X



【逆行】水星【注意報】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:42:34.36ID:gHCvc831
なかったので立ててみました。

2016/8/30 22:03⇒2016/9/21 14:30
乙女座

2016/12/19 19:55⇒2017/1/8 18:42
山羊座→射手座

2017/4/108:14⇒2017/5/41:32
牡牛座→牡羊座

2017/8/1310:00⇒2017/9/520:29
乙女座→獅子座

2017/12/316:34⇒2017/12/2310:50
射手座

水星逆行中は情報伝達・移動・機器のトラブルが多く新しいことや大きな契約には向かない時期とされるが過去の自分を見つめ直したり懐かしい人からの連絡や再会など過去にまつわる事に関しては良い時期とされる。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:29:47.85ID:8tq2lG9m
牡羊座は勇者
牡牛座は騎士
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:55.94ID:dcD5EcpB
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:20:44.30ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:58.31ID:jyMuyeQU
逆行モロ影響受けまくり。
滅多に乗らない路線で先日は人身、今回は停止信号のなんだかで遅延。
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:48:51.20ID:37MTxdwY
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:15:41.27ID:LElE1gVj
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:09:25.05ID:y4R/0pmo
裏切らない不動王
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:06:30.79ID:7qiSAzl4
こっちはパソコンのWi-Fiが繋がったり途切れたりで超ウザい。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:20:16.06ID:d+v54fDd
>>249
自分も今現行の冥王星土星とスクエアだからかネットで変な奴に絡まれる
そういう奴は心の中で呪っておく
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:38.82ID:9yHepawl
いつ順行?
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:45.09ID:4yiHangZ
逆行中だったけど手違いも交通トラブルもなく旅行出来て本当に良かった
何か手違いがあったら泣くところだった
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:05.21ID:/JJNtSGY
インターネットエラーが出てゲームのアップデートが全く進まない
水星のせいかな
イライラするー!
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 04:04:30.95ID:dqR96gkW
チングア
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:14.10ID:pjAE6XhL
A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:35:46.20ID:C+iiTQtQ
まだ水星逆行してるん?
グーグルが不具合出してたり通販頼んだら買った商品が一個足りなかったり地味にストレス
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:01:36.38ID:qcUcbP0b
同じく通販トラブルあった
開始と終了の前後1〜2日はまだ注意しとく時期じゃなかったっけ
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:00.15ID:XuXggEpa
逆行中何もなかったのに今日は二回も回線が途切れた
回線自体あんまり切れたことないのに…
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:10.43ID:YPmovm3H
私も28日も22時には確かに逆行終わっててはずなのに
・レジ端末の故障で後ろに並んでる人に気まずい…
・アプリの出前館が開かなくなった
・いつも問題なく使えてるpcが一時起動できない

なんじゃこりゃw
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:31:01.77ID:x524g1XY
水星が留になる逆行開始と逆行空けの直前直後は影響大きいからまだ注意だよ
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:20:39.27ID:/MFv2uDB
セブンスター
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:20.25ID:09OEtM+S
月牛
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:20.81ID:LFgaQSXu
巳と酉
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:43.02ID:Kfno8lYt
19日の満月
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:21:12.01ID:WxFwbcHT
金星射手座
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:53:55.85ID:OwegEXjw
彗星
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:52:32.98ID:5VpvXGpC
水星逆行で同級生を見かけた
懐かしいものにはまる
それなりに影響あるよね。


獅子座、蟹座に太陽、水星、ASCある人は逆行の影響受けやすいみたいね。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:40.71ID:ezkum1PD
今週はインスタ落ちるわツイッター落ちるわポケ森は絶賛不具合中
通信系ひどいな
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:48:06.77ID:yyBhcrIM
PCの無線LANがぶちぶち切れるようになって
復元してみたりあれこれ再インストールしたりで眠れない
まさry
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:39:46.43ID:zsxKd4o1
言ったことを誤解されて絡まれたり、読み違えられたり、質問とずれた答えを返されたりする
自分の話だけでなく周り中でそんなことが多発しているな
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:29.07ID:wOO4kFdq
大事な書類を失くした帰りに愛車をコスった
アセン蟹座だから逆行中の水星が蟹座に入ったせいかなぁ
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:35:39.50ID:AfrYK+3L
逆行水星が蟹に入った途端にWiFiネットワークエラーが凄まじい頻度だわ
多分回線自体の不具合だと思うけど
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:14:24.35ID:m/JFfuDD
良くも悪くも今回なにも影響ないが、影響受けるのは獅子か蟹入ってる人のみ?
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:00:24.68ID:X6xI252e
水星って吉凶混合らしい。
木星は吉星らしいのに何で?
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:54.18ID:MzF4By7M
いつもは時間きっちりしてるんだけど今回は数分たれど遅刻ばかりしてしまい心苦しい。
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:59:18.52ID:jRvOZnqi
終了まであと少し…

なんとか無事終えますように…
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:20:20.43ID:6Rz1fIzR
逆行開け間際のこの時期に開催されたフジロックへ行ってきた
事前チェックから漏れてたりチェックが甘かったアーティストは8割ハズレな感じ…
でも前から好きなとこは間違いなかったし
偶然通りかかって足を止めて聞いたのも良くて総合的には楽しかったよ
交通の便は何かとスムーズで新幹線遅延なし、シャトルバス待ち大行列も上手く避けられた
@太陽金星蟹
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:31.24ID:nY97xFss
12:59で終了か早く終わってくれええ
今日送ったメール変な感じで伝わってそうで怖い
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:26.46ID:IJLRSHp2
終わった!
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:25.41ID:rB1nyHjx
水星逆行時に生まれてると逆行時の方が調子良かったりしない?私だけ?
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:20.24ID:gTWGIogg
それ割とよく言われる説だね
実感ある人の話が具体的にもっと聞きたいです
0340338
垢版 |
2019/08/04(日) 00:59:12.47ID:hoOJsgw5
水星逆行中
・お局に絡まれない
・色々あってもメンタルダメージがスルーできる範囲に収まる
・原稿がすんなり通る
・電車が遅れてもその方が都合が良かった事になる
・頭の中が自分比で整然としてる

あまり具体的じゃないけど自分の体感でこんな感じ
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:53:13.82ID:QF+raLZK
>>340
ありがとう
逆行期間の方が頭がクリアになる感じ?
巡行時の方が割とハードモードなのかな
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:32.59ID:XB2hgUEr
違うものに守られてるとか様子によるとか随分ふわっとしてるなぁ
本人を直接知りもしないのに何が羨ましいのかもよくわからん
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:06:23.56ID:tSG6LtG8
不注意
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:07:44.33ID:gxl80BUG
水星逆行の時に結構な割合でlineのゲーム一緒にしようっていうのを送ってくる男がいる
それで水星逆行か調べて気を付けるようになった
今日もそいつからきたし合コンで会って覚えてない二人の人から久しぶりってlineきた
すごいね
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:32:24.40ID:qv3wEpO8
オンラインで結構なレア物ゲット出来て喜んでたら在庫切れなのに売っちゃってたらしく
キャンセル食らったわ
ものすごい嬉しかっただけにショックでかい
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:01:21.05ID:pDZGHqpH
おぅ
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:25.47ID:fWtyD4GX
ありがとう

蠍を逆行するのってもの凄く重たい沼に腰まで浸かった状態で進むイメージ
決して軽やかではない
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:11:48.24ID:pDZGHqpH
あめや
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:27.69ID:uYz00XEk
急に友だちトーク全部消えた
LINEログインしなおしになった
IP電話しか持ってないからログインできん\(^p^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況