X



A型の女はキチガイだから関わってくるな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 08:05:30.71ID:3iYOnDhw
なぜだ、なぜ粘着する
寄生する相手を探しているのか
そして、散々引っ掻き回されるのはごめんだ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 08:06:01.51ID:3iYOnDhw
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  曲げれる、事実は捻じ曲げれる   
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:34:37.65ID:PO4lUA+9
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  私が美人だから、嫌がらせされている
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 09:39:33.84ID:0VRo2zoz
ふむふむ、なるほど

 __ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _  ト、  \
|||||(|  \\  |
|  ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ |  | | /
 \_/  |  ヽ|/
  /

オエーー!!!!  ___
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:34:22.65ID:0VRo2zoz
A型女は何にも解っていない
誠意の欠片もないクズ
生きているだけで迷惑だから死ね
今すぐにだ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:45:02.94ID:0VRo2zoz
A型女は死ね!キチガイのクズA型女
A型女は死ね!キチガイのクズA型女
人殺しのA型女は死ね!人殺しのA型女は死ね!
人殺しのA型女は死ね!人殺しのA型女は死ね!
偽善者のA型女は死ね!偽善者のA型女は死ね!
偽善者のA型女は死ね!偽善者のA型女は死ね!
捏造、歪曲、真実を捻じ曲げるA型女は死ね!
捏造、歪曲、真実を捻じ曲げるA型女は死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 19:47:41.01ID:rkMX1Vgt
エレミヤ記 第30章-13
あなたの痛みは癒えず、あなたの傷は重い。
あなたの訴えを支持する者はなく、あなたの傷を包む薬はなく、あなたを癒やすものもない。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 01:16:11.55ID:AHkwOTEN
股ゆるいよA型女は

電気消して金くれるなら割り切れる
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:08:55.47ID:HDG/TSKK
A型女から被害を受けているから
スレを立てているんだよ

捏造癖があるのは明らかにA型女だろ

違法、違憲、モラハラ、パワハラ、セクハラ

自分の手を汚さずに他人を使い嫌がらせ

この傾向が間違いならスレは立たないはずだ

俺とて、くだらん血液型などに時間を割きたくない

特に、15〜16年前はテレビや雑誌で特集が組まれたり

していた頃だ

死にそうな目にあったりすりゃ

叩きたくもなるわな

A型女はそれでも「それくらいで済んでよかったわね」

と悪態をついていたけどな

w
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 22:20:22.46ID:HDG/TSKK
こんな書き方をすると

俺が一方的に劣勢な立場だったと思うかもしれないが

真実は孤独なりだ

人質をとって立て篭もるA型女

人質を死なせてはならないと慎重なら

どうすればよいのか?

さて…

w
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 19:46:50.82ID:TwK8MNck
A型女は恐らく朝鮮系だろう

つり目の昆虫顔では唇を動かさずにウインクは無理だ

捏造遺伝子が疼いてしまうA型女は子孫を残すな

キチガイ遺伝子で日本を滅ぼすつもりか

死ね!嘘つきA型女!!
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:37:42.20ID:1q2rW2ZV
A型女にストーカーされた事あるよw
実家近くをうろうろ
引っ越し先にもそいつの家から50キロ離れてるのにお構い無しでうろうろ
勝手に親友扱い
毎日会わないと親友じゃないとか言い出す
同性なのに気持ち悪かったw

あと勝手に自分の中で盛り上がってキレる
A型女が絶対悪いのにグチグチと永遠と聞かされる愚痴
週に一回は声が聞きたいwwwとか言って電話してくる。
電話取ったら最後三時間は付き合わされる
こっちの都合考えてなさすぎ
私を大事にしなさいよオーラ

半端なくうざいから違う事考えながらテキトーにそいつの話流してるw

何が嫌ってこれが一人じゃなくて何人も見てきた事
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:51:47.02ID:1q2rW2ZV
A型女にストーカーされた事あるよw
実家近くをうろうろ
引っ越し先にもそいつの家から50キロ離れてるのにお構い無しでうろうろ
勝手に親友扱い
毎日会わないと親友じゃないとか言い出す
同性なのに気持ち悪かったw

あと勝手に自分の中で盛り上がってキレる
A型女が絶対悪いのにグチグチと永遠と聞かされる愚痴
週に一回は声が聞きたいwwwとか言って電話してくる。
電話取ったら最後三時間は付き合わされる
こっちの都合考えてなさすぎ
私を大事にしなさいよオーラ

半端なくうざいから違う事考えながらテキトーにそいつの話流してるw

何が嫌ってこれが一人じゃなくて何人も見てきた事
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:57:08.14ID:9K6Wp7Uq
またB型が発狂してる
B型の無能っぷりは凄いな
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:32:52.69ID:1q2rW2ZV
血液型が全てでは無いだろうけどA型の人はだいたい粘着してくる奴多いよ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:01:03.72ID:XWMT9nV3
あっさり淡白では無いわなあ
なのに、O型B型を粘着ストーカー扱いw
A型は男も女も嘘つきでしつこい
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 20:09:12.92ID:qnawThr9
完全同意w
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:00:55.79ID:zFIj0HSG
A型女は糞

ババ放れ ババ放れ ババ放れ
そしてキャッチされろ

糞丸出しの姿を衆目に晒され恥じろ

恥じる神経すらないかも知らんが

w
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:31:04.00ID:pcIRFW12
なぜA型女は糞なのか?

それは汚い言葉を使って悪口を捲したてるからだ

般若のようなつり上がった目には狂気が宿っている

怪しい宗教団体にでも入信しているのだろうか

オラついた態度で歳上の男に巻き舌で

何という事だ

w
0020OO
垢版 |
2016/07/04(月) 18:53:25.50ID:z63Wu+ws
やはりA型女ですか いますよね 病的な女が 人を殺しまくっている現実 集団なんて学校と同じくヤンキーA型が幅をきかしていたりして どこでも似たようなものか 納得したような気分になりました
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:44.26ID:jnYlxqLY
ヤンキーって人種は基本的に渡来系じゃないかな
つまり日本人ではあるけれど
純粋な日本人ではない
日本人は縄文人と弥生人の混血だと言われているけど
性格に決定的な違いがあったそうだ

http://urushi-art.net/hitokoto/2011/1005/urushi-archeology.html

また、縄文人と弥生人には決定的な性格の差があるという説がある。
約1万年にわたる縄文時代から出土した人骨には、争いごとから死亡したものが少ない。
また、障害を持つと思われる人骨の中にも30歳以上の命を保ったことがわかるものがあり、
縄文人の温和で優しい性質をうかがい知ることが出来る。
弥生時代になると戦死した人骨の数は急増する。
縄文時代にはなかった戦争が弥生時代に始まったのだ。
このことから大陸からやってきた弥生人は縄文人に比べ好戦的であるという事がいえる。

縄文人の血が濃いとされている離島の北海道、沖縄の人にはなんとなく温和な印象があるのは上記のような理由からな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:45:49.45ID:0wyQ4BcE
これ、ししOの新パターンか
0023スレ主
垢版 |
2016/07/09(土) 21:40:08.84ID:wpf2/r6x
残念、A型を嫌ってるのはししOの人だけじゃないぞ
俺はひつじOだ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:21:59.79ID:kGGV7Kc3
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  歳下の方がえらい 歳上だからといって偉そうにするな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 20:29:31.35ID:kGGV7Kc3
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  男に生れたかった 女は損してる  
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~      だから女の役にたたない男はクズ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 08:36:45.35ID:BgmbQMd1
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.  私より若いまんこと付き合いやがって
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~      でもおまえの彼女はおとなしいやろ?
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ     
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 22:42:24.60ID:BgmbQMd1
自らをヤンキーで性格がきついと自覚し
そして渡来系の形質(直毛、吊り目、など)をありがたがるA型女はいったい何を考えているのだろうか?
縄文系の遺伝子を受け継いでいるのが
真の日本人なのに


福沢諭吉 1万円札
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%BE%A4%E8%AB%AD%E5%90%89#/media/File:FukuzawaYukichi.jpg
http://www.hi-ho.ne.jp/ohsamu/mp3/fuku.jpg
http://www.asahi.com/opinion/articles/images/t_TKY201301220119.jpg
野口英世 千円札
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/07_hakusho/kakomi/imgs/ph062.jpg
http://www3.boj.or.jp/fukushima/hideyo.jpg
新渡戸稲造 5千円札
http://www.webzakki.com/image01/z090604_18.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/07/9035bae10dd64ef42818f9a8ace46c86.jpg
岩倉具視 旧500円札
http://kunio.raindrop.jp/image-coin/japan-500yen-01.jpg
http://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2013/01/komeitenno_iwakura.jpg
坂本龍馬
http://www.toyokuni.net/aa_images/mkatana/bana_img/sakamotoryoma.jpg
http://enjoy-satoyama.jp/essay/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E9%A6%AC.jpg
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 10:41:38.52ID:Hocmrp+j
A型女の変態披露がどんどん暴露されているな
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 18:06:39.63ID:fZ1H8yT3
■■■■「A型女は変態」などという科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:56:42.74ID:Ohqat0EN
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_    おまえには師匠たる人物がいたはずだ
    /  .|  ⌒          \ヽ   そして手取り足取り教えてもらった
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |   おまえはその師匠のまねをしている
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |    だからいろんな事を知っているのだ
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/    だから当然今度はおまえが教える番だぞ
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.    
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~      
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ     
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:17:37.15ID:Ohqat0EN
。 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ    A型の方が真面目で協調性がある
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |    O型のおまえは協調性に欠ける。なぜ皆と仲良く出来ないんだ?
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |    初体験はいつだ?彼女は?
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/    どこに住んでいる?え、親と一緒?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.   やっぱり結婚していない男は駄目な奴だなw
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~      
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ     
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:55:26.08ID:tS+bcdxy
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:34:20.86ID:zE5glvNa
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 07:22:31.03ID:0QYY/5RU
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:35:08.80ID:2IAgPgWn
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:59:03.19ID:rTdV8Faz
弥生人の残虐性は恐ろしいね
日本から弥生A型がいなくなればいいのに

■北朝鮮人が描いた「北朝鮮収容所」の酷い実態
■「強制堕胎」 「犬に食べられる少女」


http://gogotsu.com/archives/21699

5.幼い少女が警備隊の犬に襲われ食べられる姿
警備隊で飼っていた犬が幼い少女を捕まえ食べているすがた。犬を荒っぽく良く育てたと賞賛を受ける

http://i.imgur.com/dZqkAXc.jpg
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:13:23.49ID:DVuVnA43
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:06.80ID:ATxCZFoO
9/29(木) 14:30〜15:15
12/24(土) 24:45〜25:30
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:59.67ID:BY0ePqts
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/

       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】

このAAを見た人は
このコピペを1時間以内に3つのスレへ貼り付けるといいお
そうすれば明くる日から好きな人から告白されるわ 宝くじは当たるわ出世しまくるわ 体の悪い所全部治るわでえらい事になるお♪
0042.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6
垢版 |
2016/10/01(土) 12:28:02.26ID:qm+hb74G
何型(何座)の子供を産もうと人の自由です。
しかも生まれて来る子供は血液型や星座を選べません。
従って、血液型叩き(及び星座叩き)は不当な差別的表現であり、
それをネットワーク上に公開するという行為は
民法で禁止された「公序良俗に反する行為」に該当します。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 14:42:15.93ID:eeLOIJZh
いい歳になっても結婚せずにバカみたいな若作りしてジャニーズやイケメン若手俳優
に夢中になってる女は大抵A型だよ
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:44:44.44ID:tuDPqWPB
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ    お、新入社員が入ってきたな
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |     門の所で待ち構えてやる
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |      皆で新入社員歓迎会をする
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/      あ、会費は5千円ね
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.   
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~      血液型を聞いてやるぞw
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ     兄弟も聞いてやる
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:10.56ID:tuDPqWPB
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ      え、兄弟は?
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |       え、お姉さんがいるの?
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |        お姉さんや女兄弟がいると
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/        だめな男に育つと言うからね・・・
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.        
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 19:20:41.60ID:Cb8zTNb1
A型女の変態が暴露されるとゴミペ連投で発狂する変態A型
さすが粘着ストーカーw
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:42:29.57ID:1RjrSMBG
占い板を中心に2chでA型を攻撃していたO型がとうとうTwitterでもA型を攻撃しだした模様!

2chでA型を攻撃しているときと文章が酷似しているので同一人物で確定。

現在、確認しているアカウントは四つ(見つかっていないだけで他にもあるかもしれない)

https://twitter.com/Atypeblood_
https://twitter.com/mogitate1234861
https://twitter.com/ketuekigata4
https://twitter.com/bloodAAtype

これからもこいつはもっとアカウントを増やしていく可能性も考えられる。
つまりもっとA型を攻撃してくる。

これを見たA型の方々!
不当な差別に屈してはいけません!

血液型という理由で人を差別するような最低な人間には屈してはいけない!
こっちも徹底的に反撃しよう!

A型は社会の平和を乱す奴には容赦しない!絶対に!
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 07:36:53.28ID:Odz2ThWi
A型女の捏造は複数の人を巻き込む
A型女の”かまかけ”捏造には注意が必要だ

かまかけとは

実用日本語表現辞典 実用日本語表現辞典
かまかけ
別表記:鎌掛け、鎌かけ

鎌をかけること。相手にそれとなく関連したことを仄めかし、自ずから言わせるように誘導すること。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:23:48.94ID:j5ZFnyxE
>>47
病院に帰っとけよゴミは
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:44:01.24ID:9nOX1TMN
A型女は変態でトーシツだろ
A型女だけはまともな奴を見たことないわ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:09:43.87ID:OI/IVNoO
「A型女だけは、まともな奴を見たことないわ」

うん、鳥肌立つくらい同意します
後プラス、A型男も真っ当なのいない

外見で第一印象がいいように「擬態」してるだけのA型達。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:54:11.25ID:ygdyfBpK
ストーカーA型女はつい最近でも覚えがある
憧れを持ってる相手の髪まで食べたい的な事を言ってたから影で「羅生門ババア」って呼ばれてるけどそいつ(髪っていうとなんとなく羅生門的なイメージが…)
マジでキモいわ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:36:08.56ID:+Z1Mj9U4
血液型アタリマッセというA型が管理人のサイトがあるんだが、A型を叩くとすぐ削除やアク禁
他血叩きや批判は残して管理人自らが叩きを行い、荒らすネット朝鮮の巣靴サイト
そしてA型女(管理人)がO型男を一方的にストーカーしてるキモいサイト
ここのサイトは過去解析されて管理人がA型で自ら捏造を行なって荒らし回っているのが証明されている

http://www.furby.co.jp/
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:35:14.69ID:dP/wNaAT
気持ち悪い血ヲタの特徴

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:48.32ID:xXmcUCB1
1から20まで、全部
キチガイ連投シコシコA型君の特徴そのままですなw
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:03:40.87ID:m4TPxdQx
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ      バカめ!
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |       ”かまかけ”をするのは私ではないぞw
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |        おまえの上司だ
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/        上司がおまえに”かまかけ”をする
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.        おまえの言い分を上司は全力で否定するからなw
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~          上司も私の操り人形www
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ         
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0058sage
垢版 |
2016/12/17(土) 18:57:54.33ID:erd3lXPz
深く関わらなくても薄っぺらい人間性がみえてくるよ
自分と身内に甘く上にはゴマすり
自分の得にならない人間には冷たく下は基本見下す
他人の手柄は自分の手柄かゴマすりの道具、自分のミスは弱者に押し付け
それでいて自分は常識人、いい人と思い込んでる人非人
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:49:49.98ID:eRoi30rA
一番子離れしないと思う
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:38:51.47ID:HLjQfPyE
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:39:06.73ID:HLjQfPyE
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:39:22.57ID:HLjQfPyE
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:39:35.27ID:HLjQfPyE
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:36:57.50ID:5M9b6Eam
 当時28歳A型ツインテール女

         ______
     ___/         \_
    /  .|  ⌒          \ヽ      え、兄弟は?
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |       え、お姉さんがいるの?
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |        お姉さんがいると
   |    ヽ6||   -=・=- ||-=・=-l |/        だめな男に育つと言うからね・・・
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |/ 彡.        
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |゛~    
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |ゝ メ
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |/、
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   |'`
 .|    .|    \_________/ |  |
  |     .|            |    | 
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 10:54:42.41ID:57Yk4Zwq
>>58
マジでそう思う。職場の同僚女に仕事の事でちょっと注意したらガン無視してきてやんの。「言い過ぎたごめん。」って謝っても仕事の最低限話しすら無視。上司や他の同僚には甘えてごますりやがって。キモイしマジで陰湿だろ

俺A型男だけど、B型女性の方がいい人多い気がする。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 05:50:00.79ID:KDTNmVci
本日のNGID
ID:EJalR5l8
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:04:06.78ID:SxlSB2bW
黙る→言い逃れ不可の時
睨む→威嚇、虐め開始の合図
発狂→得絡みによる執拗なごり押し、弱者にのみ
復讐→Aの伝統

A型は〜猿まね好き 人と同じことしてると安心
A型は〜平気でパクッて自惚れる
A型は〜他人が笑いをとるとすぐ「さぶい」と言うが
    自分のオリジナルネタは持ってない
   (or誰にもネタだと気付かれないほどスベる)
A型は〜自分と対等な人をいちいち見下してこきおろすので
    無能な人には相当言うかと思えば
    本当に自分より劣ってる人には口もきかない
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:17:19.71ID:ZVDvfEpg
A型死ね!キチガイ!人殺しのクズ!
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:07:53.78ID:UTWawEnu
エレミヤ記30章16
しかし、すべてあなたを食い滅ぼす者は/食い滅ぼされ、あなたをしえたげる者は、ひとり残らず、捕え移され、あなたをかすめる者は、かすめられ、すべてあなたの物を奪う者は奪われる者となる。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:50:45.32ID:EpSiArDj
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:51:05.66ID:EpSiArDj
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:59:15.01ID:doamHm1v
A型女って馬鹿だよな法律も2007年に改正されて
改正男女雇用機会均等法が出来ても
まだ男性に対してのセクハラをやってるし
法律を知らず、法律を守らず、見てるだけでストレスがたまる
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:59:40.24ID:5pK+LNVB
A型女もA型男もクズばっかりで嫌になる
なぜ他人に迷惑を掛けずに生きられないのか?
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:45:49.49ID:D/ueEoGI
やっぱりお嫁さんはA型♀さんが良いなw
理由は他血と比べて何と言っても無難だからw
安心感、安定感を求めるならやっぱりA型♀さんしか居ないなw
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:01:20.24ID:7JRE3L55
糞A型女のクサレババアめ!その劣等遺伝子を全滅させるまで俺は許さない!

死ね!死にさらせ!
A型女死ね!
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:11.14ID:XlxWFyF1
A型糞ババアめ!下等生物め!
糞して死ね!
ぶちかましてやる!
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:56:11.53ID:+kHnA20R
A型女はレディコミを読んでオナニーをするなよ
真の日本人男児である縄文系の俺様のナニを想像しながら
A型女がオナニーしているかと思うと虫酸が走るわ
気持ち悪いにも程がある(オナハラ)
ドスの効いた声が板についているA型女は
自分の声で興奮する男がいると思っているのだろうか?


w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況