X



乙女は土っぽくない 蠍は水っぽくない 水瓶は風ry [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:55:24.82ID:bKtcOkBl
それぞれの星座群に属していながら異端の星座を語るスレです( *≧▽≦*)
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 01:31:23.67ID:C4XmcJYX
>>383
全然当たってないから、他人のホロ予想するのやめな?時間の無駄過だよ そもそもあのレスの「どの部分が」感情に結びつけて語ってるのか指摘できてない点でそれはこじつけに過ぎないんだが
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:23:35.24ID:a8lkHjwh
なりたがってるから風にあてはめてると考えてるのが感情主体思考の火と水

客観的に重なるかどうかを感情入れないで判定するのが論理的主体思考の地と風

反応からすると図星だったみたい
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:34:25.71ID:YtBjmIGy
残念 太陽風でした 惜しかったね〜 〈うわぁ全然見えなーい
君言葉そのまんま受け取るタイプ?
普通に比喩だとわかんないかな? 〈風はそういう嫌味使わなーい。人からスタイリッシュに見られたい星座なので。絶対火か水持ち火だな。
それといちいち文章引用しなきゃツッコめないの? 〈自分の文章引用されてイライラきてるw効いてる効いてるwあんたみたいな風はいませんw

事務作業向きな星座だよ乙女座はって事だったんだけど難しかったかな? 事務職やってるけど上司はほとんど地星座だしね〈匿名掲示板じゃ、体験談はほとんど嘘松認定されるの知ってたかな?
占い的には知的労働全般乙女座の人は向いてるとされてますよん♪それに適職はMCで見るよ無知さん。占い師や魔術師は事務職に該当するんだって!

 そもそも貴方の周りに居ないからって理由で、そんな乙女座が居ない証拠にはならなくない? 〈貴女の周りに居るからってにまんま当てはまるけど論理的思考が苦手な火と水らしい


知ってる魔術やってる乙女座の方がその界隈で第一人者のような扱いで教科書とかも独自で作って講座開くような人だったから例えで出したんだけど… 〈じゃあ名前とその人のホームページ出してくださいな♪
匿名じゃソース無しは根拠になりませんぞ♪

そもそも私は貴方のことについて一切触れてもないのに、勝手に自分に言われたと思って「自分は解説してるだけ」だなんて言ってんの、めんどくさ〈>>1やスレ住人全般に言ったとして、おかしな反論だったから勝手に補足してあげたのさ。
言われたであろう人について。
だって客観的に近いですから。
勝手に自分に言われたと思って反論してると勝手に思い込むのやめてくれない?
そういうとこまんま火
理性が無くて主観的でロジカル思考ができないとこ
スレに賛同できないなら書かなくていいじゃない?他いきな?
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:30:14.42ID:9bCuHy5E
乙女vs双子?
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:43.30ID:5Y0F5R0Q
よくわからないけど
乙女座は獅子か水瓶っぽい
蠍座は火星座全般ぽい
水瓶は風っぽい
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:18.54ID:vU/dCSkS
乙女は風っぽく装ってるけど、そこまで寛容じゃないし、イライラしやすくて燻ってる土だから火なんだよな
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:58.69ID:QA7zML8O
自分の意見と違う考えに一々口出しする奴がいて明らかに乙女座の印象悪くしてるね
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:26:14.37ID:fgJJC1ga
>>393
寛容は別に風の特性じゃないし。
天秤座と牡牛座の金星平和効果だしね。
水瓶の偉人結構対立者にはズケッと突き放す対応取るしクールだよ。
イライラしやすい乙女座なんて見たことないわ。
ホロスコープに火が強い人以外は柔らかい人ばっかり。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 15:46:46.51ID:/4R2zWuT
>>12星座の中でも寛容な星座は
天秤座 牡牛座 魚座の3星座位だね。

>>394
あなたがスレが気に入らないからって反論して一々口出してる変な人じゃない?スレの主旨にそってるよ。
自分はどうなの?って明らかに論理的思考力に弱いとこ、絶対風じゃない。
地と風はそこんとこ矛盾ないからね、返答に。
感情的になりすぎ。
本当に風ならもっと淡々としてる。
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:20:07.14ID:oEL/2sea
双子と乙女なのかしら?
争いは同じレベルの間でしか起こらないとか聞いた
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:03.23ID:axlfi+H8
太陽乙女座だけで一括りにされてもホロスコープ全体見なきゃどんな性格傾向か何て分からない
乙女座だけど戦闘的な人はホロの重要な部分に火星座が配置されてたりするんでしょう
傾向としては乙女座も平和的かつ人当たり良い傾向
人当たり良い部分が風にかぶるんじゃない?
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:48:58.91ID:C4XmcJYX
乙女座ばかりが目立つのは占い板に乙女座が多いからでしょ 気に入らない意見片っ端からぶすずきみか認定してる他星座名乗ってる人ほんと印象最悪 どこのスレにも居るし、いい加減他人に絡むのやめて欲しい
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:25.77ID:v3Isbdux
>乙女座ばかりが目立つのは占い板に乙女座が多いからでしょ 気に入らない意見片っ端からぶすずきみか認定してる他星座名乗ってる人ほんと印象最悪 どこのスレにも居るし、いい加減他人に絡むのやめて欲しい

乙女座は多くないとおもう。見てまわってるけど地エレ系スレは全部過疎で人少ない。
にも関わらずどこでも乙女座悪口書きまくってるあなたがいるからぶすずきみか扱いされて元のスレの人達から嫌がられてるんじゃない?
悪口書くのやめなよ。そっとしときなよ。
気に入らない意見潰されてるように見えるのはどれもあなたが毎回書いてるからでしょ。
そっとしとけば何も言われないのよ。
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:20:50.07ID:IGYENuOB
おかしいよね。どこのスレにもいるって、
普通は自分と関連あるスレだけ固定で見てるものだし、色んなスレに書いてるなら
あなたこそ「他星座になりすましてる」人じゃない。

乙女座は多いと書いたり、他星座になりすましている一人の人扱いしたり矛盾してる。
そんなに多いなら沢山いる乙女座の人達があなたをぶすずきみか呼びしてるんじゃないですか?

思い込み強すぎ。
あなたの印象なんか誰も気に留めないって。
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:24:21.80ID:C4XmcJYX
>>407
私の最初のレスのどこが悪口なんですか?悪口でも無いことに一々絡んで来ないでって話ですよね 普通に乙女座は別に風っぽく無いでしょってことを書いたまでで、それに対して長文レスで絡んでくる自称他星座がいるからそう書いただけなんだけど 逆に乙女座は風だという意見に賛成しなきゃこのスレは書いちゃダメなのか?ならそもそもそれをルールにスレ立てするべきではないの? そっとしとけもなにも、そもそもそういうルールでスレ立てが行われてない時点で意見は割れるものだろうに それを潰して行って乙女座は風であるという意見で統一しようとしてる時点で頭おかしいよ
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:36:34.32ID:C4XmcJYX
>>408 色んなスレを見に行くのは当人の自由だろ 
貴方の普通と私と普通は違うんでね 
そこで地星座に関することなら
なんでもぶすずきみか認定してる人がいるから 
そう書いたまでで 

別にこの板にいる乙女座が
「地星座について気に入らない意見を書けば
ぶすずきみか認定してくる集団」という認識でも
構わないですよ そう言うことですよね?
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:40.65ID:MM11kFkv
>>409
スレが気に入らないからってわざわざ来て絡んでるのあなたじゃない。
長文で否定してるのもあなたじゃない。
精神状態正気じゃないよ?
意見を書いたら反論来るの当然。
それを潰すとは呼ばない。

色んなスレ廻るのは自由なんだからその人が廻ってんのも自由でしょうよ。
そういう人がいるかどうかも不明だし。
何か客観的にわかる証拠あるの?
ぶすずきみかはスレ立てまでされてるくらいだから、板の全員が周知してるよ。

この板にいるのも乙女座とは限りませんよ。
どの星座も見て回るのもどこに書き込むのも自由なんで。

あなたはなぜそんな乙女座にこだわりを持ち粘着してるのか反対に知りたいくらいですよ。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:25:12.17ID:C4XmcJYX
>>411
そもそもこのスレは乙女座が風であるという議題ではないはずだけど? その上で乙女座は風じゃないと書いてるんだけど? もしこれが乙女座は風!という議題で立てられてルールがなされてたらそれは荒らしだろうけど 乙女座風云々で気にいる気に入らないで絡んで来てんのはそっちでしょ?

私に反応して欲しくなければそもそもあなた方も長文レスしなければ良いだけの話ではない?
私はそもそも最初の1レス目からこのスレにいる他人に宛てて書いたわけではないんだが それに対して長文で反応して来た奴がいるから返したまでで
反論されて当然と言うなら私が反論するのも当然ではないのか? なぜ私の乙女座は風ではないという意見が悪口だと言われ風ではないと決めつけられないといけないのか? 風への理解がないだの他人の星座好き勝手決めつけてんのどっちだよ?
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:26:47.73ID:GRsN8dLb
まともじゃない人なんですねわかります。
向精神薬服用してる人ですよね。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:08:55.37ID:4X/BfJO7
結論としてはそれでも乙女は土。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:36:41.29ID:AE2PYlEN
ダブスタの人って?
他のスレでも石投げられているのはぶすずきみかさんのようですが。
私にはあなた一人があちこちで偏執的なアンチをしているようにしか映りません。
誰もあなたにも乙女座の人にも大して興味ないので、うるさいのはあなた一人。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 10:55:09.10ID:O75QqjAU
他の星座が何っぽかろうが別にどうでもよくね?
何でわざわざそんな粘着してんの?
メンタル異常なの?
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:24:43.07ID:F9h7W+Oz
乙女座は別に風じゃない、ここは乙女座が土以外にどの属性に見えるかってことでしょ じゃあ別に乙女座が風じゃないという意見もあって当然でしょ 逆になぜ乙女座が風ということにしなきゃいけない流れになってんの 反対意見が出て当然なのに そしてその反対意見を乙女座への悪口と取る姿勢ね じゃあ乙女座は風という意見に賛同する人しか乙女座の味方ではないってことね 再三こういう主張をしてもただのアンチとしか見えないならそもそもあ貴方達こそ語り合える精神状態じゃないでしょ

そんでこういう真っ当な意見にもぶすずきみかと言って周り乙女座アンチだと決めつけてる人はそもそも誰が誰かなんて区別ついてないでしょ 
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:37.65ID:OLqSH0my
水瓶って陰口とか噂話とか好きだよな
ここだけの話だけどさーとか話してくるの水瓶率高かったし
そんなの別に聞きたくないんだが仕方なく聞いてた
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:58:14.15ID:EqMfSxXU
乙女が風だとは思わないけど
風の中で選ぶなら双子かな
天秤みたいにバランス取らないし
水瓶ほど冷静じゃない
理論派でも感情型の双子に近い
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:20.39ID:J7Z3ofLu
水瓶は風だけど不動だからわりと固定観念が強い
それと権威や肩書きに弱いので、素人の話は聞き流すことが多いが、医者や専門家の言葉だと信じてそれを実行したりする
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:19.03ID:6F/YP9b3
>>425
そう?知人の乙女どちらも天秤要素入って風っぽい質感だよ
第二デーク以降は天秤座の影響被るから仕方ないんじゃ無いの?しかも、水星を通して双子座の影響も受けているし。
天秤みたいにバランス取るし
水瓶のように冷静だし
双子のようにちょっとヘラヘラしてて攻める時攻めるのが
乙女座の人の印象。
感情的な乙女はほとんど見ない。
いつもタヌキというか飄々としてて、本心掴みにくい印象を受けるよ。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:53:17.80ID:91/Qm8sx
>>426
それって山羊座を引き摺る水瓶座?
水瓶座後期になるとそんなのいなくなるけど

それに水瓶も冷静じゃなくって
ヘラヘラフレンドリー系じゃない?
冷静クールなら山羊座が上
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:41.37ID:lK6ApDtl
弟の友達の乙女座は好き嫌い激しいのか面倒くさいのか知らないけど、付き合っても長く続かないとか
仕事IT系らしいし一人のが合ってるんじゃね
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:47.12ID:xNkTn1/Q
乙女の説明書にも何考えてるか分かりづらいと書かれる位多層構造的な性格をしていて、感情が読み取り辛いのが乙女座の特徴なのに
感情的な性格とな
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:11.01ID:ULOzW9ei
そんなだからあなた上でも言われてる通りぶすずきみか呼ばわりされるんじゃないの?
なんでも乙女座の反論に違いないと感情的に処理しちゃうから
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:34.04ID:s0C4/ZHO
ただの占い好きですけど乙女座に感情型は当てはまらないね
感情・主観型の思考は水星座と火星座
思いあたるんじゃない
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:34.73ID:VL1xTRbw
どんなにモテる男も35までに結婚してるな
芸能人は別として、一般人でずっと独身なら結婚に向いてない or 性格に難ありと考えていい
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:51.07ID:GLz8H+8d
乙女座は男女共にモテやすい気質のようだから
モテ男がなかなか結婚に踏み切らないのは
古今東西そうだな
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:29.72ID:iPcIIKz6
簡単にやらせないのが乙女座です
そんなに興奮すると血圧上がるよーぶすずきみかさん
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:47:47.32ID:xJigSk0Y
>>422
区別ついてないのあんたでしょw
なんでもかんでも乙女座ガーうるさい
そんな長文でわざわざ乙女座を強烈に意識してるの板中あなたくらいなもんだから目立つのよ
文体にもクセがあるし
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:02:58.00ID:9WwPS0x4
また乙女座の人が連投してるのかな?
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 04:15:54.88ID:EGwYNbih
ぶすはなんでなんでもかんでも乙女座の幻影が見えてんの?
ふうぞくやめたほうがいいよ
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:08:21.21ID:NE+lS9Pw
ヘンリー王子が乙女座ですね
一言でいえば、伝統や組織から抜け出して逃避行を楽しむロマンチスト
風っぽいといえばその通りですが、燃え上がる恋に生きるみたいな火の要素もあります
メーガンさんは獅子座なので、自分にはない華やかさに惹かれたんでしょうかね
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:36:34.63ID:3Uz8wR2X
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 05:34:51.81ID:OpxgIWgT
>>447
乙女座の人は女らしい形で華やかなサインです
健康的な色香があります
男性だと中性的な色香があります
魚座と同じで恋愛脳ですが乗り換えが早いしたたかな性質も
組織運営はむしろ向いている性質がありますが、合理的性質なので非科学的なものや伝統などには興味があまり持てない傾向があります


華やかなのは天秤座サイン
獅子サインは華やかというより男性的な魅力やパワフルさの強いサインですね
推しの強さや派手さなどです

乙女座と獅子座は隣同士のセミセクなので
異性としても仲良くなりやすい傾向があります

反対に同性だとうまくいき辛いでしょう
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:32:52.45ID:Kb9iyCVD
自分の好きな星座は擁護するもんだけどブスの人必死ね
>>450
悪口は常に自己紹介になるパンスト顔ストーカー性格ブス!ちゃ〜ん
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:38:56.46ID:jHAjvzEx
おとめ座で検索しようとすると候補にメンヘラとか出てくるからな
当人らは土の中から這い出して風になりたい願望が強いんじゃないかと
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 10:32:08.54ID:PwZSQvbG
大人数の中において一番目立つのは獅子座サイン
乃木坂のセンターに獅子が多いのはスポットライトを浴びなくても光輝いてしまうために自然と選ばれる
そこは本人の意思とは無関係
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:56:09.34ID:S6ilixM6
蠍のコツコツ努力は執着に繋がる
水瓶の生来の才能は飽きっぽさに繋がる
何でも一長一短
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:01.81ID:tRtaOcaR
乙女は水っぽい
蠍は土っぽい
獅子は油っぽい
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 01:15:04.39ID:4FZ0YcHg
この板では感情的な乙女しか見かけないな
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:12:49.94ID:VhReuiXs
土ババアの眼球からしたらね?

最近だと水瓶も不動だからかなり執着する人いるよねって話になってた

乙女座は風ぽい
蠍座は火ぽい
獅子は地ぽい
射手は水ぽい
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:14:57.52ID:q0yiigvO
>>454
出てこねーよ
少なくとも普通のグーグルやChromeの検索エンジンなら
お前が常に検索し過ぎなだけ
この獅子メンヘラが
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:22:35.50ID:paWbDwhX
須藤容疑者は2月生まれ
エピソード見ると水瓶座っぽいな
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:30:55.91ID:CDyBZVSx
5月17日生まれ=A型
9月13日生まれ=A型
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:33:54.87ID:CDyBZVSx
8月30日生まれ=AB型
10月28日生まれ=B型
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:43:58.22ID:U6Qn4idl
5月2日生まれと8月30日生まれは仲が良い
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:12:09.77ID:TklQMkZF
乙女は土と火の間くらいでくすぶってる感じ
蠍は水と土を混ぜた泥みたいな感じ
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:34:41.08ID:5kr47mV4
>>467
泥で悪かったな
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:41.05ID:13h3KkQ8
乙女座は組織に反発するから土っぽくない
かといって、風でもないという
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:18.39ID:I0QgRIEG
2月24日生まれ=B型
7月16日生まれ=O型
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:14:44.01ID:I0QgRIEG
乙女座O型はO型の中で最も優秀である
O型の中では几帳面で完璧主義
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:36.05ID:c6fSmgKL
水瓶♂はナヨ系か宇宙人系か女好き系かヲタ系
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:26:02.10ID:2XlnwhNu
>>459
それなw
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:30:21.77ID:n4WWr/0E
ザ・乙女座の松本人志
人が帰ったあとコロコロかけまくる人
結婚して少しは改善されたかも
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:22:36.90ID:PRMaicEm
水瓶座もそうだよ
水瓶座の中島美嘉、人が触ったテーブルの指紋が許せず帰ったら即拭き拭き

乙女座でもB型やO型だと結構そうじゃないしルーズ

A型やAB型だと綺麗好きだけど
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:22.30ID:lrXo/HBP
中島美嘉は魚座カスプじゃないかな
魚座はかなり神経質で綺麗好き
今田耕司も亡くなった志村けんもね
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:25:54.54ID:0TejLmsw
乙女座B型と乙女座O型は乙女座の中では異質
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:34:09.70ID:yvxYyduw
>>481
そんなことないよ
友人に魚座いるけどどちらもルーズ
魚座は神経質ではないしおおらか気味の性格の人ばっか

単に綺麗好きなA型なんじゃない?今田と志村

水瓶座知人もいるけどこちらは綺麗好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況