X



獅子座、最近どう?91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:09:48.39ID:TQV8LFEB
>>116
先ずこんな人種とは距離を置く
自分のことしか頭になくそうされた相手の気持ちを
考えられない頭の悪い人だから付き合っても互いに成長がない

>>114
バカはバカのままだから黙って離れたほうがいいよ
教えてあげるコストが徒労に終わるから
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:42:57.87ID:jPoNgG4Q
>>114
意地張られた経緯は?
自分が悪かったら素直に謝るし、相手の場合でも謝られたら、こちらもすんなり謝るよ。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:45:21.10ID:JO/UI/Sj
牡羊相手に折れてばかり居る獅子
でも牽引力あるし刺激強いんだ

同調する部分もあるけど、リアクション似すぎてともに自己嫌悪なのが獅子
リアクション似てるけどあっちの方が反応良すぎて空騒ぎになる天秤
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:33:26.27ID:tGCPlEtE
占いたくさんありがとう!
活力は確かにある
威張らないように気をつけよう…相手をやり込めようとするの悪いくせだわ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:31:36.60ID:bij5HeZx
確かに、修造が居てる
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:36.74ID:W7c9CNZN
>>114
相手のペースもあるんだしほっとけば
どうしても仲直りしたいなら
アイスコーヒーでもそっとおいてこの前は言いすぎてごめんねって言ってまた放置で
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:04:41.52ID:tjQIrbJ5
いて座いて座火星人-火星人-だけど獅子座イヤ
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:16:00.12ID:s6VKA0U6
気持ちの切り替えに応じないってねえ

余程怒らせることでもない限り普通は元に戻したい相手の気持ちを覚って応じるもの
それも出来ない人間は未熟
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:29:34.53ID:eT02mAI8
太陽獅子座だけど月星座蠍の感じがガンガンでてる気がする自分。

牡羊さんの牽引力ある感じわかる。
どんなに自分の方がえらそうにしてても結果的にはひっぱられてるんだよね、支えてもらってるというかなんというか。
天秤さんは基本全肯定してくれるから嬉しいけどたまに本当に言ってる?て思う時ある。
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:26.87ID:eT02mAI8
9日、冥王星の影響で獅子座さんに何かしらのインパクトある出来事が起こる模様。特に仕事、病院関係が注意っぽい。
近くに火星が来てるせいで余計に感情が煽られるっぽいぞ、みんな気をつけなはれやー
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:35:24.84ID:GNpH+iU0
>>130
同僚が入院中だわ、気になる

自分が病気になったりするぐらいだったらなんの問題もないけど
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:28:56.61ID:FGYSwX7O
治ったと思ってた泌尿器系の病気が再発しそうなんだが…
怖いなあ…
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:25:48.81ID:iCjszGs2
どの占いにもだいたい
心配しなくても大丈夫だから!今ちょっとだるいだけだから!今だけ今だけ!
みたいなこと書かれてる気がする
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:29:26.62ID:zq7DobY8
高熱出てて寒い
はきそう

先週はずっと家族の看病してたからうつったのかな
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:06:17.22ID:OjBjeAso
冥王星は破壊の星だからなあ、、
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:20:33.33ID:PcvyMm7n
こじれてはないかなぁ。
ただ忙しくて3ヶ月会えてない。
そろそろ繁忙期終わるから二人で楽しみにしてる。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:46:18.99ID:6qgOFCZr
>>103金星乙女だし他にも地が入ってる。

重いや束縛とは無縁な感じだなー
向こうから来られるのはあったけど
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:51:46.12ID:5ts/IXd4
>>141
それやばいん?
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:15:43.45ID:x6L5Sxbf
好きな人とこじれてどーでもいい人だけが今手元に…
やだこんな状態で迎える夏休み
一番大事なものを破壊しないでくれ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:13:19.66ID:t+pimbbg
私も5月にデート(自称)してから会ってないな。ちょこちょこ連絡は取ってたけど、ここ数週間音信不通…(・ω・`)
このまま夏のイベントは全部ボッチな気がしてきたー
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:27:03.19ID:r8w3dypw
>>146
そう思えたのは学生までだったなぁ。
小学生の時なんか、毎年遊び放けて夏休みの後半は溜まった宿題で地獄だったw
7月に入ってまだ可もなく不可もなく。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:15.03ID:+5VKnsPE
5月から7月まで色んな意味で縁切り連鎖してる
しさ
いつまで続くんだこのラッシュ

仕事から友人から恋人から
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:41:06.16ID:32EzcBlu
みんな、本当に大切な人、一緒にいてほしい、側にいてほしい、見守っていてほしいと思う人がいるなら失わないように大事にしてね。。。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:37.89ID:CpvABENA
>>156
私も友達と距離置いた〜
その後すぐ別の友達から連絡が久々に入ってがんがん遊ぶようになった!不思議!
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:18.69ID:A4Kdw2Jy
とうとう振られたわ
ずっとうまくいってなくて、なんとかしたかったけど
もう手も足も出せないから諦めもついた
辛い時期が長すぎて疲れ切ってて涙も出ない、、、、
誕生日来るの辛いな〜
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:40:12.94ID:tyI9E+Ms
自分はもう気持ち抑えるのが辛くて告白してしまおうかと思ったけど
8月にミラクル?恋愛運良いみたいだからもう少し我慢しよう
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:51:04.67ID:m0Xd3cfu
>>157自分からのもあるけど向こうから仕掛けたっつか成り行き上仕方なかった
息詰まるシチュエーションに無理矢理追い詰められた感
0171天秤座
垢版 |
2017/07/05(水) 09:09:39.15ID:dwT/lOap
>>153
>>154
>>156
獅子座さんと5月に少しだけ疎遠?になってしまって悲しかった
誘っても誘ってもダメだった
でも正直に、自分が会いたいばかりじゃダメだよなぁと寂しいけど相手を想う気持ちを伝えたら、先月向こうから会おうって
明るい気持ちで応援してきてよかった
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:03.25ID:ym7+2pGD
夏だねえー
台風もきてるし世の中がやんやと盛り上がってきた感ある。
水星が獅子座入りしてるし火星も2年ぶりに獅子座入りするし今年の夏は祭りですな!
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:15:30.64ID:LCZV3n2W
これまで他人を無視すると言うのをやった事がないんだけど、今期は他人を無視するというのも時として
意思表示の効果的手段なんだろうって心境になってる
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:25:47.24ID:fO8eyiKN
実は、軽く似たような事をしているんだよね友達だった女の子に。何か、もういいや〜って感じ。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 07:13:27.50ID:0oYVUuFq
>>179
俺もだ…俺は無視してしまったら切られたが。
ずっと友達だった子に恋愛感情をもたれて、
そういう風にはみたことがないし、好きなひとがいると言ったら別人のようになってな。
毎日遅くまで話してきたけど話せば話すほどこじらせてしまった。
あともう1人、友達な子に好かれてしまって
この子とも距離をおいている。
マジでどうなってんだよ。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:06:46.52ID:9JeyMSoM
派手に見られるけどウェーイ系苦手だ
根暗だからしっとりだらだら本当は呑みたい…
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:38:20.49ID:znxxLGHH
>>180
二人っきりで出掛けたりしたんじゃないの?「永遠にサヨナラ」でいいなら無視でいいだろうけどさ。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:03:16.14ID:0oYVUuFq
>>182
2人で遊ぶこともあったよ。
長年友達でお互いの恋人ともあったりしたし、
むこうの旦那や子供にもあったことある。
先月、自分が彼女と別れてからかな、おかしくなってきたのは。
もう1人の子とは2人で遊んだことはない。
むしろ仲間内で遊ぶ中で好意をアピールされて、
あの子お前のこと好きなんだよ、考えてやれよと、
外堀を埋められて仲間内から疎外されてる感じかな。
本当にここ1カ月くらいで色々と崩れていってる。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:53:54.94ID:oxDJjn+q
>>184
仲間内とか会社とか一番めんどくさいよ、獅子座の生態制限されちゃうよ…やめておけ…
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:49.85ID:/mzPovbj
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:42:47.13ID:ueJkFHTP
自分の行為は自分に返ってくるからね
こないだ自分が元友人にした切り方と全く同じ切り方で
先日大事に想っていた人から切られたよ
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:22.12ID:rExU35vl
色々な占い見てると
とりあえず空回りしないように冷静に立ち回れることを意識したらいいのかな
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:56:45.98ID:pjcNoOEe
>>184
その仲間内から一旦離れてみた方が…
グルになってくっつけようとしてくる人いるいる。ホントうっとおおしい。
学生ではなさそうだから、他のコミュニティ見つけるのもアリでは??
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:22:26.71ID:29XbXc0k
>>189
彼氏は長いこと忙しそうにしてるし職場は人が来ては辞めてくしでなんていうか自分で状況が変えられないことに焦れてるんだけど
占い見ると周りを見てこの時期をも楽しめ、みたいな感じだよね
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:56:37.95ID:oxDJjn+q
>>192
思いやりの欠片もないよ。
そんな事する人と付き合いたくない
何かある度に仲間内に相談して外堀に相談して…ああああウザイ!!!
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:06.45ID:oxDJjn+q
どういう相手であれ付き合うとなると、群れない比較的静かな人の方選んじゃうわ…
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:57.97ID:b9MhqTNI
元彼(既婚)からめちゃ連絡くる。。子ども生まれて相手にされてないのか。適当にかわす日々。
好きな人からは来ない。・゚・(つД`)・゚・。忙しくしてるから見守る日々。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:48:18.33ID:zVcWTmhg
自己表現力があったり、スター性のある獅子は実は少ない
獅子は地味なのだ
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:59:08.11ID:zk5xSmR5
職場の獅子3人いるけど、男2人は雨が降るとやる気なくなるし、少し指摘されるとすぐ凹む。繊細すぎ。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:43:04.37ID:2ddJdy+p
獅子座は実は真面目で地味で繊細なのか
たしかに落ち込みやすい獅子座男性女性はいるわ
気分にムラがあるのも安定してないゆえ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:44:52.28ID:2ddJdy+p
>>207蠍は性格強そう
蠍は男性星座だけれど蠍以外では

男性星座は総じてデリケートで女性星座はタフと思う
内面の強さが
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:58:43.10ID:a1FdxFUV
>>208
それな。12星座1バカ真面目な気がするゆさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況