X



火星人(+) Part 9 [無断転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:07:34.15ID:oEm/CxSJ
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

1月 乱気
2月 再会
3月 財成
4月 安定
5月 陰影
6月 停止
7月 減退
8月 種子
9月 緑生
10月 立花
11月 健弱
12月 達成

前スレ
【2013年】 火星人+ Part 8 【陰影】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1366177442/
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:33.63ID:XqsETIa1
火星人の長所は「何故を考えられるところ」にあると思われる
自分のお気に入りの火プラのゲームレビュアー(名前は出せないが海外のゲーム系YouTuberでいつもクソゲーに怒ってゲーム機を壊す“演技”をする人)がいて、「何故このゲームがダメなのか」の「何故」を徹底的に追及する知的探求心の強さを兼ね備えている

例えば友達を切られた火星人の特徴として「許せない」という怒りや「仕方ない」という諦めより先に「何故切ったのか理由を教えて欲しい」と尋ねてくる
自分の悪い部分を分析して同じ失敗を繰り返さないようにしっかり対策を施すあたり「ああ、火星人ってやっぱり知性の星なんだな」というのをひしひしと感じる

自分は主体性や自己肯定力がなくものを考えることが苦手な星人なので羨ましい
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:46.04ID:l+x1wZce
理屈がわからないバカもいるけれど、戦争犯罪者プーチンみたいに。
同じ火星でもゼレンスキーは賢い。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:46.60ID:rf4R7V9B
火星人さんは冷静に向き合える、友達を大事にする人だと思ってたけどいきなり人格否定してきて一方的に電話切って全ての連絡を無視される様になったのがショック。
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:03.14ID:/EfMPBtf
勝手に想像して求めていた行動をしなかったからってショックを受けてもこっちのせいじゃないわ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:46.09ID:GzWefLsm
火星人が冷静に向き合えたり
友人を大事にするわけないじゃん
火星はただのバカだし
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:08:46.60ID:nD9rSvVN
>>560
こうやって口汚く罵るがバ火星人 
火星人は朝鮮人と同じ
ヒステリー、発狂して
都合が悪くなると他人を殴る蹴るの暴行を繰り返す
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:01.49ID:uL4mIrGt
冬に原発再稼働かぁ
特に政治思想ないけど…
来年は卯年、東日本ぽぽぽぽーんから12年
嫌な予感
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:45.68ID:x+RXr6bB
原発はどの国もリスクあるけれど地震大国だからね。

カプラ7月減退、気分的にその傾向はありましたが自分で切り開かねばと気持ち切り替え中です。
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:35.70ID:hj3TSd//
内海である東京湾には絶対に津波が来ないので原発は東京湾に作るのが筋。

東北の太平洋側とかわざわざ津波リスクの高いところに作る馬鹿が東電。まだ山形や秋田に作ったほうがマシだった。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:14.41ID:taAIfBI6
1980.9.10か
カプラ
動物占いだと赤羊
数少ない羊のカプラがやらかしたのか
変人奇人のカプラっぽくないと思ったんだよな
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:37.29ID:taAIfBI6
太陽も月も共に乙女座か
合理的なところが行き当たりばったりのペガサスっぽくないもんな
赤羊パネェっす
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:16:14.39ID:JrgPGMlU
火星人は狼とペガサスが大部分を占めてなかったっけ
羊は貴重だから今回の件は大多数の火星人も驚いているよ
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:40.89ID:3ygriKvn
火星人 
ペガサス:狼:羊=4:3:3
の比率
まあ火星人にもペガサスにも狼にも犯罪者は普通にいるよ。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:33.97ID:tpQrkFZ8
そんな比率だったのか
だったら大したことないな
まともな人もキチガイもたくさんいるわけか
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:39.04ID:k0abBpt5
7月減退のせいか、健康面に出るわ。
変わったものを食べたくなりポイントとクーポンの活用で普段食べない野菜を入手。
調理中にアレルギーだよん。廃棄するよ。
タロット引いたらソード10正位置が出てたし迷わんわん。
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:55.84ID:+jOayBHY
やっと殺界月おわる。今月は本当に体調きつかった。
ほぼ不眠だった。
来月は普通に過ごしたい。
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:20.72ID:pZRQ2vfa
確実に変化してる。勝手にへばりついてきてたやつが自滅して剥がれ落ちてる感覚。w
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:43.39ID:iVWvA0Ow
2020年 達成
6月 停止

2020年6月は夏至の昼の金環日食があった日だ。
妨害が多くて苦労はあったけれど、核の部分、長期的な取り組みは全て完全に達成していた。成し遂げている!
2022年8月の今、種子なのがとてもよくわかる。感覚的には今日ぐらい。この占いは面白い!
自分は過去の長期間に作り上げた土台の上に種子だ。

今、金星人プラスが達成と停止。
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:54.51ID:iVWvA0Ow
金環日食があった月だ。← 月
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:28.94ID:L0wofQQB
現在火プラと付き合ってます
こないだLINEの壁紙見たけど「男の子ふたりが血まみれになりながら戦ってる」(後ろに魔王みたいなのがいる)絵でした
火星人は血(とか薔薇とか赤くて淫靡なものもの)が好きなのかな?
それとも“永遠の厨二病”なのかな?
ちなみにその彼女は幽遊白書の飛影が好きらしいです
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:43.77ID:L0wofQQB
木星の自分はアイコンには全くこだわりがなくてフリー素材の黒っぽい背景とか近所の猫とか自撮りとかをテキトーにあげてるだけですねぇ
火星人はアイコンにこだわる人がかなり多そうだけど火星人の人はどんなアイコンがお好きですか?(答えられる範囲で)
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:26.43ID:tRtFCENF
コロナになった火プラです
久々病院に行ったけど、今は患者が多すぎて診察してくれないんだね…pcr検査だけはしてくれた
医療崩壊してるんだなと感じたよ
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:20.77ID:DseiHwxe
>>594
感染の心当たりありますか?教えて下さい
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 04:46:04.39ID:+AvB+xWJ
>>593
ゼレンスキーは四柱推命ではマイナスで巳年の火星マイナスだよ

顔立ちとか行動も火プラには見えない
火プラのプーチンはゼレンスキーの卑怯さに頭来たんだと思う
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:00:58.22ID:vuZseWvd
ゼレンスキーはオオカミの火星人だから、悪い人ではない。ナワリヌイもオオカミの火星人だし
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:49.36ID:A97vVfpi
巨人坂本もオオカミの火星人だから、悪い人ではない。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:30:40.18ID:jQqE+0xc
火星だけど、アメリカ大好きだよ。
たぶんアメリカに行ったら俺は成功すると思ってる。
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:48.38ID:Md9OUfQV
村上宗隆は2000.2.2で六星で行けば辰年の火星+だけど、立春前だからなあ。卯年の火星ーと見る向きも。自分はこっち派。
火星+は松井秀喜、大谷翔平、火星ーはイチロー。
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 01:22:52.88ID:V9UJifY5
糞ゼレンスキーさっさと殺されろw
世界のゴミ肥溜めウクライナが痛めつけられてて嬉しいけどゼレンスキーとウクライナ国民の被害者面が腹立つ
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:36:32.96ID:BKo3QK5v
ゼレンスキーと同じ狼の火星人だけど、さっさとモスクワに核爆弾が落ちないかと期待している。
保守思想に固まってプーチンを支持して無神論者を嫌うロシア人はさっさと死ねば良い。
アゾフ隊頑張れ。
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:53.00ID:BKo3QK5v
プーチンは安倍晋三のお友達だから、統一協会と同じように頭がおかしい。
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 15:27:44.10ID:cEmU0TwQ
山神様火プラマジだった
同じ火プラとしてとても誇らしい
山神様はカルトと癒着してた売国奴を駆除した国の英雄
無罪だから即刻釈放すべき
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:30.98ID:gVDo4D3J
またやったことはさておき実行力あるとかなんか突き抜けてるのはカプラって感じするよね
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:32.61ID:hTlUSHKf
>>614
ネオナチこそ正義。ドンバスにいるロシア人死ね。
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:31:16.92ID:/a32M4E8
プーチンは火プラ丙戌
卑怯で裏で悪いことばっかやってるウクライナに対する怒りはハンパないよ
絶対許さないだろうね
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:24:06.49ID:/bsPLHCM
で?ゼレンスキーとナワリヌイは火+丁亥
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:16.20ID:/bsPLHCM
どちらが正義かはいずれわかることだし、独裁と既得権益はどこの国でも悪であることには変わりない。
ダメな保守国家、日本とロシアの共通点はいっぱいある。日本の場合は賃金減って貧しくなってるし。その原因は既得権益。
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:43.82ID:tr3J8ffI
【芸能】東出昌大、離婚後の生活 家賃ゼロ・携帯電話は圏外・汲み取り式トイレ… 山小屋に住み、1人で狩りをして「自給自足」生活★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664256038/
火星人はちょっと変わってるな
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:12.08ID:KxLAbC9Q
火星人は逃げるのが苦手なのかな?
火星人が喧嘩になるとあえて嘘をついてでも自分を奮い立たせ、退路を断った上で争い合うケースが多いように思えるのだが……
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:52.53ID:FS4h+LP8
火星人ってお喋り上手なんだね
配信とかツイキャスやってる人の生年月日調べたら意外に火星人率高かった
火星人は生まれつき喋ってストレス解消しつつ仲間を作る特技を持ち合わせてる
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:01.03ID:2OyPreLM
>>623
ぱんだ0学 火星人+の生き方

179 :ぱんだ:2005/08/18(木) 03:25:37 ID:Pk+Z7MFm
火王星は信じる道を進む星。その信じることに対して我慢強く成し遂げようと
努力し続けられる生まれであり、初めてプライドを持って生きられるでしょう。
まず自分がプライドを持って生きられるものを探し出すことから、初めてみて
ください。そうすればきっと充実した人生を過ごすことができますよ。
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:09.50ID:o0jKo+s4
>>625
火星人+は自分の想定しないトラブルになるとパニック状態に
周りの人に相談とかすればいいが自分で処理しようとする
結果として恐慌状態のカプラはテンパって泣きわめくか暴力的になる
暴力的な行動をするカプラの中にはとんでもない犯罪を犯す場合もある
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:12.78ID:o0jKo+s4
>>608
大運は未の時代からヘラクレス座(申)の時代に今年から変わった
火星人-の大運はまだ真冬だよ
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:22.06ID:o0jKo+s4
>>629
補足、引用元 虎獅子聖竜の算命人間学 虎獅子聖竜 赤獅紅虎

~記憶に残る連続殺人事件、猟奇的殺人事件の実行犯、なぜか午未天中殺の火星人の男性が多いんだよね。~
~女性は比較的問題は生じないが、男性の場合は厳しさのある現実社会に自分一人で世渡りできるか、課題が生じる。~
午未天中殺の火星人は父親・目上・上司に意識が向くのも、それらの人達の援助が不可欠であり、仮にこれらの人達の援助が受けれないと苦労する事になるが、その苦労に耐える力は概して日の十二運が弱い午未天中殺の火星人は乏しく、それが男性なら尚更で自分の理想と現実のギャップが激しいと衝動的な問題行為に走る傾向にあるのではないかと私はみている。
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:58.23ID:sSN/Kcx8
引用元 虎獅子聖竜の算命人間学 杏&東出昌大&唐田えりか

大殺界の結婚はダメな話

杏と東出が同じ午未天中殺の火星人で「ごちそうさん」の共演で意気投合したのは納得。しかし、肝心の二人の結婚が2015年の正月で二人は2014年2月節分から2016年節分まで天中殺であり結婚を控えたい時期に結婚してしまった事。また午未天中殺は結婚相手は目上推奨であり東出は良くても杏は良いとはいえず午未天中殺同士の結婚は初めよくても共に白髪まで夫婦でいるのが難しい。~
~そもそも杏は本来なら目上や父親が救いの存在となるはずなのに実父の渡辺謙の借金を肩代わりするなど苦労し宿命に反した生き方をしている。
唐戸は戌亥天中殺の土星人でそもそも不倫などタブーなのにそれを犯してしまった。芸能界引退もささやかされているがそれも致し方ないだろうね。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:43.66ID:antvk3tE
明日花キララ火星人だったんだ
一見優しそうなお姉さんに見えるが怒ると怖いんだな
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:25.48ID:Ac6FeuyC
いや性格キツいのはテレビや動画用の設定だと思ってたんだよ
裏表使い分けるからさ
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:26.95ID:nspRrwsN
信じるの止めようかな六星
過去振り返ってどの年も5~7月は楽しい思い出たくさんあるし
立花と再会と財成の年はその後の人生に影を落とす程つらい事多かったし
逆に減退年そんなに悪くなかったし
志村けんと安倍元総理と三遊亭円楽が達成年に亡くなったから
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:54.78ID:ZZBsY0EP
じゃあ何に移動する?
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:49:56.47ID:30YEpOec
298 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2022/11/24(木) 11:57:50.12 ID:BATTMF5+
凄い法則をみつけた
大殺界で産まれた人は発達障害多い
自分も知り合いもそうだった、有名人も
母親から自分を身ごもった時の話を聞いたが、
妊娠中、医者から流産だといわれた、心音が停止したと・・・
だがしばらくしたら生き返った。原因不明だと
更に出産の直後紫で変な色だった 普通なら泣くのに
泣かない、 産婆さんがバンバン叩いてやっと泣いたらしい
胎内で一度しんで脳にダメージ更に出産直後脳の血流が止まって
半分くらいアホで産まれたけどなんとか健常者の枠できたのかも
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 04:02:38.04ID:tbBcApYB
>>637
所詮は性格当てゲームなんであまり真剣に考えずに日頃起きた日常を語る雑談場として活用していけばいいのです
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:20:54.49ID:q0ek/p2s
火星人の人、ごめん
明日花キララを本当の生年月日?で調べたら火星人じゃなかったわ
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:55.99ID:Pg4bvYZi
明日花キララとしてはそれならその人格としてみればいい
明日花キララの本名なりの生き方があるだろうに
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 03:48:19.86ID:WIhwuSIN
フィリピンに潜伏中のルフィこと呼ばれている渡辺容疑者
1984年4月20日
太陽牛 月射手 
火星人+
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:47.19ID:sAIJ2XLf
佐々木朗希が日本人最速165キロを出した
大谷も佐々木も村上も火星人だし今年は火星人メンバーがWBCで活躍しそうだ
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:00.96ID:KzS79d2l
>>1
火プラ過去スレ

(2008は)火星人+(達成)
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1224558087/

【2010年】火星人+ Part 2【世界が変わる】
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1251801572/

【2010年】火星人+ Part 3【我らの年】
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1261037329/

【2010年】 火星人+ Part 4 【再会】
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1265611426/

【2010年】 火星人+ Part 5 【再会】
https://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1278569312/

【2011年】 火星人+ Part 6 【財成】
https://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1294915512/

【2013年】 火星人+ Part 7 【陰影】
https://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1369255223/
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:56.41ID:crDjfC65
【訃報】26歳グラビアアイドル片瀬美月さん、所属事務所が急逝を発表「残念でなりません」★2 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679818734/

片瀬美月
1996年12月20日
火星人+
太陽射手 月牛
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況