X



天秤Bの住処 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:16:52.86ID:O9vmqy0P
落ちてたので立てました
天Bを語りませんか?
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 21:17:35.48ID:jkcCTuhg
天び女だけど好きになったらとことん一途。1人好きな人がいたら他にいけなくて逆に苦しい
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 22:58:27.99ID:rYVWvRBN
>>157
全然連絡がないってことは好きじゃないですよね
好きとか思わせ振りしてきたけど連絡無いです。
こちらからもしてないです。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 19:53:20.95ID:4nNvFeW/
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:33.54ID:vKGZ8V8X
>>160
バカなのは大体合ってる!w
基本テキトーに生きてる。
軽いノリが好きなんだぜ。

そして一つのことに集中すると他に目がいかなくなる。
返事がこない時は一旦放置して適当な時間が流れたらまた緩いノリで連絡すれば返事くると思う。

って書いてたら天秤Bだけに当てはまる特徴でない気がしてきたw
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:20:15.93ID:N3oE8+YT
女の子も天Bってそうなの?
月蟹 金獅子 火星羊
水星 土星山羊 水星天秤
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 18:40:52.38ID:MCbxW2Cs
バカの一つ覚えで、一つのことに熱中しちゃうよ
異性に興味がないのは、ほかに夢中になってることがあるから
今のマイブームは推理。名探偵コナンを目指してるよ!
基本的に一つのことしか考えられないんだよね。不器用なのかな?
趣味にしか関心がなく、他人との関わりに興味が湧かないんだよ
でも、精神的に充実してるから別にいいかなって思う
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:15:54.14ID:QVJSH35G
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 21:55:45.27ID:Vx9PE19A
【芸能】元モー娘・新垣里沙が俳優・小谷嘉一と結婚「笑顔いっぱいな顔を」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1468321564/
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:49:20.34ID:yKC3Wl5s
バカってか浅はかだよね。
ありえないほどクズな浮気男3人知ってるけどみんな天秤Bでどうも猿にしか見えない
周りに合わせて軽いノリでチャラついて生きてて楽しいの?
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 01:50:08.29ID:zA7ftopt
チャラいフリして、本当はシャイで誠実っていうか不器用なのを隠してる天Bさんなら知ってる
チャラチャラ適当な事ばかり言うから皆騙されてるけど、本当は遊び人じゃ無いんじゃ無いのって聞いたらむっつり黙って照れてたw
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 17:30:25.22ID:xp1nr6ZW
>>170
そうした態度をとればギャップ萌えしてくれるって分かってるからやるよ

キングオブチャラ男by天B
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:37:17.59ID:AMHLoieA
…なーんて言ったら天Bさん大抵機嫌損ねて返事返してくれないんだよなぁ(´・ω・`)
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:27:42.79ID:f7Bt6F0V
(´д`)
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:18:52.96ID:B8tYueK5
人に依存してたけどバッサリ切られて
それ以来怖くなって依存してない
すっごいベタベタするから分かりやすいと思う
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 08:35:41.39ID:FzLQUsGn
気心が知れて親しくなるとベタベタするんでしょうね 気を許していると。
自分がするのは無意識でベタベタしたくなるってことなのかな?

と思うのは、知り合いの天B♀の子からは、束縛嫌いだと言われました
チーフインストラクターってのもあって常連ぽくイベントなどに参加してたよ
褒めやちょっとしたプレゼントしたが依存は俺はしてなかったと思ってるんだけどな
でも距離が近いと思っちゃったのかな?
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:42:27.23ID:Y02Ao1EG
>>178
好きな天Bさんにベタベタされたいなあ…
受け身な天Bさんに甘えてきていいよ!ってサイン送るのに何かいいのありますかね?
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:07:07.73ID:sOlksFaV
この人だったら何しても許されそうって雰囲気かな
簡単に言うとお母さんみたいな感じかなw
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:33:18.66ID:001OrfT7
天B男は皆に優しいから彼女としては辛い

女友達の相談に乗ったとかで「辛かったら連絡して、すぐ駆けつけるから」とか言ってあげたそうな
優しいところが好きだけど逆に冷めつつある
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:10:18.24ID:c8ymYFjz
良くも悪くもバランスを大事にしてるってのもあるね
落ち込んでる人見ると癒してあげたくなるし
元気な人を見るといじわるしたくなるw
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:06:14.88ID:kx9mYy4a
天蟹(月)Bの女の子っていますか??

知り合いにいますが
アセンダント(表面)時間がわからずわかりませんが
天秤なので人当たりが良くて社交的なんだとおもいます
ですが内面(月)では好き嫌い激しそうって先入観持ってます
四柱推命は辛卯で比肩8パワフルで頑な)、動物は銀(優雅な)ペガサスで気まぐれで束縛嫌う
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:50:33.91ID:9Yv+Cl4G
おう
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:37:54.59ID:9xxCks3G
自分の誕生日にも相手の誕生日にも無頓着だよね天Bさんは。祝いの言葉は言うのも言われるのも気を使うから苦手
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 18:24:46.36ID:P1oNRIPx
乙蠍の俺は天Bに「おめでとうございます」って言ったのよ
俺は親しい人や好意を持ってる老若男女にしか言わないのね
「あ、ありがとうございます」ってそっけなかったな
去年、クリスマスイベントで低価格のプレゼントを集めて無作為に配るのがあったんだが
天Bだけに別にモノ買って「誕生日過ぎちゃったけど、これ」って私たときははしゃいでくれたのにな〜遠い目
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:36:15.11ID:fg/yg4kX
???大体の人(特に大人)だったらそうなんじゃないの??
あなたが好意持ってる人にしか言わないとか別に知らないし
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:45:24.84ID:CaLJW50g
おめでとうと言ったらありがとうと言われ
誕生日祝い不要?と聞いたら必要!と言うのに
いつが都合つくのと聞いたら返事こないぜ。もうあかんやつや、これ。
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:36:39.56ID:2bly2GTW
天秤Bはボディータッチされるの嫌いですか?
距離を縮めたくて肩をポンポンしてしまった。
無反応だったしやめとけばよかったと後悔
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:04:18.27ID:LjvJuEKs
天秤座の特徴

・12星座屈指のナルシスト(自己愛主義)
・にこにこスマートな自分ステキ。自分が大好き
・四六時中、上から目線
・ゴミを見るような目で他人を見下し小馬鹿にする
・人とは違う高尚な自分。お前らとは違うワタクシ様
・人を上から選り好み。ただし自分は万人から愛されるべき
・見栄っぱり。嘘と見栄で塗り固めた外ヅラの良さ
・人から良く見られる事に命懸け
・お世辞で褒めてあげるからワタクシを褒めなさい
・思わせぶりに落として遊ぶ。告られた数はステータス
・ステキなワタクシを悪く言うなんて嫉妬に違いないわ
・嫌われるの超怖い。それでも嫌われたら全力攻撃
・認められたがり。素晴らしい自分アピール。自己顕示欲の塊
・誰もが分かりきった正論をドヤ顔で吐き、正義気取り
・むしろ神様気取り。超のつく高慢
・善は人目のつくところで。人目の外では不道徳ふしだら
・自分が正義になるため悪者を作る(平気で他人を犠牲にする)
・恋愛依存体質。アクセサリー感覚で常にパートナーを求める
・アタクシはみんなのもの。でもアナタはアタクシに尽くしさない
・誰もが羨んで社会的地位の高い人こそアタクシに相応しい
・トラブルを起こせば一に自己弁護、二に責任転嫁
・ほらね。ワタクシは中立だから何も悪くない
・自分の感情を認めない。明らかにキレてても認めない
・本性は攻撃的な敵対心の塊で自己中(180度鏡の星座が牡羊座
・成功すると:私がそう聞いたから!
・失敗すると:あなたが言ったから!
・無人島に持っていくなら鏡
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:46:21.16ID:h4EZt2S+
女性天B(先輩)の旦那さんと少しだけ話す機会があった
いつも冷静・構ってくれるけど、大事な話が終わったらいつの間にかどっか行ってる・空気読む・読みすぎてたまに疲れてる・大勢の前で我儘を言わない・私が上司とトラブった時に意見してくれた

こんな感じで素敵な先輩で尊敬してると言ったら
好きな時に言いたい事(くだらないギャグとかモノマネw)を言ってリアクションがないと拗ねる・食べに行く時は場所は勝手に決める等とにかく俺様でこちらの言うことはほとんど聞かない
と言われて衝撃だったw

逆に旦那さんも会社ではそんなやつだったのかとびっくりしてたし、社会でよくやっていけてるなと不思議だったらしい
意外過ぎて何かわかんないけど更に好きになってしまった〜
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:42:22.36ID:ymNKcVeJ
>>218
きっとその先輩が旦那さんに見せてる姿は月星座なんだよ
太陽星座と月星座が違いすぎるとギャップすごい、特に女性は
オンとオフ完全に切り替える
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:18.59ID:47yiC/oR
>>218
太陽天秤月射手の私、思い当たる節ありまくり。
自由奔放モードは家族くらいでないと見せられない。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:15:52.97ID:fFywYmrU
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 18:29:52.24ID:aib9VS4T
メンタル一番やられやすいのはうお座。
太陽がうお座じゃなくてもいい。
他の天体が魚座集中だったりすると、病みやすい。
とくに、月とキロン。
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:01:59.08ID:hqM65yhb
aib9VS4Tが別IDで晒した醜態の数々

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」(おまいう)

・荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け(失笑・おまいう)

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)

・要するにメンタルが一番やられているのは魚座ではなくID:aib9VS4Tである
 
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:38:30.72ID:fuO/KeXb
天秤座が結びついているのは第七ハウスで、『結婚と関係のあるサインである』というのは、真っ赤なうそです

天秤座の結婚は本当に幸せなルール上になく、しばしば離別と離婚を必然的に伴います

天秤座はたいへんな理想主義なので、なかなか満足することが難しいのです

男女とも、彼らはお世辞だと分かっていても、誉めそやされることを望みます

ロマンチックですが、特定の男性とよりも、むしろ「恋に恋する」傾向に自分自身を没頭させます

多くの本で天秤宮は情愛が深いとなっていますが、これも厳密には正しくありません

情愛が深い部分も有りはしますが、多くは自分本位で上っ面だけのものです

実際のところ、彼らは愛情深い振る舞いの結果受けるであろう称賛と世辞の方を求めているだけです

天秤座はほとんど男性たちに対して利益をもたらしません

しかも天秤座の女性は、仕事が嫌いで、特に手が汚れるような仕事だったら帰って寝た方がましだと考えています

彼女たちは急いで結婚をしないので「時」を損ないます

それで結局は普通のつまらない人の元へ嫁ぐことになるのです
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:21:35.39ID:sJenV02D
酔って話す中に本音は混じってたりする?
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:37:51.95ID:IWYrbX/k
ありがとう。
冗談と本音の見極めむずかしい。。。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:12.06ID:aDy/6rAt
天蟹のあの子は体質でお酒飲めない
本音ではしゃべてるとおもう
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:24.77ID:sFXzdVOM
>>232
崩れるってどうゆうことですか??
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:01.85ID:QclCO7yT
>>235
酔って電話してくるから冷静だかなんだかわかりません

酔って電話してくる↓
彼、ヤキモチやかせるような事いう↓
私、その女の子達ぶっ飛ばす発言↓
彼、爆笑
どうやらこのやり取りが大好きらしく毎回やってきます。
もうヤキモチやかないし好きとか言わないっていうと寂しいって言うし。
私の大好きって発言にはニヤっとするだけだしこれ脈あるんですかね?
0237椎名、さっぽろ白鳥
垢版 |
2017/06/16(金) 21:07:07.54ID:1F59KbO1
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:41:28.32ID:6JSTdOyC
天秤の影響で社交的に気さくで天真爛漫
上辺だけかもしれないB、銀ペガサス、辛卯 火星人。
月が蟹なのか身内には優しさ、歯に衣着せぬ言動があったり
つかみどころがないのが好印象
懸念は
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:16.60ID:PiULWW5q
そうですね
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:41.39ID:SprBBRok
今日が誕生日
7年(ホントはうるう年があるので6年くらい)で
「13日の金曜日」が誕生日になる。

骨折したり捻挫したり入院したりろくなことがない
無事今日が終わることだけを祈るのみ
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:43.33ID:HLLd34Wz
おめ
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:54.59ID:006ULxjB
多少相手にされなくても好きだ
また会いに行こう
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:32.73ID:2o+ksUxx
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:29.27ID:0rQMIqDO
天Bの彼が音信不通になりました。
仲は良かった(と思う)ので自然消滅はあまり考えたくないです。
元々そんなに携帯見る人じゃないですし、仕事が忙しい人なので疲労で連絡しないってことだと思うのですが、色々飽きたら本当に興味なくなる人で、前の彼女も自然消滅だったってを聞いて不安です。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:07.21ID:vyrYn08U
ラインも未読なんです。それでも連絡送り続けたほうがいいですか?
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:37:00.04ID:ZPK3Zr1c
逆に考えてみたら?

話したいことはあってもメール打つのも嫌になる場合があるし
ラインとかああいうの大っ嫌い
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:58.27ID:uKJt2fEg
LINEもLINE電話も電話もどれも応答なくて手詰まりです。
同じ業種の方に聞くと本当に多忙のようなので
多忙だから音信不通だと信じたいのですが
連絡不精、自然消滅経験ありという前科もありますし
多忙だからって私が自分都合で言いように解釈してるんでしょと言われてしまい本当に不安です
真実は当人にしか分かりませんが、、、
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:17.54ID:nro+qXPn
メールの類って変に裏を読んでしまうよね
LINEやツイッターのDMも既読ってのがまた厄介で、メールなら見てようがみまいがの不安はあるけど
気楽。
既読つくまで不安でならない。通知だけで読めてしまうし既読付けづ放置や既読無視って荒業もある
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況