X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 1【フロマリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:46:58.71ID:UkysG8x3
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動画主叩きは控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:29:00.60ID:ox8SLSyf
rieすごいことになってたなw本物()が発狂してた
rieの動画当たるし面白いから名前変わっても見る
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:58:24.34ID:SjZfzmLa
rieさんに難癖つけてる本家()の人はココナラでも有名なアレな方だったと思うからrieさんが本当に気の毒…
rieさん好きだから頑張ってほしい
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:01:07.95ID:u92HA6XM
名前騒動見てると、本物(笑)もrieの取り巻きも典型的なヒステリー女って感じ
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:00:13.30ID:ukX1C9jX
今回のことでrieさん以外に同じ名前の人(本家)がいたの初めて知ったけど、それよりももとこって人ここの住人?
2chと同じノリで煽ったら訴えるって言われてかなり動揺してるみたいにみえる。
顔文字使って平静装ってるけど…。

つくづく他人のことには口出さないのが一番だと思った。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:07:25.90ID:Mvt9tA1Q
お前がユニコーンの使者な訳ねーだろwと思ってずっとrie の動画見てなかったから論争に驚いたw
まあ、本人達からしたら思い入れある名前なのかねぇ
占いで愛だの慈悲だの感謝だの言ってても結局ただのエゴまみれな人だよなーと再確認する
こういうのにイーリスは絶対参戦しないだろうな、という謎の安定感w
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:17:46.05ID:ukX1C9jX
あー、もとこさんって人も動画アップしてるの?
なんかよくわからないからやっぱり人のことに関わるのはやめよう…。

とりあえずイーリス見て癒されとくw
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:53.35ID:bMn7X+ZO
rieさんの動画が伸びたのは2ちゃんで評判あったからってツッコんだ人いるからユニコーンの本家(笑)こっちにも来るかもしれないな
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:48.89ID:dPL7J+3L
商標登録してたわけでもあるまいし
同じ名前になってしまうことなんてあると思うよ。
そんなにヒステリックにならなくてもと思う。
人となりがよく出てるわ。
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:42:44.73ID:C1oftTNU
rieさんがなりすまししてたならまだしも、あんな厭味なツイートするなんて
自分の価値を自分で下げてるよね
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:00:46.75ID:ox8SLSyf
お祓いwww

チャンネル概要欄のほうも長文すごいよ
ちなみに動画も見てみたらそこでも5分くらい怨みつらみを喋ってた
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:11.02ID:MCkKqb14
ユニコーン本家?ココナラの人、500円だし一度お願いしたことある
40人ほど待ってるから早くメッセージ欲しいなら金を追加しろってメッセージきたけど断った
ちなみに頂いたメッセージは検討ハズレで頭の中がハテナマークだった…
500円だし占い趣味だから別にいいけど
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:40:54.46ID:OUCxa3LJ
ここもたまに荒れるよね
それとあんま変わらない気がw
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:44:08.12ID:XL7PpoTV
本家名乗ってる方が被害者意識丸出しにしてるけど、そもそもyoutubeにニセモノガーってヒスってたのはそっちじゃん、と言いたい気持ちにはなった
けど、周りが騒いで張本人のrieさんが傷ついたり動画うpできなくなるのは残念だな
rieさん名前変えても見るよー!rieさん好きだから復帰待ってる!
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:42.63ID:4nXc9a9L
ユニコーン本家笑 チラ見したけど
ダサいから無理❗️センスないの無理だわ 笑
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:08:41.32ID:O424NhWE
ココ⚫ラでもヘビーユーザーだと自負してるんだけど(誇らしげに書くことではないけれど)、本家だけには手を出さないようにしてる
情緒不安定なのが出品しているものから目に見えてわかるし評価は比較的高くていい言葉ばかりだけれど低評価つけたらヒス起こすことで有名
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:15:50.59ID:nG13oKe/
自分も元ココナラヘビーユーザーだったけど出始めだかに持ち上げられて人気になってたけどすぐ本性出て
◯ディスピとかで有名だったよね
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:46:17.23ID:dPL7J+3L
自分でno.1なのに安くしているとかいえるのがね。
貧乏は無料がありがたいとか草生える。
ユニコーンとお話が出来るとか霊感があるとか
そういうのは自分もパス。怖い。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:37:31.78ID:+Ze2m2BU
チップ要求とか評価が少しでも低いと購入者を精神病呼ばわりも吹いたけど、2ちゃんの有名占い師なりすまし疑惑持たれてたのが一番面白かった

YouTube来たらココナラの比じゃないくらい叩かれると思う
あ、でも悪口言う人には呪いをかけるらしいから平気かな?w
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:57:08.06ID:ut5jxs0n
もし、自称本物さんよりもっと昔からユニコーンの使者を名乗ってた人がひっそりと居て
その人が自称本物さんに「マネしないで下さい」って声を上げたらどうなるんだろう
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 03:04:39.50ID:796GzREA
フロマリ、今の自分の悩みがそのまんま出ていてびっくり
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:26:23.86ID:NOCaMriP
本物()もrieさんてかたのもみてなかつたけど、
ツイッターほやり取り読んだら、本物()がヒステリーで、占い師としても人としてもどうよ?
ココナラ自慢されてもココナラなぞ知らないw
ユニコーンrieさんは真摯なやり取りで好印象。
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:45:43.18ID:w79vu/BO
ラブちゃん当たってる…。
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:59:07.12ID:GB/epbyP
ロン毛オカマ、恋愛が叶う云々は微妙な気がしたけど二人の愛が深まるためにはは当たってる
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:39.75ID:w79vu/BO
ラブミードゥー凄い。沢山更新して欲しい。
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:20:24.51ID:4fxlDgZq
フロマリのいつチャンスが来るか?みたいな動画で思い浮かべたことがそのまま言い当てられてびっくりした
当たると良いなー、ワクワクして待ってよう
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:47:00.24ID:mHTzIjqf
https://youtu.be/7shagMoChAE
蠍座の部分当たってた。
セフレにされてた…orz
動画短くて、自分の星座の部分だけ早送りできるのが良い。
長いの苛々する。優しそうな声も良い。
本業がメインらしいけど、毎月アップして欲しいわ。
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:27:05.32ID:mHTzIjqf
rieの動画見てきたけど、くそ長くてつまらないし、5択も当たってないし、 
声もだみ声じゃん。 
このクオリティで2ちゃんであげられてるのおかしい。 
自演かステマだと思う。 
妖精の絵が肌露出してるから、セクシーな服装をしましょうって解釈もでたらめじゃん。 
プロが怒るのは仕方ないんじゃね。 
しかも2ちゃんねるでよく本家の広告がでてるから、今も隣に広告ww 
本家知らないっていってるやつらは嘘だろw 
知名度を利用してると思われるのは仕方ないんじゃね。 
ユニコーンの使者なんてそうそう被るとは思えないし。 
一連の流れみてたけど、 
ヒステリーを起こしてたのは無名の同業者だけだった。 
本家はrieとは別人ですと言ってるだけだぞ。 
汚い言葉でしつこく中傷してるのは末端ヒーラー達だった。 
当事者同士で名前の問題は解決したのに、 
口汚く自称ヒーラー達が嫌がらせをしてたよ。 
口出そうかと思ったけど、明らかにやばそうなメンヘラ集団だったからやめたが。
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:11.13ID:mHTzIjqf
本家にアンチがいるのは、
オラクルリーディング千円の総場を500円にしたこと。
悪徳占い師と悪徳ヒーラーの見分け方の本を出品して、
詐欺に騙される人が減ったからだよ。
本も長文だったが500円で出品してたぞ。
巷に溢れてるスピ本は似たような内容の使い回しで二千円相場だったが、
面白い文章で為になること書いてあってたったの500円で
良心的な占い師だぞ。
騙されてる人たちを助けたせいで同業者に叩かれてるんだよ。
本家のアンチは売れてない同業者達だよ。
あんな気持ち悪い人たちにずっと口汚く嫌がらせをされて、
可哀想だった。
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:35.21ID:0YzOynjA
ここで愚痴愚痴言われても困るんだがw
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:00.76ID:mHTzIjqf
あの本は多くの人に見て欲しいと思ったけど、
私も詐欺から目覚めたし。
嫌がらせがしつこいから出品はやめたそうだよ。
あんな汚い言葉を使っていじめを楽しむ人達にお金払いたくないって思ったよ。
天使も寄りつかなそう。
まだ他人の動画を見て勉強してる未熟な人たちなのに
プロ気取りで草

HPみたら、ぼったくり価格だし。

自演じゃないよ。
本家の人に負けないでってメッセージ送りました。
嘘だと思うなら本家のツイッターでもみれば。

事実なんてどうでもよくて、
人気のある本家の人の悪口を言って憂さ晴らししたいだけでしょう。
ドリーンにも叱られますよ。

当事者同士で解決したのだから、
もう荒らすのはやめましょうね。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:58:44.58ID:qvZGvAzu
一度も広告なんて見たことないわw
ココナラも今回初めて知ったし
そもそも本家()の存在もあの騒動で知ったわ
別に名前で選んで動画を見てるわけじゃないからね。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:25.57ID:mHTzIjqf
本家の占いのおまけのコラム貼っとくww

ユニコーンの使者さんのように占い師として成功するにはどうしたらいいかとよく聞かれるのですが、私の文章や出品メニューのタイトルをそのままコピペして出品してしまう方がいますが、
それは見習うのではなく、ただのぱくりです。
ぱくっても私の存在をすでに知ってる人には偽者だと思われて売れないですから、
2ちゃんねるの第六感スレで無料で占えますから、
そこで占って実績を稼ぎましょう。
私も学生時代に遊び半分で占ったら好評で指名が殺到するようになり、
そこで占いをしてたプロの方にも占ってくださいと指名されるようになりました(笑)
無料で占って実際に当たると信頼されたら、人気になりますから、
私をそのまま真似るよりもまずは、
2ちゃんねるで練習して実績を積みましょう。
2ちゃんねるで話題になるのが人気の秘訣です。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:30:53.71ID:sDXR/mAD
広告なんかみたことないよねw
自演じゃない、誤解解きたいっていうけど、あんな長文で攻撃的なの書かれたら完全に逆効果w
終わったからグチグチ書くなっていうなら、そもそもあんたが書き込むなよw
こっちにしたら元々本家()なんか知らないし、今までもこれからも変わらずrieさんだけを見るだけなんだけどねw
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:51.10ID:p09lful+
本人じゃない?
ココナラのプロフィールに2ちゃんの第六感スレで活躍してたって書いてあるしもちろんここもみてるでしょw
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:45.21ID:qjOMYzGb
長文連投さんはココナラにお帰りください。
ってゆうかココナラなんて初めてきいたわ。
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:22.81ID:f2AWn85W
>>937
こんな攻撃の仕方はその本家とやらに迷惑かけるだけなんじゃないの

で、その本家とやらのツイッター見てきたけど凄まじい発狂ぶり
どう見てもこのスレに降臨したとしか思えないw
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:23.60ID:Pr7j/iiE
ここで元々rieは、フロマリやイーリスみたいな話題性はなかったよね。
だから今回の事に触れるレスもあまりなかったし。本家()の擁護すら現れないし。
なのにこんなあからさまな自演をしに来るなんて逆に怖いんだけど…
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:59:13.31ID:o4yGFbHb
自演ではないとどんなに装っても否定しても
言葉の選択、クセ、感情の表し方は変わりません
他人の目にはハッキリ判ります
ここまでやるのを見てると憐れな姿に映りますね
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:18.60ID:mHTzIjqf
rieはなりすましてるつもりはなくて、本家に憧れて部分的に真似してるだけだったんじゃね。
それを本家と間違える人や本家を偽者と言って潰そうとしたり、
外野が面白がって仲違いするように荒らしたからいけないんじゃね。
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:09:56.08ID:f2AWn85W
会ったことも無い他人に向かって中学生レベルの精神とか幼稚とか一方的にブチ切れてる様な奴に鑑定とかされたくないしどっちが幼稚なんだか
なんかしきりに異常異常言ってたけど鏡見ろよと言いたい
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:11:01.59ID:qJZ+Y5Sl
占いの板だから敢えて問いたい
もしその道のプロだと名乗るなら
貴方のハイヤーセルフはなんと言っていますか?
スピリチュアルなメッセージで
「戦え!相手を叩け!」なんて聞いた事ありません
自分を守るのと相手を攻撃するのは別物です
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:21.83ID:mHTzIjqf
rieは本家に憧れてただけなのに、
外野のせいで本家に嫌われて可哀想だよ。

荒らしてる人達の普段の何気ないツイートも見たけど、
性格の悪さが滲み出て嫌な気分になった。

憧れてる人に嫌われるのは辛いと思うから、
名前も改名したし、もういいじゃん。
本家を荒らす人が続く限り、rieは動画を自粛し続けると思うよ。
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:39.68ID:+Ze2m2BU
つーかどこら辺がどう荒れてたかすらも知らんわ
ここはほとんどの人がrieの名前変わっても視聴続けるって流れで別に荒れてないし
ココナラの身内の話ならそっちで解決すれば
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:44.29ID:f2AWn85W
>>937
こんなに攻撃しといてもういいじゃんとは一体

自称本家の動画見たけど
あの語尾伸ばす喋り方やめた方がいいよ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:47.84ID:tBxvK0cM
rieさんは知らなかったって言ってるのに憧れるも何もないし。
有名人気取りで自称本家も信者も気味が悪い。
ようつべでぜんぜん人気ないじゃん。
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:17:44.35ID:vqq38eZE
rie以外のユニコーンがどれだかわからなくてめっちゃ探してしまったw
占いというより開封動画好きだから頑張って続けて欲しいわ
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:58.14ID:GT/T1gG9
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |   |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  |   |
   \.|_____|

       
     
 イーリス更新!
\   \ (o^O^o )\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  |   |
   \.|_____|
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:26.80ID:JaUS1ZCW
なんか一連の流れも何もかもわけわかんないまま、釣られて長文の人の動画見ちゃった外野ですが
こんなに一切ピンともこない占い初めてw
ごめんなさい、悪意はないんだけど、正直な感想でした。当たるか当たらないか分からないけど、ピンとこなさすぎて感動して書いてしまった
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:21:20.90ID:ek2rJqFm
先に越されて、って初めて聞いた
先を越されて、じゃないのかしら
本家()とか言う小学生みたいな喋りの人

・・・でー
・・・だからー
・・・をー
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:48.20ID:EYExjCLJ
動画みたけど中学生?

マジレスするわ。
本家()はしばらく占いもネットもやめて友達と遊んでおいで。話はそれからだ。

>974
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:33:48.90ID:t62Id5o5
【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:20.53ID:kk5QmM1m
ユニコーン松居さんはここに来るよりさっさと待ってる人たちの占いしてあげたほうがいいよ
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:37:01.30ID:S7lp+It5
ユニコーン松居www
一代のがまだマシだな
偽物、部外者、暴露とか言葉の選び方が品性に欠けすぎ
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:50:35.71ID:WEV5xc3D
こんな酷い降臨自演久々に見たわ
ツイッター見てみたら丁寧な口調でリプしてきた人に悪意が〜とかまた発狂してるし暴露しませんとか言って結局暴露してるし
これ程精神に余裕の無い奴が鑑定なんてしてていいのか?w
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:18:03.10ID:c+ZT/DMQ
    ┗┯┛
      |
      | ピッ 幸せな一日を
      ∩    ありがとう…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:13:41.87ID:GW+FOvl/
KAZYA当たらなそうだな@魚座
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:00:32.93ID:wbNymM3X
イーリス、動画を見てる年齢層はあまりお盆だからといってプライベートは忙しくはならないかも。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況