X



真!アニメ・漫画・ゲームキャラの血液型part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 06:26:08.07ID:QErjAqwr
アニメ・マンガ・ゲームキャラの血液型について語ろう

・予想も公式もOK
・アニメ・マンガ・ゲームキャラの血液型以外の話は禁止

※重複スレではありません。既存の「アニメ・漫画・ゲームキャラの血液型」が荒らしの定着地となった為にこれを立てました。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:39:40.88ID:L4R826Ee
植松聖B型でごめん
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:07:52.50ID:niAouMYB
植松聖B型でごめん
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:55:57.33ID:htrqnK5A
植松聖B型でごめん
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:59:24.22ID:aALFzWdI
植松聖B型でごめん
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:54:33.14ID:3ZV1lSSX
植松聖B型でごめん
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:46:02.42ID:ANnUCOEu
植松聖B型でごめん
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:47:07.67ID:zIs/kzjc
O型が漫画やゲームなどでゴミのように描かれるのは
現実のO型がゴミばっかだからだろ

悔しかったら現実で大物になってみろよ馬鹿

努力はしないくせに文句だけは一人前のO型
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:40:42.60ID:STDn0tdx
植松聖B型でごめん
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:00:56.50ID:Q83ADiQn
植松聖B型でごめん
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:00:36.24ID:gSVSOhG5
>>483
資産家ランキング

1位 孫正義 O型
2位 ユニクロ柳井 O型
3位 楽天三木谷 O型
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:54:07.08ID:5LAzD82R
植松聖B型でごめん
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:36:34.18ID:EYDqotQZ
植松聖B型でごめん
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:40:15.94ID:RK5bNQKj
植松聖B型でごめん
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:18:32.34ID:ChGs+G44
植松聖B型でごめん
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:51:39.40ID:0OAM/b3A
植松聖B型でごめん
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:31:46.05ID:bbV7dgiR
植松聖B型でごめん
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:57:33.10ID:emqDZh7g
植松聖B型でごめん
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 20:54:12.33ID:tYev24A0
植松聖B型でごめん
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 22:58:30.22ID:I8Pbb6nG
植松聖B型でごめん
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:15:30.69ID:1xxnURo8
植松聖B型でごめん
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 21:40:56.17ID:69JY7BPw
植松聖B型でごめん
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:05:54.75ID:+Z4rSy5h
植松聖B型でごめん
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:21:19.70ID:ZYnMTKNO
植松聖B型でごめん
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:46:21.90ID:XjUw607q
植松聖B型でごめん
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:30:38.41ID:m1svz69f
植松聖B型でごめん
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:36.11ID:HhjSCAEA
植松聖B型でごめん
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:00:34.21ID:UrG6QoKF
植松聖B型でごめん
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:11:49.74ID:tmvab8Wv
植松聖B型でごめん
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:16.99ID:YMkZCSTb
植松聖B型でごめん
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:43:30.09ID:vOhXXiaq
植松聖B型でごめん
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:55:27.93ID:CyN4S7BT
植松聖B型でごめん
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:28:39.74ID:zhCDgeNW
植松聖B型でごめん
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:23:46.42ID:I2s5wFF1
植松聖B型でごめん
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:23.86ID:udupvcg3
植松聖B型でごめん
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:26:17.57ID:MiCbLhCy
植松聖B型でごめん
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:28:27.63ID:eI9wKS1/
植松聖B型でごめん
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:44:03.66ID:ZoHnX8fD
植松聖B型でごめん
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 23:42:05.57ID:F8T9jxBL
植松聖B型でごめん
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 22:47:54.50ID:g7Dm2LEU
植松聖B型でごめん
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 23:45:28.02ID:mI+Evn2h
植松聖B型でごめん
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:35:14.34ID:Pf8Al8nF
植松聖B型でごめん
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:30:08.79ID:UYK03vAB
植松聖B型でごめん
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:27:15.13ID:8YqnsEgg
植松聖B型でごめん
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 22:12:31.98ID:elnf/2L0
植松聖B型でごめん
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:45:04.01ID:G5B5nvhH
植松聖B型でごめん
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:48:17.47ID:vMY9GZWU
植松聖B型でごめん
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:13:50.77ID:5zDXy8iC
植松聖B型でごめん
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:58:18.76ID:Q6SNU3er
植松聖B型でごめん
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:31:50.20ID:fyeR2ovJ
高畑裕太(AO型)の奇行で打線を組んでみた

1(右)動物用のエサを奇声を上げヨダレをたらしながら突然食べだす。共演の香取慎吾をマジでドン引きさせる。
2(二)清水富美加の髪についたご飯粒を食べて絶頂射精
3(左)三倉茉奈を執拗に女子トイレまで追いかけて待ち伏せする。
4(三)ビジネスホテルの40代女性従業員を部屋に呼び出しレイプ。強姦致傷容疑で逮捕される
5(指)淳子の財布から金を抜いたのを青年座の女性団員に見つかり注意されるが、逆に女性団員に罪を着せ淳子に言いつけ解雇させる
6(一)ロケ中に初対面の女優にいきなり「ベッド行こうよ」と連発。当然激怒され共演NGとなる。
7(中)淳子に「不祥事を起こさないで」と言われたのに対し「これからも養って」と一生母に寄生宣言
8(捕)高校時代から女子の前で頻繁に全裸になる。付けられたあだ名は「露出狂」
9(遊)淳子の前でエロビデオを抱えて走り回る。淳子いわく「エロスでいっぱいな子」
P(投)AVを見終わったあとに奇声を上げながら激しいダンスをする

【ベンチ】
・教師に「授業を聞かないなら帰れ」と言われて喜んで本当に帰宅する(小学校時代)
・勉強が大の苦手で頭が悪かった。同級生から付けられたあだ名は「バカ畑裕太」(中学校時代)
・ダウンタウンの前でいきなり「紫綬褒章を取りたい」と発言。浜田に突っ込まれると「天皇に嫌われる!」と天皇陛下を呼び捨て
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:25:39.82ID:W2qkiSim
植松聖B型でごめん
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:40:28.35ID:4hQWQ9bi
植松聖B型でごめん
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:34:34.48ID:aMKI3IqV
植松聖B型でごめん
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:46:45.34ID:EjqsuiIo
植松聖B型でごめん
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:06.21ID:ZU2ANM4h
植松聖B型でごめん
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:57:08.56ID:qA7pDuO2
植松聖B型でごめん
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:21:56.04ID:V3mBiPBE
植松聖B型でごめん
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:02:09.12ID:AZmqOdum
植松聖B型でごめん
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:49:27.02ID:PLLpkN6e
植松聖B型でごめん
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:07:22.37ID:EpSiArDj
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:07:39.18ID:EpSiArDj
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:49:50.59ID:bsyqbNTV
植松聖B型でごめん
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:48:21.91ID:cVzx1o7I
少女漫画ではO型女が美化され過ぎ
少年漫画ではB型男が美化され過ぎ
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 03:10:00.39ID:uW0fbLrI
『魔弾の王と戦姫』のティグルヴルムド=ヴォルンはAB型、エレオノーラ=ヴィルターリアはB型、リュドミラ=ルリエはA型、ソフィーヤ=オベルタスはO型に見える。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:14:40.87ID:YGjK48XF
岩崎容疑者O型でごめん
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 17:34:50.56ID:w7fm2JHS
巨乳、爆乳、超乳キャラの数が多い血液型ランキング
1位:O型(40パーセント)
2位:A型(30パーセント)
3位:B型(20パーセント)
4位:AB型(10パーセント)

貧乳、微乳、無乳キャラの数が多い血液型ランキング
1位:AB型(40パーセント)
2位:B型(30パーセント)
3位:A型(20パーセント)
4位:O型(10パーセント)
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:36:28.89ID:KyW7iopH
アイドルマスター・シンデレラガールズの「本田未央」は、射手座のB型から双子座のO型への変更を希望。
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:26:26.88ID:mZRY4o5F
スクールガールストライカーズ(公式)
椿芽 A型
サトカ AB型
伊諸 O型
悠水 B型
まな O型
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:18:19.66ID:e8Mw6m7G
春風どれみ B型
両津勘吉  B型
永沢くん  B型
花輪くん  B型
怪盗キッド B型
野原しんのすけ B型
愛野美奈子 B型
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:46.50ID:Cqw0IdF7
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

評価の高いコメントを一部抜粋

ここのコメントだけでO型は傷つきやすいことが分かったwwww?

わたしO型だけど、友達と見てて、笑われて、皆にばらされて最悪だった……?

なに血液型がたの偏見されてみんなイラついてんの?ほんと心狭いねぇ笑?

O型の人文句いってるけどえっちゃん謝ってるじゃん?

コメ欄からわかった。

O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

O型は頑固のイメージ
このコメ欄みたいに自分を否定されると黙っていられない?

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

O型あるある バカにされがち?
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:35.88ID:Cqw0IdF7
俺もO型だけどこれはこれでいいわ。この動画はよっちたちが勝手にやってることなんだし嫌なら他のあるある見ればいいじゃん。
失礼失礼うるせぇんだよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

この血液型あるあるってさあ、ネットとかで調べて特徴を大きく演技したんじゃないかな…。だから、O型の人もそこまで怒らなくても良くね?((O型の人ってプライド高いのかな?))?

みんな心狭いねーwwwww 
あったまおかしいんじゃないのwwwww?

別にネタだしよくね?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

なんかさーみんなO型バカにしてるとか言うけど、
いつえっちゃんたちがO型をバカにした?
確かにそう聞こえちゃうかもしれないけど
B型の僕が何か言われた時なにも気にならない。
だから、それもO型の特徴なのかもしれない。?

o型クソワロタww?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:03:11.95ID:mtpHcra+
ゴリラ (B型)
・菜食主義
・人と手話で意思疎通できる知能を持つ
・強者が食料を独占したりせず仲間で分け合う
・一人での食事中や家族との会話として鼻歌を歌う
・ドラミングという行為は相手に対し「立ち去りなさい」「無駄な争いはやめよう」
と争いを避け平和のうちに互いが離れようという意味がある
・動物園で檻の中に落ちてしまった男の子をメスのゴリラが抱えて飼育員に渡すという事があった
・手話のできるゴリラ ココは誕生日プレゼントに子猫をねだり2匹で生活をするようになる
しかしその猫が交通事故で死んでしまうという悲劇が起こってしまいその事をココに伝えると「話したくない」と答え
愛情や悲哀の言葉を繰り返し大声で泣き続けた

オマイラ
・雑食主義
・人と意思疎通できない
・食料を独占する
・一人での食事ばかり
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:10:30.16ID:mtpHcra+
猫   (A型)
・慣れると可愛い
・慣れるまではクール
・魚が好き
・悪賢い
・美味しい物を隠し一人で食べる
・愛嬌で全てを乗り切ろうとする
・おねだりが得意
・兄弟と仲が良い知らない人は警戒する
・神経質なので死に際は誰にも見られたくない
・なでなでされるのが好きだが、ほっといてほしい時にされるとうざがる


オマイラ猫だったのか
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:17:12.70ID:mtpHcra+
植物 (O型)
・空気を出してくれる(空気が読める)ムード作りが得意
・一日のメンタルがずっと安定している
・日が落ちてくると既に眠たい
・人見知りしない
・病気が苦手
・水をよく飲む
・どこにでも根を張る(適応力が高い)
・暖かい所なら暖かく、寒い所なら寒いなりになる(柔軟性が高い)
・根があるので移動させるのが面倒(やや頑固)
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:20:33.46ID:mtpHcra+
カエル  (AB型)
・両生類 水にも陸にも住める
・夜になるとうるさい
・仲間とセッションする
・他に何かあったっけ
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:32:33.49ID:nmN/hRV9
Aチャンネル(まんがタイム)には、誕生日(星座)の設定はあるが、
血液型の設定が無いので、メインキャラだけでも予想…。

●るん=B型
●トオル=AB型
●ナギ=A型
●ユー子=O型
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:39.60ID:NYq5Qc1J
<このスレを汚染したEpSiArDjの特徴>
・同一IDで407レスものコピペ荒らしをやらかした、学もモラルも品位も無いけど体力だけ(笑)はあるDQN
・重度のアングロサクソン気触れ。PiscesのPiを「パイ」と発音するアングロサクソン式の発音を絶対視(失笑)それ以外の発音を馬鹿呼ばわり(失笑)
・アングロサクソン気触れのため、その功績を自分のモノと勘違い、アングロサクソン人の多い国の発明品やアングロサクソン人アーティストの売上成績をドヤ顔で無差別コピペする猿(失笑)
・西洋占星術自体に内在する不公平性という欠陥を悪用して「水星(笑)がフォール(笑)」等と戯言ホザいた挙句「劣等星座」と罵り攻撃 (そもそも西洋占星術こそが無駄に古いだけの劣等文化)
・その劣等占術の公式解釈ですらなく依存性の強い人間なら誰にでも当てはまる「酒かセックスかギャンブルに逃げる」「他人に寄生」などと無理矢理決め付け攻撃。これこそバーナム効果悪用の典型。
・重度のストーカーなので、2chとIPひろば(笑)がないと生きてゆけない猿
・大嫌いな2月19日〜3月20日生まれを貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、既存のスレに捏造でっち上げコピペを垂れ流して荒らし回るのが日課
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど2月19日〜3月20日生まれに成りすまし・成りきりが大好き その際うっかりワッチョイを踏んでしまい、IPアドレスが[220.8.159.136]である事が判明
・犯罪者大好き。それが実は2月19日〜3月20日生まれ以外でも目立つ事件の犯人を何でも2月19日〜3月20日生まれであるように捏造し、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・犯罪者(特にオウム関連)の星座を捏造しでっち上げ、大量コピペして犯罪者(特にオウム)は2月19日〜3月20日生まれが多いかのように見せかけるペテン師
・自作自演の常習犯でありながら、あらゆる書き込みを2月19日〜3月20日生まれが自演してると決め付け顔真っ赤&涙目に怒り狂い、壁とキーボードを殴りまくる
・占星術用語にも天文学用語にも存在しない「ニコイチ星座」なる珍語を創作して悦に入る池沼
・平日日中からハロワにも病院にも行かずにコピペ荒らしを繰り返す陰湿残酷なイジメっ子
・図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:01.69ID:NYq5Qc1J
・EpSiArDjが荒らしている事実の指摘は「魚座による荒らし行為」と的外れな決め付け
・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)
・荒らしている事実を棚に上げ「魚座の荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)
・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)
・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)
・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)
・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・以上を指摘されると韓国ガー、縄文ガー、西日本ガー、鋏状咬合ガー(失笑)
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:04.20ID:NYq5Qc1J
>>555-556 の書き込みは荒らし行為ではありません。
 
また、2月19日〜3月20日以外生まれのみなさんを中傷する意図もございません。
 
最も忌むべき悪質な荒らし行為を続けている違反者(ID:EpSiArDj)に対する反論の一部です。
 
このスレが魚座に荒らされたとお考えならそれは違います。

無関係なスレにまで<魚座の特徴><魚座の有名人たち>などと称したコピペ荒らし攻撃を仕掛けたID:EpSiArDjに
 
原因がありますのでID:EpSiArDjの責任を追及してください。
 
ID:EpSiArDjは、他のスレでも同じように、すべての2月19日〜3月20日生まれ(西洋の占いで言う「魚座」)を標的とした
 
不当な中傷、悪質な印象操作を繰り返し、更に

違反スレを埋めようとすると「容量オーバー狙いは威力業務妨害等の犯罪に問われる可能性があるのは事実です。 」

などとデタラメな法解釈で人を犯罪者呼ばわりして恫喝してきました。

これは必ず止めなくてはならない卑劣な言論テロ行為です。
 
「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」などと事実無根のデマを長期間繰り返し流すという悪質なテロ攻撃(しかも先制攻撃)を
 
仕掛けてきたのがID:EpSiArDjです。ID:EpSiArDjこそ血も涙も学もないキチガイストーカーです。
 
その一方的な主張が間違いだということを、こちらが事実(>>555-556)を突きつけて指摘したにもかかわらず
 
屈服しないで無謀なテロ攻撃を続けるID:EpSiArDjにすべての責任があります。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:53:18.31ID:K1MUcTve
『甘城ブリリアントパーク』の千斗いすずはどう見てもAB型。AB型以外考えられない。
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:03:33.85ID:K1MUcTve
『戦国コレクション』の凶悪乙女・松永久秀はA型やO型に見える。
凶悪なプロの天才詐欺師はA型とO型。
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:20:34.77ID:RFh2XEcb
こみっくがーるず

萌田薫子 A型
恋塚小夢 B型
勝木翼 AB型
色川琉姫 O型
花園莉々香 B型
虹野美晴 O型
編沢まゆ A型
怖浦すず AB型
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:28.16ID:CZPLVS5A
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=O型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=O型
11月生まれの蠍座=O型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=AB型

牡牛座、乙女座、山羊座=A型
牡羊座、射手座、水瓶座=B型
蟹座、獅子座、蠍座=O型
双子座、天秤座、魚座=AB型
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:07:34.48ID:lrk6sN03
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=O型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=O型
11月生まれの蠍座=O型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=AB型

牡牛座、乙女座、山羊座=A型
牡羊座、射手座、水瓶座=B型
蟹座、獅子座、蠍座=O型
双子座、天秤座、魚座=AB型
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:03.20ID:A6yBA8gn
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:21:54.90ID:ZgiO4zeR
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=A型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=O型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=A型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=O型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=O型
12月生まれの山羊座=O型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=A型
2月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型

これが事実である
これが真実である
これが現実である
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:26:21.33ID:ivKWFd9k
先々週と先週の僕のヒーローアカデミアでキャラの血液型が一部だけ放映された。
緑谷出久 O型
轟焦凍 O型
飯田天哉 A型
ステイン B型
ネイティブ B型(この人はもう出ることはないけど)
あとのキャラを知りたい人はWikiを見てくれ。ネタバレ食らっても知らないが。

ただ、前にWikiを見たときは緑谷はA型だったのであれっと思った。緑谷のO型は性格からは不自然な気もする。
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:23:34.62ID:ekRFZK15
ありすorありす

りせ A型
あいり A型
兄 A型
マコ B型
ココ B型
姫咲 O型
るは AB型
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:45.55ID:Kb/dCBXE
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:19.34ID:L2GZEPoP
前から思ってたけどB女の中では美形の男=ABってテンプレあるよね

俺今まで何十人のB女にABと言われたかわからんわ(笑)

Oって言うとあいつらみんな驚くから、O=不細工だと思ってるってのはわかるww
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:50.51ID:VPzqyIOp
血液型とは個性であり、そこに優劣は存在しない。
どの血液型もそれぞれ素晴らしい個性を持っている。
血液型で争うのはもう止めよう。

血液型別有名人
A型→ジョブズ、J・キャメロン、フェデラー、クリロナ
B型→ゲイツ、スピルバーグ、マレー、メッシ
O型→孫正義、宮崎駿、ジョコビッチ、ネイマール
AB型→ベゾス、G・ルーカス、ナダル、マラドーナ

どの血液型にも素晴らしい人物がいる。
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:13:13.58ID:GjDrfWUc
アホかよ
O型の外人以外はほぼ捏造だろ
ジョブズもクリロナもJFKもタイガーウッズもO型ソースはあるが、他の外人は全くソースがない
日本の血オタが勝手に決めただけだよ
白人は圧倒的にBとABが少ないのになw
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:41:34.47ID:mk5nhfpK
>>552
馬鹿発見
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:55.42ID:uxdFiTFp
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:22.97ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況