X



山羊座と獅子座 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 12:14:07.29ID:T6QDR5bz
.
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `   sageてね
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 19:57:44.10ID:kYBrQ7XL
俺が今まで働いてきたほとんどの職場に獅子座の女の人がいて
皆容姿も悪くなかった

なんていうか獅子座女性は水商売とかやるよりも健全な普通の会社で
働いている人が多い気がする

俺は山羊男だけど獅子座女性からは第一印象は好かれるけど
第二印象が問題みたいなんだわ

獅子座女性は男と話したい人が多そうな気がする
休憩所でも周りがほとんど男子でも平気な顔して居座ってる

なんとなく思ったことを書いてみました
嫌いじゃないですよ獅子座女性
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 02:22:31.26ID:ueI3wgjp
お互い好きでもうまくいかない組み合わせかな。自分に無い物持ってる同士だけどなんでか協調出来ない印象がある。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 05:27:45.99ID:pRI052jN
>>3
>俺は山羊男だけど獅子座女性からは第一印象は好かれるけど
>第二印象が問題みたいなんだわ

これ、わかる
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 10:55:36.82ID:GGmxua1x
山羊って店の店員に厳しすぎる事ない?
一緒にご飯食べに行くと料理以外の要望が多くてハラハラする
席についてすぐに水が出てこないとか、食器の置き方についてとか
直接クレーム付けないけどイライラしているのがわかる
獅子はこういう場合いちいち指摘することが恥ずかしいと思う
私には優しいから二面性がすこし怖いかな
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 11:08:21.69ID:93KdqZPW
山羊にクレーマーのイメージはないけど
獅子の自分は店員とかにあまり関心ないな
逆に言えば向こうからも関心持って欲しくないw
事務的な態度を取ってくれっていつも思ってるし
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 11:11:08.94ID:93KdqZPW
それより、URLの数字が・・
この数字ってランダムだよね
なんなの?1444444444ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています