X



射手座って明らかに不利だろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:47:31.12ID:LFKlpumY
なにもかもうまくいかない
12星座の中でダントツで成功や勝利とは無縁だ
おまえら射手座じゃなくて良かったな誇れよ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:03:05.44ID:Csw32Wiw
あと、西洋占星術では最も運が良い星座は射手座ってことになっているけれど、あくまでも「西洋」においてなんだと思う。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:18.96ID:oYZvDpu8
ロマンチックに
卒業の時に言う言葉は常に
想像はしてた(一応準備)が
本当に言うつもりはなかった!

でも何らかの影響(その場)を受け
焦って口走ったんじゃない?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:41.28ID:1eGQ9KZE
須藤を擁護しない奴はおかしいよ。
アイドルに清純性を求める日本のキモイロリコンの屑に氏んでほしいわ。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:10:38.43ID:Y+FfDTkk
>>131
須藤は太陽 水星 冥王星ともに射手座らしいよ

まんま射手座な性格

射手座最高
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:40:28.27ID:+EGQqJd+
射手座メッチャカッコいいと思う!須藤さん良かったと思う!先代のスキャンダルはスルーしてうやむやにしたのに須藤さんにはAKBの歴史が〜とか馬鹿じゃん。そもそも最初からスキャンダルだらけでお偉いさん達の枕要員。
薄給な一般人と結婚って普通にいいコやん。地下アイドルですらジャニーズ狙ったりしてるのに一般人選ぶとことか好感しかない。度胸もすごいと思う
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:49:07.99ID:bV0MqyDZ
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:07:49.00ID:FB0HyS9W
>>136
おれO型や
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:29:42.62ID:qXMW/JB4
>>134
太陽、水星、火星が射手座だけど、
射手座が多い人に、常識的なことは期待しないほうがいいと思う。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:17.22ID:OqxjpUZK
>>138
射手座と水瓶座(金星)と天秤座(月)と牡羊座(火星)がほとんどを占めている場合は?
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:27.68ID:2EVXl+1c
フット岩尾(射手)の須藤(射手)への「あの場で結婚宣言していいのは指原だけ」って言葉好き。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:58:59.67ID:1FoiYS/z
>>138
>>140
射手座に太陽と水星だけど、たしかに常識ないあつかいされる
おまえらがついてこれないだけなくせに
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 03:59:12.76ID:3XwKji7W
>>141
岩尾は水瓶座な
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:46:29.50ID:7xSG8tCm
就職活動とかでも履歴書で星座差別とかあるのかな?
面接による血液型差別はあったらしいが。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:42:31.60ID:3JiysFNu
12月生まれの射手座は強運やで
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:35.32ID:koDduYfn
アメリカ独立記念日だから運が良かった。やっぱアメリカが好きだ。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:16:02.66ID:XeDddsQe
良くも悪くも弱音を吐かない人だと思う
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:53.13ID:rLWkqU7o
>>113
よう。自分、12月生まれの太陽山羊座水星射手座。
星座理論的に言うと、水星星座が配置され得る範囲が太陽星座と同じか隣となるから、相手の太陽星座と自分の水星星座が一致する時に最もコミュニケーションが通りやすい。
その親友が射手座要素多いからかもな。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:32:45.06ID:+jmRoTh/
>>146
そうなの?12月生まれの射手座だが、この5年くらい全くいい事がないで。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:06.46ID:+jmRoTh/
>>27
やっぱりそうなの?
じゃあ俺はどんな選択をしても全てが愚かで悲惨で無残な結末しか残らずに死ぬって事か。。。全てか嫌になってくるわ。。。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:44:40.85ID:+jmRoTh/
>>152
ありがとう。
こんな馬鹿な射手座の為に書き込んでくれるなんて。。。
君が何座かは知らないけど、その馬鹿な射手座を相手にしてしまう君が射手座と同じくらい馬鹿な人間な事に本当に感謝するよ。。。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:52:38.88ID:aylzULq3
12月15日生まれは強運
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:53:48.43ID:aylzULq3
欧米向きの射手座は、日本社会に合わないだけだよ。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:56.58ID:NNYNpip1
12月15日生まれ、一人っ子だけれど、幼い頃からおだてられて育ち、リズム感や独創性を褒められ、小学生のころは何も勉強しなくても感覚的に言葉の体系が理解できた。
そして、小学生の頃から皆(特に異性)から注目を浴びていた気がする。
大学に入ってからちょっぴりダメになったけれど、それでもいちおう起業もできたし、人に縛られない生活をしている。
ちなみに自分は男でO型。六星占術は火星人マイナスの射手座。
似たような境遇の人いませんか?
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:41:05.05ID:2vv+Y7nT
欧米でも雑でポカミスばかりだったら干されるでしょ、
外国舐めすぎ。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:50.56ID:2vv+Y7nT
なにが許せないって、
ヘタクソなとこ!
ヘタクソな癖にでしゃばりで譲らないから
公害並みに迷惑なんだわ。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:02.86ID:ZD8+JTcr
>>160
落合博満は?あれも典型じゃない?
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:27.46ID:ZtYITd3u
>>8-9
マイリーやブリトニーはともかくテイラースウィフトが射手って最悪だし
自分をいい人に見せたい性悪
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:25.99ID:tD/HFXDN
自分、山羊座だけど火星座で彼女にするなら射手座だな

牡羊座→すぐブチギレ、癒し感ゼロ。スポーティすぎる。性格が男な奴と恋愛する気はないよ。
獅子座→目力と迫力が凄い。プライド高そうで苦労しそう。美人なら自慢の彼女。
射手座→爽やかフレンドリー。浮気症な所が玉にキズだが、火星座では一番難が無い。
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:53.78ID:mYLIMqgD
>>164
射手座は普段大人しいけど、ブチギレると、苦手な牡羊座と獅子座を呼び集めて総攻撃に走るから、念の為、気を付けといた方がいいよ。
と言っても、射手座の人間をブチギレさせるっていう人間はよっぽど低俗か邪道か馬鹿の類いしかいないけどね。
参謀役というか裏方というか火星座の中では特殊だと思う。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:26.58ID:9l5UdYoI
>>168アナタ何座??
射手座は江角マキコ。。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:54:26.44ID:pVcwtY2d
水瓶もランキングにしていうならわりと上位だと思う…多分w

>>168
射手座をブチギレさせるっていう人間はよっぽど低俗か邪道か馬鹿の類いしかいないけどね
↑分かるクズばっか
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:46:47.62ID:7/Pi/Ei3
>>169
僕射手座(´・ω・`)
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:43:26.49ID:IuiWxjF3
僕射手座。射手座の人ってさ、馬鹿なタイプだと問題発言とかして悪い意味で周囲の度肝を抜いて、大型な問題発生させるけど
器があり、自分を客観的に見れる力のある人ってのは本来の射手座らしい気質を発揮して活躍してる人多いと思うのよね。
良い意味で常識を壊したり、新たな物を生み出す力がある。
ただ思うのが目立とうと思っちゃダメ。自己顕示欲が行き過ぎたら短命に終わる。その職を無くしたり、文字通り命を落としたりとか。有名な人でも見ててそう思う。

太く長く生きてる射手座の人って細々とプロデュース活動してる人が多いんじゃないかな。
無名塾の仲代先生や井筒監督みたいな人。
自己顕示欲出すと小○哲哉みたいにその後の人生修復に時間がかなりかかる。須○凛々花もそうなるのではというところ。
やり過ぎると尾○豊とこh○deみたいに短命に終わる。
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:25.26ID:kEkD+SOL
>>168が牡羊座という事は良く分かった
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:14.29ID:XJu81uHb
ケイナーの占いで、射手座は今の土星の試練が潜り抜ければ、後30年は試練がこないとあった。
土星が抜けたら、後は右肩上がり。射手座は若いころに苦労した分、幸せになれる。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:55:41.46ID:A6/7JP9k
男女共に射手座に惹かれる
考え方が繊細なんだか豪快なんだかよくわからないところが尊く思う
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:00.36ID:LQn9Ukr8
12月生まれは強運の星の下に生まれた気がする。
鬼才な才能と強運に恵まれている。
そして、多くの人から愛されている。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:03:16.53ID:QVNIiE4k
全然駄目だ。裁判所調査員報告書も俄然不利…土星の試練もそろそろ終わりじゃなかったのか…
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:14.28ID:dY6aF+54
射手座って響きは良いし、イメージが格好良いから、幼少期に自分が射手座と知ると、自信過剰になったり、イケてると思いこんだりすると思う。自分がそうだったので。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:56.15ID:Tkmcpidf
>>43
迷惑かけない自信だけは1人前の43さんよ。あんた生まれてから1度も人に迷惑掛けたことないんか?ない奴なんか1人も居ないと思うがな。迷惑かけてる自覚ないだけとかか?
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:54:57.30ID:s5LSYh17
自分ならまったく許容範囲にあること、どうでもいいこと、もっとルーズにとらえれば良いことを、いちいち迷惑だ、とか言って攻撃してくる奴は、大概が蟹座か魚座の男だった。
自分によほど自信がないからかな?
蟹座と魚座は占いでは一般的に優しいと言われているけれど、陰湿なだけで、全く優しさのかけらもないじゃん。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:08:30.94ID:fQPErvPf
射手座から土星が抜けたら、底辺労働から頭脳労働に戻してくれるのだろうか。
0188射手座
垢版 |
2017/08/11(金) 20:08:18.81ID:AmbQyVAw
東京理科大卒でIT土方の俺は、頭脳労働だとあえて言おう。
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:01.59ID:IUDVkgH4
蠍座好きー山羊座大嫌いー
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:30.50ID:T9UGNlH2
去年今年買った高価なものを記憶しておくといい。それが土星からの贈り物だから、購入した企業との縁は30年続く。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:06.41ID:8iKbVoO6
>>146 よっしゃー!!
0193リベラルの射手座
垢版 |
2017/09/17(日) 01:27:10.85ID:vpP5nSSQ
水瓶座と天秤座が好き。

魚座が大嫌い。

麻原彰晃や前、時津風親方が魚座だと思うと納得。
魚座はパワハラ野郎が本当に多い。
優しさやマイノリティーや外部からの人間に対する気遣いが全くなし。
ネトウヨや国粋主義者も魚座が多い。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:12.22ID:Ai9/qkFj
12星座【神ってる】ランキング
http://uranaitv.jp/content/129820

射手トップやん(笑)
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:36.84ID:0BxKEBNy
>>194
12月21日生まれの俺はトップなのか最下位なのかよくわからない
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:29:02.82ID:JqBzrPMa
土星は働き者、試練に打ち克ったものには、ビックなプレゼントがあると思うんだが、
試練の真っ最中には気づかないけど。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:46.07ID:ncJHiaQg
10年前のサターンリターンで土星が来て抜けた後、結婚のチャンスと後で気づいた。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:30.42ID:0GmfUoJn
射手座の第3デークは高学歴で頭の良い人が多いよな。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:18:47.20ID:RVId+/HD
射手座の高学歴

上祐史浩(アーレフ)
和久田麻由子(東大卒のアナウンサー)
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:07.07ID:5MUPY7zG
>>194

射手座に生まれて良かった
射手座をバカにする他星座のゴミどもはくたばれ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:23.86ID:n5jKcedZ
>>166
活動なら山羊座

蟹とは相性最悪だよね
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:26.38ID:ijEfYpbQ
天秤座の女性に惹かれる
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:09.60ID:IvfMEqqu
山羊座にかなり近い射手座だから、山羊座を見ると自分の嫌な所が投影されているような気がするんだよな。好きになる人はなぜかいつも天秤か水瓶、たまに獅子。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:59:57.48ID:OI6bq5Rm
>>207
私はそれ魚座に感じる
月魚座だからかな
魚座すごく嫌い
自分の嫌なところを100倍にしてさらにそれを開き直ってしたたかにさせたように感じる
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:22:04.76ID:RJiRVsae
母が牡牛で父が山羊なんよ。特に父と接するのが辛い。活動宮には虫酸が走る。ひと言もふた言も多いねん。近しい存在は洗脳しないと気が済まないのかあやつらは。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:30.67ID:25CS3igx
日本の古風な文化では、射手座は嫌われる。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:00.61ID:h/tqhzzz
射手座って勉強も運動も出来てしかも楽天的だけどアスペルガーっぽいのかなって思う。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:39.32ID:4ZBxEJCd
>>210
カニちゃんは議論にならないからどっかいってくれよ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:42.43ID:4ZBxEJCd
射手はなんとなくそうなんだが中二病が多いイメージがある
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:58.11ID:4ZBxEJCd
でも憎めないんだよな射手って
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:47.23ID:0a5TOfTU
>>216
射手座は、中卒レベルの馬鹿か、東大レベルの高学歴かの両極端だと思う。
電通の過労死被害者も射手座。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:13.15ID:4WOCqEx9
射手座ってプログラマーに向いていないとつくづく思う。
大雑把で呑気でマイペースで独自性を出す人はダメみたい。
自分の職場は、魚座や蟹座や乙女座ばかり。そして暗くて気難しい奴や短気な奴らばかり。
早く営業とか別業界に転職しよ。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:37.57ID:u7lJ43dC
イギリスの最新の国勢調査のデータをもとに、
職業やパーソナリティに関する研究を行った科学者が驚くべき事実を報告している。
その報告によると、誕生月によってその人の職業の向き不向きや、性格的傾向が決まるというのだ。

1月 開業医、債務取立者、不動産業者
2月 アーティスト、物理学者、交通監視員、脳疾患にかかる傾向にある
3月 パイロット、ミュージシャン
4月 独裁者的になる傾向にある、健康障害を抱えるおそれがあり、平均的にIQが低い傾向がある
5月 スポーツ選手、政治的手腕を発揮する
6月 経営者、ノーベル平和賞受賞者のうち5人がこの月の生まれ
7月 レンガ職人、電車の運転士、作家
8月 レンガ職人
9月 物理学者、スポーツ選手
10月 3月生まれの人よりも215日も長く生きる傾向がある
11月 統合失調症にかかる可能性があり、連続殺人犯も11月生まれが多い
12月 歯科医、宗教や世俗的な事柄の指導者
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/9/4/94bca642.jpg

「冬生まれは統合失調症を発症」-誕生月が人間の寿命や健康に及ぼす影響を解明
http://blog.livedoor.jp/diet2channel/archives/50391805.html

射手座は統合失調症にかかりやすく、連続殺人犯や宗教の指導者が向いているそうだぞ
プログラマーなんてやめて、宗教法人を作ろう
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:32.71ID:vCpxooUw
太陽水瓶 月射手
見た目的にはすごく感情フラット
心の中で一人で盛り上がったりうるさい
でも口にはださない
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:32.12ID:wPMX77Xg
欧米社会で嫌われている、というか不利なのは乙女座と魚座らしいね。

日本だと射手座と水瓶座と双子座が不利かもしれないが。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:44.56ID:88Q4Q8lN
個性がない奴と、それを強制する学校、社会

日本氏ね
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:26:46.65ID:BC/5QpLJ
世の中が射手座だらけだったら、
治安が悪くなって、モラルも低下して
時間にもルーズだから経済も停滞して
あっという間に欧米みたいになるだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況