X



【執念】金星蠍の恋愛観part4【一途】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:57.61ID:2NUux6Ya
♀太陽天秤、月牡牛、金星蠍、火星水瓶
♂太陽魚、月魚、金星牡羊、火星牡牛

付き合いが長くなるほどに泥沼化してる気がする
ベタベタに愛してくれてるとは思うけど、行動や考え方が合わなくて
私発信で揉めては何とか軌道修正しての繰り返し
結婚しても刺激と苦労はありそうだけど、落ち着いた関係にならなさそうで迷う
合ってないのかなー
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:54:03.16ID:oKXR/Suo
金星蠍真ん中あたりの人を知っている。
女性に完璧求め過ぎない?
追求しすぎて、ちょっとしたことで冷める印象が強い。
顔が可愛い、スタイルが良い女に弱くでセクシーさと可愛いさのコンボなんて、たまらん〜って感じでは。
金星蠍は助平で下ネタも好きっぽいし。
毎日1人で…みたいなところありそう。強いんですよね
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:45:58.98ID:Jz4LeJHW
>>899
女ですよ!そりゃ、思い出しますよ!元気かなーとか、幸せになってほしいなぁとか思います。SNSで検索したりもします!笑
けど、一回気持ちを切り替えたら、相手の人生にわたしは必要なかったんだなーと思って、こちらから連絡をすることは絶対ありません。
向こうからきたら、返すことはあるかもしれませんが…
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:52:08.86ID:Jz4LeJHW
>>899
何回もすみません。新しい恋人がいたら、思い出すことはありえません。そのとき付き合っている人が宇宙一なので、過去の相手の方が良かった…なんて思うことは、私には絶対ありえないことです。すべての瞬間をいまの恋人に注ぎます。
もし、昔の恋人が少しでも気になる状態なら、新しい恋人を作りません。
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:17:22.33ID:PxM9RNvv
>>903
素敵な恋愛観ですね
金星蠍でも、これくらいすっきりさっぱりしてる人が相手ならいいなあ
0905運活部
垢版 |
2017/03/31(金) 02:18:16.27ID:F7Angc1l
>>904
基本的に金蠍は>>903だと思うよ。
束縛や未練は月火で変わってくると思うけど…
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 03:30:20.40ID:cmklB1lf
ほんと、好きな人以外興味がなくなるから、どんなに世間がいい男だっていう俳優すら大していいとは思わなくなるw
好きな人には命がけになっちゃうから、上手くいかなくなると死にたくなる
なるべく好きになりすぎないようにしてるけど、追い詰めちゃうと本当につらい
恋愛対象がいない時は生きた心地がしないから早く結婚してしまいたいとすら思ったこともある
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:20:47.72ID:EBSRuIDF
ラ・ラ・ランド見て思ったけど過去に付き合っていた女が女優とか芸能人になってたら嫌でも情報入ってくるよね。
そうなった場合も全く興味なくなるものなの?
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:28:15.37ID:R5nQQyx+
振られてからも前の前の方があってたとか思いにふけったりしない?
すんごい冷めてんのなw
男と女でもちがうのかな?
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:52:36.82ID:wZXQZpi9
>>903本気で好きな人にまだ会ってないだけではない?
女の子だし恋している自分に酔っている感じも混じって熱気が増えているような…
まさか付き合ってもらえない様なタイプと付き合ったら嫌でも思い出すと思うよ
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:12:51.45ID:xsIQYDiv
蠍の感情はマグマみたいだから怖い。
勝手に妄想と我慢してストレス貯めていきなり切れ出すとか怖いですよ。
恋愛でグチャグチャになるの分かっているから同性と遊ぶ方が楽なことに気づいて、そこからゲイになる人とかも多そう。
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 17:55:46.12ID:Jz4LeJHW
>>910
903ですが、あなたのレスは「誰しも忘れられない元恋人がいる」という考えを、こちらに押し付けているように感じてしまい、嫌だなーと思いました。そういう意味じゃないならすみません。
元恋人との出会いや、本人のステータスがどんなに印象深くても、新しい恋人がいたら思い出しません。
元恋人をなにもかも超える人としか付き合わないスタイルなので、私は思い出しません。
自分の彼氏が前の彼女を思い出したら嫉妬しますが、人それぞれだからしょうがないなと受け止めます。
自分自身が、相手の話を「そうなんだー」と聞くことが多いため、「いや、でもさ…」と自分の考えを押し付けてくる人は苦手です。
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:23:13.04ID:wHhMLXl9
>>902

思い出してSNSで検索するのは彼氏がいる時?
思い出さないと言うのに検索すると書き込んだから突っ込まれてんだと思うと言ってみる
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:32:22.57ID:NMgt4qMv
梅沢富美男が出てて気になって調べたら金星が蠍だったおw
金星蠍が破局したらキッパリ忘れるなんて嘘じゃん!!
しかも梅沢すんごい浮気性だよね?(金星蠍なのに)
木の実ナナをずっーと思い続けてて永遠の恋人って言ってたお(沢田亜矢子にも言ってたけど)
0919912
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:17.30ID:sPbGaPRM
>>914
キモいですよね笑 自分でもそう思います。自分レベルでキモいのは見たことないので、他の金蠍さんは大丈夫だと思います!
>>916
矛盾した書き込みしてすみません。SNS検索するのは、彼氏がいない時です!

書き込みすぎなので、ロムに徹します!
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:53:39.52ID:mL3ErL9j
>>919まだ見ている?
最後に答えてほしいけど金星の度数教えてくれたりする?
あと火星も気になってしまう
言いたくなかったらスルーでいいよ
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:22:36.92ID:F7Angc1l
>>918
男性は火星を見るんだよ。金星は好みの女。

>>915
好き嫌いが紙一重。大好きだった分別れたり裏切られたら大嫌いになる。
そして過去に葬る。

>>909
そこは火星と月も関係してくるから何とも言えないです。
0924912
垢版 |
2017/03/31(金) 22:31:38.92ID:sPbGaPRM
>>921
金:蠍 座28度18分
火:魚 座27度53分
でした!ほんと何度もすみません、今度こそロムに戻ります。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:43:53.50ID:mL3ErL9j
事情で別れた場合は?
大人になったら色々事情が絡んで来たりするよね
酷いことされた訳でないけど海外に行くとかさ
それでも逆恨みされる?
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:07.70ID:jVICq3VP
この、女の子にずっと質問してる人は占い師とかなんかな。すごい食いつきだけど
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 19:07:21.24ID:rrEXHmDq
だね
>>898 >気持ちを切り替えたら、記憶から抹消される
って、他人と関わった記憶が全て消えるなんて誇張入ってるなーとは思うけど、
引きずってた感情が切り替わるくらい好きになれた相手がいるのに
終わった相手をいちいち思い出さないのは当たり前だと思うんだが

今の恋人のことで頭いっぱいだよねー
昔の相手はクラスメイトと同じレベル
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 08:54:33.29ID:B5mT2YpU
蠍も魚も男女共に好きな人にネチネチ系で執着ヤバそうだな
特に男の場合は気持ちの整理が出来なくなり好きな子を困らせるとか面倒臭さそう
そこまでネチネチして満足出来る人に出会えたことはある?
男が火星・魚座の場合は未練タラタラなんだろう
だから女性とは感覚違うはず
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:19:39.54ID:zVu3H+us
彼氏が金星さそり座だった!なんか私よりエロいから納得 ちなみに私は金星射手座 この相性は果たしてどうなんだ ちなみに太陽さそり同士カップルです
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:20:34.76ID:Cyp+BI8L
百万円と苦虫女って映画みたとき、森山未來に対して
金星だけ蠍の自分→森山未來を疑う。
太陽金星蠍の彼氏→結末を見て「そうだと思った」

蠍強い人って、本当に愛情が深いんだなーて思った。
蠍って落ちるまでめっちゃ冷たいし疑い深いけど、一回心開いたら海のような愛情で愛してくれるよね。
たまに重いけど、しあわせ。
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:39.01ID:raUe2t07
金星蠍の彼は3年付き合ってるのにイチャイチャするのはなしですか?
前はあっちから求めてきたのに、最近愛情表現がさっぱりになってしまって物足りない…
もっと熱烈に愛されたい
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:05:19.64ID:UcBYuL2f
DECO 27さんの
「毒占欲」とか「ラブドール」「妄想税」っていう曲が
金星サソリ極めた感じ
売春、死姦、暴力…。

DECO 27さんは金星冥王星サソリ合
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:23:03.88ID:yfzvJQZ7
年長さんの息子が金星蠍座なんだけど、二人きりの時は普通で、人前ではベタッとずっとくっつてくる

乳離れも遅かったし、人見知りなんだなと、まだ小さい子どもだしなと思っていましたが、他の男性をほめると泣いて嫌がり、ホロスコープ見て何となくわかった
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:24:26.75ID:G3p7+zTd
>>885の通り金星蠍は美人なほうへ美人なほうへ流れるよ。
あまり信用できない。
一途で真面目なのは、火星蠍かな。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:14.31ID:Uh795HGd
スレ終わりかけなので金星火星蠍のチラ裏

既婚だけど彼氏っぽい人いて、全然一途じゃないなーと思ってた
でも恋愛と結婚は別ものなんだということにふと気づいた
結婚生活大事だけど、恋すると止められない
そして恋に関しては彼氏に一途
わがまま、最低ですみません
また旦那に恋できたら、丸く収まるんだろうなー
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:38:21.47ID:jqqo8r26
イケメンの価値観は、星座によります。
正統派は、牡牛座か天秤座かな。
蠍のイケメンは個性派。
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:36.67ID:KKJHmUMQ
誕生日全く調べないで
ジャニさんは太陽天秤の金星蠍だろうと推測したらドンピシャで草
昔のジャニーズの蠍座男子率の高さ
でもジャニさんのエピソード聞いてると天秤座っぽいなと
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:42.72ID:QqNJJAxP
>>941
かわいくて堪らん〜〜

火星蠍なんだけど片思い中の金星さそりんにぎゅーしたくなる
近づいていったら警戒されたらデレられたり何考えてるかわからん〜
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:50:27.30ID:+IzOXiLb
金星蠍とはやくセ〇クスしたくて
しょうがない火星蠍♀。
どんな感じなんだろ?意外とあっさりなのかな?
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:33.32ID:bagPt5qA
金蠍さんは別れた後SNSのフォロー外しちゃいますか?
いまだにイイねがつくから不思議で。。。
何とも思ってないから逆にイイねしてくるのかな。。。
もやっとしてます。
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:02:36.95ID:/9yyaj/H
金星蠍さん、どうやってデート誘われるのが好きですか??
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:16:51.52ID:Z37tRsWp
>>953
直接顔合わせた時に「ところで◯日空いてる?メシ行かない?」とか仕事終わりに「この後お茶しない?」とかがいいな

メールとかで普通に日にち聞いて水族館とか花火とか誘ってくれても嬉しい
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:29:05.40ID:/9yyaj/H
>>954
ありがとうございます!
直接顔合わせてかぁ、確かにその方がのってきてくれそうかも...
メールであいてる日にち聞いたら、色々予定はいってるんで又今度って言われちゃったんです。
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:31.45ID:/9yyaj/H
なかなか二人きりになってくれなくて
火星蠍の私は二人きりになりたくてしょうがないのに脈なしかなぁ...
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 07:05:08.27ID:7STsXna2
>>
ちな日付指定が嬉しいです
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:47:24.95ID:iIn1glCK
>>951
あまり上手くはなかったよ
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:29.11ID:3xUaIlfn
>>951
同じく金蠍でネットリするのもされるのも好きな私は金蠍♂に超期待してたけど物足りなくどちらかというと淡白に感じた。♂の金蠍より火蠍のがいいのか。
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 03:13:00.48ID:08EZtKKx
>>961
わかる。
なんか淡白。
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:21:55.03ID:0PFGK7H7
金星蠍の警戒心を解くにはどうしたらいいのか
ひたすら好き好きしつこく言っても怪しまれそうだしなぁ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:10.96ID:vR/IkdDm
しつこいのは嫌いじゃないから温度差見ながら誠心誠意伝えたらコロっといきそうな気がする。
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:36.60ID:5qTiHChR
私はしつこいと逆に嫌だわ
適度に距離を保ちながら、大事なことをはっきり言ってほしい
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:55.66ID:cOsAErzu
カッコより誠心誠意。
大事なことは、はっきり言ってほしい。

それだけで十分です。
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:05:35.91
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:13:48.97
12 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:31.71
栃木県警は隠蔽警察の走りで今までの隠蔽率トップな上禁止されてる囮捜査などを普通にする
一方珍走族とは談合済みだから一切取り締まらない
珍走族の多くが船田はじめ議員が副院長の作新学院と言うこともあるのだろうけど
桜通り十文字交差点では派出所があるにも関わらず警察は作新生をスルーしてるし
横並び通行人の邪魔するのは毎日のことでこの前はおばあちゃんを車道に蹴ってた
それを見てても警察は勿論スルーきっと栃木のお約束なんだろうな

13 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:18:51.95
死体を捨てるなら栃木、って言われるぐらいだしね
この間も護国神社前のバス停で作新学院生が並ばず道塞いでたよ
お年寄りが通れなくてあたふたしてた
んで警察が自転車で通り過ぎたんだけど何もなし
何しにパトロール?してんだろうねこいつら

14 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:16.27
都内から引っ越してくると作新学院生と文星生の治安の悪さがよくわかるよ
都内なら登下校毎に毎日教職員が立ってるし自転車で通っちゃいけないポイント(学校周辺や商店街)なんかあるけどここそんなのないからな
文星なんて生徒じゃなく教職員が道塞いでたよ
コンビニ内でうるさいのも栃木が始めてだわなんだあのファミマ
作新学院生、文星生以外にもスタジオコーンとかいう程度の低いダンススタジオも底辺らしい行動してるわ

15 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:19:39.39
栃木の警察はなぁ……

栃木リンチ殺人や佐野の教師による自殺強要で保護者2名が自殺したのもあるが
作新と文星の間にあるトライアル宇都宮店のミイラ化した死体も未解決のまま風化だからなぁ

16 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:16.31
あ、自分スタジオコーンの生徒に傘盗まれたことあるわ
今はいない父の使ってた傘だから走って取り返したわ

ちなみに自分も都内でダンススタジオいくつか言ってたけど
スタジオコーンは先生がまだ習わなきゃなレベル
自分の行ってた一番難しいとこだと中級にはまだ上がれないレベルだ、先生がだ
ってかあそこのガキ共普通に邪魔だよな
程度の低い先生のとこは底辺になるいい例だわ

17 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:20:46.43
あそこら辺はリアルにスラム街だからな
作新学院はレイプ事件も関係なく甲子園出続けたし
二荒山神社も創●学会アヴィクションの巣窟だからな
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:52.04ID:GzG05dyI
やっちまった!
多分仕事いそがしくてLINEそっけないけどちゃんと返してくれてた彼に金蠍ならではのしっとり重いLINEしちまったよ………

既読無視されてて死にたい。
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:57.71ID:d2i4swKE
>>969
超絶わかる…金蠍のあるあるな気がする
どんなホロの人なら金蠍の深すぎる愛情を全て受け止めてくれるんだろ
嫌われたくなくて重さを抑えるか小出しにしてしまうけど、やっぱりつらい
どんなに好きでも自分の全てを出せない人とは後々うまく行かない気がする
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:48.60ID:RNHUG2an
金サソの重さ大好きだよ
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:31.86ID:bnaSSkmx
>>970
金星蟹、火星蠍の彼氏と別れた
向こうも愛情深い人だったけどそれでも自分の中の重いもの全部はさらけ出せなかったからこれで良かったんだと言い聞かせてる
ひきずるの辛いぃ
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:36.51ID:ohZlzY1/
>>970
969です。
わかってくれてありがとう(泣)
彼は金魚だけど私の重さにドン引きしたらしい…
やはり金蠍同士なら解り合えるのかな。

>>972
辛かったね。金蟹さんは受け止めてくれそうだけど出せなかったのか…
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:28.50ID:JQnNl2aD
ここ金星に限らず蠍の勉強になるね
>>131
火星蠍はみんなそうだね金星は知らないけど
じーーーっと見てくる。可愛い
目を合わない、
見てないときにじーーーっと見てくるの特徴
男女とも火星水星蠍と縁があるけど水星座は8室VT蟹と3室土星魚しかないんだよねー
あとは1室ASC射手が12室冥王星蠍がオーブ8で合
うーん
0975金星蠍女
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:14.39ID:FKMN2uUc
別れたー
辛いし憎いけど自分を幸せにする為の選択
掻いても掻いても沼地のように醜い感情が溢れてきて本当に辛かった
金星蠍は重いよ
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:15.84ID:SfP+99qs
私の場合、一途なだけに思い込みも激しいから今はただじっと状況変わるの待ってる。
いつもだったら我慢しきれずやーめた!って嫌いになって放り出すけど。

>>975
すごいわかるよ。
でも変わり身の早いのも金蠍のいいとこだから一日も早く気持ち切り替えられるといいね。
次出会う人と幸せになれますように。
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:03:17.27ID:DEEYXk2P
今まで殆ど会話したことないけど気になっている太蠍・月双・金火蠍の男性に、
思い切って共通話題で話しかけてみた。
そしたら、にっこにこで楽しくお喋りできました。

ちなみに私は、太魚・月双・金水瓶・火魚。
やっぱりこっちから動かないとだめなのかなぁ。
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:46.53ID:m1Hu6yju
天秤太陽金星火星蠍だけど蠍太陽金星火星射手が忘れられない
自分は水星蠍だからだけど相手は水星天秤なのですぐ忘れるかな
遊びから本気にはならないよね
金星蠍のねっとりした感じが好きだったな
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:33.36ID:nQFOW0ov
>>980
ごめん、分かりにくかった
自分が太陽金星が天秤座、火星が蠍座で、相手は太陽金星が蠍座、火星が射手座
しかもちょうど自分の火星と相手の金星、冥王星が合だったんだよね
それに自分の金星と相手の火星がセクスタイル
自分が受け身過ぎたのがいけなかったのかな
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:01.65ID:Rymg4s08
あなたが与えてくれる愛以上に愛します。
その代わり裏切りは絶対に許されませんので悪しからずw
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:36:32.32ID:xefhSEhU
>>985
一途だからよそ見はしないよ
遊びでなら本命はいない時なんだろうけど、遊びでって経験ないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況