X



【宿曜】張・箕・胃【業胎】part2[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張♂
垢版 |
2016/11/20(日) 04:12:10.62ID:4rYo6Flx
箕宿から次期大統領も輩出したことだし、我々の業胎だけスレが無いのも寂しいので建てました。
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:43.72ID:g9m+pjRi
でも目の前で高速道路逆送するハゲがいて、
それが自分の管理下の人間だった場合どう対応すればいいんだろう
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:37.98ID:oGsI/TeU
普通に辞めてもらうわ
議員秘書には向かないでしょ
ヒステリーなんか起こしたって何も解決しないんだし相手萎縮させるだけなのに
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:58.57ID:HeJAp2wt
宛名の間違いも頻繁に秘書が変わっていたら
引き継ぎが正常に行われてる筈がないし
後部座席で運転中あんな怒鳴られてたらそりゃ
テンパるだろって
まずどちらかと言うと出来ない子に分類される
張が心配する事じゃないよ
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:49.13ID:C/cyxXrT
>>694
事務的な仕事って、監督する立場の人間や同じ部署の人間が
チェックを二度以上行ったりすれば改善できると思うんだけど、
高速道路を逆走したら、自分なら怒る前に衝突するかもしれない恐怖でパニックになると思う

でも逆走は、しょっちゅう怒られてるのもあるんだろうけど、やっぱりちょっとヤラセのような気もするわ
確か録音していたんだっけ?これも
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:27.48ID:jg2GoYE0
テレビで元運転手が証言をしてるのを見て思ったけど、豊田議員ってヒステリーってより人格障害だと思う
人を痛ぶるのを楽しんでいるみたいだし、暴言を吐いてもいい(と自分では思っている)きっかけを自分で作っているみたいだ
もし元秘書が能力の高い人だったとしても、それはそれで気に食わないんじゃないだろうか
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:02:37.72ID:WgZhdQaB
豊田まゆこと旧知の仲である田中絵里緒の独白文を読んでみたら
議員になってから心休まる場所がなくて常に張りつめてたんだろうなって感じた
社会的に良いポストに就くのが主目的って辺りがハリボテ感満載で浅ましいというか何というか…
プライドの高い張宿が必要以上に頑張るとこうなるんだなぁ、と
無理のシワ寄せが祟ったとしても、あそこまでヒステリックに人に当たるとは相当キてると思うけどね
あの罵倒のバリエーションなんなの、下手なキレ芸人よりインパクトあるんだけど

そしてYoutuberのKAZUYA(張)が豊田議員を喜々としてネタにして、
全く関係ない話題でも議員の罵声が音MADとしていじっててワロタ
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:07:40.30ID:C1F5bYV7
音MADといえばニコ動にある野々村議員の神MADを思い出す
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:24:47.34ID:WgZhdQaB
>>700
今回の豊田議員もだけど、本人はネタじゃなく必死の大真面目ってところと、
冗談の通じないお堅い政治の世界で生きてる人をいじってるんだから余計にジワるところはある
この一週間、朝のニュースで「ちぃがぁうーだろ!ちがうだろーッ!」のフレーズを聞くたびにウンザリしてたんだが、
画面脇のコメンテーターの渋い顔と熱のこもった罵詈雑言の対比が、耐久動画みたいに見えてきて正直フフッとなったw
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:06:37.59ID:1XYT9AfQ
豊田議員も高嶋ちさこさんも張なんだ!
自分も張で、そういう所あるのだろうな。
きっと大真面目にやらかしてるんだろうな。
いやーまいるな。
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:15:22.05ID:sytcURXA
>>702
まさか知ってる人がいたとはw
身の丈に合ってる生き方をしてる張はあんまハリボテ感ない気がするけどな
楽しそうで何よりだねって感じで見てる分には微笑ましい

豊田議員の方は偏差値は高かったんだろう、身の丈に合ってたかは別だけど
でもあのキャパシティだし、吹っ切れて芸人に転向すればもっと注目されるじゃないか?と思う
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:05.66ID:tjQIrbJ5
火星人-火星人-いて座A型いて座A型の木下優樹菜が好き。。
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:40:43.08ID:ozAq++2J
>>703
自分も落ち込んでる。これで松居一代が張だったら、布団かぶって寝込むわorz
(怖いので調べない)

張♀って、一人でも生きていけるし、男の方と違って独立してやっていける分、
目下の人間を育てるのがヘタってことなのかな?
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:14.20ID:lmWG35wi
張は謙虚さが足りない
実力はあるだけど欠点だらけなのに自分を完全無欠の存在だと思ってる
自分とは違うものを持つ人間にも敬意を払えば良いのにって思う
あなたの代わりだっていくらでもいるということを自覚するべき
0709胃♀
垢版 |
2017/07/02(日) 16:32:35.82ID:P0AKhFqF
箕に恋したけどダメだった。
重かったかな。
業胎って初めてだったけど不思議だね。 共通点多いし自分をさらけ出せる感じ。
でも急に現れてさっさと去って行ったわ。嫌な気はしなかったけど
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:01:42.64ID:hcpu1n7S
松居一代は確か参宿だったよ
病気のにおいするからそこは触れないでおこうよ
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:26:21.15ID:1XYT9AfQ
>>707-708
まさか豊田議員が張宿とはほんと参りました。(松居一代さんw)
自分も気をつけなきゃと思った。
人のミス、優しくしてあげようと普段は思うし、親切心がけているけれど、自分だったらありえないミスに、変な言い訳されたり、何度も同じミスされたりすると。。顔怖くなってるのは自覚しているわ。。

豊田議員はずっと優秀な方だったでしょうから、宛先間違えるのとか信じられなかったでしょうね(^_^;) そこで、笑顔で包み込むように許したら女神になれたのかな?
やはり張だねと嫌われるかもだけど、私もパソコンに住所入れて印刷したり、印刷屋さんに注文するのだったら間違えようもないと思うわ。
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:06:55.74ID:ozAq++2J
>>711
張って文字通り張り合うってどっかの占いサイトで見かけました。

本来ならば、至らぬ部下であっても何か光るものを持っていれば、それを生かして
長期的にうまく育てていく(その秘書がいける素材であったかはわかりませんが)のが他の宿ではあると思います。
訳わかんない意地悪な張り合いをしてしまったのかな、と残念ですね。

自分、張♀でで、かつホロスコープか四柱推命だったか忘れましたが、自分で何でもやってしまうので部下が育たないと
占われていたので、なるべく周りの気持ちを大切にしないとな、と前から思っていました
官僚出身で周りがエリートで、出来て当たり前の社会でいたので、ちょっとした間違えにびっくりしたにしろ
秘書が入れ替わり立ち代わりしていたら、自分に何らかの非があるかとか思わなかったのか?と個人的には思うんですけど
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:27.13ID:1XYT9AfQ
(張として)いや〜今回は考えさせられました。
秘書が萎縮してしまって、本来の能力を発揮出来なくなってしまったとか、恨まれてしまったとか。。
多分自分一人で結果を出せる大学のテストとか学生時代は問題無くテキパキ、バリバリこなしてこれだけれど、誰かの手を借りなくてはならない大人の世界では。。全くもって勉強になりました。周りへの配慮も必要でしょうに大将星の所以を知りたいわ。
小池さんは上手な言い回しが常に出来て、何宿なのかな。
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:35.69ID:sytcURXA
>>712
張り合って、頑張って、張りつめるって感じですかね?
努力の方向性については胃の自分も人のこと言えないけど、張は根が真面目そうだし、
周りを気にするあまり灯台下暗しで自身のケアをおろそかにしてない?とまぁ心配なところはありますね
その人目を気にする抑圧が巡り巡って周りへの態度に繋がると思いますし
自分で何でもやれる自発性がある人と、期待に応えないといけない強迫観念に動かされる人は違うと思うな

議員秘書に対する豊田議員は、張り合う以前に相手が同じ土俵に立つ価値もないとばかりに
徹底的にこき下ろしてるように見えるけど、何人も秘書が離れていく内に
秘書をストレス発散の消耗品と見るようになったのかもなぁ…
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:19.54ID:SfVI7NFG
最近はここのグループの活躍凄いよね
ロナウド、メドベージェワ、トランプ、安倍晋三、浅田真央、舞、二階堂ふみ、広瀬アリス、玉袋筋太郎
表舞台の人って、昴グループか箕グループな気がする
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:27:11.04ID:33nKzLLy
なんか張はどう転んでもダメなような気がしてきた
存在意義無いのかも、何者にもなれないのかも
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:47:03.76ID:hTcStLw1
宿曜占いが出来た時代と現在では、上下関係も違うから、張が華やかな見た目で口上手くリード出来た時代と、メディアも発達し文句も存分に言える現代とはマッチしなくなっているのかね。
でも張はあまり嫌いになれない、憎めない。
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:29:39.70ID:PvJWTZnJ
既出かもしれませんが、小池氏は胃。
張と胃の戦い!?胃は反逆の星とは書かれてますね。
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:36:26.60ID:RQMb0jRQ
罠を張って男を絡めとり、張り合って別れるといえば諏訪信仰や記紀やギリシア神話。
番って別れて時々逢瀬して独立する生き様自体が男の出世や地域おこしに繋がるあげまんだけど
キリスト教的な一夫一婦制度だと憎まれ役…
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:31.30ID:kZj7hH8U
豊田議員、演説が騒動になった安倍総理、元奥さんに悪く言われていた春風亭小朝さん、捕まった田中聖さん、たまたまみんな張。たまたま、、、だよねえ。
小朝さんと栄親の女性が司会をつとめている番組は上手くいってるのかな?
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:10.58ID:kZj7hH8U
>>720
とても興味深かったです
強い女のイメージ。実際心はもろいのでしょうけれど。
心が強ければ、自分を抑えられますものね。
色々ご存知なのですね。
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:25:44.91ID:kZj7hH8U
強い女のイメージ←文章の中の人物のことですm(__)m
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:13:59.99ID:uLUC6jkj
そこに小朝ねじこむ?w
小朝ファンなのかな。
泰葉がどうこう言われるならわかるけど、急に引っ張り出されてて驚いたwww
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:09.90ID:VTM8O1N6
豊田さんは張云々より月がハードでスクエア組んでるからだと思うよ
月の情緒面感情の抑制が効かないっていう
知り合いの亢もすごいヒステリーだけどこいつも月がスクエア組んでる

張は確かに張り合うところはあるが全く下のランクにあんなになることは
無いと思うあんな弱いもの苛めみたいな事張のプライドが許さないよ
どっちかって言うと張はさっさと自分が何でもやっちゃうような感じ
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:01:07.15ID:5Sy4qwLf
>>725
最後の三行まるっと同意
話にならない下のランクや全く世界の違う人には張り合ったりいじめたりなんてできないわ
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:34:14.11ID:PRVRRKXf
同感です。100%やっていることでしょう。しかも100%無自覚でしょう。断言できます。
ちなみに私たちは100%それをすることはありません。無自覚であることも100%ないと断言できます。
私たちが無自覚にそれをすることは100%ありません。
思い当たることは過去0歳から始まり今日まで一片微塵の欠片もございません。
ヒェア!
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:03.23ID:ajMD+vCB
論理が破綻してますな
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:23:08.97ID:9hA67edN
光晴堂さんなどで張は「自信過剰で人を見下しがち」とあるのはそうだね。テレビに出てる方達のおかげで具体的にすごくよくわかった。
太陽星座で獅子座の人っていいなーなんて思っていたけど、宿曜の張だとこんな問題があるんだね、気をつけなきゃ。

良い面としては援助運があるって書かれているからそれは大切にしたいね。
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:41:25.62ID:9hA67edN
胃はどんな感じでしょう??
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:02.84ID:GnJairAl
>>731
太陽星座でしし座は自分もだけど、いいと思ったことなどないよ
小さい頃は実力無いくせに前に出たいって言う気持ちだけはあって、
前に目立ったとしても他の人みたいに上手くできなくて、その時の自分思い出して失敗したと更に落ち込む感じ。

親族、他人からの援助運は本当にあると思うけれど、
その援助運も日頃から偉そうに人を見下していたら、その運も消滅するんだと思ってる
今あるのは周りの人のおかげと感謝しつつ生きてる
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:07.96ID:jlUjf9qO
ここ読んで、溜飲が下がった。
張男、大嫌い。我が侭で、自分の我の為なら、身近な女を
踏みにじることも平気なやつ。
この男の娘なんて、色々頼られて、未だに結婚できないし、
張男の立場なら、そんなことは言えないはず・・・ってことも、
「聞いてない、知らない」と、不誠実極まりない。
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:31.29ID:Rv1g9rvt
張男可愛いけどなー
単純で素直だよ
個人的には風星座の方が油断ならない
張は火星座ならではかまっすぐだよ
口は悪いからキツいけどやることはちゃんとやる
意外に真面目だしこちらのことも大事にしてくれる
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:42.65ID:s6t75Jiu
箕女
チャキチャキしててとにかく明るい
細かい事気にしない
何とも言えない貫禄があるんだけど決して押さえつけるような事はしない
むしろちょっとふざけ気質なんだけど、
ちょっとお局気質の会社の上役と何か仕事上で口論してたんだけど、あくまでも物腰柔らかく、でも一歩も引かない動じない、普段はなーんかチャラいのに淡々と応戦していてただただすごいなーと思った
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:39:00.69ID:dSbV7hRY
最近、胃♂が好きで、あの頑固さを
どうやったら
とろけさせられるか考えるのが
幸せ。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:12:04.46ID:yRBp2D9I
本当に胃って、頑固ってゆーか頭堅いとゆーか柔軟性はまるでない。
もっと周りに目を向けたり、相手の立場になって物事考えて欲しい。

基本他人の感情に興味ないからね。
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:37.03ID:x6AwVk/J
星だけど、胃宿大好きだけどなー
ナチュラルに強いから変な気遣いしないで
素でいられるのがリラックス出来て楽しい。
0743
垢版 |
2017/07/16(日) 00:34:35.70ID:m6Z+Z73R
>>742
星の方が精神は強いと思う
星は一緒にいて最高に落ち着くし笑いのツボやセンスも良くて大好き
0744
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:56.36ID:dRF8pEFV
星さんは胃さん以上に強いんですか!
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:49:47.71ID:/RJlfEMn
胃って好きな人にはぽろっと素直な気持ちを出しちゃうと思う
好きが漏れちゃうみたい
好きな人には甘えたい気持ちが漏れ出すことない?
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:50:27.10ID:/RJlfEMn
胃スレに書くべきでした

移動します
失礼しました
0748
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:49.80ID:yBZ57fkO
ここの業胎の人たちとずっと一緒にいられたら人生どんなに楽しいことか。
みんなポジティブで明るい。
一緒にいるだけで嫌なことすぐ忘れられる。

張さんと長くお付き合いさせてもらったことあるけど、もう毎日が楽しくて楽しくて仕方がなかった。

結局やっぱり釣り合わなくて振られてしまったけど、今でも尊敬できる忘れられない人です。

気持ち悪い書き込みごめんなさい。
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:57:56.34ID:F54XHlLn
遠野なぎ子 箕
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:45:37.57ID:EhXyfLbD
>>751
仲がいいとされている
矢口真里が胃
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:31:10.78ID:gq81qwOB
澤穂希(房)の夫(箕)は強面だけど
家に帰ると甘えん坊で赤ちゃん返りするらしい
0754
垢版 |
2017/08/26(土) 10:25:04.94ID:4BSXgNDC
自分は箕♀なんだけど、最近急速に仲良くなった人が胃♀だった
一緒にいると面倒を見合うというか、ここは私が→じゃあ今度は私が、みたいにサッパリ助け合える
気疲れしなくて心地いいからもっと仲良くなりたい
胃から見て箕ってどんな感じ?
0755胃♀
垢版 |
2017/08/26(土) 13:47:15.72ID:DBl/WzX7
>>754
自分に自信をつけてくれる人
口悪いけど思ってる事を包み隠さずズバッと言う人
サラッとしてそうでネガティヴな自分に自信をつけてくれて明るくなれたよ。
思った事ズバズバ言うから聞いてて楽しいし嫌じゃない。自分もズバズバ言うしね。
私は箕♂に出会ったけど片割れかと思うぐらい衝撃を受けたよ。 すぐに去ってしまったけどまた会いたい
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:46:01.90ID:/Yq+ly/T
私 張、旦那が箕。不器用なとこが昔の自分を見てるみたいで可愛い。箕とは同性でも最強のコンビと思う。
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:26:23.22ID:l9aqhHoM
張の男ってどんなかんじですか?
また心の事どう思いますか?
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:07.80ID:o/Ze8ULT
箕で底の人と最近知り合ったけど楽しい
気兼ねすることがなくて楽
小学生の時に戻ったような気分
職場だけしか接点がないけどさっぱりしてて良い
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:47.87ID:8OvIhHJq
>>756
私箕で親友が張なんだけど、お互いの距離感が凄く丁度いい
張は明るくて華やかだからこっちも楽しいわ
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:27:49.23ID:lWjNbHzm
私が張で、母親 旦那 親友も箕。張にとって箕は最強のコンビと思う!甘えすぎてしまうけど箕には感謝しかない。
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:26.30ID:lWjNbHzm
この業胎は最強で憧れる。
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:02.09ID:ZTlRYAfv
この宿の人たちといると元気になれる。本当明るいしサバサバしてるところ憧れる。虚より
0765
垢版 |
2017/09/03(日) 20:33:27.89ID:m52JtdKX
>>763
分かる。悩んでること笑い飛ばして何悩んでんだーって言ってくれるところが好き!あと私の周りの胃宿はみんなピュアだからそういうところも好き(笑)
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:38:11.33ID:KHvBBu2Z
箕宿ですが、みんなは攻撃的ですか?
どこ見ても、
攻撃的だけど竹を割った性格、と
かいてあって、げんなりしちゃう。

つまり瞬間湯沸し器ってこと?
あと、細かいことにこだわらないどころか、
自分は神経質で繊細なんだけど…他の箕のみんなは?
ホロスコープの影響かもしれませんが。
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:47:17.15ID:KHvBBu2Z
あ、でも、林修も箕宿なんだ…
いいなあ、エリートは気性の荒さをカバーできて(´・ω・`)
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:10.37ID:8SgFoHwf
トランプ
遠野なぎ子
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:03.58ID:KHvBBu2Z
橋下、トランプ、遠野
同じ箕宿なのに、嫌いなやつばっかりだww
橋下なんかは、大阪都構想で「かかってこい」と言ったらしいが?

確かに明るくてサッパリしてるかも
ネクラとか陰湿なのはあんま
性にあってないかんじ
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:52:49.86ID:QN8Rqhff
トランプ箕じゃなくね
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:35:57.61ID:l8lpImTR
業胎って共依存みたい。
居心地良すぎて幸せすぎてダメになる場合あるかも…
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:55.56ID:URatnSd5
中居くんが箕なのしっくりくるwいかにもって感じ。好きだけどw
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:48:33.41ID:V60jkXMp
中居くん私も好きだw言葉きついけど親分肌で箕のいい部分が出てると思う
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:24:33.97ID:IU+GHRZn
>>766
自分(張)の好きな芸能人が箕宿だけど気性荒くて、気短、毒舌
でも、お母さんっ子でびっくりしたw
さばさばしてるようで繊細なところもある
月だけでなく、ほかの星座とのかかわりもあって、同じ箕でもいろんなタイプの人がいると思うな

同じく自分の姪の一人が箕宿でやっぱり短気でお母さん子
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:56.18ID:blyhntLx
アルパチーノが主演のセントオブウーマンって映画に、トランプのホテルが出てくるんだけど
撮影中におれを出せってオファーしたとかなんとか、って話が箕っぽいなあって思ったw
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:27.81ID:NhCqgipG
箕からアプローチあって気になりだして止まらないんだけど釣った魚に餌やらないタイプなんだろうか
全然タイプじゃないのに惹かれる
一人で燃え上がってむなしい
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:53:09.76ID:hg/ct8b0
>>781
箕女だけど釣ったからといって餌やらないことはないな。付き合っても熱は冷めない
ただ自分の突っ走りすぎな性格を自覚してるから、アプローチ中ならセーブすることはある
ホロスコープとか男女でまた違うかもしれないけど
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:22.90ID:NhCqgipG
>>782
ありがとう箕は男なんだ
ホロは詳しくないけど私の火星と箕の金星合とか
西洋占星術は最高の相性ですって出るんだけどマニアック四柱推命で難あり
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:28:40.02ID:cPGDgNCU
日本とニューヨークの時差は13時間だから、
トランプが14日の0時から11時の間に生まれていたら箕宿であり11時から23時59分59秒までに生まれてたら斗宿になる
なんとなくダウンタウン浜田と同じ斗宿の可能性が高いけどね

時差考慮したらアメリカの方が遅いから日本時刻1946/6/15でしたらいい
尾宿とか言ってる奴いるけど1946/6/13でしたらアメリカ時刻だとまだ1946/6/12なんだがwwww
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:57:01.11ID:cPGDgNCU
トランプが尾宿とか言ってるバカ誰だよwwww
嘘ばっかついて筋が通ってないよねぇ
>>2の名前が「箕」になってるけど箕ネガキャンの回し者だろ
こいつと一緒にされたくないわw
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:23.16ID:lehHeGnW
別にどっちでもいいけど
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:53.65ID:cPGDgNCU
とんちんかんなこと言ってたらイラっとするだろ
まぁ>2がかわいい女だったら許されるんだろうなぁw
07882
垢版 |
2017/09/07(木) 22:02:38.21ID:blQNCeYm
ごめん尾スレにそう書いてあったから確かめずに書いちゃった
可愛い女だから許して
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:28.96ID:ykQkt4W0
>>770
EXILEのHIROも箕ですね
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:17:52.25ID:lOFKyzWH
>>789
リーダーにはぴったりだけど、なぜか所属してる人も含めて
ヤクザっぽいw

でも100%嫌いになれないや>張
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:21.86ID:R4h+uFEQ
>>766
箕だけど対人恐怖症気味
プライドが高くてバカにされるとイラっとしやすい所はあるかも
人といるより一人のほうが楽だな
0793
垢版 |
2017/09/12(火) 03:56:32.71ID:+qVph3I6
箕はパワーが漲ってて周りにそのパワーのお裾分けしてるみたいに見える。元気出るよ。飄々とした立ち振る舞いも面白いよね。
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:02.12ID:Plgq/uxI
手の形とかなんか似てるなーって見てた女の子なんだけど(お酒の好みから酔い方まで)
同じ張宿でびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況