X



悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ43©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KK5f-vKnq)
垢版 |
2017/03/26(日) 13:57:52.05ID:vXU/tUijK

誰でもいいから占ってほしい依頼者と、依頼を募集するほどではない占い師のスレです。

■依頼者の方へ
(1) 特定の占い師を指名したり、拒否したりすることは出来ません。
(2) 依頼受付は10件まで。7日間未鑑定の依頼は自動キャンセル。
(3) マルチポストお断り。別の場所でも依頼している人は、そちらを取り消してから。
(4) 再占はよくないため、受付不可の依頼となります。短期での占いジプシーも同様。
(5) 依頼受付の順は、占ってもらえる順番ではありません。ご理解を。

■テンプレ記入時の注意点
(1) 【依頼用テンプレ】をコピペして記入。項目の削除・変更・書き忘れなどは×。
(2) 病気・生死・不倫・略奪・人の不幸などに関する依頼は、受付不可。
(3) 占ってほしい事柄を一つに絞る。占うことが複数になる書き方はしない。

【依頼用テンプレ】「○」が一つ抜けても受付不可となるので注意!
○HN○
○年齢○
○性別○
○今回の質問/一つ○
○詳しい状況○

■占い師の皆さんへ
(1) ここは「依頼投下 → 鑑定」という占いスレです。依頼募集をしたい人は別スレで。
(2) タロット占いであれば、占い師の出入りや鑑定スタイルに制限はありません。
(3) 依頼リストは受付順であり、占わなければいけない順番ではありません。
(4) 鑑定結果を記入する際、カードの開示をして下さい。

■前スレ
悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ42
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485578862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK5f-vKnq)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:02:31.68ID:vXU/tUijK
■カードの開示について

皆さんの意見も参考に考えてみましたが、過去に>438さんも仰っているように、
これはどうなんだろうと思うようなものも確かに見かけることもありましたので、
ルールに加えるべきかなと思いました。
これまでに何度かあったことですが、正位置と逆位置の書き間違いがあり、
依頼者の指摘でそのミスに占った側が気づくという事例もあったのは事実としてあります。
ですから開示によりそういったことを防ぐ、若しくは気づくことが可能となりますし
開示されることにより、依頼者も結果内容とカードの意味(解釈)をより理解することが可能となるでしょうから
それによる検証も含めて考えると、両者にとってもプラスになると思います。
勉強のためにスレに来られている方にとっても、勉強という意味でそのほうが良いかと思いました。
従って、今後は鑑定結果を記入する際、どのようなカードが出たのかを書き添えてあげて下さい。
このまま平行線のままずっと揉めるのもどうかと思いますので
カードの開示はルールに加えます。占師さんもそういうことで宜しくお願い致します。

結果を伝える際、>690さんの仰っている方法で記すようにすると
両者にとっても更に良い結果となると思います。 (part31より)


◎前スレ(part31)より◎
690 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/23(月) 04:52:40.65 ID:VYaGvJWn
依頼者さんに出たカードの説明をしながら結果を伝えると鑑定がメキメキ上達するよ。
解釈を脳内に留めておくと、意識無意識に関わらず、自分の主観に合わせて勝手に内容が変わっていくからね。
あと復習にもなる。
0003マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK5f-vKnq)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:13:38.02ID:vXU/tUijK
□□□ 受付中(10件まで) □□□
●依頼/鑑定する前に必ず>>1をよく読んでください

【鑑定待ち(4件)】 (*)タロット向きではない質問
前スレ
>760 >766 >777 >782

【満席中or期限切れの投稿】空きがあるときにアンカーで再依頼できます

【受付不可】※前スレ
マルチポスト 82 412
テンプレ不備 205 582
質問が複数 250 327 654 767
>>1の注意事項に該当 611 791
>>1の注意事項に該当+テンプレ不備 723
テンプレ不備+質問複数 727-728
0004マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-6RS7)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:24:28.14ID:apxy98hDa
>>1 スレ立てありがとうございます

前スレ701
みこさんごめんなさい
前スレ738の鑑定結果の、彼の気持ちのソードクイーンはR(逆位置)です。Rを付け忘れてしまいました。
少しでもご参考になればと思います。
0006マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:38:31.41ID:jE2VTyrV0
前スレ受付依頼

760 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9a18-KD7n):2017/03/25(土) 21:18:57.86 ID:DQ/UE+3M0
○HN○キャラメル
○年齢○27
○性別○女
○今回の質問/一つ○
相手の気持ち
○詳しい状況○
BARの店員さんが気になっています。店と客の関係ですが、プライベートも一緒に毎日過ごしてくれたり、思わせぶりに戸惑っています。相手の気持ちが知りたいです。
0007マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:40:35.01ID:jE2VTyrV0
前スレ受付依頼

766 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ be4b-mOAj):2017/03/26(日) 00:33:53.75 ID:dmAlecDn0
○HN○まみこ
○年齢○30
○性別○女
○今回の質問/一つ○
彼との今後
○詳しい状況○
ふとしたことで疑心暗鬼になり彼のことを心から信じられなくなりました。しばらく会うこともなく距離を置いていたので、今は付き合ってると言える状態ではないと思います。でもお互いに離れるに離れられないという感じで連絡は毎日とってます。
この状況が苦しく、いっそ彼との関わりを断とうかとも考えてます。
彼と今後を教えてください。
0008マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:42:23.88ID:jE2VTyrV0
前スレ受付依頼

777 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK5f-5lUS):2017/03/26(日) 05:33:41.34 ID:yJ5ZWxfHK
>>776
>>765です。 テンプレ書き直します


〇HN〇はる
〇年齢〇44
〇性別〇女
〇今回の質問/1つ〇片思いの彼との 行方

〇詳しい状況〇
詳しい状況
職場に好きな男性がいるのですが 二週間前から避けてるのですきっかけは 好きって気持ちは伝えてないのですが 色んな話がしたいって言ってからです 最近 彼と一緒に仕事をする機会が多いので 困惑しています
彼との今後を占っていただきたいのです
よろしくお願いします
0009マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:43:55.89ID:jE2VTyrV0
前スレ受付依頼

782 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93cd-KD7n):2017/03/26(日) 09:50:36.70 ID:JRufhBNU0
○HN○とも
○年齢○48
○性別○女
○今回の質問/一つ○ 二人の今後
○詳しい状況○
同じ職場で友達のように仲良くしている方と今後どんな関係になりますか
付かず離れず喧嘩しつつお互い気になる存在です
私はこれからも同僚として友達として仲良くしていきたいと思ってますが、相手はあまり頼ってくれません
宜しくお願いします
0010マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:49:33.47ID:jE2VTyrV0
□□□ 受付中(10件まで) □□□
●依頼/鑑定する前に必ず>>1をよく読んでください

【鑑定待ち(4件)】 (*)タロット向きではない質問
前スレ 760(>>6) 766(>>7) 777(>>8) 782(>>9)

【受付不可】※前スレ
マルチポスト 82 412
テンプレ不備 205 582
質問が複数 250 327 654 767
>>1の注意事項に該当 611 791
>>1の注意事項に該当+テンプレ不備 723
テンプレ不備+質問複数 727-728
ジプ依頼 789(701) *結果738(現スレ>>4 一部訂正あり)
0011マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-BXGz)
垢版 |
2017/03/26(日) 16:13:39.52ID:Uuv1UG4la
前スレ774
早速占って頂きありがとうございます!
5月6月、ということはすぐにでも転職活動を始めてしまったほうが良いいった感じでしょうか
あまりにも良すぎるところには警戒しつつ、諦めないで頑張ります。
0012マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-6RS7)
垢版 |
2017/03/26(日) 16:35:55.78ID:apxy98hDa
>>6(前スレ760)
ヘキサグラムで占いました
過去 カップ3 現在 コイン4R 未来 教皇R
彼の気持ち カップ10 キャラメルさんの気持ち コインQ
対策 正義R 結果 カップKnR

お二人はとても気が合うようですね(カップ3)。
彼はキャラメルさんのことがとても好きで一緒にいると心から楽しいようですよ。
決して思わせぶりではないと思います。
キャラメルさんもまた、彼のことがとても好きなようです。
彼は店員とお客さんという関係をできれば超えたいと思っているかもしれません。
ただそれが結婚前提のお付き合いとか、そこまでは考えていないようです(教皇R)。
彼は割にずるずるとお付き合いを続けるタイプのようなので(カップKnR)、そこがキャラメルさんをがっかりさせるかもしれません。
とりあえずお付き合いするには楽しくて良いと思います。
でももしキャラメルさんが将来結婚などを考えているのでしたら、あまりお勧めできるお相手ではないかもしれません。
0014マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa1b-9oxQ)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:01:19.73ID:MQOm9o10a
○HN○ なおこ
○年齢○ 22
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○
相手の気持ち
○詳しい状況○
友人と言えるほどの仲でもない方に交際を申し込まれています。遊び慣れているような感じもあり、真剣なのか遊びなのか分からず悩んでいます。
彼は本気だと言っているのですが、実際の所彼はわたしに対してどんな感情を持っているのでしょうか?
0015キャラメル (ワッチョイ 9a18-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:42:59.13ID:di4YXu/a0
>>12 早々とお忙しいなか占って頂きありがとうございます!とても嬉しい結果に泣いてしまいました。
職業がBARということもあり、長く付き合いたいとか結婚したいはこちらもないので、ちょうど良いのかなと思いました

楽しく日々を重ねていきたいとおもいます。ありがとうございました
0016マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spd3-EwSK)
垢版 |
2017/03/26(日) 19:02:32.24ID:jko03sWzp
前スレ>>787
詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
わからないなりに読み方を検索してみてもやはりわからなかったので、
そういう読み方があるとは勉強になります!
意味をゆっくりかみしめたいと思います。どうもありがとうございました!!
0017マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 574e-1VxM)
垢版 |
2017/03/26(日) 19:34:12.26ID:v+8u6izO0
○HN○
ゆず
○年齢○
20
○性別○

○今回の質問/一つ○
これからの結婚生活はどうでしょうか。
○詳しい状況○
私は今月、同棲していた彼氏と入籍したのですが、入籍前からある事が原因で喧嘩が絶えず、夫婦になった今も週に3回程は喧嘩してしまいます。
私の心の器が小さいというのもあると思います。でも、彼がマイペース過ぎて何を考えているのか全くわからない時があります。(喧嘩の途中に寝る、非常識な事を 普通 と言い張る 等…)
喧嘩している時以外は、とても仲がいい方と思います。
私も疲れています。でも、この先もこのままでは旦那にも限界がきて将来離婚になるのでは、又は心が離れて浮気されてしまうのではと、とても不安に思います。
思いやりを持つように心がけていますが、どうしてもイライラして自分の気持ちを抑えきれなくなる事が多々あります。
どうすればいいのでしょうか。できれば喧嘩もしたくないですし、旦那とはずっと一緒にいたいと思っています。でも旦那の方は、内心もう嫌になってきているんでしょうか?
連絡の頻度や喧嘩中の態度に対しても、前より愛情が薄れている気がしてなりません。
長くなってしまい、申し訳ありません。
どなたか、助言を頂きたいです。
0019マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a22-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 19:44:59.03ID:jE2VTyrV0
【受付不可】※前スレ
マルチポスト 82 412
テンプレ不備 205 582
質問が複数 250 327 654 767
>>1の注意事項に該当 611 791
>>1の注意事項に該当+テンプレ不備 723
テンプレ不備+質問複数 727-728
ジプ依頼 789(701) *結果738(現スレ>>4 一部訂正あり)
0021マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a34-n/U6)
垢版 |
2017/03/26(日) 22:20:32.28ID:24icm0E80
○HN○ 透明
○年齢○ 23
○性別○ 男
○今回の質問/一つ○ 5月から開始する予定の転職活動でどの分野に進むべきか?
○詳しい状況○
去年の3月大学卒業。10月から11月いっぱいまでIT企業に勤める。
今年の3月からの2か月工場に勤め、5月以降どのような道に進むべきか知りたいです。
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb97-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 23:16:31.44ID:oK7V/QkY0
○HN○ くま
○年齢○ 22
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 今年中に彼氏は出来るのか
○詳しい状況○
今年度から新社会人になります。大学2年から恋人がおらず、歳も歳なので少し焦ってきました。今年中に素敵な出会いはあるのでしょうか。
0025マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-6RS7)
垢版 |
2017/03/27(月) 02:38:42.92ID:8/E8qVWza
>>7(前スレ766)
ヘキサグラムで占ってみました
過去 コイン2R 現在 コインP R 未来 塔
彼の気持ち カップ2R まみこさんの気持ち コインKn
対策 ワンド7 結果 ワンドA R

疑心暗鬼になった原因は、彼が二股をかけている、あるいは浮気をしていることを疑ったのでしょうか。(コイン2R)
今も毎日連絡を取っているということですが、お互い惰性でそうしているようにも感じられます。
彼の気持ちはすでにまみこさんにはないのかもしれません。(カップ2R)
やはり2人の関係は終わっている、あるいは終わらせたほうがいいのかもしれません。(塔)
もしまた付き合ったとしても、また彼のことを疑ってしまいそうです。
まみこさんは現実をしっかり受け止めたいと思っているのではないでしょうか。
気持ちをはっきりと伝えた上で、関係が終わるならそのほうがまみこさんのためになりそうです。
あまり良い結果でなくてごめんなさい。
でも一歩、前に進んでみてくださいね。
0026マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-6RS7)
垢版 |
2017/03/27(月) 03:03:29.71ID:8/E8qVWza
>>8(前スレ777)
ダイヤモンドクロスで占ってみました
はるさんの気持ち ワンド7 彼の気持ち コインP 二人の状況 塔R 二人の未来 魔術師R

はるさんは割と楽天的で、男性に対しても自分がリードするくらいの雰囲気をお持ちでしょうか?
彼に対しても積極的な感じがします。
彼の方はというと、今のところはるさんに対して好意的ですが職場の同僚以上の感情はなさそうです。
職場恋愛を好まないタイプという可能性もあります。
はるさんが自分に興味を持っていると知り、ちょっと驚いているようです。
はるさんが色々な話をしたいと思っても、なかなかタイミングが合わないかもしれません。
一緒に仕事をする機会が多いとのことですので、しばらくは普通に接しつつ、様子をみてみてはいかがでしょう。
0028マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa1b-I0IA)
垢版 |
2017/03/27(月) 08:52:26.52ID:Esg4RRQSa
◯HN○ まい
○年齢○ 47
◯性別○ 女
◯今回の質問/一つ○ 昇進できるのか
○詳しい状況
昇任審査にいつも落ちてしまいます
仕事は真面目にしており決して業績が悪いとも思えないのですが
理由が今ひとつわかりません
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93cb-LYfQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:22:06.37ID:24NDz22g0
>>14
お相手は熱心になられているようですが、潜在的にはあまり関心がなかったり、やけな感じもします。
相談者様も、そもそもお相手に期待をしていないし悪い噂など聞いていて警戒する気持ちもあるのではないでしょうか。
交際したとしてもきっちりと付き合えずに、曖昧なお付き合いになりそうです。ご参考まで。
ペンタ8 ソード4逆 審判逆 法王逆 カップ7
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93cb-LYfQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:30:59.59ID:24NDz22g0
>>21
タロットは適職はあまり得意ではない上での参考にして下さいね。
正義と星の逆でしたので、今まで人間関係で協調性に課題がありましたでしょうか。
今後については審判と力が正で出ていますので、社会福祉やボランティア、肉体労働などのサインが出ております。
そういった関係のお仕事にご縁があるかもしれません。ご参考までに。
0031マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93cb-LYfQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 09:41:29.56ID:24NDz22g0
>>22
出会い運でみて見ました。入職して良さそうな方はいるかもしれませんが、9月に魔術師があり、チャンスが来るようです。
もしくは来年1月あたりに、星が出ているので、良い恋愛ができるかもしれません。他の月はなかなか出会いよりも忙しい印象でした。
これは魔術師や星からの連想ですが、出会いに関してはネット経由やイベントでの出会いがあるかも…と思いました。
ガイドに悪魔が出ていたので、不倫や既婚者などを隠して来る人にはお気をつけ下さいね。ご参考まで。
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9369-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 12:11:51.15ID:FbASyQFA0
◯HN ◯かな
○年齢○ 29
◯性別○ 女
◯今回の質問/一つ○ 今の職場での展望
○詳しい状況◯
人間関係などが原因でいまの職場で働くことが苦痛です。
とは言っても待遇などには大きな不満はなく、
苦痛の原因である人間関係についても我慢できない程…というわけではありません。
自分でも、ここでまだ働くべきだというのは分かっているのですが、
なんとなく先が見えてこない憂鬱な現状です。
今はグッとこらえて、この職場で頑張っていけば私は成長していけるでしょうか?
0034マドモアゼル名無しさん (ワイエディ MMe2-0yGP)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:24:24.95ID:ZfqO4pAPM
〇HN〇林檎
〇年齢〇26
〇性別〇女
〇今回の質問/一つ〇片思いが実るか
〇詳しい状況〇
先日新しく加入したサークル活動に参加した際に
年下の大学生の子を好きになってしまいました。
指輪はしていませんでしたが彼女がいるか
どうかも分かりませんし、連絡先も交換できましたが
彼の都合の関係上今のところ次に会えるのが
秋になってしまいまいそうです。
このまま好きでいたらどうなりますか?
見込みがないのなら諦めて次に行きたいです。
どなたかアドバイスを頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたします
0035マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-6RS7)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:45.14ID:8/E8qVWza
>>32
ヘキサグラムで占いました
過去 カップ9R 現在 カップ7R 未来 ワールド
周りの状況 星 かなさんの気持ち
対策 カップKn 結果 教皇

人間関係で何か嫌な思いをすることがあって、やはりそこがひっかかっているようですね。
でももしかしたらそれはかなさんの勘違いまたは思い込みかもしれません。
職場の方達は概ねかなさんに好意的です。(星)
もし何かあるとするならば、それはかなさんに対する嫉妬心ではないでしょうか。
かなさんも思っているように、我慢できないほどではないのでしょう。(ソード3R)
近いうちに解決するか、かなさん自身が気に留めないようになるでしょう。(世界)
今の職場でかなさんはもっと色々学べるでしょうし、成長していけるように思います。(教皇)
かなさんが鷹揚な気持ちでいれば、きっと状況は改善していきますよ。
0038マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd4a-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:25:06.60ID:yAheHVazd
>>31
占っていただきありがとうございます。
新社会人なので、恋愛よりかは仕事で精一杯ななりそうですね。。仮面を被った人には気をつけて、健全な恋愛をします。ありがとうございました!
0039マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF4a-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:26:53.51ID:kLQU+fn7F
>>31
占っていただきありがとうございます。
新社会人なので、恋愛よりかは仕事で精一杯ななりそうですね。。仮面を被った人には気をつけて、健全な恋愛をします。ありがとうございました!
0040マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ba0-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 22:00:21.93ID:SvCosCBg0
◯HN◯
あるま
◯年齢◯
22
◯性別◯

◯今回の占いたいこと/一つ◯
職場の人間関係
◯詳しい状況◯
大勢いるところですがたまに気が強そうな人に苦手意識を持ってしまい、相手との関係がギクシャクする。定期的に自分自身の気分の浮き沈みもあって上手くいかない。
鑑定お願いいたします。
0042マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b67-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:19:21.68ID:QtA7kJbJ0
○HN○ やゆよ
○年齢○ 29
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○
片思いの彼との今後
○詳しい状況○
現在気になっている人がとても仕事が多忙な人でなかなか遊べません。
忙しくても1週間に一度あったメールも
遊ぶ日にちがわかったらとホワイトデー辺りからメールも来なくなりました。
ただ仕事で忙しいのかフェードアウトをしてるだけなのか…
今後の進展するようなら頑張りたいですが、メールを待っていても辛いので次に進みたいです。
鑑定お願いします。
0044マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa57-EwSK)
垢版 |
2017/03/27(月) 23:42:03.83ID:j/laJQCK0
○HN○ ミモ
○年齢○ 29
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○片思いの人との進展
○詳しい状況○
片想いの人が居るのですが、恐らく相手には、よく会う顔見知り程度にしか思われていないきがするので、いつもただ目で追うだけで精一杯で、話し掛けようにも不自然な感じになってしまいます。
今度会える機会があるのですが、会いに行ってもいいものか迷っています(いかにも会いに来た感があるので)。自意識過剰かもしれませんが…
そのこと含め、その人との今後の進展を占いお願いします。
0045マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa3f-sWmY)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:25:48.10ID:mP/KuuNla
○HN○ まい
○年齢○ 23
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 今後の出会いについて
○詳しい状況○
4年間付き合った彼氏がいるのですが様々な事情がありお別れしようと思っています。別れた後に素敵な方と出会える機会はあるでしょうか?
0047マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bf5-/EZ6)
垢版 |
2017/03/28(火) 05:25:12.82ID:Ly7m2ILI0
○HN○ 彩
○年齢○ 25
○性別○
○今回の質問/一つ○ 相手の気持ち
○詳しい状況○

元々片思いしていた人の態度がおかしいです。
もしかして好意が?と勘違いしてしまうくらいの状況だったのですが
冷静に、様子を見ていたら元に戻っていきました。
ただ、それでもいくつかおかしな所が多々あって、やっぱり好意なのか…?と悩んでいる状態です。

彼の気持ちを見ていただきたいです。
0048マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93cb-LYfQ)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:00:35.53ID:igzHtJAF0
>>42
相談者様はなるべく進めたい方ですし、もうだめなら縁を断つ心境でしょうか。
お相手は仕事が忙しく公私のバランスをうまくとっているようで、連絡なども我慢していそうです。
ただしこのままだと現実的に進まないので、好きならば我慢して待つこともありでしょうか?そこがポイントになりそうです。
ただし、ガイドが塔でしたので、見切りをつけて次に行くのも1つですよ、というアドバイスにも感じられました。
ワンド8 ソードK 正義 悪魔逆 カップ8逆 塔
0049マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spd3-6+Ho)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:25:56.81ID:xAnJZy5fp
>>47 性別抜けてましたすみません。
○HN○ 彩
○年齢○ 25
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 相手の気持ち
○詳しい状況○

元々片思いしていた人の態度がおかしいです。
もしかして好意が?と勘違いしてしまうくらいの状況だったのですが
冷静に、様子を見ていたら元に戻っていきました。
ただ、それでもいくつかおかしな所が多々あって、やっぱり好意なのか…?と悩んでいる状態です。
0051マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b8a-jZUP)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:31:11.52ID:E899ydTn0
○HN○ aki
○年齢○  
25
○性別○
 男
○今回の質問/一つ○
彼女とこの先恋人同士になれるのか?
○詳しい状況○ 
現在、ひとつ上の方に恋をしております。
共通の趣味で知り合い、お互い家庭の悩みを言い合っているうちに僕のほうから」彼女に惹かれ、そして実際に会ったときに一目ぼれしてしまいました。
一月に二人で食事に言ったのですが緊張してしまいからまわってしまい、その後彼女から距離を置かれてしまうようになりました。
SNSで2つアカウントがあり、かぎついてる方からフォローはずされたり、なのに鍵ついていないほうはそのままで、僕があげたものを僕の名前出して掲載したり、きもちがないのはわかってしまってて。
ですが僕は好きな気持ちが捨てられず苦しいのです。 どうか鑑定おねがいします。
0052マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spd3-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:00.03ID:EVl4D4kMp
○HN○みつば
○年齢○30
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 仕事がみつかるか
○詳しい状況○
将来の為転職活動中です。
タロットで見れる範囲で構いませんので、この先いい仕事がみつかるかよろしくお願いします。
0055マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa57-EwSK)
垢版 |
2017/03/28(火) 21:37:00.69ID:H8TEQ2jm0
>>44質問は今後の進展のみだったのですが、修正します。

○HN○ ミモ
○年齢○ 29
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○片思いの人との進展
○詳しい状況○
片想いの人が居るのですが、恐らく相手には、よく会う顔見知り程度にしか思われていないきがするので、いつもただ目で追うだけで精一杯で、話し掛けようにも不自然な感じになってしまいます。
今後の進展を占いお願いします。
0056マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9375-CcYd)
垢版 |
2017/03/28(火) 22:21:10.23ID:dHnnWEpG0
〇HN〇薫
〇年齢〇34
〇性別〇女
〇今回の質問/彼の気持ち

〇詳しい状況〇
4ヶ月前から付き合っている彼ですが
最近距離を置かれている感じです。
忙しいからと言われていますが
徐々に私から離れようとしているのではないかと感じてしまいます。
彼はもう冷めてしまったのでしょうか?
よろしくお願いします。
0059マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57fd-6RS7)
垢版 |
2017/03/29(水) 00:39:11.51ID:Dfvhq4ZV0
>>45
4月からの1年間に出会いがあるかどうか、ホロスコープメソッドで占ってみました

4月〜6月は、彼と別れたとするとまだ辛い時期のようです。(ソード10他)
7月にはまいさんに元気が戻ってくるかもしれません。(ワンド6)
9月には新たな出会いというより、再会あるいは今の彼との関係の復活という可能性もあります。(審判)
良い出会いがありそうなのは2月で、無邪気で明るい男性との出会いがあるかもしれません。(太陽)

今の彼と別れたとしても、良い出会いはありそうですよ。
ですが最終結果がワンド10Rですので、もしかすると1年ではまだまいさんの気持ちが癒えないのかもしれません。
そのこともちょっと頭に入れて、まいさんの納得のいく答えを出してくださいね。
少しでも参考になればと思います。
0060マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b69-tVDp)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:05:25.93ID:ibhsT+LL0
○HN○ あさみ
○年齢○ 26
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 恋愛運
○詳しい状況○
最近新しい出会いがなくずっと彼氏がいません。以前は合コンにもよく行っていたのですが、最近そういうものもなく、職場もおじさんばかりで…年齢的に結婚も考えなければいけないので不安です。
まず今後の恋愛運について、よろしくお願いします。
0061マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57fd-6RS7)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:13:05.11ID:Dfvhq4ZV0
>>49
彼の気持ちを過去・現在・未来で占ってみました
過去 ペンタ3 現在 ソード5 未来 ソードA R

彩さんの言うように、以前の彼は彩さんに好意的だったように思います。
彩さんが自分のことを好きなのかもしれないと感じていたのかもしれません。
彩さんが冷静に様子を見ていたことで、もしかすると彼は彩さんに好かれていたわけではなかったのかと勘違いしたのかもしれません。
彼の気持ちも今は彩さんにはなさそうです。
これから数ヶ月の間に、彼が積極的に彩さんとコミュニケーションを取ろうとする可能性は低そうです。

あまり良い結果ではなくてごめんなさい。
でも彩さんの今後の彼への接し方次第で、その先は変わる可能性もあると思います。
0062マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM9a-LYfQ)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:18.15ID:snRSxYCwM
>>52
今月からの転職をホロスコープで見てみました。色々とスタートするならば4月に考え、5月からスタートすることがよさそうな印象です。7月と8月になどにご縁がありそうです。
ただし、キーカードが塔なので、あまり高望みせず、ご自身に合った仕事を選ばれると良いのかなと思いました。
魔術師 女帝 愚者 太陽 他
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9375-CcYd)
垢版 |
2017/03/29(水) 02:17:01.53ID:+ITJ6+8Q0
>>56です。ご指摘ありがとうございます。
〇HN〇薫
〇年齢〇34
〇性別〇女
〇今回の質問/一つ○彼の気持ち
〇詳しい状況〇
4ヶ月前から付き合っている彼ですが
最近距離を置かれている感じです。
忙しいからと言われていますが
徐々に私から離れようとしているのではないかと感じてしまいます。
彼はもう冷めてしまったのでしょうか?
よろしくお願いします。
0065マドモアゼル名無しさん (スップ Sd4a-eXjV)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:11:42.12ID:MRKsRs/dd
○HN○葵
○年齢○36
○性別○女
○今回の質問/一つ○片思いの今後
○詳しい状況○
知り合った当初は苦手なタイプでしたが、温厚な人柄に徐々に好意を持つようになりました。
私は大勢の中のひとりで、特別意識されてなく、優しいの仕事だからだと思います。
定期的に会う相手なので、プライベートで声をかけられなくて悩んでいます。
よろしくお願いします。
0068マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b77f-n/U6)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:54.59ID:O1+W8EUt0
○HN○メル
○年齢○37
○性別○女
○今回の質問/一つ○復縁できるか
○詳しい状況○1年ほど付き合っていた人と先月別れました。彼が忙しく会うことがあまりできなくなり、その他少し不満もあったため私から別れを告げました。しかしやはり一緒にいたいと思うようになりました。今後復縁できるのか占っていただきたいです。
0069マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srd3-+YxD)
垢版 |
2017/03/29(水) 18:18:37.33ID:JNcjlUiar
○HN○ひいらぎ
○年齢○31
○性別○女
○今回の質問/一つ○仕事について
○詳しい状況○中間管理職です
年数を重ねるごとに、プレッシャーやストレスやマイナスなことばかりが気になってしまい、気持ちが暗くなりがちです
また4月から人間関係が大幅に変わるため、うまくやっていけるか不安です
中間管理職を降りて後進のために道を空けるか、現状維持でやれるところまで頑張るか、転職活動するか...
自分には役職者は向いていないのではと進退を考えつつも、他に何かやりたいことがあるわけでなく、転職は逃げでしかないのかなどとマイナスな考えがぐるぐるしています
不安を少しでも和らげたく、自身の仕事について占っていただけたらという気持ちです
よろしくお願いします
0070マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b67-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:23:08.93ID:Z+82VxLC0
>>48
もうダメなら縁を断つつもりです、可能性があるならもうしばらく待ちたいと思っています。
次に行くか考えつつしばらく待ちたいと思います。
鑑定ありがとうございました。
0071マドモアゼル名無しさん (スププ Sd4a-1VOV)
垢版 |
2017/03/29(水) 22:42:06.33ID:V/vFgOLmd
○HN ○けん
○年齢○ 22
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○
相手の気持ち
○詳しい状況○
友人と言えるほどの仲でもない方に交際を申し込まれています。遊び慣れているような感じもあり、真剣なのか遊びなのか分からず悩んでいます。
彼は本気だと言っているのですが、実際の所彼はわたしに対してどんな感情を持っているのでしょうか?
0073マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa1b-HNw4)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:12:54.43ID:zcQmAcj0a
○HN○ゆず
○年齢○31
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 夜の仕事について
○詳しい状況○
今月経済的に厳しく、数日間だけ夜の仕事(スナック等…)をやろうか迷っています。ただ、夜の世界は未経験なので不安です。数日間だけ我慢してやるべきか、それともとどまるべきか、よろしくお願いします。
0076マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4396-KD7n)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:40:18.03ID:o8XgCaWa0
HN パン
年齢25
性別 男
今回の相談 一つ
昨年パワハラ上司に仕えた結果左遷させられました。
これからどうなるか不安でなりません。
今後どうなるか占っていただけたら幸いです
0077マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa1f-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:35:35.42ID:bXY6iKpZa
○HN○ モカ
○年齢○ 39
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 今年の運勢について
○詳しい状況○
今年に入ってからとにかく悪い事の連続です。
特に人が絡むと悪い事ばかり。
それは仕事でもプライベートでもです。
ワザと意地悪してくる人もいてイライラが絶えません。この状態はいつまで続くのでしょうか?
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3fd-g2tE)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:05:11.64ID:nAIrzAzD0
>>55
ダイヤモンドクロスで占いました
ミモさんの気持ち コイン9 彼の気持ち ワンド7
2人の状況 カップ7 2人の未来 正義R

ミモさんが彼のことが大好きという気持ちがカードにも現れていますね。
彼の方はというと、仕事でしょうか、何かに追われていて現在忙しいようです。
彼とは顔見知り程度ということですので、彼のことをあまりよくは知らない感じでしょうか?
彼の一面だけを見て気持ちが募っていっているような感じもしますがいかがでしょう。
このままいっても近い将来にミモさんが望んでいるような進展は無さそうです。
それでもやはり気になるようでしたら、もっと彼のことを知るためにも行動してみてくださいね。
少しでも参考になればと思います。
0079マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3fd-g2tE)
垢版 |
2017/03/30(木) 01:27:03.59ID:nAIrzAzD0
>>60
ホロスコープメソッドで4月からの1年間で出会いのありそうな時期を占ってみました

まず7月に、昔の知り合いや友達関係、帰省先などでの再会、出会いがあるかもしれません。
10月、11月は旅先や水辺で出会いがあるかも。機会があれば出かけてみてください。
また2月にも出会いの可能性はあります。
1年のうちにこれは!というカードは出なかったのですが、象徴カードがカップ3ですのでグループや仲間などからの縁や、友達からの紹介なども良いように思います。
もし紹介してくれそうな友達がいれば、お願いしてみるといいかもしれません。
あさみさんに良い出会いがありますように。
カップ6 ワンド3 ソード6 コインA カップ3他
0080マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3cb-GY94)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:58:26.34ID:3V1h81ve0
>>28
相談者様というよりも、時間と環境や外圧によるものかもしれまけん。なかなか支援を得られないことや、上には上がいることで遅れをとっているのかもしれません。
現状、今の立場に満足していないかもしれませんが一歩ずつ前進しているようです。
職場では慕われるタイプでしょうか。また、ご自身の知性が活かしきれていなかったり、専門性をさらに磨くこと、そして昇進に向けての手段には方向転換が必要なのかもしれません。
なんで毎回、と悩まれるかもしれませんが、ご自身の存在意義を大事にしてみると、将来的には新しい方向へ向かえる、そして満足感が得られる可能性と読めました。
ワンド10逆 コイン9逆 コイン3 カップ10 ソード6逆 カップ8他
0081マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp17-qw8/)
垢版 |
2017/03/30(木) 08:10:23.55ID:SRiZcV/7p
○HN○ ミカソ
○年齢○ 28
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 彼氏との今後
○詳しい状況○
彼氏とそろそろ結婚してもいい頃かと思っており、彼氏に散々いってるのですが彼氏が夢見てる系ではぐらかされます。仲は良いのですが、関係性を進めてもらえないことにしびれを切らしそうです。彼氏との今後を教えてください。
0083マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfbf-6pw6)
垢版 |
2017/03/30(木) 14:26:01.10ID:IZ01AJHG0
○HN○うめ吉
○年齢○44
○性別○女
○今回の質問/一つ○ 喧嘩別れした人は許してくれているか?
○詳しい状況◯
物凄い喧嘩別れをしたことがずっと気になっていて、時間がたちお互い許せてるのかしりたいです
0084マドモアゼル名無しさん (スフッ Sddf-6PIO)
垢版 |
2017/03/30(木) 15:02:25.00ID:Rcxq8AXjd
○HN○かな
○年齢○25
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 片思い中の彼に嫌われてないか
○詳しい状況○
片思い中のの彼に嫌われてないか不安です。
一昨年出会い、昨年末までは月2程度で会えていたのですが今年入ってから会えない状況が続いてます。
会えなくなってからLINEも返信がありません。
ブロックはされてないようですが、最後のLINEの内容が内容だったあまり、嫌われてないか不安です。
私は彼から人間として嫌われているのでしょうか。
0085マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad7-SGbs)
垢版 |
2017/03/30(木) 16:21:36.26ID:eLBHgaP2a
HN あいか
年齢 20
性別 女
今回の質問 片想いを諦めるべきかどうか
詳しい状況 同じサークルの片想いの相手に手紙で告白しましたがその日以来サークル活動もなく学部も違うので会えてなく返事が来ません。これは返事がないことが返事なのでしょうか?この恋は諦めるべきなのでしょうか?
0086マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad7-5O/b)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:02:28.43ID:uo6K2X6Da
○HN○ た
○年齢○ 32

○性別○ 女
○今回の質問/一つ○片思いの人とのこれからの進展
○詳しい状況○
片想いの相手がいます。連絡はたまに取り合っています。相手は私の気持ちを知っています。
一度だけ体の関係を持ってます。でも相手がとても忙しく遠距離の現状です。私は彼のことが凄く好きなので、いつまでも待つことも伝えてあります。今後の進展を占いよろしくお願い致します。
0087マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8399-LJFa)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:20:02.28ID:7PxYFP1t0
○HN○ ちよ
○年齢○ 36
○性別○ 女
○今回の質問/一つ○ 仕事の評価について
○詳しい状況○
現在携わっている仕事の評価が芳しくありません。
今後、評価が好転するのか占って頂けると嬉しいです。
0088マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3fd-g2tE)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:20:03.51ID:nAIrzAzD0
>>65
ヘキサグラムで占ってみました
過去 コインP 現在 ソード4  未来 ワンドKn
彼の気持ち ソード2 葵さんの気持ち カップ7
対策 カップ10R 結果 魔術師

全体的に良い感じで出ています。
彼の仕事ぶりなど見ているうちに、堅実で温厚な人柄に葵さんが惹かれたようですね。
現在は特に動きなどもないようです。
葵さんはやはり気持ちを知られると仕事がやりにくくなりそうだという気がしていて、彼の方は仕事ではなるべく私情を挟まないよう努めているようにも思います。
プライベートで声をかけるというより、初めはごくさりげない会話から始めてみてはいかがでしょうか。
何でもいいのです。いつもランチはどこで食べていますか? とか、
どの辺にお住まいなんですか、など。
少しずつ会話を増やしていければ、そこから話も膨らみそうです。
そのうちに、自然な形で今度食事でも、ということに進展するかもしれません。
声をかけるのは難しいと感じたら、初めは目があった時ににこっと微笑むだけでもいいと思います。
少しでも参考になればと思います。
葵さんの恋が上手くいきますように。
0089マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr17-Nmqu)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:29:54.77ID:Im/+CMDnr
□□□ 受付中(10件まで) □□□
●依頼/鑑定する前に必ず>>1をよく読んでください

【鑑定待ち(6件)】 (*)タロット向きではない質問
前スレ782(>>9) >>69 >>73 >>81 >>84
>>87

【受付不可】
質問複数 >17 >34 >77
テンプレ不備 >40 >76
テンプレ不備,質問複数 >85
>1(4)該当 >63 >68 >86
たこ足ポスト >51
マルチポスト >83
0091マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3fd-g2tE)
垢版 |
2017/03/31(金) 00:39:24.48ID:aT7EJxvL0
>>69
ヘキサグラムで占ってみました
過去 女教皇R 現在 ワンドA R  未来 力R 
周囲の状況 ワンドK R ひいらぎさんの気持ち 吊し人
対策 コイン2 結果 カップ4R

お若くして中間管理職をされているひいらぎさん、とても有能な方なのだと思います。
責任感が強く、少し自分に厳し過ぎるのかもしれません。
何か仕事で上手くいかないことがあると、すぐにご自分の力不足と思われてしまうのではないでしょうか?
悩みを相談したりできる、頼れる上司もいないようです。
このままではお辛いですよね。
何もかも、ご自分で背負おうとせずに、もう少し気楽に考えてみてはいかがでしょうか。
人間関係が大幅に変わっても、ひいらぎさんがどうにかしなければいけない訳ではありません。
どんなことも、「まあなんとかなるさ」と思ってみて下さい。
そうすれば少し楽になると思います。
役職者に向いてないということはないと思いますよ。
頑張りすぎなくても、何とかなるもんだなと思えるようになりそうです。
職種が分からないので表現がおかしかったらごめんなさい。
少しでも、参考になればと思います。
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3fd-g2tE)
垢版 |
2017/03/31(金) 01:32:42.11ID:aT7EJxvL0
>>73
夜のお仕事をやる場合、やらない場合の二者択一で占ってみました
現状 カップ8R
やる:現在 コインQ R 経過 コイン9 結果 ワンド4R
やらない:現在 カップ9 経過 ソード8 結果 カップQ

まず夜のお仕事について、やはり未経験ということもありお金のためとはいえそこまでやる必要があるのかどうか、と感じているようです。
やってみるとお金しっかりもらえて、思ったほど悪くはないなと思うかもしれません。
ただ短期間とはいえ、ゆっくり身体を休める時間がなく疲れは出そうです。
ゆずさん自身、やらずに何とかなればという気持ちもあるのかなと思います。
気は進まないのに、お金のためにやるべき、と自分を追い込んではいないでしょうか?
やらなかった場合、やっぱりやらなくて良かったと思うようですよ。
もしゆずさんに少しでも夜のお仕事に対する好奇心があれば、やってみるのもいいと思います。
そうでなければ、何とかやりくりするか、別のお仕事で少し収入をお補うことを考えてみてはいかがでしょうか。
少しでも参考になればと思います。
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3cb-GY94)
垢版 |
2017/03/31(金) 05:22:14.52ID:Nzx64Nf80
>>81
なんとか進めていきたい心境ですよね。お相手の方は、子供っぽく無垢というか、口だけで行動が伴わないタイプようです。
この先は形はどうあれひとまず合意しそうですがわそのためには、相談者が相手の要求も聞き入れた上での合意が必要そうです。
しかし、相談者様から、お相手に与えるだけの関係にはなってませんか?良い意味で彼を導けると良いのですが…。
お相手は言ったことを取り消したりすることもありそうなので、その点はご注意なさってくださいね。
戦車 コイン7 カップ9 コイン6 司祭ほか
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3cb-GY94)
垢版 |
2017/03/31(金) 05:37:32.45ID:Nzx64Nf80
>>84
彼の気持ちとしては、トラブルや思い違い、失望感があり、希望が持てない心境のようではないかと読めました。
悔いなく決断して新しく始めようとされているではないかと思われます。
相談者様はかなり焦りがあるようですが、連絡を取って気持ちを押し付けたり依存はしない方が良いのではと思われました。
コイン6逆 死 審判 カップK ワンドKn
0096マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3cb-GY94)
垢版 |
2017/03/31(金) 06:12:35.14ID:Nzx64Nf80
>>87
自分の甘さに直面したり、自己満足していて、期待ばかりなされておられたのでしょうか。少し言い方が厳しくてすみません。
ただし、今後仕事は達成できそうで、より良い状況へ動き始めるようです。
そのためには、専門性を身につけコツコツすること、営業や広報が必要でしたらそちらに力を入れること。また、周りと協調的に動かないと、融通が効かない人だなと思われてしまうようですので、コミュニケーションは大事になさってくださいね。
カップ9 星逆 ワンド4 ペンタ3 恋人 他
0097マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad7-qWkN)
垢版 |
2017/03/31(金) 06:16:15.07ID:EW1BTBbRa
◯HN○ まき
◯年齢○ 47
◯性別○ 女
◯今回の質問/一つ○ 娘の受験について
◯詳しい状況
中学3年になる娘が学校が嫌い、部活もイヤで毎日泣いてしまい学校にはどうにか行っていますが何かあると保健室に逃げこんでしまい不登校一歩手前の状況です
成績も悪いので家庭教師をつけ、不登校外来も通っていますがそれも行きたくないと言い出しています
希望している高校はあるらしいのですが受かるでしょうか
よろしくお願いいたします
0100マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad7-Z5kE)
垢版 |
2017/03/31(金) 08:20:15.60ID:7XP8RNFOa
>>29遅くなってすみません>>14です。ありがとうございます。
彼のよくない噂を聞いたばかりなので当たってます。曖昧になるのは嫌なのでよく考えます。
また>>14はわたしですが>>71はわたしではありません…名前変えて内容コピペって何目的か知りませんがやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況