X



<宿曜>好きな宿/嫌いな宿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:08:30.02ID:cGWYFkJu
心の業胎女は何もしてなくてもまぁまぁモテるし向こうから寄ってくるから
参は誘ってやっと引っ掛けるけど女としてガサツだから結局捨てられる
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:51.90ID:MC9JaVTj
張の男
自分嫌い、欠点ばっかり当たってる
相手が張の男もムカつく
女の張は惹かれる。雌ライオンのイメージ

女昴大嫌い、二人がかりで潰された
男ならブチ切れて手を出すかも

でもたけしさん大好き。漫才の頃からずっと、今から先も。
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:12.74ID:U3u+ansB
お腹、空いてるでしょ?
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:45.61ID:MC9JaVTj
>>551
俺?いや食べたばっかだよ。
牡羊座じゃあるまいし腹へっておこんないから。
あと女尾宿は好き。サバサバしてるけど
暖かい雰囲気
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:21:20.58ID:U3u+ansB
俺も腹は空かないよ。
奥さんじゃあるまいし。
君もお腹空くでしょ、本当は。

また、付きまとってる?
ウチの家内に手を出さないでくれる?
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:21.16ID:MC9JaVTj
>>553
なんかお前キモいな?殺るかハゲ?
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:49:54.21ID:IPWqE0dy
室→目立ちたがりの中二病
井→暇だと死ぬのかな
柳→怖。目立ちたがるがこれといって特技がないため埋もれる
胃→敵に回すとうざいハエのよう
張→SNSで自己顕示欲を満たすもすぐにアンチが増える胡散臭さよ
鬼→すぐ自殺しようとする
虚→美男美女の癖に中身がっかり率半端ない
女→素朴で飾らなければモテる。慣れると気の強さを出してくる
嘴→真面目か。下ネタまで熱心にリサーチしてる、メモるな
房→陶器のような肌に陶器のような性格
婁→良いこぶりっこが板についてるが肝心なところがわかってない
斗→将来は口うるさいババアだなと思うような人たち
危→生活力がない。まじホームレス。文字通り危なっかしい人生
参→大概呆けてる。認知症
畢→体型の割に虚弱体質
心→とりあえずキャラ作る、何匹も作る
奎→品があるヤンキー
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:53.32ID:XHKUZZyN
柳はほんと腹黒人間だと思う
媚びるしか能がねぇ
周りから嫌われてる奴多い
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:01:36.38ID:J+3NubNz
母親も柳だけど、腹黒で性悪、取り入るの上手すぎて恐い
確かに皆に嫌われてるし、自分も見てられないや
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:24.93ID:UgoidDR5
嫌い
張 無神経に人を傷付けるサイコパス。調子いいカス。思いやりが一切ない。いじめが大好き。需要なしなのにしぶとい。ザ汚れ 逆ギレ王 早く消えて

柳 張とタッグを組むクズ。にやけ面がきもい。張と共に人の失敗が大好きで真っ先に手叩いて喜ぶクズ。キョロ充。いい人の仮面。人の名前を出して自分の意見に価値をつけるヘタレ。
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:26:50.63ID:+Bo9y5Cb
ここに書き込む人自分の宿も書いて欲しいなー
業胎とか安壊とかやっぱりそうなんだって納得したいw
0563柳or井
垢版 |
2018/11/22(木) 11:55:15.58ID:xFbBKXep
柳嫌われすぎてて泣いた。
柳だって生きてるんだよ…

好き
嘴宿→底抜けに善良で、生き方のお手本にしたいなと思う人がだいたい嘴宿。男女ともに包容力が素敵。
翼宿→折り目正しくて清潔感があるイメージ。誠実。私の周りの翼宿は好き嫌い激しそうだけど気遣い上手。
女宿→カリスマ。面倒見が良くて、政治力もあるから困ってる人を現実的に助けてあげることが多い
壁宿→気取らなくて親しみやすい。本音と建前はあっても裏はないんだろうなと思ってる
参宿→豪快。悔いない。背中で語る人。凹んでる時に自分の失敗をぽつりと話して慰めてくれるタイプ。
畢宿→忍耐の人。何でそこ我慢しちゃうんだ!ってところも耐えて美学を貫く。
井宿→なんか好き。合理的な言葉が冷たく聞こえることもあるけど、実は合理性の中に相手の利益も含んであげてる利他の人だと思う
虚宿→夢に真っ直ぐで、その夢も奉仕性が高かったりして尊敬することが多い。器用。

苦手
柳宿→独特の雰囲気というか存在感が怖いので本能で避けてしまうから迷惑かけられるほど深く付き合えない
心宿→表向きのピエロも演じちゃう明るさは好きだけど、親しくなると一緒にダークサイドに堕ちそうなので単純に怖い
張宿→第一印象はスマートだし良い人っぽいのに弱いものいじめする人が多かった。(言い返すとやめるから弱いものいじめだと認定した)
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:27.64ID:kshrlLQY
ここにいる人間観察好きな人の宿が知りたい
大抵の人はそこまで関心がないから、凄く興味深いね
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:07.76ID:MKaNQPVz
星宿だけど自分以外の星宿がマジで無理
よく考えたら自分の性格もあまり好きじゃなかった
自分にまつわるもの全部きらい

危成が好き 惹かれる
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:24.88ID:QXV4rpxf
NHK、受信料2.5%値下げへ
20年度、消費増税分肩代わりも
0569
垢版 |
2018/11/25(日) 03:59:49.38ID:aOpk8yLk
嫌われ柳が投下w

柳→他の柳の悪口とか聞かされたり失敗談聞くと何か分かる部分があって恥ずかしくいたたまれない。挨拶程度の仲。心→たまに気にかけてくれていて、暗い話や重い話も淡々と初対面で話せ、疎遠になっても寂しくない 奎→途中まで仲良くなっても、急に突き放される

畢→頑固だけど憎めないなぁと思う。ゆっくりしてる。基本的に優しい。軫→落ち着いてる割に社交的、でも腹黒そうであまり好きじゃない女→本当に全然理解できない。宇宙と対話してる感覚。スケールがデカい感じがする、の割に根暗で病むとまた強烈で疲れる…

嘴→よく話すし友達多いし頭いい。どう思われてるかは全くわからない。角→一番愛されキャラでは?と思う。ムカつく所があっても何となく許してる、というか流れてる。雰囲気の善良さが傑出してます 虚→自分の世界に浸りすぎでは?

胃→めちゃくちゃ人の事監視してるバリに見てくる、良くも悪くも 張→プライド高いな…でも憎めないなぁ、ついつい悪ノリしてしまう、って感じ 萁→一人で抱え込みすぎ

井→ありきたり、淡々としすぎでは?実はちょっと厨二な趣味ある 底→怖いけどまだわかりやすいので何とかなるかなという感じ、好きかは人による 室→正直で大好きだけど見てると報われてない感が強い…頑張ってほしい

婁→会ったことない 星→素直、暗い冗談を言ってヒソヒソ笑い合う仲 尾→疲れる

鬼→最高。鬼さんに甘えて生きてます。 房→元気 壁→八方美人なイメージしかない

参→無理 亢→強いな〜すごいな 危→向こうから避けられる

昴→ストレス溜まってると顔が不細工になってる 翼→真面目で出来すぎて機械に思える 斗→一人で何かと戦ってる
0570
垢版 |
2018/11/25(日) 06:17:41.44ID:CMiCdv1i
じゃあ嫌われ者の俺も
今まで会った人の印象

角…親分基質。面倒見がいい。でもちょっと中二病入ってる。
亢…一見人当たりいいんだけど凄まじく頑固。特に仕事では譲らない。
氏…親分基質。超面倒見がいい。しかし超絶遊び人。
尾…仕事で助けてくれる。仕事以外でも助けてくれる。本当に大好き。
箕…いい加減。人当たりはいいし、楽しいんだけど。
斗…常に怒ってる。敵意無いのにこっちに喧嘩売るのはやめてほしい。
女…根暗なところが好き。
虚…常に葛藤してる。そういう意味で心と似てるかと思いきや、ベクトルが正反対なので全く合わない。
危…優しくて爽やかな人だった。今でも元気かなあ。
室…全員が全員飄々としていて、しかも超絶遊び人。そして根はすんげえ冷徹。マジ何なんこの宿。実害無いからいいけどさ。
壁…大人。クール。自分が子供だったので合わなかった。
奎…おぼっちゃま。
0571
垢版 |
2018/11/25(日) 06:30:13.57ID:CMiCdv1i
続き

婁…仕事で助けてくれる。観察眼が鋭い。女性はヤンキーで服装が派手でしかもセンスが無い。
胃…信頼してたのに裏切った事は一生忘れないからな。
畢…天才肌。大物感。努力家。自分に無い物を持ってて敵わない。
井…人当たりが柔らかくて人気者。一緒にいて楽しい。
鬼…本人曰く短気らしいけど、どこが?癒やされる。本当に好き。
張…男女ともに上から目線。てめえが大した人間じゃないくせに。性格キツい。27宿中、ダントツで一番嫌い。
軫…一途。でも個人的にはもう思い出したくもない。
0572
垢版 |
2018/11/25(日) 16:56:51.25ID:3bGjFKO6
柳と心がなんで嫌われるんかまったくわからん
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:07.34ID:aOpk8yLk
>>572
鬼さん優しいから大好きです、鬼さんには素直になれる
0574女宿♀
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:39.31ID:Is0lY+cW
柳♀は我が儘で自分勝手だけど可愛い。
ほっとけない。
心♂は掴めない。
予想通りいかない所が憎らしくて好き。
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:39:55.72ID:Krl06R4i
>>575
角もだわ
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:46:26.01ID:lmvCvVZW
>>575
悪意は無くても結果的にそう見えてるだなんだよなぁby柳

嫌われ者で言うと参のが余程上司や男に媚びまくり裏で嫌われまくりで大嫌いだわ。
柳は媚びないし媚びれない。言うほど計算高くない
現にそうやって誤解されてる時点で柳は天然なんだよ
0578
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:14.05ID:NDc/DtGQ
柳は自分で腹黒と言ってたな
ただただうるさい姑みたいな印象なんだけどな
0579
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:55.62ID:6+Oy9jAa
嫌われ柳の弁解を聞いてくれ

私は打算で寄ってくる人には打算で返すし、損得抜きで好きになってくれたり助けてくれる人には同じように損得抜きで誠実に尽くすし裏切らないつもり。
これは損得で動いているというより、裏切られたりお互い嫌な思いをする付き合いがしたくないから

ただ、この人は信じても大丈夫だと思えるまでこちらから多くを与えることはあまりなくて、相手が先に助けてくれることが信じるきっかけになることが多いのも事実
だからはたから見れば得をする人とだけ付き合うように見えてるのかもしれない、と思った
身内贔屓だし身内をあんまり増やさないから、深く付き合わない人からは計算高くみえてしまうんだろうな、と思ってる

弁解っていうか、まぁ反省しないといけないとこだった

でもなんていうか、誰かを損させてやろうとか陥れようみたいな勘定では動いてないんです
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:15.30ID:D7pfXJz6
気持ちはわかるけどなぜ弁明したかったん?一生懸命説明してもわからん人にはわからん。
リアル世界ではそんな事ばかり。
悪く書いてる(言ってる)人って一方的な自分のものさしじゃん?
私は別に、何か言われてもフゥーンて感じだな。実生活の敵にもそんな感じ。むしろ嫌いな人間にはそんな態度しかとらないから当たり前の評価だしね。

0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:27:52.93ID:nzidWI4v
さすが嫌われ者柳
必死に自己愛に走るところがウケる。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:58.99ID:dftLjL+N
柳♀って浮気しても許してくれるしヒモにならしてくれるし金も貢いでくれるしすっごい都合のいい女やってくれるイメージだけど
嫉妬深くてギャーギャーとヒステリーおこしやすいけどね
柳嫁なら安心して外で遊んでこれるw
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:20.28ID:d5UEEjMr
箕 きついのに自分の痛みに敏感
胃 理由のわからない親切がこわい
婁 隠し事バレバレ
井 来るもの拒まず 寂しがり屋
昴 箕と同じ自分の痛みには敏感
觜 意外と調子ノリ
軫 人を見る目がない
低 器用 悪い友達に囲まれてる
亢 過剰な冷めてるフリ
畢 鈍いイメージがある 10言ってもわからない人
星 すぐ不貞腐れる
心 幼稚 嫌いな人に嫌いアピールする
角 野心家 その場ごとにキャラが変わるから怖い
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:36:49.92ID:3dzJilG+
>>579
この手のスレで長文の弁解なんて書いたの柳が初めてじゃない?物凄く面倒そうな性格だね
以前どこかの業胎スレで柳の性格を指摘するレスが続いた時にも柳達が感情丸出しで暴れてたのを見たことがある
9割が私怨のこんなスレで誰しもに好かれようとする必要は無いし、勝手に書かせとけばいいじゃん
スルースキルが無いのかな
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:44:52.53ID:D7pfXJz6
もういいじゃん別に。だったら自分の宿書いてよ
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:49.79ID:D7pfXJz6
どんな宿が書いてんのかなって思うから。ふーん。
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:55:59.10ID:D7pfXJz6
>>590
もう違うレスがついて終わりそうな話題に対しての追い打ちにもういいじゃんって言ったんだけど。粘着だなぁ。
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:43:11.49ID:6fLcX3Ux
ここでは自分の事を嫌いな奴には何を言ってもムダ
貶すことが前提だから
結論ありきなんだからそいつの意見が変わる事などない

相手を変えようなんて思わない事だな
自分が変わる方が早くて楽だ
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:33:21.22ID:J+MqtL/T
柳に好きな人とられたのかなwとしか思わなかった
知能低い人ほど偏見を持ちやすいらしいね
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:25.35ID:6L+4zA1I
出た出た(笑)ブーメラン(笑)
柳ってすぐ嫉妬されてる〜とか私の事ばっかり見てる〜とか平気で言うんだよね
何もかも自分の都合のいいように解釈w
周りは誰も(お前に興味ねぇよw)とは言えず…

柳って知能低いんだよね
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:06.17ID:DHZQnFjs
柳女は男にもモテない人が多いよね
子どもの頃は柳女特有の図々しさで、家族や学校で優遇されることが多いんだけど、だんだんまともな人が離れていって大人になるとあまりいい人生を歩めない人が多い

柳男は女からモテる人が多い
ただ意外と出世する人は少ない
歴史上の人物に柳は少ないとどこかのサイトに書かれてた
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:58.70ID:PeKZBVzi
>>599
マウント好きな割に出世欲はないよね。安定志向なのかずっとその位置というか
私の知ってる柳は残念ながらモテてない
でも自分では女友達多いと思ってる
世間知らずでバカにされてるのも知らずに
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:06.98ID:3MIxR/aO
>>599これ分かる〜!
柳1→まともな人間も離れていき孤立w
本人曰く「友達なんかいらねぇ」とか言ってるけど強がってるの見え見えwww
柳2→既婚なのにいい歳して周りの男にチヤホヤされたいのかタイムラインに裸のヌードな写真載せたり男友達に愛人にしたいとか言われて貶されてるのに気付いてないバカw
子供には厳しく可哀想
子供虐待されてないかみんな心配してるよ…
本人自分の都合のいいようにしか解釈しないし頭空っぽだから自分より格上な人間に対してマウンティングしまくりw
張り合うレベルでもないくせにwww
そして自分より格下の相手には優しいので柳は一生成長しない。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:39:24.40ID:BBpPF+Aq
>>580

角宿だけど580に同意。
わからん人にはわからんし、どうしても何か言いたい人って中々認めないし書くも相手するも無駄と思う
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:55:37.65ID:J+MqtL/T
>>605
宿曜で全てが決まると思ってる人よりは大丈夫!
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:11.59ID:d7uGICO1
そうやってすぐ擦り付けるのが性格悪い
ここで毎回ねちねち居座ってるのが例の柳と例の心だよ
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:12.43ID:d7uGICO1
自演しまくりの柳
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:17.58ID:DB+CzDMn
柳宿も嫌われてるけど、なんだかんだ現実世界で1番嫌われてんのは室宿でしょ
腹黒さと計算高さは室の方が上
しかも男女ともに良い子ぶりっ子

自分がされて嫌なことを他人にするのは良くて、でも自分が他人にされたら絶対許さないみたいな幼稚なクズばっかり
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:08.68ID:XBKA0RFG
室宿は嫌われるってか別次元な感じ
0616
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:27.19ID:RaAhsy/u
現実ぽくない室です。

婁:いつもきちんとしてて怒ってるイメージ。 
胃:ギラギラしててアクが強い。目上に媚びて目下からは嫌われてる
昴:育ちが良い。愚痴っぽい。子育ては下手。 
畢:真面目。自分の意見を聞いてくれないとすねる。
觜:よくしゃべる天然美人のイメージ。
参:お調子者。 計画性なくて大丈夫?って思う 井:気になる。身体弱くて大変だよ。
鬼:ちゃんと働く。介護や看護士多い。 
柳:男はウツ?オタク。女は言われてるほど暗くないと思うけど嫉妬は凄いね。
星:頑張ってる、自分ルールに縛られてる。 
張:男は地味。女は神経質で友達無くしてる? 翼:周りにいない
軫:器用。尽くす。堅実 角:周りにいない
亢:見た目かよわいのに中身強い。 氐:しっかり者。子供っぽい。
房:愛嬌ある。顔が丸い。 
心:二重人格。弱いとこ見せられるけど、どうしていいかわからん。
尾:強い。体育会系 箕:キャリアウーマン。自由でいたい 斗:頭良すぎて不器用。厳しい。
女:ドロドロすぎて無理。 虚:現実世界嫌いみたい(仮想通貨得意)
危:学校行けてない。
室:よくも悪くも目立ってる。 壁:悪い男の面倒をいつまでみるの? 
奎:異性によって変わる。愚痴っぽいけど可愛い。

室だから両極端に大好き!!と大嫌い!!って言われる。
攻撃されたら返すけどね。自分からケンカは売らない。
嫉妬されやすいのは自覚してる。

好き⇒奎井氐箕亢畢房昴觜参鬼柳♀星斗壁室 嫌い⇒女心胃婁柳♂
周りにあまりいない⇒虚尾角翼軫危
 
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:29.06ID:U/m2NBgS
>>616
室が嫉妬されやすいの?初耳。理由は?
房は妬まれやすいみたいだけど。
ちなみに私は危♀。学校は行けてたけど(笑)
0618
垢版 |
2018/12/03(月) 13:28:16.55ID:RaAhsy/u
>>617
仕事は誰よりもやるし、豪快上司やダメ男から好かれるからかな?
出世は早かったからね(笑)

あからさまに嫉妬ぶつけてくるのは、胃、婁だった。
危は無邪気で可愛いと思います。
0620
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:50.24ID:RaAhsy/u
>>619
です。化けるのですね。底です。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:54.77ID:ZLoWFVNr
嫉妬されやすいとか本気で思っちゃう所が室
室は嫉妬して他人を蹴落とす側の方の人間だろ
ただただ嫌われてるだけなのに
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:34:53.48ID:ZLoWFVNr
>>612
サイコパスってか、人の痛みが分からない人が多い
えっそれ普通言う??みたいな事を平気で言う
場を凍りつかせるのだけは一丁前
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:53.90ID:ZhLNZySr
え〜室と心友の角なんだけどショックだ…
義理人情に厚いし困った時は助けてくれるし
めちゃめちゃいい奴だけどなぁ
室は優しいし共感力あると思う。
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:05.53ID:fua2vOjJ
女宿からみた室♀
誰からも嫌われたくない!好かれたい!
身体はって笑いとる私!でも頭良い私!
頑張る私!

悪い人ではないけれど
疲れる
0625
垢版 |
2018/12/03(月) 20:39:54.54ID:hBI3PyWz
自己主張が強いよね。現代社会に向いているって上に書いてあったけれど室のスケールの大きさは日本では難しいと思う
友人の月山羊の室は大学卒業後さっさと海外移住してしまった。今ではストレス無く楽しそうに暮らしてる
女宿は会社の先輩にいるけれど、何故か可愛がってくれるから嬉しいし此方も期待に応えたいと思う
柳宿は安壊故か、強烈に惹かれるけれど所詮此方の片想いだよなーと遠目から見ているだけ
話題に上がってる宿だけなんとなく書いてみました
0626
垢版 |
2018/12/03(月) 20:44:37.80ID:hBI3PyWz
○遠くから見てるだけ
×遠目から見ているだけ
すんません
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:11.76ID:5lXW+RDi
自己主張が強いっていうか、単に自己中で空気が読めないだけじゃね?
他人の評価をめちゃくちゃ気にするし、詮索もする
個人主義の海外では室みたいな人間は絶対向いてない
本質は山里亮太のような陰湿なイジメっ子体質だと思う
上には媚び媚びで下に横暴
分かる人には分かる
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:47.55ID:MaVd1G1q
>>627
海外生活に向いているのは底かな。室と同じ業胎だけれど柔軟性もあって空気も読める。月天秤だからか。
ただ、この業胎には芯がなくてお人好しがかなり多い(その辺は日本人的なところもある。)
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:17:06.55ID:Q3c02uFl
反日の新左翼ってぜんぶ 前科者と犯罪者しかいない

弱者支援してるけど 支持されてないし
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:27.79ID:tQlcqLrQ
>>627
山里のあの陰湿さは室そのもの
相手の権力が完全になくなってからその人の悪口言いふらすタイプだよね

前の職場に社長の息子と娘がいて二人とも仕事できないのに偉そうだわ陰湿だわで山里にそっくりだったんだけど、その二人調べたら室だった
山里見るたびに思い出すんだよね…
室は人に嫌がらせすることでしか幸せを感じられない人ばかり

山里も敵が多いみたいだしそのうち取り返しのつかないことやらかして消えるだろうなと思ってる
0631
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:43.98ID:jRj3Ko+v
室って人気ないよね。
極端に好かれて極端に嫌われてると思う。

女や張♀、胃、婁、軫、柳♂からは圧倒的に嫌われてる。
それが安壊なんだろうね。
室、大嫌いっていう人はこの宿ですか?検証したい。
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:01.38ID:Q3c02uFl
神武天皇が室宿

皇室の開祖
0636
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:53.21ID:jRj3Ko+v
>>633
>>634
>>635
ありがとうございます。
参考になります。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:03.15ID:5dzTh3Xz
婁だけど、室は苦手だ。
一緒に仕事してたことあるけど、私が入りたての頃は酷い扱いを受けた。
私の言うこと全部否定してくるし、聞こえるように悪口言ってるし室のことが怖くて怖くて何も言えない状態だった。
挨拶も室からしてくることはなかったね。こちらの挨拶もシカトされたこともあった。
室のことは相手にしないで、仕事頑張ってたら、
社長とか力のある人が良くしてくれたんだけど、それがわかった途端にその室
婁ちゃ〜んとか言ってヘラヘラしながら親しげに話しかけてきてさ、
何なのこの手のひら返しというか変わり身は。
それから、助けてくれたり気を利かして動いてくれたりしてもらったけど
今までのことがあるからはっきり言って信用してない。
>>618
その婁さんがあなたに嫉妬してると思ったら多分勘違いだよ。
あなたの人間性が嫌いなんだと思う。

嫉妬というかいいなと思うのは心とか軫かな
心は男もフェロモンだだ漏れって感じで理性が吹っ飛びそうになる。
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:57.33ID:qu3LkNWD
心はフェロモンというより生々しさだと
今話題のbacknumberのボーカルさんも心ですね
婁さんは小綺麗なフェロモンが漂ってそう
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:43:38.56ID:kDmyXXeb
室も婁も房のことが大好きだよね
室♂なんて他にはドライなのに房にだけ優しくしてて分かりやすいw
心の私も房♀のことが好きだけど影が薄いみたいw
婁♂も頑張って仲良くしようアピールしてるけど室のパワーに負けてる
さすが室と房は親栄だと思った。私も親の房と仲良くしたいw
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:10:38.66ID:er+XnM+r
房の人気に嫉妬
0644
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:14.52ID:e63xS/eZ
嫌いな宿は危宿。
こちらを壊してくる中距離。
無神経で軽率でバカっぽくて嫌い。

職場の女の先輩が、飲み会で「私男の人大好き!」とか言ってて引いた。
課長とか部長がいる時だけ「○○さん、何か分からないこと有ったらいつでも聞いてね。」とか聞いてきて、上の人に自分は後輩の面倒ちゃんと見てますアピール。
本当調子良すぎ。既婚者なのに男友達大勢家に呼んでパーティとかしちゃうらしいし、価値観合わないわ。
0645
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:07.34ID:e63xS/eZ
>>644
あと、その危宿の女の先輩、9歳年上の旦那のことを「社会不適合者」って呼んでて心底嫌ってるらしい。
しかもその旦那が前職で鬱病になって退職したらしく、それをバカにしたように私に話してきた上で、「○○さん(私)、うちの旦那にそっくりなんだよねー」とか言ってくる。
まじでなんなの?

「離婚したいけど、デメリットが〜」とか言ってきて本当うざい。知らないし!
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:06.37ID:PHTmkZNR
だいたいみんな当たり前だけど危成、安壊辺りがキライなんだよね
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:45.28ID:S6G9/FSI
>>638
全員が全員ってわけじゃないだろうけど室って人によって態度変えるよね
しかも意識的にやってる

自分も陰湿な嫌がらせを受けてきて、上司が居る前では親しげに話しかけてきたり、親切面してきて殺意湧いたし精神的に参ったよ...
男性は知らないけど、室の女性は自称サバサバ系の腹黒人間しか見たことないです

室とは友衰の関係です
0648
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:12.62ID:e63xS/eZ
あと知り合いの参宿も嫌い。
こちらを壊してくる遠距離。

自信過剰で自分の意見が絶対正しいと思ってる意地っ張り。年上の他人のメンツを潰しまくるし、自分が正論と言わんばかりに他人を否定しまくる。

私のやる事なす事に口出ししてきて、あれもダメこれもダメ。まじでいつも何目線??
貴方はそんなにお偉いんですか??

仕事はできるけど、奥さんに去られて独り身。
一生孤独に生きて孤独に死ねば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています