X



土星人(−)集まれ〜part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:17:40.29ID:UfvpVH9v
>>69
脈を感じそうなら押すけど全然そんな感じなさそうならすぐ諦める
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:52.51ID:UfvpVH9v
てかそれって六星関係ないと思う。
金星火星とか
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:53:29.24ID:UiNtbVE5
>>58です。
水星人って冷酷で冷たいと他のサイトで見ました。(ちなみに土星人も冷酷で冷たいと書かれていたw)

好きな人が蠍座水マイなんだけれども冷たい感じはしないけど深く関わるとやっぱ冷たいのかなー?どう思う?
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:09.56ID:QjAINzg7
ユンソナの息子いじめやったらしい。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:47:43.71ID:KUXFHDij
『夜明け告げるルーのうた』が高畑勲監督以来22年ぶりの快挙 湯浅政明監督、仏アニメ映画祭で最高賞
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/17/story_n_17189990.html
http://i.huffpost.com/gen/5372728/images/n-YOAKE-large570.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1506/0621/extra/news_thumb_yuasamasaaki_201506_01.jpg

大殺界前の2017年〈安定〉での受賞なので悪乗りする事はない。
宿命大殺界を後2年で抜けるが非常に順調なので理想的な着地になると思う。

湯浅政明 1965年3月16日(52歳)
土星人(−)巳
34〜43歳: 風行星←宿命大殺界
44〜53歳: 大木星←宿命大殺界
 2017年(52歳)〈安定〉
  映画『夜明け告げるルーのうた』が仏アニメ映画祭で最高賞。
 2018年(53歳)〈陰影〉
54〜63歳: 緑水星
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:10:44.18ID:/MdkN0zM
土マイにはずいぶん苦しめられた12年間だった。こんどはお前たちだ。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:15.85ID:BFCB5tJF
去年の秋からずっとうまく行かないことばかりで毎日死にたくて辛いです…
最近運気上昇してるなぁとかいいこと増えてきたという方いますか?
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:36.97ID:nTc8/9RB
稲田 土マイ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:43.80ID:1ThjN77B
こんなひどい乱気ははじめて
乱気も月自体もおわろうとしてるのに
この二、三日悪いことばかり重なる
一体どうしちゃったんだろ、別の原因かな
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:23:23.75ID:ympnNWiS
今度入ってきた土マイさん。パートで10年間働いていたところを若い娘ともめて解雇されてきた。
パートが10年もいれば、そろそろ辞め時ってありがちなことなんだけど、やたらと後悔したり反省したり、原因を追究しようとしている。
前の職場より、今の職場の方が絶対いいはずなんだけど、なんだか思い込みが激しくて、仕事では問題ないんだけど、コミで話が通じない。
安定の運気ってこんな感じなのかな。今までのやり方がとおらなくなっているのが気づかない。変えられない。いま運気は絶好調だから、来年に備えて頑張ってほしい。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:09:54.70ID:ympnNWiS
船越は木星人。今年離婚してすっきりさわやか幸運期。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:01.14ID:ympnNWiS
>>89

安定ってこんなもんだよ。たぶん松井はしばらくはあちこちで注目されて取り上げられて
本人は結構充実してたりするんじゃないかな。月殺界が始まる10月ごろから、大殺界の風が身に染みてくるだろ。
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:35.16ID:+gS8QKRs
松居さんは、統合失調の御病気だな。これは脳の病気で治る病気じゃないから(よくなっても寛解)あまりキツく責められないな。
あれ本人は大真面目に相当怖いみたいよ

家族がちゃんと捕獲して病院に入れてあげないと、今以上に正気を無くし会話すらままならない状態になってもおかしくないです
占いは健康が前提だからね。前からなってたのかもよー
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:17.90ID:6vWUeRud
土マイは子年の人と地運が良くないからな
木プラの船越も酉年の人と地運良くない
安定はだんだんとこれからの大殺界の影響が出てくる
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:15.90ID:R3Lv2svz
0学によると、土マイは精神を病みやすいらしいよ。「心」という言葉を口にしやすいところがあやしい。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:29.61ID:BdzRygkJ
>>97
後悔のないように自分が選んだ人とくっつくのがいいよ
ふたりで協力していつまでも仲良く頑張ってね
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:49:32.13ID:7yLwwGJU
子年の人は土マイをゆくゆくは不幸にするよ
地運は本に書いてある通りだよ
でも人柄で選んだのなら頑張って
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:13.21ID:JGcH/gQE
上の人わからないよー子年女とドマイで本だと相性がってでてくるかもしれないけど良い相性よって有名占い師が集まる昔から有名な場所で何人にも言われたから
本で相性微妙とあってもその他もろもろ総合的に判断すると全く違う結果がでる
いま目の前で感じてる二人の感覚を大切にね
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:06:04.53ID:R8/mNcbm
>>いま目の前では感じてる二人の感覚を大切にね

これで良いと思うし、有名占い師が当たってると思うなら
それで良いと思うよ
ただ私は六星占術をある程度は信じてるし、大殺界で悪い
ことあったし達成でいいことあった、地運、天運も参考
になる
ただし細木数子はある程度占い外してる
それに元々六星占術は誰だうわ何するやめろ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:25.47ID:v6MNY7Du
土マイのみなさん。安定年運と再会月運で絶好調ですか?幸運を満喫していますか?
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:13.47ID:Iq+35ssy
自分の周りに火、水、木星人ばっかりなんだけど、皆さんどうですか?
相性のいい金星人なんて生涯で3人くらいしか会ってない…勿論全員調べたわけじゃないけど。
金星人とはどこで出会えるのかなって感じ。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:27.40ID:HADFsJZF
>>107
金星人は ふんわりとして優しい話し方で、目がいつも笑ってて、人が周りに常にいるけど、カリスマ性とかではなく 人から可愛がられてる人だよん
気まぐれな人が多いから 連絡したりして無視されても気にしちゃだめだよん
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:04:40.26ID:o7IdsMx0
バイアグラ男の動画おもしろいから保存したwby弁護士
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:15.33ID:P58Frdf1
土マイで天秤座の人って、現在どんな運気なのかな。幸せの絶頂?
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:00.97ID:S83s9Mny
土マイ天秤女だけど天プラ霊の息子の難病が見つかって病院三昧だけど体調も可もなく不可もなく毎日なんだかんだ過ごせてるよ
来年が怖いけど
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:07.17ID:P58Frdf1
息子さんお大事にね。病気が見つかったのがもしかしたら幸運だったのかもしれないね。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:42.21ID:S83s9Mny
>>112嬉しい、ありがとう!
四歳の子にも占いが当たるのかわからないけど天プラ霊って今年健弱なんだね、ちょっと怖くなった
私が幸運期だからかすごくいい病院を紹介してもらえていい感じに物事が進んでる
完治はもうないけどこのまま何事もなく成長してほしいな
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:00.84ID:bkaZe779
>>113
せっかく喜んでる所を申し訳ないけど、霊合だと2つの運気を背負う宿命なんですよ。健弱と陰影なのがちょっと嫌な組合せです。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:34.24ID:P58Frdf1
>>114

いい病院を紹介してもらえたのだから、これからの運気に備えられるのでは?
幸運期ってそういう使い道もあると思うんだけどな。
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:11:55.93ID:pn1bT6y7
松居一代騒動の証拠「恐怖のノート」 船越英一郎側の関係者が存在を認める
http://news.livedoor.com/article/detail/13307824/
「ただ、単なるスケジュール帳で不倫のことなんて書いていない」と説明

松居一代 1957年06月25日
土星人(−)酉 2017年(60歳):〈安定〉
44〜53歳:静雲星←宿命大殺界
 2001年(44歳):〈達成〉 船越英一郎と再婚。
  船越英一郎 木星人(+)子 2001年(41歳):〈緑生〉
   船越→松居〈乱気〉 松居→船越〈減退〉
54〜63歳:緑水星
 2017年(60歳):〈安定〉 船越英一郎と離婚騒動。
 船越英一郎 木星人(+)子 2017年(57歳):〈乱気〉

宿命大殺界で得た結婚は消えやすい。
この結婚は松居が主導で入籍している。
結婚の天運は良いので何とか婚姻関係は維持できていた。
地運が悪いのでお互いに嫌いなタイプになる。
地運が悪い場合は別居していた方が良い関係でいられる訳だが
松居は理想主義の土星人なので理想的な夫婦関係を強要している。
松居は妄想型統合失調症で中年期以降に発病しやすい病気の可能性が高い。

「松居一代」さんの助け方:事実でも妄想でも
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20170709-00073082/
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/07/1726_matsui_kazuyofunakoshi_eiichiro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEBW8THUQAAcNSH.jpg
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:14:33.15ID:Hf5ed7DF
本人の傲慢が原因で精神疾患になったんだろ
冷たい言い方だが、自業自得だね
自分の思い通りにならないと気が済まないという思い上がりが強いと、それだけ現実との違いにショックも強い
相手に自分勝手な理想と思い込みを押しつけてきたツケが回ってきただけでしょ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:58.48ID:c2y7QTgM
なんか今年変!

乱気がずっと2ヶ月以上続いてるような運気
不祥事や人間関係トラブルも続く
まるで昨今の境がはっきりしない梅雨みたい
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:55:50.89ID:1F2B4NHB
もうあと二ヶ月で10月、月の天中殺入れれば、そっから
2020年節分までずっと殺界なのね。
自分は特に午の日に生まれてて本来種子のはず丑が四柱推命で言う”害”なんで
2020年の立春以降がどうか生きてれるかもわからん

怖くなるねー
これまたこちらとおなじの嘴宿生まれの
細木女史も、この数年以内に自分が亡くなるっておっしゃってたらしいし
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:57:58.92ID:1F2B4NHB
この10月から28ヶ月間ずっと刹界

その間いい十干付きの戌亥子ならええけど
ダメージの十干や20年天中殺(全部私)なら終わってる。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:54.47ID:hHEjLanc
>>122
貴方の周りに大殺界の方おられます?
身内や身近な人に大殺界の人が居ればその影響を受けるかもしれない。
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:46.49ID:34XpPMSi
>>125殺界って言っても小殺界月中の
健弱の木星人+霊合星の母(85)と母子家庭です
自分はむしろ入院した先月はじめより影響なさそうだけど
暑さもあるのかやたら不機嫌でしてやつあたりとか
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:04.84ID:34XpPMSi
>>125居ませんね

殺界って言っても大でなく小殺界月中の
健弱の木星人+霊合星の母(85)と母子家庭です
親自身はむしろ入院した先月はじめより影響なさそうだけど
暑さもあるのか、やたら不機嫌でしてやつあたりとか

上のレスであったように何十年単位の宿命殺界中なのかな自分も

なら毎月殺界でも不思議でないですね
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:22:29.33ID:34XpPMSi
さっきからよく考えたら身内は木星人の靈合星だから裏の未から酉まで大殺界でした。
やつあたりかな

あと、親族や身内に正真正銘の殺界の干支がいるのもつらいですね
同居ならなおさら

こればっかりは宿命で仕方ない、でも、配偶者含めざらにあるかな

あと好きな芸術家某作家(71)が殺界で、実社会で自分をいじめてる
年配と同じ生年っていうのが泣ける。歌手でないので美川氏でないです
生年は氏と同じだけど
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:19.44ID:U/pyBJ3y
>>124
え?28ヶ月?
3年だから40ヶ月だよ。
(((((((( ;゚0゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブルーーー。


129でも たかが、されど
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:31.16ID:cVdJ7ij3
>>92
もともとこういう人だったらしいよ
中尾彬も「昔からこういう人だよ」って言ってる
昔から独占欲が強くて自分の好きな男に近づく女の子を恫喝したり講義したりってのをずっと繰り返してるらしい
松居は船越に攻撃の手を緩める気はないと思う
だって「私は間違ってなくて、相手が絶対に悪いんだから 」なんだもん。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:28.70ID:tzFBcRoF
アスカ(土マイ)離婚だって。しかたがないけれど、これから先が心配だな。
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:03:47.29ID:I6GrHsAi
土星人は堅実で、経験から学んで成長する人が多いような気がするけど、松居に関しては
それが裏目に出たんじゃないかな。努力して戦って勝ち取る姿は、本来は人の手本となるはず
なんだけど、悪く出てしまうのが大殺界なんだね。安定はその前触れというか、ちょうどコップに
水がぎりぎりに入っているイメージというか。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:33.39ID:kKvS56nA
今わりと順調に物事が進んでいっててありがたいんだが来年の殺界が怖くて不安
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:36.65ID:6hMX76Rr
私は今のうちにため込むようにしてるよ。去年くらいからいろいろ臨時収入があったよ。
それなりに当たってるみたいだね。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:34.10ID:vuaHvyhH
彼が土マイ
本人も来年から大殺界と知っているので、そろそろプロポーズしてくれないだろうかー。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:50:31.60ID:BDQ0lPTN
>>141

それなら急げ!月運がいいのは9月までだよ。10月以降は大殺界の影響が出始めるかも・・・・・。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:41.66ID:z9rp7ND5
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:51.22ID:vuaHvyhH
>>142
ですよね。
それも本人知ってるはずなんですけどね。
来月、私が誕生日だけど、誕生日に言ってくれそうな気配はゼロ。
9月の旅行先で言ってくれることを微かに期待。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:52.13ID:Wd+xROk4
>>144

幸運を祈る!土星の加護があるように。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:11.35ID:vgpsvKoP
土星だけに ヴィヴィアンウェストウッドのロゴを見ると 何か感じてしまうのは自分だけだろうか
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:34:06.89ID:Nd2KjU6Z
ヴィヴィアンは若い頃好きで憧れのブランドだったけど自分の土星と関係あるかと言われるとそれはどうだろうw
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:31.17ID:GmZhrgqx
>>141
安定の内に結婚したとしても来年から陰影、停止、減退と3年間
大殺界の影響を2人とも受けるんだけどね
あと土マイは結婚運が弱い
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:26:47.55ID:eMqEVlod
松居は今絶好調だけど、10月以降どうなるんだろうか。のりのりのあとにがっくり落とされた経験があるので他人事じゃない。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:23.66ID:aoLWM+Ca
好調と言えるのか…
いずれにせよ恐怖をうえつけられた一般人は多いだろうな
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:35:02.07ID:YnTgeOfh
ドマイの金運と仕事運どうなんだろうか
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:55.91ID:A4kV4sch
ちょっと、土マイだけど年末か年始にお子が産まれる予定なんだけど
産まれてすぐ大殺界突入とか怖すぎる
再来年あたりには夫の転勤もあるし
夫の大殺界が終わったと思ったら次は私
無事に過ごせることを願う
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:58.36ID:y+/7229Z
>>152
気になるからまた何かあったら報告よろです。
旦那さまは何星人なの?
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:36:28.29ID:hZHVHtfK
1991年10月23日
秋篠宮眞子
交際相手 kim圭(父日本人焼身自殺、母韓国人、同居爺韓国人)
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:16.78ID:LvNk+yTT
おおぴらに名前を出していい方じゃないよ。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:45:53.49ID:PkDypkLN
>>151
仕事運は知らないけど、金運?財運は
水星人 ー すごい、初代運
木星人 ー 強い、堅実一路
火星人 ー 少しあるが散財も多い
天王星人 ー 少しある
金星人 ー 入って来るが出て行く、出て行くが入って来る
金は天下の回りもの
土星人 ー それほど財運なし、そもそも縁遠い、中天の星

その星の持つ性格、運勢がやや控えめにあらわれるのが
マイナス、ストレートにあらわれるのがプラス
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:45:34.65ID:j36iWPjn
土マイの知人が芸術活動をしていて、そんなに芸が達者なわけじゃないけど、支援者に支えられて
それなりにうまくいっている。ところが、最近どうしょうもない動画をアップするようになった。これから先どうなるんだろうか。
しかも山羊座
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:38:22.64ID:Vlnu6jJJ
土星マイの父親がいるんだけどさ。こいつ全く話してこないんだよ。飯時に母親と話してるとうるさいテレビが聞こえないとか言うしさ
早く死んでくれないかな
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:42:52.60ID:Vlnu6jJJ
土マイ親父の特徴、口下手、外面だけは良い、おだてられるとすぐ気が大きくなる。頼まれると断れない。すぐ保証人とかなっちゃう、
ドスケベ、怖い人がくると逃げる、仕事は真面目にやるけど長続きしない、金があるとすぐ使っちゃう
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:32:18.09ID:WZqxlz2w
土マイにも結構影響出始めてる気がする
自分は天王星、申だからか
土マイが周りに多い
1番の稼ぎ頭にセクハラして辞められた人、本命いるのによそ見して気をひこうとしてたが本命に好きな人が出来てボッチになった人、娘を散々ひどい扱いしたのに病気になって娘を頼って無視された人など。。
殿様、女王様気質が多い気がする
そーなるとメンタルやられる位弱弱しくなるから、あーまたかぁ…って見てる
復活したらまた元通りw
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:33:17.08ID:d0ZyPoqC
ドマイの友人
正直性悪だけど、それを隠すこともなく何故か嫌みがない
仕事も出来るしやけに魅力的
タフな人だけど大殺界どうなることやら
こちら木マイ霊です
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:13:21.32ID:nFqaHPzr
来年から恐怖の3年間大殺界だから、結婚、新築、就職すべて駄目。
酷い災難が降りかかるから死なない様に、振り飛ばされない様に。
安倍晋三総理は今年が最後の大殺界。次々事件が起きた。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:14:32.50ID:nFqaHPzr
安倍総理は夫妻で金+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況