X



動物占い ひつじ *Part14* [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:15:49.30ID:sHxVLBBo
▼前スレ
動物占い ひつじ *Part13*
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1353331413/

●動物や色を調べるときはこちら
動物占いRPremium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php

ひつじ /Sheep > http://www.doubutsu-uranai.com/museum_animal08.php
根っからの博愛主義者

いつも群れをなして行動するひつじのように、寂しがり屋で人懐っこく、いつでも周りに人がいます。
和を大切にするので人脈作り・情報集めが得意。
また、羊毛の下に本音を隠しているため、表面的には客観的かつクールに見えます。
恋はシャイだけど持ち前の人脈の広さから、友人の紹介などで素敵な恋人をゲット。
クールな性格から落ち着いた大人の恋愛を楽しめます。

★ひつじの特性
■近くにいる仲間探しのポイント ⇒ 人懐っこく頑張り屋
■恋人にするなら ⇒ 虎・狼
■好きなタイプ ⇒ ひつじ・コアラ
■好きなこと ⇒ みんなと一緒
■嫌いなこと ⇒ 仲間はずれ
■出没エリア ⇒ 口コミの店・人が集まる所
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:17:17.70ID:sHxVLBBo
>>★ひつじの徹底分析
ひつじは群れを作る寂しがり屋です。
仲間外れが大の苦手で、人から相談されるのが好きです。
情報やお金を集めるのが得意で、客観的に物事を判断できます。
約束はきちんと守り、世のため、人のために動くことが好きです。

* 群れをなすので、寂しがり屋で独りぼっちが嫌い。
* 仲間外れにされると傷つく。
* 人から相談されるとすごくうれしい。
* 羊という字は¥マーク?
* 常に冷静で感情的にならない。
* 人や食べ物に対する好き嫌いははっきりしている。
* ストレートな表現が得意で、しかも妙に当たっている。
* 本当の自分をなかなか出さない。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:17:40.60ID:sHxVLBBo
◆(色番号)本質/隠れ
(14)橙ひつじ(協調性のないひつじ)/ゾウ
(20)紫ひつじ(物静かなひつじ)/猿
(23)赤ひつじ(無邪気なひつじ)/黒ひょう
(26)黒ひつじ(粘り強いひつじ)/虎
(29)青ひつじ(チャレンジ精神の旺盛なひつじ)/ペガサス
(35)茶ひつじ(頼られると嬉しいひつじ)/虎

◆ホワイトエンジェル(相性良):ブラックデビル(相性悪)
橙ひつじ 青虎 : 青狼
紫ひつじ 茶虎 : 茶狼
赤ひつじ 銀ペガサス : 銀ライオン
黒ひつじ 黄チータ : 黄ゾウ
青ひつじ 橙猿 : 橙コアラ
茶ひつじ 紫猿 : 紫コアラ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:19:59.01ID:sHxVLBBo
●過去スレッド
part12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1312985826/
part11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1286760355/
Part10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1242399412/
Part9
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1198288105/
Part8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1175183550/
Part7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1142839198/
Part6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1129130140/
Part5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1096531324/
Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1039880063/
Part3
http://hobby2.2ch.net/fortune/kako/1008/10089/1008921708.html
Part2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/989/989981909.html
Part1
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/959/959959680.html
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:50:51.80ID:tQRocUrY
>>1
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:38:43.43ID:3FiUuZg8
あげ
0007黒ヒョ
垢版 |
2017/01/04(水) 15:18:37.10ID:EqFmbwKM
ゾウは異常性欲者。男にも女にもなれる。狼と羊に成り切れなかった化け物
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:00:53.42ID:Oz7+8gp0
銀ゾウは確かにキモい精神異常者だが、
マルチ茶黒ヒョウもクタバレ。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:03:08.07ID:Oz7+8gp0
別スレで見たぞ!キチガイ銀ゾウにフラれてファビョるとかwだっさ!!
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:00:21.82ID:W3+0pKt/
こんにちわ。
お相手の彼がひつじ(橙ひつじ、牡羊座A)毎日向こうからおはようとおやすみを欠かさずずっとマメに連絡していたのにこの年末から忙しく、クリスマスも約束していたのに仕事になり会えなくて我慢の限界になった私がブチギレてしまいました(私は橙黒ヒョウ、獅子座A)。
それ以降まともに連絡していません。
最後は仕事終わり電話すると約束していて私が待っていて、一向に夜中になってもかけてこないのでそれを指摘すると向こうからかけて来たのですがそんなしょうがない感じならもういいやとおもってこっちが呆れてしまい、それっきりお互い何も連絡していません。

誕生日も約束していたのに会えてません。埋め合わせをするからとその一言のみ、これからの予定を決めようと詰めて言っても流されます。というより触れられない。
出会って半年以上経ちますがもう彼は戻って来ませんか?
また私はずっと待っていたのですが我慢の限界で怒ったことが彼の地雷を踏んだのでしょうか?
アドバイスや意見欲しいです。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:12:19.27ID:9jB/QTQN
遊びとか浮気じゃなく仕事で会えないのにブチ切れる女なんて付き合う気なくすよ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 13:49:28.90ID:W3+0pKt/
>>12
レスありがとうございます。
そうですよね。。
お互い同業なのですが毎日連絡とってたもんで、忙しさは大体わかってるけどおはようも言えないくらい余裕ないんか、、となってしまいました。
また、クリスマスは仕事といいつつ趣味の事はきっちりやっていたので私を差し置いてとなってカッとなってしまいました。
イベント毎◯◯しよう、びっくりさせたいから秘密などと予定は立てるくせにこっちの気持ちだけその気にさせといて仕事〜ってなるので。約束守れないんかと。
後出しで愚痴っぽくなってしまいゴメンなさい。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:03:36.96ID:9jB/QTQN
まだ付き合う気があればそのうち彼から連絡来るでしょう
来なかったらバレンタインあたりにあなたから連絡してみて会ってくれるか反応を見ては?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:33:01.21ID:AF057iDk
誕生日とかクリスマスとかスルーされるのは、
舐められてるからだよ。
そんなオトコこっちからフってやれぃ!
次行け、次!!
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:37:15.80ID:8uP/16d8
仕事なら仕方ないと思えない相手はいらない。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:21:11.83ID:Ig2d8hEN
ひつじの赤と茶は性格悪いのばっかり
周りに媚びる世渡り上手か、生意気高飛車キチガイかで分かれる。最低人間
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 16:24:45.47ID:CY6/xvxF
青は?
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:10:12.06ID:ANLs5yC2
>>18
前スレからしつこく同じような内容書き続けてる私怨バカ

831 マドモアゼル名無しさん 2016/07/14(木) 21:34:18.58 ID:5qFSU8fb
たまに茶ひつじと赤ひつじに、とんでもなく嫌な人間が居る。
みなさんの周りはどうですか?
したたかで世渡り上手で自己中でドン引きです。2度と関わりたくない
0021O型赤羊登橋妙子
垢版 |
2017/01/07(土) 14:24:33.46ID:aVNqAbqL
儂の思い通りに動かんやつは死ねや!狼でも羊でも死ねや!!
儂の愚痴漏らすやつは残らず死ねや!お前らみな儂の奴隷なんじゃ!!儂のためなら全員死ねや!!
イケメンだけ紹介しろや!セックスで殺したる!
儂をいい人って死ぬまで拝めや!!死ぬまで儂に勉強教えていけや!!逆らう者は全員晒し首じゃ!!
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:03:20.80ID:XgZgofLS
こわ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 19:55:06.80ID:iL1BLIWG
チータです。地球と満月の方からこじかやたぬきからの被害が多数太陽の方に寄せられているのですが他にも被害者の方いらっしゃいますか?
変質者のようで気持ち悪いと言っているにも関わらずしつこく付きまとわれた、赤の他人なのにお金下さいお金下さいと集られた、フッたら根に持たれ嫌がらせを受けた等。現場も何件か取り押さえ即通報し、連行していますのでご安心下さい。
尚、出所後の厳重管理はすべて太陽の方へお任せ下さい。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:07:54.08ID:JQKuhYaM
黒ひつじもイジメっ子多い
ひつじって小心者のくせにチクリといちいち攻撃してくるし陰湿で気持ち悪い、せこい
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:17:48.97ID:JQKuhYaM
>>25
黒ひつじの女大嫌い
攻撃の仕方がネチネチしてるしあの女許さない男の前で態度違うし、媚売りすごい
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 04:58:57.26ID:Eb7GgA6I
>>28
ちょっとわかる
自分が仲間はずれにされそうになったら卑怯な手使いそうだしね
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:42:11.48ID:unxC1VfF
紫羊の彼なんですが、気になるのはすごくケチなこと。
自分のことはわりとお金使うけど、私のことはすごく細かく覚えているし、ちょっとしたことも出したがらない。
私が建て替えたお金、返してっていったら、おぼえてないの?かえしたでしょ!と鬼の形相で言われて驚愕した。
でもそっちがそういうならって出してきたので受け取ったけど、いまだに、あの時は渡してたはずなんだけどなぁって、チクチクしてくる。
ちょっとモラハラっぽいです。
そういう傾向感じますか?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 22:44:19.38ID:69tcXyYz
当の紫ひつじですがそれは心外だなぁ
持ち出しでボランティア活動してるし
ふるさと納税は否定派
寄付に見返り求めるのはどうかと思ってるから

ほかの紫ひつじさんはどうでしょう
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:00:56.89ID:unxC1VfF
>>32
なるほど、お返事ありがとう。
そうですよね。
なんでも占いに当てはめるのはよくないですね、気分悪くさせてごめんなさい。
友達思いの優しい人なんですけどね、かっとなるとすごい言葉攻撃してくるので、違和感感じてしょうがなくて。 
個人の問題ですね
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:54:14.91ID:EpSiArDj
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:54:35.08ID:EpSiArDj
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:30:34.92ID:8VLYpLsQ
ボランティア活動とか、チャリティとか、
やりだしたら最後、
中毒っぽくハマって抜け出せなくなりそうで
怖いからやらない。

紫ひつじ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:06:36.59ID:VVO5jgBa
ケチというか無駄なものにつかわず、
蓄財して、目的あるものに使う

俺は女性にはあまり出させないけどなあ

見栄の贅沢には否定的
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 06:36:23.82ID:f7XcsFKI
こっちが突き放した場合、羊はどういう対応ですか?去る者追わず?2度と帰ってこない?
こっちが一方的に怒って離れても去る者追わず来るもの拒まずなのでこっちから連絡した場合普通に対応するとは思っているのですが。
羊さん、教えて下さい。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:32:48.70ID:gef4isNw
普通に対応すると思う。
でも同じこと繰り返すようなら切るなぁ。
面倒だから。

紫ひつじ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:26:58.42ID:VVO5jgBa
きちんと謝るなり間違えを認めるなりを経て関係修復の可能性有り
なし崩しでムードやなんとなくは断固、頑強に拒否する、意地でも。

が、意外と目の前の金銭や肉欲など現実的な実利益で主義主張を
ころっと曲げちゃうとこも(笑)

なんで会って誠意的に上のこと話して、
気持ちを伝える仲直りの贈り物でもしてみれば?
それで駄目なら諦メロン
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:18:03.16ID:f7XcsFKI
>>11さんではないです。
なるほど。突き放したのは反省して欲しいからなんですけど悪くなくてもこっちから行かなきゃいけないのか(笑)めんどくさい(笑)
ありがとうございましたー!
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:12:09.77ID:yuaZ8Uie
どっちが悪いなんてネットじゃわからん罠
次いけ、次。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 01:22:47.01ID:AXXAxzp4
駆け引きは嫌いだな。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:05:16.84ID:bTaffl1h
人間関係に権謀術数したりもするけど
されるのは大嫌い
恋愛でも駆け引きされると反感を覚えるから
状況はマイナス局面にしか流れない
0048
垢版 |
2017/01/20(金) 23:34:07.34ID:K+zZi7R5
羊とゾウは世界が逆だよ

ゾウ女から俺に来たLINE
なんだか無性にかなしくてなみだぽろぽろです
でもなんだか狼くんの送るスタンプとか文字みてたら軽くなりました、へへ

俺の彼女とは知らずにゾウ女がLINEしてる女に来るLINE(同時刻)
おまえ今何してんの?あたし暇すぎてマン毛毟ってた

ちな彼女は羊女
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:33:30.43ID:PDDedUDI
>>48二重人格ゾウ女のお話か?つまらん
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:44:38.74ID:BNAhNh+9
ゾウって不器用で面倒くさがりだから
そんな事出来る人もいるのかと凄く意外だわ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:35:35.88ID:PDDedUDI
友達におまえって呼ぶかよ、、
下品でゾウの恥さらしだな
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:13:47.58ID:SK19k3H2
ゾウって、いろんな意味でガチガチな感じする。
嫌いではないけれど、ずっと一緒に居るのは無理だ。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:36:24.49ID:hFmul3kA
羊だって不器用なイメージだけど・・
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:37:55.64ID:hFmul3kA
不器用だけどそんなあたしがかわいいでしょ?
って方向に開き直っちゃうイメージ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:54:16.39ID:hFmul3kA
実はゾウよりいろんな欲望が渦巻いているよね
でも不器用だからあまり表から見えない
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:33:29.26ID:SK19k3H2
ゾウが巨デカイ足でひつじスレをズシズシ踏みつけてるの図
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:49:38.50ID:hFmul3kA
自己客観視w
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:57:39.36ID:hFmul3kA
羊の人と一緒にいるとぎすぎすしてしょうがない
かみ合わないし反発しちゃう
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 02:15:23.83ID:OtA5NI2X
ゾウって気持ち悪い
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 17:01:17.03ID:OtA5NI2X
まるで怒らせるほうが悪いみたいな物言いがまた
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 09:36:46.94ID:i4wvRO+/
羊さんが弱って居る時なんて声かけしたらいいですか?
転職を考えるくらい追い込まれてるみたいなんですけど、本心を言わないから聞くにも聞けなくて。見てられないです。助けたいです!アドバイス下さい涙
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:12:02.30ID:djWm0IoT
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:22:02.20ID:CwRYUgCp
ひつじ♂君に振り向いてもらえないのですが、何をしたら振り向いて貰えますか?
度々好きや大切とは言ってくれるのですが、付き合う迄には至ってません。
ひつじ♂君はなんだかんだで一途ぶって女の子大好きだし(街で可愛い女の子がいたらそっちに釘付け)、男友達同士で遊ぶの大好きでその予定が入ると私はそっちのけ。
自分に自信がないので不安です。 ここまできたらどうしてもお付き合いしたいです。アドバイス下さい。
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:52:02.66ID:OTS3UmX3
っていうかそれ付き合ってね?

なんだかんだで言葉がないと信用しないので
女から好きということを何度も繰り返し言わないとな
言葉の次は態度と行動で示す
これを諦めず長く続けると裏切らないと信用してもらえる
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 06:44:23.46ID:S2amzcb/
羊は自分の足で歩かないよね
すぐ人を利用する
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 06:48:21.30ID:S2amzcb/
乗り物に似ている
羊の人と付き合うには同じレールの乗らなければならない
そこに乗るには賃金が必要だし万が一乗れても羊の人に都合のいい
レールだから落ちたら怪我しかねない
踏んだりけったりなので、関わる価値はない
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 16:07:20.92ID:jFT6vF/x
>>67です。
68さんお返事ありがとうございます。
明確な言葉もないので付き合ってはいません。
ただ普段から好きや大切とはしょっちゅう言われるぶん本気なのかよくわからなくてもどかしいです。甘えですが問い詰めたら離れてしまいそうで怖いです。
まだ信頼されてないという事なのでしょうか?ひつじさんは普段から誰に対しても疑心暗鬼ですよね?
もうすぐ相手方のお誕生日なのでなにかしてあげたいのですがこれをしたら信用を得れるとか、振り向いてくれるとかがあれば参考にさせてください!
よろしくお願いします。
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:18:33.74ID:1GuD8XPC
いやだから上に書いたとおり
『アンタから』好意を言葉で伝えなさい
口と文字で同じことを何度も

ひつじは受け身なのです

一緒にいてくれる人が好きになりがちだけど
因みに強く好意を持たれたいなら
誠意的態度や能力をアピール
あと下品な言動は俺は引く
喧嘩とかで滅茶苦茶になるやつもアウト

プレゼントとかは知らん
贈るのは好きだけど貰うのはなんか苦手なのは俺だけ?
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:58:11.23ID:AsrLkirC
男女逆ですが、私は相手からの三顧の礼で交際を受け入れました
一年とかかかったんじゃないかな
正直独りが好きなので、その大切な時間を割いても良いと思える相手か?
というのが判断ポイントの一つでした
ちなみに優先順位は家族>友達>彼氏です

わたしもプレゼントはするのは好きですが貰うのはあまり
欲しいものは自分で手に入れないと愛着わかない…
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:06:29.18ID:+lAEEGvQ
そうだね、羊は受け身。
自分に正直に素直になればなるほど受け身になる。
下品なのも感情の吐け口にされるのも嫌い。
いつも一緒にいる人を好きになっちゃう感じはとても良くわかる。
なので、そうならないように気をつけるようになった。
1日の中で、一人きりになれる時間と空間が必要。なので、
べったりするのもされるのも嫌い、というかストレスで身体壊す。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:28:48.92ID:+lAEEGvQ
プレゼントは関係性が曖昧な相手からは受け取りたくない。お菓子とか花は何故だか大丈夫w
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:30:27.23ID:+lAEEGvQ
羊って変だし付き合いづらい面倒な人種だと思う、
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:43:37.71ID:jFT6vF/x
皆様ありがとうございます。
私から好きって言って、現在いろんなところへ遊んでもらえるようになって今のこの曖昧な関係になってます。ちなみにデートチックな事は多々あるのですが手を繋ぐだけでなにもないです。
私からラインを聞いたり、ガンガン行かなきゃ多分ご飯さえ行かなかったと思います。
普段から会ってもラインでもすき!!って言ってるのですがそれに俺も好き。って感じで返ってきます。
これがlikeの好きって思われてるのかなんなのか?
って感じです。私から明確に付き合って欲しいとは言ったことがありません。
誕生日は一緒に過ごしたいので予定を空けてほしいと伝えた所です。それはOK貰いました。
勝手な思い込みですがひつじさんは寂しがりやだと思って居たので1人好きだと思ってもなかったです。
プレゼントはあまり好まないのですね、、
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:46:20.90ID:jFT6vF/x
書き忘れです。
私は普段遊んでくれれば良かったのですが初めに手を繋いできたのは向こうからです。そしていつも遊ぶ時向こうから繋いでくれますm(_ _)m
やっぱりこの中途半端がひつじさんにとっては良いのですか?付き合ってほしい!と詰めたら流されたり、逃げたりしませんか?
あとひつじさんって嫉妬とかしますか?私は嫉妬深いので、、質問ばかりですいません。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:22:57.81ID:1GuD8XPC
曖昧な期間がどれくらいか知らないが
そんなに長い訳でもないんじゃないか?
そんなグズグズせずに、普通に付き合いを楽しめば?
そのうち変化が起こるだろうさ
今の関係が嫌なら付き合うかどうかの確認を求めればいいだけだし

嫉妬はすることもあるだろうしその感情は表に出さない
そう占いに書いてないか?

羊に対し
短期に結論を求めたり、感情豊かな内面を表現を求める人は
羊とは少し合わないような気がする
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:03:03.58ID:+YH1XxH1
変わり者でど変態な狼と合う
羊が普通で平凡にしててもバランスが取れるから。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:11:38.40ID:5NBULjF5
>>48
ゾウは一番嫌いな動物。不潔症のだらしない豚
2ちゃんねるで他動物に成り済ましてるところが本気でバレてないと過信してるところ痛すぎる
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:26:02.64ID:FoHoWLT6
ひつじは便利屋
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:47:40.85ID:+YH1XxH1
確かに器用だけど、ビンボじゃないよん。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:50:30.09ID:hI3c+ri5
>>80
羊に対し
短期に結論を求めたり、感情豊かな内面を表現を求める人は
羊とは少し合わないような気がする


羊の旦那をもつ者としてすごく分かる。!
ペースを崩されるのをとても嫌います。
誠意的態度や下品な言動てのも納得。
1人好きなのも分かるけど、あんまりほっとくと、自信無くしちゃってるように感じる事があるのでたまにもふもふすると喜んでくれます。w
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:53:20.54ID:+YH1XxH1
嫌いな相手とか、合わない相手には、
わざと下品な言葉を使って防壁にしたりする裏ワザ持ってる。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:04:18.44ID:+YH1XxH1
男みたいに振る舞うのは、
図々しい相手にこれ以上踏み込んできて欲しくないとき
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:08:26.94ID:+YH1XxH1
こちらの心情を無視して傍若無人に振る舞う相手には、わざとしつこく、馴れ馴れしい態度を取り続ける。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:09:16.56ID:+YH1XxH1
さ、仕事!
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:24:15.69ID:YKHIBSjU
狼もアホの犬っころだけどゾウには気を付けな。いちいち自分と羊を狼に比べられたり引き合いに出されて爆破寸前ですぜ?羊は完全部外者、無関係だっていうのにまたゾウによる羊殺しが始まる
狼なんてゾウのヒモでいいから羊たちはいいライオン見つけてお幸せに
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 10:32:45.66ID:kOBgbvH2
おおかみなんてお断り
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:47:55.02ID:kb/4Cxx1
狼を取られたと荒れてるゾウとO型女性陣が狼に成り済ましてるから羊さんたち気を付けて
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:59:18.17ID:kb/4Cxx1
>>95
この神スレッドとこのクソ動物スレの違いを羊さんたちはわかるんですか?
美男美女最多の羊さんと狼さんたち相思相愛カップル夫婦を顔面大爆発大暴走のゾウとO型のガチクソどもは心から祝福するそうですよ!!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1355990882/l50
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:28:10.56ID:tpitwKHL
ひつじって浮気しますか?遊びますか?
本命と本命じゃない時の違いが知りたいです
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:50:14.64ID:ED7u8jxF
クソ真面目なゾウ男ですら浮気するのに、
羊男がしないわけないよね。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:28:38.47ID:stbnr7YZ
するんですね。悲しいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況