X



【ケイナー】かに座の占い総合スレ69【その他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:38:56.08ID:G7zLFVuN
ケイナーを始めとした様々な蟹座の占い専用スレです。
貼ボラ訳ボラの皆様には感謝しつつマターリいきましょう。
雑談は節度をもって蟹座らしく、且つ人に優しくお願いします。
荒らしはスルーしようね!

前スレ
【ケイナー】かに座の占い総合スレ68【その他】 [ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472459416/
0101天野原みちる6月16日〜6月22日
垢版 |
2017/06/16(金) 12:56:03.33ID:ggounKFp
★かに座 0ドン・キホーテ/逆位置
夢や希望がどこまでも大きくなっていきそうです。
悪いことではありませんが、現実に目を向ける堅実さも忘れないようにしたほうがいいかもしれませんね。
ドン・キホーテは思い立ったらすぐ冒険の旅に出かけましたが、
「考えるより、まず行動」はおすすめできないときです。
よく考えてから行動を起こしたほうが安心でしょう。

サンチョ・パンサからあなたへ
ちょっくら、ごめんなすって。おら、ドン・キホーテのだんなの従者ですだ。
だんなが転びなすったのは、夢ばかり見て地面から足が離れてしまったからでしょうよ。
おらなら無理せず、できることだけをしますだ。
おまえさまも、手に入るものを着実につかんでいくようにするといいですだよ。
0102雄鶏の羽根
垢版 |
2017/06/16(金) 13:24:01.39ID:fLX6KTDp
蟹座(6月12日〜18日)

星たちの声に耳を傾けると
このようなメッセージが届きました。

自分らしい人生を送っていくためにも、
心の中からやってくる直感や、内なる声に従って、
人生の長期的なビジョンを描いていくことが
とても大事なテーマとなりますよ、
というメッセージです。

あなたがこれからの人生の中で
形作っていきたいものを
しっかりと心のなかに描けば
自然に、力強いモチベーションで
心の内側が満たされていくことに
気付けるでしょう。

自分にしか出来ない役割、
そしてあなたが手に入れていきたいものを見極めて、
エネルギーをどこに注いでいきたいかを
計画していくことが大事なのです。
0103筋トレ
垢版 |
2017/06/16(金) 20:58:07.30ID:RxVIjxFX
2017/6/19-6/25 蟹座の空模様

今週、あなたの星座で新月が起こります。
水星・火星も寄り添って、
言わば「プチ蟹座祭り」の様相を呈しています。
星占いでは、星は神様に擬えられていますから、
この状態はつまり
あなたの住む世界に、神様が寄り集まっている
というようなことになります。
なんだか素敵なことが起こりそうな感じがしますね。

新月は「始まり」のタイミングですから
今週、新しいことをスタートさせる人も少なくないでしょう。
あるいは、大仕事をしっかり終わらせて「次」に進む
という人もいるはずです。
いずれにせよ、ここで時間が大きく転換するわけですが
この節目に、あなたは普段よりずっと
「自分の意志で物事を動かしたい」
と思っているのではないかと思います。

「スタートの時間」と聞いて
「なにがはじまるんだろう?」と考える人もいれば
「何を始めようかな?」と考える人もいるはずです。
今週は不思議と、後者の人が多いだろうと思うのです。
今週、なにかが始まるのを待つのではなく
自分から何かを始めたいという気持ちの中で、
たとえ三日坊主に終わってでもいい!と始めたことが
けっこう、長く生き生きと続いていくんじゃないかと思います。
0104椎名、さっぽろ白鳥
垢版 |
2017/06/16(金) 21:06:49.88ID:1F59KbO1
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0107ヒマラヤン・アストロロジー
垢版 |
2017/06/17(土) 01:58:47.43ID:h56FTZJT
6月16日(金) 全体運好調 負けん気を奮い立たせてGO
6月17日(土) 楽しみにしていた約束がボツ!?
6月18日(日) 熱くなれるゲームやスポーツでストレス発散!
6月19日(月) 恋愛運好調 近寄りがたかった人と話すチャンスが
6月20日(火) 書類整理でお宝資料を見つけるかも
6月21日(水) 別の選択肢も検討して
6月22日(木) 全体運好調 ビッグな仕事のオファーが舞い込む予感
6月23日(金) 何度でもやり直す気概が開運のカギ
0108Amity Moon6/19〜6/25
垢版 |
2017/06/17(土) 02:14:56.46ID:h56FTZJT
★全ての星座へのメッセージ★
6/24土曜日11時30分蟹座にて新月となります。
新月の日に願いを叶える決意をすると実現しやすくなると言われています。
特に蟹座に関する、「家族」「家に関すること」「感情」といったことは叶いやすいでしょう。

★蟹座★〜今週のラッキーカラー・ピンク〜
思わぬ別れがあるかもしれませんが、去る者追わずでいましょう。
また、気分が乗らないことは、あえて断っても大丈夫です。
むしろそれで良かったと後々思えるでしょう。
0109Cainer 今週の予報
垢版 |
2017/06/17(土) 13:28:08.49ID:s7w0zbAp
数週間前、あなたは手持無沙汰だったので、両手の指を組んで親指同士をくるく る回していました。
今や火星があなたの星座に入ったので、「人生」という名の オートバイにまたがり、
両手の親指を利(き)かせてぐいっとハンドルを握(に ぎ)り、まっすぐ伸びた道をぶっ飛ばすことができます。
新たに行動を起こして ください。親しい人が間違いをしでかしたのだったら、それを正してあげるのもいいでしょう。
いずれにせよ、あなたは仕事の速さと能率のよさで世界記録を打ち破ることができるでしょう。
今あなたはたくさんのことに取り組んでいますが、すべてを完ぺきにやり遂(と)げることができるはずです。
ただし、一歩一歩着実にやっていかなければなりません。
今週は夏至(げし)があるので、あな たが踏み出す一歩は巨人のように大きな一歩となるでしょう。
0110美的子ちゃん占い 6/17-23
垢版 |
2017/06/17(土) 13:32:57.13ID:s7w0zbAp
全体運
新たな気持ちで迎える、お誕生月の幕開け

火星に続き、21日に太陽、水星がかに座に入り、賑やかなお誕生月がスタート!
ここしばらく、公私ともに、重要案件や悩みを抱えることがあったかもしれないけれど、それは新たな1年をスタートさせるための大切なプロセス。
幸運なことに、たくさんの人が声援を送ってくれて、温かな気持ちで乗りきれたのでは?
今週はフレッシュな気持ちで、一気に行動力が加速しそう。エステやマッサージなど、リフレッシュするための自己投資もOK。
恋愛運も上向きに。婚活中の人は、やる気が停滞していたなら、行動を再開すべきタイミング。

ビューティーメッセージ
<星のカード逆位置>体がむくまないように、血行を促すと◎

来週起こるかに座の新月に向けて、体調を整えておきたい時期。
星のカードから、「内側からヘルシーに、むくみには気をつけて」というメッセージが届いています。
水の星座であるかに座さんは、体内に水分を蓄えがちな傾向が。むくみに効果的なフルーツを食べたり、ヨガやエクササイズなどの全身運動をしたりするのがおすすめ。

<ビューティアイテム>

むくみ解消のためには、塩分の多い食事は控えるのが基本。
バナナスムージーやプルーンジュースを飲むのもおすすめ。高パワーなブレンダ―があると便利。
0111Cainer 今週の予報(恋愛編)
垢版 |
2017/06/18(日) 11:57:04.11ID:CCzpzrEH
結果が出るまで待つ必要に迫(せま)られると、高ぶった神経を静めたくなることがよくあります。
そこで、気を紛(まぎ)らすための活動を始める次第です。
そのように、望みの結果を出すことにあまり執着しないよう心がけていると、気晴らしのために始めたことの方が面白(おもしろ)くなって、
元の目標はどうでもよくなる可能性があります。今週、重要な出来事が起きるでしょう。
その時、 あなたは「遅れてもこないよりはましだ」と思うかもしれません。あるいは「何をいまさら」と思うかもしれません。
いずれにせよ、今週、新月の直前に太陽と水星が直列します。やっとのことで物事が動き始めるでしょう!
0112今週のまねきねこ 6/19-25
垢版 |
2017/06/18(日) 11:58:21.43ID:CCzpzrEH
○蟹座 (6月22日〜7月22日生まれ)

何かと過敏になっていくことで、良くも悪くもそれに則った、
行動傾向が顕著となる週。良い意味では俊敏、繊細に、
そうでない意味では疑心暗鬼になってしまう、というようなことにも。

まねきねこのひとこと
あえて「指摘しない」という選択肢も。
0113NEOL
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:18.64ID:F+uPFsn6
蟹座2017.06.19(Mon)?2017.06.25(Sun)の運
6月の始めに行動と情熱の星・火星や蟹座さんたちのもとにやってきて以来、少しずつ忙しくなったり、周囲が賑やかになってきたり、ざわついた感じがしているかもしれません。
今週はさらに21日水曜日、太陽と水星が蟹座さんたちの元にやってくるので、ますますいろんな案件が進んでいきそう。お誕生日月間の始まりでもあるので、人との交流も盛んになるでしょう。

太陽が蟹座さんたちのもとにやってきてすぐ、24日土曜日には、蟹座さんたちのもとで新月が起こります。自分の星座で新月が起こるのは1年に1度のことで、
蟹座にとっては元旦のような清々しい1年の始まりのとき。これから何をスタートさせるのか、これから先は自分がどんな風にしていきたいか、気持ちを固めるにもいいタイミング。

1対1のパートナーシップについては、友人が潤滑油に。

日曜日には、家や家族のことで何かしら問題が勃発するかもしれません。が、それは何かを発展させていくためには必要なものであるようす。
0114まだ名なし
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:37.22ID:F+uPFsn6
6/19〜25のかに座さんへ

多少の困難も力技で押し切れそうな週です。

引き際も大切なのだけど今週は行けるとこまで行ってしまうほうが勝ちかもしれません。

次のチャンスを待とうとか、世間や誰かの顔色を気にしたりとか、

今週はそれってナシにしませんか?という流れ。

恋愛も主導権握ってもよさそう。

相手の出方をみてても進展しなそうだから。
0116Shelley
垢版 |
2017/06/18(日) 21:42:07.59ID:F+uPFsn6
6/18-6/24
数週間の遅れや、他の人のニーズや興味を最初に置かなければならないと、突然テーブルが回転します。
まもなく、あなたが自分の計画やプロジェクトの一部に集中することを妨げるものは何もありません。
それは、これらの基盤となる基礎にすぎないので、ビジョンを再考したり、一歩一歩、一日に一度に組織したりする必要があります
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:37.49ID:O6QFUJwN
>>116
すみません、誤訳が余りにも酷いので
ウェブ翻訳をそのまま貼るなら原文も貼ってください

ちなみに今回のシェリーの原文
Weekly
After weeks of delays, or having to put the needs and interests of others first,
suddenly the tables are turned.
At long last, nothing is preventing you focusing on certain of your own plans or projects.
It’s just the foundation on which these would be based has changed so much
you must either rethink your vision or plunge in, organising things one step, and one day, at a time.
0118Cainer6/19
垢版 |
2017/06/19(月) 11:08:25.57ID:mcpMbgE8
目標に向かっていくとき、私たちは目の前の道を凝視(ぎょうし)し続けます。
でも、もしその道が障害物でふさがれていて、もはやすんなり通ることができないとしたら? 
そんなとき私たちは行くべき方向を見失い、不確かな未来を思って陰鬱(いんうつ)な気分になります。
自分では「楽な旅だ」と思っているときでさえ、未来はいつだって不確かなものだということを、私たちは忘れているのです。
人生がもたらす驚きや予想外の出来事が障害になり得るのは、私たちがそうなるのを許したときだけです。
今日はあなたを取り巻く状況についてじっくりと考え、ゆっくりいってください。
進むべき道は分かりづらいかもしれませんが、必ず新しい道が見つかると信じていてください。
0119しいたけ占い 6/19-25
垢版 |
2017/06/19(月) 11:10:56.99ID:mcpMbgE8
今週のあなたを分析

「レベルアップ」のオレンジ色が出ています。いきなりなのですが、今のあなたは成果が出始めています。
成果って「今までの自分だったらできなかったことにチャレンジ」したり、また「新しい苦しさ」を迎えていることもひとつの成果なのです。
だから、今のあなたにお伝えしたいことってやっぱりどうしても「あせらないこと」です。
ちょっと不快に思ったら申し訳ないのですが、蟹座にはキザなところがあります。
だから、自分が「今のレベルでできない」ことにもショックを受けるのですが「こんなこともできないカッコ悪い自分」にショックを受けることも大きいのです。

今週どう乗り切る?

今のあなたの仕事って、もがくことでもあります。具体的に今あなたは何をしたほうがいいかというと、それは「祈ること」です。
これは神頼みという意味で言っているわけではありません。
朝一番、起きたときでもいいし、出かける前でもいいし、何かの仕事に取り掛かるときでもいいです。
そのときにできれば手を合わせて「今日も自分にできることを精一杯やらせていただきます」と誓う。それが祈りなのです。
祈りの効用って、「カッコ悪い自分が嫌だ」など、そういう余計な欲にあんまり惑わされずに「ピーン」と背筋を張ることができること。
淡々と、そして気持ちを込めてやっていくだけ。
恋愛面は「誰かと真剣に、とことん向き合う」には体力が整っていない人が多いので、ちょっと休憩して気を遣わない相手と雑談をするほうががおすすめです。
0120占いスクエア 6/19-25
垢版 |
2017/06/19(月) 11:13:34.95ID:mcpMbgE8
1位 蟹座

総合運 周囲への配慮は忘れずに

周囲に流されることなく、自分の意見を貫ける時。
今週は思うように、のびのび行動できるでしょう。
ただ、ちょっぴり強引なのが玉にきず。
周囲への配慮に欠けると、あとでししっぺ返しの可能性が。
どんな時も、やさしさを忘れないで。

恋愛運 ゆったりした振る舞いを

あなたのガサツな振る舞いが、パートナーをイライラさせてしまいそう。
彼の前ではもう少し落ち着いて、ひとつひとつ丁寧に。
何事も、ゆっくりが基本です。
シングルは正直すぎ。
思ったことをそのまま口にするのではなく、言葉はしっかり吟味して。
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:30:30.99ID:wdmZn/Rc
悪魔の三姉妹占い 今週のお告げ 6月19日〜25日

今週のラッキー星座

腕が上がるのですわ。
料理の腕? ゴルフの腕前?

お喜びなさい。今週のあなたは、何かの腕が上がりそうですわよ。
今、習い事や趣味をがんばっているあなたは、きっとその腕が上がるんでしょうね。
料理教室に通っているあなたは、料理の腕前が上がって、恋人や家族に喜ばれるかもしれないわ。
ゴルフを始めたばかりのあなたはメキメキ腕前が上がって、コースに出るのが楽しみになるのかもしれないわ。
手芸や陶芸を習っているあなたは、プロ顔負けの作品を作れちゃうかもしれないわ。

by アカレゼブブ
0123ジーニー6月19日から25日
垢版 |
2017/06/19(月) 18:56:42.91ID:kSDEVVXG
かに座

内面の重苦しさが徐々に薄れてきて、満たされた気持ちで週末を迎えられそう。
やがて始まる幸運期を前に、人間関係で刺激的な出来事がいくつか起き、幸せな予感に胸が震えるだろう。
過去、どんな人に囲まれて、どんなふうに生きていたかを思い出すと、
今の自分がどれほど立派に成長し、強く、愛情深い存在になれたのかに気づくはず。
気になっていることをこれ以上無視しないで、今行動することが、今後の活躍につながるだろう。
0124鏡リュウジ
垢版 |
2017/06/20(火) 00:02:23.51ID:Od3l0CxT
鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2017年6月12日〜7月11日)【蟹座】
<6/12〜7/11の運勢>
6/21、一年のうちで最も昼の時間が長い夏至の日。太陽が蟹座に入り、蟹座さんの季節の到来です!
さらに火星も蟹座にあるので、自分でも驚くほどパワフルになれるでしょう。
いつも以上にエネルギーが満ちてきて、なんでも一気に片づけられそう。
ただ、ちょっと興奮しすぎたり熱くなりすぎたりする可能性もあります。冷静さはキープして。
恋もあなたのほうからリードしていって大丈夫。シャイな蟹座さんも、この時期は行動するときですよ。
6/24の新月は、新しいスタートを切るのにぴったり。
7/9の満月は新しい出会いの可能性に期待して。

★星のメッセージ★
あなたの季節がやってくる!
照れ屋な蟹座も遠慮は無用。
思い切ったアクションで強運に
0125鏡リュウジ
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:17.87ID:Od3l0CxT
鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2017年6月12日〜7月11日)【蟹座】
<6/12〜7/11の運勢>
6/21、一年のうちで最も昼の時間が長い夏至の日。太陽が蟹座に入り、蟹座さんの季節の到来です!
さらに火星も蟹座にあるので、自分でも驚くほどパワフルになれるでしょう。
いつも以上にエネルギーが満ちてきて、なんでも一気に片づけられそう。
ただ、ちょっと興奮しすぎたり熱くなりすぎたりする可能性もあります。冷静さはキープして。
恋もあなたのほうからリードしていって大丈夫。シャイな蟹座さんも、この時期は行動するときですよ。
6/24の新月は、新しいスタートを切るのにぴったり。
7/9の満月は新しい出会いの可能性に期待して。

★星のメッセージ★
あなたの季節がやってくる!
照れ屋な蟹座も遠慮は無用。
思い切ったアクションで強運に
0126月刊ageUN 6月19日〜6月25日
垢版 |
2017/06/20(火) 01:56:26.99ID:Aorh2Txm
1位:かに座  
成功の次を見据えて行動を
運気は絶好調。多くのことを犠牲にしたり、何かをあきらめてまで手にしたチャンスに
見返りがありそう。ひとつのことをやり終えた爽快感が、あなたを次のチャレンジへと
駆り立てるでしょう。
ずっとやってみたかったけど後回しにしてきたこと、未来へのステップアップに必要なことが
あるなら、今が行動を起こすべきとき。よい勢いに乗って、どんどんアクションを
起こしてみてください。心強い仲間も、たくさん集まってくるはず。
恋愛運:ポジティブな思考を大切にして
恋愛運はハイレベルです。どんなに難しい恋であっても、「きっとうまくいく」と思って
向き合う姿勢が大事。すると、相手の気を引くコツ・自分を印象づけるポイントといった
「うまくいくための方法・情報」について、あなたの脳がいろいろと集めてきてくれるようになるでしょう。
新しいアイデアを思いついたら、それをすぐに採用するのが正解。
二の足を踏んでいた状況から一歩踏み出すことができ、一気に恋が進展する予感です。
0128ViVi
垢版 |
2017/06/20(火) 02:01:05.71ID:Aorh2Txm
6/19 - 6/25の運勢
お気に入りのものが入れ替わるかも
今週は蟹座の姫のためにあるといってもいいぐらい、イベントごとが連続して起こりそうな週。
まず21日の夏至。ここで蟹座に太陽が入り、同時に水星と太陽のコンジャンクションが発生。
すでに火星は蟹座に入っているから、蟹座に3つの天体があることに。
24日には蟹座で新月が起こり、蟹座の部屋で月、太陽、火星、水星というかなり公転周期の短い
惑星ばかりが集まり、蟹座の周りは何やら活発なムードに! その2つのイベントが
ともに蟹座の姫にハードな自己改革を促し、見た目、生き方、ライフスタイル等すべてを
ダイレクトに刺激! 新しい目標を設定してなんらかのアクションを取る姫も多いことでしょう。
蟹座だけでなく他の星座の姫たちも今週中に新しい方向性を定めることになる暗示があるけれど、
蟹座の姫はまさに直撃! 人生がある意味ひっくり返ったり、急に今までやってきたことに冷めたりといったことが起こりうる?! 彼との関係や恋愛の対象が急に変わる可能性もあるから、
自分自身の気持ちのup-downに振り回されがちな週になりそう。
Lucky Tips :イメチェンを図る、クリーム色、ベージュ系がラッキーカラー
0129週間ムー占い 6月19日〜6月25日
垢版 |
2017/06/20(火) 02:07:36.28ID:Aorh2Txm
★ラッキー星座ランキング 1位
蟹座で待機していた火星に、太陽と水星が合流して、一気にパワーをそそいでくれます。
先週までがしんどい時期だったので、まだ実感は湧かないかもしれませんが、そろそろと
手足を動かし、攻めに転じましょう。幸い、友人のバックアップも得られそう。
大きな目標を設定するのもおすすめです。
【開運アクション】帽子のお洒落を。ヘアスタイルを変えてみるのも吉。
0131poroco mx
垢版 |
2017/06/20(火) 07:08:45.79ID:ytQtKhWC
今週の総合運(6.19〜6.25)

やる気やアイディアはあるけれど、いざ実行しようと思うとネックも。
プライベートと仕事や子育てと仕事の両立など、時間配分や、家と職場の距離などが懸念材料に。
でも今週の蟹座は、自分のやりたいことが見えていそう。そこに状況を近づける工夫に知恵を絞ると良い流れに。

今週の恋愛運(6.19〜6.25)

カップルは、互いに将来を見据えて付き合っている状態。
相手から言葉で言われてないけれどそういう気がしたり、直感力が鋭い蟹座の人は先を予感する夢を見たり、
関係の行方のイメージが湧きそう。自分の直感を信じて行動を。
フリーの人は、ある人と会ったとき「この人とまた会える気がする」と感じそう。

今月の総合運(6.20〜7.19)

意欲的なサイクル。今期中は目の前のことに打ち込めたり、自分の心が感じるままに、
発言やアクションを起こせるとき。昨年から今年の上半期にどこか圧迫感を感じていた人は、
「これが自分の生き方だ」と思えるスタンスが見つかって、急に心が楽になりそう。行動した分だけ、
状況や気分にハリが生まれる時期。中盤はあなたを支える力が働いて、まわりの人がお願いに快く応じてくれたり、
有益な情報をあなただけに教えてくれる人も。マネー運は、交際費や未来の自分のための自己投資にお金を使うとき。
有意義なお金の使い方を心がけて。
0132Cainer6/20
垢版 |
2017/06/20(火) 11:26:00.81ID:66y7LC/2
今日、あなたの支配星である月が金星と合流し、金星が共感の海王星と形成する吉相のセクスタイル(60度の位置関係)の影響を増幅させます。
プラトニックな 関係が急にそれ以上の関係に思えてきても驚かないでください。
あるいは、あなたの心を揺さぶるような大義に出会っても動揺しないでください。境界線がいつもほど明確ではなくなっています。
だからといって、他の人たちが持っているものをあなたが欲しがるとか、手に入れるとかの話ではありません。
ただ、彼らが感じていることをあなたも感じるようになる可能性はあります。
ですから、もしあなたが自分の運を上向かせたいと思うのであれば、正しい人たちに囲まれていてください!
0133DRESS占い 6/19-7/2
垢版 |
2017/06/20(火) 11:34:51.05ID:66y7LC/2
■蟹座「あなたがイキイキできる選択が大事。周囲に遠慮なんてやめよう」

「しんどいけど仕方ない」という気持ちや、「思い入れを持っても無駄だから割り切ってやろう」という気持ち。
けれど、流れは、そんな葛藤を経て、「本気の勝負」に挑んでいくべき時期が近づいてる。
ほどほどに、様子を見ながら……みたいな受け身のスタンスで、遠慮していたら、もったいないし、
先がわからないとしても、「これがどうしてもやりたいんだ」という、熱い想いだってあなたの中にあるはずだよ。

だからそろそろ本気で、自分の行きたい道を進む勇気を持とう。
あなたの場合は、気持ちに正直になったほうが、イキイキと元気にやっていける。そして、そんな姿勢が幸運を呼び寄せるから。

恋も、あなたらしくしているほど、関係が進展しやすくなるから、「これがわたしだ」って堂々としていよう。
あなたが焦らないから、彼が焦り出す、そんな展開も増えていくはず。マイペースを大事にしよう。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:13:08.00ID:J13LfsOI
ボラ様 ありがとう! ありがとうございます!
0135まーさ 6/20より
垢版 |
2017/06/20(火) 12:44:43.82ID:RJOYyxEG
◎蟹座 ダイヤの6 かっこつけたい

おお、やる気を感じる蟹座ちゃんです。
が、またこのやる気が、気合い!とは少し違っていて、
「自分を受け入れたうえで、その持ち味をきちんと生かしたい」的
やる気なんだな。
とがってなくて、余裕があって、楽しむ気持ちを持ったうえでの
気合いです。

かつ、今のタイミングで“頑張る”ということは
多分「人の気持ちをよく理解し、話を聞き、消化する」ことを
主にさしていると思うので。

その辺をしっかり内側に入れたうえでジャッジが必要ならする、
びしっと判断するなら、する…ってことなのだろうなと。
それが今の、蟹座のかっこよさ、ですね!
0136Cainer6/21
垢版 |
2017/06/21(水) 13:08:52.21ID:jcWCKyWK
「俺は全部ほしいんだ、今すぐに」とフレディー・マーキュリーは歌いました。
超有名ロックバンドのフロントマンにとっては簡単に言えることですが、私たち にとっては、このメッセージはむしろ
「君たちが全部を手に入れることはできな い。妥協するしかない」というふうに聞こえます。でも、どうしてでしょう? 
なぜ一部の人たちは自分が望むものをすべて手に入れ――他の人たちには残り物で どうにかやっていくことを期待するのでしょう? 
ひょっとしたら、彼らはただ自分が持てるだけのものを持っていたいだけなのかもしれません。いやはや、もうそんなふるまいにはうんざりです。
今日は彼らの言うことを忘れてください。あなたが全部手に入れることだってあり得るかもしれませんよ。
0137カメリア・マキ
垢版 |
2017/06/21(水) 16:59:36.28ID:yW6/HwkC
6/21(水)守りの姿勢で慎重に過ごしたい日。どうしても譲れないもの、大切にしたいものがあるなら、妥協は禁物。
6/22(木)家族は大切だけれど、ときにはその存在が重く感じられることも。煮詰まりかけたときは、結論を急がず、考える時間をかけて。
6/23(金)結論は急がない方がよい日。時期が来るのを待つ気の長さを大切に。
6/24(土)出会いのチャンス。将来に大きな影響を受けることになる人物と知り合う可能性。シングルには新しい恋が始まることも。
6/25(日)あなたを気にかけ、見守ってくれる人が身近にいる。人の好意は素直に受ける気持ちを。
6/26(月)幸せは意外に身近。今いるところを大切にする気持ちが毎日を充実させる。
6/27(火)受け身で待つだけでは事態は進展しない。次の対策を検討するべきとき。
0138ラッセル・グラント
垢版 |
2017/06/21(水) 17:00:21.30ID:yW6/HwkC
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆6月21日〜6月27日の運勢

長期の目標を定めることで成果が期待できるでしょう。
あなたの空に位置する新たな月が自分自身をより高めてくれています。
気分転換をするのも良いでしょう。
あなたは、1度やりたいとを決めたら、誰に何を言われようともやり切るでしょう。
0139Cainer6/22
垢版 |
2017/06/22(木) 13:26:06.74ID:vPjqqrYj
太陽、水星、火星のすべてが今、あなたの星座に入っています――勇気、コミュニケーション、創造力をミックスした美酒に陶酔(とうすい)できそうな状況です。
宇宙があなたの有利になるようインチキなカードの配り方をしています。ええと、まあ、そこまでではありません。
もしそうなら、あなたが人生をごまかしながら生きても何の結果も生じないことになるでしょうからね。
それに、これは あなたが利益を得ることによって他のプレイヤーたちが損をするということでもあります。
そんなふうである必要はありません。
実のところ、宇宙はあなたに、みんなが勝てるような形であなたの切り札を使う方法を教えようとしています。さあ、プレーの準備をしてください!
0140Cainer6/23
垢版 |
2017/06/23(金) 06:04:18.87ID:ju2ybPCx
占星術で見るあなたの運勢は依然として有望です。喜ぶべきことがたくさんあります。
あなたの状況が上向き、驚くほど良い知らせや新しいチャンスがもたらさ れることを示している明確なサインがあります。
これ自体は素晴らしいことですが、あらゆる不公平さをなくし、あなたの願いを何でも叶(かな)えてくれる魔法の杖(つえ)が与えられるわけではありません。
とはいえ、星々は今、あなたの人生のある一つの領域で公平な報(むく)いがもたらされようとしていることを暗示しています。
ある一つの願望はまだ叶いそうにないものの、別の願望はも うすぐ実現するでしょう。
01426月24日(土)?6月30日(金)の占い
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:02.48ID:8ikWpB+0
ルネ・ヴァン・ダール研究所 アイラ・アリス

蟹座の火星と天秤座の木星とが緊張関係になります。
「夫婦」や「家族」の在り方が議論されるときです。
婚姻形態の多様化やパートナーシップ制度の見直し、
親族間で起きる諸問題などに世間の注目が集まるでしょう。


愛情運 ★★★★☆ 対人運 ★★★★☆
金 運 ★★★★☆ 健康運 ★☆☆☆☆

「先手必勝」がツキを上げるキーワード。
人より一歩前を歩くことでラッキーを先取りできるでしょう。
飾らないムードでおつき合いすると対人面にフレッシュな風が吹く予感。


〓財運↑チャンス〓
買い物をしたら、お財布に息を吹きかけて。
減った分のお金をすぐに取り戻せるはず。
0143ヒマラヤン・アストロロジー
垢版 |
2017/06/23(金) 17:52:17.60ID:hNIJ//2b
6月23日(金) 何度でもやり直す気概が開運のカギ
6月24日(土) 大勢で食事に繰り出すと楽しい夜に
6月25日(日) 恋愛運好調 “理屈よりフィーリング”が恋の開運テーマ
6月26日(月) 謙虚な人を見くびらないこと
6月27日(火) 妙な策略の共犯にされないよう注意
6月28日(水) 冗談の通じない相手にご用心
6月29日(木) マンネリ感がケアレスミスのもとに
6月30日(金) 全体運好調 一枚でも多く名刺を配って人脈拡大!
0144Manahの星座タロット占い 
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:17.62ID:hNIJ//2b
6月23日(金)〜6月29日(木)
★今まで芽が出なかった仕事や交渉が、今回やっと実を結ぶ暗示。
新しいビジネスの基盤が固まり、顧客との出会いもありそう。
同僚や同業者からのねたみはうまくはぐらかして。

≪キーワード≫
大学や専門学校
0145Amity Moon
垢版 |
2017/06/23(金) 18:09:57.88ID:hNIJ//2b
6/26〜7/2までの運勢

★全ての星座へのメッセージ★
あなたと関わる周囲の人、そして、日本や世界といった、広い視点から物事を考えるようにしましょう。
あなた一人は良くても、他の人も含めて考えたときに、もしかしたらもっと他の方法が良いのかもしれません。

★蟹座★〜今週のラッキーカラー・ライラックパープル〜
仕事で頑張ってきたことがあるならば、その努力が報われるときです。
厳しい状況にいた人ほど幸運が多くやってくるでしょう!
また、技術を磨いたり資格を取ることにもツキのあるときですよ。
0146筋トレ
垢版 |
2017/06/23(金) 22:15:02.83ID:WIB1+4kH
2017/6/26-7/2 蟹座の空模様

桃太郎が鬼退治に出かけようとしたら
おばあさんはきびだんごを作ってくれましたし
イヌ・サル・キジという味方も集まってきました。
もし、彼がどこにも行かなかったら
おそらく、イヌやサルやキジには
出会えなかっただろうと思います。

立ち止まっているときや黙っているときには
どこに味方がいるかわかりません。
どこかにいこうと思わなければ
その場所がどんなに便が良いか、
その靴がどんなに歩きやすいか、
決して、気づくことはできないでしょう。

今、貴方は何らかの形で
「動きだそう」としていると思います。
あるいは、すでにかなり大事なアクションを
起こしつつあるのかもしれません。
そんな貴方の「動き」が、
きびだんごや仲間たちのようなサポートに
「スイッチを入れる」ことになるようです。
これまで気づかなかった支援者や庇護者が
突如として表れるかもしれません。
あるいは、自ら動き出してみて初めて
自分の才能や勇気に気づく という人もいるでしょう。
動き出した瞬間に
自分が思っているよりずっと大きな力に
「押し上げられていく」ような感覚が生まれるかもしれません。
0147美的子ちゃん占い 6/24-30
垢版 |
2017/06/23(金) 22:20:19.25ID:WIB1+4kH
全体運
かに座で起こる新月が幸せをもたらすシーズン

新月の24日は、かに座さんにとって、大切なことをスタートする1年の幕開けともいえるラッキーデー。
どんな年にしたいのか、具体的に書きだし、新月に向かって願い事をすると、実現に近づけそう。
恋愛運も引き続き、上昇中。婚活中の人は、最近知り合った人からデートに誘われるかも! 
一方で、仕事もプライベートも忙しい日々が続き、余裕がなくなる暗示も。
そんなときはひとりで抱え込まずに、信頼できる人に相談することを心がけて。
体調を崩しがちなので、無理は禁物。自宅を綺麗に掃除することが開運のカギに。

ビューティーメッセージ
<力のカード>スキンケアもメイクも、頑張りすぎないことが秘訣

女性がライオンを優しくなでている様子が描かれた力のカード。
今週、かに座さんに届いたのは、「忙しい中でもリラックスして楽しめば、自分の力を最大限に発揮できる」というメッセージ。
ヘアもメイクもファッションも抜け感を意識して、元々もっているナチュラルさやヘルシーさを全面に出すと、運気が上昇するはず!

<ビューティアイテム>

今週は、アイカラー、チーク、リップなどマルチユースのスティックを使うと便利。
時短メイクも節約もかなえられるはず!
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:54:47.53ID:JJniGzfb
ボラ様 ありがとうございます。
0149Cainer 今週の予報
垢版 |
2017/06/24(土) 14:56:00.24ID:6wO+sIyi
どのスーパーヒーローの映画にも災難が襲いかかる場面があります。その場面では、すべてがスローモーションになります。
その間に、我らがヒーローは超人的なスピードで動きながら落下する飛行機を受け止めたり、大惨事を回避するために時間を巻き戻したりします。
これらの映画は架空の物語ですが、今週あなたは驚くほどスーパーヒーローに似た活動をすることができそうです。
現在、数々の惑星がかに座に入っているのですが、それに加えて今週あなたの星座で新月が起きます。
その結果、あなたに大きな影響が及ぶでしょう。あなたは元気いっぱいになり、頭はフル回転して、課題や用事をスイスイかたづけられるようになるでしょう。
あなたのスーパーパワーを最大限に活用してください!
0150今週のまねきねこ 6/26-7/2
垢版 |
2017/06/24(土) 14:57:36.10ID:6wO+sIyi
○蟹座 (6月22日〜7月22日生まれ)

自分を取るか、周囲を取るか、といった思考になりやすい週。
間を取る、という思考になりにくく、0か100かといった感じで、
ものごとを受け取りやすいので、極端にならずに。

まねきねこのひとこと
持続力を磨いて。
0151haruの恋占い 7月のあなたの物語(6月生まれ)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:15.00ID:bMsjhMra
もともと好奇心旺盛な6月生まれですが、今月はさらに好奇心が刺激される出来事が待っています。
それはどうやら「新しい場所」で「新しい人たち」のなかに潜んでいるみたい。
自分のことを「人見知りだ」と思っている人も、その新しいなにかにすんなりと溶け込んでいけますから、ご安心を。
「新しい場所や、新しい出会いなんて今月の予定にないわ」という人は、自ら運を呼び込んでみましょう。
たとえば、いつもと違う道で帰路につくとか、以前から行ってみたいと思っていたところに出かけてみるなど。

美女の粉
顔まわりの差し色に「赤」を意識してとりいれてみて。イヤリングやピアスなどの小物類でもOK。あなたの健康美がさらに強調され、人の目に魅力的に映ります。
気になっていたお店にふらりと入ってみるのもおすすめ。
その瞬間から何かが始まる人も多いのだけど、何度かそこに通って縁をつなぐ人もいるので、
「すぐに目新しさに出合わなかった」からと1回で諦めないで!
0152haruの恋占い 7月のあなたの物語(6月生まれ)
垢版 |
2017/06/25(日) 04:00:45.39ID:bMsjhMra
すみません、何だか失敗したので再投稿

もともと好奇心旺盛な6月生まれですが、今月はさらに好奇心が刺激される出来事が待っています。
それはどうやら「新しい場所」で「新しい人たち」のなかに潜んでいるみたい。
自分のことを「人見知りだ」と思っている人も、その新しいなにかにすんなりと溶け込んでいけますから、ご安心を。
「新しい場所や、新しい出会いなんて今月の予定にないわ」という人は、自ら運を呼び込んでみましょう。
たとえば、いつもと違う道で帰路につくとか、以前から行ってみたいと思っていたところに出かけてみるなど。
気になっていたお店にふらりと入ってみるのもおすすめ。
その瞬間から何かが始まる人も多いのだけど、何度かそこに通って縁をつなぐ人もいるので、
「すぐに目新しさに出合わなかった」からと1回で諦めないで!

美女の粉
顔まわりの差し色に「赤」を意識してとりいれてみて。イヤリングやピアスなどの小物類でもOK。
あなたの健康美がさらに強調され、人の目に魅力的に映ります。
0153haruの恋占い 7月のあなたの物語(7月生まれ)
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:50.39ID:bMsjhMra
誰かの頼もしさに、改めて「惚れ直す」という瞬間が生まれそう。
最近、ちょっとだけ「退屈な日々」にうんざりしていたあなたも、
このちょっとした気づきで、再び新鮮な気持ちを取り戻すことができます。
だから今月は、あなたのクレバーさは少しだけ控えめにして、相手を立ててあげることを意識してみましょう。
いつもだったら、あなたが「これはこうなんじゃない?」と意見を伝えると思うのですが、
そこを「そうだね、そうしよう」と肯定の態度で相手を受け入れるのです。
これまでいつも、あなたにイニシアティブをとられていた誰かさんは、
今月はじめて「自分への自信」と「あなたへの責任」を自分のなかに芽生えさせるよう。
誰かさんの意見を尊重するだけで、ふたりの関係性がさらに深まるのですから、容易いことですよね。
もちろん、否定すべきところはきちんと意見を伝えてOK。
その場合は一度相手の考えを肯定して、「ほかの手段もあるかも」と上手に反対方向に誘導して。

美女の粉
今月のあなたは「有効なダイエット新兵器を手にいれる」みたい!
気になっていたものがあれば、迷わず購入&導入を。
理想とする体型が、わりと早めに実現できそうです。
0154SAYO NAKAYAMA
垢版 |
2017/06/25(日) 07:33:30.78ID:njaOl3H/
蟹座(6/22〜7/22生まれ):6月25日〜7月1日の運勢
ダメもとの挑戦が新しい道筋を生み出しそうな予感

◯オーディション運★★★★★
ダメもとの挑戦が新しい道筋を生み出しそうな予感。情熱の星・火星やエネルギーの源・太陽、知性の星・水星が、
破壊と再生の星・冥王星と強く影響し合う今週は、大胆になればなるほど、大きな運命の変化を体感できるでしょう。
オーディション活動では、一見ネガティブな出来事に思えるようなことが、実は蟹座にとって大きな転換期のきっかけになるかもしれません。
 知性の星・水星と情熱の星・火星が蟹座に積極性を与える29日前後は、新しい好奇心が生まれそう。
ボーカリストやダンサー、アーティストなど、専門的な技術が必要なジャンルを目指している人は、真剣に学べるとき。
有名講師のレッスンやスクールの情報を集める作業は、モチベーションを上げるのに役立つはず。
イメージの星・海王星が蟹座のクリエイティブな感性を引き出す30日前後は、オリジナル性あふれる作品が作れるかも。
応募に使える音源や動画の作成、写真撮影で才能を発揮!

◆星からのメッセージ
【女子】総合運★★★★ 恋愛運★★★★
 プライベートが充実する1週間。忙しく動き回るほど面白いハプニングに遭遇できそう。
エネルギーの循環が良くなるのでスポーツを始めるのも良いタイミングでしょう。
恋愛には積極的。恋から遠ざかっていた蟹座女子にも新しい恋の予感が訪れやすいとき。

【男子】総合運★★★★ 恋愛運★★★★
 男の本能が強化される1週間。自分の欲望を満たすためには積極的になれるので、夏のバイト探しやイメチェンはおすすめ。
恋愛面でも普段は優しさが売りの蟹座男子ですが、今週は肉食系男子のオーラが漂いそう……。
夜に開催されるイベントにチャンスの予感。
0155長樹ラパン
垢版 |
2017/06/25(日) 07:35:18.09ID:njaOl3H/
蟹座 6月25日(日)〜7月8日(土)の星占い

ラッキーストーン= ルビー

恋愛運:★★★★★
金運 :★★★★
仕事運:★★★★★(★=5段階評価です)
ラッキーナンバー=7

自分自身を高められる時期です。忙しくとも真摯に注力することで、しっかりした結果を出すことができます。
自分ではまだまだ不満足に感じるかもしれませんが、周りからは評価され、
一目置かれたり、目下の人からは憧れの存在になる人もいるでしょう。
全体的にツキがありますので、「気分が乗らない」「疲れてる」といった理由でぐずぐずしていてはもったいないかぎりです。
難しく考えず、自分の持てる力を発揮すれば良いだけと考え、気楽にとりかかってください。
そのほうが結果はついてきます。
今週のラッキーストーンは、ルビー。勝利と栄光の石とされます。
0156八田占星学研究所
垢版 |
2017/06/25(日) 07:36:40.02ID:njaOl3H/
蟹座新月の、12サインごとのヒトコトコメント

蟹座♋
蟹座での新月。スタートのタイミングですね。
家の中の風通しを良くして
日々の生活をより暮らしやすく、あなたらしく。
断捨離、というよりは、模様替え、イメージチェンジ。
今、ぴぴっとくる雰囲気に身を置いたり、
ぴぴっとくる友人と一緒に、楽しい時間を過ごすのも
とってもグーなときです。
これから先のことを、ふんわり思う、ミラクルタイムを作ってみてね。
0157Cainer 今週の予報(恋愛編)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:49:59.15ID:rmoif/6T
人生は目が回るほど忙しくなることがあります。そんな時、私たちはストレスを感じ、緊張します。
そして、忙しいのが普通の状態だと思うようになります。
それはまるで、サーカスの動物のようなもの。次から次へと大きな輪っかを飛んでくぐらなければいけません。
一つの課題を終えたと思ったら、一息つく暇もなく 新しい課題に取り組まなければなりません。
最近、あなたはヘトヘトに疲れています。でも、ご心配なく。変化が起きるのはもうすぐです。
一生懸命にがんばったのですから、その変化はあなたを最高の気分にしてくれるでしょう。
雨が少し降ると、お日様のありがたみを実感します。その点を覚えておきましょう。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:55:47.25ID:LkGL1aNT
ボラさま  たくさんありがとうございます!
0159ターラ  6/22-7/21 1/2
垢版 |
2017/06/25(日) 14:21:23.72ID:/wSwJZj5
今月はお誕生月ですね♪おめでとうございます。

前半は「欲の無さが最善に導く」
後半は「願ったり叶ったり」そんなイメージです。

誕生日は自分だけに与えられている恩恵がありますから、
光のベールを身にまとっているイメージで、もし自分が
自分の力だけでない、何かに守られ、特別に光を
注がれているとしたら、どんなふうに過ごしたいですか?
今月のあなたにはその力と恩恵が与えられているのです。

特に何もない・・と感じたり、又は逆に身体がしんどい、
と感じていても大丈夫!あなたの細胞や司令塔(脳)が
ちゃんとコントロールして最善へ導いているだけです。

ここ数週間、充分充電できましたか?本当にエネルギーが
満ちると、自然と動きたくなるものです。
逆にガソリン不足だと、いくら頭で考えていても行動が
追いつかないものですよね。

6月24日の新月は、まさに、かに座さんへ何かしらの
プレゼントが贈られてくるイメージです。
心と身体が一致して、そこへ思考も加わり正しく判断し、
行動に移せるエネルギーも揃う!それって旅に例えるなら、
行き先は決まってないけれど、どこでもいけるチケットも
スーツケースも体力もあるような状態で、さてそこから
どうするか?ですが、欲を出していつもはいけそうにない
ところまで行ってみようとするよりも、同行する人の
行きたいところでいいよ〜と、お任せすることで、
かえってベストな場所を目指すことに!のような感覚です。
0160ターラ  6/22-7/21 2/2
垢版 |
2017/06/25(日) 14:21:49.14ID:/wSwJZj5
6月29日は下準備に最適です。

7月1、2日は、決心がついたり、家族が応援してくれたり、
矛盾や葛藤の中でも光を見い出せる時です。

7月3、4日は、綺麗な景色を見られるような、自分だけの
楽しみに心躍るような日となりそうです。

7月7、8日は、現実的に何をすべきなのが、優先的に
考えられたり、真面目に向き合える日ですが、
あれもこれも無理をしすぎないようにしてくださいね。

7月9、10日は、やけに他人の意見に動揺しそうな時で、
相手は自分を説教しているのか、批判しているのか?
それとも自分を心配してくれているのか、言葉の奥にある
想いを汲み取ってみてください。またはあなたが誰かに
対して、意識を集中しているのかもしれません。

7月16、17日あたりは、活気ある時で、止まっていたものが
いきなり花開くような、棚ボタ的な感覚があるかも!です。

今月はどのように過ごしたとしても、
巡り巡って結局はすべて愛だった・・・と
気付けるような、そんな素敵な1ヵ月になりますように☆

ターラ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:39.66ID:Ev5YcMod
悪魔の三姉妹占い 今週のお告げ 6月26日〜7月2日

出ない時期さ。声が出ない、
経費が出ない、アイディア出ない。

出てほしいのに出ない。出るはずなのに出ない。
フフ、今週は何かと「出ない運命」なのさ。
前日に大声を出しすぎて、声が出なくなってしまうとか。
経費として認められると思ったのに結局出ないとか。
企画を考えなくてはいけないのに、なかなかいいアイディアが出ないとか。
もっとスピードを出さなくてはいけないのに、怖くて出せないとか。
元気も出ないし勇気も出ないかもしれないな。
まぁ、出ないものは仕方がないさ。諦めろ〜。

by シロレゼブブ
0162美女と野獣と☆
垢版 |
2017/06/26(月) 01:04:55.11ID:GL/ksEzq
2017年下半期の占い
下半期のホロスコープの注目は3つあります。
8月22日の獅子座日食が象徴する獅子座サインを歩む下半期のドラゴンヘッド。
10月10日までの天秤座木星と10月10日以降の蠍座木星。
そして、12月20日まで滞在する射手座土星。
となります。

幸運のシグナルである金星は、
7月5日から31日まで双子座(風の星座)を、
8月1日から26日まで蟹座(水の星座)を、
8月26日から9月20日まで獅子座(火の星座)を、
9月20日から10月14日まで乙女座(地の星座)を、
10月14日から11月7日まで天秤座(風の星座)を、
11月7日から12月1日まで蠍座(水の星座)を、
12月1日から25日まで射手座(火の星座)を、
歩んで行きます。
自分と同じエレメントに金星があるとき、幸運の追い風が吹いている時期となります。

木星と金星がコンジャンクションするのは、11月13日@蠍座7度。

一方、危険な香りがするのは、
9月28日の木星と天王星のオポジション、
10月8日の金星と土星のスクエア、
12月1日の火星と天王星のオポジション。
株式市場は、9月中旬以降10月まで、波乱含みでリスクオフ相場に気を付けてください。

☆蟹座生まれ
結婚離婚、新しい仕事で、生活が変わるかもしれません。
生活の変化は自分の価値観の変化につながります。
10月10日以降、新しいチャレンジには追い風が吹きます。
0163ジーニー
垢版 |
2017/06/26(月) 02:26:47.47ID:RxJ/jjQt
6月26日から7月2日

かに座

人生は、どんなときにも予想を超える何かを用意して、あなたを迎えてくれている。
たとえば、自分で予測していたものよりも、さらに幸せなことが起きるとき、
不安な気持ちになることは何ら不思議ではない。
その不安は、あなたが限りある命をもってこの世に生きている以上、完全に消えることはないはず。
むしろ、そういった心の動きと上手につき合うことが、やがて訪れる大幸運期を生かすことにつながる。
0164poroco mx
垢版 |
2017/06/26(月) 06:28:00.38ID:B58tP/6S
今週の総合運(6.26〜7.2)

現状維持か変化を求めるか、迷いそうな1週間。星回りだけで見ると、刺激や変化をたくさん状況に取り込んでいくのがオススメ。
でもあなたの気持ちは大切。現状維持を希望するなら状況を安定させる姿勢で、変化がほしいと思うなら望む変化をこの週から起こそう。

今週の恋愛運(6.26〜7.2)

以前から予感がしていた事柄が的中するかも。その“予感”は、良いことか悪いことかは分からないけれど、
前に夢や想像で見た光景が現実化するデジャヴが起こったり、何となく「夏にこうなりそうだ」と感じていたことが起こりそう。
勘に振り回されず、自分がどうしたいかに焦点を当てて。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:57:19.32ID:BVrR3jdm
この週末の間に、新月があなたの星座で起こりました。
これは吉兆です――一年の うちでも、あなたが最も自分の星座を象徴する蟹(crab。かに)を体現するとき です。心配はいりません――あなたの体が甲羅(こうら)でおおわれることはない でしょうから!
それに横歩きしかできなくなるわけでもありません!
あなた が体現しそうなのはヤドカリ(hermit crab)の行動です。
そろそろ、もう少し開放感のある、新しい広々とした家を見つけるときです。
いよいよ行動を起こすときにはどうしても無防備な雰囲気がつきまといますが、今よりはるかに幸せに なれること請(う)け合いです。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:13:31.95ID:tJzhceyf
ボラ様 ありがとうございます!
0168しいたけ占い 6/26-7/2
垢版 |
2017/06/26(月) 10:37:35.72ID:K7OV6BAk
今週のあなたを分析

「やるべきことや方針が定まっていき、気合いが入る」という赤が出ています。
まず、ここ最近の蟹座は「今の私には今まで体験したことがないような大きな波がきている。
それに対してどう対応するのが正解なのかはまだわからない。
いい加減なことはできないし、少し時間をかけて様子を見ながら正解を考えていこう」ということと向き合っているイメージがありました。
でも、今週ぐらいから「何かをしなければいけないプレッシャーは感じているが、正直どう動いていいかわからないし、ドタバタする」という状況を抜け始めます。
ひとつひとつ、あなたが考えた答えを現実に対して出し始めます。

今週どう乗り切る?

今のあなたに言いたいことはひとつ。「自分に自信を持って!」です。
たしかに今のあなたはいろいろな「未知」を抱えています。これからどうなっていくんだろう?今の私で対応できるのかな?など。
でも、そんなことはやってみないとわからないものなんだから。あなたの力を100%発揮していくためにこう思ってください。
「私の人生でこんな色々な体験をできることなんてそんなにないだろうな。よし、じゃあとことん未知を楽しんでみよう。
私なら大丈夫。失敗したらカバーすればいいし、今はただワクワクしたい」って。
恋愛面も、ほかの色々な面も、今のあなたは勝負時です。そういうときは出し惜しみしないで、チャンスを勝ち取っていって。
「こんな流れめったにないから思いきり楽しんでみせる」と思って駆けていって!
0169占いスクエア 6/26-7/2
垢版 |
2017/06/26(月) 10:39:10.65ID:K7OV6BAk
11位 蟹座

総合運 親しき仲にも節度あり

ムカつきやイライラを、家族や友人など、身近な人々に撒き散らさないよう気をつけて。
親身になってくれるのは最初だけ。
度が過ぎると、みんな離れていってしまうかも……。
「わかってくれるはず」と、甘えすぎには気をつけて。

恋愛運 まったりしよう

カップルは、マンネリがしあわせ。
刺激的なデートは控えて、いつもの場所でいつものようにまったりしていると絆が深まります。
シングルは、飲み会やパーティはもちろん、セミナーやサークルなど、人の集まるところにラッキーあり。
積極的に出かけていって。
0171まだ名なし 6/26-30
垢版 |
2017/06/26(月) 19:23:26.71ID:B58tP/6S
押し出しでなんとかなったのは先週までの話で

今週はいかに待てるかがカギになるのだと思います。

待つ、すなわち我慢ということなんですけどね。

我慢をしないと執着がエスカレートしてコワい人になってしまったり

真っ暗闇を闇雲に動いて大けがしたり...

あなた自身が意図しなくてもそうなりかねないということです。

動きたくなる時ほどどうぞ慎重に。
0174Cainer6/27
垢版 |
2017/06/27(火) 06:10:25.12ID:Chs5AR03
あなたは自分の保護本能を誇(ほこ)りに思っています。それはあなたに備わっている最高の資質のうちの一つです。
人々は昔から、安心を求めて自然とあなたに引き寄せられてきました。
あなたは不公平さに敏感で、不当な扱いを受けている誰かのために最初に立ち上がる人です。
それなのに、あなたが自分自身のため にすぐ立ち上がることはめったにありません。
あなたは最近、誰かがあなたの寛容さを当たり前のこととして受け取っているのを感じています。
そろそろ自分の考えをはっきり主張してもいいころです。
今日は、自分自身を守ろうとする意識に対して寛容であってください。
0175綺亜の星占い 7月
垢版 |
2017/06/27(火) 06:13:48.46ID:Chs5AR03
かに座 【6/22〜7/22】

・仕事 ☆ ☆ ☆ ☆
・恋愛 ☆ ☆ ☆
・金銭 ☆ ☆ ☆ ☆

月前半は、自分のキャパ以上のエネルギーが周囲からもたされる、といったような時期になりそうです。
それが焦りや「いっぱいいっぱい」な状態を生み出すことにもなり、
一方では、そのキャパに耐えうる自分自身を作るチャンス、といったものを生み出すようなことにもなりそうです。
しかし「キレやすい」傾向も強まってきそうですので、ご注意を。

月後半は、行き当たりばったり、ということだけでもいけない、というような想いが段階的に強くなってくる時期となりそうです。
月前半での、攻めだけではなく、守る、といったことを、この時期、考えていくようなことになっていきそうです。
そのために、何かを育て、足りないものを得たり、自分自身を鍛える、というともテーマになってきそうです。
0176まーさ 6/27より
垢版 |
2017/06/27(火) 12:33:50.49ID:yw5s0qov
◎蟹座  スペードの3 無理するな

あなたの中で強い意志が固まるときです。
でも、それに沿って思い切った行動に出るには、
少しだけ早いかもしれません。

多分それを行動に移すには、かなり明確な線引き…のようなものが必要で、
まだ正直言えば、心の中のすべてがそれで
きちんと分けられているわけじゃないからですよね。

段捨離断行!とは決めていても、
なんとなーくまだ捨てることに微妙なためらいを感じるものが
あることってあるじゃないですか…。
ああいう感じです。

そういう時に、確かに一度に全部決着がついたら
話は早いのかもしれないけれど。
あまり気持ちに無理はさせないほうがいいですよ。

そこで一個二個残したからって、
あなたの意志が根本的に揺らぐわけではありません。
はっきりしたことを決めようと思うなら、
その決断の過程も、そこに向かう自分の気持ちも
大事にしてください。
0177ラッセル・グラント
垢版 |
2017/06/28(水) 05:37:50.36ID:6pDEOd8D
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆6月28日〜7月4日の運勢

空想を意味する「海王星」と「太陽」が結びついていることで、親密な人間関係を築くことができます。
あなたの魅力とカリスマ性が人を引き寄せます。
新たな出会いを求めることによって待ち望んでいたチャンスが訪れ、
あなたの存在をより明確にしてくれるでしょう。
0179Cainer6/28
垢版 |
2017/06/28(水) 11:36:47.83ID:U7qTvnVL
あなたは、元気はつらつとしたオーラを自然に発している人に会ったことがあり ますか? 
その人が部屋に入ってくると人々が一瞬にして気づき――その人が話し出すと皆が耳を傾ける、というような誰かに。
そういう人たちは人々を引きつけ ます。彼らからは、カリスマ性、親しみやすさ、好奇心の強さがにじみ出ています。
彼らはまるで裸でも気にしないかのように堂々としています。大半の人々は、彼らの自信と魅力を少し妬(ねた)ましく思っています。
今週はあなたの番です。宇宙はあなたの自信を飛躍的に高めようとしています。何かが変わろうと しています。
周りに伝染していく活気と自信のオーラはあなたのものです。
0180カメリア・マキ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:46:15.35ID:MvM/6MC+
6/28(水)癒やしや充電が必要なとき。日常生活を離れるひとときの確保が効果大。
6/29(木)時間をかけることがよりよい結果になるとは限らない。その場でできることは、即決で処理を。
6/30(金)ひとつのことに片寄らない、バランスの取れた気配りが大切。異なる意見の調整が必要なら、まずそれぞれの言い分を聞いてみては。
7/1(土)関係者が多いほど手間も時間もかかりそう。計画をスムースに運ぶには、リーダーや責任者を決め、従うのが一番。
7/2(日)軽はずみな言動に気をつけたい日。誤解を招きやすい言動や表現は気をつけて。
7/3(月)急展開の日。今まで停滞していた物事も急速に動き出す。行動のチャンスやタイミングをお見逃しなく。
7/4(火)人には不要のものがあなたには役に立つものとなることも。あげると言われたものは、ありがたく頂戴しておいては。
0181ケイナー 06/29
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:22.47ID:DXjTjP1A
私たちは皆、心の奥底に、辛(つら)いときに逃げ込める避難所を持っています。
これは、大事にしている思い出かもしれませんし、夢、感情、あるいは信念かもしれません。
いずれにせよ、あなたにとって特別な意味を持つものです。
でも、あなたは最近、その内なる聖域を見つけるのに苦労しています。
まるで穴のあいた風船のように、あなたの避難所はその形を失ってしまったかのように思えます。
今はそれを修理する時です。
星々は力を合わせ、あなたがそのパンクを修理するのに必要な道具を与えようとしています。
つぎ当ては簡単にできるでしょう。
0182うならいのやかた 7月
垢版 |
2017/06/30(金) 01:33:22.21ID:eRxxSvJZ
最っ高〜〜〜!!!ですよー!なんも言うことねえ。今年イチバン運気のいい季節!!
天気予報に例えるなら、毎日快晴だよ〜〜!!て感じです。
文句ナシだねえ、あ、あ、あ〜〜〜〜、恋愛以外w

恋愛だけもうちょっと待っててw今月最後の日にやってくるからw
今月は恋愛以外のことを存分に楽しんで!

具体的には、これから1年、自分はどんなキャラでやってこっかなー?
なんてのがスパッと決まる感じなんだけども、今年は例年にも増して、熱く、忙しい!!
だから考えるより先に行動しちゃうかね。大丈夫、何やってもうまくいくからw

お小遣いの稼げる耳寄り情報wなんてのも飛び込んできそうだけどもねw
このブログのあっちやこっちに表示されるヤツは踏んじゃダメよww怪しいったらないわw
もっとちゃんとした奴待っててね!あ、お小遣いじゃなくて現物支給かも。
ねえねえ、スイカ食べてくんない?義実家から2玉も送ってきてさ、食べきれなくて困ってんの。
みたいな話かもねwスイカ食べきれなくて困ってるのはぐさんちなんですけどね!!!
0183天野原みちる
垢版 |
2017/06/30(金) 03:51:23.99ID:Ew7mUCxA
2017年6月30日(金)〜7月6日(木)の運勢

★かに座 幸福の王子/正位置
周囲の事情や環境に影響されやすいときです。
あちらを立てれば、こちらが立たずといった具合で、台座に固定された銅像の王子のように身動きがとれなくなることもあるかもしれません。
力を十分発揮できず、もどかしくても、ここは我慢のしどころでしょう。
自我を捨て、周囲の求めに従うなど、流れに身をまかせるといいようです。

幸福の王子からあなたへ
お目にかかれて光栄です。忙しくなりそうですね。
というのも、みんながあなたを頼りにし、期待しているからでしょう。
見方を変えれば、活躍のチャンスということもできます。
無理をする必要はありませんが、誘いや依頼はなるべく断らないようにしましょう。
そこから運が開けることもありますよ。
0185Manahの星座タロット占い
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:25.15ID:K50FfUe3
シングルの人はもうじきやってくる恋愛運上昇に向けての準備期間。
パートナーのいる人は逆に今の恋愛熱が冷めそう。
冷却期間を大切にして、また燃え上がる情熱を待って。

≪キーワード≫
腕時計、預金通帳、金色
0187ケイナー06/30
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:34.00ID:3GpY5r6Z
昼メロからおとぎ話にいたるまで、私たちの心を駆り立てる物語はいつだって人間の文化における重要な部分を担(にな)ってきました。
私たちの歴史にはアーサー王のような人物たちの物語が織(お)り込まれ、それらが王族を合法化し、征服者を肯定し、人々を行動に駆り立てるために利用されてきました。
現代の私たちは、天空の巨人の存在を信じるほど無知ではありません......
結局のところ、私たちはただの人間にすぎないと知っています!
しかしだからといって、私たちが特別な存在でないわけではありません。
今あなたの本能は、ほとんど超人のレベルにまで高められています。
今週末はその本能に従ってください。??
0188セレンディピティ 7月  ◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:33.78ID:knDiynzB
総合運・全体運

蟹座の2017年7月は、自分らしくふるまうことができる運勢です。
時にはわがままに「私」を押し出し、自由にとびまわれます。
ただし、感情的に激しい一面が表に出てしまうこともあるため、時と場面を選ばないと気まずい思いをしかねませんので要注意。
とはいえ、全般的に、イキイキと活動できる楽しい月となります。
今までのしがらみがなくなって、心機一転、新たな第一歩を踏み出す人もいることでしょう。
卵を割って外に出る雛のように、小さくか弱いですが、パワフルなエネルギーに満ちています。
なんの保証もなくとも、夢に向かって一直線に突き進む、情熱があります。
何も怖いものはないという無鉄砲さで傷だらけとなり、あとで後悔することになるかもしれませんが、その傷は癒える傷。癒す力は自身が持っています。
かさぶたがかわいて剥がれることを繰り返すうち、あなたの心の繊細な部分もずいぶん鍛えられているはずです。
健康面では、頭痛が心配。
長引く場合は、耳鼻科・歯科・眼科領域の不調が影響しているかもしれません。心当たりがあれば早めの受診を。

仕事運・勉強運

2017年7月の蟹座の仕事の運勢は、躍動感があります。
仕事環境が変わるのか、あなた自身の中から新しい動きが生じようとしているのか、いずれにしても、今月が区切りとなり、新しい景色に変わります。
ただ、自分を控えめに表現して相手に譲っていることが多い人は、この流れに乗りにくいでしょう。
今までの努力が報われる時でもありますので、少し図々しくなるくらいがちょうどいいです。しっかり自己アピールをしてください。
うちとけてくると仕切ったりもするあなたですが、馴染んでいない環境だと尻込みしてしまいます。
異動などで環境が変わった場合は、少し時間がかかるかもしれません。
出勤時間を早めて、先に職場でスタンバイしていると。後から来る人にリラックスして接することができるでしょう。
第一印象で合う人合わない人を選別してしまうと、世界が狭くなります。なるべく先入観なしに向き合うと馴染むのが早くなります。
0189セレンディピティ 7月つづき
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:26.28ID:knDiynzB
恋愛運・結婚運

2017年7月の蟹座の恋の運勢は、順調です。
新しい出会い、新しい恋が待っていそうです。
どストライクな人に出会って、少女のようにときめきそう。
過去の恋を引きずっていた人は、見事に吹っ切れる7月です。
開放的な夏の雰囲気の中で、新しい出会いや恋に積極的になれそうです。
この人と思ったら、徹底的に尽くす蟹座。
とくに、今月は溢れんばかりの愛を注ぎ込みます。
一方的な愛の放出になりかねませんが、牡牛座・乙女座・山羊座の人は思いを受け止めてくれそう。
今月後半は、プレゼントや手料理など、ライバルと差がつく演出が効果的です。自信をもって振舞うことで主導権を握れます。

金運・財運

2017年7月の蟹座は、金運は上昇中。
収入も上昇カーブを描いていきますが、お金の収支には無頓着になりがちな7月。貯蓄分はしっかり確保したいところ。
夏のボーナスは今までできなかったこと、念願の「何か」に使うと良いでしょう。
自分のための出費は吉。自分の誕生日を祝って自分にプレセントしてみましょう。
一見、無駄に思えるようなものでも自分が満足できるならOK。
贅沢な「時間」を過ごすための出費も吉。
衝動買いの可能性もありますが、直感は信じて正解。考えすぎると逆に失敗しそうです。
今月後半は、収入面でしっかりと手応えを感じることができる運勢。
仕事上でも安定したポジションを得ることができるかも。
買い物面では、お店のスタッフについ、いい顔をして高額なものを選んでしまう可能性があります。
ほんとに気に入ったものを選べば、後悔しません。

今月の開運のヒント
?ラッキーフード:スパイシーな料理
?ラッキープレイス:ファストフードの店
?ラッキーカラー:レッド
0190ジュピター 7月の運勢
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:34.82ID:knDiynzB
総合運
蟹座 - 7月の運勢《2017年》

7月の蟹座の運気は非常に目まぐるしさを感じるかも知れません。特に感情面では変化や気分の浮き沈みに注意が必要です。
何か新しいことを始めたい人も、物事が完成するまではかなり試行錯誤が必要になるでしょう。
無理に推し進めるのではなく、流れに任せていくことで形になっていくでしょう。

今月の蟹座の支配星である月は全体を通して、調和と不調和といった星の配置により、
気分の良い時と、気分が乗らない時の変化が激しいかも知れません。

この時期は何か新しい事を始めたり、変化を起こしたい人にとってはもどかしい月となりますが、
今月は一歩進んで二歩下がるといったような動きになりますので、物事が上手く行かない時はイライラせず、リラックスしながら、
時には前に進むことを一旦止めてみることで、また新しい気づきがあるかも知れません。
0191ジュピター 7月前半の運勢
垢版 |
2017/06/30(金) 13:17:45.87ID:knDiynzB
7月前半の運勢

1日〜5日までは忙しい状況に置かれている人にとっては、他者に対して気分屋的な対応をとってしまいやすいので、周囲の人にたいして気配りを忘れないようにしましょう。
5日〜7日までは水星と土星とのコンタクトにとり、集中力が高まりますので、溜まっていた仕事ややるべき事に集中することで、一気に効率が図れる時となります。
9日〜11日までは日頃の疲れやストレスがどっと出やすい時となります。その為、その反動が過食傾向や浪費傾向といった事に出やすいので注意しましょう。
12日〜14日までは感性が冴える時となります。クリエイティブな試みや、芸術活動をしている人にとっては情熱を注げる時となるでしょう。

7月前半の恋愛運
タロット占い
?女教皇
?ソード6(R)

相手に対して静かな愛を見守りながらも、つい余計な一言を発してしまう暗示。母性愛を少し抑えながら、相手の状況を優しく見守ることがベストでしょう。
前半を通して、蟹座の支配星の月は、コミュミケーションを司る水星と、感情を抑える土星と交互にコンタクトを取ります。
そのため、相手に言いたい事があるものの、感情を無理に抑えようとする働きがあるでしょう。
9日〜11日にかけて、相手に溜まっていた感情が一気に噴き出しやすい星の流れになります。
10日は変化の星、天王星とのハードな角度により、何かのきっかけで、不満の感情が噴き出る恐れがありますので、つまらない一言で相手とトラブルにならないように気を付けて下さい。
前半はパートナーとの距離感、感情のバランスがキーワードになるので、自分で感情が噴出しそうになったら、一歩距離を置くことが重要なポイントです。
0192筋トレ
垢版 |
2017/06/30(金) 20:22:00.42ID:tAWYRBQB
2017/7/3-7/9 蟹座の空模様

苦手なことがいくつか目の前にあったとして
そのうちの1つが、今週、消えていくかもしれません。
小さな安堵を感じられる場面があるでしょう。
また、ちょっと安心できる小さな巣穴のような場所を
生活の中に見つけることもできるかもしれません。

そんなちいさな変化のあとで
ガツンと大きな変化が起こる気配があります。
これは、人間関係に関することであるようです。
おそらく、
一対一の、すでにある人間関係があるできごとを通して、
ものすごく濃厚になる、というような変化ではないかと思います。

とはいえこの「濃厚さ」は、
今いきなり濃くなる、というわけではないと思います。
少しずつ注ぎ足しながら長いこと煮詰められ、
時間をかけて濃縮され続けて来ていたものなのだろうと思うのです。
その、いつのまにかできあがっていた「濃さ」に
今週、ハタと気づかされる、ということなんだと思います。
その「濃厚さ・濃密さ」をどう受け取るか、を決めるに当たり
あなたの中の新しい勇気が発動するのかもしれません。
0193美的子ちゃん占い 7/1-7
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:35.77ID:tAWYRBQB
全体運
どんなに忙しくても、今週は突き進むのが正解!

お誕生月のかに座さん。公私にわたって慌ただしい日々が続きそうだけれど、直感も冴えているので、パワフルに乗りきれるはず。
6日に水星が「経済」を表す場所に入ると、仕事でいい情報を得られる予感。
金運も好調なので、ずっと欲しかったものを購入するなら今週がおすすめ。
恋愛面では5日以降に動きが。交際中の人は、ふたりの将来について話を進めるのにふさわしいタイミング。
恋人募集中の人は、ひとりで過ごす時間を充実させると、いい出会いを呼び込めそう!

ビューティーメッセージ
<中庸のカード逆位置>冷え予防を意識して、美肌をキープ!

忙しい毎日が続き、体調を崩しがちになりそうな今週。中庸のカードの逆位置が示すのは、「食生活を見直し、心身のバランスをとることの大切さ」。
暑い日が続くからといって、体を冷やすものばかりは NG。
麺類ばかりではなく、お米も食べる、しょうがなどで体を温める、飲み物も常温や温かいものにするなど、夏バテ対策することで、美肌もキープできるはず。

<ビューティアイテム>

冷房が効いたオフィスへは、ティーバッグを持参し、温かいジンジャーティーを飲むと◎。
忙しくてもなるべく自炊を心がけてみて。蒸し野菜がおすすめ。
0194青山五行7月前半
垢版 |
2017/07/01(土) 02:10:26.28ID:JjxWdFkS
守護星・月は、07月01日、天秤座にて木星と重なり、エナジー充填をされます。
03日には蠍座に進み、太陽、火星、水星と順を追って120度の関係になって行くので、
07月の滑り出しは好調さが目立ってきます。
05日に蟹座から水星が出て行っても、太陽と火星はまだまだ蟹座に滞在を続け、あなたにエナジーを供給し続けるのです。
そして09日、山羊座に入って冥王星と接近してゆく過程での満月。
この満月は、相当に強力です。蟹座にとって、山羊座は対向星座でパートナーシップの場所です。
ここにある冥王星と月が重なるだけでも、対人関係の大きな盛り上がりが期待できますが、
あなたの蟹座にある太陽と火星が、これに更なるエナジーを注ぐようになるので、
対人関係 パートナーシップに大きな変化や進展を生じやすくなるのです。
ここではコントロールが重要です。
堰を切ったような力が溢れ出しますので、それを上手く制御しないと、良き関係まで壊してしまう可能性も含まれるのです。
月と冥王星のコンジャンクションは、心の変化と言う暗示も持ちますので、
あなたかパートナーの心の変化に注意していることが必要です。
オーブを広く取れば、月と木星が90度でもある満月時、
あなたの気が大きくなりすぎて、到底ありえもしない未来図を描いてしまわないように!!
0195逢坂杏の12星座占い
垢版 |
2017/07/01(土) 05:41:35.87ID:bniGH3rk
2017年下半期の運勢
かに座
17年下半期は仕事や自分に課せられた責務に忠実であるように、と星は告げています。
この夏は早出・残業に駆り出されたり、縁の下の力持ち的なポジションを求められたりしがちですが、
あなたの頑張りを見ている人は見ています。
昇進や昇給、あるいはなんらかの形でギフトが舞い込むはず。
いつも以上に消耗しやすいときです。夏バテや熱中症対策など体調管理はしっかりと。
8月22日は皆既日食。人生を左右する運命の瞬間が到来。
ただしチャンスを前に、これまでに培ってきた己の資質や人脈で利用できるものと、そうでないものとの選別を迫られそう。
シビアに過去を振り切り、次の一歩を踏み出しましょう。
9月下旬から年内までは仕事とプライベートとの板ばさみが暗示されています。
恋人との時間や自分へのご褒美タイムは英気を養う貴重なもの。おざなりにせず休暇はキチンと消化すること。
10月10日には歳星・木星が蠍座に入ります。12年に1度の恋のラッキーイヤーの到来です。
また妊活中の人は吉報あり。
0196逢坂杏の12星座占い
垢版 |
2017/07/01(土) 05:43:27.07ID:bniGH3rk
2017年7月の運勢

全体運
誕生月を迎え、運気は高揚。人前に立って何かを教えたり、発表する機会が増えるでしょう。
これとは別になんとなく好きでやっていたことが、意外にも評価されそう。
オフィスでは趣味や持ち物などを褒められたり、真似されることがあるかもしれません。
7月9日の満月は、幸運を引き寄せやすい体質に。
パーティーや飲み会などのイベントに参加すると、素敵な出会いやサプライズと遭遇しそう。
7月14日は太陽と月が調和。今までの頑張りが報われそう。自分のキャリアを堂々とアピールしてください。
後半は地域への愛やリスペクトが運気を底上げしてくれる暗示です。
可能なら夏祭りなど行事にはお手伝いなどを申し出るとよいでしょう。
マンションや不動産の契約などにも実りの多い暗示です。

ビジネス運
これまでの地道な努力が実を結び、ノルマの達成や昇給のチャンスが到来。
中には実力を見込まれてヘッドハントを受ける人も。謙虚かつ大胆に次のステージに踏み出しましょう。
転職活動中の人はスーツを新調すると運気がアップ。
ラブ運
第一印象は反発を覚えるような相手ほど、後で急接近する暗示が出ています。
フリーの人は臆さず新しい関係に飛び込んでみて。
既婚者はマンネリズムの解決が急務。日帰りでかまわないので近場の温泉でのデートが◎。

ラッキーアイテム
タバスコ
0197ELLE saya 7月前半
垢版 |
2017/07/01(土) 06:06:31.90ID:bniGH3rk
パワフルな主役運で夏休みの計画も◎。満月で人間関係に変化

太陽、思考や伝達の星である水星、行動や戦いの星である火星がかに座に滞在する主役運のなかで7月は始まります。
とてもパワフルな運気ですが、5日(水)に愛と美の星である金星がひとつ前の部屋に入ると、
SNSやブログなどでの交流が楽しくなりそう。
好奇心も高まるので、新しいことをいろいろネットでリサーチするのもよさそう。
そして、6日(木)には水星がかに座を去り、「経済や豊かさ」の部屋に入ります。
「楽しくお金を稼ぐこと」「楽しく遊ぶこと」を考えるように。
実際に行動に移すのは20日(木)を過ぎてからのようですが、夏休みの計画を立てるのにはぴったりですね。
そんななか、9日(日)の満月は、変容の星である冥王星ととても近い位置で、しかも「人間関係」の部屋で起こります。
あなたが頼りにしていた人の知らない顔を見ることになるかもしれません。
本音が見えることで、あなたも変わるはずです。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:18:58.69ID:udD0f/nU
ボラ様 たくさんありがとうございますっ!
0199Cainer 7月の運勢
垢版 |
2017/07/01(土) 11:19:38.43ID:PMPeXBli
7月はあなたの本領を発揮する時期です。
あなたがまいた種はすべてバラに成長するでしょう。
もしあなたがダンスのコンテストに参加したら、独創的な振付と非の打ち所がないダンステクニックで、10点満点をもらえるでしょう。
しかし、人生はそれほど単純なものではありません。
それらのことはすべて実現可能なのですが、往々(おうおう)にしてあなたは
「やりたいことを実行したり、望みのものを手に入れたりするには、許可をもらわなければならない」というような考え方に走りがちです。
人から許可をもらうことに問題があるとしたら、拒否されることを過度に心配するということです。
今月、「許可が降りたら何をするか」という点に意識を集中してください。
なぜなら、許可が降りる可能性が非常に高いからです。
0200占い@nifty 7月
垢版 |
2017/07/01(土) 11:21:37.70ID:PMPeXBli
今月のあなたは、とても気持ちが前向きです。意欲マンマンなので、思いきって大胆になってみる時。
慎重さもちょっぴり残しながら、あなたの可能性に賭けてみましょう。
今月は、新しいプランが芽生える時です。実現に向けて、勇気を出して一歩踏み出してみましょう。
パートナーがいれば、百人力。まわりが消極的でも、あなたが先頭に立って皆を引っ張っていってください。
恋愛運は、ドラマチックな恋の暗示。熱い情熱をストレートにぶつけてみましょう。期待どおりの反応が返ってきそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況