X



手相鑑定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 02:20:44.98ID:XvUxTt33
手相鑑定いたします。

写真は出来るだけ鮮明なモノをお願いします。
それなりの写真ですとそれなりの鑑定しかできません。

両手の写真をお願いします。
できれば全体が見る事のできる写真であることと、掌の線がキッチリみえる状態である事が望ましいです。
手全体、掌アップ、手の甲側から見た全体の写真があるとベストです。指紋からも鑑定できるので、鮮明であればあるほど鑑定のやる気が上がります。

生年月日と性別、独身か既婚かを教えてください。
既婚の場合、いつ頃結婚したかを教えてくれると嬉しいです。

※写真がリンク切れである場合、写真が不鮮明な場合や、年齢と性別が判らない場合など、鑑定をしないことがあります。
※すべての人を100%鑑定すること、お返事する事はお約束できません。
※鑑定に時間がかかりすぎ、写真の投稿者さまとの時間のズレが大きくなりすぎた場合、再受付をお願いする事があります。

一つの手相鑑定に対して、1時間以上かかる場合があります。
多く鑑定したいと思いますが、なかなか、はかどらないのが現状です。
鑑定に対してのコメントが無い人、長く待つ事の出来ない人は、書き込みをしないでいただけるとありがたいです。

優先的に鑑定されたい人、詳細な鑑定を受けたい方は、有料鑑定もしています。
hkdy1945@excite.co.jp
までよろしくお願いします。
05761_きゅうり ◆pW.DPfrH8k
垢版 |
2017/04/01(土) 00:39:19.58ID:xE6S1cDE
>>574、575
文の終わりになんか変なのくっついちゃいました。気にしないでください。

ずいぶん長いことかかってしまいましたが、
お約束の方の鑑定がおわりました。

「まだ見てるよ、鑑定してよ」って方がみえましたら教えてくださいませ。
時間がかかるかもしれませんので、それを待てる方で、できたら、鑑定後コメント頂ける方が嬉しいです。
Evaluation: Good!
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:42:59.51ID:NjVV9Glb
>>576 鑑定お願いします!

>>401です。待ちます!
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:33:47.43ID:08cGvrgH
>>575
鑑定ありがとうございます。

鑑定通り流されやすい性格で周りに合わせがちです。

指を閉じた状態と指摘され改めて他の方の画像を見てみたら開いてる方が多く自分がきっちり閉じていることに驚きました
確かにあまり人に自分のことを言うのは好きじゃなく基本疑い深いです
現実逃避もよくしております…

出世欲はあまりないと思ってはいるのですが周りより少し余裕のある状態で仕事がしたいと思っております。良く見られたい、と言う感じです
自分の言動に注意して過ごしていきたいと思います

ちょうど恋愛のことで悩んでいまして
この写真を上げた頃には恋人がいなかったのですが現在縁があり恋人ができきゅうりさんがおっしゃっていた
お付き合いは頭でするものではなく気持ちでするもの
と言う言葉が心に突き刺さりました。
今後よく考え、より良い方向になるよう努力していきたいと思います。

鑑定、本当にありがとうございました。
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 01:58:37.66ID:AcFykVGb
>>412です
のんびり待ってますのでお願いします
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:39:37.80ID:xe0nXl4k
結局、有料鑑定の宣伝スレだから、消費されると困るんでしょ。
細々と続いてもらわないと。
05851_きゅうり ◆pW.DPfrH8k
垢版 |
2017/04/02(日) 08:15:51.41ID:L8gmKc3f
>>584さん。

ちょっと違う。

プライベートで縁あって、年に数回ですが、対面鑑定する席を頂いております。
そこそこ勉強したつもりではいますが、まだまだ、勉強がたりないので、この掲示板で鑑定し勉強させて頂いています。

手相に心酔しているわけでは無いので、確かに、ほそぼそと続いていくのがベストですね。

この板からの有料鑑定については、実はそんなに宣伝したいわけではありません。
対面鑑定ならとても嬉しいのですが、鑑定した内容を文章にするというのは、自分にとって、とても大変な作業です。
鑑定料と鑑定にかかる時間や労力を比べた場合、はっきりいって、完璧に赤字です。
ですが、有料鑑定の場合、全力で鑑定しますので、とても勉強になり、ありがたいのも事実です。

そんなわけで、ぼちぼち鑑定させていただきます。

>>415さん。
>>401さん。
>>325さん。
>>486さん。
>>412さん。
鑑定承りました。
遅くなるかもしれませんが、必ず鑑定させて頂きます。
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:28:50.11ID:xe0nXl4k
ならとっととやってあげなよ。
明らかに人生に困ってて悩んでる人ばっかりじゃん。
手相を見ればどれだけ困ってるかわかるでしょ。
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:21:28.85ID:2PPLxkdZ
>>438
です!宜しくお願いします。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:39:59.04ID:vpkLlgEv
すいません。鑑定お願いします

1983.12.9
男、A型、右利き
親指は左が上
2011〜既婚
子供3歳が一人

この先の人生が不安です。
仕事運、金運、健康、この先気を付ける事など教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

右手
http://i.imgur.com/kgw3HiR.jpg
http://i.imgur.com/jBOFANR.jpg
http://i.imgur.com/s0d4lKY.jpg

左手
http://i.imgur.com/Eove6ix.jpg
http://i.imgur.com/uSePBq9.jpg
http://i.imgur.com/YKIGQ7i.jpg
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:27:42.56ID:+gaGca5i
私はしわしわの手相を持っている。
検索したら、気にし過ぎです。だって。
何故、そうなのか知りたいのに。気にし過ぎって。
答えに成っていない。

手のしわしわの多い人は不安症です。何故なのか?
常人とはレベルが違う不安症です。
もし、母親が存命なら聞いてみなさい。
己の母胎時に、何か有りませんでしたか?と。

私には、明確な理由が存在する。
旦那が臨月間近の妻を捨てて、故郷に帰ったのだ。
ヘタレな母はそれを追うしかなかった。1歳の子と二人で。
こんなバカなど捨てて生きる道を選ばす、縋ったのだ。
ある意味、一人で敵地に乗り込む様なものです。味方はいない。
どれだけの不安を持っていたのだろう。
それが、腹の子に刻まれた無数の手相です。
腹の子は、必死に手を握っていたのだ。その傷です。だから常に不安なのです。

生きているのなら、母に聞け。納得する話が聞けるはずだ。
障害者一歩手前なのが、我々なのです。
健常者と障害者の中間の存在です。見た目は普通だから困るよね。
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:08.83ID:67mDDYVw
>>414
全く同じ手相しててびっくり
感情線はよくある形だけどKY線とその放縦線みたいなやつと知能線で止まった運命線まで同じ
長年ニート?
05931_きゅうり ◆pW.DPfrH8k
垢版 |
2017/04/18(火) 01:28:17.32ID:wXZ0q7C1
こんばんは。
>>415さん。
鑑定させていただきます。

では、まず手の形を見ていきます。
ずいぶん、しっかりとした男らしい手の形をしていますね。
原始型の傾向がとても強いとみれますね。
このような形の性格としましては、まず第一に体力がとても強く、頑張りや無理が利くといったところです。
若い頃など、徹夜したり沢山飲んだりしても、全然平気!といった体力を持っているかと思います。生命線や健康線の状態からも、体力にはとても恵まれているようですね。
また、意思力が強いのも特徴で、困難なものにぶつかっても、それに立ち向かって、解決するといった力があります。
この手のタイプは、明瞭な運命線が出にくいのも特徴で、415さんの場合、右手にくっきりと運命線が昇っています。また、比較的長い頭脳線やその向かう先をみると、どうにも、苦労を「感じる」ことが多い人生を歩まれるのではないかと思いました。

金運についてですが、ギャンブルお好きですか?
格指に盾状の線が強く走っています。これは、今までの努力が実り、食べるに困らず、お金が入ってくることを示しています。
同時に、ギャンブルなどにお金を使うことで、それにのめり込み、一財産失うこともあり得る相になっているそうです。
おそらく貴方は努力家で、世間的にもそこそこお金を貯めていける力があるでしょうが、あまり派手に使うと失ってしまいますよ。
財運線からも、多少、無駄な出費が多いようにみうけられました。

よりよい人生を送れますように。
では。
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:07.00ID:d5Hix3Xn
>>593
鑑定ありがごうございます

体力に関してはあるほうですね
若い時はよく徹夜で働いてました。

意志力は強かった方でしたが、今は強くはありません。
新卒で就職活動を失敗して以降、失敗ばかりの人生で心が折れたり、鬱になった時期もあります。

今は底辺職で働いているので、お金に困ってばかりです。
収入が少ないので、投資で収入を得ることで人並みの生活ができればと思っています。

鑑定、ありがとうございました。
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:12:04.67ID:EocLEzJ+
見てくれますか?
0596徹底的にすとーかーは死刑
垢版 |
2017/04/26(水) 21:18:56.49ID:T4ntFYG6
『そうとう いんしつ 

ごうまん げす?』

教示  ほんとじゃまだって 一般人のストーカー被害者に さかうらみしてやるって さ れじのちじょばばあれんけいで てんないにもしゅうへんにも

 どこいってもへんなのがごまかして いろいろよってきていやがらせ  うかれたり野次馬根性まるだりできしょいり

いやしいすとーかーうじゃうじゃの にそくほこうのゴキブリエリア だし みわたさなくてもきちがいがうじゃうじゃ 顔あげれば にやけて やら ぬすみみやら じょうちょふえんていのすとーかーあいてにはんこうきのいみふめいなちじょゆとりちじょがくせい・・・


れじのちじょばばあまじであたまおかしい きんじょの がきも 主婦も おやこずれも きもおたちおくれいかくでつきまとっているのがおのれのきしょさ

てかどこにあるかしらない 食S品の高S店

まだつきまとってるのか あの ちしきぶそうのたれんと でんぱのすとーかー みたくない うざい きしょい

陰険粘着住民 
階段どかつか ストーカー相手の部屋近くでうるさく微妙に調節 足音たてないと歩けないわけがない わざとじょじょに ごまkしてるてい でより固執アピール 

玄関ドア がっちゃ おとたてたがりのきちがい フツウぶっていかに威嚇するかに固執
がきのわめきがきんじょでうるさいし 母親が念入りの自演に満足げ もきしょいし
小学性 ししゅんきどすけべがよってくるし 10人未満人 数回

ねんちゃくしつがないめんからあふれで あたまおかしい いっぱんじんにつきまとって いっぱんじんのじつどうせんぞうして きもすぎ でんぱのすとーかーのちしきぶそうたれんと

いろいろじじいもてかここらはいやしいきちがいだらけ

てか すとーかーしね しつこい うざい めいわく ふつうのことのように ごまかして あからさまに 不快行為でつきまとう てぐち
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:28:22.71ID:OAclEKnp
384です。
鑑定お願い致します
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:26:11.40ID:12Thgr5e
変わった結婚線が両手にあるので、どんな意味か教えてください。

どちらも、起点が手の側面にはなく、手の側面から手のひらに2ミリほど入ったとこから始まります。
薄い線なのですが。


右手は、手の側面を見ると、この始点に接しそうなくらいにすぐ真上で終わる、やはり薄い線があります。
右手はいわゆる復縁相に少し似ているかもしれません。

左手は、上にある普通の結婚線(これも短い線の上に乗っていますが)に合流しています。


おわかりになる方は、意味を教えてください。
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:34:53.92ID:zBNo9PB7
>>589です鑑定お待ちしてます。よろしくお願い致します。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:22:07.05ID:jCSWLpZV
鑑定お願い致します。
1982.2.8 男 独身

34歳になった頃から仕事が上手くいかなくなってきて、現在転職しようか考え中です。

http://i.imgur.com/2t8hZks.jpg
http://i.imgur.com/kwXAbSW.jpg
http://i.imgur.com/alZkw6t.jpg
http://i.imgur.com/oNrtOXS.jpg
http://i.imgur.com/xnxIqu6.jpg
http://i.imgur.com/3P5tpht.jpg
http://i.imgur.com/JXwFLWB.jpg
http://i.imgur.com/4hegnFr.jpg
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:26.42ID:wZrqExIY
このスレもう機能してないんですか?
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:21:15.99ID:zBa07wJY
>>315の手相って変じゃない?
すげー気になる
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:31:22.12ID:K2sMSU9+
>>315
横だけど
知能線が細く切れ切れだと集中力が弱く
左手だと短気な面をもっている
縦の妨害線は頭に関する病気(肩こり〜脳卒中)にかかる可能性あり
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:24:57.79ID:bNgXMg3n
ますかけだから、普通の鑑定じゃダメなんじゃない?
この人、相当頑固者だと思うけど。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:42:34.19ID:fTchr0Sh
気持ち悪いサイトだねここ

辞めますね

わくわくやります
06151_きゅうり ◆pW.DPfrH8k
垢版 |
2017/05/22(月) 01:35:16.84ID:i2L2SSrm
こんばんは。
>>401さん。遅くなりましてすみません。
鑑定させていただきます。

とても男らしい、がっしりした手をお持ちですね。
手の形の分類では、篦型のタイプをしているかと思います。
特徴としては、非常に活動的であるといった傾向を持ちます。
生命線の張り方、手の質感ともに、体力やバイタリティに優れていますので、仕事にせよ、遊びにせよ、かなり精力的に物事に取り組むタイプではないのでしょうか。

また、独創的な発想、少し変わった物の見方や感じ方をすると思います。
右手はとくに真っ直ぐ頭脳線が延びているため、金銭やモノに対して非常に強い執着をもつと考えられます。
このような線の場合、性格的な面では、少し、残忍性、凶暴性を持つとありますので、人の上に立つ立場になった時、よほど、ご自身を自制して、部下や客先などとのお付き合いに当たってください。
ご自身がパワフルなであると、ご自身が平気でできることが、周りの部下には難しいとか、大変だということになり、不満を抱かれることもあると思います。

力強い性格、力強い運勢は大いに結構ですが、逆を返してしまうと、デリカシーの無さ、細かい配慮のなさが、どうしても弱点になります。
重々注意の上、生活なさると良いかと思われます。

客商売にはとても向いてる相がありますよ。

よりよい人生を歩めますように。
では。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:49:07.05ID:ezaH+1HA
私は手相がとても薄いです。いつか出てくるからと言われ続けていますが、日に日に薄くなっています。
元から薄い、また薄くなっていくのはどんな理由があるのでしょうか?
http://i.imgur.com/C5UVQF9.jpg
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:54.96ID:4iVA1riS
ここ見てると、変わった手相の人、多いね。
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:37:06.91ID:AZs/XgfE
小指と中指の間のふくらみは福丘というらしいですが、
ここが赤みをおびて膨らんで、最近痒いです。
福丘は何の意味があるのか、教えてください。
06211_きゅうり ◆pW.DPfrH8k
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:58.74ID:PHqjH+xE
>>620さん。
手相的に、痒いっていうのは、あまり聞いたことがありません。どうなんでしょうか。不勉強ですみません。
見た目赤みを帯びているということで、どす黒い赤ではなければ、配偶者や母親、金銭関係が良好な印と見ます。
ご参考までに。
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:03:26.26ID:RMN3wf+1
ありがとうございます!
たしかに母親と仲は良いです。金運も良いといいなー
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:51:32.23ID:RrU1KFAe
>>315
掌中央に五芒星が見えますね
ますかけは知能線と感情線が繋がった物
>>612のように勘違いしてる人が多いのは
実際かなり珍しい手相だから
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:18:31.33ID:CI6JSesO
画像無しで質問だけになってしまうのですけど、よろしいですか?
三奇紋は、すべての線が一点で交わってないと三奇紋という扱いにはならないんでしょうか?
運命線上の点AとBそれぞれに太陽線・財運線がズレて交わって、
さらに財運線は運命線を越えて生命線まで伸びています。「叫」という字の右側に似た形です。
後日画像も張りたいのですが、よければご回答お願いします。
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:13:03.32ID:9r3yrq8N
>>629
629本人です。恋愛、仕事を中心にみていただけたら嬉しいです。
0631629
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:53.52ID:9r3yrq8N
何度もすみません
手の甲をあげ忘れたので再投稿します

鑑定お願いできますでしょうか。

1981年10月13日
女性 独身
恋愛、仕事を中心にみていただけたら嬉しいです

右手
https://i.imgur.com/Fpq8CdG.jpg

https://i.imgur.com/gkgpuMa.jpg

https://i.imgur.com/GZGoXoe.jpg

https://i.imgur.com/SUtKJaJ.jpg

左手
https://i.imgur.com/CZWe4GN.jpg

https://i.imgur.com/bwrdZYW.jpg

https://i.imgur.com/idJPYEG.jpg

https://i.imgur.com/wTdKQb9.jpg
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:26:07.33ID:m3EYAcs3
女は35歳過ぎると、急速にモテなくなるからなあ。
金目当ての男は寄ってくるけどな。
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:15:45.84ID:ctlCIduU
鑑定お願いします。
1986/3/30女独身
両親に問題があり、姉も私も病気になりましたが姉は自立して結婚し幸せになりました。
健康や結婚、仕事や人生全般お願いします。
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:39:19.74ID:V+ZnJvyZ
マツコの知らない世界に出てきたかき氷の人みたいな手相だな。
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:20.99ID:Wo5Ifjmr
両手ますかけ線だけど
やっぱ運いいのかな?
関東に7000万ぐらいの家は建てたけど
35歳( ^ω^ )
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:46.48ID:M/OusG/u
人いませんかー?
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:42.85ID:vNFaXhlE
>>643
>>643
神経質そうな手してますね
感情線の長さと比較して知能線と生命線が短い
それに金星帯もあるので、神経質で敏感な人です
感情に流されて生きているのでは?

それと左手にある比較的長い二つ目の愛情線(結婚線)が右手にはない
線が出ている位置から推測すると、恐らく30代後半から40代前半ぐらいに今までで一番相性の良い人と出会うが、
何も行動が起こせず婚期を逃してしまうという感じかな
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:27:39.45ID:2BkYkIkg
>>640
左手の生命線が不鮮明で、右手の生命線が短い
さらに弱い生命線をカバーできる程の知能線はない
よって>>640は体が弱く、精神的にも弱い人と推定

ただ手首から上っている運命線が生命線をカバーするかもしれないので
今のお仕事を続けるといい
それと愛情線(結婚線)が見当たらないので、結婚を望むのであれば
異性に対して積極的になった方が良い。もう見てないだろうけど
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:29.47ID:vdlUQ9Ak
>>644 >>645
鑑定ありがとうございます。実際私は神経質で
精神的にも弱いので当たっていますね。生命線は
右手だと長さは普通だと思っていましたが、短いほう
なんですね。年齢はまだ20歳で男です。
0647645
垢版 |
2018/03/06(火) 15:43:40.38ID:2BkYkIkg
ID:vdlUQ9Akは>>640なの?、それとも>>643

>>643だったら別に生命線は短くないよ。ただ人差し指と中指の間まで
とどく感情線と比較して短い方かなという程度

あと左手の運命線と比べて右手の運命線が短いから、怠けずにちゃんと努力すること(何を努力するかは知らん)
あとは妄想が激しいぐらいか。これは別に欠点ではないだろうけど
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:42:19.87ID:vdlUQ9Ak
>>643です。
0650645
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:57.49ID:2BkYkIkg
画像を見る限り>>643は右手の親指の膨らみが左手の親指の膨らみと比べて萎んでいる
自分が自覚している以上に体力を消耗している証拠
さらに人差し指と親指の間から始まる右手の生命線の起点部分から
親指の付け根に並ぶまで生命線上に横線が連続で刻まれている
20代半ばまで不摂生な状態が続く

努力を怠らないように助言したけど、あまり無理はしない方が良いな
なので>>643は無理をせずに努力してください
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:31.70ID:2BkYkIkg
>>649
右手に明瞭な運命線が見当たらない
もしかして求職中?、あるいはあまりお金を稼げていない状態かもしれない

知能線が月宮(手の小指側の側面の下部)に垂れている。実利的な事よりも空想に耽るタイプ
さらに手の平に主要な線以外に無数の線がある事から雑念などが多く、神経質な人だと予想
作家に向いている手相だと太鼓判は押せないけど、企画屋など奇抜なアイディアを提供するのに向いているかもしれない

感情線よりの一つ目の結婚線の濃さが両手で違う
左手よりも右手の方が濃いことから外面では誠実に交際していたが、内面ではそこまで相手に惹かれていなかったと予想
位置からして二十代前半から三十に入るぐらいか
次に縁のある人との出会いは三十代半ば。深い愛情に至る異性はこの人で最後

以上。
>>649は仕事に専念してください
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:46.01ID:tLi0t1zg
https://i.imgur.com/D5gYJhR.jpg

https://i.imgur.com/iUMgAwc.jpg


1993,1,8 ♀独身

今、芸能関係で目指してる夢があるので
それに関しての運勢と恋愛運を
見ていただけたら嬉しいです。
恋愛は片思いしてますが、その恋についてだけでなく
今後の結婚運なども気になります。

もう少し鮮明な写真が必要であれば撮り直します。
お忙しいとは思いますが鑑定してくださると嬉しいです。
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:11:07.24ID:DFUtlL6Z
>>651
ありがとうございます。

すごい結構当たってる。
現在、自営で開店休業状態。totobigで一発逆転出来ないかと現実逃避中。
恋愛面?も的を得ててびっくりした。

ちなみに一発逆転は出来そうな相はでてますか?
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:08:16.93ID:s7H/CY7f
>>652
まず>>636のように、指全体を入れた手の平の画像、指全体を入れた手の甲の画像、手の平にフォーカスした画像を左右の手の分、用意して下さい
次に親指の形を確認したいので、親指を弓なりに反らない程度に伸ばし、手首から親指の先端が入るように爪をカメラに向けて撮影して下さい
次に親指の柔軟性を見たいので、手をグッジョブの形にし可能な限り親指を弓なりに反らし、それを撮影してください下さい(こんな感じ→https://goo.gl/U5zhxr
上記の親指も左右の手の分、用意して下さい

それと結婚運を見たいとのことなので、小指側の手の側部を撮影して下さい。撮影する際には手を曲げずに指を伸ばすこと(こんな感じ→http://i.imgur.com/lQyYnt4.jpg
こちらも左右の手の分、用意して下さい
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:47.78ID:s7H/CY7f
>>652
鑑定用のテンプレートを作るとしたら、こんな感じかな↓

---------------------------------

19××年××月××日 ※生年月日
右手 ※利き手
男 ※性別。必要ないけど明記したい人はどうぞ

左手
指全体を入れた左手の平の画像のURL
指全体を入れた左手の甲の画像のURL
左手の平にフォーカスした画像のURL
左手小指側側部の画像のURL
左手の親指全体の画像のURL
左手でグッジョブした画像のURL

右手
指全体を入れた右手の平の画像のURL
指全体を入れた右手の甲の画像のURL
右手の平にフォーカスした画像のURL
右手小指側側部の画像のURL
右手の親指全体の画像のURL
右手でグッジョブした画像のURL

※聞きたいこと
この先の人生が不安です。
仕事運、金運、健康、この先気を付ける事など教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

---------------------------------
以上テンプレート終わり
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:12:28.71ID:s7H/CY7f
>>653
>ちなみに一発逆転は出来そうな相はでてますか?

端的に言うと出てないですね。一発逆転の代表的な相というと、太陽宮(薬指の下)に星印が出ているやつとか
画像を見る限りそのようなサインは確認できない

今後の仕事運と関係のある相を画像からピックアップすると
@月宮から伸びている両手の運命線が二十代後半辺りで途切れている
A若干薄いが、両手の知能線が真っ直ぐに形成するように、支線が火星宮上部まで伸びている
B右手の知能線から、薄いが昇るように運命線が感情線(五十代前半あたり)まで伸びている
C左手には同等の濃さの運命線が確認できない
D左手の生命線を支えている運命線が手首に近くなると不鮮明になっている


上記の情報から>>653が辿る人生はこんな感じ

他人からの援助で仕事を続けていたが、二十代後半に入り経営が厳しくなる
今までの夢想的な性格を改めて実利的に生きようと決意
自分の才能を生かした分野で何とか五十代前半まで仕事を得る
しかし収入面に関して不満が残り、満足できないながらも仕事を続ける
四十歳になると身体的には健康だが、精神的には疲弊し、それが人生の最後まで続く


以上。
>>653は仕事に専念してください
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:01.92ID:TTQNI83Y
>>636

1.両手
手の色には赤みが見える
感情線の起点は人差し指と中指の間ほど
知能線の起点が生命線と接していない
中指に土星環らしきものがある
水星線がある
感情線は最初から最後まで鎖状、知能線は半分ほど、生命線は二十代辺りまで鎖状。後は通常の線の状態に戻る
金星丘がある程度膨らんでいる

2.左手
あるのかよくわからない点みたいな結婚線がある
小指の第一指節が長い
知能線が断線し、二本目へと繋がる。二本目は鎖状ではない
生命線が断線し、二本目へと繋がりつつも線が消失している。恐らく運命線が左手の生命線をカバーしている

3.右手
中指の第一関節にこぶがあり、第二関節も若干ながら膨れている
結婚線がうっすらと一本
知能線から複数の支線が生じ、感情線へと接しようとしている
運命線が金星丘から生じている
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:09.29ID:TTQNI83Y
>>636

情報量が多いけど、まず基本的な部分から鑑定してみる

まず知能線の起点が生命線と接していない事から、>>636は独立心が強く自ら計画し行動するタイプ
さらに感情線が最初から最後まで鎖状である事から、この人は生まれつき感情がかなり不安定な人だと予想
さらにそれが知能や身体にも影響を与えている
不安定な感情ゆえに二十代まで不健康な状態が続く、鎖状の知能線から感情線へと支線が複数出ている事から
理性も感情寄りとなり精神がコントロールできなくなる
二十代を過ぎたころに精神面で致命的な出来事が起こる、その結果、理性も身体も正常に戻るが、
感情は今も不安定である
身内の援助を受けて仕事を続けているが、三十代に入り職を失う
人を惹きつける魅力はあるが、恋愛はあまり興味が無い
洞察力があり、若い頃よりも理性はまともだが、常に不満気である

以上。もう見ていないだろうけど
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:49.15ID:TTQNI83Y
>>658
ちょっと訂正しておこう

>不安定な感情ゆえに二十代まで不健康な状態が続く
二十代前半までに訂正

>二十代を過ぎたころに精神面で致命的な出来事が起こる
二十代前半を過ぎたころに訂正
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:58.40ID:x9yGjZSG
1972年6月17日
利き手 右手

初めて手相を見てもらうので
拙いところがあるかもしれませんが
お願いします。
※聞きたいこと
この先の人生が不安です。
仕事運、金運、健康、この先気を付ける事いい事
など教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

https://i.imgur.com/6mKoe9a.jpg
https://i.imgur.com/sXuazT8.jpg
https://i.imgur.com/NG2POth.jpg
https://i.imgur.com/NG2POth.jpg
https://i.imgur.com/0R1YHr6.jpg
https://i.imgur.com/sqAjR2B.jpg
https://i.imgur.com/W2YCbK7.jpg
https://i.imgur.com/yyR1pPB.jpg
https://i.imgur.com/31hAOY1.jpg
https://i.imgur.com/kNj9dRT.jpg
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:25.23ID:0GGeODp5
>>660

※このレスは鑑定用のメモなので、興味のない人は無視して下さい

1.両手
手の肌理は普通
手の色は赤みが少ない
親指が人差し指の第三指節の真ん中を超えている
親指の第一指節と第二指節は同じくらいの長さ
人差し指の第一指節が長い
小指の第一指節が薬指側に曲がっている
感情線は木星丘から二股で始まっている
水星線がある
恐らく運命線が生命線を支えている。その結果生命線が手の中央を超える程に張り出している
金星丘は膨らんでいる方。若干格子状になっている

2.左手
第二火星丘から土星丘に向かう妙な直線がある
結婚線は一本あるか?(というか画像がブレて確認し辛い)
親指第二指節に二本の線がある
右手に比べて親指が弓なりに反らず固い(というかあまり反らす事を意識していない?)

3.右手
結婚線は二本あり一本目が長い。一つ目は三十代半ば、二つ目は五十代後半
金星帯が感情線によって形成されている
水星丘に短い水星線が連なっている
生命線(十代前半ごろか)に希望線が生じている。さらに二十代前半ごろに土星丘に向かう線が生じている
運命線が二十代半ばで途切れるが、月丘からうっすらと生じている(たぶん)運命線へと切り替わり、感情線あたりで終わる
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:35:28.55ID:0GGeODp5
>>660
OK。じゃあ鑑定を始めようか

まず親指の長さから、あなたはかなり頭が切れる人だと予想
頭が切れるとは具体的には、強い意志力と諸問題を解決するための論理力、両方を備えているということ
ただし面白いことにその頭の使い方が外面と内面で違う
外面では非常に柔軟な思考を持ち、変化する環境に合わせて思考を変えられるが、
内面では論理が優先し思考が硬直気味になる。果たしてそれが正しいのか律儀に順序立てて思考を展開する

これら内面と外面のギャップが自分の人生に対する評価を変えている
例えばあなたは今までの人生で二回程、価値観を変遷させている
一回目は十代前半ごろ、強い野心を持って何かを達成しようと奮闘する。これが最初の仕事(あるいは人生設計)に影響を与えている
二回目は二十代半ば、以前の価値観を変えて生真面目に生きようと決意、その際に他人の援助を受けて仕事を変えている
今もそのお仕事を続けており、当初よりも収入が向上している模様

ところが硬直した思考を持つ内面においてはそれら価値観の変遷をそれほど評価していない
外面ではひたむきに仕事を続けているが、内面では満足感を得ていないというのが今のあなた現状

次に性格について述べる
性格は野心家で名誉といった社会的評価を気にする
指導力と責任能力があるので経営者向きの性格

他には
運命線が五十代半ばで途切れている。その歳に失職するかもしれない
お金を稼ぐ能力はあるが、大金を稼ぐには至っていない
健康については今の所問題は見当たらない
セックスに対しては強い関心があるが、内面では冷めている
縁のある人との出会いは、一人目は三十代半ば頃、二人目は五十代後半頃。結婚線の短さから二人とも深い愛情には至らない


以上。
次回からは>>663のテンプレートに則って投稿して下さい。その方が鑑定しやすいです
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:37:01.01ID:0GGeODp5
ついでにテンプレートを更新しておこう

---------------------------------

19××年××月××日 ※生年月日
170cm ※身長
右手 ※利き手
男 ※性別。必要ないけど明記したい人はどうぞ

左手
指全体を入れた左手の平の画像のURL
指全体を入れた左手の甲の画像のURL
左手の平にフォーカスした画像のURL
左手小指側側部の画像のURL
左手の親指全体の画像のURL
左手でグッジョブした画像のURL

右手
指全体を入れた右手の平の画像のURL
指全体を入れた右手の甲の画像のURL
右手の平にフォーカスした画像のURL
右手小指側側部の画像のURL
右手の親指全体の画像のURL
右手でグッジョブした画像のURL

※聞きたいこと
この先の人生が不安です。
仕事運、金運、健康、この先気を付ける事など教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

---------------------------------
以上テンプレート終わり
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:47:52.65ID:80Uv3Fbk
>>662
占ってもらってありがとうございます
色々考えて自分でブレーキ掛けてしまって動けなくなることはあります。

確かに20代半ばに価値観が
変わることはありました。

自分に適した仕事とかもわかれば教えてもらえればありがたいです。
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:56.10ID:g3Qq1J0U
最近手相に興味が
何故か、左手中央に巨大フィッシュが出現したから!
初めは目みたいでフリーメーソンを彷彿させる得体の知れない不気味さがありましたが、背びれ、尾ひれ、長い横ひれがあり形がまるで鯨かイルカの様です(笑)
頭が中指に向けてあり、さらに先に五芒星があります!
この2つは運命線くらい濃い線ですが、中央に巨大フィッシュが出現してから、太陽丘にフィッシュが二個、更に大きな五芒星が月丘に、六芒星が太陽丘と水星丘の間にとまるで中央にあるフィッシュと五芒星の子供であるかの様に次々と出現してきました。
あと目立つのが太陽線の大きな三又(三奇紋)、その分岐から水星丘に向かって延びる主線も三又で全部クッキリと出てきました。
また太陽丘と水星丘の合間に丸紋が
これを頭として月型に尾が付いているので勾玉みたいです(笑)
あと太陽丘と土星丘の間に渦巻き指紋があります。

何が言いたいかと言えば、島田秀平さんの見解通り左手がこれから起こる未来を示唆してる気がします。自分が信仰してる宗教も左は未来を表しているとされているからです。
そうなるとこれほど変貌を遂げた手相にも合点が行きます!
また中央にはっきりクッキリとした紋があるとまるで子供を生むかの様に連鎖するのではないかと思います。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:19.90ID:g3Qq1J0U
更には仏目(指全部)、両手には直感線、向上線がありますので左手は五奇紋です。
基本的に左右ともきれいな対称となる変形マスカケです。
感情線が上向きと真っ直ぐ、頭脳線が真っ直ぐと中央辺りで鋭角に長く月丘に達しています。

この変形マスカケは左右とも生まれつきですが、左手中央に巨大フィッシュ、フィッシュ頭先に五芒星が出現してから手相は劇的に吉紋が増えていった様です。

何か連鎖していくのは人生の事象と同じなんでシンクロしてて面白いと思い記載させて頂きましたm(__)m
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:11.68ID:0GGeODp5
>>664
>自分に適した仕事とかもわかれば教えてもらえればありがたいです。

月並みな回答ですけど、適職だとか自分がこの仕事で偉大な業績を残せるかどうかは、結局の所本人の意志力によります

例えば画家にとって最適な手相を挙げると
@人差し指、中指、小指が薬指に寄っている
A薬指の第一指節が、第二指節、第三指節よりも長い
B太陽丘から月丘に至るまで深い太陽線がある

恐らく上記を満たしている手相を持っている人達は美を愛する傾向があると思いますが、
だからといってこの人達全てが画家になるわけではありません
だいたいが何らかの美意識を持ち合わせている、で一生を終えます
これらの手相を持つ人達よりも平凡だが頑なに絵を描き続けている人達の方が
画家になる可能性は高いです


参考程度にあなたの手相からあなたの気質を抽出してみます
これらのキーワードから自分は何に向いているのか考察してみて下さい

あなたの気質
@信仰や宗教に興味がある
A洞察力があり、相手が求めているものを表現する力がある(つまりビジネスが得意)
B空想よりも実際的、実利的な考え方を好む
C外面では環境に合わせて思考を変える柔軟性がある
D内面は自分を諫める程思慮深い

以上です
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:06.40ID:rzMP5vbI
1989年4月20日
179cm
右利き

左手
https://i.imgur.com/zewGiH9.jpg
https://i.imgur.com/3ZsveLg.jpg
https://i.imgur.com/yqVpCFo.jpg
https://i.imgur.com/DAOw591.jpg
https://i.imgur.com/rQTQvor.jpg
https://i.imgur.com/RRUTMpP.jpg

親指の爪が割れてて若干気持ち悪いです。
すみません。

右手
https://i.imgur.com/EqbjOrz.jpg
https://i.imgur.com/VkrKIj8.jpg
https://i.imgur.com/mSm8Kqh.jpg
https://i.imgur.com/15zEOK5.jpg
https://i.imgur.com/rHTZfen.jpg
https://i.imgur.com/nIi4imz.jpg

※聞きたいこと
結婚にあたり将来を考えた時現在の生活(特に仕事)を続けていいものか悩んでいます。
仕事運、金運、健康、生活この先気を付ける事など教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:10.50ID:0lab3Oii
>>669
死体の手かな
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:54:22.57ID:4J+SC/to
>>669

※このレスは鑑定用のメモなので、興味のない人は無視して下さい

1.両手
手の肌理は細かい方
手の色は……照明のせいか?、たぶん白とピンクの間ぐらい
第三指節が比較的短い
小指が薬指の第一関節を超えている
手の平の中部、上部に線が集中している
手の平を横断するほどの二重感情線がある
感情線は鎖状で二つに分岐している。一つは人差し指に到達、もう一つは知能線に接近
第一火星丘から知能線を遮断するように何本もの線が出ている
金星帯がある
結婚線はたぶん三本


2.左手
破断しながらも手首から中指に向かう弱い運命線がある
人差し指が若干中指側へ曲がり気味
人差し指が弓なりに曲がるくさい
ソロモン環がある
第一火星丘から中指へ向かう線がある
太陽丘に太陽線が複数刻まれている


3.右手
手首から中指に届く長い運命線がある。左手よりは鮮明
薬指の根元から太陽丘中央へ深い太陽線がある
運命線が水星丘まで伸びている
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:55.01ID:4J+SC/to
>>669

鑑定するぞ
まず>>669の人間像を整理してから質問に答えようか

あなたは飲み食いといった動物的な享楽には惹かれない人です。それらに没頭するよりも知的な世界やビジネスといった実用的な世界に頭を置いている
外面もそうだが、内面においては非常に敬虔深い人。そして物事をシステマティックに捉える癖がある。行動を起こす際には全てスケジュール通りに事が運ばないと気が済まない
与える愛情も多いが、求める愛情も多い。神経過敏で理性ではなく感情によって行動している。理性で感情をコントロールしようとすると妙に攻撃的になり、知的活動が阻まれる
弁舌さわやかで、心に描いたものを文章にするのが得意である


こんな感じか
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:55.54ID:4J+SC/to
>>669

次に質問に答える

>結婚にあたり将来を考えた時現在の生活(特に仕事)を続けていいものか悩んでいます。

生活という言葉が抽象的で何を指しているのかわからないけど、今は仕事について答えてみる
今のお仕事を続けた方がいいのかどうかは、率直に言うとわからない
あなたの右手の手首から中指に至る運命線が深く刻まれていれば「うん、あなたのお仕事は安泰ですね!」と答えられたのだけど、
見た感じそこまで深くない。かと言って「生活は困窮し失望の日々を送る」と断言できる程、右手の運命線に破断や障害線は見られない
現在のあなたの手相を見る限り、恐らく晩年まで今のお仕事を続けられたとしても、内面では「転職した方がいいのでは、もっと良い仕事があるはずだ」と
心変わりしそうになる瞬間が度々訪れると思われる(が実際には行動に移さない)

恐らくあなたには二つ選択肢があると思う
1.現状維持
2.カッチリと自分のやりたい事を決めてそれに従う

1を選択した場合、上述の通り内面では不満ながらも、上手くいけば晩年までお仕事が続けられるかもしれない
運命線が弱々しいのが気になるが、水星丘まで運命線が伸びているので収入面では悪くないかもしれない

2を選択した場合、あなたは精神面では充実するが、生活が不安定になるリスクが常に付きまとう
今までの受動的な性格から能動的な性格に変えなければならないし、頭をフルに使って物事をこなし、感情も抑制しなければいけない


仕事に関して自分がアドバイスできるのはこれくらい
後は自己責任で選んで下さい

つづく
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:17.83ID:4J+SC/to
>>669

つづき

>仕事運、金運、健康、生活この先気を付ける事など教えてもらえると嬉しいです。

健康については、神経質な性格なため胃が常に不調気味かも
暴飲暴食をしない限り体は大丈夫。もしストレスを暴飲暴食で解消
するようになると脳卒中で死ぬ。健康以外については上の回答の範疇かな


あなたの手相を見る限り、あなたが人生において成功者となるかどうかは、いかに感情を抑制するかにかかっている
両手に太陽線がある事から能力は十分にある、あとは理性が働くように意識すること

以上。
それと次回からは親指全体の画像を撮る時はこのように撮ってください→https://goo.gl/ZfG2nk
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:48.41ID:cGdaiuS3
>1982年11月16日 現右利き(本来左で矯正済)
>左手
>指全体を入れた左手の平の画像のURL
https://i.imgur.com/vi4CB3f.jpg
>指全体を入れた左手の甲の画像のURL
https://i.imgur.com/m6dUtRP.jpg
>左手の平にフォーカスした画像のURL
https://i.imgur.com/plpV7mn.jpg
>左手小指側側部の画像のURL
https://i.imgur.com/3AGQIMs.jpg
>左手の親指全体の画像のURL
https://i.imgur.com/KESVA9S.jpg
>左手でグッジョブした画像のURL
https://i.imgur.com/3pQlWd9.jpg

右手
>指全体を入れた右手の平の画像のURL
https://i.imgur.com/Qnj33d3.jpg
>指全体を入れた右手の甲の画像のURL
https://i.imgur.com/1cDhQjg.jpg
>右手の平にフォーカスした画像のURL
https://i.imgur.com/hAaHHJP.jpg
>右手小指側側部の画像のURL
https://i.imgur.com/tihwkPA.jpg
>右手の親指全体の画像のURL
https://i.imgur.com/9Y99LHw.jpg
>右手でグッジョブした画像のURL
https://i.imgur.com/cLEiQCX.jpg

こんばんは。
手相からどのような人生になるか、今後の展望やどのような生き方が良いのか、良いところ、注意点などをお教え頂ければと思います。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況