>>85-86
ねっとりなのはそのせいだと思う
それが攻撃性を表す火星とコミュニケーションの水星にきてるから人への悪口もすごい

ぶつかり合ってしまうのは太陽同士がオポジションなのが原因か
相性は互いの惑星にある星座の角度で見るけどオポジションは180度のハードアスペクトだから
それが太陽で出ると価値観、好き嫌い、考え方のすべてが真逆で正面衝突する
これも男女の恋愛対象者なら強烈に惹かれ合う縁が深い角度なんだけど
そうでない場合大っ嫌いになるだろうなあ

でも月同士はトライン(120度の最高良相性でソフトアスペクト)だから
プライベートの性格面ではこれ以上ないくらい気が合うはずで
さらに自分の金星と相手の月がコンジャクション(0度)
太陽がオポジションでもトラインとコンジャクションでお互い歩み寄れないこともないはずなんだけど…

オポジションはスクエアほど悪い相性じゃないし
一般的には太陽同士悪くても月同士良ければ問題ないって言われる
火星同士は本来男女の体の相性を見るものだから
そういう関係にならない場合の作用は素人の私にはわからない

相手さんの月は生まれ時間入れた正確なものでしょうか
月は動きが速い惑星なので時間入れたら星座が変わることはよくあります
もし境い目生まれだと魚から水瓶に変わることもあり
そうなると月同士スクエアになるから不倶戴天の仇敵ってくらい仲悪くなるのは納得行くんだけど