X



火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:07.27ID:1apVg1kr
火星蠍は粘着的で執着的で監視癖があるから
自分たちに都合が悪いレスにはID辿って監視してそうだよねw

反論とかねちねち考えてそう
はい火星蠍座 反論は?>>517

 
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:37:53.93ID:1apVg1kr
>>520
でもお前は不細工ですからwwwwwwwwwwwwwww
残念・・・
金星魚座の加護で美少女だから基本火蠍不細工なのでw
投影して勘違いしないようにwww
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:56.66ID:rLbIrceP
火星山羊も性格わるいの?
彼氏が太陽射手月牛火星山羊。
腹黒い感じはあるかもなー
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:10:37.00ID:xO+NtoAJ
>>522
月牛で品位がいいから隠せてるんでしょ
火星山羊性格悪いよ 自覚して隠してる人はいい人

火星蠍は隠しもしないし人を攻撃して不誠実をはたらくし
反省もしないし大戦犯で最悪ですが
わかりやすいのはベッキー・小池百合子 隠れてるのが橋本環奈
目の奥がよく見たら悪いもん こいつら 茶色で刺すような目してる
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:34.68ID:q+3crTPO
火星山羊も高揚の座で品位が良いよ。
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:13.15ID:q+3crTPO
性格が良いかどうかは判らない
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:24.00ID:pDqq2jgb
火星山羊の恋愛傾向知りたい。
肉食?それとも好き避けツンデレタイプ?
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:14.19ID:rLbIrceP
>>523
なるほど。確かにおっとりしてるんですよね。でも急に人が変わったような雰囲気?というか、こんなに性格捻くれてたっけ?って思うような言動があったり。

>>526
肉食だと思います。私の彼氏が太陽射手座だからかもしれないけど。太陽射手座だからあからさまではないけどやきもちやきです。
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:52:28.15ID:EBJEpY9S
>>524
それアテにならないことが最近ワカった
火星山羊 ヒステリックでキレると山羊
さりげなく工作・裏がある
組み合わせで違うんだろうけど
品位がいいなんて思わないw
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:41.50ID:I+M6XWIR
だーかーらー、火星の品位というものは、
火星という惑星が気持ちよく本領を発揮できる星座か否かということであって
性格が良い悪いは問題じゃない。
蟹座と天秤座の火星がなぜ品位が悪いかというと、
火星という惑星の性質が発揮しづらいということに尽きる。
牡羊座の火星が最も品位が高いのは何故か?考えて。
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:17.56ID:I+M6XWIR
西洋占星術に限らず占いというものは、
形而上的な思考ができないとキツイ
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:30.71ID:I+M6XWIR
だいたい、良い悪いをファクターにしてしまったら、
ヒステリックでキレると云々、裏工作がどうのこうのというが、
何を目的としてどうしてそのような行為を行なったかでガラリと意味が違ってしまう。
人物評価としてはまるでお話にならない。
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:58.35ID:froOeD2o
野生の生き物に畏怖するような品格を感じることもある
人の考える品だけが品性じゃないけどね
視野も大事
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:49.31ID:xQ+yZequ
火星の牡羊座はディグニティでいいが
金星の牡羊座は顔も男前で お高い美女じゃなきゃウザい
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:10.95ID:OMDVIeNC
確かに、牡羊座の金星は品位が良くない。これが牡牛座なら?双子座なら?簡単な掛け算だよ。
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:22.53ID:cGfjsEn1
火星が乙女座の男性は?
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:16.88ID:va5i3kHy
>>537
えっらいスローテンポでなに調子こいて安価付けてんの?
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:42.87ID:Nay48Dnm
>>531
なるほどね
そういうことか 火星が気持ちよく発揮できるって意味の品位ね
まあひとつ学習したが 火星山羊は性格悪いとだけいっておこうw

しかしここって寒気がするようなコメント残す人おおいね
あとで黒歴史になってじたばたするタイプだわ

いい火星を教えてあげよう
火星蟹座・牡羊かな
あまりはずれがいない 絶対じゃないけど
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:31:17.06ID:yAR4V0Cl
↑コイツ射手座関連スレで暴れてる50連投キチガイ射手座なので相手しないように
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:53.17ID:va5i3kHy
射手座にはほとんどコメしてませんが?
お前らのグル釣り師と一緒にしないでね
いつもネタやってお前らの都合が悪いと用意したグルと一緒にして排除する常套手段だよね
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:45.55ID:Nay48Dnm
ここで暴れてるのは有名な天秤だよ
天秤と火星蠍が大暴れしてる
他スレ荒らしすぎ・・・マジきっも
早く死ね
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:55:18.39ID:6miWQbmX
>>538
金星魚座の俺から見りゃ働きすぎw
理不尽な目にあったりしてると、
何かあげて慰めたくなる
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:04:03.92ID:6miWQbmX
>>545
セミセクスタイルはマイナーアスペクトだけど
ダイレクトに出てしまうね
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:08:56.27ID:mDMN0Pt6
火星蠍
水金射手の男いたけどすんごい浮気性、風俗大好きだった

太陽はヤギで、月は蟹のくせに…
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:59.86ID:E+8m1iI2
たしかに
火星牛水星水瓶で太陽魚月射手の男だが
いくらなんでも世話になった幼稚園の先生に手をつけるとかないわw
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:25:51.89ID:i/xSGPMw
火星射手、金星山羊
火星と金星のスイッチがある感じがしてる
自分で好きな方に押せる
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:10.54ID:qBZacp/L
日馬富士 火星蠍座

これで火星蠍が犯罪的だということの裏づけになったね
尼崎事件の角田美代子・清原・ベッキー等々
どれもこれも凄惨でおぞましい犯罪・犯行は火星蠍座ばっかり
火星蠍座には近づかないほうがいい
蠍座の悪いところだけをギュッと凝縮しているのが特徴。

鬱屈した感情を爆発させ、あらゆる汚い空気や雰囲気を作り出す
そして犯罪や冤罪をでっちあげて大声で主張するのも特徴
その様はまるで山羊。

良い人を何もしてないのにさも何か悪いように雰囲気を作り上げ
悪くて黒いレッテルを押し付け周囲にそう見せて
信じられないような冤罪で叩かせる 蠍座の悪い特徴だけを
やらかすような火星ですから。
人に正体不明の重圧・洗脳・悪を押し付ける それが火星蠍座
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:04.36ID:N2jUoxLH
相手 太陽乙女月双子金星天秤火星蟹♂

金星火星スクエアだとどんな影響でますか?
因みに土星木星冥王星も天秤で海王星が射手です。
恋愛観とか結婚観どこで見たらいいのかわからなくて…
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:57:10.42ID:/uTWn7w0
>>555
面白い

日馬富士は太陽羊、上がった感情から
火星のギアが入って、あのような暴行をかます

俺のクラスメイトにこれの反比例の
太陽蠍に火星羊のやついたけども
彼の場合は、カッとなったら暴行はすぐするが
マジギレ目になると暴力よりも声が張って
訴えが強くなり、熱が残っている間は軽め暴力に変わる。

面白いけど火星怖いね
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 03:57:47.29ID:/uTWn7w0
今回の
日馬富士はもうガッつりだもんね…
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:16:27.27ID:AXfSEARb
太陽双子月牡牛火星山羊♂って、グイグイいく方がいい?それとも自分で押して落としたい?好き避けする??
おしえてーー
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:00.27ID:KLUdEvsn
>>559
金星なに?愛され方の好みや好きな女性のタイプは金星の方だけど
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:27.68ID:wtA9oK+c
>>557
ねw
火星って大事だと最近気づいた
キモイやつが全員火星蠍座だった
暴力的、相手を殺す勢いでギャーギャーゆって
殴るやつがいた 
日馬富士は太陽牡羊座なのにどろっとしてるじゃん
あれ月天秤とは思わなかったわ
最初みたとき蠍座かと思った

火星って大事なんだね
火星に汚いホロはいってて困難アスペクトとか入ってるやつとは
絡まないようにした
キモイから
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:05.97ID:9cgFXLl+
>>560
金星は…蟹です!
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:31.19ID:9Ukqd32X
>>561
天秤座はドライにみえて
底にネチネチ残している人が多い。
わずかであれば人間味を感じるが
ドロドロなやつはとことんドロドロだよ。
秋分点を越えたサインだから命が地に帰る秋の闇だよ
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:33.93ID:9Ukqd32X
てか牡羊座と天秤座持ちのヤツは危ないw
蝶のようにヒラヒラ寄って
急に蜂のように刺すタイプだ。
キレたらキレてますオーラ出すので
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:26.73ID:rAY6LZCR
↑これもガチ。
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:29.40ID:2L3Z7r4o
>>565
マジ?!ネットで占星術士のブログとか見たら草食の代表的な感じで書かれてるよ…?
実際、仕事中とか話しかけるとすぐ顔赤くしちゃうし、本当に草食系なんなだなぁーと思ってたけど…
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:38.90ID:rAY6LZCR
蟹座はあまり気づきにくいけどノソノソ動いてるし
山羊座はもはや明らか、見えない陰でゴソゴソしてる
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:42.14ID:rAY6LZCR
>>567
そのタイプなら、自立してないタイプだから
大丈夫ですよ、その蟹さんなら
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:12.36ID:7thLF62I
太陽、月以外の蟹はむしろいいよ
優秀だし
裏切りしないし不誠実によく気づく
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:55.03ID:27QKz6lz
月蟹はどうなんだ?と問いたい
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:59.12ID:fz+1lDtU
月と火星蟹で金星牡羊彼が心配。ヤリチンなんだろうか
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:16.19ID:fz+1lDtU
>>573
why?
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:00.79ID:I0XzF3Wp
太陽双子月乙女火星山羊金星蟹の男性はやはり受け身??
いまいち感情を表に出さない気がしてこっちからもグイグイいっていいのか分からず。。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:17.34ID:ELxVocQu
>>577
案外気に入った人にだけ
色々本音や愚痴こぼすタイプだな
火星山羊だから合理的
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:08.67ID:I0XzF3Wp
なるほどー。
まだ意識するようになって浅くちょこっと話す程度の関係だから向こうもまさか私が好意あるとは知らないだろうしw
確かに何でも話せる親友だか職場の仲間には愚痴やら本音言ってるみたい、、
まだ相手との距離が遠いんだな(笑)
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:50.74ID:9OKdNQBR
>>579
火星山羊なら話せる人には片っ端から話すよ
マメな配慮や、火星山羊に評価してあげると
本人も気にいると思う。

太陽双子だから
捕まえられるとき、誠意を込めて伝えよう。
双乙でスクでもしっかり聞き入れるよ
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:04:22.54ID:L2qKn31K
>>580その彼、過去あまり良い恋愛してきてないらしく結果フラれてばかりで女性に対して警戒心ありありな感じなんだよね。
相手年上なのに私が守ってあげなきゃって思ってしまうそんな私は太陽魚月牡牛火星山羊金星山羊
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:53.50ID:6d4E9p++
>>581
>太陽魚月牡牛火星山羊金星山羊
ダメンズに狙われそうなホロだねw
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:06.77ID:L2qKn31K
>>582まさしく今まで付き合ってきた男はそうだったかもw
思えば良いように利用されてたし相手から感謝もされない貢ぐ都合の良い女って思われて友達からは「あんな男別れたほうが良い」って散々言われたこともあったなー
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:40:30.16ID:IJrvXlOs
>>583
反対に太牛月魚の母親が
親父というダメンズに引っかかってるからワロタ。

下心は抑えて純粋な気持ちで面倒見たり世話して
いい頃になったら告るのがアリ!
山羊は気に入った人には目を見るし退けないよ
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:36:28.15ID:7Asr9Q/X
>>586
自分も積極的にいけないから中々距離縮められないけど少しずつ歩みよっていこうと思う
話してる時にお互い言いかけて「え?」ってなった時に見つめ合ってしまってそれからと言うものお互いぎこちなくてw
クリスマスはスルーしてバレンタインに告白まではしないけどアプローチかけてみようと思うよ
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:26.83ID:N1WtZO6B
>>587
山羊座はその固くなってぎこちない姿勢を
ちょっとほぐしてあげるのがツボですね。
堅苦しい姿勢に対し包み込む感じで
乙なら、汗かいた時にタオル用意したり
疲れ切ってたら風呂沸かしといた等、マメな配慮に喜ぶ
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:14.76ID:N1WtZO6B
双乙なら気に入った相手にとまり木と思って愚痴をこぼし
山羊座の硬い肩を包み込むように解す、ってイメージかな
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:40.95ID:a0L14NNt
>>576
火星牡羊で金星蟹ならそうなりそうだけど、金星牡羊で火星蟹だとそうはならなくない?
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:27.57ID:NuS1jUD9
>>591
基本動き本来儚げなロマンチストだが
それを隠して働き者
自分の居場所をつくり
誰にも邪魔されたくないタイプだから
特別扱いしたり大事にされたら行為があるとみれます
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:19.53ID:Gx9NX+Du
金星に魚とか金星か火星に蟹が入ってると
優しい人が多かった気がする
ここ火星だからスレチかな?w
火星だったら羊がS 牛が無難 双子が雑 蟹堅実 獅子 どうでにでもなる
乙女マウント系か真面目系 天秤明るい真面目 蠍ゴミ 射手影で悪さ
山羊・水瓶 怒り方が一緒 魚 実は理詰めで論破が得意
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:34:09.44ID:yLLhKOnS
火星の蟹はかなりワガママっ子だよ
火星の牛は緩いキャラの着ぐるみ被ったような大男だから
外から見たら大人しげだけど
どういう人だかわかりづらい不気味さがある
面白いのが容姿の割に声が低かったりやたらタフな面とか
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:51.58ID:4ZrM53cG
>>592
>>594
ありがとうございます。

確かに、自分の絶対みたいなものは譲れない感じあります。
金魚だから優しいんですね。今のところその優しさはまだわからないです(笑)
月蟹♂浮気性なのかずるずる流されやすいのか心配ですが火星が乙だから浮気の心配は大丈夫、と言い聞かせてます。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:10.08ID:yLLhKOnS
>>597
あ、そうそう
蟹座は流されやすく
乙女は放置しっぱなしだと動くから
あまりしつこくない程度に時たま浮気しないでね と優しく呟くといいですね。

それでも流されたら相手から引っ張られたと言ってもいい
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:37.27ID:+NI021Hw
女だから参考にならないかもしれないけど、
私 金星乙女座 火星蟹座
フリーの時はフラフラしまくってるけど、好きな人できてからは一途でほかの男性には見向きもしないです

話ズレるけど気になる男性が、
金星魚座 火星乙女座で受け身すぎて悩んでるところ
それか私に興味ないからか
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:31.93ID:yU9iaATC
盛り上がってるところすみません失礼します
私:太蟹、月牛、金双、火蟹
彼:太魚、月秤or蠍、金牛、火魚
あの、火星魚座の男性って女性に誰でも優しいんですか?
ネットで知り合い初めて会った男性とライブに行ったんですけど、これでもかってくらい優しくて紳士でびっくりしました
性格もとても好みで気になってます
火星魚座さんは好きな女性とそうじゃない女性とどう扱いが変わるんですかね?
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:47:49.93ID:bafVE+vH
>>600
好きな女には甘えてくるよ
火星魚は優しいけど流されやすくて浮気症だから気を付けて
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:49:25.31ID:N+aKpK+d
火星というか、太水金火のどこかにホ魚座あると受身・優しい・同情的の要素出てくるよね
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:08.10ID:yU9iaATC
>>601
なるほどw
浮気性…まあモテそうなので無理ないです笑笑
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:42.37ID:yU9iaATC
>>602
あー、わかります
太陽、水星、火星、土星と魚座強いので尚更そうでしたw
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:51.64ID:iaFcd4nh
太陽天秤 金星蠍 火星蟹♂のことが好きなんですが、この場合好きな人にはどういう感じなんでしょうか…?
よく話しかけてはくれるんですがそれだけで、彼を食事に誘いたいと思いつつも中々勇気が出ず進展しません。
ちなみに私は太金火魚座です。
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:58.33ID:4ZrM53cG
>>598
そうなんですね。蠍(私)の執念で他に引っ張られないようにします(笑)

付き合う前はLINEガンガン来てたのに、付き合った途端激減して心細いです。
それとなく聞いても気持ち変わらないと言ってくれるのですが、どこかでみた金魚の釣った魚に餌をやらないになるのでしょうか…
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:17.55ID:KqjMwXKf
♂太陽 乙女、月 水瓶、金 獅子、火 射手
♀太陽 射手、月、金、火全て蠍
なかなか掴み所がなく、個性的で扱い難い相手。
遠距離もあり、気まぐれだから「もう自然消滅かな。辞めようかなぁ」と思うとこちらを見ていたかのように、「お疲れ様」とかLINEがくる。自分を高めてくれる人だとは思うから、説教ばかりされても素直に聞ける。
結婚とかは考えてないけど、一生関わるのかなぁとぼんやり思える相手です。
…全ては蠍だらけの自分の執着のせいかな笑笑
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:42.42ID:IoA7+GgG
>>607
そのホロ変態天才
さわやかで性格よくて変態
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:22.01ID:7iwGjSe3
>>607
好きな人と凄く似てるホロだ
♂太陽 乙女、月 水瓶、金 獅子、火 乙女
なんか自分の気持ちを全く表現してくれないから自己肯定感がどんどん低下してしまう
私は多分この人とは離れると思う
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:28:11.10ID:KqjMwXKf
>>608さん>>609さん
変態天才…当たってますねw
色々器用で博識で才能あります。ただお金儲けは下手ですけど。
自分の気持ちを表現しない…というか、マメな時と放ったらかしな時と差があり過ぎて何が本当か解らないです。優しいし面倒見は良いけど基本自分本位だと思います。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:55:59.07ID:YFruQOay
>>612
大正解、
あと人から認められたり評価されたりするのもシャイながら好きであり
そういう人にも甘い、冷たく常識に適った形の批判の口を持ちつつ
実はアイドル的になるのに憧れを抱く
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:59:16.72ID:YFruQOay
>>611
程よくオシが強ければ一途にもなれるが
オシが不快に感じたり、別の男のほうが引っ張る力が強いと流されやすい。
でも意外と別の男からみても一筋縄ではいなかい女にもなる
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:40.60ID:hYy2yhzd
>>614
相手を尊重する思いやりのある人間よりも相手より自分を尊重する思いやりのない人間に傾きやすいのは不幸体質だね
付き合って数年良くても長年になると不満爆発の道だw
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:17.40ID:bOgynCid
>>614
ありがとう!凄い!当たってる!
自分の気付かない恋愛観があるかもと思って聞いてみたの。一筋縄でいかない小悪魔と言われますw
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:35.90ID:8KUZDzQp
太陽天秤月獅子金星蠍火星獅子の人と知り合ったんだけど、強烈な男性でした。
バーで知り合ったんだけどシャンパン開けてくれて意気投合しました。
また昨日彼の行きつけの店に飲みに行ったんだけど、今度はシャンパン2本開けてみんなで飲んでご馳走してもらったんだけど、常連の人達にはすごいSっていうかかなり強く出る人。
女の子の前だと良いところ見せたいって感じのひとです。普段はシャンパンとか開けないって店員さんが言ってました。
それで◯さんの相手してあげてとかいって、どっかいっちゃったかと思うと遠くから見てるんですよね。変に近づいて来ようとすると戻ってきて相手にグチグチ言い出します。

それでお店でて2人になったらすごい甘えん坊みたいになっちゃって、酔っ払ってるからかもしれないけど、ギャップに驚きました。
見栄っ張りで人前では強いところは月獅子座が出るんですけど、2人だと蠍全開っていうんですかね?
天秤っぽいところはあまり出てこない人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況