X



血ヲタにもの申す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:30:08.78ID:8wmBFxsI
佐々川学が哀れすぎる
架空の彼女と遠距離恋愛していると見栄晴って
そのくせ裏でブスに告っていた佐々川が
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:42:30.97ID:CNAEWpnD
0112ブッディスト
垢版 |
2019/09/12(木) 11:25:19.40ID:fZk31GWR
血ヲタいなくなれば絶対日本平和が戻ってくる。
A型がいなくなれば絶対日本平和が戻ってくる。
B型がいなくなれば絶対日本平和が戻ってくる。
O型がいなくなれば絶対日本平和が戻ってくる。
AB型がいなくなれば絶対日本平和が戻ってくる。



↑ ↑ ↑ ↑

とりあえず落ち着け
そして般若心経を唱えるのだ。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:07:31.26ID:22pnZzFy
血ヲタって何の利益があって他者を攻撃するんだろ
攻撃すればするほど絶対に不利になると思うけど

アメリカや中国が内に引きこもったら他国は終わるし
多数派は自分たちの国だけで経済でまわせるけど少数民族はそうは行かない

なんでこれがいつまでたっても理解できないんだろう
けなせばけなすほどナショナリズムは強くなってアメリカ人ならアメリカ製品しか買わなくなる
中国人でも一緒
そんなの全人種一緒

少数民族ほど人種間対立煽ったらダメだし、煽れば煽るほどみんな自分の利益だけを感じるようになる

なんでユダヤ人がポリコレ進めてるのか言ったら平等じゃないとユダヤ人は行きていけないからだよ
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:13:25.90ID:22pnZzFy
なんでユダヤ人がポリコレ進めてるのか言ったら平等じゃないとユダヤ人は生きていけないからだよ

同性愛もどんな人種も性別も関係ないってやらないと
少数派のユダヤ人は一瞬で弾圧されてしまう。

けなして自信をなくさせるのは不可能だし逆効果でしかない
自信がなくなれば、ヒットラーのようになるだけ
結果は自国主義、他国なんて一切見なくなる。それで困るのは小国

左翼がなんで平等主義を唱えるのか少しは考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況