>>19
私が勝手に生意気だと印象を受けたわけではなく、
>>15自身が
>ホステスに見られやすい、偉そうにみられる

と書いていて、更に

>困り眉にしてたれ目メイクに変えてから生意気にみられなくなったみたい

との記載から、以前は生意気に見られていたと>>15自身が自覚している事が分かる。
それはメイクを変える云々の問題ではないのでは?という助言をしたつもりが、
悪意に取られるとは驚きです。
>>15にてアセン獅子の人は試してみるよう助言をいただいたので、メイク云々の問題ではないのでは?と感じた事を書いたまでです。
ホステスに見られるのは性格から滲み出る態度の要素が大きいのではないかと、勝手に思い込んでいた私が間違っていたのかもしれませんね。
決して容姿を叩きの意図はなかったつもりですが、スレの皆様を不快にさせてしまったのなら大変申し訳ございませんでした。