X



蟹座が好き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:07:50.63ID:sitIu/5q
蟹座愛を語って下さい。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:53.45ID:5ezNQjXC
ない
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:54.30ID:5ezNQjXC
ない
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:58:41.71ID:gP4zLBbh
ほう
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:56:36.46ID:ZURDoOOy
ふーん
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:02.20ID:KHWgV3dH
【愚痴】新生☆蟹座の雑談スレ【悩み】
67 :マドモアゼル名無しさん[]:2019/09/12(木) 02:38:52.73 ID:7gL66Tka
ブライズメイドに憧れてます。どう思いますか?
周りを誘う前にネットに「こんな招待状がきました」とウソを書いて
これから私が出そうと思っている招待状の内容が厚かましくないか?
常識なのか非常識なのか?情報を集めてるんだけど
びっくり!がかなりつくから凹む………
皆さん心が狭いよね(汗)
長年事実婚だったのですが数年前に籍を入れました
お互い初婚じゃないんだけどまた結婚式がしたいです!
このまま人が集まらなかったら身内だけで海外挙式にしようかな〜
(借金があるから微妙だけど)
そうするにしても通行人や旅行客も一緒に祝ってくれそうなそういう場所で!
5ちゃん民のおすすめはないですかー
友達が呼べなくても拍手されたり祝われたいです!
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:23.02ID:3dzxF396
「ニッポンノワール−刑事Yの反乱−」っていうドラマのキャスト、蟹座率が高い!

主演の賀来賢人を始めとしてヒロインの夏帆、広末涼子、北村一輝、椎名桔平、杉本哲太、落合モトキが蟹座の俳優。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:26.72ID:VsfQWUop
すこ
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:00.38ID:YIlYxmke
ありがとうございます。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:03.40ID:YIlYxmke
ありがとうございます。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:44.09ID:u4+GQs6Y
富永龍太郎 蟹座
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:07:25.06ID:TsWplt8+
すこ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:54.40ID:IoIgXQhv
「なんで結婚しないの?」と聞かれる……困った質問へのベストな回答

世の中にはおせっかいな人がいるもので、
30歳を越えた未婚の女性・男性に対して「なんで結婚しないの?」と質問してくる人は意外といます。
独身者にとっては、回答に困る質問ですよね…。そんな相手に対し、どう回答するのがベストなのでしょう?


「なんで結婚しないの?」と聞かれたら?

<目次>
「なんで結婚しないの?」の回答例は?
「なんで結婚しないの?」の質問には真面目に答えない
なぜあの人は「なんで結婚しないの?」と聞いてくるの?
なぜ結婚できないのか?

https://allabout.co.jp/gm/gc/462051/
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:17:33.35ID:oAxDuuPI
蟹座:1972年〜1980年
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:01.15ID:BObO2Zjh
カカカカ
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:38:29.07ID:CotF3BF+
すこ
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:27.99ID:YgJ02qy6
すきゅ
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:14.22ID:gTuzYmvB
すこすこ
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:10.93ID:JdfLSIwt
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています