X



宿命大殺界で結婚した人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:33.11ID:UEOQyiRy
やっぱり離婚した?
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:39.00ID:BT0Dep7U
いや、してない している仲間もいる
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:38:55.99ID:UEOQyiRy
離婚してない人は初期殺界と転機殺界は避けてるのかな
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:38:06.51ID:GFIQmulh
離婚した人は初期 中期 転機のいつ結婚したか教えてもらえませんか?
23歳から宿命大殺界なんですけど、宿命大殺界を避けると結婚が絶望的で
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:36:22.20ID:Z+psGY0L
宿命大殺界に限らず殺界期に結婚・就職・事業はだいたいやばい
離婚してないケースは相手に助けてもらってるか、
一見今上手くいってて後で熟年離婚とか
こっちが気付いてない不倫とかもあるから油断するな
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:18:17.88ID:3IGoBuci
結婚は中期、離婚は末期
離婚で命救われたかもしれない

なんか死ぬかも知れないと漠然と思ってた
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:25:04.10ID:GFIQmulh
6です
宿命大殺界に入り難病にかかりました
もちろん普通の殺界を避けて結婚を考えていましたが…宿命大殺界は長すぎます
相手がよほど強い運勢を持っているか、自分が好転していなきゃ離婚は避けられなそうですね
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:47:25.29ID:hEefxKtj
いまや離婚なんて3組に1組なのに、宿命大殺界だから結婚しないとか決めるのは馬鹿らしい。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 15:26:45.07ID:RtCsLiRL
>>11
ほんとこれ
関係なさそう
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 09:34:43.09ID:M+1msr72
キムタクも宿命大殺界に結婚して
本人の結婚生活は続いてるけど結婚を機にSMAP内で溝が生まれて孤立して
SMAP解散へ導いた引き金になっちゃったか
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 22:50:08.06ID:c4pRbFjv
ダイサッカイの三年間で結婚も出産もした
最初は喧嘩ばかりでどうなるかと思ったけど今は毎日幸せ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:42:28.16ID:QDFj8mB3
普通の大殺界と宿命大殺界は違うよ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 15:02:15.27ID:DOxRo0IX
宿命でも普通の大殺界でも大殺界での結婚って
目に見えない罠や癌の進行みたいな落とし穴が気づかないうちに進行してたりして後々発覚する感じ
最近だと海老蔵夫婦とかキムタク夫婦とかか
あと乙武夫婦も大殺界婚だったかな
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 16:01:23.87ID:Ng30vvMY
離婚ごときで騒いでる奴等が馬鹿だよ
失明したり事故で重度の障害者になるほうがずっと怖いよ
離婚離婚って騒ぎすぎw
私なんか大殺界真ん中の年に親が死んで1億円の負債を相続したよ……
離婚のほうがずっとよかった

SNSで「離婚して成長した私!」
「2回の離婚を経験してるから私は人間ができてる。経験豊富!」
と書いてるやつがいて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています