X



占う気がなかったら占いますスレたてるなよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 00:40:52.31ID:0OVvcAVf
 
0142・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/05/13(土) 18:13:47.42ID:brj1BDqk
>>134
できれば恋愛仕事のうちどっちかに絞って欲しかったです
二つ同時に見ようとするとどうしてもピントがぼやけちゃうので
トラの尾を踏む(恐る恐るなら無事を得、不用意に踏むと大怪我をする)というものと、
訴訟を意味するものが出ました
妨げは多いけれども素直な気持ちや基本を忘れないなら進んで大丈夫という形です
いずれよくなっていくでしょう
>>135
せっかくなんでドヤ顔しときますね( ・`ω・´)
>>136
旅先で生活も人間関係も一息つけるという意味のものが出ました
昇進・転勤が決まってついていけるのかどうかまでは分かりませんが
満足のいく形になるんじゃないでしょうか
ちなみに転勤になったらついて来てくれというのは事実上のプロポーズですか?
>>138
目標を共有できるなら何とか乗り越えて互いに福にありつけるけれども
そうでない限りはモノの見方を変えるとかしない限り、改善しにくい状況かもしれません
>>139
滞る、という意味のものが一陽来復を意味するものに変わるので、
いずれあると思います、でもちょっと先になるかも
>>140
訴訟に勝って朝廷から褒美を貰うけれども三度これを奪われてしまう、
という意味のものが出ました
相手さんの気が変わったということか、むこうがあなたの気が変わった
んじゃないかと感じたか、というところではないでしょうか
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:14:05.74ID:+ALBAIxI
11 30 31 26
現在片思い中の相手との今後について、相手がどう思ってるのか、その他見えた点などあれば占ってほしいです。
中辛でお願いします。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:51:02.51ID:6k8DAaHL
>>142さん
>>136です
早速ありがとうございます!
事実上のプロポーズかわからず、怖気ずいてしまいました
年の差がかなりあるのも気になっていました
でも彼を失うのが不安でたまりません
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:04:08.30ID:/3mNx9ZZ
77 34 51 68 甘口
公務員試験目指して猛勉強中ですが、努力は実りますか?
もっとこうしたほうがいいとか、気をつけるべきところとか、アドバイスも含めてお願いします
今精神的にとても辛いです
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:02:13.64ID:xSh6Bv7x
セクハラって何ですか?

173センチ AB型の男はセクハラでしょうか?
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:22:12.00ID:+KVCZlAn
>>145
基地外乙
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 05:43:06.21ID:xsUhU7YV
11 23 89 中辛
この先、仕事はうまくいくでしょうか?
0152・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/05/14(日) 17:12:39.87ID:U8fFSFSB
>>144
現在数字は四つではなく三つでやってますがせっかく四つお挙げになったので
四つで判断します
と、思ったのですが既に恋愛関係になっており結婚間近みたいな形が出ました
しかし片思いとのことで状況と合ってないと思うので信頼性は低いと思いますが
うまくいくんじゃないかと判断してみます、相手も恋愛感情を持っていそうです
ただ不自然に整いすぎてる感じはします、自分の読み方が悪いのかも
>>146
なるほどーそのへん微妙なんですね
>>147
現在数字は四つじゃなく三つでお受けしていますがせっかくなので四つで
基本的に合格する形ではあると思いますが、ネックがいくつか
まず無理が過ぎるということ、浪人的な立場にあって肩身が狭いみたいな
思いをされているならそんなことは気にせず超然として黙々と取り組まれると
よさそうです
危機感であたふたしすぎてしまうとそれに却って足を取られる可能性があります
ちなみに志望は法務とか司法、警察関係ですか? 行政一般でも合わない
形ではないですが
>>150
直属の上司によく従い、引き立てを得るという意味のものが出ました
自営とかなら商売にもよるかなという感じです
>>151
現在数字は四つじゃなく三つでやってますが今回四つ挙げられたので
四つで読んでみます
就職活動はそれなりに苦労があると思いますが結果としてうまくいくと思います
就職先と和合する形、食い扶持を得る形を得ています
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:18.10ID:5TxJP6J8
>>152
>>144です。
ありがとうございます。
実はすでに告白済みで保留だったのですが、依頼した後にOKの返事を相手からいただきました。
おそらく、相手の中では返事は決まっており、そのタイムラグなのではないかと思います。
お互いに次は結婚を考えられる人でなければ無理だねという話は何度もしていたので、占い結果の結婚間近はある意味当たっているかと思います。
この度はありがとうございます。
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:15:26.30ID:0Bm1FDYR
54 28 39 42 中辛
これから、そこそこでもいい出会いはあるでしょうか?(男性、女性共に)
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:12:17.02ID:/3mNx9ZZ
>>152
占いありがとうございます
無理が過ぎるというのは、勉強のし過ぎということですかね?
模試の結果がイマイチでもっとやらないといけないとかなり焦っています
浪人的な立場、当たってます
浪人的な立場だからこそ、現役の学生より不利なので、8割9割取らないといけないと思ってるのですが、なかなか難しくて凹んでばかりです
志望は行政です
ちなみに易占でしたら、何が出たのかよければ教えていただきたいです
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:48.07ID:ANgvenWM
42 16 99 中辛
恋愛に繋がる出会いはあるでしょうか?
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:54.34ID:B0cQpPP1
>>152
151です
4つも挙げてしまいすみませんでした
なかなか就職先が決まらず不安でしたがこつこつ頑張ろうと思います
ありがとうございました!
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:56.79ID:34unQ767
>>142
>>138です。遅くなりました。ありがとうございます。もう彼の気持ちは離れてしまっているようです。見ていただいてありがとうございました。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:22:13.83ID:7DNymKOE
よろしくお願いします
辛口 3.53 33
不幸続きでいいことがない
今後改正するんでしょうか?お願いいたします
0163・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:33.40ID:MHLVnL+h
>>153
やっぱりね
だいたいそんなところだろうと思ってましたよ・・
お幸せに・・
>>154
別れもあれば出会いもある、という形でした
したがってあると考えていいと思います
>>155
その危機感も良し悪しで、適度な危機感ならやる気を保つのに
役立ちますが、行き過ぎて気持ちが休まらなくなるといろいろな
ことに調子が出なくなってしまうと思います
でもまあ、そこから先はあなたのお考えでなさるといいと思います
卦は大過之豊です
.>>156
優れたものに臨むという意味のものを得ました
あると考えていいと思います
>>158
がんばってください!
>>159
お役に立てませんで・・
>>160
家のことや金銭のことでよいことがあるか改善しそうです
>>162
髭の似合うオサレなイケメンにアタックするけどこのイケメンは
なかなか手ごわい、と出ました
あなたが男性だったらオサレなイケメンをオサレな女性に置き換えてください
0164・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/05/15(月) 19:29:42.89ID:MHLVnL+h
このへんで募集を終了させて頂きます
ご協力ありがとうございましたー
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:28:15.16ID:YM1j6nna
>>163
行き過ぎて気持ちが休まらなくなるという状況が今まさに私の状況と一致していると思います
あまり深く考えずに取り組んでいきたいと思いました
占いがあまりに的中していてとても驚きました
ありがとうございました
0167154
垢版 |
2017/05/15(月) 21:14:54.77ID:7khK1/q+
>>163
どうもありがとうございました
0168・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/09(水) 02:22:00.21ID:69c5ZPcP
よろしければ練習にお付き合いください。簡単に占います。
使う占術は土占術、ルーン、タロットあたりの予定ですがいずれも覚えたてでへたです。。
話半分に受け止めてくれる心の広い方希望。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:12:13.82ID:LmvIBAXo
今私に好意を寄せてくれている方の特徴が知りたいです。よろしくお願いします。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:17:49.73ID:LmvIBAXo
>>169 すみません。取り消して質問変えさせていただきます。
いま二人気になる異性がぃます。どちらを選べば後悔しないでしょうか?それぞれの相手の私への気持ちも知りたいです。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:27:50.45ID:TA2PWmhq
>>168
きんもーそのトリップ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:50:03.30ID:zczbwMVV
>>168
僕と彼女の3ヶ月後はどんな未来になっているか占っていただけませんか?
当方31、相手30です
0180・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/09(水) 18:52:47.62ID:69c5ZPcP
>>170
どういう方を選べば後悔が少ないか。剣の4
二人を比較したとき忙しいほうの人、穏やかなほうの人、疲れてそうな感じのするほうの人
ということになろうかと思います。
その人からするとあなたはホッとする感じではないかと。
もう一方の人のあなたに対する気持ちは。剣の2
普通に話す分にはいいけど近づこうとすると拒否られる逃げられるみたいな
印象を持ってるんじゃないでしょうか。
俺に恋愛感情あるんじゃないの的な漠然とした気持ちもありそう。

>>178
三ヵ月後彼女さんとどうなっているか。杯の騎士
恋愛にはもってこいのカードではないかと思います。なにか進展をお考えなら
進展しそうです。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:08.13ID:LmvIBAXo
>>180 占って頂きありがとうございます!穏やかなひとのほうということで安心しました、二人を比較したときにやはり好きなのはこちらのひとのほうなので、そのまま突き進もうとおもいます
もう一人のかたは、恋愛感情は全くないのですが自信家なため、そう思っていても不思議ではないですね

とても当たっているように感じました
ありがとうございました!
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:34.50ID:zrymhui9
>>180
だっさぁーいそのトリップ。
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:06.06ID:BIQtwWZP
>>180
178です
ありがとうございます
前回好きな数字3つを選んで占う手法をしてらっしゃった時に占っていただき当たってたので再度お願いしてみた次第です
今回もありがとうございます
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:17.25ID:kJQbwttS
>>168
お願いします。彼と別れるか悩んでいます。長く付き合っていますが彼は私をどうおもっているのでしょうか?
もう1人好きと言ってくれている方がいて食事などは友人としてしているのですが彼とどうなるかもおねがいします。
0187・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/10(木) 18:24:27.46ID:SMFm6F/q
>>181
ご感想ありがとうございますぅー。
タロットはこんな要領でいいのかな。。
>>183
こちらこそありがとうございますぅー。
さしつかえなかったら何番の方か教えていただけると嬉しいです。
>>185
相手の男性はあなたをどう思っているか。星、棒の5
お二人の間には衝突が多いのかもしれません。彼のほうも今後のことを
いろいろ考えて天秤にかけているという状態ではないでしょうか。
相手の男性とどうなるか。棒のペイジ、剣の2
お互いが自分にもっと注意を払って欲しいという尖った気持ちをぶつけ合い、
その割に根本的な話し合いをすることもなく、惰性で関係を続けていく
ということになりそうです。でもこういうカードが出ていてそれが適切だとすれば
お互いに相応の恋愛感情があるんだろうと思います。
もうひとりの男性とどうなるか。審判
恐らくですが、あなたはこの人に気持ちはないということを
告げることになるかもしれません。いずれにしてもハッキリさせて区切りをつけそうな。
0190・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/11(金) 16:24:11.11ID:4t0LksrR
>>188
あああのときの方でしたか、ありがとうございますー。



うらないますage
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:47:25.49ID:Nb+Z25za
>>190

よければお願いします。
好きな人にどうアプローチしていけばいいか迷ってます。
(不倫とかではないですが、彼の仕事柄、客と恋愛はあまり良く無いという認識の職場)
彼がどう思っているか 教えてください。
0192・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/11(金) 17:29:33.68ID:4t0LksrR
>>191
彼はどう思っているか。棒の女王
あなたに対しては純朴そうな人だな、という印象だと思います。
良い悪いでいえば良い印象だと思います。
恋愛対象としてはどうか。円盤の王
残念だけど現段階ではあくまでお客さんとして見ているようです。
ただし責任感をもって大切にしなければならないという意識は
もっていそうです。
どのようにアプローチすべきか。塔
いまはアプローチするタイミングではないと思います。
あるいはなにかアクシデント、イベントが切欠になるかもしれません。
なぜ今は見通しがよくないのか。世界
もしかすると既に心に決めた、付き合っている人がいるとか。
いまは進展を急がず、素敵な人だなと思って楽しむに留めるのが
よさそうな気がします。

おぼえたばっかりで下手くそなので話半分に聞いておいて下さい。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:52:07.00ID:Z61iMLtc
>>190
変なトリップw
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:52:39.42ID:Z61iMLtc
>>192
下手くそなのは分かってる
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:43:18.19ID:vXA8AC5W
宜しければお願いします
今の彼と結婚出来ますか?
彼の気持ちや時期、きっかけなど分かればお願いします
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:30:03.88ID:i7o1DRR/
>>196パフパフ
0198・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 14:29:44.16ID:gnzAmTMP
占ってもノーリアクションの奴がたまにいますけどなんなんですかね
まとめて全力で呪いかけておきますね^^
0199・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 14:50:22.94ID:gnzAmTMP
当たってないなら当たってない、違和感があるなら違和感がある
とはっきりおっしゃっていただけるとすんげー助かります。
結果報告もありましたらぜひ。

>>196
タロットで時期を見る方法を知らんので時期はパスさせてもらっていいですか。
いまの彼と結婚できるか。円盤の3、塔
うーんどういう意味なんでしょうね。円盤3だけならできる、塔だけならできない
ということになりそうなんですが、ちょっと自分には計り知れない事情とかありそうです。
円盤3は教会で仕事をする、塔は塔が壊れる・崩れる。。ちょっとワケありのご関係でしょうか。
現在の彼の気持ち、考えは。剣の3、杯の10
悲しみと幸福が出ており、これも矛盾を感じます。経験がないんでこういうとき
どう読んだらいいものか。。
結婚できるとして、なにが切欠になるか。杯の3
誕生日や記念日などのイベントあたりが切欠になりそうです。
こめんなさい全体的にちょっと分からんです。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:00.21ID:8EO/Qq04
こんにちは
友達以上恋人未満の男性の気持ちを占ってほしいです
このままの関係が良いような気はしてますが悩んでます
ちゃんとリアクションしますので是非w
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:44.66ID:xmSdAv4B
>>199
へんてこトリップw
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:10:28.91ID:8LNjZS+a
.
198 ・。・v ◆jBSzztGnf/EX 2017/08/12 14:29:44 ID:gnzAmTMP
占ってもノーリアクションの奴がたまにいますけどなんなんですかね
まとめて全力で呪いかけておきますね^^


下手くそなくせに生意気w
0205・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:20.44ID:gnzAmTMP
>>200
ズバリ彼の気持ちは。剣の5、剣の騎士
いろいろ解釈はあるかもしれませんが、ちょっと嗜虐的な感じです。
ちょっとガツガツした感じというか、底知れない感じのする人ですかね。
皮肉屋、批評家、理屈先行で感情に疎い人、かもしれません。
違和感があるなら敢えて関係は進展させずもう暫く様子を
見たほうがいいかもしれませんね。
付き合うとどうなる。棒の6、女帝
おやおや大吉ですね。大吉はいいんですが脈絡がない(笑)
ちょっとこれは修行しなおしたほうが良さそうです。。
ということであんまり参考にはしないほうがいいかもしれません。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:58.16ID:IxAIm9XS
>>204
遂に本性丸だしだねその人w 大したこと無いのに文句垂れはいっちょまえ
何様なん笑えるw
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:23:15.52ID:th8rUqWJ
>>205

お遊びしてんじゃねーぞきちがい
0208・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 15:23:57.31ID:gnzAmTMP
なんだか頭のおかしい荒らしも居ついちゃってるし
募集は終了して勉強しなおしてきます。
ありがとうございました!


>>201-204
最後にあなたのことを占ってみました。
やむにやまれない事情があるのはお察ししますが、、
平日明け方、お盆、いちにちじゅう掲示板に張り付いて
IDころころ変えて延々無意味な投稿に励むという
しょーもない生き方をそろそろ本気で考え直さないと、、

後悔することになりそうです。

下手をすると考え直しても駄目かもしれません。
参考にしてみてください……。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:30.07ID:HBjLotC2
力量悔し紛れの逃亡劇の卷
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:35:07.42ID:8EO/Qq04
>>205ありがとです
相手の気持ちというか性質というかは当たってると思います
頭も良く気さくで素直な方ですが俺様系と言うか、冷たいと言われるそうです
いえ、なんと無く納得
やはり現状維持でいきます
0213・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 15:39:00.05ID:gnzAmTMP
>>212
なるほどそういう感じですか。いや参考になりますありがとうございます。
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:56.05ID:rzJ5aEql
>>199
ありがとうございました!
未来は分かりませんが、現状とても当たっています

訳ありとのご指摘でしたがその通りで、現在相手方は既婚者で不倫関係にあります
なのでそのような結果なのかと

結婚の可能性、ありそうですかね
0219・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/12(土) 17:19:37.45ID:gnzAmTMP
>>217
その情報がはっきりすると多少読みやすくなります。多分この形なら結婚は
できると読めると思うし、彼氏さんは恐らく奥さんよりあなたに気持ちが
傾いていると思いますが、相応に良心の呵責を覚えてもいそうです。
従って、はっきり気持ちを伝えたらあとはせっつかず暖かくせっしてやると
よさそうです。塔はたぶん、相手さんが離婚に踏み切る意味かもしれないです。
円盤の3は絵柄のとおり結婚の暗示でしょうね。

ただ何度も言いますが覚えたててヘタクソなので話半分に聞いておいて下さい。
人様の人生の重大事を云々できるほどのレベルでは到底ないので。。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:39:16.70ID:tT+UVOyQ
>>219きちがい何で現れるん
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:01.60ID:Y4uer/tk
>>219
解釈ありがとうございます
いえ、お伝えしていなかったことも現れていたので当たる方なのだと思いました

塔が出たのは自分達の関係が壊れるのだと思ってへこみましたが
219さんの解釈で希望が持てました
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:49:37.16ID:D9zoDj+x
>>223 肉便器
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:39.70ID:/bBjtbkq
>>187
ありがとうございました。
今の彼が好きなんですが彼が私を好きな自信がないんです。
もう一人の方は凄くアプローチしてくれてるんですが当たってます。はっきり言うつもりです。

お返事が遅れ申し訳ありません。ありがとうございました。
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:44.11ID:F+koF9E+
>>198
こんな変な人が占ってたの?あり得ない。
きもちわるいしどうかしてるわー。ほんときもちわるい。
0227・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:16.15ID:PghqPqSw
>>223
ぶっちゃけ離婚待ちですからね、塔はむしろ必要なような。
>>225
ありがとうございます。感想もらえるとマジ助かります。


タロットもうちょっと実験練習したいんだけどご覧の通りなんでこの辺で終了させて頂きます。
別スレで別HNで再開するかもしれないけどそんときはよろしくお願いしますー。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:05.06ID:NiW4wrPt
>>227
223です
そうですよね、必要なカードが出てくれて嬉しいです
現状離婚のような動きは見られませんが未来のことですから暗示であれば良いと思います

現状当たっていました!
ありがとうございました
またの機会がありましたら宜しくお願いします
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:47.24ID:Y5yDBkPd
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:16.08ID:ZlIuLPPh
>>227
もし見てたら教えて下さい
以前易占いをしてた方ですよね?
ある女性がモテる人なのか聞いて離為火 五爻が出たのですが227さんならどうとりますか?
自分はモテる人ととったのですがじゃぁどんな風にとかどんな状況かって言うのがピンと来ずで
この問いかけで易に聞くと二回も同じ結果が出たのでとても興味深いです。もしご縁があったらレス貰えたら嬉しいです。今はタロットされてるのにすみません
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:13.12ID:MBYoMCGi
0237・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/16(水) 21:42:35.78ID:0M2Opub8
>>231
その手のご質問にはマジレスしますよー

そのひとはあなたから見て美人ですか?
もしそうなら重離とはそういう意味だと思います
そうでないなら読みは広げずまあモテるんだろうな
程度に受け取っておくのがいいんじゃないでしょうか

六五は不正で黄離元吉の六二と不応なので美人でもなければ
モテもしないという解釈もあることはあると思います
爻辞も交えると美人になりたかった人という感じになるかと
普段から爻位を取る人なのか変を取る人なのかにもよりますが

畜牝牛吉から牧歌的な雰囲気の人かもしれないし、
之卦同人から中性的な人かもしれないし、
離には離れるの意味もあるから近寄りがたい雰囲気
かもしれないし文様からオサレの意味かもしれないし
離には腹の大きい人の意味もあるからいい意味でも
悪い意味でもわがままボディの人かもしれないし、
離は目だから目が印象的な人かもしれないし
いろいろ解釈はあります

なんにしても人の立てた卦を解釈するのは難しいです
ましてネットだと前提とか周辺状況とか全然わかんないので
0238・。・v ◆jBSzztGnf/EX
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:58.00ID:0M2Opub8
それから荒らしさんにゆっとくけど
人を不快にさせる目的で不快にさせるようなことを続けてると、、、

間違いなく運が悪くなりますよ

あいてが気にしないで笑って流してしまう、もしくは無視する場合
あなたはその悪意の分だけ運をもっていかれることになります
自分のこと振り返ってごらん? 運わるくなってるでしょ?
なにか気に入らないことがあるんだろうけどほどほどにしたほうがいいです

これは善意の助言です・・・
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:14.87ID:lOSqGf4g
>>238
ありがとうございます!
とても参考になります!なんどもなんども読み返してました!
知人の気になる人がこの女性なのですが、恋愛絡みの相談内容の一環から(この人物の背景を知りたくて)この問いをする事になった次第で自分はまだ会った事がないもので判断に迷いました。
単に離から想像してモテるような気がしつつも爻辞を読むとなんだかちょっとそうでもない?とか思ってしまって難しかった〜
でも時間を置いて少し似た問いをしても同じ卦になった事でこの女性を表すにはとても大きな意味を持つ卦なのだと感じて思わず聞いてしまいました
本当に感謝します!

易はまだまだ初心者ですが、とても奥が深くピタリとハマった時の的中にとても驚いてます
実は238さんが以前ここのスレでやっていた易占を見てから本格的にハマるようになりました
ご縁をいただけて感謝しています!
ありがとうございます!
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:38.15ID:lOSqGf4g
>>238
あと、例の荒らしは大阪婆です
もう何年も前から荒らしいて病気とのことらしいのでどうかお気になさらぬよう
自分はちょくちょくこのスレを見て238さんの占いを楽しみにしていましたよ!
好きな数字からの易占もまたやってくれたら嬉しいです> <
あれって一種の梅花心易みたいなものですよね?そのシンクロの不思議さに惹かれたきっかけでした

タロットのお勉強もどうぞ頑張って下さいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況