X



婁&尾&星宿の毎日の日運。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:27:22.14ID:8X4OIkY5
書き込みます
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:45:20.44ID:Gy5gLFgp
>>330遅れてゴメンネ(..)(..)有難うございます(..)(..)ムリしないようにするね 有難ね 今日は、、女宿の日です。。
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:47:08.73ID:Gy5gLFgp
遅れてゴメンネ(..)(..)27日は斗宿の日でした(^^)(^^)あと、、月運が9月20日から変わりました。。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:31:13.11ID:t6Tlivg5
あれっもしや壊の月に入っちゃいました?w
確かに前に10月が壊っておっしゃってる方いましたよね…
まぁでも一通り色々壊れたので何でも来いっていう心境ですがw
今日は体が疲れてるので休みます…
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:51:41.66ID:oZKX+NDz
壊月ですね。
19日まで
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:24.03ID:Gy5gLFgp
>>335 壊の月に入ったのかな??とあたしも思いましたが調べたら9月20日から10月19日まで危の月でした。。壊は房宿の業胎みたいです。。


>>336
壊の月ではないみたいですよ(^^)(^^)
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:21.76ID:oZKX+NDz
危の月は9月19日までで、
壊の月は9月20日からではないですか?
光晴堂が間違えていなければ。
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:24:58.27ID:Yw0gEdtx
>>337 あ、そうなんですか??ちょっと調べて来ますね??(..)(..)
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:27.50ID:WD1ADJ/Y
2018年運は「栄」だったりするのかな?
去年はこの業胎が命、業、胎だったよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況