X



【たんたん】動物占いたぬき【たぬたぬ】part.14 [無断転載禁止]©2ch.net

0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:20:14.86ID:hAx7Ava/
>>526
黄色たぬきだけど小出しに不満出してもそれを察せないアッパー系コミュ障が世の中多いから疲れます
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:02:35.22ID:rnRVgk5d
同じく黄たぬ
不平不満等は我慢せずに小出しにしっかり伝えてるつもりなんだけど、相手に伝わりにくいというより「悪かったwでもまぁ許してくれるんでしょw」みたく軽く捉えられがち
こちらもそれ以上ストレス溜めたくないしその場は長引かせない
それにこっちも完璧じゃないしなって思うようにしてなるべく相手の良い所を見るようにするから、確かに相手にとっては甘やかし感はあるのかもね
キツく出る時はたぬ的によっぽどの事があった時や、相手への熱量が下がった段階で限界に達したっていう結構酷い状況の時かな

父親も母親もたぬきのぽんぽこ一家なんだけど思えば確かに両親もそういう傾向ある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況