X



【解釈】トリトトラクタ会議室 part2【チラ裏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:58:06.85ID:NHU52NgG
次スレが無かったので立てました。
不備があったらすみません。

・トリトトラクタの解釈スレ
・チラ裏もあり
・その後の報告は出来る限りしましょう

※この他なにかあれば付け足しお願いします

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1458303504/
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:05:04.35ID:xHUp3eFk
復縁希望の元カレを思いながらしてみた。
3ヶ月LINEをブロックされてて先週いきなりブロック解除されて連絡がきたけど、体の関係求められてお断りしたところブロックはされてないけど既読スルーされてる。

必要なもの→太陽「明るい気持ち」
あの人の気持ち→階段「時間をかけたい」
これから→ドクロ「再出発!」、陰陽「ひとつになる」

相手の行動にここ何日かメンタルボロボロだったんだけど、とりあえず明るい気持ちでいろよってことかな
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:43:08.72ID:XkJ2oe3T
>>495
ホントそう思う
体以外は洋梨だって言われてるのに
要は風俗扱いされてるのに気づかないのか
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:03:16.47ID:lPLtvz2Z
>>494さん
気持ちはわかるよ。
辞めた方がいいって分かってても諦めきれないんだよな?
それなら思い続けるのは自由だから自分が気の済むまで頑張ってみなよ。

でも、多分周りも自分も気づいてると思うけどその男と一緒にいても少なくとも今は幸せになれんと思うよ。
人は変わるかもしれないけど、客観的な意見は495.496さんの意見だよ。
俺も復縁希望でここ見ながら耐えて耐えて復縁したけど結局ダメだったから偉そうに言えないけどなw
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:03:20.07ID:XCNQNsBw
片想いの相手の気持ちを日にちを開けて
引いて見た

2回とも
ゴミ箱、天秤、ワインの同じカードが出た

相手にはベタ惚れの人がいて、秤にかけた結果、こっちがサヨナラか

見事なストーリーで悲しいけど納得
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:30:03.56ID:BGGC9GtC
>>495さん>>496さん
それは自分でもわかってるw
昔だったらきっと必要とされたやったーって馬鹿だからホイホイついていってたんだけど、今回は断れただけ少し成長かなって。頂いた客観的な意見も踏まえてもう少し自分と向き合ってみる。
まだ気持ちの整理ができてないから早く気持ちの整理つけたいですね

>>497さん
ありがとうございます。書かれている言葉がそのままの自分の気持ちすぎて笑いが思わずw
早く気持ちの整理ができて、こんな人よりもっといい人と出会えたらなって思います
それまではまだネチネチと引きずろうかな、とw

では、ROMに戻ります
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:15:53.12ID:2u7B9Eoq
彼とお互いの気持ちを占ってみたら、2人とも「宝石:とっても大切」が出た
ニヤニヤしたw
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:29:23.18ID:a3K22UL+
かなり前に死んだ飼い犬は今の私の事をどう思っているかと占った事があった
(当時のスレで自分のペットの気持ちを占ってみたという流れがあった)
そしたら結果が浮き輪で力になりたいと書いてあって
その時かなり思い詰めていて苦しい状況にいたせいか結果見て涙が止まらなかった
自分の気持ちが反映されていたのかもしれないけど
見守っててくれてるんだと思ったらとても勇気付けられた
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:39:08.63ID:O1N7++UA
当たるかー?
まっすぐな気持ちってなに?相手のことを深く思って引くのかそれとも無になった時に引くの?
みんなはどうしてるのか気になる
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:12:27.57ID:76HkbMdn
あの人の気待ち→あの人は今何してる?
ラッパ'…お誘い

これからどうなる?→誘われてどこ行った?
ワイン…飲みに行ってる

と、質問を変えて引いて、こんな解釈してみた。
そのままの質問で引くと糸とかネガティヴなカードしかでないんだけど。
休み中に飲みに行くと言ってたから、本当に飲みにいってるのかな?
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:32.14ID:YJk51pvw
>>508
ラッパ…お誘い、公認の仲
ワイン…恋に落ちる

好きな女性と上手くいって一緒に居るんじゃない?
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 08:16:43.54ID:/7G7tctf
連絡がどんどん少なくなっている彼に対して今必要なことを引いたら陰陽「関わり合う」が出た
連絡こないから関わりたくても関われない…
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:57:46.60ID:3i6iX4yo
3枚引いてみた。
お互いに彼氏彼女がいて最近気になってる。
彼の気持ち
木馬→階段→ドクロ 解釈は子供っぽくて時間をかけたい。そして再スタート。危険な恋って書いてあった。
もしかしてこのまま何か関係があったりしちゃうのかなぁ。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:52.01ID:GFFrL58P
>>511
だらしない同士、お似合いですね。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:46:08.29ID:WoBUENeJ
もうイヤになって何も言わずラインのアカウントを消した4月末。
彼の気持ちに 皿、突然の別れ が出た。
今必要なものに 花火、景気付け。当たってる。さよなら〜
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:12:07.76ID:EbNWNkR+
その場合のドクロは再スタートとは読めないなー
木馬は遊び気分
本命にバレるリスク犯すほどの相手でもないしやめとこーって感じになるんじゃないの
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:10.10ID:iTjpoxLs
>>512
少し気になっただけでそんな皮肉言われちゃうんですね。ただの占いですよー。
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:28.41ID:U1mViCpq
>>515
皮肉じゃなくて一般的な世間の目でしょ

>もしかしてこのまま何か関係があったりしちゃうのかなぁ。

こんなこと普通の人なら書かないよ
恥ずかしい人だね
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:05.83ID:Aw7+QbdZ
>>514
階段も「裏で出入りする非常階段」って感じかな
無知なガキが隠れてコソコソやって結果見つかって人生やり直しって読める
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:24:45.40ID:JFpvTJtt
人の恋愛なんて自由じゃん。倫理観大切にするのはわかるけどよくそこまで嫌味ったらしく言えるね。
性格悪すぎない? それで自分の恋愛は〜とか占ってるのかと思うと滑稽だわw
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:18.47ID:Fovckc3Y
>>521
ありがとうございます。何も考えず適当に投稿してしまいました。

意見を言ってる方
いいなって私が思っただけで彼は何とも思ってないです。書き方がおかしかったですね。
万が一彼を本気で好きになったら別れますし。なんか荒らしてしまってすみません。他の人の迷惑になるのでこれで終わりでお願いします。
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:48:02.06ID:jqFLC0IC
>>521
占い=恋愛しか頭にないあなたがキモイ
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:36:31.14ID:0aOa1TQ6
ずっとズルズルで結婚もなさそうだしもうダメだと思って一方的に私から別れちゃった彼の気持ちを占ったら
試験管 飛行機 ワインだった
必要なものは草花でコミュニケーション
うーん…
自分から別れ話しちゃった手前なんとも出来ない
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:20:04.34ID:5G3wK7Rx
もうだめだと思った時点でその人との未来は無いのだから、さっさと忘れてしまった方がよろしいね
自分はそれで人生棒に振りかけたわ
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:28:17.05ID:ucyEv7dT
521も相当性格が悪いな
滑稽なんてレベルじゃない
恋愛占いで血眼になってそう
獲物にされてる相手が哀れ
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:57:49.39ID:0NRXjw7d
>>527
偉そうに話切ったなら話題提供しろよ、クズ女
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:33:32.43ID:OH6ziMJa
>>531
貴方の言葉のチョイスも上の人達と同じニオイがしますけど
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:54:42.13ID:oqVDwB1R
PCであの人の気持ちで引いた結果

相手にとって私はどんな存在か
→建物(偉大な存在)
相手は私との関係をどうしたいか
→ラッパ(公認の仲になりたい)
相手は私からのメールを見てどう思ったか
→草花(かわいくて魅力的)

質問と出てくるカードの答えが、リンクしすぎてて期待してしまうんだけど、実際には1週間返事来ない。
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:25:06.39ID:aMACeZm3
これから好きな人とどうなるか先週占った時は旗(あと少しで実現)が出て今日は建物(結果が出る)が出た
やべえ緊張する…
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:18.21ID:g/kNiaPC
状況は何も変わっていないのに、
最近、相手の気持ちにワインがよく出るようになった。
心境の変化でもあったのか?期待しちゃうじゃないか!
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:24.87ID:9r4Fkesi
なかなか進展しない片想いの相手
必要なもの 階段 地道な努力
相手の気持ち 星 高嶺の花
どうなるか ワイン 恋に落ちる
期待してしまうんだけど今あんまりいい状態じゃないんだよね。だから地道な努力なのかな〜
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:05.95ID:9Od8XdF9
最近ちょっともやもやしてる彼氏とのこと占ってみた

相手の気持ち
→ドクロ、炎、気球
これからどうなるか
→プクプク、砂、ネット

3枚引きしたらわかりやすいって見たから試してみたけどなるほどわからん…
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:47.69ID:KuS90YRw
片思いの相手の気持ちを3枚引きしてみた

竜巻(混乱状態)、ロウソク(気になっている)、プクプク(好き好き好き)

素直に嬉しい
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:09.78ID:9r4Fkesi
>>538だけど、地道な努力って何すりゃいいんだよと思ってアドバイスカード的に1枚引いたら、
建物-具体的なイメージ
だった。欲しいカードくれるなあ。
今日初めてトリトト知ったけど迷った時にいいね。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:03:00.04ID:/wQIDxU3
叩かれるの覚悟ですが、
いま未婚の人をたぶらかそうとしている
ダメ人間です。
すごいね、これ。
相手の気持ちにドクロとかトンネルが
出まくるよ。自分の気持ちが出ちゃってるのかな。
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:56.12ID:E6x89mb2
>>543
そうだよね。相手の気持ちだと信じたいな。
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:24:54.62ID:uzzO/MFX
違う相手を想像してやっても、同じカードが出る。。
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:08:10.01ID:XnIVvLlv
別れたばかりで連絡は取れるけどもう戻らんだろうなと思う相手の気持ちを占ったらミトン、旗、ラッパ…
結構無心でやったはずなんだけどな…
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:16:16.11ID:MzGz5e9y
相手の気持ちで3日連続で建物が出てるんだけどどう解釈していいのか分からず…
「結果が出る」だから相手の中で決心がついたとかそういう意味なのかな
みなさんは建物についてどう解釈してますか?
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:24.51ID:8HxJHlS3
カード持ってる人に聞きたいんだけど、スマホとカードどっちがより正確?
あと紙のカードなのかな
汚れたり折れ曲がるのは嫌だなあ
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:49.84ID:qAyt6bvH
自分が持っているのは紙のカード
トランプみたいな感じ
スマホとどっちがーといったら
自分は圧倒的にカードの方
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:51.81ID:ZBkJYODp
私も圧倒的にカードの方が当たる。
紙製だから段々と縁がボサボサして来たけど、却って使いやすくなった。
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:38.94ID:bFa4rktq
好きな人へ金曜日にアプローチをかけた。
その人の気持ちを3枚引き。

皿、プクプク、竜巻

迷ってくれてるのかな。
返事はまだない。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:47.94ID:dUbiJYwT
先週末のフェス中になんか起きるかカード引いたらワインでちょっと期待したが
結果はトリの出演者の曲カッコいいーーーとなった
当たってるんだろうがこれじゃない感w
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:42.47ID:tT1UzW9F
気になってる人の気持ちを見たら、
飛行機とか気球がしょっちゅう出たんだけど、
来週から旅行に行くって聞いて
この占いすごいと思ったよ。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:49.09ID:0rYcElrh
叩かれるとおもいますが、
恋人がいるけど他に気になる相手の気持ちを占ったら、樹木・ネット・トンネルがでました。
躊躇と的外れと公にできない関係。

相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちがでてるとしか思えないです。。
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:20.52ID:0rYcElrh
叩かれるとおもいますが、
恋人がいるけど他に気になる相手の気持ちを占ったら、樹木・ネット・トンネルがでました。
躊躇と的外れと公にできない関係。

相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちがでてるとしか思えないです。。
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:18.43ID:0MKsz8eD
>>559
私も似た状況で、
トンネル、ドクロ、ラッパがよく出るよ。
ワインとかプクプクもあるけど。
他のサイトでも自分の気持ちが出てる
気がしてイマイチ信じられない。
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:10.29ID:yDiKYt8U
大きなイベントを失敗したらしい知人の気持ちを占ったら
ドクロ、竜巻、皿などのネガティブなカードが連続して出て驚いた。
ちょっとこわいくらい当たってる。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:57.35ID:vf7mSGqT
気になってたけど気持ちが離れつつある同じ職場の人に内線を掛けたら休暇中。
その後相手の気持ちを引いたらワインでべた惚れ。
相手に気持ちがないことはわかってるので、気持ちが離れつつあるとはいえ自分の気持ちが反映されたのかなこれ
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:13.60ID:/UKQtpGA
>>564同じことあった 好きな女性が出来たみたいだった
タロットでも相手の気持ちに女帝や恋人 世界や太陽出ると大抵彼女居るみたいだし 相手の自分に対する気持ちを訊きたいのにね
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:58.17ID:vf7mSGqT
>>565
まっすぐな気持ちになったら、と書いてはあるけどなかなか難しいなと思う。
でも無心でやらないと今回みたいに本来の結果じゃないんだろうなー
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:31.24ID:oGBue3y4
3日に1回くらい引いて最近相手の気持ちにマジックが出続けてるから当たれー!!
これからどうなるもワインとかいいカードばかり
今は全然会えてないけどそろそろ連絡してみる
いい結果報告できるように頑張るね
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:44.77ID:ZxRyuf7O
久しぶりにひくかーと思ってこれから私の生活はどうなりますか?ってひいたらミトンが出て共感しあえる出会いありだった 最近婚カツしてたから状況に当てはまるカードでびっくり
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:32.58ID:VnyGe2qg
片思いしてる人の気持ちを見ると、
ミトンやワインや陰陽が出るけど実際何もない。
自分に向けてのものじゃないんだろうな。
さみしい。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:16:43.51ID:QhVsKSqo
片想い相手から連絡来ないけど、私から連絡したら返信くれる(でも遅い)し会う時間を作ってくれる
気持ちを占ったらネクタイと建物しかでない
仕事忙しいんだろうな〜となんだか安心
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:28.95ID:tv+Gd+uY
仕事関連ですが、もしかして当たるのか…?と思った展開がありましたので報告。
全て「これからどうなる?」の結果です。

先月、新人さんが入社して仕事の引継ぎのため教えていたけど本人からやる気を感じられず。
入社3日目にして休み、その時引いたのが皿、ゴミ箱、モヤコ。
何度引いてもネガティブなカードしか引けない、その翌日辞めたいと連絡あり。

2週間後また新人さんが入社。
感じもよく一生懸命な姿勢を見て一安心しつつ引いたらストップが。
え?と思った5日目、体調不良で2日間休み。
ようやく出社したかと思えばまた翌日休み、そのまま1週間休んだまま。
またこの人もか…と半ば諦めの気持ちで何回か引いたら星、天秤、ハイヒール、扉。

で、今日出社してきて1週間本格的にダウンしていたと知り、ホッとしたのと同時に疑ってごめんと内心謝りました。
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:36.21ID:6LRRy46v
片思い中の相手の気持ちでプクプクが出ると、
自分への気持ちじゃないかもだけど
うれしいなぁ。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:08.86ID:ILGWhrfJ
想いを寄せる女性とこれからどうなるかを3枚引き

「しこりが残る」
「しこりが残る」
「ストップ!」
これって「しこしこストップ!」こうですか?分かりません
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:10.92ID:98PjZeI+
そんなのあるんだ
気まずくなったまま疎遠な人と占ってそういうカード出たことない
あんまり当たってないってことかな
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:50.64ID:pYk9A+E0
片思い相手の気持ちとこれからどうなるをやったら
両方ともリボンだった
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:51.74ID:/cX8ThLe
好きな人の気持ち、これからどうなるを
それぞれ3枚引きで引いてみた

【相手の気持ち】
プクプク、アンテナ、天秤
→私のことを想ってくれており知ろうともしてくれているが
 仕事か何かと天秤にかけている(今向こうは仕事がすごく忙しいので)

【これからどうなる】
ワイン、宝石、ドクロ
→恋が成就し貴重な関係になるが
 そのために何かを犠牲にしなければいけない

解釈するの楽しいけど難しいね、とくに最後のドクロ
プクプクは仕事とか別の人への気持ちともとれる気がする
相手の私への気持ちを教えてください、と聞いたから
私への気持ちが出てるんだろうけど
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:37.95ID:zJsbt77X
相手の気持ち ラッパ→ワイン
これからどうなる ミトン→旗

良すぎて期待したり嘘臭かったり
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:30:26.99ID:edctqe0R
今必要なもの→草花
相手の気持ち→鎖
これからどうなる→草花

片思いどうなるんだろう
現状が自分に不利でしかないし、不安でしょうがない
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:12.22ID:9X6OzciN
趣味関係でしか占ってなくて最近いいカードが出るようになってきた
嬉しいけど本当か?と思って
昔好きだったけどもめて距離おいた人のことを占ったら糸が出た
前者は当たってるかまだわからないけど信じようと思う
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:21:08.91ID:avaWiuB3
好きな相手の気持ちに陰陽がよく出るんだけど、
どういう意味なんだろう?
ポジティブに取れば、一緒になりたいって
考えちゃうけどね。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:50:39.62ID:bx3UV3Ig
あいての気持ちは?:アンテナ、ゴミ箱、ワイン
これからどうなる?:花火、糸、仮面
今必要なこと:ドクロ、樹木、ミトン

今後、付き合っては行けるかもしれないけど、結婚はできなさそう。
相手は結婚したいというけど、障害が多すぎる。
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:46.36ID:y7kIAT5/
ネット上の知り合いで、話が面白くて会ってみたいけど
過去にオフ会絡みで酷い目にあったのでそういうのは全部断っているらしい人がいて
一度くらい大人数のイベントとかで会えればいいなー(一対一ではなく大多数の中の一)
と思って引いてみた

あの人の気持ち:アンテナ
今必要なもの:海
これからどうなる:アンテナ


うーん、これは……いい方向なんでしょうか?
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:30.25ID:1MXOy9YO
気になる相手の気持ちを引いたら、
1回目がラッパ(公認の仲になりたい)
2回目がトンネル(公にはできない間柄)
真逆すぎて何がなんだか
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:38.95ID:i5oXyMdo
>>584
不倫狙いなんだけど同じのよく出る。
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:03.78ID:sL6zxFsa
疎遠になってもう私の顔なんて覚えてないだろうなぐらいの気になる男性の気持ちをネット版でひいたら

ゴミ箱

要らないものって…
いくらなんでもこんなの出ちゃうなんて
当たりすぎw
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:31:59.44ID:obTmVuiv
>>583
アンテナとか海って、私はその他大勢とか広く浅くって意味に取ってる。
あくまでも個人的な解釈ですが、行っても毒にも薬にもならないんだな…と受け取り、私なら面倒だからいかないかなw
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:04:55.02ID:gnz9eTy0
私は、アンテナは「関心を持っている」海は「流動的」と受け取ってる。
だから、興味はあるけどそれもまあ流動的な感じかなと。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:54.67ID:yBTjKQQs
相手の気持ちに雨が出た場合、
どう解釈してますか?
手ごわいなんて思われてないような
関係なんですが、
最近やたらと出るので。
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:32:33.74ID:8NX0C7Q1
これまでなかなか進展がなかった片想いの人について

今必要なもの:リボン
あの人の気持ち:プクプク
これからどうなる:草花


これは逆転するのか!?
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:11:09.82ID:OVAj3rjo
久しぶりに引いたら初めて樹木が出たけど読み方がいまいちよくわからない
大きな木の絵で的外れって
絵を見た印象は良いんだけど的外れって良くない意味だし
木を見て森を見ずみたいな意味なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況