X



太陽星座と月星座が同じ人が集まる会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:51:49.93ID:oKMiZsnH
自分の太陽星座が嫌いで月星座を調べて尚同じという悲劇を味わった人かもん。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:26:59.02ID:6PWYxb0y
月:素の自分
太陽:他人に見せたい自分
アセン:雰囲気
MC:理想の自分であり生き方の到達点
という認識
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:54:28.55ID:ZXBmwqfN
>>200

牡羊座 自分の星座がヒーローっぽいから好き リーダーだから 一番目の星座だから好き

乙女座 いつも占いコーナーでは自分の星座だけ人型な上可愛く美少女に描かれるから好き

天秤座 いつも人気者のモテモテ星座と書かれるから好き 


全員ナルシスト星座
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:28:37.64ID:Bu9gFZtB
プライド高き人
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:44:25.62ID:aAyU9TJa
両方とも獅子座だった…
獅子座感が強すぎてしんどい獅子座って結構孤独だからね
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:24.98ID:aAyU9TJa
>>84
それはないかなw
両方獅子座だけど、自分を持て余してる感じはする獅子座なのに何でかな
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:28:10.97ID:uQv8eM9V
>>205
知り合いに両方獅子の人がいてどう接すればいいかわからなくて困ってる…

どんな性格でどうされると嫌か参考までに教えてくれたら嬉しい!
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:30:43.83ID:+ljj6CGl
両方とも獅子だと肝が座っていてどんな相手にも折れず勇猛果敢に立ち向かっていくイメージ
度胸がある
薬中のDQNとかに絡まれても喧嘩するだろう
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:12.01ID:36gT2ZwA
>>207
うーん、両方獅子って上に書いた者だけど結構フランクだと思うよ!!
性格は私はだけどめちゃくちゃ打たれ弱いし気にしい
嫌なことは冷たくされたり馬鹿にされたりすることかな?
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:47.66ID:36gT2ZwA
>>208
ワロタww
肝は座っているとは思うけど喧嘩は自分から仕掛けないよー薬中に絡まれるとシチュエーションがまずないけど仕掛けられたらやるかなw
地位とか関係なく誰とでも友達みたいに話せるのはあるかも
病院の先生とかも医師だから地位が高いとも別に思ってない対等だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況