X



宿命大殺界11 [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:07:16.66ID:vZZiowfa
建てたよ
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:46.86ID:C9v6tHbo
>>566
有名人だと去年11月に木村拓哉と田中将大が宿命大殺界を抜けて今年は大殺界
キムタクは順調に見えるけど田中投手は絶不調て感じ
キムタクは他メンバーと事務所移籍してたらヤバかっただろうな
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:38:27.02ID:TKU3rwA+
木村さん 木+ 2021年(49歳):陰影  現在大殺界1年目。
28〜37歳: 風行星←宿命大殺界
38〜47歳: 大木星←宿命大殺界
48〜57歳: 火竹星

4年後の種子に、よくも悪くも何か起きそう。

残り5年で、スマップ解散などあったけど、
妻に引っ張られたのが良かったのかな。
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:45:51.28ID:RQXXJ0p+
緑水星回ってたら陽転?
儲けたけど体壊して2年前から休職してるんですけど。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:51:36.94ID:B6Wt1feq
三浦春馬は宿命大殺界
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:10:49.09ID:2lgRjFjX
宿命大殺界であなた?ぬわよ?
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:02:18.33ID:u3krDd+r
宿命大殺界は抜けたけど、そのきっかけが2020年のコロナ禍だったとは想像できなかった
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:03:17.68ID:U+hmCsxv
ボクシングの井上も宿命中の大殺界だけど
負けて落っこちるのか、コロナや対戦相手に妨害されてるだけなのかが気になる
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:43.09ID:pLKF9AYZ
去年か、今年に、何かしらの波が来てると思われ。
それに乗れてれば、まだまだ騒がしてくれそう
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:43:59.55ID:O0gB/Bik
自殺願望が年々強くなってて気付いたら死ぬ方法探してて怖い。
殺界明けたら死ぬなこれ。
メンクリずっと行ってるが全然良くならない。
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 00:09:01.72ID:GF8ejQIQ
サイトによって違うので詳しい方お願いします。
1979年7月28日です。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:39:18.09ID:JhMX6out
>>603 性別は?
男なら、天ー 2021年(42歳):再会
17〜26歳: 静雲星←宿命大殺界
27〜36歳: 光美星←宿命大殺界
37〜46歳: 妙雅星

女性なら、
84〜93歳: 緑水星←宿命大殺界
94〜103歳: 大善星←宿命大殺界
104〜113歳: 風行星
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:58:57.80ID:GF8ejQIQ
ありがとうございます。男です。
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:43:26.92ID:ko8yxGiL
>>607
水+ 2021年(41歳):減退
26〜35歳: 緑水星←宿命大殺界
36〜45歳: 大善星←宿命大殺界
46〜55歳: 光美星
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:23:45.10ID:mv5XUyfV
>>608
詳しく教えていただきましてありがとうございました。
早く知っていたらなぁ。大金得られず。
残りの5年の転機殺界みたいですね。抜けるときの心得として何かありますか?
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:04:11.80ID:Tn4RX6qb
15歳から35歳まで宿名大殺界っぽいんだけど不幸すぎませんか?
人生の若くて一番いい時期が宿命大殺界って。。
確かに15くらいの時から精神的におかしくなって
引きこもりになって10年経ってるけど鬱が治らない
絶望しそう
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 15:36:51.38ID:o8lN92Lt
>>610 >>人生の若くて一番いい時期が宿命大殺界って。。
たぶん、入ってる人はみな同意。

ひきこもってると、親の運気で活かされる。
親の運気がいいときに、何かやったほうがお得なのかも。
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:10:34.93ID:Tn4RX6qb
>>611
親はもう亡くなってます
父親はいますが無責任で15年前がんで不安定になった母から逃げて以来別居です
母の亡くなった二週間後に祖母が亡くなり喪主は私がやり費用も自分で払い父親は出してくれませんでした
それどころか母のせいでした借金300万を返せと言われています
中学受験して補欠の15番で繰り上がらず落ちた時も大殺界
高校受験の年に母のがんが肺に転移し倒れて入院し将来の不安に耐えられなくなり不登校になった時も大殺界明けの壊の年
人生の節目節目でうまくいかず後悔ばっかりで自尊心もズタズタで正直死にたい気持ちをごまかしながら毎日生きてます
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:24:10.89ID:R0U4KGUI
宿命大殺界中に、身動きとれないように感じてしまうのは、なんでなのか

逆ハリで、適当に何かやっていくのが正解なのか・・・。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:57:31.23ID:g/pO6NWK
転起殺界だけどこのままだと抜ける前に死にそう。
うつ病で通院してるのに治らないどころかどんどん悪化してる。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:12:15.22ID:DKXICtrB
過去スレの宿命大殺界9

>>934 :マドモアゼル名無しさん:2013/09/30(月) 16:07:48.70 ID:nQVwGnAm
今日誕生日だーー
あと一年で抜ける
親他界、借金、失業、怪我、病気、手術と、この10年は心の休まる時がなかった気がする
孤独と劣等感ばかりの毎日
「これ以上悪くなることは無い」と言い聞かせてる

7年前のレスだけど、やれることをやるだけなんか
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:04.98ID:DKXICtrB
もう1つ

>>970 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/08(月) 20:16:27.85 ID:N3m4j1/X
陰転、陽転、宿命大殺界を抜けた後、全てが元通りになりました。
20年間プラス前後2年、ジェットコースターみたいな期間でした。
自分から飛び出すってのはその通り、プラス、
嫌なことでも積極的に受け入れて流されて変わっていかないと、
ダメージがどんどん大きくなります。死ぬような目にも何度か遭うし、
殺されるような目にも何度か遭います。
その期間中手に入れた全てのモノは、悪いモノでも夢のようなモノでも、
形は違えど、その価値は全て元通りになります。
過ぎてみれば、スタート地点に戻っていて、、、、
何も手に入れてなかった、失ってなかったという話。
10代で宿命に入った人間の感想でした。
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:20.84ID:44CAmzIB
陰転、陽転ってのがどういうことなのかよくわらないな
自分でハッキリと分かるものなんだろうか?
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:20:15.21ID:gmS6WwIo
宿命大殺界から抜けて7年が経ちました
宿命大殺界の20年間よりは、かなり安定した生活を送っています
平穏すぎて逆に落ち着かないです
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:21:16.94ID:5sYP7A3/
転起殺界中なんだけど、宿命大殺界の真っ只中のときに知り合った人から連絡きたら無視しても大丈夫かな…。
縁を切るには良いと聞いたけど。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:38:37.05ID:42GrsASq
宿命大殺界終わったと同時に妊娠したんだけどこれは陽転なのかな?今のところ経過は順調。
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:52:11.30ID:rdVT9JHx
神田沙也加(金+ 2021年〈健弱〉)のホテル転落死は
父親・神田正輝(火+ 2021年〈乱気〉)の宿命大殺界を抜け始める転起殺界の直前に発生した。
母親・松田聖子(木+霊 2021年〈陰影&健弱〉)は大殺界の始まりで極寒の人生が始まっている。
この死去は神田正輝の人生を大きく変える為に発生した。
殺界では本人以外に親族が死去(先祖になる)して残された親族を助ける事がある。
しかし、先祖を粗末にしていると大きな災いを招く事もある。

神田正輝 火星人(+)寅 2021年(71歳):〈乱気〉
 ↓〈再会〉 ↑〈停止〉
松田聖子 木星人(+)霊・寅 2021年(59歳):〈陰影&健弱〉
 ↓〈停止〉 ↑〈達成〉
神田沙也加 金星人(+)寅 2021年(35歳):〈健弱〉
 ↓〈達成〉 ↑〈再会〉
神田正輝 火星人(+)寅
 56〜65歳: 緑水星←宿命大殺界
 66〜75歳: 大善星←宿命大殺界
  2021年(71歳)12月21日より転起殺界
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:39.40ID:KDiDe/Rf
>>624 木星人+  戌

2022年(52歳):停止
2023年(53歳):減退

46〜55歳: 大善星
56〜65歳: 光美星←宿命大殺界
66〜75歳: 静雲星←宿命大殺界
76〜85歳: 白照星

今年、大殺界2年目の<停止>で一番悪い時期。
光美星は、健康運が悪いという一面もあるので
健康に気を付けたほうがいいかも。
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:45:18.11ID:CbIFblXz
>>626  水星人ー  霊合星人 丑
2022年(37歳):減退&乱気
2023年(38歳):種子&再会

36〜45歳: 大木星
46〜55歳: 火竹星←宿命大殺界
56〜65歳: 香創星←宿命大殺界
66〜75歳: 白照星
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:01:31.23ID:WztHRS79
>>627
ありがとうございます!
今年が大殺界の三年目ということでいいんですよね
二年半前から職場環境は良くなり、大殺界という感じではないのですが、霊合星人だからとかありますか?
45〜65の働き盛りに宿命大殺界なのが怖いです…
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:19:57.84ID:Jzh/zXjJ
>>625
ありがとうございます
なんと宿命大殺界がまだ来ておらず人生の最後に迎えようとは
愕然としましたが知ることができよかったです、備えておけます
健康に気をつけて元気でぴんしゃんしたおばあちゃんになりたいと思います

お手数をおかけしました
ありがとうございました
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:31:00.72ID:nwlikvqk
1985.6.10女です
よろしくお願いします
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:45:13.88ID:Pyy571Z4
>>3
正に今年から宿命大殺界の私涙目。
家から出るなと言われたけど、仕事あるし買い物行かないとだから無理っす。
丁度、企業しようと話してた矢先の事だから3年間も大人しく出来るかな…
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:59.46ID:St+2g8CB
別に大人しくしなくてもいいんじゃないの?
入った時より出口の方が大事だと思う
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:47:08.20ID:URUM46FD
>>630 金星人ー 丑
2022年(37歳):健弱
2023年(38歳):達成

9〜18歳: 静雲星
19〜28歳: 緑水星←宿命大殺界
29〜38歳: 大善星←宿命大殺界
39〜48歳: 風行星
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:50:00.32ID:JX5OffBl
宿命大殺界が終わるときって抜けた後に勝手に環境が変わるのかな?
自分で環境変えるのがいいのかな
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:10:21.96ID:1dW5Siim
>>633
ありがとうございます!

20代から東京住みで来年地元に帰ろうかと考えているのですが(宿命大殺界が終わる一年前になります)終わるまではやめておいた方がいいのでしょうか。
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:15:00.99ID:p+6vDlgf
素人意見だけど
>>634 10年ごとの宿命星の影響が1年前からでてくるらしいので、
次の宿命星の影響がでてるかと。
いままでやってきたことをあっさりやめたりとか。

>>635 環境を変えるほうがいいらしいです。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:39.91ID:p+6vDlgf
>>635 訂正:1年前〜抜ける年に、環境を変えるのはいいらしい。
そのときに、年運もよければ、なおいい

最近の占いのテレビだと、住んでる家から引っ越す家の方位まで重視してたりと。
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:48.11ID:z5oEN++N
>>638
ありがとうございます!
今年に入ってから転居について漠然と思い浮かんだのですが
宿命大殺界の中にいてもうすぐ抜けそうだということを最近知り、そういう風に導かれてるのかなと思いました
17くらいまでは順調な人生でしたが、20くらいから大きなことはなかったけど平坦ではなかったように思います
今後がどうなっていくかドキドキします
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:16.49ID:p+6vDlgf
家を購入はNGだけど、賃貸の引っ越しで、環境が徐々に変わっていくのは、
占い通りかと。

自分も、あと数ヵ月で抜けるんですが、
勝手に環境がかわってきてる・・・
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:09.82ID:tM8D85el
大殺界の時期は今後の人生の土台となる素地が作られる事が多い。
後で振り返った時に「あの時がターニングポイントだった」となる。
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:44.17ID:azWusuaQ
詳しい方、鑑定して頂きたいです。
昭和50年7月24日女

宿命大殺界は抜けたかもしれませんが、特に終わり6,7年は本当に色々苦しく、抜ける頃には、今まで調子に乗っていたツケ、親族などの不幸、何より自分が躁鬱状態、ケガ→コロナ禍自粛の家庭不和で更に体調不良。ただ毎日が過ぎてくだけの脱け殻状態で、一気に老けてだらしなくなりました。
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:48.05ID:iKZMadnG
抜ける直後は本当に波瀾万丈なことが起こるよな
争うより流れに身を任せた方が上手くいく
とういうか根負けして最後は何も出来なくなったわ
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:02.60ID:RsLKBEfZ
>>642  女性 土ー 卯
2022年(47歳):緑生
2023年(48歳):立花

15〜24歳: 緑水星
25〜34歳: 大木星←宿命大殺界
35〜44歳: 風行星←宿命大殺界
45〜54歳: 香創星

素人意見だけど、あなたは占いを勉強してる方だと思います
自分で反省をできてるのもすごい。
宿命大も大殺界も抜けて、これから、その反省を活かせる時期かと。

香創星は、骨肉の争いといわれる遺産相続が起こると言われてる
お金が欲しいなら、兄弟との縁切れも覚悟して、
すぐにハンコは押さず、弁護士にどうやるのか、すぐ相談すること。

それぐらいしか、分からないw
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:18.84ID:RsLKBEfZ
>>641さん ありがとです。 
ちょうど、宿命大が抜ける年が、大殺界に入り、
先をみて素地になることをやれと言われてます。
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:55.68ID:eOzCEVnD
こんにちは
1982年9月23日生まれ 女性です。
精神的に孤独な人生なのかなと感じておりますが、未来に希望を持ちたいです。安心できる居場所を見付けたい。

お詳しい方よろしくお願いいたします。
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:56:32.68ID:bTln/W2+
1976年1月18日です

詳しい方宜しくお願いします。
女です。
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:18.67ID:S/AOqnVO
>>644

取り急ぎ、読まさせて頂き、本当に回答有り難うございます。お礼が言いたく。

というか、本当に今の自分にはビックリする回答で、、何十行も自分語りしたい状況にいます。
まるで霊能者のような回答で。

自分流の占いで、もうすぐ不成就日に日付が変わるので、この辺で。

本当に有り難うございました。
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:10:30.50ID:tMf1NzK5
ここは、雑談スレで、気になるなら、現実のプロにみてもらってね。
素人意見だけど、経験したことを書いたら、たまには当たっただけかとw

>>646 女性 木+ 戌

2021年(39歳):陰影
2022年(40歳):停止
2023年(41歳):減退

36〜45歳: 風行星
46〜55歳: 大木星
56〜65歳: 緑水星←宿命大殺界
66〜75歳: 大善星←宿命大殺界
76〜85歳: 光美星

孤独は、当たってると思います。
36歳〜45歳までの風行星の10年は、一匹狼といわれてる
だから、何かをやってないと、孤独そのものです。
45歳ぐらいから、やわらかい考えも浮かんでくるので、
今がすべての自分だと思わないほうがいい。
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:40.78ID:tMf1NzK5
>>647 土+ 辰
2021年(45歳):緑生
2022年(46歳):立花

26〜35歳: 大善星
36〜45歳: 緑水星
46〜55歳: 大木星

86〜95歳: 妙雅星←宿命大殺界
96〜105歳: 白照星←宿命大殺界

宿命大殺界は、86歳から。
土+だし、宿命星通りなら、楽しい人生を送ってそうだが。
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:12:08.49ID:s7bRWOsH
>>650
ありがとうございます

そうですね、楽しい人生送ってるとは思いますが
大きな波は結構きましたね。
私が大切にした人から離れるとタヒてしまう事が多くて人を大切にしたくなくなってます
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:53.05ID:FkQN6iv4
>>649
ありがとうございます。
何かをやっていないと孤独、確かにそう感じています。独りでも打ち込めることに励みたいです。
45歳を楽しみに前向きにコツコツ頑張っていきます。
お返事頂きありがとうございました。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:45.36ID:qZ8A3qst
>>653 火ー 丑
2022年(25歳):乱気
2023年(26歳):再会

13〜22歳: 妙雅星
23〜32歳: 火竹星←宿命大殺界
33〜42歳: 香創星←宿命大殺界
43〜52歳: 風行星

今年の年運の乱気は、お金の貸し借りでもめることが多いので注意
陰転してるようなら、このスレ>>617を参考に。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:41:30.20ID:e2tve7Ri
昔、宿命大殺界が終わる直前の年に
田舎から上京したんだけど
はたして引っ越ししてよかったのかな
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:19.56ID:D4AHZkrG
流れに身を任せるって難しいな…
絶対こっちじゃないってどうしても逆らってしまう
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:19.10ID:CBuGH3IO
>>656

仰る通り。
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:39.16ID:rZi8QtkO
逆らっても無理やりそっちの方に引っ張られてしまうよ
自分はもうワケが分からなくなって抗う体力も気力も無くなって現在の状況になってる
こればっかりは知ってるのと知らないとではだいぶ変わって来ると思う
知らなかったら辛すぎて自殺してた可能性もある
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:53.79ID:BqgswBiz
>>658

分かる。

でも周り見て比較的上手く乗り越えた人は(宿大入った人達)、自分なりにその時の何かしらの辛かった条件に考えを寄せて何とかしてる。
例えば、今まで頑張り過ぎたから疲れが出たとか。環境が合わないから努力するとか。

自分がビビッたのは、武田鉄矢さんて宿大に40〜60まで入っていて、あんなにブレイクしてたのに、その20年間実は鬱病だったと告白。
そして(抜ける時)大病で手術して更に病んだと。
その時本人は、アドラーの心理学を読んで、登った山は下りる?みたいな文面に共感して、何とか良くなっていったと。

自分からしたら宿大入ってたからだよ、と言いたくなってしまうが(^^;

自分は知らない方が良かったのかいまだ疑問。
ここでも先日鑑定してもらいお世話になりましたが。またそれが当たってること(-_-)
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:16.63ID:rruYExbr
ただ自分が残念だったのは、金位は残しておきたかった。あと何か保険入っとくとか?

金に対しても狂い(ギャンブルや貯金しても何故か出費する)、今貯金もほぼ無く、年金も未納有りで、非正規雇用ばかりで働き、今からまた再出発しなければならないけど、気力やモチベーションどうするよ状態。
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:55.40ID:Y8m3CpoB
友達が数年後に宿命大殺界になる
今幸せそうなのにどうなるんだか・・・
自分は宿命大殺界終わったんだけどさんざんだったから
その友達もさんざんな目にあうんだろうか・・・
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:27.79ID:RYpLRYUr
>>662

一応入る前の環境によって、陽転、陰転のどちらかになるといわれてるよね。

後は、10年ごとの大運に何が来るかとか。

しかし、陽転したらしたで、手に入れたものは抜ける時に手放すとか、あまり深入りすると混乱する。
ちなみに自分は抜けてまだ1,2年で、上の人達みたいな状態。
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:28:44.56ID:74Zw+lI1
入る前も後もずっと引きこもりで特別何かした訳じゃないし、いい星が回ってたのにうつ病になったから陰転かな。
もうすぐ明けるけど明ける頃にうつ病治るのか、それともこのまま悪化してもしかして…。
何かもう長いことずっと暗いトンネルにいるんだが。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:20.10ID:ZYYWXLIL
1973年11月6日女です。お願いします
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:12.72ID:bpfrOCel
>>666 木ー 丑
2022年(49歳):陰影 大殺界1年目
2023年(50歳):停止
2024年(51歳):減退

21〜30歳: 白照星
31〜40歳: 静雲星←宿命大殺界
41〜50歳: 光美星←宿命大殺界←ここは健康注意と書いてはあるが。
51〜60歳: 大善星

自分も同じよう感じなので、あなたの近況を知りたいところ。
自分の経験してない宿命星なので、何もいえないので
そのまま検索してください。

本に書いてあることですが
宿命大殺界の残り5年に入ってるので、家を買うと失いやすいと言われてる。
あと、調子にのったり、あがいたりも、しないほうがいいと言われてる。

来年は一番悪い年運ですが、次の宿命星の影響が少しづつでてくるので
別の考えも出てくるかと思います。

にわか知識だけなので、鑑定できる方、してやってください。
昔はいたのですが、スレで住人ともめていなくなりましたw
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:00.32ID:Qt7P23+J
この前細木数子の本ブックオフで売ったら一冊5円とか10円やったわ
売らなきゃよかったわ
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:00:13.93ID:6LvDHlA0
>>667
へ〜ッ、スレ主いなくなったんだ・・・参考になるスレなのにね!

にわか知識でもいいから、代理スレ主でお願いします。
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:42:54.01ID:GFzsiF36
こんにちは。
1975年10月25日男です。

仕事も家庭も失敗してしまっていた事に気づき(まだ完全には失っていません)、希望が無くなりました。
思えば大殺界で付き合い始め大殺界で子供を産み大殺界で家を買っていました。
算命学では不族の業があるとかで、実際一人ぼっちで死んでいきそうです。

お詳しい方、宜しくお願いいたします。
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:44:55.08ID:3TkeNLpR
大殺界に突入する前に出会う異性が運命の人になる可能性が高い。
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:00.74ID:S8/dbJ33
>>667
今年に入りコロナで失業しました。1年半前母がなくなり相続等でかなりもめています
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:01.59ID:S8/dbJ33
>>667
今年に入りコロナで失業しました。1年半前母がなくなり相続等でかなりもめています
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:16:02.04ID:S8/dbJ33
>>667
今年に入りコロナで失業しました。1年半前母がなくなり相続等でかなりもめています
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:32:42.30ID:3TkeNLpR
相続で揉めるぐらいの資産があるという事ですよね?
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:54.60ID:6LvDHlA0
>>670
不族の業≠ェあるなら素人占いでは多分無理だと思うので、
占いのプロに見てもらった方が良いと思います。

干支を見ると、生年=乙卯乙・生月=丙戌戊・生日=甲辰戊で木星人(−)です。
五行に変換すると、木3火1土2金0水0 に成っていて、
寅の干支が巡ると自動的に東方合≠ェ完成します。
つまり木星人(−)で木の干支が大殺界に成るのだから不運の人≠ニ言えるかもしれません。

そんな訳で素人には、対策が解りません。
貴方の生日=甲辰戊がそもそも、算命学では甲辰は、宿命天冲殺の干支とされているのです。
●三業干支『不族の業』の人生の特徴
・結婚に縁がない、またはうまくいきにくい
・子供と縁がない
不族、つまり家族を持たない業を追っている。家系の終わりを告げる干支。
この干支生まれが男であれば特に、結婚しても子供に恵まれず、
子供ができても不幸にして亡くなる、手放すなどで家系がこの代で終わる。
家系のカルマを清算する役割なので、無理に子供を持とうとすると人生が悲惨になる。

このような宿命の人は素人占い≠ナは無理です。
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:30.02ID:PJ/Uuk5k
>>676 さんのような方が書いてくれるとありがたいのですが。
自分のレスは、本に書いてあることと、雑談だと思っております。
陽転してる人をみてみたいのですが、
タレントしかいないのかというほど、でてこないw

>>670 木ー霊 卯 
2022年(47歳):陰影&健弱
2023年(48歳):停止&達成
2024年(49歳):減退&乱気

36〜45歳: 火竹星
46〜55歳: 大木星
56〜65歳: 風行星
66〜75歳: 大善星←宿命大殺界
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:06.21ID:LBasyXvg
プーチン 火+ 辰  生年月日: 1952年10月7日 (年齢 69歳)
2022年(70歳):再会

61〜70歳: 白照星
71〜80歳: 妙雅星
81〜90歳: 光美星←宿命大殺界
91〜100歳: 静雲星←宿命大殺界
101〜110歳: 緑水星

1年後であれば、戦争してなかったぽいけど、
いいとこどりの火星人。心の中を見られるのが死ぬほど嫌い。
そして、周りの付き合いする人は選ぶ性格。

ロシアには、戦争を止められる人がいなさそう
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:46:44.62ID:3VTbm4k8
>>677
返信の投稿があるとは思いませんでした。
まず霊合星人ですが貴方は条件付きなので純粋霊合星ではありません。
従って占命盤を見る時は木星人(−)の運気を見てください。

2022年(47歳):壬寅・火竹星・天禄星・陰影・方合
仕事、対人関係が如何わしくなったり、社会離れ、焦りと迷いの年。

2023年(48歳):癸卯・香創星・天将星・停止・六害
将来や生き方に迷いを生じ偏狭で優鬱になり孤立しやすい年。

2024年(49歳):甲辰・白照星・天堂星・減退・自刑
あてにして離職した結果、話の行き違いでダメになったり、
転職しても前の勤めに比べて条件の低下は避けられません。

殺界明けでも運気は弱く対人関係には気を付ける事。
以外にも後々トラブルを招きやすいのです。

運気が上昇するのは54歳からです。
この年は干合支合≠ナ60年に1度の大チャンスの年なので生かして下さい。

しばらく、ここのスレには来ないので返信は不要です。
0681670
垢版 |
2022/03/05(土) 11:11:09.79ID:qVCRSQXE
>>676>>679様
親身になっていただき、ありがとうございます。
条件付き霊合星人というのは初めて知りました。これからは木−を見ていきます(少しホッとしました)。
54歳までなんとか地道に、人付き合い(苦手)に気をつけて頑張ります!
そして一度プロにも見て貰いますね。

>>677
雑談なんてめっそうもない、ありがとうございます。
四柱推命的には60位まで良くなくて、その後も宿命大殺界とか、気が重くなります...
でもまあ、生きてる以上は何とか抗ってみせます。


不族の業を知ってから、ふと思い立って、高祖父あたりまで調べはじめました。
各地を転々としているようなので、足跡を一通り巡ってみたいと思っています。
よく分からない義務感に突き動かされている感じです。
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:13:17.39ID:TmToKFhP
プーチンって火星人(+)なんだ・・・

火星人(+)が全員とは言わないけど、
冷静な残酷さがあるのかな。

プーチンって007か何かの諜報部員に出てきそう。
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:07:42.09ID:4XYoTEU5
>>683
やはりプーチンはただ者ではなかったね。

ケー‐ジー‐ビー【KGB】
〘名〙 (Komitjet gosudarstvjennoj bjezopasnosti pri Sovjetje Ministrov SSSR の略語から)
ソ連の秘密警察。正式名称は、ソ連邦閣僚会議付属国家保安委員会。
国内治安活動のほか、対外諜報活動にも従事。
ソ連消滅後の一九九二年一月、ロシア連邦保安省となる。
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:20.56ID:CSdAAxMN
1974年5月30日生まれ 女です
去年から大殺界に当たっていたようで
何をしてもうまくいないなと思う日々です
詳しい方よろしくお願いします
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:18.24ID:ExMUQdgD
>>686
素人だから難しい事は解らないけど天中殺で戌亥型生まれで、
甲寅年だから土星人(+)だよね!?

去年とその前が種子・緑生に、自我の星=白照星・妙雅星で、
六害・七冲の妨害星がついていたから、何をしてもうまくいないなと思う日々に感じたかも・・・

今年は立花で妨害星も無いので胎・立花運を信じて、
いろいろなことにチャレンジしたい年になるでしょう。
積極的に行動すれば、結果もあらわれやすくなります。
がんばったぶんだけ、見返りも大きくなりそうです。

頑張ってね!
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:58.51ID:ExMUQdgD
>>686
素人だから難しい事は解らないけど天中殺で戌亥型生まれで、
甲寅年だから土星人(+)だよね!?

去年とその前が種子・緑生に、自我の星=白照星・妙雅星で、
六害・七冲の妨害星がついていたから、何をしてもうまくいないなと思う日々に感じたかも・・・

今年は立花で妨害星も無いので胎・立花運を信じて、
いろいろなことにチャレンジしたい年になるでしょう。
積極的に行動すれば、結果もあらわれやすくなります。
がんばったぶんだけ、見返りも大きくなりそうです。

頑張ってね!
0689686
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:27.36ID:8/k4nPy5
>>687
ありがとうございます!
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:43:12.10ID:tNBR3AxG
大殺界で引っ越ししてもいいですか?環境が悪く元同僚一家が隣に住んでいて毎日嫌です
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:47.54ID:Hj1yeE2k
>>690
大殺界で引っ越しは、「毎日の生活にかかわる決断」に入りますから避けた方が無難です。

殺界明けにもう一度、引っ越しを覚悟して行う事。

殺界での引っ越しは多分、アナタの運気が下がっていると思われるので、
二度目の引っ越しは「達成方位」で探す事です。
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:35:58.30ID:tNBR3AxG
ありがとうございました
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:44.18ID:TlXNceTL
1974年5月22日、女です
2010年35歳で結婚
2014年39歳で出産
2019年44歳で母が他界
婚約時から良くないことが続いています
辛うじて離婚はしていませんが、1人しかいない大事な子供は発達障害、家計も苦しく、幸せな家庭とはほど遠い感じです
ちなみに、
夫は1974年2月2日
子どもは2014年1月29日男の子です

無料の自動計算機で試したのですが、見方がよくわかりませんでした
鑑定してもらえるとありがたいです
よろしくお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況