>>182
そうだね
なんかストーンとしっくりきた
合う合わないとかじゃなくて、流れてる時間が違う人と付き合うのはそりゃ無理だよね

一つ一つは些細なことなんだけど、いちいちイラッとされる場面が多くて疲れちゃってたんだ
わたしのことだけでなく、ドライブ行って前のドライバーがへたくそとか、コンビニの店員の対応が悪いとか
そんなのもいちいち都度諭さないといけないの?イヤだよ、親でもないのに…

もう少し穏やかに過ごしたいのにってものすごくストレスだった

答えが出てよかった

>>183
ごはん行こうってなって、AプランとBプラン提案したあとに、あ、忘れてたけどCって手もあるよ?って追加で提案すると確実にイラッとされる

よりよく過ごすために塾考するより、即答即決を求めるんだろうね
なぜなら流れてる時間が違うから