X



【2017】天王星人(+)Part 21 ★ 【健弱】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:15.05ID:BTqIsPSj
>>931
それな!
と ここで俗にいう上から目線で突っ込んでみるw
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:42:59.73ID:SHYI852b
自演なのか自演じゃないのか知らんが
自分は昔、自演してて
しなくなって少しは成長した気がする
IDがコロコロ変わるのって自分自身にも
結局、良くない
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:53.14ID:F6ujidz/
社会保険加入の手続き中止になりました。

見事に年運健弱の日運大殺界の月運乱気突入
びっくりするほど 大当たり
ブチギレブチギレですよ
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:12:50.54ID:QpELUnSx
社保なんて勤務時間クリアしてたら普通に入れるでしょ
個人経営の小さな会社だから無理なの?
自分バイトだけど入ってすぐから社保だったし厚生年金だよ(週5の7時間勤務)
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:27:20.72ID:oDtmtPVn
そういや明日から月運乱気じゃん
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:50.88ID:LVXLvZox
無料の範囲内で
やったが
それなりに
面白いね
あくまでも無料の範囲で



ttps://amb-uranai.ameba.jp/
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:06:29.10ID:Bl6E+5cB
トリックオアトリート!!あっ、終わってたわ

昨日は楽しみたかな?やっぱりハロウィンっていったらなんか天王星人が1番似合うよね
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:04.62ID:WOqLIAhz
【ブスの25箇条】

1.笑顔がない
2.お礼を言わない
3.おいしいと言わない
4.目が輝いていない
5.精気がない
6.いつも口がへの字の形をしている
7.自信がない
8.希望や信念がない
9.自分がブスであることをしらない
10.声が小さくイジケている
11.自分が最も正しいと信じている
12.グチをこぼす
13.他人をうらむ
14.責任転嫁がうまい
15.いつも周囲が悪いと思っている
16.他人を嫉妬する
17.他人につくさない
18.他人を信じない
19.謙虚さがなくゴウマンである
20.人のアドバイスや忠告を受け入れない
21.なんでもないことにキズつく
22.悲観的に物事を考える
23.問題意識を持っていない
24.存在自体が周囲を暗くする
25.人生においても仕事においても意欲がない

宝塚歌劇団 伝説の教え
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:59.19ID:1CVEuimK
このスレの嫌われ男のバイト君だが
達成の月の時
社保入れるって話で
乱気の大殺界で社会保険取り消しってw
見事に当たりまくりやろw

来月 再会ってなんかいいことあるの?
再会の効果がよくわからん

さて正社員にもしてくれそうもないんで
社会保険入れてくれる正社員のしごと探すんで辞めますって言うかあ
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:31.23ID:PnZAJ0Ja
辞めるといえは正社員にってひきとめてくれるっては期待しないほうがいいよ。
バイトなんだし探しながらやって次がちゃんと見つかって辞めたほうがいいと思うよ。
ブランク出来ると嫌がられる所多いからバイトでもつないでたほうがいい。
次見つかるまでお給料もなくなったら辛いでしょ?
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:31:46.68ID:NKNCzmRc
>>943
自分はひきこもりで空白期間がかなり長かったから
辞めてから探すとかなり時間かかると思うし
今のブラックな所で働きながら探そうと思う。
10月の段階では「頑張ってるから社保入れる」と言い出して
11月になったら「一生懸命頑張ってるし正社員で働いてもらう事も考えてる」とか言って
頑張ってるってなんなん?って思ったね。
10月30日に社保手続きして11月1日になったら
やっぱり今まで通りの勤務時間で出てくれるって手続きいきなり中止したり
健弱の乱気がドカンッときてさすがに占い当たりすぎと信じたよ
とりあえず雇用保険すらもないので、これは違法なので通報しておく。

来年、達成だし 来年そこそこ良い所に決まればいいけど。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:31:54.76ID:hTj470tp
確か自ら社保入れてほしいことを上に頼んでたよね 857の部分でレスしてるけど

職場の人間と相性悪いのかもしれないけど また空白期間作っても後に支障出ちゃうから働きながら3週間に一度 というように別のところに面接に行ってみる癖つけてもいいかもね
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:10:11.35ID:SA65HA6q
>>944
あなたに限らずいい事ない人も多いみたいだし、来年から期待しよう
どうせ辞めるバイトなんだからって気軽な気持ちで勤めて、ゆっくり探してみたら?
今月は月運悪いから来月に新しい所みつかるよきっと
それか運気あがれば今の職場で来月あたりから正社員なれるかもだしね
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:32.88ID:NKNCzmRc
>>945
>>946
ありがとうございます。
頑張ってるから社保入れるから11月入っていきなり
やっぱり無しで 社長を殴り殺してやろうかと思うくらい
怒り狂いそうになりましたが、ようやく落ち着きそうです。
来年から動きます
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:20.77ID:3mkSozGu
ちなみに俺もフリーターの時があったけど社保と厚生年金だったよ
採用ハードルの低いバイトでも色々あるから色んな道を検討して見たら
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:05.09ID:bPQtpT3k
悪い時期はいい時期と同じ事してても非難される。そしていい時期になると周りが手のひら返したように賞賛する。これに振り回されたら終わり。
今月はエコモードでいようっと
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:57.09ID:P2jw8WkY
あー11月になって職場の居心地わるくなったと感じる
ずっと変わらないバランスでいるつもりなんだけど悪口スレスレの嫌みを言うのやめてくれ〜
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:12:49.82ID:UGwqA2z9
昨日飲み会的なものに職場の子と以前知り合った子と行ってみた
結構ドキドキしたけど普通に話してワイワイ飲んで友達って大事だなって思えた
些細なことだけど こーゆー幸せが嬉しかったかも
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:58.44ID:zGcenGcE
>>950
>悪口スレスレの嫌み

痛いほどわかる
反応するのは自分だけだけ
でも、周りも自分のことと受け取ってるのでは、と思うと夜も寝られない
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:44.09ID:ZF41zyS/
>>955 って 天プラ では無くて

ただ の 天プラ の 敵 で

どん底 な マイナス な 言葉を吐いて

天プラ に 不幸 を もたらしたい

ただ そんな

救われない

存在 の ような

気が する
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:52:16.72ID:nu0kN2A8
>>959
今年は出費のほうが多くなるって書いてあったけど 本当にそーだった
貯金そんなにできていないのが辛い
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:16:09.00ID:VRVIHnlZ
ゼロ学の本の月星(天プラ)の部分に

月星の親は少しでも子供に
元気の無い時があると心配する

みたいに書いてあった
私には子供は居ないが
本当にそう思う
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:05:28.85ID:L+YszL8x
>>962それ普通の親ならみんなでしょ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:48.79ID:v2WJqieI
10月に応募したあるアーティストのカウコンチケットが今日当選した。
今月なんだか上手く行かない事多かったけど一気にテンション上がった。
月運てやっぱり当たるわ
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:15.67ID:lhu4mOkn
>>964
おめでとう
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:24:51.24ID:3larWWUx
寂しがりやだけど人の好き嫌いはハッキリしてる。
信じられるのはお金だけ。
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:15.77ID:IkStx6XL
>>965ありがとう
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:53.34ID:QCTsnxT7
わかるをー
信じられるのは諭吉オンリー
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:18.01ID:2Ti5BW+o
今日は、日運大殺界、しんどい1日だった
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:45.09ID:ooWZkB4S
日運 乱気も中旬で
だんだん
来年の達成と 来月の再会月運のパワーが近づいてきたね

コーラ1本買って当たりが出るとケーキが貰えるキャンペーン
当たりがでたわ 1本目でいきなり 今日知ったがwww

大殺界なのにw
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:35.91ID:3FwNvbzC
精神的につらい
たかが日運大殺界なだけなのに
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:09.61ID:ooGq//tG
僕の体型最悪
来月からダイエットでも始めるか
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:56.00ID:uAbtFvC2
>>982今からやりなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 4時間 17分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況