X



蠍座でO型♂♀総合(Vol.25) [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:05:22.64ID:SrQr7564
■サソOの特徴■

・プライドが高い。
・負けず嫌い。
・愛嬌あり愛想もいい。
・義理・人情に厚いが裏切り者に容赦なし。
・一人の時間が好き。
・不言実行の実力派。
・嫉妬深い。(プライド故、表に出すことは少ない。
・孤独を好むがさみしがりや。
・好きな異性に対しては極端にシャイ。
・誠実な人が好き。軽い人嫌い。
・メリットの為には媚びる事も。でも自分が下に見られるようなやり方はしない。
・うわべでなく、献身的な本当の優しさを持つ。
・なに考えてるかわからないようで 、ちゃんと色々考えてる。
・見えない所で気を利かす。陰の気配り屋。
・人を観察するのが好き。
・遊び心いっぱい。
・感情豊か。泣いたり笑ったり怒ったり忙しい。
・芸術センスを持つ人が多いらしい。

サソOを単語で表すと、高飛車。素直。無邪気。繊細。
基本的に『なんとなく憎めない奴。』
付き合えば付き合うほど良さが分かるスルメ型。根の優しさに触れるとハマる。
こんなサソOさんを厄介だと思うか可愛いと思うかは人それぞれ。

前スレ:蠍座でO型♂♀総合(Vol.24)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1342243227/
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:39:18.06ID:03a/6/CB
知らね。
山羊座って人の気に入ってる物確かに横から取るよね。しかもゴネて盗る…
乙女座はどう?乙女座って盗る?
乙女山羊に色々盗られたからトラウマだけど山羊座が原因かね?
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:47:27.17ID:03a/6/CB
>>578あれ?アンタ確かそいつ獅子座とか書いてなかった?獅子座で月蠍だか乙女座で月蠍だか?お前統合失調なん?
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:51:10.29ID:03a/6/CB
やっぱりウンコのスレで気軽に呟くのいいよな。本当は総合スレいきたかったけどないんだよな
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:50:49.32ID:CAd/c9s5
祖母が水瓶だけど優しいしいい歳した私に何かとお小遣いくれるし嫌いじゃないな
お姫様という表現は合ってるw裕福で環境に恵まれているとあんまり問題にならないのかもね
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:14.58ID:FYt3wsfM
>>582
てんちむって蠍座だったんだ、なんか蠍っぽくないなって思ってたんだけだな
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:32.53ID:FYt3wsfM
>>591だけどな
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:36:33.71ID:3sxCPRvI
DKD
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:09:33.61ID:CvrESXzR
10月生まれ、11月生まれ=戦士
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:24.37ID:JdfLSIwt
最近知った女宿

J・D・サリンジャー
ハンス・アスペルガー
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:25:57.85ID:BO4+4LUq
さそおチャラいから、絡まれても放っておこうって思ってるんだけど、最近同じ話ばかりしてくる。

なんで彼氏つくらないの?本当にいないの?としつこい。
(さそおがしつこいので)どうせヤリモクでしょ?なめんなって言ったら、ヤリモクならやれば達成されるけど、付き合うのは好きだからでしょって何度も説明受けるんだけど、これなに?

良い人沢山いるんだからそっち行きなよって言うと、誰でも言い訳じゃないし、相手さえ良ければ付き合いたいなって人はいると言っていた。
俺はもう君のテリトリーに入ってるからラッキーって言ってきて、よく意味がわからなくてわらってごまかした笑
過去の女性遍歴もご披露してくださり、なんのこっちゃ笑
このさそお君にどう対処したら良いの?
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:02:16.53ID:74pC2/Ud
一部のゆるみもない真顔で
あなたとお付き合いする気はありませんししようという気も今後起きません。気持ち悪い

位言わないと駄目かも
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:08.56ID:ANN87iwF
卑劣なバカウヨが不正スレをageて嫌がらせ攻撃やらかしたので対抗age
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:19.02ID:mqtevzNL
直接拒否されないと諦めないよ
間接的だとたとえ無視しようが塩対応だろうが第三者に注意されようが追いかけ続ける
結婚して子供作ってるところまで妄想してるから
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:36.85ID:SeB2ClPd
卑劣なバカウヨが不正スレをageて嫌がらせ攻撃やらかしたので対抗age
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:18:00.36ID:GGX895vZ
同級生だったさそお君のことが忘れられないです。最後に会ったのは10年程前だけれど。
私にとってさそお君はずっと憧れの人でしたが、ちょっとしたきっかけで2人で何度か会う仲になれました。
さそお特有のオドオドや熱視線、接し方などに少なからず脈を感じてはいたのですが、私には告白する勇気がなく。
関わるようになって一年経った頃、環境の変化があり、自ら身を引きました。
あともう少し、あの時勇気があれば違ったのかなと後悔しています。

10年、様々な異性と関わりましたが、やはり今でも正直さそお君への気持ちは変わりません。

さそおの皆さん、こういうの重たいと思いますか?

無論、10年も経てば人間は変わるものであり、当時の彼はもうこの世に存在しない幻だとは分かっています。
今からどうにかなれるとは思っていませんが、ただ人生で一番の恋をありがとうという気持ちでいます。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:42.48ID:1lLGcehY
バカウヨが不正スレをageて嫌がらせ攻撃をやらかしたので対抗age
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:39.72ID:PhjJpWcI
602君の星座と血液型は?
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:56.92ID:qwCKuXF1
>>603
ご回答ありがとうございます。
>>605
水瓶座O型です。
ちな、金星魚座です。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 10:25:23.85ID:ouPZ9MhQ
蠍座O型の方々に質問です

元カレ元カノとFB等で友達になれる派ですか?
友達になれる場合は、まだ好きだからなのか、それとも未練がないからこそなのか、もお教えいただきたいです。
関係性や別れ方にもよりますか?
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:51.96ID:6NgdgN2+
さそおの上司がいるのですが、さそお上司♂と女性5人の社員1チームで動いて約1年になります。
他の方のデスクにはちょこちょこ行ったり談笑したりするのに、私のデスクに来る時だけ何故か無言になるんです。
シャイだってテンプレに書いてるから、にわかに両思いかと期待してみたりしてなかったりって感じなんですが。私はもう四六時中上司のこと考えるほど気になっており少々苦しくなってきた感じです。この事は誰にも話してないので、この気持ちが上司の耳に入ったりということ等はありません。

思い違いなら恥ずかしいですが、さそおさんは好意がある時、どんな感じになるんでしょうか?

上司は、他の方と話す時はケラケラ笑ったりテンポが早い会話なのですが、私と2人きりになると会話を選んでややゆっくり話している感じがします。自分を見てもらえるような位置に立ち位置を変えたり、なんとなく手をフラフラ揺らしたり、そうかと思えば微動だにせず私のデスクのところに立って無言でいたりします。顔を上げるとふらっといなくなる、、、ノートを覗き込む学校の先生みたいな行動ですね。
私がヘマしないか心配してくれてるだけだったりして笑
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:55.03ID:vgjXYznC
星座と血液型は?
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 06:20:14.49ID:TnlSd2d6
曖昧な関係だったのですが好きすぎて辛かったので私から別れを告げて2年半。誕生日、クリスマス、お正月には必ずメールがきます。
復縁とか付き合うのことは脈ありでしょうか?
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:06.16ID:bpuwxoEt
未練があって、我慢して年三連絡に抑えてるのかもしれないし、
蠍O以外の要素でただ単に義理堅いだけかもしれない。

俺なら気がなければ音信不通だけど。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 12:24:15.95ID:bpuwxoEt
振られて悲しかった相手→まれに連絡
振られて腹が立った相手→音信不通
自分が振った相手→音信不通

連投失礼。俺ならこう。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:46:22.02ID:/gijkN5R
私の好きな蠍O♂さん

なにかと小さい嘘をつくの、なんでなの?

私の好物が納豆だって話すと、この間納豆が好きで10パック買ったとか(これは本当か?)、いつも香水付けてるとか(そんな香りしたことない)、この間女性にトイレに引き込まれそうになったとか(痴女に?w)、キックボクシング今は習ってないのに未だに習っていると言ったり。

小さい嘘つかなくても、そのままで十分かっこいいんだけどなあ。会話すると毎回、嘘でしょ?!と思うようなスケールの話をしてくる。
それで、前についた嘘を忘れていることが多い。
嘘つかなくていいんだよって言ったら傷つけちゃうかなあ?
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:06.66ID:IKw8X4J9
あなたの星座と血液型は
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 02:57:39.87ID:ImFRiy7X
長く同棲してる彼女がいるさそおさんのことを好きになってしまいました。彼を好きな気持ちは負けません!略奪は絶対無理でしょうか泣
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:22.02ID:B1x4abH1
>>621
成功したとしても、いずれ蠍O♂が自分自身が嫌になると思う
あなたが何座か知らないけど、蠍の心底に渦巻く、逃れられないモノを過小評価するのは止めとけ
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:12:55.83ID:pYH2SZIu
さそお♂さんから見た年下ひつお♀ってどうですか?駆け引き嫌いだし、ストレートはそこそこ自信あるのですが、彼の内面の底はまだまだ見えない…
ポロッと学生時代の話や弱音言ってくれるのはすごく嬉しいのですが、蠍の直感でもう好意がバレてて掌握されてるのかなーとも思ったり…
単細胞は自覚あるので、やっぱ幼稚というか、深みに欠けて見えてしまいますかね
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:00:07.45ID:Pv17EPsv
対抗age
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:20:47.46ID:zI8NEBb/
同棲してて関係が長くなってきたら別れるのめんどくさくなってズルズルそのまま続けてしまうことありますか?
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 04:26:59.34ID:Hu4tGLjw
高飛車なサソOなんて見たことないな
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:37:25.90ID:1wdu3s60
第一印象でなんかお互い好きになってさそおと付き合ってたけど、段々合わないと思って別れたりセ◯レの関係になったり曖昧な関係を続けてたんだけど、向こうが職場で好きな人ができて結婚することも考えてるからお互いLINEも全部消してしまおう。ってきてサヨナラしたよ。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:50:02.25ID:1wdu3s60
さそおさんって第一印象では爽やかに接する??
私が自由人だし言いたいことは言い合う明るい関係を望んでたからさそおさんが慎重すぎるのとその場で思ってることはっきり言ってくれなくて、溜め込んで後からばーんって出されるのがしんどかった。あと付き合ってるときもクリスマスで一緒に居たのにめちゃくちゃ未練あったらしい元カノから連絡きて私の気持ちそっちのけで会いにいったこともあったな。なんか何考えてんのかわからなくて苛々すること多かったな、、、幸せになってねさそおさん。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:24.36ID:HkcYrRfz
>>633
シャイなのは一瞬だけで、初対面過ぎればかなり愛想良いと思う
サソOの知り合い他に何人かいるけど大体似てる
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:00.49ID:cHpSpORe
自分の彼女の悪口を20分も私に話す心理ってどんな感情なの?さそおくん

ただ聞いて欲しかったんだろうなと思ったから、もちろん諭しながら、さそおくんの悪いところはここで、彼女はここを直した方が良いかもね?とか、解決に向けてのアドバイスを説教っぽくなくしたんだけどさ。誰にでもこんな相談するの?さそおくんは。
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:37.90ID:li1filke
俺はコンビニでバイトやってるけどバイト蠍O♀さんの話。
美人、テキパキ、いつ呼び出しても来てくれる、接客態度◎、話も合うで最高だ。
今の店に蠍Oは俺とその子だけだが異常に合う。
正直言って、その子以外のバイトとは一緒に入りたくないほど気に入ってる。
結論→蠍O同士は合う
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:25.75ID:zLmMOcFo
すいませんが恋愛相談です!答えてくれる優しい方がいればよろしくお願いします!!( ̄- ̄)ゞ

星座や血液型が関係あるか分からないですが、蠍座♀O型の人と付き合いたいと思ってる者です!

出会いがマッチングアプリで半年近くサイト内でやり取りをしていたんですが、昨年の秋に初めて会って、月1回会って2人きりでデートしてます!

ですが個人的には全然脈があるように感じる事ができず、今後どのようにしていけばいいか迷ってます!

自分の好きな気持ちが先行してしまい、自分が客観的に見れなくなっているので、脈ありか脈なしかご意見がもらえればと思います!

今後の効果的なアプローチ方法や改善点があったらアドバイスのコメントもらいたいです!


・どちらも30代で自分が年上です!

・出会ってからずっと連絡方法はLINEでの文章のみ!

・基本は未読スルーで、3日〜1週間ぐらいして返事が来る!(自分は返事はその日に返します!)

・会う数日前の連絡は、LINEが1日間隔ぐらいになる!(クリスマスLINEと年末に写真付きのLINE、年明けLINE(自分から連絡してみました!)がきました!)

・会うのは、今度で5回目!

・1〜2回目のデートは普通に話をしていたんですが、3回目のデートは途中からよそよそしく感じるようになる!(少し怒ってると言う感じ)
4回目のデートも同じで、よそよそしくなり最後の方は一緒にいる事を嫌がるような感じでした!(相手から行きたいと言ったのにもかかわらず)

・今度は相手が渡したい物(お土産)があるという事なので会う予定!(ご飯を食べようと連絡してますが、1週間近く未読スルー!)

相手は自分を少し仲のいい知り合い程度に思ってる感じだと思うんですが、タイミングを見て告白出来ないかと思ってます!

他にも質問等やアドバイスがあればコメントよろしくお願いします!m(__)m
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:26.83ID:zLmMOcFo
すいませんが恋愛相談です!答えてくれる優しい方がいればよろしくお願いします!!( ̄- ̄)ゞ

星座や血液型が関係あるか分からないですが、蠍座♀O型の人と付き合いたいと思ってる者です!

出会いがマッチングアプリで半年近くサイト内でやり取りをしていたんですが、昨年の秋に初めて会って、月1回会って2人きりでデートしてます!

ですが個人的には全然脈があるように感じる事ができず、今後どのようにしていけばいいか迷ってます!

自分の好きな気持ちが先行してしまい、自分が客観的に見れなくなっているので、脈ありか脈なしかご意見がもらえればと思います!

今後の効果的なアプローチ方法や改善点があったらアドバイスのコメントもらいたいです!


・どちらも30代で自分が年上です!

・出会ってからずっと連絡方法はLINEでの文章のみ!

・基本は未読スルーで、3日〜1週間ぐらいして返事が来る!(自分は返事はその日に返します!)

・会う数日前の連絡は、LINEが1日間隔ぐらいになる!(クリスマスLINEと年末に写真付きのLINE、年明けLINE(自分から連絡してみました!)がきました!)

・会うのは、今度で5回目!

・1〜2回目のデートは普通に話をしていたんですが、3回目のデートは途中からよそよそしく感じるようになる!(少し怒ってると言う感じ)
4回目のデートも同じで、よそよそしくなり最後の方は一緒にいる事を嫌がるような感じでした!(相手から行きたいと言ったのにもかかわらず)

・今度は相手が渡したい物(お土産)があるという事なので会う予定!(ご飯を食べようと連絡してますが、1週間近く未読スルー!)

相手は自分を少し仲のいい知り合い程度に思ってる感じだと思うんですが、タイミングを見て告白出来ないかと思ってます!

他にも質問等やアドバイスがあればコメントよろしくお願いします!m(__)m
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:17:44.22ID:GpS4//dK
良い意味で、すごく暑苦しい感じだけど
あなたは何座の何型なの?

お土産渡したいってことは、普段の恩義を感じているとは思うけど。よそよそしい感じも本当は甘えたいのに我慢して、その結果ツンツンとよそよそしくしているのかもしれないよね。
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:06.47ID:QZS2YUgS
月魚のさそおさんかなり繊細ですか?
表舞台に立つ人なのにプライベートはかなりネガティヴ
少しでも怪しいとこあるといきなりキレて殻に閉じこもる
熱が冷めるまで待ってちゃんと誤解とけば「思い込み激しくてごめん」と私にきちんと謝ってくれるし素直になってくれるから悪い人ではないんだけど。。
キレると心にもないセリフ言うし辛辣だからつらいw
信頼関係築くの大変だわ
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:56.77ID:r70MWnEE
コメありがとうございます!

獅子座のO型です!

何となくですが、恋愛対象ではないのかなって感じです!感覚的には、知り合いの先輩と言う感じが近いと思います!

本当は甘えたいとかだったらいいんですが、途中から帰りたがっていたので、それはないかと!( ´_ゝ`)
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:14:31.37ID:L3RLYDNg
さそお♂さんから結婚?の話題を持ちかけられます

子供欲しいかとか、マイホームの話とか料理できますかとか。
前の彼女と子供が欲しい欲しくないが原因で別れたという話しも聞き、私は欲しいと言ったら「安心した」と…

だけど決定的な言葉がなくて…

以前さそびと一瞬お付き合いしたとき
こちらが踏み込んだら逃げられたことあるので
怖くて踏み込めません
どうすればいいのかなー
向こうのペースにまかせればいいのだろうか…
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:49:27.58ID:HV3YQCnr
さそ男さんは、あざといかどうか見抜けない?

私痴漢されたんですって突然言ってきたり、ちゃんと言えるのにわざと噛んだり言い間違いしたり、女性の前では出来るのに男性の前では出来ないフリしたりする、いわゆるあざとい女子が出現して、そのあざとさを素だと思ってか、さそ男さんが『可愛い〜』って本人に何度も伝えていたけど、そういう子が好きなのかな。
さそ男さん洞察力というか、本質見る力あるから見抜ける人だと思ってたんだけどな。
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:39.50ID:So/7s3JG
デートしよ!遊ぼう!キスしよう!と、わりとしつこくさそおくんが言ってくるんだけど、それ以上は絶対に話を進めて来ようとしない。
私はそう言われても、いつも軽く、はいはいとか、わかったわかったとか誰にでも言ってるでしょとか返事して受け流してる。
さそおさんからいつ空いてる?とか、この時間は?とか詰めた質問はさそおからしてこない。
私の反応みて面白がってるだけで、これっていわゆる脈ナシだよね?
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:06:10.72ID:L7Vc8EVV
そうは思わん
わしは脈無かったらそんなこと言わん
人によると思うが
キスしようなんてそんなことセクハラだから言えないが
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:54.86ID:Shi1xSkH
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:21:38.01ID:/LTDpTYI
>>648
そうなの?レスありがとう

ほんとは私もさそおさんのこと好きなんだけど、試されたり、からかわれてる気がして、嬉しいんだけど照れ隠しもあって受け流しちゃってるんだよね。今度遊ぼうとかデートしよって言われたら、いいよ!って言ってみようかな。
いいよ!って言わせるまでを楽しんでいて、いざ言ったらスゥーっと引いちゃったりして笑

恥ずかしくて言えないかもだけど、頑張ってみる。>>648勇気をありがとう〜!
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:17:25.29ID:1cVI+DsB
蠍座O型はヘタレ?
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:09:10.05ID:eCpIHZGz
頑張ったけどダメだったー。650です。
さそおさん今日もいつもみたいに誘ってきたから
、今日いいよ!仕事終わるの待ってたらいい事ある?って聞いたら、また今度でって断られた笑

え、私、真に受けちゃうから、いつもの冗談なの、本気なのどっち?本当にわからない!ってストレートに聞いたら、さそおさんは本気半分冗談半分とのこと。
1年前くらいから何度も何度も誘われていたのに、いつも塩対応しちゃってたからな…
お高く止まってた訳ではないけど、こちらも傷付きたくなくて、さそおさんを冗談か本気か見極められなかったのが悪いんだ。
肩透かしくらっちゃって、なんだか帰宅してから切なくてずっとへの字まゆになっちゃうわ。
明日また職場で会うけど今日誘いに乗ったこと謝ろ。そして好きだったこと伝えて、私冗談通じないからもう二度と誘わないでって言おう。
チラ裏ごめんなさい。
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:35.90ID:FNkte2S+
調子に乗ったわしらなんかと一緒になってもろくな事にはならんぞ
もっといい奴みつけろ
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:46:41.93ID:m/Kkj51u
蠍座O型の元カノ、彼氏持ち(年始から同棲予定らしい)、に諦めきれず迫ったら「もう二股でいいじゃん」となりました…彼女の心理はいかがなものなのでしょうか??一途な人だと思っていたので驚きで…でも好きなんです…彼女は遊びでしょうか?
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 07:29:13.77ID:WzmySkRL
654です。その後をチラッと書いておきます。
次の日、私は本気だったんだから、もう冗談言うのやめて!と強めに言ったところ、その日から暫くよそよそしくなっていたさそおさん。
ほとぼりが覚めたのか、さそおさんから一昨日声掛けてきてくれて、本気7割冗談3割だったんだから俺の言葉の裏を読んでよと言われました。私は性格的に裏なんて読めないと言い放って職場から帰りましたが、反芻したら色々気になり、もしかして今日なら誘っていいって意味だった?とインスタのDMしたら今日ならこの後話せるよとの返事!
そのあと合流して2時間ほど車で話して、キスなんて挨拶だからとさそおさんにキスされました。
0660654
垢版 |
2021/11/11(木) 07:30:13.97ID:WzmySkRL
2人きりになった途端、1度たりとも目が合わないし声も小さくなるし、いつもの威勢の良い感じが1ミリもなく、緊張なのか?なにかに怯えてるのか?自信がない感じになって、さそおさん帰りたさそうにも見えましたが笑

これがテンプレにある、好きな人には極端にシャイに当てはまればいいな〜

さそおさん女慣れしてる感じで誰とでも気さくに話すし女の子の髪の毛触ったりしてるの見たことあるし、社内でも人気だし、3桁相手してきたって豪語してたのに、2人きりになった時のギャップがすごい。
なんか少し動き出した気がするので、これで最後の書き込みにします。長いチラ裏申し訳ないです。ありがとうございました。
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:31:19.80ID:mRWkwDyv
蠍座O型はO型っぽくない気がする
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:45.05ID:2Sb8bGze
>>661
そうなんですか?どの辺が?
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:32:27.07ID:/6jgBdW4
蠍座O型女性に二股でいいじゃんと言われたんですが…蠍座O型女性は二人とも好きなんてことあるんですか?
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:11.81ID:s4sPRZNn
>>661
なんかわかる
すごく二面性を感じる
血液型で言えばAB型っぽいというか

簡単に言うとツンデレというか
いや、ツンデレなんかよりもっと上のギャップという感じかな、上手く言えない
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:25.89ID:S4uTZ2Xx
蠍座はA型とB型とAB型の三重人格
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:50:48.05ID:fAkBElJ7
ガチのさそおさん達、教えてくださいな

あなた達が浮気してしまう時の理由ってどんな時なの?

例えば
パートナーの浮気を疑った時の報復として浮気するとか、別れるきっかけの為に浮気したとか、深い意味は無いただの性欲処理とか、浮気する時はもうその相手に本気だったとか当てはまるのある?
そもそもやっぱり浮気なんてしない?

それと、もう一個聞きたい
浮気してしまった場合、浮気する自分が悪い?
それとも、浮気させてしまうパートナーが悪い?
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:19:58.11ID:MH4tm5bn
>>663
思いっきりあります。
キープですよ。キープ。
蠍座って意外と浮気性。
どちらも本気で好きじゃないんだろうなぁ…
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:01:31.35ID:QQnQtTaz
>>666
浮気ってか気持ちが動いた時点で、お付き合いしている人が居ればちゃんと別れる
ちゃんとお別れしてから次に行く

迷うこともあるけど、そんな長くない
相手のリサーチなり自分の気持ち最優先なり何処かでケリつける

気持ちが動くこと自体はどうしようもない、それは相手も自分も
浮気されたらと言っても黙って二股だったら復讐を考える、誠実に別れようとしてきたら悲しいけど応える
キレイに書いてるけど内心はグチャグチャ、でも冷静なふりして動きます
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:11:11.75ID:pJKw4tCJ
全く予期せぬ形で
相手から見えるか見えないかの離れたところに
自分の好きな人とか気になってる人が突然現れたら、蠍座O型♂♀︎はどうする?
サソリように隠れる?
堂々と挨拶する?
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:27:29.25ID:pJKw4tCJ
>>671
左様でございますか、ありがとう


では、ほかの蠍座O型さんはどうですか?
こんな質問じゃなにも計れないけど、私の大好きな蠍座O型さんが一瞬お互い視界に入ったのに、帽子を目深にかぶって私を避けたから、どんな心情だったんだろうなと

私は少し視力が低いので、蠍座さんは自分が見られてないと思ってると思いますw好きな人は目が悪くてもわかりますw

私と蠍座さんの関係は友人で、何度も遊んだことあり、2度ほどハグしてて、ほっぺにチューくらいの仲です
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:50:33.45ID:xN8S7aS2
普段何気なく会話してるのに
可愛い!とかかっこいい!とか言ったあと
ピタッと数日間意図的に目が合わなくなるのはサソオの仕様なの?

男女ともにサソオは恥ずかしがり屋なの?
または、おちょくるなよという威嚇?
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:56:24.11ID:9b1NYZfU
>>674
嬉しい!けど社交辞令かもしれない陰で調子乗んなって笑われているかもしれない
他の人にも言うのかな言葉に深い意味は無いのかな自意識過剰かもな
と色んなこと考え抜いて、相手を観察しようとするけど気づかれたら恥ずかしいし
失礼かもしれないので静かになります、多分
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:19:14.79ID:qd5T2sFu
>>675
サソオさんの繊細さがよくわかる説明ありがとう
まさにそんな感じに見える
下手したらちょっと怒ってる?って強ばった表情するんよ、でも目は合わない、合っても一瞬でそらされる

どうしたら心底思ってるって信じてもらえるかな
よそ見せず一途に自分だけを想ってくれているんだってサソオに知ってもらいたい、何をしたら少しは信じてもらえるだろうか
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:32:17.28ID:9b1NYZfU
きっと平静を装っているフリして大失敗しているんですね>強ばった表情
目が合うと分かる距離なら、声や様子も伝わる感じでしょうか
背中合わせだろうと、相手を知るため耳はダンボになっていると思います

仮にお付き合いしても結婚しても、疑り深い面倒な性格はそのままなんです
あなただけが好きです愛していますって一途な気持ちが一生続くなんて死ぬまで分からないから

こんななので琴線に触れるには、知る・認めるという方法が一番かと
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 19:35:12.72ID:9b1NYZfU
676さんはAが好き、サソオはBが好きだとして
「私はAが好きなんだけどBはどういう所が良いのかな?」「Bの良さ教えて」と尋ねるとベラベラ語り出します

そうなんだBも良いね!面白いね!そういう面もあるんだ興味深いね、みたいな反応されると
分かって貰えた、聞いてくれた、嬉しい!と犬であれば耳と尻尾がちぎれるくらい振りまくります

ひねてる人間だから、Bもオススメですよと笑うにとどめていますが
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:01.55ID:93t45CRO
【芸能】パチンコ屋で泥酔していた鬼束ちひろ、救急車のドアを蹴って3センチもへこます [ニライカナイφ★]

0001 ニライカナイφ ★ 2021/11/28 22:56:50
「月光」などで知られる歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)が28日、東京都渋谷区の路上で救急車を蹴ったとして、警視庁渋谷署に器物損壊の疑いで逮捕された。
関係者によると、同日午後4時半ごろ、体調を崩した友人女性を搬送しようとした救急車を蹴った疑い。
鬼束容疑者は「通行人に嫌みを言われ、パニックになって蹴った」と話しているという。

鬼塚容疑者は事件当時、現場近くで友人とパチンコをしていたという。
友人の体調が悪くなったため、救急車を呼んで乗せるところだった。

現場を目撃した男性によると、鬼塚容疑者と友人は泥酔したような様子だったという。
現場近くの飲食店の店員によると、救急車に友人が乗せられた後、「バンと大きな音がして、のぞいてみると、救急車の右後方部分が2、3センチほどへこんでいました」と鬼束容疑者が蹴った様子を証言。
その後、別の救急車が到着し友人を搬送したという。

https://www.nikkansp...202111280001487.html

◆鬼束ちひろ(おにつか・ちひろ)
1980年(昭55)10月30日、宮崎県生まれ。00年2月に「シャイン」でデビュー。
同年の「月光」が60万枚とヒットし、翌01年には「眩暈」で日本レコード大賞作詞賞受賞。
02年に2人乗りのオートバイが乗用車に衝突する事故を起こすと04年秋に音楽活動を休止。
07年3月に活動再開も10年には元交際相手に殴られ肋骨(ろっこつ)を骨折する騒動も。
18年には結婚していたと報告も、ツイッターで過激な投稿を繰り返し物議を醸していた。
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:10.70ID:X9mpIvro
>>677
強ばらせた表情にさせちゃって申し訳ないです
レスありがとう

同じ空間にいるから、まさにその通り
こちらが見つめてる間は絶対見ないのに、こちらが視線を外した途端にまるで表情や感情を読み取ろうとするかのような視線を感じるんですよね

疑い深いの裏返しは、それだけサソオの愛情や想いが深いってことだよね?自身の愛情が深すぎるが故に不安が消えないってことか、、、ますます惹かれる
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:30.14ID:X9mpIvro
>>678
とてもわかりやすく親切にありがとう
早速参考にさせてもらいます

サソオが誰よりも優れてることがあったから褒めたというか、本当にすごいって認めたんだけど、みんなのほうがすごいです!まだまだ頑張らないと!って本人が言ってた

他の人のほうがすごいだなんて、そんな事一切ないんだけどね
謙遜しちゃうところもいじらしい
なんでかサソオを褒めても空回りしてしまうな
しつこくならないように良いところはどんどん褒めようと思う、サソオだけを
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:45.24ID:M8344fmG
昨日学校で他の女の子と何気なく話してる蠍を見たら、他の人とは2人分くらい間隔あけて話してた

私とは30分近く世間話してたのに間に人が5、6人入れる間隔あけてて全然近付いてこなかった

お互いマスクしてるから聞き返したり言い直したりしてるのに近付かない謎w私は玄関で靴履いてて蠍は校内のガラスドアから出てこずw
これはもう嫌われてるか好かれてるか全くわからないので、告白してみると今決めた!

告白って突然したくなるし、突然されるものだから本当に驚くよね

昨日のあの距離間は嫌われてるかもしれないから告白したら白黒ハッキリすると思ってる、、、
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:30.87ID:Ho3dqQWm
>>683
荒らすなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況