X



【募集先行】《ワッチョイ》占います。 【占術不問】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8100-ikML)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:07.76ID:YasnSfBw0
《《依頼者必読》》
必ず★★現在募集中の占者がいるかどうか確認★★の後、>>2を読んで、書き込んでください。
募集が行われていないときは書き込まず、待つか、他スレ・他サイトを利用してください。

《占者さんへ》
占いの手法・流儀は問いません。卜占系以外のかたもどんどんご利用下さい。汎用募集テンプレは>>3
自作のテンプレで募集する場合も★必ず応募期限・回答予定日を明記★してください
自作テンプレは一度投稿したら、以降はアンカーで再利用できます。

次スレ立ては480KB超え、あるいは>>980を踏んだ方お願いします。 早漏するとくさるよ!
立てられない場合は速やかにその旨レスして下さい。依頼者も占者も次スレが立つまでは書き込み自重。
過去ログ、関連スレ等は>>3-5あたり

派生元:【募集先行】占います。 5【占術不問】
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1452333447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c709-2tmj)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:28:36.45ID:XUwXh1Ch0
>>372さん
相手の男性は、372さんが疑っている通り、浮気または不倫である可能性が高いです…関係性を先に進めたいですか?仮に付き合えたとしても、不満がたまる一方なのであまりオススメはできませんね…。以上です。ありがとうございました
0381マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp63-t9MI)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:55:48.32ID:2vrPT7xqp
>>378
ありがとうございました
ゆっくり進んでいこうと思います
0383マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 133b-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:44:24.73ID:jAH8ciaf0
お二人様、タロットフルデッキで見ます。
時期的なものや運勢などは見れません。
相手の気持ちを見るのが得意です。
0385マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aba5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:00.22ID:zzePnTLp0
>>383
お願いします

片思いの相手の気持ちをしりたいです。
同じ職場の人に片思いをしていて、先々週告白したのですがふられました。
その時「傷つけるといけないから連絡しない方がいいのかと」と向こうから言われ、
気使われたりするのも嫌だし、いろんな感情から、強がってしまい
「私切替早いから」と言ってしまいました。
しかし1週間後相手から電話がきて「切替早いのもどうなの?その時はダメかもだけど後になったらよくなることもあるかもじゃん?次いい人見つけた時、同じこといったら後悔するんじゃないとおもって」
と言ってきたのですが、自分のこと当てはめていってるのか、なんなのか、さっぱり気持ちがわかりません。
私といると楽だとは、言ってました。
よろしくお願いします。
0386マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 133b-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:15.20ID:jAH8ciaf0
>>384
>>385
受け付けました!
今日中に回答いたします。
0387マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b6b-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:56:02.31ID:+MhNesxR0
>>386
お願いしたいです。



付き合って間もない彼の気持ち、私の取るべき行動とは。

今年の5月に出会い、7月あたまに告白され、
直ぐには答えを出さずに2人の状況が落ち着いてから、お返事をしました。それが7月の終わりです。

私は恋愛で ろくな経験がないため、何をしたら相手を想っていることになるのかわかりません。
そして彼自身が私とのお付き合いで何を望んでいるか、わかりません。

よろしくお願いします。
0388マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd1e-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:24:50.00ID:phCPFC9r0
>>384 大変お待たせいたしました!

相手はあなたと別れた事に喪失感はあるようですが、
あなたに対してどうしても不信感があり、あなたとやり直したいとは思っていないようです。
それはあなたとは性格的に合わない、どうせやり直しても言い争いが絶えないだろうと感じているからのよう。
相手に現在特定の異性がいるのかは分かりませんが、新しい出会いに目を輝かせているみたいです。
0390マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd1e-w4ji)
垢版 |
2017/08/05(土) 03:56:47.89ID:phCPFC9r0
>>385さん 大変お待たせしました!

相手の方は少々自分本位でおせっかいなところがあるようです。
今回の電話の件も他意はなく、あなたにアドバイスをしたいという気持ちからきているみたいです。
あなたと相手は今が完成した状態、純粋に良い友達にはなれるのではないでしょうか。
0391マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aba5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 05:35:53.57ID:Szaz42X80
>>390
ありがとうございました
0392マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:03:16.93ID:PYgnninr0
タロットフルデッキ78枚で占います。
3名様受付ます。

性別(お相手がいればお相手の性別も)や占って欲しい内容、状況、
ご自身がどうして行きたいかを詳細に書いてください。
0393マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f36b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:07:30.41ID:g8kd8Jm80
>>392
お願い致します。
性別 女性です。
占って欲しい内容…
お恥ずかしながら、夢である歌手のオーディションに応募すべきか迷っておりまして、夢を諦めるべきか、または進むべきかを教えていただきたく思います。

状況…
2ヶ月前に応募したオーディションは、連絡が来ませんでしたのでおそらく不合格となっています。

私は、心の奥深くでは、諦めたくは無いと言っている自分がおります。なので出来れば進んでいきたいとは思いますが、時期が時期で無いのかなとも思っております。
0394マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c709-2tmj)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:45:53.34ID:tgrfkJKs0
>>392
お願いします。

性別 女
占って欲しいこと 子供が欲しいかどうか
詳細 結婚し一年が過ぎました。夫は子供を欲しがっています。どんな子供が生まれるんだろう?
女の子だったら、あーしたい…という願望はあるんですけどその反面、妊娠がこわい、私の子供だから苦労する、子供が欲しいのが普通なのか、どうして私はそう思えないのか…と色んなネガティブな感情でぐちゃぐちゃになってしまいます。
30前に生んでほしいという夫の希望や、義理の両親も期待しているように思えます。自分はどうしたいのか分からなくなってきました。気持ちを整理したいです。
0395392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:51:07.31ID:PYgnninr0
>>393様 受け付けました。
本日中には占えるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。。。

>>394様 受け付けました。
ただ、「お子さんがいつ生まれるのか」という内容はタロットでは難しいかと思いますので
ご自身の潜在意識や旦那様の気持ちなどを占うのでも宜しいでしょうか。
本日中には占えるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。。。
0396マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad3-FN3I)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:49.43ID:TeKUmh9va
>>392
お願いします。

自分 女
相手 男 です。

今年で4年目になる彼とのことをみてもらいたいです。
0397392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:56:37.02ID:PYgnninr0
>>396

何をどうみて欲しいのか、ご自身がどうしたいのか
もう少し詳しく書いてくださると読みやすいかと思います。
ごめんなさい。
0398マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad3-FN3I)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:59:51.37ID:L+Ock9k2a
>>396です、2度に分けてしまいすみません
相談内容です。

彼とずっと仲良く付き合ってきましたが、どうしてもコントロールできず好きな人ができてしまいました。
我慢してましたが気持ちを誤魔化せなくなり、その人との未来を考えてしまいます。
今の彼と出会ってからすごく助けられ、色々なことが好転してきたように思います。
自分本位で最低なのですが、もしこの彼と別れてしまったら彼も私もどうなるでしょうか。
とんでもない過ちでしょうか。

そしてその片思いの彼とはお付き合いできるでしょうか。かなり年下で県の職員です。
年に数回しかあっていませんが強烈に印象にのこっていて、私が彼といると緊張するから会いたくないと思っていると不機嫌になり優しくすると機嫌が良くなります。
この人との未来はあるでしょうか

どうかよろしくお願いいたします
0399マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad3-FN3I)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:02:05.88ID:L+Ock9k2a
>>397
すみません、今書き込みました。
自分勝手な願いですが今迷っています。
どうか背中を押していただけると嬉しいです。
m(_ _)m
0400392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:03:23.41ID:PYgnninr0
>>396様 受け付けました。
大変詳しくありがとうございます。
本日中には占えるかと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。。。

受付終了させて頂きます。
0401392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:29.19ID:PYgnninr0
>>393

結論から申し上げますと、しばらくは自分の精神力と行動がなかなか伴わず、
不安定な気持ちのまま進んで行かれるのではないかと思います【戦車(R)】。
現状と顕在意識に「どうせ受けてもオーディションに受からないだろうな、時期ではないのだろうな」
相談内容に書かれている通りのカードが出ています【ペンタクルのクイーン(R)】【ワンドのペイジ(R)】。
潜在意識には【女教皇(R)】、先の事・未来の事が見えず、不安になっていらっしゃる気持ちがあります。
歌手の夢が叶うかどうかもそうですが、この先のご自身の未来の事も不安になっていらっしゃるのではないでしょうか。
問題点・障害のカードに【ワンド4(R)】、「それでもいつか成就する、夢は叶うはず」という気持ちが出ていますので
ご自身で今考えていらっしゃる「○○歳までに必ずオーディションに受かる」などのルールを少し緩めてあげると
気持ちも楽になるかもしれません。
未来の所に【ソード10(R)】が出ていますので、今は頭の中で色々と悩んでいる気持ちも、徐々に楽になって来るのではないかと思います。
不安な気持ちと同時に、立場・スタンス【ペンタクルのペイジ】、願望【カップA(R)】が出ていますので
やはり392様は歌手になるという夢に向かって努力して行かれると思いますし、
例えオーディションに受からなくてもどんどんオーディションを受けて行かれると思うのですよ。
「今は時期ではない」というご自身の考えのまま、一旦お休みしてまたオーディションを受けて行かれるのも良いかと思いますが
ご自身に「報われなくても努力して行きたい、あきらめたくない」という気持ちがお有りの様ですから
今は歌手になるために決めている自分のルールを捨てて、気持ちにゆとりを持ってオーディションに挑戦して行かれると良いかと思います。
自分の行動を止めてしまう・立ち止まるのではなく、自分の中の決まり事をもう少しユルく設定して進み続けて行かれると良いかと思います。
0402392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:28:14.35ID:PYgnninr0
>>394

394様ご自身は今のところ、お子さんが欲しいという気持ちが前向きではないようですね【ソード4】。
潜在意識や顕在意識を覗いても、お子さんが欲しい・欲しくないという気持ちよりも
この先子供が出来て何が変わるというのか、子供が居ても居なくても一緒じゃないのかというような
お子さんが出来たその先の事も、漠然としか今は考えられない状態なのかもしれません。
また、カード全体にペンタクル(金貨)のカードも多く見られますので
お子さんが出来ても果たして養っていけるのか、お金を自由に使えなくなるのではないかと
ちょっとした経済的な心配事もお子さんを作る事に前向きになれない材料の一つなのかもしれません。
問題・障害のカードに【ペンタクル9(R)】、「旦那様に養って貰っているばかりで、子供を作る役目を果たせないから子供を作らなければいけない」
という気持ちが余計に、394様を苦しめているのかもしれません。
しかし未来のカードに【ペンタクル6】が出ていますので、394様も奥様としての役目を十分果たされていると思いますし、旦那様もそれを解っていますから
今は無理に「子供を作らなければ」と考えなくても、旦那様と二人だけの生活を楽しまれるのも良いのではないでしょうか。
周囲(旦那様や義理のご両親)も「子供が大好きで大好きで今すぐ欲しい!」というよりも、
「結婚して一年経つしそろそろ良いんじゃないか」、というような世間一般的な考えでそろそろお子さんを望まれている、くらいの様に感じます【ペンタクルのキング(R)】。
今のところは394様ご本人が本当にお子さんが欲しい、産みたいと思われるまで、もうしばらくゆっくりされるのが良いのではないでしょうか。
0403マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f36b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:50.33ID:g8kd8Jm80
>>401
ご丁寧に、ありがとうございます。
全て当たっており驚いております。
しばらくは進めないのですね。

>歌手の夢が叶うかどうかもそうですが、この先のご自身の未来の事も不安になっていらっしゃるのではないでしょうか。

その通りです。ここ数年、突然の体調不良による挫折を経験いたしまして、今まで培ってきたもの全てを失いました。
未来に対する不安はかなり大きいです。

ただ、貴方様が占ってくださった通り、魂は挑戦することを諦めるな!と言っているような気がしますし、〇〇歳までに受かる!などと自分を追い込まず、時間はかかるかもしれないけれど、諦めずオーディションを受けて行きたいと思います。

占ってくださったこと、心から感謝申し上げます。
0404392 (ワッチョイ 7bb8-cE++)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:56.73ID:PYgnninr0
>>396

お付き合いして4年目になる彼とは、カード全体を見て安定した関係だと思います。
396様も別の男性を好きだと言う隠し事を持ちつつも【隠者】、彼に対し全面的に信頼を寄せていますし【力】、
彼の方も396様を自分好みの綺麗な女性だと思っていますし【ペンタクル9】波長が合うピッタリのお相手と感じられています【恋人たち】。
まだまだ途中かもしれませんが、このまま行けばこの人と結婚するだろうなという意識はお互いにしている感じがします【ペンタクル8】。
一方、もう一人の年下の県職員さん(以下B男さん)も、396様に対しまんざらでもない感じがします。
B男さんとはお仕事や何かのグループの中でのお付き合いなのでしょうか?
B男さんの中では色々と396様との事を妄想されてはいるのですが、
「仕事上のお付き合い・グループ内のお付き合い止まり」という枠からは抜け出さない気持ちがあるようです【ペンタクル10(R)】【ペンタクル3】。
396様とB男さんの関係は、396様の方から勇気を出して動けば(お酒に誘ってみたり)、進展するのではないでしょうか【ワンド7】【カップ3】。

4年目との彼と今後も上手くお付き合いするために・・・とカードを読むと、問題点【法王(R)】アドバイス【ワンド5】
お付き合いの長いお二人は特にまだ結婚のお話などは具体的にはされていないのでしょうか。
もしそうだとしたら、その状況がマンネリを生んでいるかもしれませんので、彼と一度真剣に話し合ってみてはいかがでしょうか。
それによって少し396様の気持ちも今の彼に対し前向きになり、よそ見をすることもなくなるかもしれません。
こればかりは396様が結婚したいかしたくないかもありますが、もし結婚を望まれているのならやはり4年お付き合いした彼が望ましいのかと。
今の彼との結婚など考えられず、やはりB男さんが好きでたまらないのであれば、396様ご自身からアプローチすれば進展するかと思います。
0405マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c709-2tmj)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:59.72ID:tgrfkJKs0
>>402
占っていただきありがとうございました。
確かに子供が生んだ後の生活が全く想像できません…。自分の年齢や、周りからのプレッシャーから「子供は絶対に作らなければならない」と義務のように感じ、欲しい欲しいと自分に思い込ませていたかもしれません。
アドバイス通り今はあまり考えず、欲しいと思えるまで夫との生活を楽しみます。
本当にありがとうございました。
0406マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-FN3I)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:58.42ID:VvN/aAcha
>>404
みていただきありがとうございますm(_ _)m
お礼がおそくなってしまいすみません。

私の彼への気持ちも年下の彼のこともぴったり当たっています。
年下の彼は、今の所彼と私は多分彼の職場の規則で付き合えないのではないかと思います。
だから公的な付き合いから出ないと考えてるのだと思います。
結婚は考えることはあってもしなくてもいいかなとは思っていますが、確かに今の彼は結婚相手に最適だと思います。
なるようになると思えてきましたので、とりあえず様子を見てみたいと思います。
状況を把握できて今の彼とのことも冷静になれたのでありがたいです。
丁寧にみていただたいてありがとうございましたm(_ _)m
0407マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spbb-J3nO)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:37:17.89ID:b5Pd31bHp
お願いします。
性別性別・女
占ってほしい内容・恋愛
なぜか一癖ある男性から好かれることが多く、相手に対して好意を持つことが出来ません。
自分で警戒していることもあり、変な男に引っかからずに済むのは良いとは思うんですが、恋愛に発展できずに終わってしまうパターンばかりで悲しいです。
現在、私に好意を寄せてる男性はいますか?
いるとしたら、その人は何か邪な気持ちがありますか?やはり一癖ある男性でしょうか?
今後、私はちゃんと自分の目で相手を見極めて、良い恋愛をすることは出来るんでしょうか?
0408マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spbb-03p3)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:11:03.40ID:vqMyGp2Sp
>>407
受付してないことに気づかず。
申し訳ありません!
キャンセルしますm(._.)m
0409マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:32:24.21ID:iRQEPrPJa
3名先着募集します
占い方法は梅花心易的な感じで易占いを第一候補に。
でも易はまだ勉強し始めた感じなので苦しくなったらタロットで見ます笑(フルデッキにて)
募集時間は今から一時間後まで12日午前1時30分までにします。お返事は受付次第お返しします。(12日午前3時くらいまでを目安)

性別と占って欲しい事を詳しく教えて下さい
0412マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:45:10.29ID:SxsQg5w1a
>>409さま
顰蹙覚悟で依頼させていただきます。
>>398です。
一度見ていただきましたが、ここにある年下の彼の職場の規則で、彼がその部署にいる限り私とは付き合えないと思います。
ですが、今かあと1〜3ヶ月先の時点で勇気を出して彼をお茶などに誘ったら彼は快く応じてくれるでしょうか。
誘って断られたらそこで終わりですし、今後他の用事ででも彼の職場に行きづらくなるので悩んでいます。
みていただけたら幸いです。
0413マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:49:55.08ID:SxsQg5w1a
>>412
です、
すみません、自分は女で、相手は男性です。よろしくお願いいたします。
0416マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:05:53.22ID:iRQEPrPJa
>>411
少なからず好意を持ってくれてる異性はいるように思います。
その人は年下の人、あるいは仕事で言えば後輩にあたる人か、年齢に限らず立場などの(あるいは精神的にとか雰囲気とか)社会的地位があなたより下にいる人のように思います。
身近に割と助けてくれたりする人はいませんでしょうか。口が上手い、ちょっと派手な雰囲気、遊び人のように思えるかも。どちらかと言うと主のほうがとてもガードを固くしているように思えました。
どこか信用がならないとすら思ってるように感じましたが実はそう思う人ほど主さんをとても大切に思ってるようです。
外れてましたらごめんなさい
0418411 (ワッチョイ b627-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:30:03.64ID:uAqAI3fB0
>>416 とてもとてもとてもとてもとても当たっていて、びっくりしました( ゚д゚)

年下の人で精神的に幼く、社会的地位が私より下にいる人、とても思い当たる方がいます。
今年の1月あたりに恋愛関係でありましたが、3月相手に裏切られ、二度と信頼しないと思っていた相手です。ガードも以前より固くしてます。と言うより心を渡したくないと思っていた相手でした。
大切に思ってくれているなら、もう一度この相手を考え直してみたいとおもいます。相手の気持ちは恋愛感情なのでしょうか?
0419マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:37:07.94ID:iRQEPrPJa
>>412
彼の気持ちも淡い恋心、少なくともいいなぁと思ってるように思います。
まだ恋の初期段階ですが好意は抱いているようです。
ただ、やめとこうかそれとも…と向こうも迷っているような感じでおそらく彼の方はあくまでも受け身と言うか、彼から動くのを待ってるのは厳しいかもしれません。主さんが誘えばそれに快く乗ってくるように思います。
12月とかに異動は無いかな?本当に偶然ですが12月20日前後(クリスマスですかね)など良いのでは?と思いましたが。時期を計算したらそれくらいでした。
参考にされて下さい。
外れたらごめんなさい
0420マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:43:43.93ID:iRQEPrPJa
>>418
お返事ありがとうございます!大変勉強になります。
彼を表すのは兌と言う卦でした。
この卦は調べていただくとわかりますが少々お調子もので誘惑にも弱いです。でもとても優しくとても世話好きです。彼はあなたが呼び寄せればいつでも側に居たいと思ってると思います。
今も戻ってきてくれる事を待って居そうな感じがしますね。未練があると思います。
参考にしていただけたら幸いです。
外れたらごめんなさい!
0421マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b627-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:50:04.26ID:uAqAI3fB0
>>420 再び詳しくありがとうございます!解説もとても詳しくわかりやすく、また話し方などもとてもいい占い師さんに出会えて嬉しいです。
なによりドンピシャに当たっていてビックリしました。これからも応援しています。ありがとうございました^^
0422マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:01:58.79ID:iRQEPrPJa
>>414
相手も主さんに好意を抱いているように思います。
むしろ相手からなんらかアクションがあるようにも思います。が、少しこの女性は危険な感じがします。
ここからは私の邪推もあります外れてたらすみません。
不倫、浮気とかではないでしょうか?女性に本命の男性がいるように思われました。ともするともう一人他の男性の影があるようにすら思いました。
同じグループ内、会社内とかで手を出しているような感じがしたのでこの相手との恋愛は非常に危険なように思われます。非常にモテる自由奔放な女性のようです。
結ばれるかどうかで言えば結ばれることは可能な感じですが他所をあたった方が良いように思いました。
外れてたらすみません!
0423マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 63b8-IFGV)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:13:41.47ID:Sr1laKPG0
>>422
不倫ではないですが他の男性の影、自由奔放なところなど心当たりがあります
もしお付き合いできてもあまりいい関係は築けないようですね
すっぱり諦めようと思います
この度はありがとうございました
0424マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:49:39.89ID:iRQEPrPJa
>>415
お待たせしました
お相手は主さんのことを今は仕事仲間の一人としてみてる感じです。
ですがとても主さんのことは一目置いているようには感じます。比較的近い立場で仕事をしてるのでしょうか??直属ですかね?
もし、直属とかで仕事で関わることが多い場合
、場合に寄ってはこの相手の面目を知らずに潰している所があるかもしれません。と言うのは私の見立てでは主さんはとても仕事ができる有能な感じなので、お相手はある部分ではあなたにかなわないと思ってる節があるかもしれません。
そうなると恋愛どうこうより男性のプライドを傷つけてしまったりコンプレックスを刺激しかねないかもしれません。そこら辺を気をつければ順に発展していくのかなぁとも思いましたが…
ですが、正直に言うと415さんのはとても難しかったです。
占いをする時のピンと浮かぶ感じにならなかったのでちょっと今回は自信がありません。
外れたらごめんなさい!参考になれば幸いです
0426マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:17:59.23ID:iRQEPrPJa
>>415
彼の気持ちをスリーカードで見ました
潜在意識 世界逆
中間意識 ペンタクルナイト逆
表層意識 ワンド8逆

表層のワンド8は向上性や勢いを表しますがそれが逆になると衰退するイメージなので表層意識のペンタクルナイト逆と合わせて考えてもやはりなんらかのわだかまりを抱えているように思います。
特にペンタクルナイトは組織を指揮する人物ですが、主さんがとても有能でなんでも一人でこなしてるとしたら、それによってペンタクルナイトは方向性がなくなって手持ちぶさたというか、途方にくれて逆さまになっているのかもしれません。
そう考えると潜在意識の世界逆も自分が居なくても主さんの世界は完成してると言うのが転じて逆位置なのかも。
アドバイスはソード9の逆位置でした。
小さな事や簡単な事でも少し頼ってみたり相談してみるといいかもしれません。
参考になれば幸いです
0427マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdba-ObC5)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:21:43.15ID:IM8KRG4Vd
>>424-426
大変詳しく占っていただきありがとうございます。
アルバイトでお互い同じ立場なので当たってて驚きました。
最近彼とは職場先で会う事はあっても仕事で関わる事はあまりないのですが、今まで仕事で一緒になってた時の事を思い返すと確かに彼に迷惑かけないようにとなるべく一人でせっせと仕事をこなしてたと思います。
彼の方が数年先輩で年齢も10歳近く離れてるのに一目置かれてるのは意外でした。
相談したりするのは少し恥ずかしくて勇気がいりますが、負担にならない程度でもう少し彼を頼ろうかなと思います。
丁寧に占っていただいて本当にありがとうございました。
0428マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-C+2d)
垢版 |
2017/08/11(金) 20:06:53.03ID:DBZHj6iVa
>>419さま
みていただいてありがとうございました!
お礼がおそくなってしまい申し訳ありません。
彼をみているともしかしてそうなのかな、とところどころ思う節がありました。
迷っているような様子もあるようです。
先生の見立て通り、本当に快く誘いに乗ってくれたら嬉しいです。
異動は早くても今年度末にはなると思うのですが、それまでに友達のような関係になっていたらいいなと思います。
クリスマスあたりを目安にしてみます。
背中を押していただいて感謝です、ありがとうございましたm(_ _)m
0429マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 63b8-OW3C)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:51.73ID:Ero583400
使用占術:タロット(フルデッキ)
条件等:>>2のタブー(よくひっかかるのが子作り)に抵触する内容、たこ足ポスト、
    あきらかにこのレスをよく読んでない応募などはお断りれす。
    それから、占いハシゴちゅうの人(自分占い・アプリ含)も×だよ!
      結果をだしても再占無効なので時間のむだだよ!
      先に占ってくれた人とかにも失礼!!ほんと失礼!!!

占術詳細?:相談内容から→ばあいによっては事前やりとり多少あり→
      デッキをチョイス(ライダーウエイト系デッキがほとんど)して→
      スプレッド決めて→展開→結果(カード)記載 までを行います。
        結果の記法・よく使うスプレッドの解説は>>171読んでね、やさしいよ

●重要● :▲2chへ解釈依頼するの禁止! 小町、知恵袋など外部の利用はおK。
      ▲注意事項をまもれないやつは運気を失う。

応募期間: 8/12 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法:下記の・3行テンプレ・をもれなく使い、このレスにアンカーをつける。
       アンカーもれ、時間外投稿等はこのレスをよく読んでなかったってことで不可。
回答予定日:最大に遅くなって13日。

・3行テンプレ・ 回答例のところを書き換えてつかってネ。 項目は削らないで!
一番知りたいこと一つ:(きのこたけのこどっちがいいか 等の2択は特例でひとつ扱い)
           ※追加引きには応じないので、よくよく考えて決めてね!
宣誓事項:自動占いしまくってるよ。追加質問する気まんまんだよ!マルチなにそれおいしいの?
補足説明:長い応募フォームがキライです 黙って座ればぴたりと当たるきぼんぬ
0430マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:31:28.13ID:taR2eqEWa
>>429

お願いします。

性別、女(相手は男)
質問、彼氏との今後
内容、最近付き合い始めた彼氏がいます。
同い年で、家も近く、週に2回ほど会っています。
ただ、話し合いが苦手で、そうゆう場面になると極端に自分の発言が減り、穏やかに過ごそうよ、話し合いは苦手と言います。
私は、大切な人だからこそ、話し合いをしたいのですが、これは私の行き過ぎた行為なのでしょうか。
0431マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa92-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:10:25.18ID:8HyMiP0La
>>429
お願いします。

性別、女
年齢、20
質問、彼氏の本当の気持ち
内容、付き合って2年たつ彼氏がおり、先日別れ話をされましたが、数時間の説得の末なんとか続けることになりました。わたしの熱烈なアプローチに負けたようですが、彼氏の本当の気持ちがつかめません。好きとは言ってくれていますが…その言葉を信じきれない自分がいます。
0433マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3ed-BcrS)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:03.51ID:jh5Ka51H0
>>429
一番知りたいこと一つ:彼と今後どうなるのか
宣誓事項:必ず検証レスをします
補足説明:片想い中の彼がいますが、進展があるどころかだんだん遠ざかってる気がします。
     彼とはこのまま終わりなのか、何かありそうなのか気になって書き込みました。
0436マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:04.39ID:/m/LOKuya
>>429
お願いします。

性別、女
年齢、20
質問、彼氏の本当の気持ち
内容、付き合って2年たつ彼氏がおり、先日別れ話をされましたが、数時間の説得の末なんとか続けることになりました。わたしの熱烈なアプローチに負けたようですが、彼氏の本当の気持ちがつかめません。好きとは言ってくれていますが…その言葉を信じきれない自分がいます。
0438マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-a49z)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:19:38.65ID:rZL7JJYL0
>>429
一番知りたいこと一つ:元カレと復縁できるか
宣誓事項:長くかかりそうですが、ご報告いたします
アドバイス頂けましたら積極的に取り入れてまいります
補足説明:職場は違いますが時々遭遇するので縁があるのかどうか知りたいです
また戻るためにどのような努力が必要か教えていただきたいです
0440マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:35:30.68ID:ntYqZv3wa
テス
0442マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3ed-BcrS)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:28:56.22ID:jh5Ka51H0
>>434
お早いご鑑定でびっくりしました!
ありがとうございます。
過去 ワンド9
→傷つきながらも待っている、試練の多い恋愛。
 自己防衛で意固地になる。
現在 塔
→突然訪れた危機的状況で、今までの関係が崩壊。
 今までにない衝撃を受ける。
未来 ワンドK
→彼主導で情熱的にリードされて進展する(?)。
 但し、自分本位な恋愛になりそうなので注意(?)。

過去と現在は大当たりでびっくりしました。
しかし、未来の読みはいまいち分からず、上記のような
楽観的な読みになっちゃったんですが…間違ってるでしょうか?
ご指摘お願いします。
0446マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:14.27ID:ntYqZv3wa
>>445
この人酷すぎ
0447マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-8P7d)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:22:11.61ID:W9tlaWOz0
使用占術:タロット(フルデッキ)
条件等:>>2のタブー(よくひっかかるのが子作り)に抵触する内容、たこ足ポスト、
     あきらかにこのレスをよく読んでない人の応募は【お断り】
     それから、占いハシゴちゅうの人(自分占い・アプリ含)も×!
      再占は結果無効なので時間のむだだよ!
      先に占ってくれた人にも失礼!!ほんと失礼!!!

占術詳細?:相談内容から→ばあいによっては事前やりとり多少あり→
        デッキをチョイス(ライダーウエイト系がほとんど)して→
        スプレッド決めて→展開→カード記載 までをこちらで行います。
        解釈は自力でオナシャス。
          展開結果の記法・よく使うスプレッドの解説は>>171読んでね

●重要●:▲2chへ解釈依頼するの禁止▲ 小町、知恵袋など外部の利用はおK。
      条件を無視して応募したやつは運気を失う。

応募期間: 8/22 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法:下記の・3行テンプレ・をもれなく使い、このレスにアンカーをつける。
       アンカーもれ、時間外投稿等はこのレスをよく読んでなかったってことで不可。
回答予定日:最大に遅くなっても23日中。

・3行テンプレ・ 項目は削らないで、書き換えてつかってネ
一番知りたいこと一つ:(きのこたけのこどっちがいいか 等の2択は特例でひとつ扱い)
             ※追加引きには応じないので、よくよく考えて決めてね!
宣誓事項:自動占いしまくってるよ。マルチなにそれおいしいの?返レスは「あ(ry」しか書かないよ!
補足説明:黙って座ればぴたりと当たるきぼんぬ あれもこれもそれも知りたい
0448マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ edb8-5mwo)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:12.54ID:q9prFMe20
追加募集かけておきます
受付期間に注意

受付期間: 8/25 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法注意事項等:>>447および関連レス番の内容をよく読んで理解してから、
             >>447末尾にあるテンプレを使って、かつ
             ここのレス(448)にアンカーつけることで応募とみなします。
             アンカー漏れてて後からつけたすとかはぜんぶ不可。
回答期限:どんなにおそくなっても8/26中
0449マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aac1-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:13:18.45ID:H5FsJ7Wi0
⬆
0450マドモアゼル名無しさん (スププ Sdea-wqH8)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:16.95ID:XW147kIkd
>>319
以前占っていただきました>>317です。占い師さんがまだこちらを見ていらっしゃるかわからないのですが…

先週、占って頂いた内容の彼からこちら方面に出張で来るから会わないかと急な連絡があり、会うことが出来ました。
3ヶ月ぶりでしたが心から楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)

あと、彼から連絡が来る前&占って頂いた後に知り合った別の男性と今度食事に行くことになっておりまして、占って頂いた内容通りだなあと報告させて頂きたくて。

今はまだやはり前の彼が好きな気持ちでいっぱいで、会ってからはまた連絡は来なくなりましたが笑、今を楽しみつつ自分の気持ちを大事にしていきたいと思います。
この度のご縁に感謝します。ありがとうございました!
0451マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src7-h3O6)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:00.38ID:x4rLTp4mr
どなたかよろしくお願いします。

【HN】 コウジ
【性別】 男
【生年月日】1972.6月.17日
【出生時刻、場所】不明、宮崎県児湯郡
【占ってほしいこと】
これから先の人生も
惨めなままなのかそれとも好転してくれるのか
占ってほしいです。
【詳細・現状の説明】
職場内恋愛で失恋して、
その人と自分の上司が結婚して
そのことを馬鹿にされてきました。
その上司からパワハラ、モラハラ
を受けて
最後には将来は乞食扱いされ笑われました。
上司が言うとおり、
貧しいまま一生を終えてしまうのでしょうか?

占いとは違うかもしれませんが、
宜しくお願いします。
0453マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src7-h3O6)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:45.50ID:TdlwH982r
そうでした
誰もいない時に書いてもだめなんでした。
辛いのは皆様もそうなのですけど、
占ってもらうことしか頭になくて
なにせ初めて占ってもらうので
(それ以前の問題)
失礼しました。
一度キャンセルして出直して来ます。

もう一度だけ依頼させて
もらおうと思います、
皆様にはご迷惑おかけしますが、
お許しください。
0454マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03b8-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:26:09.38ID:PZ8Poslj0
2名募集します
練習でもあるので外れ御容赦下さい
占い方 易またはタロットもある(フルデッキ)
条件
●検証したいのであたっているかどうか依頼者側の感想をレスしてくれること
応募方法
●性別、占って欲しいことを教えて下さい

募集期間
●6日13時締め切り
先着2名に達したら時間に限らず終了
返信時間
●6日23時までにはお返しします

よろしくお願いします
0456マドモアゼル名無しさん (スップ Sd1f-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:25:22.97ID:LgzIKJwrd
>>454

13時を過ぎていますがお願いできますでしょうか。


当方女性

次回期日の離婚調査で成立するかまたはいつ頃離婚成立するか占って頂きたいです。

どうぞよろしくお願いします
0457マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03b8-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:02.34ID:PZ8Poslj0
>>455さんは当方への返信でいいかな?
受け付けますね
>>456さん
期日関係は難しいですが占って見ますね少々お待ちください
23時までの回答を予定していますお待ちくださいませ。
以上の2名で受付終了させていただきます
0459マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03b8-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:09.65ID:PZ8Poslj0
お待たせしました
>>455
職場の条件的にはとても良いように思います。
とくに金銭的なものは不満なく恵まれたようになるように見えます。
ただもしかすると面倒臭い同僚がいるかもしれません。ただ、その人は本質的には悪いタイプのようではなさそうです。
ちょっと口うるさい細かい感じの人かな。
その人と二人で向かい合うと対立してしまうようなので第三者を介して、とくに上司を介すると問題がなさそうです。
ただ、この上司が少し頼りないかもしれません。
この上司がキーパソンで455さんの味方側に引き入れればより仕事がやりやすそうな感じがします。
0460マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03b8-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:03.41ID:PZ8Poslj0
>>456
次回期日の離婚調査日を確認すべきでした…

次回期日がいつか分からないので曖昧な回答になりますがその日が巳の日でない時は物事は動かなさそうです。※巳の日とは日干のことですそういうカレンダーを検索して見て下さいすぐ出ます
ただ、動くと言っても逆に動く、すなわち振り出しに戻るなどもありえるでしょう。
主さんと相手の力関係は拮抗状態だったので手強くなりそうです。
いつ成立するか…

うーんホントに難しいのですがやはりキーワードは巳でしょうか。
もし、今月の巳の日に成立するとしたらもしかしたら主さんの望む条件を満たす事はないかもしれません。
多少の損をして勝ちを取る妥協して終わらせる…みたいな感じですかね

もしかしたら年をまたいで来年の巳月5月という意味も?もし、来年まで伸びる際は2月に大きな揉め事があるかもしれないので注意です。

すみませんちょっと断言できずに申し訳無いのですが私の見たてはこのように思います
0461455 (ワッチョイ 6f6b-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:07.06ID:tpuW9Say0
>>459
有難うございます

>職場の条件的にはとても良いように思います
私の希望をきいてもらってますので良い条件だなと思います

>ただもしかすると面倒臭い同僚がいるかもしれません。ただ、その人は本質的には悪いタイプのようではなさそうです。

今は紹介してくれた友人とオーナーと私の3人です
ただ私が慣れたらもしかすると別店舗の方に入る可能性があります
友人の紹介でもあり人間関係で揉めるのは避けたいので対立回避できるよう淡々と仕事しようと思います

有難うございました。
0462マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:21.55ID:ExuCGaAma
>>461
なるほどありがとうございます。
私の見たてで上司の位置に何もなく、このことから存在感が薄い、頼りないと読みました笑
別店舗もありえるのかもしれないですね。納得です。

また、後日でもこう思ったなどありましたらお手すきにでも教えていただけたら勉強になります。
答え合わせしつつの検証で本当に為になります。
ありがとうございました。お仕事頑張って下さい
0463マドモアゼル名無しさん (スップ Sd1f-YgIV)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:39.89ID:LgzIKJwrd
>>460

ありがとうございます。


>次回期日の離婚調査日を確認すべきでした…

来月の癸亥でした。


>次回期日がいつか分からないので曖昧な回答になりますがその日が巳の日でない時は物事は動かなさそうです。※巳の日とは日干のことですそういうカレンダーを検索して見て下さいすぐ出ます
>ただ、動くと言っても逆に動く、すなわち振り出しに戻るなどもありえるでしょう。
>主さんと相手の力関係は拮抗状態だったので手強くなりそうです。


調停当初は相手側は離婚を断固拒否していましたが、一年経過した今現在は離婚やむ無しとの気持ちになったようです。


>うーんホントに難しいのですがやはりキーワードは巳でしょうか。
>もし、今月の巳の日に成立するとしたらもしかしたら主さんの望む条件を満たす事はないかもしれません。
>多少の損をして勝ちを取る妥協して終わらせる…みたいな感じですかね


離婚調停当初は色々な条件を考えていましたが、もう離婚成立さえすれば良いと思っています。そう言う事で言えばもう既に損をしているのかもしれませんね。



>もしかしたら年をまたいで来年の巳月5月という意味も?もし、来年まで伸びる際は2月に大きな揉め事があるかもしれないので注意です。


来年まで持ち越さないで成立させたいです。
0464マドモアゼル名無しさん (ワイマゲー MM47-tOtr)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:23.93ID:2l+e5SkMM
いっつも大阪大阪と言ってここ占い板から様々な板を荒らし回ってた大阪自演検証とか言う基地外。
言ってたこの基地害こそがずっと大阪と言われてたと、
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人=精子婆=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワックスをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。



919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/07(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww

924 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:58:20.55 ID:a7u8d+m0
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:50:14.79
20170905版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
・義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来なかった、逃げた。 ←New!!
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:09.34
【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』のコテハンとあだ名一覧】
・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
・大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
・ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
・以前質量滅
・精子婆
・ヨウニン
・ヒス婆
・職人
・壊レコ爺
・婚活オカマ
・包茎
・コワレコ精子ヒス職人
・ヨウニン精子ヒス職人
・ハニ精子ヒス職人
・トーソウ(※義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来れなかった事から付けられた) ←New!!



【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』が住人を罵倒する時に使う住民への呼び名】
・大阪(※未だにその存在は出せず)
・精子婆(※冠婚葬祭板で完敗すると実は住民こそが精子婆と言ってきた)
・コワレコ婆
・かっぺたん
・くさマン
・レントー(神社仏閣板で完敗すると実はレントーこそがヨウニンだーと言ってきた)
・糖質
・すず
・パン屑
・旗振り婆

など。
0467マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 01b8-+NpA)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:44:18.85ID:igdor7Zp0
使用占術:タロット(フルデッキ)
条件等:>>2のタブー(よくひっかかるのが子作り)に抵触する内容、たこ足ポスト、
     あきらかにこのレスをよく読んでない人の応募は【お断り】
     それから、占いハシゴちゅうの人(自分占い・アプリ含)も×。
      再占は結果無効なので時間のむだだよ!
      先に占ってくれた人にも失礼!!ほんと失礼!!!

占術詳細?:相談内容から→ばあいによっては事前やりとり多少あり→
        デッキをチョイス(ライダーウエイト系がほとんど)して→
        スプレッド決めて→展開→カード記載 までをこちらで行います。
        解釈は自力でオナシャス。
          展開結果の記法・よく使うスプレッドの解説は>>171読んでね

●重要●:▲2chへ解釈依頼するの禁止▲ 小町、知恵袋など外部の利用はおK。
      条件を無視して応募したやつは運気を失う。

応募期間: 9/14 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法:下記の・3行テンプレ・をもれなく使い、このレスにアンカーをつける。
       アンカーもれ、時間外投稿等はこのレスをよく読んでなかったってことで不可。
回答予定日:たいていは14日のうちに。 最大に遅くなっても15日中には。

・3行テンプレ・ 項目は削らないで、書き換えてつかってネ
一番知りたいこと一つ:(きのこたけのこどっちがいいか 等の2択は特例でひとつ扱い)
             ※追加引きには応じないので、よくよく考えて決めてね!
宣誓事項:自動占いしまくってるよ。マルチなにそれおいしいの?返レスは「あ(ry」しか書かないよ!
補足説明:黙って座ればぴたりと当たるきぼんぬ あれもこれもそれも知りたい
0468マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d0a-wUJJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:00:11.88ID:VaYF1/lG0
出かける前にパッと占いたいので、今これを見てくれている人で依頼したい人がいたら
レスくださいな

・占って欲しい事
・産まれた年
(旧暦で見るので、1月1日〜節分までの人は、前の年で記入してください。ネットの暦サイトで調べると確実ですが
節分前後に産まれた人で、良く分からない人は生年月日を書いていただければ調べます。お相手がいれば相手のも)

質問はお一人様おひとつ、お一人様募集です。
9時15分位まで受け付けます。それ以降でも質問者がいれば、帰宅後に書き込みます
よろしくお願いします
0469マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d0a-wUJJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:57.64ID:VaYF1/lG0
締め切ります
また機会があればよろしくお願いします
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:50.91
使用占術:タロット(フルデッキ、ライダーウエイト系がほとんど。1個だけマルセイユ)
条件等:>>2のタブー(よくひっかかるのが子作り)に抵触する内容、たこ足ポスト、
     あきらかにこのレスをよく読んでない人の応募は【お断り】
     それから、占いハシゴちゅうの人(自分占い・アプリ含)も不可。
      再占は結果無効なので時間のむだだよ!
      先に占ってくれた人にも失礼!!ほんと失礼!!!

占術詳細?:相談内容から→ばあいによっては事前やりとり多少あり→
        デッキをだいたいはランダムでチョイスして→
        スプレッド決めて→展開→カード記載 までをこちらで行います。
        【解釈は自力でオナシャス】
          展開結果の記法・よく使うスプレッドの解説は>>171読んでね

●重要●:▲5ch(2ch)へ解釈依頼するの禁止▲ 小町、知恵袋など外部の利用はおK。
       条件を無視して応募したやつは運気を失う。

応募期間: 12/19 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法:下記の・3行テンプレ・をもれなく使い、このレスにアンカーをつける。
       アンカーもれ、時間外投稿等はこのレスをよく読んでなかったってことでとばすよ。
回答予定日:たいていは19日のうちに。 最大に遅くなっても20日中には。

・3行テンプレ・ 項目は削らないで、書き換えてつかってネ
一番知りたいこと一つ:(きのこたけのこどっちがいいか 等の2択は特例でひとつ扱い)
             ※追加引きには応じないので、よくよく考えて決めてね!
宣誓事項:自動占いしまくってるよ。マルチなにそれおいしいの?返レスは「あ(ry」しか書かないよ!
補足説明:黙って座ればぴたりと当たるきぼんぬ あれもこれもそれも知りたい
0471マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9741-pDNe)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:33:29.34ID:kehipBpA0
>>470
よろしくお願いします

一番知りたいこと一つ:彼との関係が進展して付き合うためにはどうしたら良いか

宣誓事項:焦らないためにも自動占いを含む他の占いには頼りません(年内いっぱい)

補足説明:2ヶ月ほど前に知り合い、1度二人で出掛けて、今は毎日雑談をやりとりをする仲です
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:11:33.24
追加募集かけておきます
受付時刻に注意

受付期間: 12/21 06時ちょうど−16時ちょうど
応募方法&注意事項:応募のさいは>>470および関連レス番の内容をよく読んで理解してから、
              470末尾の三行テンプレを使い、かつ
              このレスへのアンカーをつけて、書き込んでね!
              アンカー漏れてて後からつけたす等の不備は受付不可。
              落ち着いてよーく読んでから、気をつけてゆっくり書いてね!
回答期限:基本は即日回答。
       どんなに遅くなっても締め切り翌日には展開記載に来ます。
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:28.97
使用占術:タロット(フルデッキ。ライダーウエイト系がほとんど。1個だけマルセイユ)
条件等:>>2のタブー(よくひっかかるのが子作り)に抵触する内容、たこ足ポスト、
     あきらかにこのレスをよく読んでない人の応募は【お断り】
     それから、占いハシゴちゅうの人(自分占い・アプリ含)も【お断り】
      再占は結果無効なので時間のむだだよ!
      先に占ってくれた人にも失礼!!ほんと失礼!!!

●重要●:▲5ch(2ch)へ解釈依頼するの禁止▲ 小町、知恵袋など外部の利用はおK。
       諸条件を無視したり、偽って応募したやつは運気を失う。

占術詳細?:相談内容から→ばあいによっては事前やりとり多少あり→
        デッキをだいたいランダムにチョイスして→
        スプレッド決めて→展開→カード記載 までをこちらで行います。
        【【解釈は自力でオナシャス】】
          展開結果の記法・よく使うスプレッドの解説は>>171読んでね

応募期間: 1/15 06時ちょうど−18時ちょうど
応募方法:下記の・3行テンプレ・をもれなく使い、このレスにアンカーをつける。
       アンカーもれ、時間外投稿等はこのレスをよく読んでなかったってことでとばすよ。
回答予定日:たいていは15日のうちに。 最大に遅くなっても16日中には。

・3行テンプレ・ 項目は削らないで、書き換えてつかってネ
一番知りたいこと一つ:(きのこ山とたけのこ里どっちがいいか 等の2択は特例でひとつ扱い)
             ※追加引きには応じないので、よくよく考えて決めてね!
宣誓事項:自動占いしまくってるよ。マルチもするよ!返レスは「あ(ry」しか書かないよ!!
補足説明:あれもこれもそれも追加で知りたい全部盛りしたい強欲婆ですヨロシコ
0476マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-EXnR)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:57:32.40ID:qTl6h9IMd
>>475
はじめまして。占いお願いします。


一番知りたいこと一つ:好きな人へ告白しようと思っているのですが、告白したら良い展開へと進みそうでしょうか

宣誓事項:片想いで不安になると占いなどに頼ってしまっていましたが、色々とけじめをつけたいため片想い期間の今の恋愛についての占いはこれで最後にしようと思います

補足説明:半年前に知り合って、1ヶ月に1回のペースで計6回ほど2人で遊んでいます。連絡頻度は今はほぼ毎日です。
好意は感じますがそれが恋愛対象としての好意なのかがわかりません。5回目に会った時に身体の関係を持ってしまったので、ただの遊び相手になっているかもしれません。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:06:25.45
>>476
「告白したら良い展開へと進みそうでしょうか 」でYes/No引きするのと
する/やめとく で2択展開するの
どっちがこのみ?
0480マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-EXnR)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:07:26.79ID:uugrDnFSd
>>479
占って下さりありがとうございました!
過去現在未来などは重視しない、正位置逆位置の数で見ると書いておられたのを拝見しましたが一応カードの解釈なども併せて見たいので、記載されている順は左から順番に出たカードで合っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況