X



(汚)牡羊座はマジゴミクズだらけwww 3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b24-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 21:05:43.74ID:c7guDgU50

系のスレで牡羊座を粘着に叩いていたキチガイの姉を持つ者です
姉が実は牡羊座でないことが判明しました

今まで叩いてしまって本当にごめんなさい

これからはちゃんと確認して確実に叩くようにします
牡羊座にはもう粘着しないことをここに誓います

※前スレ
(汚)牡羊座はマジゴミクズだらけwww 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472554863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b96-RETc)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:52.47ID:+g/hWbma0
いちおつ
0003マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 09:49:42.59ID:dxzOeiaY0
ヤギーズはワッチョイ導入、アンチスレ二つが潰されたのでここで

山羊座死ね!!!!
ワッチョイなんざ導入してんじゃねえよ
あとアンチスレ荒らすなカス
0008マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:03:24.74ID:dxzOeiaY0
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆26【やぎ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1473053864/

なあ皆
まじでこのスレ潰そうや
他の板や別のサイト、アフィ連合とかにも声かけよう
0016マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:25:48.51ID:dxzOeiaY0
山羊座ってあらゆるスレで嫌われててびびるなwww
0017マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:32:03.98ID:dxzOeiaY0
山羊座きもすぎ
しんで
0018マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:40:10.00ID:dxzOeiaY0
おい
誰もおらんのけ
0019マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:40:39.54ID:dxzOeiaY0
この板一体常時何人おるんや
ほとんどコピペかスクリプトかキチガイやないけ
まともな奴おらんのか
0020マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:43:09.34ID:dxzOeiaY0
特に山羊座に頭おかしいの多い
0021マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:46:55.74ID:dxzOeiaY0
山羊座お願い死んで
無能多すぎ
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 22e6-AlK9)
垢版 |
2016/09/08(木) 10:48:23.08ID:dxzOeiaY0
山羊座ええ加減はよ詩ね
性格悪い上に無能できもいときてる
0025マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7933-1Qwp)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:40:22.64ID:MvULB3xQ0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:59:06.20ID:u/T2TTJ40
【けつのす】

・昭和47年生まれ
・愛媛県松山市で育つ
・雄新中学校、城西中学校→松山市私立新田高校→Fラン経済学部経営学科卒
・ツイッター
https://twitter.com/dkf07211
・IPアドレス
au、223.134.165.39
pdf86a527.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp

・身長は160cmのチビ、眉毛濃い、川平慈英に似ていた、自称ジャニ顔
・元阪神→楽天の沖原佳典と小学校時代に同級生
・競艇選手だった菊原隆司選手と中学校時代に同級生
・親戚が松山市北久米町でお好み焼屋「ポプラ」を経営している
・お好み焼屋「ポプラ」 http://loco.yahoo.co.jp/place/g-GbuTBX046O6
・松山市南高井町のうどん屋「味十味」の娘と小学校時代同級生
・子供の頃に飼っていた犬の名前は「ポニー」
・バスの元運転手、今はトラック配送員

・性犯罪者、レイプ魔、児童ポルノ公開、児童買春、生主の佐藤剛さんを脅迫、募金泥棒、道交法違反、いたずら電話魔
・威力業務妨害、コンビニ窃盗犯、青少年育成保護条例違反、危険運転、ウサギ殺し、学費泥棒、ネットストーカー
・粘着質、演技性人格障害、2ちゃん依存症、夜型人間、妄想癖、異常性欲、マザコン、生来のペテン師
・池田小児童殺傷事件の元死刑囚、宅間守が憑依する異常人格者
・コンビニでバイトした際に金品や店の売り物を窃盗したことを2ちゃんで告白
・バスの運転手時代に信号無視、飲酒運転等の道路交通法違反をしたことを2ちゃんで告白
・14歳の女子中学生と淫行歴有りと2ちゃんで告白
・伝言掲示板を悪用して女子中学生を買春したと2ちゃんで告白
・児童ポルノ画像を収集して2ちゃんで公開している
・結婚後も風俗通い、買春、不倫、ロリコン、熟女好き、スカトロマニア
・競艇ファンの女性を騙して監禁してレイプ、殺害したことを2ちゃんで告白
・コンビニ店に対して嘘のクレーム電話をした威力業務妨害したことを2ちゃんで告白
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:00:23.04ID:Nmn2dABT0
愛媛県松山市、お好み焼屋ポプラの親戚で、けつのす徹と名乗る女子児童監禁容疑者による書き込み(ダイジェスト版)です。
47 :男根太:2001/02/11(日) 03:59
やっぱ中学生はいいね。肌の張りがちがう。

937 名前:ドキュンな配送員 ◆cRxt5Npa0U [2008/02/08(金) 20:05:27 ID:/SGykh4x]
女は買うもんじゃない。買っちゃいけない。
飼うんだ。

368 :男根百恵 ◆PfeBATiceI :2005/12/08(木) 15:38:39 ID:T2CGsDer
「栃木幼女殺人」
漏れ様は、犯人

215 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/01/30 19:23 ID:mm57e5R3
人泣かせてナンボだろこの世の中は。

158 :頭悪三:02/04/28 21:33
ロリの肛門はやはり新鮮な色をしており、うんこさえも神々しいね。

855 :まん毛 ◆eBATiceI :02/09/22 21:28
コギャルの足の指はイイ!舐めマクル漏れ様。
肛門もいいね。指突っ込んでもウンコつかないし。

48 :ささやきいさお:2001/01/14(日) 16:35
Mコントロールされ一縷の望みに希望をみつめつつ死んで行く
馬鹿女万歳!

17 :ささやきいさお:2001/01/10(水) 15:39
ブルマープレイばんざーーーーーい!!

19 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/09/24 20:06:50 ID:P2pvZ319
宅間のおいちゃんに祈り捧げて寝ることにするよ。
0031マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:01:10.67ID:Nmn2dABT0
けつのすさん=マンコス西,◆eBATice,66のバスドラ,頭悪三,頭悪三 ◆tYUNKO35Sg ,まん毛,まん毛 ◆eBATiceI,男根太,男根ミクロマン.男根神.男根大聖人,男根百恵,
左京,けつのす,金森,西森,けつのす百恵.三遊亭ティンカス.おなら,ささやきいさお,ドキュンなティムポ ◆cRxt5Npa0U,てぃむぽ ◆cRxt5Npa0U

53 :頭悪三 ◆tYUNKO35Sg :02/11/06 22:31 ID:g+jKFCkd
運転士を代表してまあ漏れ様が語るよ。
遅れてガタガタ言われたくないから身削って信号無視してんだよ。

158 :頭悪三:02/04/28 21:33
ガンガンAGEるぜ!俺は皆のヒーローだからな。
やっぱなんつーのかなあ・・・。ロリの肛門はやはり
新鮮な色をしており、うんこさえも神々しいね。
ロリの黄金水のみてよおおおおお

38 :まん毛 ◆eBATiceI :02/06/10 22:56
まんこみせてやるよー。
16歳土木の従兄弟とそのセフレ16歳のプレイを
激写してきたからな。いわゆる一つの個人撮影って奴よ。
ただ、勘違いするな。漏れは撮影して横でセンずりしてただけだから。
マンコミニ恋や!

973 :男根百恵 ◆PfeBATiceI :2006/01/27(金) 17:21:27.17 ID:/fNJbo7P
一人で天皇を狙撃(パチンコ)する
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:01:44.42ID:Nmn2dABT0
48 :ささやきいさお:2001/01/14(日) 16:35
俺は、某競艇アイドル選手との2ショット写真
を利用する。元手はホテル代のみ。
まずその選手が出走する場へ移動。
そいつが走るRでミーハーで黄色い声援
飛ばしてる女を見つける。超簡単!
ほとんどデブスが多いがたまに上玉もいる。
この開催終わったら彼と飲みにいくんだ。
など、口八丁で口撃!ファン心理は只一つ。
ルックス良し!年収1億円以上!目にとまっつて
結婚!な〜んておめでたい夢見てる!
SEX依頼は単刀直入でよし!!
”合わせるから1発やらして!”
その後は、どこどこの飲みやで何時からを伝えて
おさらば!当然いないけどね!彼は!ウフッ!!
疑い深い奴には現地まで送り駐車場に入れて
くるからなどといって速やかに退場!
ナンバー?大丈夫!社会の落伍者だから俺。
逆の立場考えたら警察にこんなことありました。
捕まえて!なんて言いにくいよ。
高嶺の花、ひょっとしたら自分が・・・。
見事にその選手に仮想Mコントロールされ
一縷の望みに希望をみつめつつ死んで行く
馬鹿女万歳!

47 :男根太:2001/02/11(日) 03:59
やっぱ中学生はいいね。肌の張りがちがう。

37 :男根太:2001/02/28(水) 00:20
やはり中学生潜入ルポじゃないとだめかな?
0033マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:03:40.51ID:Nmn2dABT0
続きまして、愛媛県松山市、お好み焼屋ポプラの親戚の変質者、けつのすからの力強いメッセージをどうぞ。

75 :頭悪三:02/04/13 02:19
悪三です。勉強が手につきません。ハアハア。
小倉優子たんでハアハア・・オナニーしっつぱなしです・・・。
嗚呼・・・優子りん・・。おれの広東包茎の小さな半径を形どる
皮を舌で押し広げ、俺の尿道を優しく・・あっ!いっ!逝くぅ〜!!
し・・しあげは・・・ゆゆうこりんの・・・
う・・うんこで・・・おおお・おにぎりを作って下さい。
オカカの替わりに優子りんのマン毛も・・ほ・・ほしいんだなぁ。
0034マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b96-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:05:41.15ID:Nmn2dABT0
愛媛のキチガイ変質者、けつのすからの自己紹介文をどうぞ。
淫行と児童ポルノ配布をしていたことを自供しております。

855 :まん毛 ◆eBATiceI :02/09/22 21:28
30歳、161センチ56KG
顔は中途半端なジャニーズ系。
二重マブタが自慢だ。それゆえ
局地的俺マニアなオバ様達には受けがよく、おもに過去
30代の熟女を24歳の若き日から合計10人程ぶった切った。
自称39で実際は40OVERもたぶんいた。
熟女はイイ!反面、ロリも大好きな鬼畜。
同年代とか20代とかは苦手だ。自分の価値を不当に過大評価しており
なにかとやっかい。
従兄弟17歳を利用しては、コギャルのハメどり
激写したり、いやがられつつプレイしている。
コギャルの足の指はイイ!舐めマクル漏れ様。
肛門もいいね。指突っ込んでもウンコつかないし。
たった今、エキサイトフレンズに熟女生け捕りの罠を設置。
久々に熟女を食らおうと思っている。
最近社会復帰し、休日が平日になるため、有閑マダムが
ターゲットだ。ハメどりできたら世話になってるココの
住人達に画像を進呈する。それではサラバ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況