X



双子座O型 PART31 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:46.40ID:6wHd8vAq
おひつじが多い
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:18.50ID:pzlecCgh
天秤が多い
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:46:01.19ID:3QVJ6cbk
私牡羊座で彼氏は双子座O型です。
元々セフレだったんですけど、それからデートするようになって、ヤラなくても泊まるようになって、私が嫌になっちゃって
その人の誕生日に「一緒に過ごしてほしい」って言われたのでその日に盛大にお祝いして、最後に
「好きになっちゃったからもう会うのやめる」って言ったら告白されて今に至ります。
それから会ってる時は常にくっついてるし5分に1回はキスされてる感じなんですけど双子座O型くんは私が妬くようなこと言って楽しんでたり、毎回
「そろそろ帰ろうかな・・・?」
って言ってきて
「用事があるなら帰ったほうがいいけどできればもうちょっと一緒にいたい〜」
とか
「もう帰っちゃうの?」
って言うと
「じゃあもうちょっと居ようかー♪」
ってなるんですけどどういう心理で毎回「帰ろうかなー」って言ってくるのでしょうか?
それから、お泊まりの2回に1回しかヤらなくて(たとえたっていてもやらない)私は毎回したいタイプなんですけど
「性欲そんなにないの?」って聞いたら
「言葉では下ネタたくさん言うけど実際そんなに性欲ない。下ネタ語るほうが好き」
って言ってたんですけど同じ人いますか?
0780牡羊座♀
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:54.99ID:o1Wre51r
>>779
私のふたお彼氏もそういう感じだよー
どーする?帰る?と言われ、
一緒に居たいよ|ω・`)とか言うと、
しょうがないなぁ〜もう♪って言われるw
逆に、帰ろうかと言うと、
あっそ、ずいぶんとドライだねって言うし

下ネタ語るの好きなのわかるw
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:47.48ID:DHPnpI2F
ふたおのセフレいるけど性欲普通かなぁ
せめて月1はしたいらしいけどこっちの気が向かないと会わないから結局数ヶ月に1度とかだけど相性良いから週1は出来ると言ってた
イジワルしてみたり子どもっぽい所は確かにあるよね
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:05.81ID:Kpm7cNmF
>>780
やっぱりそうなんですね!こっちも
「そんな俺と一緒にいたいの〜〜?じゃあいよっか♪」
って感じです。
誘い方も
「今日何してるの〜?デートする?」
って感じで、私に「デートしたい!」って言わせるように仕向けられてるような感じです笑
私は牡羊座AB型なので「デートしたい!」とか直球で言うのが苦じゃなくてむしろ言わせてくれてありがとうって感じなんでいいんですけど笑

>>781
最初のセフレの頃からこっちのふたおもそんなにえっちしませんでしたー!
言葉では最初の頃エロい話しかしないんで性欲がすごいやばい人かと思ってたんですけどむしろ普通の人より性欲ないようなw
0783780
垢版 |
2017/08/22(火) 05:04:14.96ID:UP2uteAb
>>782
言わせようとするのは面白いけど、
喧嘩とかになると引き止めてほしいって
ところが現れませんか?w
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:28:08.55ID:51ndHgjm
>>783
可愛らしいですねそれw
私まだ彼氏と喧嘩したことないんです(>_<)
ズバズバ言ってくるわりに意外と気を使ってくれてるのが伝わるんですけどそのおかげで喧嘩にならないというか(*^^*)
意外とふたおさんやきもち焼きな気がするので私もそこはやかせないように気をつけてます!
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:03:41.01ID:cYJcuSRr
>>784
気を遣ってくれる部分と、
距離感を大事にしてる感じがするので
こちらも冷静になれたりするから、
ありがとうって思いますねー!

表には出さないけど、ヤキモチやきですよね!
でも、ふたお彼は逆にヤキモチやかせたがったり、私が怒るまで女の子をジーッと見てるw

>>785
火星金星 牡牛座ですよー
のんびりさんですね(^0^)
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:28:37.46ID:+r3TC+kp
>>786
ヤキモチ焼きですよね!
私の家に浴衣があれば「俺以外の誰とお祭り行こうとしたのー?」とか
言うこと全て私の心をいい意味で刺激します笑
「○○にやいてほしい〜」
って言ったりしてたんでヤキモチ妬かせるのも好きなんですかね?

>>785
私のふたおの彼氏は
火星が牡羊座で金星が双子です!
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:35:55.85ID:EbHbRte+
>>787
好きなのかもねー(笑)
しょうもないことでも妬いたり、妬かせたりするし(笑)
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:31:34.02ID:RPU9Ttza
>>788
なんかそうでもないそぶり見せるわりにはヤキモチ焼きな気がしました!
「○○のことも妬かせたい〜〜」
って言って来てたんで788さんと同じように妬かせたりするのも好き(?)なのかな〜と思いました。
妬かせて愛情はかってるんですか?
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:24.69ID:RiV99sUd
>>790
悟られたくないから、妬いてても表には
出せないというか出したくないのかな?w

はかってる部分と意地悪な部分もあるのかもねー
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:54:57.19ID:SqHeTZu9
相談なのですがふたおの彼氏が昔から片思いしている職場の子(彼氏有)とサシで飲みにいってしまいました…
連絡したら嫉妬深いうざいと逆ギレされてしばらく会いたくない連絡してくんなと言われました
ふたおさんって誰とでも普通に飲みにいってしまうんですか…
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:19:51.78ID:SqHeTZu9
>>793
???
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:37:02.78ID:Koog5h6j
>>795
どこと文体似てるんだ?
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:26:02.23ID:nsr/85lU
彼女いたら異性と二人で遊ばない不安にさせてしまうかもしれない可能性のあることは極力避けたい
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:17.78ID:mXmJHjjv
あえてageる
どこのスレで聞いたらいいのかわからないけど、ちょっとマジ教えてほしい
太陽、月、水星、木星が双子座、対抗宮の射手座に海王星の知人がテンプレ通りの嘘つき
真剣に夢や希望を語ったり一見とても誠実そうに振る舞うけど、大人が騙されるのは初対面の時だけで
2回目以降はボロが出まくりで誰にも信用されなくなるパターン
あんたの本性バレてるよ、生き方変えないとアカンよ、と釘を差したいけど
双子座(O型)にはどういう言い方をすれば効くだろう?
熱く?理詰め?嫌味?淡々と?直球?誰かアドバイス求む
0799798
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:12.63ID:mXmJHjjv
あ、ゴメン、やっぱり別の板で聞いてみます
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:30.45ID:kuxWNW90
>>799
いや、今好きなふたおが嘘つきまくって、全く同じ状況なので、是非どうやったら治してもらえるか、経験者の意見を私も聞きたい。
熱く語って理解して反省してくれるならするんだけど、焼け石に水ならもうさっぱりと諦めたいから。
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:12.66ID:mXmJHjjv
>>800
去ると言ってスマソ 仲間がいて凄く嬉しい
自分の場合は恋人とかじゃないけど、ざっくり言うと
部長と部員、町内会長と住民、リーダーとメンバー、みたいな
自分が双子座を諭さないと他の人に迷惑が・・・って関係だから困ってる
嘘はとにかく「いい顔したい」ってのと「その場しのぎ」が9割な印象で
言行不一致がすぐバレて信頼されなくなるパターン
嘘さえつかなければ凄く良い人、どうしたら嘘を後悔してくれるんだか・・・
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:22:50.83ID:w28+7A3m
>>791
私が妬くような発言された時はどんな反応が1番ふたおさん的に理想なんでしょうか笑

>>792
私の彼氏に「〇〇のイヤなことしないようにしたいんだけど私に何されたらいや〜?」って聞いたら
「男とサシで飲みに行くのは全然いいよ。デートは嫌だなあ」
って言ってたんでもし似てる性格だったら異性とサシで飲み行くのは悪いことって思ってないと思いますよ〜!
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:52:57.06ID:JSJEuUQg
>>792
フタオだけど、
2人で飲みに行くのはお互い別にいいと思ってるけど、
カップル向けのおしゃれな所に食べに行くのは、うーん?って思う
基準は同性とも行く場所かってことかなー
おしゃれな所はあんまり同性とはいかないからねw

ちなみに相手に彼氏がいるし、恋愛対象から外れてると思うよ
略奪とかめんどくさい
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:56:27.08ID:tpajqxyC
ふたおの彼氏は男とサシで、
飲みやデートはダメって言うけどなー
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:40:44.93ID:qVPnjIxQ
>>798
その人が何歳位の人か分からないけど、熱くとか嫌味にいうとかは良くないと思う
すぐにばれる、信用を失う、他の人に迷惑がかかる、だから嘘付くの止めて下さいって淡々と言えばいいと思う
嘘さえつかなければ凄く良い人なんだからとか言っとけばgood
相手を納得させられるかどうかはあなたの力量次第
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:43.42ID:wpK4q89V
>>806
アドバイスありがとう
嘘つくだけならまだしも周囲を振り回すんだよね
淡々と、かつ厳しく諭してみるよ
今まで都合悪くなると逃げてばっかで
おそらく他人から厳しく指摘された事あんまりなさそうだから
それにしても嘘つくタイプっていらん嘘までペラペラとつくのは何故なんだろう
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:21:58.44ID:gLbQiMBO
>>807
自分も振り回された
でも自分の星座と双子さんのスレで
双子さんは自分の星座とは合わすのに疲れると
書かれた事があるし
自分の相手も疲れて別れたんだと思う
双子さんは自分自身にも嘘をついている感じがする
基本見栄っ張りだよね
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:02:19.31ID:E1Wl4c/B
私はフタオさんに「どうすれば正解なの?!」とキレられて
初めて全てを悟りました。
きっと、機嫌をとろうと毎回四苦八苦していたんだと思う。
単に気まぐれと思い付きだから、正解なんてないし
本当の自分でぶつかって来てくれれば
こっちも望むことをしてあげられたのだけど。
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:00.32ID:rR+0Q11J
『こっちも望むことをしてあげられたのだけど。』
↑あんたいい女だ
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:39:49.19ID:PTDeFboS
出会ったふたお女についてですが、
初めはラインの返信も早かったのですが、次第に遅くなってます。
2回目の約束日も都合が悪いと別日を提案してきて、決まったのですが、あんまり脈ありませんよね?
別の男と天秤にかけているきもします。
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:31.58ID:iIMD5f4r
もともとスマホのやりとりがあんまり好きじゃないなー
最初はがんばって合わせてて、途中でめんどくさくなって返信遅くなるのはある

すごく大好きな人でもLINEめんどくさい
用事がある時だけでいいって思う
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:22.63ID:w6EOKeFG
>>313
ふたお♀さんて
すごく大好きな人に対して
どんなふうに思ったり感じていますか?

返信が面倒になったり
好き避けしたり
312の両天秤に見えるとか
想いと反対の態度になってしまって
相手はそれを感じ取れないような気がして…
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:58.16ID:w6EOKeFG
アンカー間違えましたm(__)m

>>813
ふたお♀さんて
すごく大好きな人に対して
どんなふうに思ったり感じていますか?

返信が面倒になったり
好き避けしたり
812の両天秤に見えるとか
想いと反対の態度になってしまって
相手はそれを感じ取れないような気がして…
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:38.35ID:LIXErmaP
ふたお♂にお前のこと嫌いって笑いながら言われて泣いてしまった
そのくせ次の日にはご飯誘ってくる
嫌いなくせになんで誘ってくるんだろう
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:17.55ID:sywYO7ot
>>816
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き
あ〜ん
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:45.29ID:fXTtNSAl
本当に嫌いだったらわざわざ嫌いなんて言わないし笑顔も見せない
無言で避けるか露骨に嫌な顔をする
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:17.41ID:zYmD/N5V
意地悪なことばかり言われると辛い
嫌いなら話しかけないでって昨日キレてしまいました
俺お前だけは無いから仲悪いしとか
こいつ馬鹿だからとか皆の前で言われたり
好きだけど距離を置きたい

チラ裏ですみません
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:16.69ID:i65Z9BWx
お調子者のふたご男にはシカトがオススメだぞ
ただシカトしても視界に入ってガン見して強制的に絡んでいく俺のような強者もいるがw
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:14:05.28ID:mcLz598Z
たち悪!w
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:19.86ID:KyA8OJHh
双Oくん、たまに意地悪で
わざと放置する。
こちらの対応としては
どれが正解なのかわからない。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:08:15.65ID:vh+aiNlp
双子O♀だけど、明るそうとかチャラそうとか男遊びしてそうってよく言われるけど、明るくないし男遊びとかしないし言われるたびに「ああ、この人も私のことを見抜けなかったんだな。」ってがっかりする。
本当は誰も入れない心の領域があって繊細なんだって見抜く人がいれば、その人のこと好きになると思う。
みんなはどう?
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:52:32.16ID:JWgI1eVs
多分ほとんどの人が繊細で本当はそうじゃないのにとか素顔の自分に気付いて受け入れてほしいと思ってるだろうけど分かるよ
噂やら表面上のイメージだけで悪く言ったりレッテルはることはしたくないよね
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:05:32.80ID:rey7hKxk
怒って喋ってくれないだんまりふたお♂はほっとくべきなの?謝るべきなの?
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:07.58ID:SCbSk8Un
ふたお男に好きって言ったらダメなのかな?
好きかも〜くらいの軽いノリだったらいいかな?月は牡羊。
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:06.32ID:EvEVi6EV
>>829
>>830
私、双子O♀だけど、どんな雰囲気かにもよるかな
ヤキモチとかで怒ってるときは「なに怒ってんだよーw」ってほっぺツンツンしながらかまってもらいたい
そうじゃなくまじで怒ってるときは、放置してもらいたい
0834830
垢版 |
2017/09/20(水) 09:06:51.34ID:I8aB55g5
>>832
ありがとう

仲良くしていた時
貸し借りはきちんとしたいといいつつ
お金の立て替えがあったんだけど
ケンカになって
お金は返せない別れたいで着信拒否

ここから仲直りの見込みはある?
どんな気持ち?

お金は要らない
人に惚れているから
0835832
垢版 |
2017/09/20(水) 10:26:51.72ID:EvEVi6EV
>>834
どういう意味?
双子O♀があなたからお金を借りてる状況で、彼女の方からお金も返せないし別れたいって言われて音信不通にされたの?

私だったら人に借りを作って今回みたいな状況になってお金返さなきゃ別れられないってなるのが嫌だから、そもそもお金借りない
もし何らかの事情で借りなくちゃいけなくて借りたままの状況で別れたいって思ったら、「お金返してから別れたいから口座教えて」って言うかも
でもあなたがお金は返さなくていいから別れたくないって言うだろうな、とも先読みした結果、お金は返せないし別れたいってなるかも
着拒はもう終わりかも、、
私もいつも相手に冷め切ると着拒してしまう
着拒して悪いなーとは思うけど、まぁ元気に今後の人生生きてくれって心の中で思いつつ、結構ポジティブな感じで自分の道歩んでるわ
というかもう着拒してる時点で無関心なんだけど、他に連絡とれるツールは残ってるの?

ごめんね、キツい回答で
私だけじゃなく、他の双Oさんの意見も聞いたほうがいいかも
0836830
垢版 |
2017/09/20(水) 12:08:32.60ID:CaQoOu+3
>>835

そういう意味。

絶対に返すと常々話していたけど
ケンカになってそれっきり
当時は他好きかと思ったりした

自分なら意地でも返す
相手のそこには甘えるんだなぁと
罪悪感は無いものですか?

無関心は感じています
あんまりそう思いたくなくて
ズルズルしています

ツールはもうないなぁ
バサっと切れた音がトラウマで
怖くて電話は出来ない

建設的な話し合いもなく
このまま終わってしまうなら
あまりに残念な人

嫌味じゃないけど835さんのように
いつも
着拒にしてしまうのなら
それが双子O♀さんなのかもね

レスありがとう
0837830
垢版 |
2017/09/20(水) 13:57:48.58ID:CaQoOu+3
付け足しです

相手と向き合えかったこの時間

自分のトラウマとかコンプレックスとか
考え方の癖とか諸々…

自分と向き合っています


調べている中で
相手の長所短所にも気付きました

そういうきっかけを与えてくれた事に
感謝しています
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:24:19.44ID:lYBzc6Us
構ってくれれば誰でもいいのか浮気ばっかされてもう、つかれたさようならふたおさん
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:02.27ID:xZxdRUXZ
>>839
わかるよ、自分もされまくって切った。
お疲れ様。
1人が意外と楽しくて謳歌中。だから頑張れ
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:34:20.75ID:3z7tJB8d
浮気というか、子どもが可愛がってくれる人に
なつく現象と一緒のような気がする。
悪気はないらしいよ。
満足したら、一番親しい人のもとに帰ってくるよ。
まぁ、わざわざ嫌な思いをする必要はないわな。
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:15.87ID:Cz9tDOXM
ふたおくんに片思い中


早く会いたいとか来週大丈夫だよとか言ってくれるのに、肝心なお誘いをしてくれないのはなんででしょう?
ただの社交辞令なんですかね
いつ空いてるか聞いたのに数日返事来ずで落ちこんでます、、
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:12.81ID:4swv8aeO
>>843
仕事以外のことは風星座は思い抱きしめルーズなんで
予定は立てられないよ?w
だから最初から1日に限定せずに相手に選ばせるようにしてる
こちらの指定した日に合わせることは稀
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:36.55ID:4swv8aeO
思いきし○
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:51:20.10ID:Cz9tDOXM
>>844
なるほど、、相手に選ばせるんですね
勉強になりますm(__)m

いつも何人かで飲んでたんですが、勇気をだして次は2人で会いたいって言った後のこの流れだったので諦めた方がいいのかと悩んでました

もう少し頑張ってみます!
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:24.55ID:P8sZ+EKI
>>843
私女だから男の人とまた違うかもだけど、どんなに良いなって思ってる人でも、約束の日が近づくとめんどくさくなってくるかな
そういう自分の傾向あるのがわかってるから、約束できないのかも
明日空いてる?とかの誘いのほうが、私は行きやすいかな
参考までに
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:26.04ID:QYX/BiZM
早く会いたいって言ってるからめんどくさいというより双子のどこでもいいなんでもいいの基本スタンスがでちゃってるんだろうねW 
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:04.15ID:Cz9tDOXM
>>843 です
皆さん優しいお言葉ありがとうございます

いつ空いてる?から数日返信なしですが、
待ってても返事来る気がしないので
こちらからまた連絡してみようと思います!

返信こないことには触れずに
軽い感じでまた連絡すればふたおくんも
きっと嫌な気持ちになりませんよね!

なんだか勇気がでてきました(^^)
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:06.06ID:Cz9tDOXM
>>847
ありがとうございます(^ ^)
急に誘うのもアリなんですね!

早くふたおくんと2人で会いたいです
そんな私は天Bです

皆さんのアドバイスを無駄にしないよう、実現できるように頑張ります!
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:08.31ID:MQxH3qSK
えええーふたおって浮気性なの…
月羊火星山羊でも浮気性かな…?
最初から浮気性って分かってて付き合いたくないなー
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:06.16ID:5BovS9MX
>>851
天Bさんなら相性抜群だろうねー
天Oの私は喧嘩しかしない
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:25:11.41ID:oo/17Yfo
ふたおとてんおは似てるけどやっぱり違うってなってよく喧嘩する
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:43:50.84ID:TEolClLv
ふたおの性格診断系の占い?とか火星金星とかも網羅したんだけど、全部に彼は恋愛には受け身、こちらからスキスキ行け!そしたら好きになるって書いてあんだよね…

でもふたおにはスキスキ行ったらダメだしメールもあまりがっついたらダメなんだよね?

どーしたものか…そんなふたおメンいる?

ちなみに自分は恋にオクテな乙女座だけど、同じ占いやったら全部に押せ押せ肉食系的な事が出るよ…
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:46.93ID:fZwaXXcn
>>856
すきすき押せ押せしてるとふたおは逃げてくイメージしかないよー
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:41.75ID:HhxXV6f6
脈を感じる人の事は多少なりとも意識しちゃうし、
まったく自分に興味ないだろうと感じる人には深入りしないな
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:19.45ID:XtYZVyY8
>>857 と858の意見をあわせると、脈ありげなところは匂わせつつ、こっちからはグイグイいかないのがよさそうかな?ありがと!
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:33:27.23ID:TVBD8G+c
>>861
行きたくない
行ったらどうせヤるだけだって思うから付き合う前は絶対行かない
あと落ち着かないからそもそも人ん家が嫌い
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:59:44.45ID:EyZ2QaGg
好きな人の車とかは乗りたいの?
0865861
垢版 |
2017/10/03(火) 11:38:01.97ID:nEGtvY8u
>>862 人の家が落ち着かないから嫌なのはすごく分かるw

いま好きな人がいて今度遊びにおいでよってLINE来て(返事に困ったから未読スルー中)
あぁぁ家は何か行きたくないんだよなぁ…て思ってみんなはどうなのかなぁと思ってわたしの場合何か見たくない物見てしまうんじゃないかとか
あ…これって…とか何でもない事を変な風に妄想して不安になったりするからそういうのを避けたいって思ってしまうんだけど…病んでる期なだけかな?w
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:48:39.27ID:VAaJpvfS
>>816
そいやウチの双A♂も「だいっきらい」はしょっちゅう言ってるなぁ。
愛情の求め方が3歳児レベルなので「赤ちゃんプレイしたいの?」って返す私
0867862
垢版 |
2017/10/03(火) 22:18:01.28ID:+iZhrMas
>>865

見たくないものを見ちゃうかもしれないけど、それって見たほうがよくない?
ここでこそ得意の分析発揮したほうがいいと思うよ。
まあそもそも家行きたくないけどねw
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:38.89ID:vwDHkgsN
最近彼氏が口ばかりの小心者だと気づいた

このふたおが特殊なだけかもだけど自分を演出してるだけような虚勢ばかり中身が空っぽに見えてしまって信用できなくなってしまった
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:49.31ID:uG5tCOi6
>>868
私の彼氏もそうwww
別れようかと思ってる
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:25:15.83ID:O8sNu7yi
>>870ばいばーい
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:40.22ID:BC3iuXoV
双子ならAが一番好き
ヘタレキャラ前面に出してるからなんだかんだで憎めない
Oは双子の口の上手さにナルシストと自信過剰が加わって中身クソなくせに本当に人をある程度騙せてしまうからタチ悪い
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 04:21:43.43ID:/NQ7qDKJ
双子は皆大なり小なりそういうとこあるよ。
舌先三寸で生きてるから
双子は中身の無い人が多い。
周り見ても双子に成功者はいない。
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:13.35ID:BfFmFwLT
双Aも双Oもどちらもその印象
プラスケチ、良く言えば堅実
一見お洒落でスマートだから
お洒落で素敵な彼or旦那さんだねと
人にうらやましがられたい、とか
見栄っ張りな人には良い相手かもね
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:46.46ID:Gg0Ib/ps
ふたおさんって酔ってる時にした
約束って覚えてますか?

2人で飲みに行った帰り際に、
来週会おうねって約束したんですが
次の日のラインで
昨日は楽しかった!また遊んでね!ってきた

これはなかったことにされたのでしょうか(´д`)
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:35.28ID:x1e0yUDQ
ここのふたおさんに聞きたいんだけどさ(主に男性に)やっぱ、ふたおはふたおでかなり当てはまる?
月星座とかそういうので多少違いがあったりとかないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況