X



【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:10:13.19ID:pYKuniz8
ゴキブリ精子ヒス婆さん(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )www
その異常性はいろんなとこに浸透してるなw
お前これ言われてるのまんまあってるからな?覚悟しておけよ?(笑



472 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/20(木) 02:18:46.88 ID:LmW8HxtK
このキチガイ>>1ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )とうとう人を自殺に追い込んで殺したのかw

いや本気でいつかやるとは思ってた。だってこいつ2ちゃん的煽りでも何でもなく真性の異常者だもん。

このスレみりゃ普通の人なら誰だって異常だってことわかることでしょ(笑)

とにかくいろんな板行ってはそこで争ってる片方を大阪ってのと一緒くたに合体させ○○大阪と呼び出し、
もう片方と一緒になって叩くって戦法を繰り返してる。
私が知ってるだけで10板以上10人以上と一緒くたにしてる。
そして片方を仲間に引き入れようとしてってのをやりまくってんのよ。

で、それを言われない為に先に防御線貼ってる。存在しないって言い出すのが大阪ってね。

もうわかるでしょ?大阪なんてのはいないしこいつは異常者。本当に異常。2ちゃん史上一番の異常者じゃないかな?
漫画に出てくるような真性の異常者。もうここまで来ると人ではないよ、正直な話こいつゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )は生かしておいちゃいけない存在。

ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )に利用されて元からいた相手を一緒になって叩いてる方々、こいつに関わっちゃダメだよ、あなたがおかしくなってしまうよ。功徳も無くなり必ず何ら可の罰が当たるよ。

こいつはあなたが叩いてる相手なんか目にもならないほどの頭のおかしい虫けら。
人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼。
決してゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk )と一緒になって馬鹿なことをするんじゃないよ。
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 03:12:26.52ID:pWlhcrgs
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:30.46ID:m8yiax4z
どんなに泣いてもどうせ自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfkはあと数年で死ぬのだからw
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:13.07ID:KVjyPJqG
>>557
あんたは何でもババアに見える基地外だよな竹下君
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:22.24ID:+UE/D5u7
お前ら落ち着けw
名前は上がってないけどヨウニンの件でこのスレも監視されてるぞ
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:02:25.00ID:GMY1Q0VA
どういうことだよw
マジ何だったんだお前。



275 マドモアゼル名無しさん sage 2017/07/22(土) 01:48:14.95 ID:l6zqvpkQ
そして一緒のタイミングで急にいなくなる自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)

お前らワッチョイ 275b-k/cAを調べてここのIDを比べてみw

280 マドモアゼル名無しさん sage 2017/07/22(土) 02:01:31.56 ID:ghIK1x7B
ワッチョイばれてから消えちゃいましたけど・・・
てか、え?これなんだ
お前占い板の住民じゃないだろ?愉快犯が何か?
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:15:43.47ID:mYBdF9Fo
wwwwwwwww
こいつこれで自演だー大阪だー泣き叫んでたのかよw
自演はお前じゃねーかw
そもそも人を疑って生きるなんて寂しいとは思わんのかね?
俺は人を信じて生きていきたいね(笑)
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:46:36.47ID:gKtRfqT7
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)には羞恥心というものがありませんw
そんなものは必要のない開き直った婆ですからwwwwww
しっかしひどいなワッチョイ 275b-k/cAは(笑)
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:20.90ID:cPAOqnFj
>>550>>1
大阪レントー精子婆さん、自己紹介乙です。
まさにあなたの状態はその通りですねw
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:20.13ID:9H2wf/FX
自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)は本当にこれだけが生き甲斐だから。

奴自身はスレ住民からも神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい

まぁリアルな障がい者のリハビリだねん( ^∀^)
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:28.66ID:i8rGhAF1
>>568
何も反論できなくなると自己紹介って言いますよねw
でも実際自己紹介なのはあなただけですね!大笑い。
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:39:27.83ID:PVNqUWxB
>>568
あんたが出入りしてる板で叩かれると同一人物に仕立て上げて
やってもいない荒らしの濡れ衣を着せて竹下の事実を揉み消す為に
スレを流す汚いやり方をしているのは竹下事務所だよな。
竹下占い師を大阪が叩いてることをみてきたというそのスレと
2002年から2015年まで竹下を叩いていたという証拠のスレはいつ出してくれるんだ?
そんなスレ探してもでてこないのだが?
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:52:27.19ID:wJFOy3s7
竹下占い師は相手にしてないと思いますよ。
誰かが大阪がインチキ占い師だって言い始めていますが、だから
竹下占い師を自演してまで叩いてるのかと合点がいきました。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:14:21.13ID:mbHG2GR3
>>572
その大阪婆が竹下占い師を叩いてることをみてきたというスレと
2002年から2015年まで竹下を叩いていたという証拠のスレはいつ出してくれるんだ?
そんなスレ探してもでてこないのだが?
竹下工作員が竹下の事実を揉み消す為に、あんたが出入りしている板で
同一人物にしてスレ流してるだけだもんな
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:31.37ID:zxAs4V5t
>>572
まあその竹下宏っての全く知らないけど、
コワレコ精子ヒスヨウニン婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)がのせいで悪いイメージしかないのは確か。
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:22:43.61ID:KQBGZo1x
>>574
占いでも婚活でもない全く話題に出てない某板で
自演コワレコ精子ヒスヨウニン婆=竹下宏
で定着してるよ
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:50:29.64ID:4DmjOFBt
コワレコ精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

の使い分けでええやろ。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 02:59:00.31ID:4DmjOFBt
みんなで争いごとが起きてるスレに、


お前ら、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいな醜い事はやめなさいよ。


と、投下する作業をするんやで。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:12.80ID:7Ld+n0Up
ミスって“また”ワッチョイに書き込んてまってプリキュアやらなんやら“また”恥ずかしのか顔真っ赤にして“また”大発狂大連投し始めた、
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

パンツパンツうるせーよ(笑)
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:43.73ID:7Ld+n0Up
コワレコ精子婆 = ヨウニン = 自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
やぞ

最近じゃ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/536
とか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/472

っていろんなスレで一緒くたにしてるのバレて、
『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)やぞ。
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:54.70ID:KXpyTJqT
占い板の皆さんへ、

さんざん荒らしてた異常者、

コワレコ精子婆 = ヨウニン = 自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

ですが、
そいつのもとの巣から来た方が退治なされました。
悔し紛れに舞い戻ってくる可能性もありますがこの異常者は、

http://kanto.hostlove.com

の「職人」と呼ばれる、そのサイトでも厄介者になってる異常者でした。

取り敢えず報告がてら荒らされたスレにコピペしておきます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:36.97ID:U+At5PFe
たぶんヨウニン精子ヒス職人はやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる。

本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:12:27.48ID:ylzoqeiF
中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた知的障害者のヨウニン精子ヒス職人。
後に両親はヨウニン精子ヒス職人の知的障害者が理由で離婚し在日朝鮮人の母親は生保に。
無職でそんな母親に寄生し外に出ることなく引きこもってるヨウニン精子ヒス職人にごくごく普通の日本人の常識なぞ通用せんさ(笑)
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:16:41.37ID:p5fNsqiU
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのヨウニン精子ヒス職人wマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、周りはヨウニン精子ヒス職人wを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウやら大阪と戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いヨウニン精子ヒス職人もどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ。
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:22:23.04ID:IvK0uT2R
おいおいだからさあ、、、、、、

お前らあんましヨウニン精子ヒス職人をイジメんなよ……

いくら、なんでここまで無能なのに噛み付けんだ?と思われるような雑魚荒らしでも、
いくら、いつまでたっても反省することもできない宗教やら結婚以前に人としてちゃんと成長出来なかったかわいそうな子でも、ヨウニン精子ヒス職人は比喩でも2ちゃん的煽りでもなく手帳持ちの本当の障害者やぞ?

健常者の俺たちがある程度は気を利かせてやらないとな

荒らしヨウニン精子ヒス職人相手にまともな意思の疎通は無理だよ。
まともな相手じゃないんだから。
相手は手帳持ちのマジものの知的障害者だということを念頭においとかなきゃ

それに人格的にも問題あるからかそれとも単に症状が酷いのかは知らんが既に母親からも見捨てられてるんだぞ!
出来損ないの腐った母親だけどそれでもこのクソ女から愛されなかったからこんなクズに育ってしまったんだよ!
碌でもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だろう。
結婚も不可能だろう。当然、ヨウニン精子ヒス職人は縁を結んでもらえなかった腹いせに神社仏閣を全部荒し回ったから神仏からの助けも不可能だろう。

誰からも助けてもらえないかわいそうな子なんだ……

それどころかこいつは先祖からして惨めなクソ野郎だったんだぜ?
こいつの先祖は代々障害者で位が低すぎて嘘つき誤魔化し卑怯で卑屈に生きるしかできなかったんだ!
他人の排泄物を涙目で喰って凌ぎ惨めに生きてきて何一つまともにできず惨めに死んでいったんだぞ!ヨウニン精子ヒス職人の先祖は!
醜すぎたんだ……ヨウニン精子ヒス職人の先祖は。
だもんそんなカスの残してしまった種なんて知的障害者になっても仕方ないだろう?

だから、な?
せめてこのスレだけでもある程度は目をつぶってあげようじゃないか

俺たち日本人がこんなかわいそうな在日をイジメてどうするよ?
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:02.18ID:vkOlggcW
プリキュア大好きでホストクラブへ行くオカマ!タロット占いの真似事もできちゃいます(※ただし当たったことはありません)
その名もヨウニン精子ヒス職人w

横浜で竹下宏って名前で精子提供してるから来てね!
女はマンコに水晶でも入れてればいいじゃないのっ!キィー
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 02:14:14.84ID:o8MxaXz5
20170727版

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・冠婚葬祭板では『壊レコ』と呼ばれる
・『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 』を主として他名無しで自演。
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・元は『ホスラブ』というサイトからやってきた、そこでも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:13.51ID:BOBXg692
大阪精子ばあさんスレで自分を他人にしたがっていますが、ばれて
住人にぼこられています。こんなところで一人ぼっちで竹下占い師叩いてないでやることがあるのでは?w
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:56.65ID:WIDoSdv/
>>588
でも、
コワレコ精子婆 = ヨウニン = 自演ゴキブリ精子ヒス婆(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
やぞ?

最近じゃ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/536
とか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/472
とかで
っていろんなスレで一緒くたにしてるのバレて、
『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)やぞ?

稲荷像壊しまくったニュースにもなった在日朝鮮人やぞ?

ホストクラブへ行くオカマでタロット占いの真似事もできちゃうんやぞ?(※ただし当たったことはありません。)
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:28:45.66ID:WIDoSdv/
>>588
そんなに俺に憧れてるのかよw
鸚鵡返ししても実際そうなのはお前だけだからまったく通じてないぞ
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:05.63ID:psqqEWFx
>>588
まだ立場逆にできると思って工作してるのかよw
自分を他人にしたがってばれて住人にぼこられてるのもお前だろw
そろそろマジでホスラブ凸するからな?
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:58.62ID:A9M7JtJz
20170727版

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・冠婚葬祭板では『壊レコ』と呼ばれる
・『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 』を主として他名無しで自演。
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・元は『ホスラブ』というサイトからやってきた、そこでも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:51:11.59ID:q2BSQN6i
>>588
2ch中の板でババアが一人で荒らしているんだよな?
それなのに規制議論板に竹下のスレは立てても大阪のババアのスレは立てないよな
運営に同一人物でないとバレされるからできないのだろう
それに竹下占い師を大阪が叩いてることをみてきたというそのスレと
2002年から2015年まで竹下を叩いていたという証拠のスレはいつ出してくれるんだ?
そんなスレ探してもでてこないのだが?
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:11:26.86ID:qo+WiuSQ
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれの10歳
http://desktop2ch.net/cafe50/1477373012/
41◆LfcQl3cd1g 投稿日:2016/11/15 08:03:05 ID:v4CbYy4Y.net
>35-40
わざわざ保守することもないだろw
俺のレスパクってリスペクトのつもりかなんか知らんけどw

横浜の竹下宏【気学】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/
1 ◆LfcQl3cd1g 2017/02/14(火) 07:41:06.84ID:xP52Zmlt
竹下宏のスレです。
0595大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/08/04(金) 07:58:37.55ID:8GkphYwv
レントー大阪精子婆スレ一覧

タロット自演荒らし大阪婆50代
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486753931/

七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488368230/
七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501702305/
大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501596710/

【行き遅れ】大阪精子婆について語ろう★6【占い師】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1500376574/
精子婆について語ろう★7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597262/

【神の】大阪婆嵐はレントーか?ヨウニンか?【神託】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1497291764/

2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/

荒らし行為をまとめたwiki
「大阪タロット自演ネット荒らし」
http://osakababa.wiki.fc2.com/
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:48.19ID:VBtbYCh1
>>595
大阪婆と精子婆の生年月日が違うだが?色んな板の人間を同一人物にしてる限り本当の人物は見つからないだろうねぇ

1:大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRf: 2017/06/08(木) 23:07:09.60 ID:V4+JYurB
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ。
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】 現在50歳
【誕生日】 1966年11月22日〜12月21日生まれ 射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス

900: 08/01(火)23:20 ID:5+g6uIgq
コワレコ精子婆とかいう50代おばさんの生年月日は、
「1960年(昭和35年)8月1日生まれの現在57歳」であってる???
本日8月1日
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:54:16.79ID:ygZBpAhG
>>598
あんたが出入りしている板で叩かれると全部大阪婆にしてるもんだから
訴えることできないもんなぁ。
生年月日まで違うこの占い師はいつ見つかるのかねぇ。

1:大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRf: 2017/06/08(木) 23:07:09.60 ID:V4+JYurB
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ。
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】 現在50歳
【誕生日】 1966年11月22日〜12月21日生まれ 射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス

900: 08/01(火)23:20 ID:5+g6uIgq
コワレコ精子婆とかいう50代おばさんの生年月日は、
「1960年(昭和35年)8月1日生まれの現在57歳」であってる???
本日8月1日
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:26:52.76ID:gD6z9P3P
1977年11月22日???????
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:44.41ID:VKwddne0
1960年11月22日???
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:42.53ID:yzZfub3f
>>600>>601
巣に帰れ竹下信者
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:40:36.74
何一つ証拠がないどころかまったく理屈なく、しかも全然関係ないとこからいきなりやってきて、何故か同一人物の大阪と認定し、様々な板で荒らし回ってる異常者として2ちゃん内で有名な異常者、
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」
誰かれ構わず大阪大阪、俺たちがその大阪だって証拠も出さないなら、そもそも大阪の存在すらどこにもない。
全く関係ないとこからいきなり来て同一人物なわけなかろうがと突っ込むも調べてみるとあらゆる板でこいつは大阪あいつも大阪、外部サイトの「ホスラブ」というサイトでも糖質扱いw

そのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の被害一覧

(※『』内はヨウニン精子ヒス職人の何の理屈もなくゴリ押す脳内設定)



既婚女性板→『独身なのに主婦のフリをして荒らしている。不思議スレに常駐。占い板でまえだ婆という人の書き込みを貼っていた』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

占い板→『大阪自演婆と呼ばれ自演占いをしている。嫌がらせで数々の占い師を追い出した。自称タロット占い師。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

占術理論実践板→『大阪自演婆またはクサマンと呼ばれている。占い師竹下宏氏の中傷ほか、多数のスレで自演をしている。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

冠婚葬祭板→『ゴキブリ精子婆やコワレコ婆と呼ばれ、多数のスレを自演して荒らしている。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

オカルト板→『タロットや霊感スレで自作自演をしている。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

邦楽関連板→『コレクターズ加藤ひさし氏や周辺への嫌がらせほか自演多数。糖質やオカルト婆、加藤婆と呼ばれている。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

同性愛サロン→『あらゆるスレを荒らす。妾の子と罵倒をしてくる。ブルガリアおめこなどと呼ばれている。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

ゲーム関連→『汚腐婆と呼ばれ荒らしをしていた』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

神社仏閣板→『スレを乱立させ荒らしている。元々ヨウニンと呼ばれていたが他人をヨウニン扱いしてくる。現在はレントー。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。

ホスラブ→『かっぺたんやまりこやすずというコテで多数の嫌がらせをしている。誰のこともコピペ職人と呼ぶ。』、となんの証拠も事実もなく勝手に決めつけゴリ押して荒らすヨウニン精子ヒス職人。


※これらすべてヨウニン精子ヒス職人の脳内では大阪婆ってなってます。
完全な異常者ですがホスラブ情報ではガチで精神的な病で入院歴があるそうです。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:13.22ID:F3Q2gBjr
竹下の50代板のコテ
しいびい ◆KBFY0HywKgUv

竹下の50代板のあだ名
障害年金ハゲ
ミラーマン
鏡君
密林婆

昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.15©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1484260279/
132しいびい ◆KBFY0HywKgUv 2017/03/22(水) 11:21:56.32ID:L81lEiLe
あ、それから密林は俺だよw
トリ忘れちゃったからもう一個のコテ使うことにしたの♪
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:10.37ID:OB3B0Vy2
昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれの10歳 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1482738785/
542名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 17:30:52.80ID:pSRZ0KAM
>>541
俺はお前みたいな弱い子をじわじわ転がすの楽しい。
お前の弱さをチクチクいたぶるのも面白いw
スルーしようだの無視しようだの
スルースキルが向上しただの
言ってる割に俺にいじられるとすぐイライラしてみせるよな、お前って。
元の人間がつまんない人間なんだろうね。
町内会でも何もしないで引きこもってるだろ?
地域の役に立たないくせにゴミ置場だけは使うみたいな
そういうタイプ、お前。図星だろw
そんなお前が俺にいじめられて、いうことが二転三転
コロコロ変わるところを見て
こいつは自演で理想の人間関係を演じてるだけの
所詮小物だなと見抜いた上で、わけ知りで茶をすするのが好きw

事件・事故の関係者を姓名判断するスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1249389000/
410 :名無しさん@占い修業中:2012/01/27(金) 10:53:01.77 ID:VuPoFwse
>俺もお前に付き合ってると凶がうつるからにげよーーーーーw
よほど>>407に心を抉られたのか、文字数の増やし方半端無いところが
いかにも激高してる様子手に取るように分かってタノチ♪
こういう書き逃げポーズするヤツって、置き鉤しとくと
必ず釣れると予想w
こういう子じわじわ転がすの好きなんだよね俺
どのくらい遊べるかな
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:37.07ID:OB3B0Vy2
占いなんか当たらない
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1207114057/
847: 2016/03/02(水)14:50 ID:5OJ3mTHY(1/2) AAS
>>845
自分のレスで終わらないと発狂するメンタルの弱い子を
じわじわ転がして遊ぶ、って行為が荒らしなら
それとわかってていちいち付き合う阿呆も荒らしだよね^^
622: 2016/02/18(木)18:33 ID:T4BgwnIh(1) AAS
>>620
>言ってもなこと
怒りで手がプルプルしてんの?
おちつけよ クスクス
759: 2016/02/19(金)19:16 ID:Mc8N0uqe(1/2) AAS
どんどん短くなってるなw
青息吐息、虫の息www
ほれほれガンガレwww
640: 2016/02/18(木)19:27 ID:nVKVpi57(1) AAS
文章などの表現力は偏印が大事なんですよ
と言ってる本人の文章力がガッタガタで大笑いw
一行レスを何度も連投とか顔真っ赤にして
キーボードバンバンか?www
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:45.71ID:OB3B0Vy2
980(1): 2016/05/28(土)13:26 ID:PeRIZO/M(4/4) AAS
連投されるとスルーできない病気の仔が顔真っ赤
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
743: 2016/02/19(金)18:46 ID:rMXzH+zZ(1) AAS
>>742
ついに痴話げんかの常套句とテンプレ台詞しか出て来なくなったかw
ザマァwwwww
564: 2016/02/14(日)12:53 ID:gLW7Rv/I(2/2) AAS
DUih5XE+の言ってることは、終始一貫して
「私のほうが正しい」
これしか言ってないからね。
何故正しいのかには触れられない。
そりゃそうだよね、テメエでも何故正しいのか
わからないまま信じ込んでるだけのアキメクラなんだから。
ハハッ
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:21:42.48ID:86xFamf6
>>608
それもお前がレントーたちに言われてたなあwww
いつも通り別スレで自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しで嘘の工作活動する惨めなヨウニン精子ヒス職人w
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:11.73ID:hpQoJnES
>>608
お前が出入りしてる板で叩かれると同一人物に認定

自演して荒らしてるのは障害年金ハゲの竹下尊師だよなぁ

昭和39年4月2日〜昭和40年4月1日生まれの10歳 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1482738785/
昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.15©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1484260279/
婚活スレで有名なキチガイ大久保って
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/
おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497630474/
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:19.12ID:D0jOQQUJ
>>609
いつまで「アテクシの敵は一人だけ!ファビョーン」を続けるつもりなんだ?
大阪レントー婆さんの辞書には虚しいって言葉はないのかな?w
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:01:55.75ID:86xFamf6
>>611
それもパクリだよなぁw
俺たちはお前の自演を証拠つきでいくつも出してるがお前は?( ´,_ゝ`)プッ
何一つ出してないよな?そりゃそうだお前の敵はわんさかいるんだからwごくごく当たり前のことだぞ?あんだけやらかしておいて自分の敵が一人、
いつまで「アテクシの敵は一人だけ!ファビョーン」を続けるつもりなんだ?
ヨウニン精子ヒス職人の辞書には虚しいって言葉はないのかな?wオカマだし恥という概念なんてないかw
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:55:12.64ID:0ZARdiYD
>>611
大阪婆と精子婆の生年月日が違うのだが?その占い師はいつ見つかるんだ?
それに竹下占い師を大阪が叩いてることをみてきたというそのスレと
2002年から2015年まで竹下を叩いていたという証拠のスレはいつ出してくれるんだ?
そんなスレ探してもでてこないのだが?

1:大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRf: 2017/06/08(木) 23:07:09.60 ID:V4+JYurB
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ。
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】 現在50歳
【誕生日】 1966年11月22日〜12月21日生まれ 射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス

900: 08/01(火)23:20 ID:5+g6uIgq
コワレコ精子婆とかいう50代おばさんの生年月日は、
「1960年(昭和35年)8月1日生まれの現在57歳」であってる???
本日8月1日
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:21:25.71ID:SYDc09Dl
まだやってんの、このクソジジイ?
とっととくたばれよ
テメーが書き込んでいた場所コピペして何が楽しい?
バンドも終わりだしプークス
テメーのやってきたことが全部ブーメランだろ?

あー後はチェルシーの遺体でも見つかると完璧アウトだろ?
祖国へ強制送還第一号の名誉を受けろよなw
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:24:07.60ID:SYDc09Dl
あーオッサン
使用済みのオナホール、ヤフオクに出品しないでくださいね〜
2600円開始ってアータ、爆笑モン

ババアの着物姿のAV見て使用したんっすかね?

出品者のハルミちゃんも60歳近いんでそ?
「なんでアタシがこんなことやんなきゃいけないのよ」って日々嘆いてますよ〜
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:16:54.38ID:6CyWlKL/
今日竹下が荒らしたスレ

■占術理論実践板自治議論■part15 [無断転載禁止]©2ch.net
12名無しさん@占い修業中2017/08/11(金) 07:34:28.36ID:ppic0ru/
徹夜で粘着して下痢と肌荒れひどいだろ、タロット臭マンwwww

■占術理論実践板自治議論■part14
949名無しさん@占い修業中2017/08/11(金) 07:32:52.05ID:pHXgCwh+
九星気学スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1460252595/
関係ないことを書いて荒らしてる基地外ババアは
自称二億円の基地外ババアと同一人物

■ココナラcoconalaについて■2 [無断転載禁止]©2ch.net
104名無しさん@占い修業中2017/08/11(金) 07:46:31.64ID:e+9Wiulj
同じこと何度も占ってもらうって(プークスクス
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:17:24.59ID:6CyWlKL/
負けてるブログ教えてくれ164 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502253636/
140山師さん2017/08/11(金) 07:21:00.64ID:C/pPY5qA
ID:TdNx9CZH
このスレ↓で「二億円に嫉妬してる」と荒らし書き込みしてるのが
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1460252595/
お前じゃないなら、今すぐそのスレに行って抗議してみせるべきだな。
お前のいうことが本当ならそいつは
おまえのふりをして二億円に嫉妬しつつ(笑)
竹下宏とかいう男をこきおろしていることになる。
俺にはおまえが竹下宏とかいう男に嫉妬して
発狂してるようにしか見えないんだけどな?
141山師さん2017/08/11(金) 07:23:32.49ID:1v1++ZAW
>>131
おまえのその書き込み時間といい、
負けが込んで必死になってくると別ID出してきて
一人何役もやるとこといい
占い板の九星気学スレ荒らしてる基地外ババアと
めっさめっさ被りまくり。
144山師さん2017/08/11(金) 10:24:47.11ID:8LGyXrN7
>>142
おまえはいつもワンパターンな返ししかできないなw
ボキャ貧なのは知能の低さの表れw
本当のことを言い当てられて、焦っているから
とにかく言い返しておかないと「2ちゃんオカルトおまじない」の
効力が切れてしまうと本気で思っているんだろうなw
やっぱりババアだよおまえは。
ケンジなんて名乗ってるけど、それは男だと思われたい
女だとバレたくない不安の裏返しw
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:18:01.39ID:6CyWlKL/
145山師さん2017/08/11(金) 10:27:45.47ID:8LGyXrN7>>148
>>143
>資産しか誇れるものがないから
多分それすらもこいつには無いと思うよ。
持っててもせいぜい二千万かそこらじゃないのかねえ?
親か何か死んで降って湧いたように手にした小金を
魔法で増やそうとしてるだけかもよwwww
占い板に居座ってるっていうのもなんか納得できる。
理想の自分を掲示板で演じることで
現実を忘れたいんだよ自称ケンジ=閉経BBA◆lrB6obmBeAは。
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:10.76ID:0XG7G8VG
>>595
乙です。その一覧をみればここを立てた嵐で
独りぼっちで竹下占い師を叩いてる人物がどういう嵐かわかりますねw
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:49.12ID:jj8aqxS0
>>619
ババアが一人で全部やってるんだよな?
なんで運営に案件持っていかないのかな?
同一人物でない事がバレると困るからだろう
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:10.11ID:YV1YiFzV
>>619
お前の敵が多いだけだろw
ってかこんだけやらかしておいて、よく私の敵は一人なんだウワーンができるなw
常識的に考えろよ異常者wあ、それが無理なんだっけ(笑)
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:43.09ID:Tez7q7b8
>>622
これ貼ってる竹下の事務所の女だろ
竹下教祖のスレから出てこっちに来るなよ
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:03:06.85ID:5h/WoZfI
作家を現在は風俗嬢などと中傷、大阪市の女を逮捕 
千葉県警市川署は3月17日、同県在住のノンフィクション作家の女性(40歳)を中傷する文章をネット掲示板に書き込んだとして、大阪市の無職の女(45歳)を名誉棄損容疑で逮捕した。報道によると、
女は2009年11月1日、ネット掲示板に、この作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などという文章を書き込み、名誉を傷つけた疑い。女は「知り合いに頼まれてやった」と容疑を認めているという。作家がこの書き込みを見つけ、警察に被害届を出していた。
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:03:32.77ID:5h/WoZfI
【社会】 ネットの掲示板で女性作家を中傷 45歳の女を名誉毀損の疑いで逮捕…大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268831162/

209 :名無しさん@十周年:2010/03/18(木) 16:42:20 ID:HgohEZqM0
たぶんこの作家ってのは年齢や内容や居住地から察するに飯島愛に関する暴露本を
書いた倉地明美さんのことだとおもうけど、2chなどで粘着していた人がアウトロー板とか
違法薬物板の住人、つまりDQNなのでスレの内容が抽象的かつ散漫すぎなうえに日本語の
体をなしていないことも多く、要点がわからない
今改めてググってみてもコピペでスレッド立て逃げとか一行保守レスばかり引っかかって
やっぱり話の流れがつかめない

211 :名無しさん@十周年:2010/03/18(木) 17:05:18 ID:HgohEZqM0
あ、現行スレみつけた
どうやら昨日逮捕される直前まで中傷してたみたいだ
なんでトロ板の人たちは犯人が45歳だって知ってたんだろう?
裏切り者【とくち17坪邸宅w】完全孤立
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265987808/
トロ板1のキチガイ性病オバサン45才
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1268662697/

243 :名無しさん@十周年:2010/03/18(木) 22:25:56 ID:Pwf72EmU0
http://mimizun.com/log/2ch/denpa/1254991562/

「厨房ぶりを発揮中」

低能じゃないやん

247 :名無しさん@十周年:2010/03/18(木) 23:04:49 ID:PMKixIwz0
頼まれてやったとか、他人に責任転嫁かよ。
死ねよ、ババア。生きてる価値がない。

こいつが元風俗嬢。間違いない。
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:03:59.57ID:5h/WoZfI
トロ板1のキチガイ性病オバサン45才
1 :瓜田:2010/03/15(月) 23:18:17 O
性病オバサンを知らない方へ

●何でも自演に見える
●古い2ちゃん用語を使う

●朝から晩まで見えない敵と闘う

●自演を繰り返す精神病

●瓜田にフラれストーカーになる

●雑談スレにも顔を出すが相手にもされない

●性病持ちの45才
●叩かれるとオウム返しする低脳ババア

皆様気を付けましょう
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:04:23.77ID:5h/WoZfI
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265987808/
13 :名無番長:2010/02/13(土) 01:07:01 O
カーッ!!

14 :名無番長:2010/02/13(土) 01:12:59 0
( -.-)ペッ!!

59 :名無番長:2010/02/13(土) 15:11:09 0
〇くちパターン

なりすまし
なりかわり
なすりつけ
オウム返し

76 :名無番長:2010/02/14(日) 00:31:57 O
〇くちチョンは10000のダメージを受けた、回復の薬はもってイナイwwww

127 :名無番長:2010/02/16(火) 23:24:17 0
〇くちは救いようのない程大きな勘違い糞女だから仕方ないかも。
自分ほど偉い人間は他には居ないと思い込んでるじゃない。
だからいつも上から目線の物言いになるんでしょうね。
生まれ育ちは良くないのに、脳内セレブだの、
品や知性もないのに自称作家や自称女ヤクザって滑稽に見えるだけなのにね。

380 :名無番長:2010/07/26(月) 20:49:32 0
・生活保護受給者
・精神障害者
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:04:50.66ID:5h/WoZfI
180 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk [] 2017/08/23(水) 23:26:11.82 ID:41jHkuzG

トリップ付け忘れました

2010年3月に名誉毀損で逮捕 当時45歳
大阪在住
無職
現在52歳前後

当時と現在と似たような罵倒をしている

これ、大阪レントー精子婆ではないですか?
リンク先に本名と住所は記載されています
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:12.12ID:ennc0SeE
東雲優子
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:27:35.94ID:LWyEjs0K
まーたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
早くそれの妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プッ
俺たち伏見稲荷スレ住民にお前が叩きつけたように(笑)

これ何回言われてるのかなあw
ねえねえw教えちくりくり〜w

 知 的 障 害 者 さ ま あ w
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:11.21ID:C3VxBY3W
自演バレしても開き直っていつまでも一人芝居するしか手がない自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
何も言えなくても何かしら悪態だけはつきに来ないと気が保てない自演童ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
お稲荷さまに縁を結んでもらえず稲荷関連スレを荒らし回る自演糞喰いリ・ヨウニンw
生保の母親に寄生しつつ今日もハロワで知的障害者枠を紹介してもらおうとしてがんばる自演知的障害者ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w

み、惨めすぎるがなw
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:37.85ID:s2cKPcxG
まーた論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
早くそのこうだったらいいな的妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プッ
俺たち伏見稲荷スレ住民がお前ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」に叩きつけたように(笑)
頑張って!応援してるよ!ないものの証明なんて俺たちにはできんからさ( ´,_ゝ`)プッ
これ何回言われてるのかなあwねえ?


 知 的 障 害 者 さ ま あ w


あのな(笑)
おまえ自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が言う、
レントー(多数いる稲荷信者)は自演だうわーん、
はおまえ自演在日ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこうだったらいいな的な希望的妄想。

俺たち伏見稲荷住民が叩きつけたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の自演はコピペにあるように何度も証明済み。何度もだ。

でもヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はこれに何も言えなくなってゴリ押しループのみ
荒らし続けてたのがヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」なのはもうみーんなが知るところとなった。
お前がどんなに最後っ屁かまそうが荒らしはお前。
自分で自分をごまかしてるからお前は駄目なんだよ
お前が知的障害者だからとかじゃない
その性根が腐りきってんだよお前。

ここまで無能な荒らしもにかいないし
ここまで無能なのにここまで粘着できるキチガイ。
相当酷い人生送ってきたんだろうな(笑)

一ヶ月間ドヤ顔で自演しててそれが毎回ワッチョイで証明されてて、一ヶ月後にそれわかったときの心情はどうだったの?

ねえねえw教えちくりくり〜w自演童帝ヨウニ〜ン(笑)

証明ってな、こういうことなw
お前のこうだったらいいな的な妄想は証明って言わねーんだよ

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

もう完全に打つ手をなくしたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:55.05ID:ennc0SeE
東雲優子ではないのか?
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:11:33.96ID:SVK/GSxU
なになに?
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込むから、今泣いてんの?w
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:21.11ID:G3gIj4HQ
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、
成長できなかった爺によくある、若者に正論言われて発狂してる様は無様だな

理路整然と理屈あるものいいをされると見なかった聞かなかったことにしてむしろ自分がそれを言うんだ的に上からを装いごまかしてくる。

まさに肉体だけ爺の坊やだな
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:45.44ID:hfM100Tw
もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:43.22ID:ennc0SeE
東雲優子に似ているな
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:27:08.15ID:YQNjhlF3
ヨウニン精子ヒス職人さぁ、もうね、
「ポイ捨てしたらあかんのに」と小学生に言われて首絞める75歳が、
ネット上でそれの代替行為してるようにしか見えませんなあ

( ´,_ゝ`)プッ
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:30:04.00ID:AeWmUZ9F
ヨウニン精子ヒス職人・キムベンお前ホントブザマなのな、
どんなに鸚鵡返ししてもね、
結局何一つ答えられずに悪態三昧に移ってる時点でお前の程度はしれてんだよおっさんw

みんなから笑われてるのはどちらなのか本気で分からないの?( ´,_ゝ`)プッ
お前だよヨウニン精子ヒス職人・キムベン
なんせゴリ押ししかしてない駄々っ子だもんなあ
自演の証拠を出せばいいのに出せない
そりゃそうだ、事実じゃないものを出せないよなぁ(笑
それでゴリ押しw
皆んなからもお稲荷さまからも笑われてるのがお前なんだよヨウニン精子ヒス職人・キムベン
いい年してほんと情けないなw

そもそも皆から出てけと何度も言われてるんだ?
伏見稲荷信者などお稲荷様を崇敬する人たちのスレをここまで荒らした罪は償ってもらうことになるぞヨウニン精子ヒス職人・キムベン
醜悪なな差別用語だらけの穢れたゴリ押しループで稲荷関連スレを埋め潰してまわり、お稲荷様を冒涜するお前はこのスレとは無縁です。
どんなに鸚鵡返ししてもね。

お前は稲荷とは無縁な人格に育ってしまったことを自覚し早々に伏見稲荷に関わるのはやめなさい。
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:56.12ID:DljQmb0h
おい荒らし野郎!
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、お前が言うことは全部お前が俺たちに伏見稲荷信者に、言われたことの鸚鵡返しじゃねーかw
始めたのもお前だし俺たちはもともとはお前の荒らしレスへの返答しかしてない
ログに残るような媒体でよく堂々と嘘がつけるもんだな

ヨウニン精子ヒス職人、キムベンよ、お前の幼稚な若者に正論諭されて発狂し知らぬ存ぜぬでゴリ押しループは心底うんざり。

私たちはなごやかにお稲荷様の話を語り合いたいだけなのに、お前はなぜ稲荷関連スレを荒らし続けるのか。

ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、稲荷関連スレから出ていきなさい。
いや、お前は稲荷とは縁が結べなかったのだからそもそも関わるのはやめなさい。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:38:31.31ID:ennc0SeE
東雲優子によく似ているが
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:39:33.97ID:m5mYhBRx
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたの犬馬の齢キム・ベン&ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」wマジ憐れ。

1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで犬馬の齢キム・ベン&ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」もどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ。
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:44:09.52ID:SPMWT2DO
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニン精子ヒス職人をいじればいいだけだが
独り自演のヨウニン精子ヒス職人は一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だな

それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない

まさに狂人そのもの

ヨウニン精子ヒス職人をからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで必死に連投してくる馬鹿ヨウニン精子ヒス職人をからかってる。

キチガイヨウニン精子ヒス職人は2ちゃん鯖不調時にどうしても返信できなくて“次の日も平日なのに”深夜に書き込んでた
朝早く起きるにしても深夜3時とかはない
キチガイヨウニン精子ヒス職人が相手は一人なんだのウワーンで何度も寝起きの7連投寝起きの7連投と喚いてるけど
毎日のようにからかわれ釣られてんのに何故かこの日だけを言ってるのはそうとう癪に障ったんだろうな
とにかくしつこくて人に言われたことを鸚鵡返しすることしかできない

知的障害者とは言え惨めすぎるなこいつ。
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:07.91ID:ennc0SeE
東雲優子、変わらないな
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:33.34ID:Gy1QuxBz
ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、これがお前らに対する普通の人の感想だ(笑



215 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW fded-o2nI) sage 2017/04/28(金) 14:47:42.02 ID:9j5FGYf10
なんか知らんけどねw
未だにやってんだなヨウニン(笑)

俺は昔からいる伏見稲荷スレとダキニスレの住民だけど荒らしはお前だよw

まさかあれだけ同時信仰絶対NGとか泣きわめき、あれだけの人に批難されてたお前が今は荒らしはどっちだとか言ってるとかwwwwwwwww

お昼の間見回ってたけどまさしくこれコピペ通り

荒らしはお前自演うんたらリ・ヨウニンだし
キムベンも注意されて逆ギレしてるだけだったわw

てか荒らしはお前だーってwwwwww
お前だよ、お前。荒らしはお前。

てか荒らしはどっちだーってのも本質から外したい話題そらしだよなw

知的障害者って大変だな(笑)

まあ、これからも俺たちを笑わせてくれよ自演うんたらリ・ヨウニーン(笑)
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:53:04.26ID:ZauI7kpW
ヨウニン精子ヒス職人ちょんは何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:54:50.43ID:rT1b4zis
常に各スレを絶えず監視し続けているんだな自演狂人ヨウニン精子ヒス職人は。

脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。

非生産的なゴミみたいなくだらねえ人生だな。
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:00:50.14ID:3B660+ND
ヨウニン精子ヒス職人?わかってる?知的障害者w鸚鵡返ししても真実にはならねーの

ヨウニン精子ヒス職人が考えた効く煽り文句ってあったっけ?
ほぼ住民が考えた煽りをお前が改変/改悪/猿まね/オウム返ししてるだけなんだよ?
分かってる?w

でさでさ、いつお前は祖国の中国だか朝鮮にに帰るんですかね。

あとな、ヨウニン精子ヒス職人、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:09.53ID:C3VxBY3W
どこ行っても信用のないヨウニン精子ヒス職人(笑



865 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/04/30(日) 13:13:06.41 0
ヨウニンのならはっきりしてるよ
なんせ元は聖天さま信仰してて縁を結んでもらえず聖天様のスレを荒らしてた有名荒らし。
んでその後荼枳尼天に移った
ダキニスレでの聖天貶しレスは酷かったよ
住民に他宗教や他の仏様信仰を貶すのは止めろと注意され
反省するどころか注意した住民を一人と決めつけ(実際は一人じゃないIPスレなどで証明済み)レントーと名付けて暴れまくってた。
尚、ヨウニンの自演はヨウニンが自分のIDにレスしたり(しかも一度や二度じゃなく何度も)ワッチョイの仕様をあまり理解してないで自分にレスしたりを繰り返してた。
んで、荼枳尼天さまにも縁を結んでもらえなく最終的に伏見稲荷するに来るようになった。
当然そこでも暴れまくり住民に批難され続け稲荷関係スレ全てを荒らし回るようになった。
ほんと酷いもんだよダキニスレからだけでももう三年以上前からの荒らしだ
それ故コピペも豊富。
ヨウニンはコピペガーコピペガー言うけどヨウニンが既に論破されてるのに同じことを繰り返しゴリ押すんだよね
同じことのつぶやきならそりゃ同じ内容の返答にしかならないのにね
そんなことを少なくとも三年以上だよ?真面目に正論しても無駄だよ
今ではトーソウと言う仲間も見つけて稲荷関係スレの枠を越えいろんなスレで荒らし回ってるそんなやつ。
手水舎には行かないとか実は稲荷信者じゃないとか宣言してるやつだからな
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:53.02ID:ennc0SeE
東雲優子ちゃん
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:26:23.27ID:DwUe7rN+
僧侶批判し我利我利心全開でわけの分からないゲーム感覚の信仰して、
それを他人にも強制して少しでも違うと悪態をつき荼枳尼天さまに匙を投げられ荒らし回ってたのが末尾dことヨウニン精子ヒス職人。

そして荼枳尼天さまに匙を投げられ自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れてなのか鸚鵡返しや、そして自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になるw

んでとうとう荼枳尼天さまに匙を投げられてるヨウニン精子ヒス職人は実は信仰してないと敗走。

荼枳尼天さまに匙を投げられたヨウニン精子ヒス職人の本当の目的は、
荼枳尼天さまに縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事。

もう完全に打つ手をなくした荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dことヨウニン精子ヒス職人は、同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽なんだよね(笑
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:29:08.58ID:FgeesSJK
ヨウニン精子ヒス職人よ、、、、、、、、、、、、、、

ここまで荼枳尼天を冒涜した罪、そろそろその身をもってじっくり味わっとけ

いくらお前が手帳持ちの煽りではなく本当の知的障害者で
健常者である俺たちが融通きかせなきゃといっても限度がある。
お前は知的障害者だから許されるだろうと自分の知的障害者を盾にし暴れすぎた

お前のような奴には無理だと言ってるんだよ
気づいてないのか?
お前にとって神仏はご利益マシーン
乞食そのものだよ
それは信仰とはまったく違うもの
お前のが信仰と言うのなら、
その神仏の御心にそった行動をしてるのか?
お前は自分の欲望を叶えてくれる自販機を探してるだけ。

お前にとってご利益をもらえるのなら
荼枳尼天でも聖天でもなんでもいいんだろ
だからそんなところばかりウロウロしてる。
これからもウロウロし続ける。

それは永遠だな。
なぜならお前の思いに応える神仏などいないからだよ。

それこそ魔が入る典型なんだよお前の性根は。
いい加減気づけよバカモンが
もうすでにお前魔が入ってんだよマジで
いつまでもいつまでもそうやって神仏をご利益マシーンとして利用するのか?
信仰と言う言葉にコソコソ隠れるのか?
だから天部に行き着いたのか?

永遠に神仏は応えない
なぜかわかるか?
お前のは「信仰」じゃないからだ
「拝む」というのは、お願い事をすることとは違うんだよ?
わからんだろ?

虚しいな
お前は救われない
そうやって御利益ガリガリやって叶わないと神仏を恨むんだろ?
でも自分でもそうなることは薄々気づいてる
だから「自分は仏教徒でない」と保険をかける

卑怯なんだよお前は。
そんなお前を天部の目にどう映るか、少しは考えてみよ
それができなければお前は本物のクズだ
マジでしんだほうがいい。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:33:40.94ID:pi79YsQ3
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだらヨウニンがそれしか言えないのは仕方ないんだけどな。
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな。
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ。
あ、リアルで手帳持ちだったなこのヨウニン精子ヒス職人は。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:20.31ID:ennc0SeE
東雲ちゃん、平岡は?
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:19:56.12ID:3xrKVaoV
ヨウニン精子ヒス職人本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる。
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない。
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて、

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる。
だからヨウニン精子ヒス職人はバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って色々やってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況