>>168
全文まるっと同意
オレが結局フラれた理由とフラれるまでの流れ、元カノが言ってたことも合わせて考えたらすべてこれで説明されてて目からウロコ

AB娘って少なくとも彼氏とはぶつかりあいなんかしたくないんだろうな
最後には力なく涙ためて「話し合いとぶつかりあいは違う」と言ってたよ

ひたすらオレを大切にしてくれる心から優しい子だったのに、ここで言う喧嘩ふっかけの形で傷つけてもーた
オレがムキになって反論するたび彼女の表情から生気がなくなっていった様子が頭から離れない

他の女の時とは違ってこれは本気でまずそうだと思ったのに、焦ってもっと反論したり彼女を責めてしまったよ
すぐにごめんと言えたならフラれなかったと思う
だからこそ悔やんでも悔やみきれない