X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド37―(◆◆◆) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:58.28ID:00NyvlMg
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド35―(◆◆◆) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1489577732/
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド36―(◆◆◆)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1494385210/

月や週の占い
【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋13【専用】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488471380/

(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ7(◆◆◆) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488670304/
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:42.60ID:00NyvlMg
あと前スレでてんびん座はいきなりキレると言われたけど
てんびんは相当な事がないとキレないから
それだけのことをしたんだと思ってほしいな笑
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:38.32ID:qDEg7xgh
>>3
同意。いつも限界まで我慢してしまうのは悪い癖だと思ってはいるが、いやそれはいくらなんでもって思うことを調子に乗って何度もしてくる人が稀にいるんだよね
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:05.12ID:D/eFtSVu
前のスレに書いちゃったけど、とよた議員は月獅子が出てたね
秘書が20人も変わってるとか、普段から相当キレてたんでしょ
公の顔・・てんびん
裏の顔・・しし
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:10:35.02ID:FHYW944U
>>6
それはギャップありまくりだ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:30.09ID:bV0MqyDZ
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:45.05ID:9T8SZ2iT
今日のヤフー占い見ておけばよかった
比較しないで注文して、安いところの倍の値段払ったわ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:22:47.27ID:9wymcA+f
>>6
天秤自体が気が荒い性格でしょ
菅直人も普段は穏やかな笑顔だけど
裏ではイラ菅とアダ名がつくほど短気ですぐ怒鳴る人だし
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:43.24ID:ZgiO4zeR
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

これが事実である
これが真実である
これが現実である
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:15:10.09ID:VSNsPQE1
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:25:24.73ID:szvOcO8H
今日のケイナーは夢を見るなってことなのかなあ。あまりいいことなさそうでショボンだわ
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:37.30ID:r2Y7yz9T
だよねえ。
それ以前は、ここから良い時期に突入!それまで頑張れ!って言い続けておいて、いざ至ったら、失敗してもくじけんなとか現実で納得しろとか、占術師さんたちに手のひら返し過ぎw
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:08:31.25ID:jpkyTVge
あーなんか今日仕事でズガンときたよぉー
こんな精神たもててるのすごいよぉー
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:09:41.85ID:yVfz5ru6
夢見る時期はもう終わりとか。妥協しろとか。
チャンスって始まりだもんな。ステージ上がったあとは、ずっと同じことの繰り返し。
なんかしら割り切って、選択しろってことかと思うな。

今んとこ選択肢さえ現れてないんで絶望的だ。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:40:25.41ID:yVfz5ru6
あーーーーー絶望。
幸運期でなければ、こんなに苦しまないのに。

幸運はもう手から出てしまったのか。
チャンスはもうこないのか。泣き
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:46.84ID:sHbTXWt/
>>3
いやー、あの秘書のミス、相当だよ。
あの世界であんなミスあり得ないよ。
本人引っ張り出さないといけないような状況でしょ。
だからって暴言吐いていい訳ではないけど、そりゃ怒るわって感じだよアレ。
20くらい歳下の女の議員にあれこれ言われるの、プライドが許さなかったんだろうなって思った。
しかしあの年齢なら、ある程度ベテランだろうに本当にびっくりするようなミスだよ。
河村大臣が何かの陰謀じゃないかって言うのも止むなしって感じだもん。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:58:56.10ID:X0XFx/Ha
結局、幸運期と言いながら天王星、海王星の位置の問題で
木星が上手く働けない状態なのかと思う。
自分は第三の上にn木星が逆行しているから最初から諦めてるけど…

それと板違いだからあまり言いたくないけど、豊田議員に理解を示している
人が天秤とは思いたくないんだが。
ああいう暴力暴言ヒステリーは蟹の専売特許で、天秤は労力を使いたくないから
暴言・暴力振るう暇があったらさっさと首切る。
それからあの秘書のミスはありえないんだろうが、それまで秘書が
コロコロ変わって引継ぎも全くうまくいっていないようなので
ミスが出るのも仕方ない。部下を萎縮させた上に暴力を振るうのが悪い。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:33:32.15ID:IbQ/aL1S
>>27
全く関係ない蟹をいきなりdisっててワロタ
27は暴力無しで周りを萎縮させてそう…@第3
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:50:00.21ID:JsaHqj2f
>>27
生まれた日で決まるもので、あなたの意向で天秤かどうか認めてもらうもんじゃないでしょ。
アホくさい
統計で似たような傾向があったとしても、みんな違う考えをもった人達ですよ。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:58.13ID:uKXxRFjk
天秤だけど人付き合いは面倒くさいながらできるけど
仕事では苦手
表面上は良くても後輩に指導とかするのも苦手だから
豊田議員の気持ち分かるわ
むかしは自分も母親に当たったりしてたけど
自分の苛立ちを人に八つ当たりしちがちな性格はあかんよね(´・_・`)
でも身内以外にもそんな恥ずかしい姿を晒していたのは
天秤っぽくないな…
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:26.09ID:qwaFPgLP
ケイナーがますます不穏な感じにw
でも、ケイナーって悪い時こそ励ましなのか良いこと言うイメージがある。。少なくとも自分にとってはそんな感じ。
だから、今週は期待してしまう。良い流れよ来い!
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:42:22.88ID:f2efCeum
決断を慎重にって言ってるんじゃないかな。そろそろ決着つくってことだ。
決着することないんだよ。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:15:14.88ID:/F/Xmi2A
どうやら木星というのは
これまで頑張ってきた人にはご褒美をあげたけど
サボってきた自分にはご褒美なし、というのは理解した

反省してこれから頑張るのでチャンスをくださいー
仕事くれー
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:00:46.61ID:H3/shV5A
おい…いつになったら本調子になるんだよ…
もう10月10日までずっとこんな感じなのかなー
まぁn木星逆行してるんで私には関係のない話なんだけど
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:36:46.62ID:mkEXzkbk
>>32
それってジョナサンだった時じゃないのかな
>>34
でもそれじゃ木星いてもいなくても大して変わらない気も
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:47.63ID:5JM14D33
>>27
この議員こそ天秤の本質をよく表してるだろw
建て前だけ立派で中身はゴミくずっていう。
普段ブレーキかけてるのか知らんけど、天秤の虚構の品性なんて周囲にバレバレだよw
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:29.57ID:zCcHqkr0
>>37
どしたの?
天秤なんか気にせず巣にお戻りなさい
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:52.22ID:r55A7X1L
完璧主義な天秤こそ一番不完全体という。
それを自覚できないからあんなになるのさ。
そもそも豊田はイタチの顔潰した感じの超ブサイクだし、天秤美人説はウソね
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:59:13.82ID:g6vSlqde
>>39
顔だけ冷静に見るとかなり不細工だけど
雰囲気は綺麗めじゃない?
それは天秤座ぽいよ貧乏臭くないのも天秤ぽい
身内が天秤座3デークだけど良いことあったか聞いたら
あったと言ってたよ
お金とそれ以外で何か良いことあったらしい
詳しくは聞かなかったけどね
ちなみに地道に働くタイプで
天秤太陽金星が合で月が水瓶のトラインだからアスペクトはいい
自分は月が天秤で少し傷があってソフトアスペクトなしだけど
一つだけ特別に良いことあったよ
その前の乙女座木星時期が超超最悪だった
有名人見てると良くも悪くも目立ってる天秤座が多いみたい
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:21:48.48ID:IEVy0Fto
貼りボラさん、翻訳ボラさんいつもありがとうございます。

木星効果なのか昔からの夢が実現しつつあるけど対人トラブルが凄い@第一デーク
去年の4月からトラブル続きで最近ちょっと減ってきた。
但しこの対人トラブルは夢を叶える為の試練ぽい。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:28:19.38ID:f2efCeum
>>38

いちいち食い下がるなよ。小姑かよ。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:31:30.67ID:zOaINMoy
薄給なりにムリして頑張ってた友達付き合いを辞めたら、
マイナスになってた貯金が元に戻り始めたよ。
友達いないってのも、生きる術のひとつになるのな。
(*゚▽゚*)アハハハ/\/\/\

前にビアガーデンに行ったのなんて、何年前だったろう…。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:52:32.71ID:zCcHqkr0
>>43 ふふ
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:47.63ID:DPFnObSh
わたしも友だちいねぇから貯金はかどりますぜb
いいんだ…友だちなんていなくたって
pcあればいきていけるねん…。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:02:47.45ID:f2efCeum
>>45

おまえほんとに天秤か?粘着質は天秤じゃないぞ。
なんで14時になんで書き込みできる?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:26:38.78ID:/EYPfh9h
久しぶりに昔の友達と会ったりデートをしたり疲労感はあるけど最近楽しい
そしてもっと自分を磨かなければと思うことも多くて悪くはない気がする
@第三
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:21.21ID:r55A7X1L
>>45
ニート乙
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:55:23.65ID:cHSn95l8
健康診断の結果が高血圧だった…
いつも歩いてきたり、採血に構えてドキドキしてることが多いからそのせいだと思いたいなぁ…
生活見直さないとだめかなぁ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:02:26.42ID:XGhKbPHF
ストレスあると高血圧なったりするけどダイエットすると血圧さがるみたい。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:12:14.50ID:/F/Xmi2A
入院してた時、
血圧計測がいつもの看護師さんではなくイケメン医師だった日は
通常より20ぐらい血圧が高かったのは良い思い出
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:20:30.36ID:eDmUZsrw
>>47
>>49
貧乏人には14時に書き込み出来る理由がわかんないんだろーな
全角半角バラバラに使ってるあたり君らがニートかな笑
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:25:49.86ID:f2efCeum
自己啓発系か。納得。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:30.54ID:HYk9tpPj
>>44 >>46
お金を貯めようと思ったら義理づきあいの人脈は捨てることよ。
友達は裏切ることもあるかもしれないけれどお金は裏切らない。

兄弟が結婚するかもしれないので祝儀分を取っておかないと…。

土曜にたまたま立ち寄った古本屋で
小学生の頃大好きで図書室で何度も借りた本を見つけて買ってしまった。幸せ。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:46.97ID:HR+nPuZU
最悪やー
木星入り前にどん底の状態になり
それからずっと元に戻ることだけ考えてきたけど
結局ダメでした〜。戻らない。
もう何も希望がない第二。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:02:16.52ID:4fCbcGkw
でもてんびん座は2室がさそり座だから、金銭には細かいかもしれない。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:27:10.71ID:GJnIWvPW
>>35
私もn木星逆行なんですが、やはり不穏な感じですか?
前に占星術師に聞いたら、影響出るのがスムーズじゃないぐらいで、
あまり意味ないって聞いたんですが…涙
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:28:45.41ID:4fCbcGkw
でもって、4室が山羊座。家庭に関しては保守的というか家族思い。
贅沢好きの社交家じゃないよ。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:00.06ID:1nSup4o2
>>54
下品だな。天秤なりすましは去れ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:33.99ID:4fCbcGkw
>>61

木星は順行に戻ったよ。自分の運勢は逆行したままだけど。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:36:23.70ID:ofVH5IWA
>>63
ブーメラン
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:47:15.13ID:kiUIi5XV
やっぱり木星ってすごいんだな
出先で男性が側に来たり振り向かれたりする率が多い。
この間は本屋で立ち読みしてたら
小さい子供がちょこちょこ隣に来て
一回お母さんが抱っこして連れてったと思ったらまた私の横に来た(笑
とてもかわいかったw

ただ、出先で出会っても接点がないから先につながらないんだよなあ。

第三デーク
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:47:24.94ID:mvcHyTaA
↑いつまで張り付いてるの?巣にお帰り
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:48:24.41ID:mvcHyTaA
67は>>65のことね
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:02:03.87ID:p1oDXozK
2026年頃からトラサタが小三角作って、天秤座とカイトになるね
いいのかわるいのか気になる
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 02:17:09.30ID:8CyMmDKq
>>68
言われたからって粘着して真似すんなよバーカ
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 02:45:16.50ID:PBrXkLS8
>>62
贅沢好きと言うか高価なもの大好きな天秤座多いけどな
ブランドものとか高価なスポーツカーとか
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:20:36.95ID:4fCbcGkw
>>71

そうだね。いろんな面があるってことなんだけどな。派手なようにみえて地味とか。

それにしても、今日のケイナーなんか意味深で気をもたせるな。
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:40:38.50ID:MWc/4a9M
>>72
ケイナー、どっちの意味なのか気になる
ほんの少しの差で勝ちを逃すという意味か
今は負けるけどもう少しで勝てるという意味なのか…

いずれにしても今日は負けってことかね?
今日は大事な回答待ちの日なんだがこりゃダメかなぁ…
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:48:56.07ID:hDP0I2yS
しいたけの最後読んで泣きそうになってしまった。
誰かに誉めてもらいたかったんだな。

ボラさんたちいつもありがとうございます。
特にスーザンの大量訳大変だと思いますが、毎月楽しみにしてます。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:42.22ID:vpaNB6dN
6月は久々にダメダメな自分だった
ダラダラと無駄な時間を過ごしてしまったわ
根が怠惰だからついついラクな方へと流れて行ってしまう
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:55:28.72ID:P1LzAU7u
>>57
>土曜にたまたま立ち寄った古本屋で
>小学生の頃大好きで図書室で何度も借りた本を見つけて買ってしまった。幸せ。

わかる〜そういうのうれしいよね(^^
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:06.54ID:Dvuw0XGY
>>57
いいねいいね、幸せだね
しかもたまたまってところがラッキーだね!
自分もまた読みたくて見つからない児童書があるから、古本屋さん行ってみようかな
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:48.36ID:BPxE4emn
>>79
小学生の頃わからなかった意味の用語が
今なら理解できるから自分の成長も感じたりできたよ。

>>81
しかも百円だったから大人買いしちゃったよ。
児童書だから重いwから自分で持ち帰れる分だけ。
ASC乙女座のせいか体力に自信がない…。
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:56:41.20ID:6MbDwWEe
>>70
お、豊田本人か?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:44:21.04ID:4fCbcGkw
>>77

そこだなー。ぎりぎりって言ってる占いもあるよね。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:57.33ID:blx7dwct
ukとペニーがそのまま起きてビックリ。
祖父母が引っ越して土地を処分する、のと、家族内で揉め事。
かなりしんどい。
冥王星の影響、いつ終わるか知っている人いたら、教えてください。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:58.12ID:u2D86/+l
>>85
終わらない、永遠に
なんていうのは冗談だけど、冥王星2023年いっぱいまで山羊座にいるよ...
今は第2デーク〜第3デーク前半の人が影響特に受けそうだけど、85さんはそのあたり?
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:20.62ID:blx7dwct
>>86
>永遠に…
ビックリしました!
2023年ですか…遠い。
それまで持つと思えないです。
ちなみに第三デークです。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:38.24ID:/hQRLjP/
なんかさ
いいいいって聞いてたのに大したことなくってがっかりっていうか
いいって言われてなかったら結果おんなじ状態でも
悪く感じなかったんじゃないかなーとか
そんな風に思う今日この頃
@第3

期待しすぎちゃうのは良くないね
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:18.91ID:TkEAfA7U
仕事で人に注意が出来ないのって天秤座の気質も関係あるのかな?
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:40:15.77ID:u2D86/+l
>>90
ここで吐くのはいいんじゃないかなー
頑張りすぎても良くないし
>>91
それはないかも
結構言うよ、仕事だと
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:29:27.95ID:6lCHDzru
うまく言えないんだけど、自分の価値観が大きく変わりそうな予感がする。それが不安ですごく緊張する。
現実的な幸運は来ないかもしれないけど、これが自分の木星効果かもしれない。ただ、幸せになれるかどうかは別だから不安。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:34:11.41ID:Jqqz9Ku7
いま挑戦しなきゃ
と思ってはじめての都内勤務、一時間半通勤を始めましたが
朝早く起きて帰ってきたら寝落ちるだけ、つまんねえ〜
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:13:56.36ID:B7ZavJqF
>>93
まったく同じ気持ちを抱いています
だけどあなたとは逆に私はわくわくするかな
幸運には程遠くても今の自分から脱出したいし前に進みたい
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:17:04.73ID:/5K7E9B6
私も!だいぶ価値観変わりそうな、いや、もう変わったな。
自分を大切にするってことが分かった気がする。
自分を大切にすると他人も大切に出来るんだよね。
あと、魅力や長所を受け取れるようになったかな。

今までの上手く行かなかった恋愛や、頑張っちゃった恋愛が見えてきたよ。

これからいい出会いがあるといいんだけど♪

思わぬ幸運期だと思った第3デークでした。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:52:24.53ID:X2JVsSOc
何を振っても面白い返しをしてくる人いないかな。
無茶振りしたい笑
双子座的なノリの人いないかな。
深刻な双子座不足。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:20:16.58ID:6lCHDzru
>>95

わくわくか。いいね。

不安というか、白血球が異物を嫌って抵抗するみたいな感じなんだ。新しい価値観が
入ってくるがなんか怖い。

前向きにとらえてみるよ。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:03.35ID:lHL3nBeR
もしかしたら家族がしんでしまうかもしれない
辛くて仕方がない
良いことなんて無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況