X



生年月日とか血液型とか書いたら占ってくれるスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:59:21.61ID:fjURsAjN
1978年6月16日11時58分生まれB型男性です。今後の人生どうなっていくのでしょうか?
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:03:51.13ID:EbHEHzAN
>>126
頭が良くて上昇志向の高い人。とても理想が高く、こうありたいという理想像はあるものの
頭の良さが邪魔をして慎重になりすぎ、実際は行動できないところがある。
真面目で責任感があり、人に信頼される。意志の強さもある。

ただ、一旦物事を中断してしまうと、なかなか復帰できないところがある。
21歳から31歳くらいまでの間に、信頼していた仲間、身内とお金の関係で縁が切れてしまった等
少々寂しい時期であった。

向いている職業は、一人で行う仕事ではなく、信頼できる仲間と一緒に
ファッション関係、IT関係、芸術芸能関係。
素直な心をもっているので、心理カウンセラーや教師なども向いている。
鍵は、人間関係の見直し。
負担になっている負の関係である人々と努力して疎遠になることが、まず必要に思います。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:28:20.03ID:AHNO3QH2
>>131
当たっているところが多くてびっくりしています。占いってすごいですね!

たしかに理想は高いですね。何事にももっと上へ行きたいという気持ちがあります。慎重になりすぎて実行に移せないところはまさにwといった感じです。
無駄に責任感はあるほうで、人からはまじめに見えると思います。人から信頼……されたいなぁww

ここ七年くらいは、信頼していた人とケンカ別れしたり、お金がなくて関係を続けられず自然消滅したことがありました。

ちょうど芸術関係の仕事への転向を考えていたので、うれしい結果です。
ただでさえ仲間が減ったところへ、さらに人間関係の見直しが必要となると、人が減る一方ですね。これを機に新しい縁を探すべきだと受け止めました。
アドバイスいただいた通り、一度人間関係を見直してみます。ありがとうございました。
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:36:31.95ID:EbHEHzAN
>>129
ぱっと見た印象。特に15歳まで、落ち着きなく怒りっぽかった。今もそんなところはある。
両親のどちらか、多分母親による問題が大きかった。価値観の押しつけか。
婿養子を希望していたか。
どうもそのせいか、結婚運があまりよくない。ただし子供がいたら運勢は全然違う。
もう少し見てみたいから、子供がいるかどうか教えてください。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:52:55.78ID:EbHEHzAN
>>138
わかりました。
結婚運はあまりよくないと書きましたが、結婚できないわけではないことを強調しておきます。
平成31年〜35年、きっとご縁がありますので、しっかりと人を見極めてください。
親の影響もあってか、きっと理想高くあれこれ迷っていたかもしれませんが
その男性へのこだわりも段々と薄れてきます。なぜそんなことにこだわっていたのかと
思うような時がきます。
イライラしがちなことがあれば、海や川に行ってください。

職業ですが、医療関係や貴金属などの販売、サービス業、飲食関係
金融関係などについていたら、そのまま続けて頑張ってみてください。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:57:26.18ID:hEemWURC
ありがとうございます。

親の影響で理想が高くなっているのも当たっているし、何より独立したいです。

アドバイス通り平成31年から35年に掛けて縁を大事に探していきたいと思います。

ありがとうございました。
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:01:03.12ID:EbHEHzAN
>>141
こちらこそありがとうございました。
独立するなら、45歳までにしっかり準備しておくといいですよ。
45以降なら間違いないです。頑張ってください。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:30.09ID:xbwA5fAe
1990年8月14日19時1分生まれ 秋田 女です。

恋愛関係が上手くいきません。
昨年から同棲していた彼とも先月に同棲を解消して実家に戻りました。
親からも男運が悪いと嘆かれています。
恋愛運を占って頂けたらと思います。
お願い致します。
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 15:27:06.68ID:xbwA5fAe
>>146
すみません、血液型はO型です。
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:06:22.55ID:mJhWdjN1
1989年4月30日 午前生まれ 三重生まれ B型男です。

夫婦生活のこと、お金関係、仕事関係、
他に気になったことがあれば教えてください。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:12:01.47ID:dIcDu5qw
1992年6月30日 17:09生まれ O型 千葉生まれ
女です。

将来が不安でしかたないです。
よろしくお願い致します。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:42:28.43ID:KnOQFMg8
1988年10月29日 23時37分 愛知 女です。
この先価値観の合う異性が現れるのかどうか知りたいです。
よろしくお願いします。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 22:57:20.50ID:aoRkHFvm
1999年3月13日 O型 17:00時頃 女 山梨です
恋愛面、将来のことについて見ていただきたいです
よろしくお願いします
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 23:44:47.50ID:uqymjzIC
>>127 どうもありがとうございます。

私の出身は東京です。
仕事運や人間関係及び家庭運、あと金運ですね。
主人1970,7,29生まれの出生時間は19時頃です。なかなか仕事に恵まれません。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 02:43:14.08ID:dUt7ZJHZ
出生時間がわからない場合は占ってもらえませんか?
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 06:36:24.69ID:m5/cStqF
19720629
出生時間13:00

独身

主に恋愛面を見て頂けたら
ありがたいです。
よろしくお願いします。
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:35:51.05ID:K4/ykVqa
>>130
昨日は時間がとれずに申し訳なかったです。
将来の見立て含め重要になりますので
当たっている部分とそうでない部分の検証をお願いします。

高校生くらいまで、頑固すぎて人間関係で苦労した。周りに合わせたり
空気を読んだり、自分の意見を押し殺して我慢したりといったことが苦手で
多分、学校が合わなかった。
高校を出たくらいから、何らかの才能を存分に発揮してきた。プライドが邪魔を
して、お金に結び付けるのが苦手ではある。
もし、34・35歳くらいで結婚、または付き合い出した女性と今も続いているのなら
その方を大事にしてください。
仕事は組織に属してサラリーマンをするよりも、自営で自分の才能を生かしたほうが向いています。
今が雇われであっても、技術職でやっていったほうがいい人です。
自営であれば、それを軌道に乗せるのに、奥さんの力が鍵になっています。
お金の面では、37歳くらいからしっかり入ってきていると思いますが
地位名誉等、世間にしっかりと認められるようになるのは、57歳からです。
生まれもった頑固一徹職人気質が功を奏して世間に認められる人生に見えました。
平成30年は頑固になりすぎる傾向があって、仲間や身内とトラブルが予想されますので
自分の意見ばかりを押し通してしまわないよう、きちんと相手の話や気持ちを
理解して共感してみようと努力してみてください。
金運に関しては平成31年あたりから徐々によくなってきます。
いずれにしても、奥さんを大事にする気持ちと、こだわりやプライドを少しは抑えて
お金を稼ぐ為に周りに合わせてみるという意識が大切な人に思いました。
結婚運、子供運が少々弱いのですが、それを補う良い運もめぐっていましたので
結婚しているものとして見てみました。
検証お願いします。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:38:10.55ID:K4/ykVqa
>>152
>>127の内容を軽く検証していただけたら見てみます。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:42:36.83ID:K4/ykVqa
仕事があるので、また時間ができたら書きます。
>>153
時間がわからないとなると、問診のようなことが必要になります。
親子関係や結婚、子供、仕事等々をある程度質問して、時間を予測します。
>>152
ご主人の時間の点で、ちょうど切り替わりの時間になるのですが、結婚して
いるという点で19時前で鑑定されてもらいます。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 12:30:40.63ID:0OpM7c9C
>>155
学生の頃は当たってます。
高校を出てからは仕事をしてもイジメにあい長続きしません。そういう事が続き今は無職です。もちろん結婚はおろか恋人もいません。仕事や結婚も将来に期待したいです。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:59:29.46ID:kb9wOHQm
1981年2月7日 10時6分 東京生まれ A型
女です

現在、特に仕事関係で悩んでいるので今後どうなっていくか
その他気になった点がありましたら教えて頂けると嬉しいです
よろしくお願い致します
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 16:22:31.83ID:lCAjR2Wv
1994年1月15日 16時31分 大阪生まれ

仕事と恋愛を見て頂きたいです。
よろしくお願い致します。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:41:44.20ID:6fB5hV9x
1984年4月29日 AM0:57 埼玉生まれ 女
です。

仕事運をメインに、今後の生き方を見通せたら嬉しいです。
恋愛面は、悩んでいることはないのですが結婚できるかどうかだけは気になります。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:52:40.17ID:esdo0W+0
>>158
結婚に良い時期もあったのに、もったいなかったですね。
でも、仕事も結婚も諦める必要は全くないですよ。
あなたの「こだわり」「プライド」を捨て、「共感力」「我慢」をもって
事に励んでください。
運が強い人は、自分の為よりも人の為になるよう努力することで幸福へ近づいていけます。
草食動物たちが楽しく助けあって生きているところに、ライオンが自我丸出しで
乱入しようとしてきた時の状況を考えてみたらどうでしょう。
逆に、心優しく他の外敵から守ってくれるようなライオンが来たらどうでしょう。
あなたをライオンに例えてみました。俺はライオンじゃないと思っているかもしれませんが
ライオンのように強い人ですよ。
あなたは、イジメられたのではなく、こだわりやプライドが強すぎて受け入れられなかったのだと思います。
強い人なので、その力を誰かの為に使っていくことで、必ず人に認められるようになります。
結婚もできます。
チャンスの時期は誰にでも必ず巡ってくるのだから、しっかりとつかみ取ること。
強い人だから、多少の困難があったほうが自分の為です。
チャンスは待っているだけではダメです。それまでに、つかむ努力をした人だけがつかめるのだという
ことを心に、自己鍛錬と思いやりをもって頑張ってください。
まずは、道や公園に落ちているゴミを拾って街をきれいにしてみる。
500円玉貯金を始めてみる。
小さなことからやってみてはいかがでしょうか。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 11:50:01.29ID:R23YGVpw
>>162
占っていただきありがとうございました。
ご指摘の通り頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:30:48.68ID:nAtlvmEM
1970年10月7日男A型です。これからの全体の運勢を教えて頂けませんでしょうか。お願い申し上げます
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:57:43.61ID:n8UlHrb+
1980年3月22日
B型
今日誕生日です。
よろしくお願いいたします
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:49:06.57ID:ymc60Dlk
1969 4 29 女 B型
現在病気療養中です
今後の健康や仕事など、人生全般が知りたいです
よろしくお願いします
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 05:58:57.83ID:UHCFs3+m
1965年4月6日AM6時頃生まれ男性です。
昨年まで「死」も考えましたが、今年に入り運勢が良くなってるように感じます。ただし唯一1人の人間からの執拗な嫌がらせは続いてます。その人の生年月日は1951年8月10日生まれ男性です。一生掛かっても彼と和解は出来ません。逆に代理人を入れて争う覚悟もあります。
人生後半の今後の運勢を占って下さい。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:13:33.93ID:qwFm+sQp
1995年2月27日14時21分生まれのA型男性です。最近運がないなと感じたので、今の運勢や今後の人生について占って頂けませんか。よろしくお願いします。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 06:22:39.94ID:wwsqrePy
1979年9月6日午前8時48分 女 A型

総合運と恋愛運を占っていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:59.79ID:PiFnWw/0
>>170
ムラ気があり、それが様々な方面に影響を及ぼしている。
転職をすると思わぬ大成功が待っている暗示。
世の中の常識に捉われない自由な考えを持つ人を友人に。

>>171
頑張ったかと思ったら全てを投げ出すところあり。
「再建」が得意なのでそっち関係の仕事を担当すると吉。
恋愛は幸せな大恋愛をする暗示

>>172
人の上に立つ仕事をすると自分の力が最大限に生かせる。
無理しすぎて過労で倒れる暗示?
色気に欠けていてサバサバしているので女らしさを大事に。
高望みした方がうまくいく
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:45:19.20ID:eRbhYuj3
>>175
ありがとうございます
でも実際は視野も狭く未完成な人格です
それだけのポテンシャルがあるってことなら嬉しいです
0178172
垢版 |
2017/04/24(月) 10:14:02.25ID:JuzMAUxU
≫173
ありがとうございます。
ちょうど、人の上に立つ役職になっているので
倒れない程度に頑張ります。
女らしくなるようにも頑張ります。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:42:43.58ID:R+8kkXR+
>>173
鑑定ありがとうございます。転職ですか?我々の仕事は転職=業界から抹殺=引退を意味します。その道で二度と生きてはいけなくなります。それを覚悟すれば平穏な生活が待ってるのは分かってるのですが、立場上出来ません。別のアドバイスはありませんか?
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:45:40.18ID:R+8kkXR+
追伸ですが、周りは常識に捉われる人間など少ない業界ですので、汚い事や違法行為も日常茶飯事です。今いる友人もまた同じです。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 11:47:09.22ID:R+8kkXR+
追伸ですが、我々の業界は自由な発想の持ち主ばかりです。汚い事や違法行為も日常茶飯事です。よって今いる友人も常識に捉われたりしません。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:00:54.08ID:c7YZ1c3S
1970年7月17日生まれ B型 女性
ここ4、5年パッとしません
霧がかかった中にいるよう
また晴天の日々を過ごすことは出来ますか?
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:24:02.35ID:eEUDr1YG
>>182
かに座ですが、実際はふたご座っぽいです。
ふたご座の項目を読み、幸せの在り方などがあったら
そこを読むと良いでしょう
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:57:36.49ID:3mNX4J6R
>>183
双子座っぽいんですね
双子座の項目も参考にしてみたいと思います
ありがとうございます
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:53:55.60ID:xyxikiV7
1969年4月29日B型女
お願いいたします
健康や金運が気になります
因みに今日は誕生日
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 09:16:28.71ID:UZrrvPua
1977年11月22日A型女
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:00.97ID:O5Dq28Yq
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:47:21.72ID:9J/XS5Ja
1977年11月22日A型女
バス女
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:21.65ID:96relQrw
2001年2月28日 8:10 女 新潟生まれ

恋愛運と将来を占っていただきたいです。
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:01:11.65ID:LFKlpumY
1994年12月14日A型男5年間無職
僕が幸せになれるかを占って欲しいです
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:03:43.31ID:wzxvV6Ya
1986年8月12日A型男
ここ半年いい事がありません。占って頂けないでしょうか?
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:49.34ID:3rrQGKg6
1972年2月15日A型女です
今まで生きてきてなにもいいことがありませんでした
死にたくなります、今後の総合運について占って頂けないでしょうかお願い致します
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:00:15.21ID:56AO5nJL
>>193
常に苦労を探し求めています。
精神的なものに目を向けすぎていませんか?
何かの分野で一芸に秀でていることが多く、必ず大きな成功を収めます。
常に求道者のような感じ
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:05.80ID:56AO5nJL
>>191
外堀を埋めるのが上手く、
物事を確実に進めていきます。
そういう宿命にあるので、何とかなるでしょう
人の話を聞かずに自分だけで進めてしまうところがあります。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:10.35ID:56AO5nJL
>>192
綱渡りというか、多少危険なものに興味を示すところ有。
しかしそういうところでこそ能力が最大限に生かされる。
外柔内剛型。
欲しい、と思うものは素直に求めましょう
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:15:13.63ID:yxVUZ+KU
1984/02/07 女 O型
今後子供を産むのか占っていただきたいです。周囲と意見が対立していてまとまりません。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:04.95ID:gF40I+Jr
>>194
占っていただきありがとうございます
>>何かの分野で一芸に秀でていることが多く、必ず大きな成功を収めます
私の得意の分野について今模索しています。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:52:48.27ID:CAaEIs1j
>>197
頑なな態度が異性を遠ざける。
ひとりでも平気なので出会いの場に行かない
自分の世界にひとを入れるように

>>198
自分の意見を強く周りに押し付ける傾向
ただ、それは間違っていない(意見が
子供を産むにはきつい性質を持っているので産まない方がいい
ただ体力的には抜群なので高齢出産での心配はない

>>199
クリエイトする分野(職人とか)
或いは精神的な分野などでしょう
占い師、カウンセラー、精神科医
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:01:39.87ID:opMND9D5
1992年8月30日B型
自分に向いている職業を教えてほしいです。
あと幸せになれるアドバイス下さい
お願い致します
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:55:26.05ID:00ryjWe7
>>202
教師、人に教える職業、説明する、アドバイスをする仕事が向いています。
ありのままの自分を認めること。
常に「自分は正しい」と思うこと。

>>203
異性関係が軽い(遊んでいるという意味ではない)。
深い濃密な関係も知ること。
勢いのある恋はやめるように
父親と同じ職業に就くとよい
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:08:04.38ID:CvFVFMQv
1980年3月22日B型男性です。よろしくお願いします
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:27:23.08ID:HAxR5faP
1987年8月29日 O型 女です。
適職と結婚運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:39:34.99ID:CvFVFMQv
連投すいません。結婚、仕事運について占って下さい
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:12:36.48ID:hzkrdd7X
1976年6月27日生まれO型女です。
健康運と金運をみてください。
よろしくお願いいたします。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:17.79ID:0PTUdNL2
1979年8月23日生まB型女です。
総合運、結婚運が気になります。
宜しくお願いいたします。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:54.42ID:zKqCYqJR
1970年4月24日生 A型女性
総合運をお願いいたします。宜しくお願いします。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:01.32ID:LxPVk0o5
1965年6月12日生 O型女性
生きているのが辛いです。
総合運をお願いします。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:34:44.51ID:03sd8FMM
810年8月10日 性別は男 O型の女の子です。
恋愛運を占ってください
なんでもしますから
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:16.54ID:ASWpUXpX
19680201 B 男です 仕事行き詰まりそうで戦々恐々としてます
アドバイスを
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:34.51ID:dW3j3g/Q
2001/2/28 女 B型
長所と短所、将来どうなるかをお願いします。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:10:33.33ID:g2uyQ8C1
1990/10/19 10:21 A型女
出会いとか結婚が気になります
お願いいたします
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:55:21.65ID:Q6GGqW+Y
>>216
人から影響を受けやすい。
恋愛では冷静さを保てずに流されやすい。

目に見えない何かを感じ取る能力があるので、
冷静に物事を考え、人の気持ちを感じ取るようにすること。

恋愛の相手は慎重に。
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:38:32.95ID:E0rnfYni
1993/06/27 B型 女

仕事と恋愛について近い将来どうなりますか。
よろしくお願いします。
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:02:48.51ID:XTX9ELEG
2004年6月30日B型男←僕
2004年12月18日O型男←友達
勉強や生活の面が知りたいです。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:11.08ID:xglnQaqa
1970/4/6 A型 女
家族、人間関係に悩んでいます(DV父、性的虐待兄、等々)
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:03.30ID:LOBwMGda
1993年6月29日 A型 女
性格が暗いため生きづらいことと、恋愛(片思い・思われの三角関係)で悩んでいます。
助言お願いします。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:25:32.20ID:tG0dqaPR
1938年3月3日 A型 男性

運勢と寿命を教えてください。
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:39:21.58ID:69izPHQS
1992年1月31日生まれ・女・A型
両手マスカケ持ちのADDです。

初めて2ちゃんに書き込みします。
波乱万丈な人生を送る以外に自分の情報がありません。
自分がどんな人間なのかが知りたいです。
よろしくお願いします。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:42:30.28ID:5KaQzybl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:26:42.74ID:jQ69LbAb
1992.3.2 O型 女性 25歳
仕事復帰(社会復帰)と恋愛についてお願いします。現在職なし彼氏なしです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況