X



金こじか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 21:34:40.48ID:RCFgOwK9
なかったんで立ててみた
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:13.88ID:+67OYoj0
金こじ女ですが、みんなどんなタイプと付き合ってますか?
年上?年下?
相性良い動物とかいたら教えてください♪
ちなみに私は、黒豹と虎とよく出会いますが相性良いなと思う動物はまだ分かりません。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:56:12.86ID:hEjGJlzU
金こじか♀さんってモテますか?
小悪魔とかめちゃくちゃモテるとか載ってますけど、実際どうですか?

後、紫ひつじとの相性ってどうですか?
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:42.38ID:8Kq2iL/f
嫁がこれ
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:54.61ID:UUnJFoDO
金こじ男さんってすごく女性の理想像が高いかと思いきや実際付き合う女性は理想とは間逆な人とお付き合いしてるのをよく見かけます。

質問ですが清楚系とギャル系どちらが好みですか?
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:52.30ID:0wh7WuGK
安室奈美恵以外に
金こじかの女性芸能人って誰がいますか?
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:48.26ID:A1Z5Z3ew
平愛梨、島谷ひとみ、武井咲、maco
ねこむ、長谷川潤、小林麻耶など
男ウケよさそうな人多いですよ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:03.19ID:iivIWEAx
本当に金こじかは家族運がないね
家族パートナーに恵まれないっていうもんな
安倍見てると本当思う
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:37.53ID:5VLMh2nP
金星人自体が家庭運あんまり無いしね
とくに金こじはそうだね

武井咲と平愛梨も離婚しなかったらいいけどね
中山美穂とかも離婚したし
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:46.49ID:fFrIgy7q
>>66
金こじは皆四柱推命でいうところの魁ゴウ持ちだから、自分という存在を強く意識する分、家族のことを優先するという発想はあまりないんじゃないかな

同時に日徳ももっているから、表向きはマイルドな人間が多いようだけどね
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:29:40.05ID:xt7e39JH
聞き上手
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:31.27ID:St3UNHi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:13.60ID:c3qOZ29O
安室ちゃんライブ最高だった、、、!!
泣けた。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:58.25ID:o2/OuUNA
金こじ男さんに人見知りされる〜
どうやって解いたらいいの...?
2人で居るときの緊張感が半端ない
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:45.42ID:o2/OuUNA
他の人には普通に話してるのに、私と話す時だけ目が泳ぎ気味で話もすぐ終わってしまいます。嫌われてるのかなと落ち込む..
私は話下手で面白い事も言えないし意識すると余計に話せなくなってしまいます。
それが相手に苦痛なのかな。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:29.60ID:fVv/5xE3
ヒント 好き避け

押し過ぎると嫌がられるけど、引くとその時点で詰むから気をつけて
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:40.16ID:o2/OuUNA
レスありがとう。
私もこじかなので押され過ぎが苦痛なのはとても分かるのですが何せ押す積極性が欠けています。どう押したら良いのでしょうか。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:19.99ID:9FZH75CD
知り合いのこじ男
人見知りするけど明るくてよく喋る人(がさつはダメらしい)とは普通に自分から話しかけて喋ってるよ
好意バレバレになるくらい話しかけてこの人話しやすいと思われればいいんだと思う
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:16:13.83ID:9FZH75CD
かまってちゃんだから必ず笑顔で挨拶とか気にかけてあげてると懐いてくるよね
同じなら頃合いわかりやすいのでは?
相手の立場になって考えたらよくわかると思う
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:58.84ID:69j0FsL2
金こじか♀に好き避けされてるというより、避けられてる気がする(´;ω;`)
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:38:19.98ID:o2/OuUNA
>>79
ありがとう。頑張って話してみる。
つまらない話でも良いのかな、会話が下手なのでつまらないなとか気使うわ〜とか苦痛に思われるのも悲しい。
>>82
私も>>81と同じ気がする..
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:30.73ID:fqnUoiEq
>>83
上で指摘されているみたいに笑顔で挨拶だけでも十分だよ。ちょっとずつ間合いを詰めていく感じで。

不意打ちでもない限り、そもそも関心ない相手に他愛もない会話程度でキョドったりしないでしょ、普通は?諦めずに頑張りな。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:03.41ID:Ar7rVoir
特に男前でもモテるタイプでもないなら好き避けされてるかもと考えるのは危険じゃないかな
こじか女性は面食い傾向
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:50.23ID:sqMSlsQP
1V1
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:51:43.42ID:J1j9Jep0
家族が安壊の人は付き合う人や友達安壊なりやすいと言うけど
私の親友や長く友達続いてる人は安壊
彼氏も安壊
一緒にいて安心できて家族みたいなのは業胎
友衰は小学生の好き、みたいな少しいじらしい感情が出てくる
なぜか私は友衰の人との縁は薄いなー
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:35:01.47ID:aFosTa93
自分自身のことを正しく認識することはとても難しいことで、ある意味、他人を知ることよりも大変なことであるかもしれません。宮廷前世占で、あなたの基本性格だけでなく、裏性格まで明らかにしましょう。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:25:37.10ID:+w/XKVjb
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:04:19.89ID:A5TC9a13
水瓶座の性格

聡明で寛容な人です。仲間への奉仕精神が旺盛ですが、自主性を失わず、大勢をまとめる力の持ち主でもあります。
クリエイティブな作業が可能な環境で力を発揮します。恋愛面ではピュアで、相手の人間性に惹かれれば、多くを求めず、ずっとそばにいるといったスタイルでしょう。
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:13:00.35ID:0XoT7zO8
月星座が教えてくれる「本当のあなた」…
"月星座"とは、あなたが生まれた瞬間に月が運行していた星座の位置です。
これに対して、一般的な星座占いで使われる「星座」は、 あなたが生まれた日に太陽が運行していた星座のこと。
厳密には"太陽星座"と呼ばれます。
自分の太陽星座は誰でも知っているものですが、月星座を知っている方は少ないのでは?
実は太陽星座が表すのは、あなたの社会的な面や人と接する際の傾向など、表面的な部分のみ。
これに対し、月星座はあなたの内面、心の深い部分にある傾向などを示します。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:31.56ID:PVxaOJOh
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:40.80ID:Mpb0tTtz
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:09.44ID:Kp9a7Y/x
(*´艸`*)
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:28.23ID:NHxcvHrx
金こじ♀だけど、こじって最弱だし金は生きにくいし最悪だよねハァ
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:04:02.90ID:dqLTAL8X
>>108
それでもペガサスよりはマシじゃない
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:06:59.80ID:Dxp5DUhe
>>108
ガンバレ
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:52.29ID:lNdDjCbW
皆んなありがと、希望が持てた〜
ペガはみんなのマスコット的立ち位置でいいと思うけどなぁ、マツコとか
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:38.52ID:lNdDjCbW
そういえばペガスレなくなったよね??
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:33.15ID:uaeeNhHa
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼
【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃
【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参
【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:54.37ID:mPydIzWl
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:04.99ID:Ku2NrVx9
黒金は相性いいよね、恋愛相談なら同じ金こじとしてのるよ〜
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:47.03ID:pZbmbfBb
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:22.57ID:Ev7maWfz
人気風水
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:20:37.24ID:IvNs0VOz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:15.35ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:00.26ID:qLyJeaK0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:32.99ID:dFm66GUq
動物占いと六星占術
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:27:36.62ID:veHtwpyf
あむろちゃーーーーーーーーーーん!!!
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:14.57ID:o2Re8i2C
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:34.62ID:cU4uY3a5
韓国 超格差社会で20代の未婚率91%


下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。
韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、
14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、6
5歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者
子供の数が逆転した。


https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:54.14ID:WzO8vYoW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+B型+O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型+AB型
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:42:19.48ID:2NKMrlXh
自ら作ったとみられる高性能爆薬「過酸化アセトン(TATP)」や3Dプリンター製の拳銃を所持したとして逮捕された名古屋市緑区の大学一年の男子学生(19)が
覚醒剤入りの液体を所持していたとして、愛知県警は覚せい剤取締法違反(所持)容疑で二十七日に再逮捕する方針を固めた。学生が自ら製造したとみられる。捜査関係者への取材で分かった。

使用や販売の形跡はなく、好奇心から製造したとみられる。県警は材料の入手経路などを追及する。国内で覚醒剤を製造したとして摘発される例は少ないが、一九九五年のオウム真理教による密造事件などがある。

捜査関係者によると、八月二十日、自宅で覚醒剤成分の入った水溶液を所持した疑いが持たれている。県警は同日の家宅捜索で容器に入った液体を押収。鑑定の結果
覚醒剤と判明したという。自宅には、製造に使ったとみられるビーカーなどの器具類もあった。学生は高校時代に科学関係の同好会に所属するなど化学に興味があり、自作したとみられる。

学生は高校時代の二〇一六〜一七年にTATPと高性能爆薬「四硝酸エリスリトール(ETN)」を製造、所持したとして、爆発物取締罰則違反容疑などで今年八月に逮捕された。
逮捕前の三月には、名古屋市名東区の公園でTATPを爆発させたとみられている。

さらに、3Dプリンターで製造したとみられる拳銃も所持したとして銃刀法違反容疑で、九月に再逮捕された。

2018年9月27日 朝刊
東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201809/CK2018092702000149.html
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:04.78ID:RCbxab5Y
9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/2/-/img_123b49b630154025f3e4ccf33caebf4c86151.jpg
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:40.49ID:r2pLv8mZ
放置預金に注意、10年で国が召し上げ 来年から
総額6000億円
2018年10月12日 2:00 [有料会員限定]

国は来年1月から、10年以上放置された預金を社会事業に活用する。国が新法を施行し、管理主体を銀行から国に変更したためだ。
潜在的な預金は約6000億円で、対象も6000万口座を上回る見通し。本人が気付かなければ権利は国に移り、申し出なければ手元に戻らない。
憲法の財産権を守りつつも、国が私有財産を動かす異例の試み。眠った資金を有効活用するためとはいえ、預金者は注意が必要だ。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36376460R11C18A0EE9000
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:28.19ID:VcViiPsI
港区の南青山に児童相談所が建設されるとして周辺住民が猛反対しているという。この児童相談所は港区が国有地を購入し
約100億円かけて建設される計画。
この周辺は表参道、ドルチェ&ガッバーナ、グッチ、プラダ、アップルストアなどがある一等地。その近くの1000坪の土地に
100億円かけて「港区子ども家庭総合支援センター」を建設計画。
土地はフェンスで覆われており、「この土地は、港区が所有・管理しています」と貼られている。

14日、港区で行われた住民説明会には多くの住民が参加し、反対する声や怒りの声が飛び交った。

■説明会では冒頭からトラブル
説明会では冒頭から「資料が無い」「マイクが聞こえない」「スクリーン使わないのか」と説明会を始める前から住民からの指摘が
相次いだ。

今回住民が一番怒っているのは触法少年と呼ばれる、法を犯した青少年を施設に入れるということだ。
ただの児童相談所かと思ったら説明会で触法少年のことを初めて知ったという人も多かったようだ。

■「なぜ青山なのか田町とか広いところいっぱいあるだろ!」
「なぜ青山じゃないといけないのか?」という質問に対して区の職員は「全ての機能を入れるような土地はありませんでした」と
説明すると、住民は「青山じゃなくていいじゃないですか」そして別の住民も「田町とか広いところいっぱいあるじゃない」と反論。

(つづく)

http://gogotsu.com/archives/43915
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/002-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/003-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/004-7.jpg
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:55:07.62ID:FWv2np8C
金こじか♂さんが好きな人や気になっている人にとる態度ってどんなですか?
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:19.45ID:rc7PL9oi
好きよけはするかも、緊張したりしてうまく喋れないとかある。両思いになった途端べったり。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:43:31.00ID:FWv2np8C
>>137
べったりとはひと時も離れたくないような感じですか?
案外ドライなところもありませんか?
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:17.83ID:rc7PL9oi
意外とドライあります笑 特に趣味の時間は一人にして欲しいかも。意外と一人でどこでも行っちゃいます。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:35.05ID:FWv2np8C
仕事以外でも1日の中に1人の時間が無いと耐えられない感じですか?
告白するよりされる事の方が多かったですか?
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:21:27.57ID:7Vb6Dq9R
面食いな傾向はあるけど、十人並みでも礼儀正しい人や愛想のよい人に惚れ込む傾向はあるかな
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:54.65ID:Sfqadh/E
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:52:35.18ID:ofA2P+4i
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:51.70ID:5xshWbQC
UQ mobile 19
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:34.50ID:7rH+xqfI
蠍座の相性
◎ 蟹座、蠍座、魚座
◯ 牡牛座、乙女座、山羊座
△ 牡羊座、獅子座、射手座
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:39:54.51ID:EH3Phanq
明日12月16日は元総理大臣・田中角栄の命日です。
内閣総理大臣を1年以上在任した人は正二位・大勲位菊花大綬章以上に叙されることが慣例ですが、
こいつは理由あって貰えませんでした(藁)
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:17.17ID:Gxuq01Nd
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:01.52ID:dcD5EcpB
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:32:51.16ID:oJXTCZHA
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況