X



木星人(-) スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:08:21.20ID:rT6ahA++
★性格★
困難を乗り越える強い精神力をもった大器晩成型。努力家。几帳面で忍耐強い。
感情よりも理性を重んじるタイプ。まじめ。保守的で冒険を好まない。
人づき合いがあまり上手でない。強い精神力をもっている。

★恋愛★
理性を重視し奔放な恋愛感情をきらう良識派。
六星人のなかでも恋愛下手なのが木星人です。

前々スレ
木星人(−)の5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1364723975/
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:57:26.52ID:BL4h5BTl
>>764
今年は中殺界で何やってもうまくいかない年らしいから、割り切って大人しく受け入れて過ごす方がいいっぽい
11月くらいから復調するらしいから、そこまで頑張ろう
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:29.19ID:OIbBaVjj
☆恋愛☆
理性を重視し奔放な恋愛感情をきらう良識派。
六星人のなかでも恋愛下手なのが木星人です。
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:22.41ID:4i6EHgtk
手堅いお見合い結婚が向いてるって事
うちの木マイ母もだけど幸せそうだよ
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:13.85ID:E8G8CvR3
>>766
ありがとー
11月って長いよな。
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:30:23.80ID:iKuoIr//
隣人がタイミングよく出て来るんだが、気持ち悪すぎるw
それから物音が物凄い気になるようになった。鬱
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:32.68ID:RPb5PvUZ
やっと、減退だ。今月は波瀾万丈な一ヶ月だから大雑把にいこ。
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:14.74ID:kUdGgBYR
今月乗り越えたらあとは、とりあえず10月乱気まで気楽に過ごせるかな?
2月からメンタルズタボロだった。
5月からの期待を込めて。
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:17:30.79ID:sUPkXWD/
自分もズタボロです。やはり木星だから、慎重さも必要だなと
おもいました。なんか近頃かなり適当になってました。
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:17:31.96ID:dIV37Fuf
乱気の年は7月の幸運月も実は注意を要する。
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:54.52ID:4Zd2K/Wz
かわいいね、頭もきれる
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:05:58.18ID:dIV37Fuf
今日の夜中に書き込んだものが「777」番目とは縁起がいい。
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:56.23ID:rmPzQGZu
プライド高くて嘘つき。
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:24.72ID:n7wf+qZ3
今のとこ日々、安穏。
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:39.25ID:d5E163Ne
安穏だね
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:28.84ID:4g44MZPC
今日は一日充実した一日だった。新たな夢の種まきができたな。
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:15:13.06ID:wPsClvjs
もうめちゃくちゃになってるよね、宇多田ヒカル
今度こそは幸せになって欲しかったんだけどね
木星人は運のバランス悪すぎるわ
仕事もプライベートもうまくいってる木星人って見たことない
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:23.84ID:wPsClvjs
藤圭子は霊合だけどね
福山は結婚した途端人気ガタ落ちしたじゃん
黒柳徹子も成功しすぎて独身のままだし
自分含め周りにいる木星人も仕事とか学業頑張ってる人ほどプライベート充実してない人多い
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:36.63ID:M9y/g/k0
木星人同士の親子ってお互い家族思いな分精神的依存やばそうだな、て宇多田の歌聴いてても思う
離婚したら今度は子供にすべての愛情が向かうんだろうね
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:39:02.11ID:1libs41W
最近、仕事運がよくなってきてるんだけど恋愛はてんでダメ
いい事あるとすぐに落ちるから、本当安定したい
安定とは無縁な人生
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:33.37ID:iES1e3Ps
バツイチは珍しくないけど、流石に、バツ二・バツ三となると「人格に問題のある人」とレッテル
貼られちゃうしね。宇多田ヒカルは確かに心配だわ。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:37:20.50ID:j2jPSFhf
今日は彼氏とデート
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:20:06.77ID:dcNm9i4J
西川可奈子
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:42.62ID:QLqjegCn
4月も早いもんで3分の1が終わったな。そんな波瀾万丈な出来事はないな。気楽なもんだわさ。
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:16.06ID:sCK1CiVi
正負の法則 何かを得れば何かを失う
仕事が調子悪い時に恋愛運がくるんじゃないの
その流れで結婚したりさ
そんなもんだよ
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:21.11ID:zMydzfJR
ドラマチックな出会いと突然の別れと言う占いだけど、そんな出会いもなさそうな感じ。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:53.81ID:MG7di1LJ
今年で35歳になるけど、宿命大殺界終わった矢先に普通に彼女にふられたわ。早く家庭を持ちたくて交際経験も人一倍多いけど、なかなか結婚できないわ。真面目すぎるせいかナメられやすいわ。
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:12:24.34ID:tIgE5GaH
宇多田、水星人だったらめちゃくちゃな親とスパッと縁切ったり出来るんだけどな
木星人は実家と縁薄いのに家族思いだから実家の家族に恵まれないとめちゃくちゃな人生になりやすい
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:26:21.21ID:lPRKYfFf
>>806
ほんとにこれ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:23.44ID:ODg9rQdp
>>805
早く家庭もちたくて真面目なのに
人一倍交際経験あるの?
そりゃあかん
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:06.26ID:tIgE5GaH
>>809
それはコミュニケーションの努力が足りない
仕事が出来るだけの男が魅力あると思うなよ……
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:30.31ID:tIgE5GaH
木星人と水星人は実家に縁がない点は似てて、でも決定的に違うのがコミュニケーション能力なんだよね
水星人は暗い家庭で育ってもコミュニケーションに必要なことが教えられなくても自分でわかるので恋愛や友人、仕事が心の拠り所になりやすくめんどくさいことからはさっさと距離を置くことができる
だが木星人は教えられないと何もわからないので親の愛情を適切に受けられないと対人関係が不安定な大人になりやすく元々家庭の星なので恋愛や友人、仕事を心の拠り所にすることもできず行き当たりばったりな人生を送りやすい
水星人の明石家さんまと木星人の宇多田ヒカルが良い例
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:07.24ID:lAu44mlb
まさに水星人旦那と木星人私だわ

旦那を見習ってめんどくさい事から距離を置いても
なぜか面倒事があちらからやってくるという…
恐るべし星の力
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:20.91ID:lAu44mlb
スピリチュアルがブームになる前に
とある方に視て貰ったら
流されないよう自分の好きな事を見つけて
何が自分にとって大事かをハッキリしておけと言われたけど
実際選択すべき時になると他の事が関わってきたりで
簡単に選べない状態になるんだよね
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:06:51.55ID:tIgE5GaH
>>813
でも丑年で水星人との地運の相性が悪い自分からしたら水星人がパートナーなの羨ましいよ
殺界月生まれだから天王星人との相性も悪くて金星人しか占いの上では合う人いないんだよね
でもその金星人とも仲良くなるのに時間かかるからなかなか本当に仲良くなれる人ができない……
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:26:18.57ID:S5MmjrId
またメンタル崩れそう。去年11月くらい?からもうガタガタ。
今年はそういう年廻りなんだって諦めてるんだけども。心苦しいのまじで勘弁
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:48.84ID:zDyA8JCu
私も今年はフラフラ落ち着かない、霊合のせいか金星の殺界運も食らってる
今年入ってから彼にも振られたし、いいことない
しばらく大人しくしてよう
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:25:56.94ID:rTqgEkzV
宇多田ヒカル、離婚 結婚生活わずか4年また短かった
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180407-OHT1T50241.html
https://japanesestation.com/wp-content/uploads/2014/02/00045916.jpg
http://i2.wp.com/xn--ick3b8eyct505c6fc.net/wp-content/uploads/2016/09/5c4df4aa.jpg

紀里谷とは
良い年運の結婚でも相性殺界で耐える努力が必要だったが離婚。
イタリア人男性とは
宇多田主導での結婚で良い年運だったが彼の年運地運で問題があったかもしれない。
また、宿命大殺界が光美星に大きく変化したので生き方を大きく変えたのだろう。
再再婚をすれば第3子もすぐに出来る宿命星ではあるが
離婚癖がついているので年運地運を良くして快適にした方がいい。

宇多田ヒカル
1983年1月19日
木星人(−)亥
15〜24歳:緑水星
 1998年(15歳)〈陰影〉 日本でソロデビュー。その後、爆発的な大ヒットを連発。
 2002年(19歳)〈緑生〉 紀里谷和明 水星人(+)申 2002年(34歳)〈達成〉と結婚。
 2007年(24歳)〈再会〉 紀里谷和明 水星人(+)申 2007年(39歳)〈陰影〉と離婚。
25〜34歳:大善星
 2011年(28歳)〈停止〉 無期限活動休止。生活の拠点を英国ロンドンに移した。
 2014年(31歳)〈緑生〉 2月、イタリア人男性(23歳)と再婚。
 2015年(32歳)〈立花〉 7月に第1子の男児が誕生。
 2016年(33歳)〈健弱〉 春から音楽活動を再開。NHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』主題歌。
 2017年(34歳)〈達成〉 映画『DESTINY 鎌倉ものがたり』の主題歌。
35〜44歳:光美星
 2018年(35歳)〈乱気〉 4月7日、イタリア人男性との離婚が報道される。
  オリジナルアルバム発売予定。12月、デビュー20周年記念全国ツアー予定。
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:05.01ID:rTqgEkzV
>>819を少し訂正。
また、宿命星が光美星に大きく変化したので生き方を大きく変えたのだろう。
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:14:30.73ID:svob9von
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:53.62ID:uFQEs9Js
木マイさんが好きな水プラです
ずっとご飯誘ってくれてた木マイさんに
もうなんとも思ってないと言われました。。
もう脈ないですかね。。
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:44.32ID:PrtZWDhy
とりあえず東京五輪を体感するのを目標に生きる事にした。あと、来年の新時代の到来
を体感するのも追加で歩んでいくよ。
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:44.58ID:v8R4Rthy
なんか五月は「達成」で、万事上手く行き絶好調だそうなんだが・・・中殺界なのに?
今の絶不調がなくなればそりゃ有り難いけど
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:25.26ID:JT51iizT
5月は達成じゃなくて種子
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:21.71ID:3CwsPIKI
泰葉が木マイだとは…

でもイラン人とラブラブだった去年運気良かったしな
中殺界になって破局か

占い通り…
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:40.55ID:a/jDYgl6
コミュニケーション下手なとこは木星人ぽいけどな、泰葉
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:07.97ID:R5vfwvds
木星人はコミュニケーション下手って…
自分の言いたい事ハッキリ言うやん
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:55.20ID:OC9S7198
中殺界の減退もそろそろ終わる。今年で気を付ける月はあと7月と10月だな。
12年前の中殺界は皮膚疾患とソ径ヘルニアに苦しんだな。結局、夏に手術したけど。
乱気の年の7月は確かにヤバい。
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:56.04ID:OC9S7198
FBで始まる恋は結局、実を結ばなかったね。泰葉。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:01:00.60ID:zboFur+Y
松田翔太金マイと乱気に結婚……
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:38.85ID:qotUp0Oa
28日と29日はアンラッキーだけど、気楽に生きるさ。
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:29.17ID:kj/cVKv5
いい兆しに入りそうなんだけども、今年はメンタルやられっぱなしだからね。
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:14.49ID:9tvZ3Pf3
松田翔太と秋元梢、結婚も「離婚は確実」!? 関係者が案じる“傍若無人”とマザコンぶり
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-182173/
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f0/7eaa6fa4d7065a0959f7b3f62c7c32dc.jpg

お互いに殺界での結婚なので破局しやすい。
特に松田から秋元は〈停止〉で最悪の相手なので
大きなダメージをうける事になるが
松田がドМなら耐えられるかもしれない。

松田翔太 木星人(−)丑 2018年(33歳)〈乱気〉
↓〈停止〉 ↑〈立花〉
秋元梢  金星人(−)卯 2018年(31歳)〈減退〉
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:14.98ID:AL9NrXRh
>>844 この二人不釣り合い
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:20:20.70ID:5jD1DjrM
あとちょっとですねー!
5月!色々状況回復しつつある。
今年は来月〜に賭ける!
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:56.32ID:6KpyOJ0G
今年就活。
5月に決めたい!がんばるぞー
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:23:56.39ID:dbDzdt0n
木星人−月運大殺界終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:27:10.79ID:dbDzdt0n
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D 氷がとけるシーン
22:08

https://www.youtube.com/watch?v=Lv3bQv8srss&;list=PLRVOMzMTjyiCUqnoyRfrXflkSiqFo8xlv&index=13
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:30:22.39ID:dbDzdt0n
バイオハザード2 エンディング
youtubeは1回再生0.5円です。
6:11

https://www.youtube.com/watch?v=HzYZa-O_wXs

以上
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:35.12ID:DanTUj7V
殺界終わりありがとー明日から頑張るぞ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:00.33ID:qDhRw+sx
とりあえず、使っている携帯の本体残金を支払ったぞー♪またスマホに変えよ♪
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:50:21.92ID:pIkr5E66
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:52:03.02ID:pIkr5E66
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。

以上
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:45:17.18ID:pIkr5E66
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:14.02ID:dWkfd69t
皆調子良くなったの?
俺は変わらず不調が続いてる、、、小さな上手く行かないことが重なってストレスが半端じゃない
例えばせっかく貴重な休みなのに大雨降られてびしょ濡れとか
なんかもう消えたい
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:59.71ID:lbYJdSN9
調子良くはないよ
同じく、不要なトラブル多くて対処に疲れ果てて余裕持てない日々
何とか体調だけは崩すまいと思うものの、何もはかどらなかったり、やりたいことまで手が回らず会いたい人ともあまり会えてない
少し好転しているきたいところ。
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:06:00.90ID:u97SqyQd
4月終わりのことだけど
大好きなアーティストのラストライブで良席ゲットできたから
いい方向に向かってるような気がする
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:40:13.46ID:fl+q4O3+
調子やっと戻ってきているような気がします。
5月への期待込めて。グラグラだった234月…あれはなんだった?バカだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況