X



【動物占い】 猿、サル、さる 【Part7】 [転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 08:44:26.21ID:JYfqB6n8
⊂((・ω・))⊃ウッキッキー♪
バナナ好きのお猿さん、なかよく集まってお話ししましょう。

★書きこむ前に★
・age進行でお願いします。
・利用者は「2ちゃんねるの使い方」「書き込む前に」「FAQ」「2ちゃんねるガイド」を読みましょう。
 以上を読んでもわからない事があったら、「初心者、質問板」で聞いてください。
・荒らし、煽り、特定の色や動物の中傷等は禁止です。
 これらの犯人を特定の色、動物と決めつけるのもやめましょう。スレッドが荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い®Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php 
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い®Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-50を参照してください。

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260765313/
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 07:08:15.66ID:9/KqsdlL
>>139
2人とも赤サルらしいよ。

色は分からんけど、さとう珠緒と大橋未歩も同じサルで似た雰囲気がある。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 07:09:07.54ID:9/KqsdlL
>>138
2人とも赤サルらしいよ。

色は分からんけど、さとう珠緒と大橋未歩も同じサルで似た雰囲気がある。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:29:42.94ID:kx9mYy4a
>>49
苦手ではないですが、こっちがリードして質問やら話し手にならないとと相当頑張るのが気疲れするときも
本来の自分じゃないんだろう

==========================
僕が会話のレスポンス悪い、思慮深いと思われてる
おどおどしてたり、快活じゃない、じめっとしてます
猿では異質 弦本さんのでは尽くす申といわれてて慈愛や相手軸っぽい
正反対のアクションをかけてくれる女の子を好印象に感じて
好意を持つのでサポートしてあげたりして感謝を好きという伝え方法にしてる
基本受身です、聞き役
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:35:48.96ID:klD87/ud
青猿と赤猿カップルだけど似てるとこいっぱいで一緒にいて楽だし楽しい!
ずっと一緒にいたーい!
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 08:18:42.56ID:ceN4Z4IX
有吉と夏目ちゃんの熱愛&妊娠びっくりしたけど、
青猿どうしの恋愛って、どうなの?
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 00:20:16.97ID:OOTG7faR
価値観は合うんじゃないの
サルはサル入ってる人じゃないと
一緒にいてつまらないと思う
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:36:43.85ID:AO2mMTCY
大人の動物占い2016年版みたいなのって当たってる?
動物×色でそれぞれの今年の全体運と月毎の運が載ってるんだけど
見たことある人いるかな
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:56:17.69ID:19oz6t11
私は好きになる人、同性異性問わず大体ペガサスだわ、
言葉のチョイスや価値観が独特過ぎて本当憧れる。
0147茶猿♀
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:48.79ID:D+l07N9N
橙羊♂との相性はどうですか?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 05:51:06.38ID:N7sY1M/J
>>142
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 05:51:50.54ID:N7sY1M/J
>>146相性いいじゃん
付き合いな
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 15:25:29.60ID:ol6eLc3d
オレンジ猿の高畑裕太とベッキー、今年は色事で踏み外す時期なのかな。
それとも、今までのツケか?
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 20:36:56.72ID:ZwAaHu/a
ベッキーって狼じゃね?
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 22:32:32.70ID:/RJgKpPK
水星山羊でも猿だったら頭いいよね。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 23:20:41.84ID:3TMsgwtS
 本質 紫猿 尽くす猿
 表面 コアラ
 意志 虎
 希望 たぬき 

鶴本さんんの本いいよ
主婦の友社のは本質キャラが事細かに掘り下げてあって
両方読むのがいい
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:19:04.02ID:FJJX6Vl4
>>146
おれも 
尽くす猿(紫)相手は優雅なペガサス(銀) 
西洋や東洋でも相性が良いんだよね 
 太陽がリリスにコンジャンクション、
 宿曜では栄親(夫婦星)な関係
華やかなこじか(銀)の子も気になる
 月同士がオポだし太陽と月がコンジャンクション
 太陽と土星が吉アスペクト(宿命の相手)
 宿曜では成危(腐れ縁)
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:52:36.10ID:THWoEao5
茶猿の人に聞きたい
今年どう?
少なくとも自分はかなり酷いんだが
総合的に悪い
健康面も金銭面も恋愛面も何もかも散々
あらゆる面で本当酷い
とは言え何とかギリッギリのところで踏み止まってるというか
何かしら助け船があったりして何とかなってるがとは言え綱渡り状態
どうしたらいいか分からずここへ来てみたが
同じような茶猿人はいるだろうか…
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:34:17.47ID:gWPIdKab
おいら、茶猿 ⊂((・ω・))⊃
まず大丈夫? 自分は、今年はまあ可もなく不可もなくな平穏な日々で、着実に去年よりよくなってる…どんなことに悩んでいるの?
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 00:15:23.75ID:QYDnDyDB
合わないかもってのは思うわ
恋愛とか結婚は向いてないと思う
相手の事を思ってあれこれ気を回して尽くしても
さらっとした態度でいたり、暖簾に腕押しになるかもしれない。
精神をかき乱されそうでわある
仕事関係とかならいいふうに出そう
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:55:01.07ID:Ovi1C2AV
仕事上とか表面的に雑談するなら、良い相手みたいだね。
マツコと有吉、村上等々
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:21:53.63ID:1T+jPd5/
>>156
ありがとう
悩んでるってより本当今年は悪いことが色々続いちゃっててね…
厄年じゃない(本厄は勿論前厄でも後厄でもない)んだけど
まるで厄年かのように立て続けに問題がおこってて
他の茶猿人にも同じような人いるかなと思って聞いてみた
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:38:41.15ID:37LjvF6+
緑ペガサス♀です。

紫猿♂にアプローチされています。

とても優しく子供っぽい人です。

緑ペガサスと紫猿の相性はどうなのでしょうか?
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 16:44:54.27ID:RTLA9/wc
あまり詳しくないもので

調べてもわかりませんでした

お邪魔してすみません
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 02:12:15.98ID:3OGB1IdR
ここで聞けばより分かりやすい回答が得られるかと思いました。

ネットでも、なぜか紫猿と緑ペガサスだけヒットしないので…

それに私はまだ本を自由に買えるお金を持たせてもらえない年齢なので、残念ながら本は買えません。

知恵袋かなにかで聞いてみます

お邪魔しました
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:11:31.33ID:3cPWA+We
まだ本を自由に買えるお金を持たせてもらえない年齢!?
いくつの設定だよww小学生でも小遣いやりくりすれば買えるだろうに
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:31:45.62ID:MxpyBnE2
>>161
生年月日が分からないので、色から
たどってちょっと調べてみた
かなり大まかだけど
http://doubutsu-uranai.blog.so-net.ne.jp/2015-04-13-5

このサイトでは、全体的にペガと猿の
“結婚相性”は「×」みたいね

♀指導者素質のあるペガ
♂相手に尽くすサル
で見ても、お互いのキャラが良いほうにも
悪いほうにも書いてないから
良くもないけど悪くもないってとこか…
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:59.93ID:3OGB1IdR
>>168
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m

本当に助かりました。

ぜひ、参考にさせていただきます
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:36:05.44ID:3OGB1IdR
>>167
高校生ですが、バイトは学校が禁止で田舎なのでまわりに何も無いのでお小遣いももらえません。
もらっても買う場所がないので(笑)
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:16:02.12ID:LDfRt2CS
>>171
ごめんなさい。消えますm(_ _)m
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:17:04.16ID:LDfRt2CS
>>172
ごめんなさい、気をつけます
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:09:18.67ID:nM4mjS7x
ペガ♂と結婚した猿だよ。
ペガは沢山愛情をくれるよ。
ただ、ペガは常に一緒にいたがるから、
1人の時間が欲しい猿にとっては、
少し窮屈かな。
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:25.69ID:dqgBYm6w
相性は種類にもよるよ
自分は黄たぬきだけどノラコムでいう赤や紫は良いけど黒はダメらしい
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 16:03:07.08ID:AWvy9gVM
落ち着きが無いようでいて、猿って安定してるよね
超人に出会った事ないけど極悪人もいないイメージ
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:35:29.29ID:+fDUuJWV
猿は何かしてる方が好きだもんね
個人的には
美術系センスに命かけてる男好きなチャラいノリ良い人
センスがありたまに優しく本命には不器用で誠実
二つに分かれる感じ
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:38:31.71ID:FcKiJMVq
サルは純粋だから表面キャラに引っ張られる気がする
表面がたぬきの子は誰にでも話しかけ男も取っ替え引っ替えだったけど
表面がチーターの子は真面目で初めて付き合った人と結婚したよ
サルは手先が器用だけどおっちょこちょいで憎めない
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:39:33.90ID:o3yIZSTM
大学の一個上の黒猿♀を狙っている青狼ですが黒猿の方はどんなデートがしたいですか?
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:10:47.94ID:DiafUAps
サルは視野が狭いけど人を見る目はあるね
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:30:15.42ID:rEu+Qbc9
自分が選ばれなかったからって人見る目無いってことにすんなよ。
少なくとも赤猿は状況判断的確で賢いぞ。他の干は知らん。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:11.20ID:IbtS/IRE
赤サルで紫コアラが合わない、好まないって方いませんか?
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 11:00:44.80ID:ejNwTT/9
猿の中でも赤猿が一番失敗ばかりの人だよ
認められたい願望が強くて他人下げ自分上げアピール
人を見る目があるなら何度も同じ失敗したり
あんなことになってないって男女が身近にいる
全員がとは言わないが身近にいる赤猿は慎重に選択しているのに見抜けないから後々後悔してのパターン
人を見る目ない自分でなく不都合があると相手ばかり責めて他人のせいにしているのではそりゃいつまでも同じ失敗するわな
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 03:04:11.11ID:dFPTZ7uI
サルは人を見る目があるないっていうより騙されやすい
赤と紫は優しいイメージ
0187赤猿
垢版 |
2016/10/19(水) 22:00:28.05ID:4OiHw4Vx
紫コアラ(後輩♀)は合わなくはないけど話が続かない……一度ガッと盛り上がってあとはシーン……みたいなw
0188青羊
垢版 |
2016/10/20(木) 07:09:59.92ID:4euE3uYZ
赤猿さん男女とも好きです。赤コアラの友達なら何人かいたんですが出会ってビックリ!元気でサッパリしてますし一度爆発したらひたすらふざけまくってて可愛い、面白い!
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 11:13:59.15ID:CYC9KAbD
>>143
夏目ちゃんはサルに見えない。トラか黒ひょうっぽい。
黒木瞳もサルには見えん。ひつじかコアラに見える。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:21:55.38ID:+iAARu81
そりゃあ見た目は表面キャラになるからね
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:53:18.03ID:bn44Q5vy
茶猿さんって、時間があっても恋人からの連絡を無視したり遊びにいくときってあります?
関係がうまくいってないと話すのに責任感じるのかな
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:59:08.38ID:/Bu7pb52
紫さるさん(特に男性)は
何色の何の動物と今ま付き合ったことありますか?
相性はどうでした?
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:17:25.90ID:sax/awtM
紫猿同士です。
わりとラブラブです。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:04:13.17ID:rbZnkKBg
>>185
赤猿ヒトラーww
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:42:10.71ID:m/c/KJBs
茶猿ですが無視してしまうかも。責任というより何も考えてない…ごめんなさい
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:44:31.38ID:m/c/KJBs
関係がうまくいかなくなると放り出してしまう部分があるから責任感はあまりないかも。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:13:08.99ID:+qCQfH6K
目先の感情を爆発させたりはしないけど
感情そのものには支配されがちだよね
猿って

ガチガチに支配されるというより
漠然と頭の片隅で引きずる感じ
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:30:41.25ID:LCCAWasU
動物占いて所詮一柱推命だよね
性格や人格ガッチガチに決めつけられても戸惑う

丙寅ですが相性は最低三柱で観てます
推命は相性より命運の方が当たると思いますが
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:50:24.69ID:L2I+EXnE
三柱じゃないの?
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:12:31.19ID:1OZ+K70p
相性は何が当たります?

宿曜?ホロスコープ?
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:00:09.66ID:iL1BLIWG
チータです。地球と満月の方からこじかやたぬきからの被害が多数太陽の方に寄せられているのですが他にも被害者の方いらっしゃいますか?
変質者のようで気持ち悪いと言っているにも関わらずしつこく付きまとわれた、赤の他人なのにお金下さいお金下さいと集られた、フッたら根に持たれ嫌がらせを受けた等。現場も何件か取り押さえ即通報し、連行していますのでご安心下さい。
尚、出所後の厳重管理はすべて太陽の方へお任せ下さい。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:43.34ID:BcwzYrsO
お尻がかゆい
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:08:02.53ID:575yAjIf
猿の男はバカすぎて無理
知能低くてデリケートな会話出来ないしおだつしきもい、察しが悪い
紫と青は許す
赤が特に嫌い。図々しく幼稚、殴らないとわからない感じ
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:11:24.99ID:575yAjIf
>>175
緑ペガ?
ふつう逆の感じするけどね
ペガサスが一人好きそう
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:10:30.42ID:WgyZZjQ2
ペガサスは、情緒が安定しないから人と一緒にいる印象が全然しない
わずらわしいのに孤独感だけ残る感じがして付き合いを切るわいつも
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:15:31.96ID:3HzvywDp
猿の人って相撲取りみたい
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:26:39.39ID:3HzvywDp
職人気質で大変そう
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:53:54.25ID:4Z68le03
>>211
それはゾウ
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:54:35.00ID:4Z68le03
>>210わかるww
デブの猿とか、表面が猿も危ういww
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 10:33:35.37ID:QIFJpWSQ
>>206
緑ペガだよ
猿が1人で何かしようとすると
文句言ってよく泣く
例えばペガがいる時に
家の前にあるコンビニにちょっと行ってくるねとか、ごはん食べたりおふろ入ってくるねとか
何で1人で行こうとするの!
とやいのやいの言われる
ペガサス云々以上に本人の性格なんだろな

>>207
了解した
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:12.57ID:4Z68le03
緑は寂しがり屋で依存心強いからね〜
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:20:13.15ID:1PcTIzrL
私の知ってる緑ペガ男は干渉されたくない、1人好き、ましてや依存なんて言葉とは正反対の人だよ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:03:15.83ID:86qnVnFZ
寂しがり屋で依存的な面と1人が好きで冷めてる面が共存してる極端なのがペガなんじゃない?
緑は個性的だよね
金銀みたいな輝くカリスマ性!とか無いのが見てて面白いw
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 15:48:16.97ID:1PcTIzrL
共存してるのはよくわかるw
ただ緑ペガだけはよくわからん?結局は人によるのか?話終わっちゃうかww

ちなみにカリスマ性が高いと言われてるのは緑ペガだよ
リーダーになりやすいて書いてあったよ
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:33:34.91ID:86qnVnFZ
そーなんだ
ふて腐れてるか興奮でヤバい人になってるイメージしか浮かばなかった
緑ペガ輝くの!?笑
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:59:31.52ID:mQ7hA+Zz
紫さるくん、茶ひつじはどう??
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 11:08:06.68ID:pQ3/yxq4
猿の赤と茶は恋愛スキル低過ぎだから恋愛すんなよ迷惑だわ
気持ち悪いばか
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:51:41.25ID:/2cfzv7N
青もガキだよ
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:35:12.76ID:nwFBWQ2R
青猿ってドケチだよな

赤さる、茶さるも自分優先で八つ当たりしまくる糞ガキばっかり。死ねばいいのに
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:32:54.87ID:UPAW0/v0
猿はいつか身を振り返って反省したり、謝ってきたりするのだろうか
いつ成長するのか?
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:18:19.43ID:Soi2ZTyB
なんで赤猿ってあんなクズ揃い?
スケベで自己中で出川みたいなやつばかり

表面が猿も勝気でモテない感じで可哀想。特に女は
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 15:59:50.64ID:ai7g8Y7H
何だか本能のまま、その場しのぎで深く考えないんだよね
いつも遊んでるか異性追っかけてる
私は表面猿だわ…ギャップある言われてきた
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:12:44.73ID:om+z/1rD
橙猿なのですが、あんまり書き込み少ないのかなぁ…やはり口下手で大人しいからなのか…!
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:02:12.65ID:K2Z7y/fz
>>194
母親が茶猿。楽しいんだけど朝ドタバタしててうっさい。ていうかどんどん幼稚化してるから呆れる
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:50:22.01ID:E40Q/zmm
>>230
私の母も茶猿。上の人と同じ感じです。
頑固で世間体を気にする緑たぬき父とそりが合わないみたいで毎日のように喧嘩してます。
毎日あんな感じで、ストレス溜まります。

茶猿と緑たぬきのカップルでうまくいってる方いますか?もっとこうしたらうまくいく。こうしたらお互いに妥協し会える。とか、
アドバイスお願いします。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:16:52.80ID:eD3eOyg+
緑と銀のたぬきは、他力本願なわりにプライドがやたら高い
短い期間でいいからとことん孤立させないと反省しないよ
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 01:41:05.06ID:oxeGrBKH
孤独というものをリアルに意識させないと
家族に感謝しなくなるんだぞ?
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:42:19.48ID:s6ULcfqC
熟年離婚まっしぐらやね
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:53:59.69ID:Touw1NYX
紫猿♂は一度別れたら復縁無理?

大事にしてもらっていたけど
趣味(女性関係)にヤキモチやいて、嫌気がさして別れることにしちゃったんだけど、、
失って大切さに改めて気が付いたよ。
今更遅いかもだけど復縁したいと。
我儘で自分勝手なのは重々承知です。
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:57:45.13ID:HFIEdigx
本人に聞けとしか
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:07:12.73ID:e550cBP3
スレチですがここにかきます
たぬきスレが1000超えたのに建てられてないみたいです。

父の緑たぬき(B型天秤)最悪すぎる。
人には完璧を求めるくせに自分のことは棚に上げるし酔ったら人を傷つけるDV
人のものがじゃまだと感じたら無言でどかすしなにより威圧感強すぎて、母(茶猿O型牡牛)は限界を超えてます。父がいるととても嫌な影響を受けるみたいで態度が豹変します。

前同じグループだった緑たぬきB型蠍女もいじめっ子だったし。どうしようか?緑たぬきとの付き合い方。特に表面羊のB型は中身が自己中の塊なんだよ。

私(コア)も母(さる)も地球だからとてもストレスたまります。精神的に無理です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況