X



【サイコパス】A型キチガイスレ!!【ストーカー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:01:56.56ID:vmUfBNRQ
A型が2chで荒らしまわっているのでスレを立てました。

皆でA型ゴキブリを駆除しましょう!!
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:55.10ID:/U7t6VOK
「長文」の時点でA型の書き込みだと分かりますw
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:26:54.92ID:XMfYDj0y
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|  
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  / <どうでもええがなシャブれや
        丶        .ノ  
         | \ ヽ、_,ノ   
      /l\     i´ ヽ
      /  l  \  /__」  \
    /    ゙、  /`-、   l. 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、____/ |_リ
    |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
   l.  l, l    (u)   l
   ヽ 、l l   ,/  ヽ′ )
    ``´(  ノ/   l   |
       l  ;′  .ド.r;久
       |  /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:33:03.35ID:0S36q8Ay
A型得意技

AAコピペ、しかもマルチ
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:51:08.54ID:3IlquxqF
俺は血液型占い大好きなO型だ。
O型が血液型占い大好きで悪いか?
俺が嫌いなのは血液型占いを否定する奴だ。
そんな俺も日常生活では血液型占い好きなのは隠してる。
血液型占い好きなのはO型男だからでしょ?と言われた苦い経験があるからだ。
O型が血液型占い好きで悪いか?
O型男は血液型占い好きなんだよ!それは俺がO型だから痛いほど痛感してる。
血液型占いはO型男に優しくA型やB型には厳しい。
だから俺は血液型占いが好きなんだ。。。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:32:42.65ID:HhbfiS9y
社風がずば抜けてゴミすぎて試用期間2週間で辞めた会社
社長 B型
息子 B型
経理ババア A型
社員ババア A型
社員おじさん B型
庶務 A型女
同期ババア A型
同期ババア 不明(多分AかAB)

まあもちろん即辞め
自己中とサイコパススパイしかいねえwww
経理がA型て時点でアウト
横領間違いなくするだろこの馬鹿
特に社長と息子、経理は大丈夫か?て思った
社員おじさんと社員ババアも中々やばそうだったが
女がA型女しかいない時点でB型のスパイていうのがわかりやすすぎ
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:36:27.77ID:4H0TLzqv
最近のA型朝鮮人は己のパラノイアっぷりを隠すどころかアピールするようになったから判別が容易になったね
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:45:44.16ID:HhbfiS9y
A型男はまだ面白いヤツいるから、人によってはマシなんだけどな
A型女はどうも生理的に受け付けない
あとB型なこいつらは薬の試薬要員に使うべき
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:10.16ID:oULEYZc7
A型=カルト教団
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 04:06:31.34ID:uL+YYYcb
2ちゃんねるの「荒らしの邪魔者」

それがA型

日本で散々、甘い汁を吸い尽くしながら
反日に勤しんでるチョンコロと同じ
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:38:08.64ID:dXRAp/O+
オバマAB型(善人ズラしているがイスラム国を使って裏で大金を稼いでいた極悪人、実は空爆回数は歴代大統領最多)
ヒラリーAB型(善人ズラしているが中国から大金を受け取り中国と手を組んで日本を潰そうとしていた極悪人)
小泉純一郎AB型(史上最悪の売国奴。郵政省を民生化し税金をアメリカに垂れ流す。ブラック企業やら派遣やら日本がおかしくなったのは全部こいつのせい)
ベッキーAB型(善人ズラで綺麗事ばかり言っているが裏では妻子持ちの川谷と不倫三昧)
島田紳助AB型(芸能界の地位を利用して共演者の女性を喰いまくっていた芸能界の悪魔)
岩崎友宏 自身のブログでAB型表記していたが事件後、急にO型と書き換えるクズ ゴキブリAB型100% AB型あるところに汚職有り。

世界に4%の劣等種で悪の権化 AB型が世界に5%もいたら世界は腐り果てるだろう
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:57:25.82ID:pVHUf9lJ
【週刊新潮】安倍チルドレン「豊田真由子」代議士の“秘書に罵声を浴びせた上に暴行を加える、前代未聞の振る舞い”を元秘書が告発 ★3 [無断転載禁止]・2ch.net
http://asahi.2ch.net/newsplus/1498052196/
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:23.19ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498115965/
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:57:39.55ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498117304/
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:54.56ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★3 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498118301/
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:53.47ID:d3+jQE/T
【テレビ】<中瀬ゆかり>罵倒の豊田議員に「引っ越しおばさんと号泣県議のハイブリッドな感じ」暴言がミュージカル調「ハゲランド的」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498128535/
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:52.69ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★4 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498119247/
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:29.73ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★5 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498120217/
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:10.35ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★6 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498121264/
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:57:56.52ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★7 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498122279/
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:05:54.94ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★8 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498123294/
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:25:06.93ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★9 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498124312/
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:35:41.06ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★10 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498125329/
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:57:36.13ID:d3+jQE/T
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★11 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498126284/
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:05:58.43ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★12 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498127284/
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:25:56.82ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★13 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498128348/
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 00:35:14.26ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★14 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498129694/
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:25:19.18ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★15 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498131102/
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:35:14.80ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★16 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498132471/
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:15:21.96ID:Wh4EmFj2
北朝鮮もシリアも
トップはA型だけど
A型を政治家にしてはいけないという見本になってる

豊田議員、、、、A型、、、、
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:22.87ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★17 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498133741/
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:15:10.10ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★19 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498136659/
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:16:53.61ID:e6p8cvkv
豊田真由子がA型だという噂がたとえ捏造・でっち上げでなく真実だったとしても、
それを悪用し、嫌がらせの書き込みをするのはブラハラ行為に該当します。
人が不快に感じる書き込みはすべてハラスメントです。

ハラスメントは犯罪です。

血ヲタ=犯罪者。

A型のみなさん、ハラスメントに屈してはいけません。
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:26:51.11ID:HaCRVr7S
A型議員を選ばないのが吉
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:35:42.87ID:+2klKHti
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★20 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498137938/
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:12.68ID:4IQWX6RU
314
もう消されてるかもだが、自民党のブログプロフィールで
「A型」となってるよ
何が「噂」だよw
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:01.92ID:HaCRVr7S
いや 都議選ではA型を当選させて、不倫・不祥事をおこさせて笑いものにしよう。
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:44.83ID:HwfTGYmH
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:40.61ID:HAtKnvAk
この前、復興大臣を暴言で辞めさせられた今村もA型だし政治家に限らずA型は必ず何かやらかします
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:56:07.76ID:kohd+A7F
他人に対して、見返りのない本当の
「思いやりや情け」が無いのがA型だからな
自己性愛人格障害がA型
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:01.07ID:NAWTY+eR
A型とメールしたらいったよ


自分がいかなきゃ意味ないな
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:49:12.24ID:QjrBFpns
出鱈目
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:00:17.85ID:ZgiO4zeR
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

これが事実である
これが真実である
これが現実である
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:27:51.64ID:i2bX47o+
【テレビ】<室井佑月 >豊田真由子議員の言動に指摘!「相手を不快な気持ちにさせるプロ」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498835130/
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:26:55.21ID:eyDX1B5u
【テレビ】<元ほっしゃん>引退騒動の内幕語る!「夜中にウワーってなって…」と悩みが爆発したと告白・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498899175/
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:28:37.26ID:Z+9gScLs
A型A型に頭に来ています。。
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:19.40ID:crx1Suq7
船越
松居
山口

0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:40:24.95ID:mQy4sek6
A型殺してえ
あいつらサイコパスに人権はおかしい
猿に人権は間違っているし、虐殺すべき
生まれた瞬間から言語障害を約束されてるハズレ
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:41:11.01ID:mQy4sek6
とりあえずA型何匹か殺そうかな
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:09.90ID:wlWLVSaC
A型て何故天才がいないの?
能力もないし、何より生まれつき才能0なのはなんで?
俺がA型なら自殺するわ
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:27:56.98ID:tAFaailt
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:07.51ID:8RjRScJR
血液型アタリマッセと言うA型が運営している捏造サイトがあります。

http://www.furby.co.jp

ここは、A型が図星つかれるとそのスレやレスがすぐ削除される仕組みになってます。

ここには運営スタッフのキムA型
(過去Aだよと名乗る)が数十年にも渡り、偉人の血液型ガー、O型ストーカーレスを一方的に行ったりやら、A型以外の悪口スレ、レスが永遠とBOTで管理人と結託して捏造しまわり
(BOTしてると指摘してあげると、A型批判を全部“ぼっとしてる”と鸚鵡返し、しかも文章がまったく違うので、言われたから言い返した的な言い分で意味も分からず、言い返してひらがな(笑)で自己主張)A型しかいないサイトになってます。
一時期他血もいて、圧倒的にA型が嫌われていてレスで色々な一般ユーザーからレスで嫌われレスで埋め尽くされたが、事実を全部削除、一般ユーザーに規制をしたりしてやりたい放題で現在A型ゴキブリだけの巣になってます。

A型を蔑むと「血液型は関係ないニダ!O型
の文句も言うヤツもいるが、A型B型の文句も言うヤツもいるニダ!」とA型の糾弾スレ、レスだけあからさまに消えてるのに意味不明な両成敗な名言(笑)が生まれるアホっぷりwww
ちなみに書き込むとそこから住所を特定して監視してくるので注意。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:24:31.70ID:61ymHLvY
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・腹黒
金星・・・キチガイ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな???

http://www.rokusei.info/
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:59:22.12ID:61ymHLvY
なーら息止めて死ねや!!!!!!!
後10分!!!!!!!後10分!!!!!!!
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:56:12.84ID:9UznSIim
みさちゃん 訴えますよ
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:19.67ID:bTxyrJ9U
>>346
誰がこの家建てたと思っとんだぁ!!!!!!
>>347
死んじまえ!!!!!!
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:25.05ID:VxsHiEYQ
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:04.92ID:kwz4BwAu
A型はよしねやゴキ臭撒き散らしやがって
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:55:55.82ID:SYIASBAX
自分では常識人でまともだと思い込んでいるけどA型はもれなく重度のメンヘラだよね
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:36.89ID:DDdtjR6e
さっき山手線でキチガイに遭遇。
身体が触れたらしく、みっちゃくするんじゃねー!
満員電車でもねーのに!!とさけばれた。

朝8時近い山手線が空いてるわけねーだろ!!!!!!!!!!
電車乗る資格ないとかいうなや!お前が資格ないだろ!!!!このキチガイ男!
つーかジジイなのにお前密着したくねえよ!クズ!!!
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:37.21ID:WqRjY+gF
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:39.44ID:tsnZnaTm
A型朝鮮人はマジ嫌われてるなw
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:28:18.50ID:PZ314gIw
動きを見てるとネズミとか雑菌みたいに思えてくる。
生きてる価値がわからない。
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:57.66ID:MwISCgoY
>>349
どらぁ名無しぶっ殺すぞ!!!!!!!
>>350
ムカついた時ぐらい殴らせてよー!!!!!!!
>>351
皆で寿司屋行こうよ。
名無しの奢りで。
>>352
ただのオカマじゃん!!!!!!!
>>353
うるせーわれ!!!!!!!
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:53.13ID:MwISCgoY
>>354
なら死ね!!!!!!!ナルシスト!!!!!!!
>>355
紙で手ぇ切れッッッ!!!!!!!お前なんかッッッ!!!!!!!
>>356
指と爪の間に針刺すぞッッッ!!!!!!!
この野郎ッッッ!!!!!!!
>>357
ダンボールで手ぇ切れッッッ!!!!!!!
お前なんかッッッ!!!!!!!
>>358
缶詰めのフタで舌切れッッッ!!!!!!!
お前なんかッッッ!!!!!!!
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:07:22.93ID:ArFjUdpt
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:03.74ID:jnXauFHd
>>359
名無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前テンタル洗うのにいつまでかかっとんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:05.13ID:1oiig+MM
うるさいなこのサイコパス
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:13.42ID:ZikJ2MZE
★毒ガス気違い・糞A型どもの実態を暴く★
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:08.12ID:9Q68WbRB
傷害、窃盗、強姦での比率が突出

               O型  A型  B型 AB型 
調査対象者1185人  34% 48% 15%  3%   
窃盗     435人  31% 52% 15%  3% 
放火      54人  31% 48% 14%  7% 
傷害      31人  13% 58% 16% 13% 
強盗     156人  36% 42% 19%  3% 
強姦      26人  31% 65%  4%  0% 
殺人     433人  36% 46% 15%  3% 
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3%

(福岡三池刑務所内)
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:05.77ID:/WtjUtB7
A型はサイコパス多いな
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:10.57ID:PNvyfVQt
また根拠のない決めつけか
能無し
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:35:22.66ID:ahncVoLM
A型女のストーカー手法
・ツンデレ粘着ストーカーなので、B型とセットにしてるO型を一方的に好む(変化球で相棒のB型をチヤホヤ本心はO型を独占欲でオナニー)
・A型女を好む低脳をO型にする(成りすましとか言ってA型女に振り向くように工作。またはA型女本人)
・顔がブサイクなので(周りには綺麗、美人と言わすように仕向けるが)パーツの位置が欠陥すぎ、ホストにも抱いて貰えないので、同じ同僚などをストーカー
・B型よいしょ、O型の粗を探して私がいないとと言って工作(但しA型が評価される環境に限る)し、構ってちゃんアピール、又は宗教活動
・A型が好きとドヤって両成敗願望を語る(犯罪者擁護でチルドレンによる宗教活動)
・自称美人(同じA型のみ他称が適用)
・論破されると意味不明と言ってとぼける不思議な人
・AB型やB型に夢中(とくにAB型)いつもAB型に蔑まれすぎて、O型をストーカーする根暗(弱くて集団に迎合したいので、自称自身A型を想っていると思い込み、暴走)
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:53.93ID:H30SHrts
O型女ですがA型女はブスな上に性癖が悪すぎて全く合いませんでした。女性ホルモンが強く体毛の薄いO型の男は好きみたいだけど私は絶対嫌です、あの子だけは
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:31.45ID:R83x5g1K
A型は嫌われ者のくせに自己主張と口だけだからな
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:01.92ID:Ppz1LOhn
ていうA型の妄想でした
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:45.98ID:fdb0vBdc
この血液型はまじで邪魔
目に入らない場所で生きてくれ
ガチで目障り
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:34:19.35ID:GkkD6Bkf
仕事できん癖に給料だけは一丁前に貰ってる不快な血液型
それがA型クオリティー
オーストラリアがアボリジニを狩猟狩りと同じ感じで法律で作るべき
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:01.79ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:01.67ID:qHzaQrhl
A型ゴキブリの工作は異常すぎる
こいつらは削除しないとダメ
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:05.77ID:qHzaQrhl
血液型アタリマッセと言うA型が運営している捏造サイトがあります。ここは閉鎖させないとヤバイ

http://www.furby.co.jp

ここは、A型の糾弾スレや、A型の都合に悪い事はすぐ削除され、他血差別のスレ、レスだけ残るサイトです。

ここには運営スタッフのキムA型
(過去Aだよと名乗る)が数十年にも渡り、偉人の血液型ガー、O型ストーカーレスを一方的に行ったり、A型以外の悪口スレ、レスが永遠とBOTで管理人と結託して捏造しまわり
(BOTしてると指摘してあげると、A型批判を全部“ぼっとしてる”と鸚鵡返し、しかも文章がまったく違うので、言われたから言い返した的な言い分で意味も分からず、言い返してひらがな(笑)で自己主張)A型しかいないサイトになってます。
最近だとBOTの意味は1人が複数装って書き込みしてるニダ!など恥ずかしい無知な発言をして荒らしまわる無様っぷりww
一時期他血もいて、圧倒的にA型が嫌われていてスレ、レスで他血の一般ユーザーからA型を見下す内容で埋め尽くされたが、事実を全部削除、一般ユーザーに規制をしたりしてやりたい放題で現在A型ゴキブリだけの巣になり、荒し回っています。

A型を蔑むと「血液型は関係ないニダ!O型
の文句も言うヤツもいるが、A型B型の文句も言うヤツもいるニダ!」とA型の糾弾スレ、レスだけあからさまに消えてるのに意味不明な両成敗な名言(笑)が生まれるアホっぷりwww
ちなみに書き込むとそこから住所を特定して監視してくるので注意。
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:20.84ID:qHzaQrhl
現在O板にB型を装ったA型が自演でレスしまくってるのがあるが、どの回線も規制されまくってる中であのレスは不自然だし、工作なのすぐわかる
何よりスタッフがA型てレスがすぐ消された事が何より事実
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:27:14.01ID:CHSgGAgt
まじで胃が痛いわこの血液型
AB型がおもりせんと何しだすかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況