X



土星♂にイケメンが多い件 [無断転載禁止]©2ch.net

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:15:34.73ID:9ECmVvkz
何故か
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:39:54.56ID:K3VXF2xC
イケメン多いか…?
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 20:18:35.43ID:xX5JcoTf
長瀬智也
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:03:47.75ID:vYik9Uza
ディーン・フジオカ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 17:48:58.48ID:Hh9jQppY
     )
   [>/<]
    _L_
  /_ _\
  / ・ ・ ヘ
 ̄T / ̄\ T ̄
/工|  |工\
`(__>―<__)
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 19:47:02.82ID:6K2m6MCr
知り合いの土マイ男も普段かなり度のきつい眼鏡してるからわからないけど、
眼鏡取るとくっきり二重で幅広の大きい目に高い鼻で結構イケメン
なお性格はかなりのネガティブ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:55:26.35ID:9lpzsqGM
菅田将輝
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 04:46:06.73ID:agp6HuPK
瀬戸康史
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 12:04:46.98ID:AlHdi5ye
私が知ってる土マイ霊は、中ぐらいのだよ。20代前半までは童顔だったなぁ。自分では不細工だと思ってるみたいだけど。鼻高くて大きいし、目は切れ長の目だったな。
土マイの男は、老け顔の小学生みたいな顔してるな。アスペなんだけどさ。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 22:39:26.59ID:Rn1sRr+V
メンタリストダイゴ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 22:54:27.96ID:jAl49dsY
>>17火星人はイケメン多いけど爬虫類顔でくどい
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 20:27:05.47ID:KqwL5Ekp
本当にかわいい本当にかわいい本当にかわいい!!!
イケメンなのに寂しがり屋で甘えたがりな土星クンかわいいかわいいかわいい( ´Д`)ハァハァ…
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 04:49:39.10ID:m1F/Mpl9
だよね端正な顔立ちの人が多いよね?
BUCK-TICKの櫻井敦司さんというvocalの人も美形。
あと俳優の榎木孝明さん、半田健人さん
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 23:17:49.59ID:rdjH+GNj
かわいいけどち○こ付いてんのかよってくらいなよってるw
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 11:46:51.25ID:JnqDd107
イケメンとは関係ないけど木星は丸顔が多いw
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 18:59:37.11ID:nX0imy0G
火星と木星にも男前はいる

なよって見えるのは不必要に周りに男と主張する気がないからかなと思っている。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 02:59:48.90ID:tTOKTUWu
それはそれでいいよ
そのポジションにあることに見つめる方としては優越感が湧く
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 07:35:03.03ID:XICaVWdb
芦田愛菜 土星+ってわかるわ〜
見た目がよくて育ちいいのが土星+の印象

押尾は別として
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 23:27:40.32ID:EC3qHpT2
育ちとはあまり関係ないけど、末代運なので親が金持ちなのは、火星人が多い。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 14:07:06.73ID:zECtODR3
謎に満ちている
黙っているが人の意図を読んじゃっているのか?
それともお昼のメニュー何するか考えているだけなのか…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況