X



【占って】八字だよ全員集合!!【ちゃん】パート11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 03:35:21.54ID:UTScQLZr
黙って晒せばぴたりと当たる。
なんでもいいから八字を書いてみよう。
後は、親切な人がどうにかしてくれるさ。

【【【生年月日と出生時間、性別、生誕地必須】】】

まあ、ようするに、誰がどんな方法で出したかワカラン八字で読むのは気持ちが悪いつうこと。

八字を書く時は、【右から】年月日時の順に。
 2012/04/17/13:30 兵庫県明石市産まれ男性の例
 時 日 月 年
 ↓ ↓ ↓ ↓
 -------------------------------------
 己 戊 甲 壬
 未 申 辰 辰
 75 65 55 45 35 25 15 05 立運(年齢)
 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
 88 78 68 58 48 38 28 18 西暦
 -------------------------------------
通変、神殺などの余計な情報不要。
命式サイトで出した八字を、自己流でコピペしないこと。
※前スレ
【占って】八字だよ全員集合!!【ちゃん】パート10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1483849835/
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:52:17.79ID:u3q/gX4s
>>865
あなたは29から仕事運が回っていて仕事をしている可能性が高いのですが、いい運ではなく苦労したり、しんどい思いをしたり、神経を痛めたりしやすい運勢に見えるんですね。

ここまでが当てはまるなら、49からは良さそうに見えて崩れやすい運で50半ばあたりから運気の流れがよくなるみたいで、徐々に楽になる運みたいです。

あとどうでもいいことかもしれませんが、父親が長男の可能性が高く長男でなくても長男の役割をすることが約束されているみたいです。命式をみたとき一番に目についたので。。
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:36:56.10ID:EVC0xkD/
>>869
ありがとうございます。
28から職種を変えてがんばるも仰られているような運勢です。
50半ばごろまでこのような感じなのですね…
晩年辛いよりはいい、と思ってがんばります。
もしよろしければ適職をみていたたけますか?
それと父親は長男です。
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:06:24.53ID:EVC0xkD/
>>869
ありがとうございます。
28から職種を変えてがんばるも仰られているような運勢です。
50半ばごろまでこのような感じなのですね…
晩年辛いよりはいい、と思ってがんばります。
もしよろしければ適職をみていたたけますか?
それと父親は長男です。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:39.93ID:u3q/gX4s
>>871
私は大運という10年周期で切り替わる運を重点的にみています。大きな流れですね。
一年ごとに切り替わる運もありますから、50半ばまでずっとダメという訳ではないのであまり気にしないでください。

適職は接客や営業など人を相手にすることですが、性格運勢など総合すると適職というより今は環境の良い所がいいと思います。人間関係が良いとかそういう部分ですね。

あと、あなたの命式は一般的な解釈では誤った推命になりやすい命式です。
あなたの命式は身弱多財という命式で、通常、水と木が回れば吉運と捉えられますが、木が回っても吉運にはなりません。29からの20年は木運が回っており一般的にはいい運ですねーなんて言われたりネットでは吉と書かれています。
男運は金となり、金が回れば男運がーなどと書かれていますが当てはまりません。
ご自身でネットで調べたり、今後四柱で見てもらう場合は注意してください。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:33.10ID:u1icNLPj
>>872
ご返信ありがとうございます。
大運、乙は悪いが甲についてはいいものだと思っていましたがそうでもないので納得です。
なんとなくいちばんきつい時期は過ぎたのかなと思っています。細々とがんばります!
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:57:46.72ID:SqhNn9ZN
よろしくお願いします。
人生全般を知りたいです。昨日、別れました。結婚はできるのでしょうか。
前に夜子時問題と言われました。

1987/09/23 22:54 (時差修正23:01) 兵庫県芦屋市 女命

時 日 月 年

丁 乙 己 丁
亥 亥 酉 卯
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:47.61ID:b6RJsX8E
従財格があつまるスレ
のリンクから来ました。
基本的な性格や気質、良い時期や悪い時期、
得手不得手等をお教え頂けますと幸いです。

年 丁卯
月 乙巳
日 壬戌
時 丁未
です。
1987年5月13日13時44分 福岡県生 男
です。
よろしくお願い致します。
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:45:49.40ID:4AkmISQt
時日月年
壬丙癸丁
辰申丑巳

女命
結婚したいのになかなかできません
彼氏もできにくいです
見ていただきたいです
宜しくお願いします
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:00:54.34ID:xkY1Qtuv
>>882
大運が乙卯(12~21)
   丙辰(22~31)
   丁巳 
   戊午
と比較的喜神続きで結婚できなかったって相当ですよ、、しかも30ならまだしも40だと無理無理。占いに頼るより結婚相談所
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:38.85ID:qCfSpnUW
1973 01 10  05時 北海道生まれ 女命
マニアックでは日柱が 比肩 帝旺 だったのですが
4chu infoの無料占いで 劫財 帝旺 でした
本当はどちらなのでしょうか?

日柱が丙午なんですが
時柱が辛卯なので干合して干合化水格に変化するらしいのですが、時柱が空亡してますが変わるのでしょうか?

変わった場合、丙午のほうの四柱と壬午の四柱のどちらを見たらいいのでしょうか?
両方?
官殺なのか比劫過多なのか

ついでに神殺星を見る場合
丙午に華蓋 咸池  壬午に金与禄 紅艶殺がありますが、
両神殺星のいいとこどりできて、もってもてのうっはうっはな人生だったのでしょうか?
正桃花にリーチですが次に酉歳が来たら正桃花になるのですか?

実際は美人でもないし、たいしてもてることのない人生で、
人間嫌いの勢いの人見知りで、
やりたいことには邪魔が入り、
これでもか×2というくらい嫌なことばかりおきる人生でした

この四柱どこかに運気のいいときがあったのでしょうか?
この先運気のいいときはあるのでしょうか?

四柱をだしてもらって
詳しい解説をお願いしたいです
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:19:47.72ID:Za5vR+fH
北海道は、確かどの地域でも東経135度より東に入ったよな
だったら卯刻で確定として

土用前の丑月だから化水
午があるから従せず

大運見る限りでは
人生糞過ぎで、2014年からまあマシ、
2024から多少マシ、2034からマシ

この命は火ではなく木に漏らすのが最適だと思われるので
(火じゃ水に消されるし土は流されるし)
木行の意味するところ、漏星の意味するところを
ひたすら追うしかないんじゃなかろうか
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:43.99ID:Za5vR+fH
いま占いに興味を持ち始めたのなら、
自分の手で自分の人生の舵取りが、どうにか可能になり、
流されるだけじゃなく自分で進む方向を見たいと思うようになったんだろう
流されるという言い方が適切かどうかは知らないけど
今までよりは今後の方が絶対に良い

命式出しての解命は他の人に任せる
0887884
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:59.39ID:Y62nwvVX
>>885さん見ていただきありがとうございます
残りの人生少し良くなるようで安心しました
壬午ということは精神の安定はあまり期待できないようですね

木に漏らすということは
緑色や青色の物を身につける
芸術に関係する事をしたり
何かを育てたりしたらいいのでしょうか

木に合わせて火や土の色を持つのはやめたほうがいいですか?

今まで丙しか調べていなかったので
一夜漬けではよくわかりませでした

4chuの無料占いでは命式に劫財と比肩が合計4つありますが
とんでもなくわがままということでしょうか
納音の楊柳木と比劫が結びつきません

命式の解説していただけるかたいましたら
いつでもいいのでよろしくお願いします

それではありがとうございました
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:19.20ID:qOX0u5Cg
波乱万丈で落ち着かない人生です 安定した時が来るか占いお願いします

1978,12,19 18時58分 熊本市 女命 未婚
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:08.44ID:oXVHlL3u
1976年7月22日9時45分千葉市女
忌喜の事象が同時に起こりやすく、今後注意することがあれば教えて下さい。トラブルに巻き込まれていることに気づけず、抜け出すまでにダメージを受けることが多く、親類とも距離を置いた付き合いをするようになりました。最近は安定感があるけれど孤独だと思う。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:25:17.04ID:csrSG/x3
1984年8月18日11時05分 山形市 女 未婚。

仕事の人間関係と、特に恋愛に恵まれない。
ここ数年は恋愛がずっと不運で数カ月良くなったかと思うと
突然たたき落されるように悪くなります。
近いうちに結婚したいが良縁には恵まれますか。

すみませんがお願いいたします。
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:29.99ID:fTyBk/CR
>>891
大運戊辰で忌神の水で三局形成されてますね。残念ながら43までは厳しいと思われます。特にお金やらの問題が耐えないでしょう。
しかし44以降目上の人の引き立てがあり安定します。耐えてください
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:30.56ID:c5G7cKde
2014年にここのスレ(過去スレ)で出会いを占ってもらい
2016年ころに出会って2017〜18年ゴールインかも、といわれた
しかし現実はおひとりさまのままorz…と職場で愚痴ったら
「その間婚活したんですか」してません
「どんな生活してましたか」職場と家を往復してました
それでどうして結果が出ると思えるんですかとよってたかって説教された
そらそうよねorz
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:37.36ID:wWKcCLfM
あああいう
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:38.42ID:Hw9D1O/c




0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:35.08ID:PQz8dnHC
時 日 月 年 1988年8月31日14時54分 福島生まれ
庚 戊 庚 戊
申 午 申 辰

男命

ネットで簡単に四柱推命を見て、食神が主格だから、
とりあえずラッキーな生まれかなぐらいに思っていたのですが、
今年になって組織の人間関係でトラブルがあったり、職を離れることになったりと
あまりいいことが続きません。
今後は、語学や文章を書くこと、飲食などを並行して行って、
組織に属さない生き方をするのが理想ですが、命式が語ることはありますか。
見ていただけますと幸いです。
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:15.55ID:gGga6cS/
年 丁卯
月 甲辰
日 丙戌
時 辛卯
女命です

これからの仕事運はどのようなものでしょうか?
あと35歳前後になにかおきるのでしょうか
それと私は同性と結婚したいのですが縁はありそうですか
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:08:05.11ID:jcnLRf7t
1978年12月19日 18時58分 熊本市 女命
独身 人生が安定しません 迷惑ばかりかける人生です 死ぬまではたらかなくては活きられない運命ですか?
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:26.29ID:hFHM0GdU
>>899
今は努力が報われにくい時期です、焦らず耐えるとき
仕事はむしろしたほうがいいでしょう
ただ浪費や放蕩には注意
家庭運があまりないのでとにかく外に出がちですが落ち着いて生活できる基盤を作ったほうがよい
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:42.78ID:hFHM0GdU
>>902
なんというか、あなたの感性がピュアでセンシティブなので実社会では浮いてしまいます
アイデンティティが確立されていなく、自分が何をしたいのか?がわかっていないような
不安定な原因はそのへんにあります

今は転機と言える時期なのでじっと我慢して方向を見定めたほうがいい
人に頼るというよりは自力でどうにかする人なので、慎ましくでも自分で生きていく方法を考えるとき
そうすれば人も自然と戻ってきます
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:27.52ID:hFHM0GdU
>>904
もちろん努力次第で可能です
ただその程度は人と比べないでください、あなたなりの安定を目指すべき
今の仕事が何かわかりませんが個性や好きなことを生かせるものがよい
仕事は簡単に辞めないで少し続けてから判断しても遅くない

基本的に一生懸命な人なのだと思いますが、目標が定まらないままがむしゃらに行動しすぎる傾向があって、さらに人よりパワフルです
周りを見て合わせてあげることを心がけてください
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:44:13.71ID:l+vqRHEM
>>905
以前は福祉の仕事に携わっていて何となく資格も取りましたが、いつもどこか頭に「ここに定年までいると思うとどうにかなりそう」という感覚があります 途中事務職に転職しましたが向いてなく精神をやられました 好きな事が本当に分からなく家族からは見放されています
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:59:23.80ID:hFHM0GdU
>>906-907
私は異常とは思いません
好きなことというのは仕事の範囲ではなくあなた自身の趣味や関心のことです
資格があるなら福祉で食いつないで、ほかに好きなことで活動をするなど何かもう一つやるといいでしょう

もともと家族の支援は受けにくいのであまり気にしないほうが良いです
実家暮らしであれば独立するのもありです
ちょっと出かけるのでこれくらいにしておきますね
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:34:00.48ID:l+vqRHEM
>>908
本当に詳しくありがとうございました アドバイスで気持ちが楽になりました 好きな事を見つけて頑張ります
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:26:59.13ID:DwLZDoMu
すみません。
詳しい日時が分からないのですが
鑑定していただけたらと思います。

1997/09/25 女 福岡

年柱 丁丑 正官 墓_ 己 印綬 六害
月柱 己酉 印綬 帝旺 辛 敗財
日柱 庚午 __ 沐浴 己 印綬

命式はマニアック四柱推命で表示された
通りに書きました。
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:21.89ID:Dytg65aq
1971年10月26日 21時15分 大阪府泉大津市  男

自分では努力もしてきたつもりですが、ずっと空回りしている気がします。
この年齢なのに活躍も出来ず、いつまで経っても日陰者です。
今後の職業生活を中心に、どのような人生を歩むか、
ちゃんと家族を養っていくことが出来るか見ていただきたいです。

なるべく深く知っておきたいと思いますので、出来ましたら
命式や五行にも触れて、お教えいただけると有難いです。
よろしくお願いいたします。
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:10.15ID:Ep2cAGdj
>>910です
すみません。
命式は書かなくても良かったですね。
具体的な日時が分からないので鑑定出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします。
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:13.06ID:jSFcQwpS
>>914
>>915
返信ありがとうございますm(_ _)m
寅卯空亡なのですか、寅卯は私にとって良いと考えて良いのでしょうか
水が多いからか?筋トレしても筋肉が全く付きません(関係ないか。)
0917913
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:52.93ID:gO6xi6BW
913ですが
大運が偏官の冲だし、次は良いのか悪いのかわからない干合だし、
今までの人生で縁があった男性は辛かったです。
ストーカーしてくる、会社に電話してくる、iPhoneのデータをパソコンに取られて、それをほかのiPhoneにコピーされて電話帳の人に電話される、
他には会う日にはセックスしないと機嫌が悪くなる男性、次に二股して来ようとする男性、色々最悪だったんですけど、次の大運はまだマシになるかな?
別れられたのが良かったですが。これが偏官の冲ですか?
今年は38℃以上の熱が3回も出たし、若いのに子宮内膜ポリープを手術したし、健康状態も不安ですし。
貧弱だししんどい人と縁ができるし、
助けてー(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:02.40ID:teITTZD3
結構派手にインスタをやってる同級生がいて、そのうち2人が
丙申でした。
関係ないかな。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:48:32.86ID:2+BiUNNS
年 辛酉
月 己亥
日 辛亥
時 戊子

男命

命式に財星が無いせいか、異性と御縁がありません。
仲良くなれたとしても、依存されているだけで恋愛対象としては見られていないような事ばかりです。
今後、良縁に恵まれる時期は来ますでしょうか?
どうかよろしくお願いします。
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:13.24ID:SgO6FxLs
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、

心の中でわかっています。

人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。

ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。



- バーバラ・ブラハム -
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:20.77ID:WyJTTNrX
時日月年

癸己辛辛
酉丑丑酉

女命

食傷と偏財しかない。
財多身弱ですか?
0927924
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:35.76ID:WyJTTNrX
>>926
実際は車の業界で働いています。
本来は衣食住の世界でもてなす系なのですね。
0929924
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:52.44ID:dKPXS/xI
>>928
事務系です
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:13.34ID:ek+VNmhi
時日月年
壬丁丙己 男
寅巳子卯
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:40.28ID:cH28DOUQ
初めまして!

年 月 日 時
庚 辛 癸 丁
午 巳 酉 巳

私の命式はそんなに悪いのでしょうか。。
だいぶ前に対面で見てもらった時
う〜ん…と言う反応でした。深くは聞けずモヤモヤ。
今はあまりいい時期じゃないみたいですが
体感的には良くも悪くもなく普通です。
いつから運気が上がってくるのでしょうか?
財運なども知りたいです。宜しくお願いします(>_<)
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:29:51.24ID:n637Y+JP
悪いというか、財が多いので無駄に金使ったりヒステリーで失敗とかありそう。
二年後良くなると思います、今年はビミョー。大運で西と北に行く年齢になると運が上がります。
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:49.60ID:cH28DOUQ
>>932早速ありがとうございます!
確かに、無駄遣いなど心当たりあります。
今は大人しくしておきます。
西と北は酉と子ですか?無知ですみません。
今の大運が戌寅で、あと数年で丁丑になります。
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:11.60ID:x1P+Skkj
1993/6/29 21〜23時 女 宮崎県
時日月年
己辛戌癸
亥巳午酉
結婚してくれる気配が無い今の彼氏と付き合い続けるべきか
仕事が2年以上続いた事が無く現在も求職中なのですが仕事運はどうなっているのか
どなたか見ていただけると嬉しいです。お願いします。
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:10.69ID:IM9bYezv
初心者ですみません
同じ単語が重複してあるので偏ってるのか気になってます
よろしくお願いします

己 丁 乙 辛
酉 未 未 未
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:36.80ID:8PIasskC
ただの身旺です。
しかし冷ますもの(庚)と燃え続けるために必要な木が無いため根気にかけるのかなあ?
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:04.56ID:IM9bYezv
>>936
ありがとうございます!
なにかに燃え上がるタイプでもないんですけど、根気とかは確かにないですね…
未が多いので未っぽいのかと漠然に思ってました(笑)
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:43.58ID:4KFJ5a4n
BTS事務所が在韓被爆者に謝罪 きのこ雲Tシャツ着用で

【ソウル共同】韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」の所属事務所は
16日、韓国の被爆者でつくる「韓国原爆被害者協会」に対し、
メンバーが過去に原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを着用したことについて謝罪した。協会側が明らかにした。

事務所関係者が、被爆者が多く暮らす南東部の陜川を訪問。
協会の沈鎮泰・陜川支部長は、韓国内では在韓被爆者に対する世論の関心が低いことを指摘し
「むしろ、Tシャツ1枚で全世界に原爆の被害を伝えることができた」と、
一連の騒動を前向きに受け止めた。

日本原水爆被害者団体協議会に対しても
事務所関係者が13日に謝罪している。
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:50.84ID:XdaJvEPM
大塚愛の離婚にネット「いい夫婦の日なのに……」「賢明な判断」

歌手の大塚愛の離婚発表にネット上で多くの反響が寄せられている。

大塚は2010年に「RIP SLYME(リップスライム)」のSUと結婚し、
2011年3月には第1子女児を出産。
しかし、昨年3月には週刊誌に夫・SUの不倫疑惑が報じられ、
その後、RIP SLYMEは活動休止となっていた。

離婚の発表は21日だったが、話題となったのは皮肉にも
“いい(11)夫婦(22)の日”である本日22日。
ネット上では「いい夫婦の日に大塚愛離婚か……」「いい夫婦の日なのに……」といったコメントや、
「賢明な判断」「大塚愛と、息子さんのこれからの人生に幸あれ!」
「幸せになって欲しい。。」「心配だけど頑張って」と
大塚を応援するコメントが多数書き込まれている。
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:54:13.38ID:/fIVQU67
発達障害でこの先生きていけるか不安です

1987.8.9 am2:18

丁 庚 戊 丁
丑 寅 申 卯
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:03.52ID:pmBypFVJ
久しぶりに覗いてみたけど鑑定士いなくなったのかな?

>>934
明石生まれなら別ですが、21〜23時では正確な八字は出せません
不正確な八字で悩むのを鑑定士は嫌います

>>940
1を読んでから投稿してください
性別がなければ先を見ることは不可能です
0942940
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:08.66ID:Qhdv4onc
940です。
すみませんでした。
性別は女で新潟県出身です。1987.08.09 am2時18分

丁 庚 戊 丁
丑 寅 申 卯

コミュニケーションの障害があります。これから良くなるでしょうか。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:42:58.65ID:bISx+H6f
>>942
いわゆる普通の会社員は難しいです
コミュニケーションにはかなり癖があるので治そうと考えるべきではない
今やっている活動があるならそれを通して人と繋がって生きていく人生
0944940
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:14.37ID:5Sg4546x
鑑定ありがとうございます。
コミュニケーションにかなりの癖…そうだと思います。会社員に向いてないということですが、他に能力もなく今は工場で働いています。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:59:43.40ID:bISx+H6f
>>944
工場勤務でもなんでも働くことは素敵なことですよ。職業に貴賎なしです
社会に出てバリバリ活躍するタイプではないのでやりたいことがあるならやったほうがいいです
やりたいことが何かはわからないのですが、お金になりにくいアーティスト活動とか福祉活動とか何かありませんか?
不思議と助けてくれる人には恵まれるので生きていけるか?を心配する必要はないと思います
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:44.12ID:eEOd4a2H
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:39:06.83ID:HA3d23wJ
>>946
四柱推命やったことがあるなら分かると思うけど、時期を見る場合は大運が必要でしょ
生年月日を書くか、八字だけじゃなく大運もすべて書くか
そうすれば親切な人が答えてくれるかもしれない
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:43.03ID:mZEDcmGy
>>948
多少知っている程度だったので、そこまで考えが至りませんでした。御指摘ありがとうございました。



1981/11/29 0:08 東京都生まれです。
どなたか鑑定して頂ける方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:50.32ID:MlLUBlS3
>>949
あなた人間関係でトラブってますか?
もし心当たりがないなら気をつけて。
女性関係でいうなら今は気持ちだけが焦って空回りしやすい運勢みたいです。
質問なのですが、27歳からの32歳辺りまで女性関係どうでしたか?
上手くいく、いかないに関わらず女性縁はありました?
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:24.96ID:5NK9owI8
>>950
鑑定ありがとうございます。

人間関係のトラブルは、職場で今まさに直面中という感じです。長引きそうな感じでしょうか?

気持ちだけが焦って空回りにしやすい運勢については耳が痛いですね…。

ご質問についてですが、今思えばご縁はありました。(その期間にご縁があった方々が「依存されてるだけで、恋愛対象としては見られていない」と感じました)
33歳から今までは急にご縁が無くなったような気がします。
他にもご質問があればお答えします。
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:43.71ID:mxUQUoxP
>>951
私の言ったことが当てはまるならもう質問はありません。
正しく推命できているということですので。
今日は忙しいので、また明日詳しく書きにまた来ますので宜しくお願いします。
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:07.71ID:dyNSHX+u
>>951
遅くてなりました。すみません。
先に断っておきますが、私の四柱の見方は一般的なものと異なります。
ですので他の方にみもらったら別の未来があると思います。あなたの信じたいものを信じてください。

まず、人間関係のトラブルですが、一応大事にはならず落ち着くように思います。(綺麗な解決とは限りません。)
一般的に財なし=女縁なしと読みますが、私はあなたの命式は縁は少ないがある、しかし女運が悪いではないかと思います。
あなたと全く同一の誕生日の方がいれば30%程度は結婚をして不満ある結婚生活を送っていると思います。
つまり結婚ができない命式ではないんです。
27〜32までは運勢が少しだけ開きますが、弱すぎる運勢でした。
今後も縁は弱いがまだまだ切れはしません。
問題は、あなたが満足できない相手や、あなたが気に入っても相手があなたを気に入らないというような縁ができやすく長続きしにくいということです。
しかしあなたはスルメ型の人間で長く付き合えば、いいところがでてくるタイプのようですからできるならゆっくり時間をかけた付き合いのほうがお勧めです。
ここ一年程度に限定するなら良い縁は出てこないと思います。
なので将来への投資と考え自分磨きなどされると良いのではないでしょうか?
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:34:39.63ID:MauxrQjl
>>953
ありがとうございます。

>>問題は、あなたが満足できない相手や、あなたが気に入っても相手があなたを気に入らないというような縁ができやすく長続きしにくいということです。

仰る通りで、自覚もあります…。
過去にお付き合いした方や友人から「スルメ型」と言われた事があったので、鑑定結果にただただ驚いております。

勉強中の身なので、御教示頂ければ嬉しいのですが、950様の見方では大運などで財星が巡って来る期間は女性縁は改善されると見ますか?
あと、27〜32歳という期間は大運正官の時期の前半5年間という事でしょうか?
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:54.37ID:YGzWRYl7
時 日 月 年
庚 戊 庚 戊
申 午 申 辰

男命
1988/8/31 14:53 福島県生

今年は、私が今まで自分の中で育ててきた考えや能力?が、表に引っ張り出されて、
他人からの評価を受けることが多くありました。そして大半が自信喪失に繋がっています。
今までやってきたことはなんだったんだとか、やはり自分には向いていないことだったのか、と
悩むことが多いです。人間関係が原因で離職も経験しました。
方向転換が必要なのか、耐える時期なのか、もしよろしければ鑑定をお願いいたします。
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:32:10.10ID:YSBApcMO
>>955
従格になれない身弱っすなあ。しかも戊午ときた。正直申し上げると42まではあまり良くない。責任とノイローゼに悩まされるので無理に動かずへいへいと周りの言うこと聞きながら自己保身に走るといい。
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:09.62ID:9BWT4jdC
>>956
鑑定をありがとうございます。
42歳・・・ある程度自分の身を固めていたい頃ですが、それまであまりよくないとなると、
これからの10年、保身に走り続けるというのはあまりに辛いような気がしてきます。
そんな10年を過ごした先の人生が一体どうなっているんだ?という気持ちです。
ちなみに、今まで語学を勉強していました。
外国との関わりについて、何かわかることはありますでしょうか。
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:24.63ID:fcN551OI
時 日 月 年
庚 庚 癸 丁
辰 辰 丑 巳

男命
1978/1/18 07:15 北海道生

・大学卒業後、現在まで公務員として勤務してます。
・昨年、一念発起して大学院(国際関係)を受験して合格。
・今年の4月から、仕事をしながら修士目指して勉強中です。
・将来(定年か50代で早期退職した後)、研究職(大学教員、シンクタンク研究員)か国際機関の職員に再就職したいと考えてますが、本当に向いているのか自信がありません。
・適職と転職に良いタイミングが分かれば、ご教示ください。
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:32:48.50ID:fNAO/D6m
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:07.17ID:eWxGocHJ
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:36.34ID:hKz5K0Ec
そろそろ埋めてもいいころかな
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:25.22ID:UFU0ynT5
ツルマン最高
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:13:49.16ID:4htxk9Fc
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:27:46.82ID:cTOaP0MV
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:30:23.77ID:DGy/bHK4
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:25:41.52ID:SS2577H9
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況