X



血液型良い組み合わせの真実A型O型B型AB型の輪 [転載禁止]©2ch.net
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 09:36:36.14ID:mwci3xZY
A→O
↑ ↓
AB←B

男→女
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 01:45:37.48ID:Mu+lsLOd
つまりこれを逆回転させればマスコミ好みの女優位になると
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 08:05:33.56ID:oSLY/nLH
O型一極集中は情報操作
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 21:37:04.92ID:oSLY/nLH
>>1に納得してしまう俺は最近のO型偏重の占いに嘘くささを感じている
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 05:07:15.88ID:Y9UqEhET
血液型占いは
A型がA型の為に作ってきたものだからね
YouTube「血液型くん」参照
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 07:11:32.34ID:r1V6Xf0j
血液型くん推奨
A→O
↑/


男→女
(/は左下矢印)
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:45:29.59ID:pv1sDvGW
フェミニズム系推奨

A←O
↓ ↑
AB→B

男→女
まさに>>1の逆
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 07:19:14.21ID:yfmyYWJu
A→O
↑×↓
AB←B

男→女
(×は右上矢印と左上矢印)
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 00:29:47.32ID:tcB9bts8
  O
 /↓\
A←B→AB

男→女
(/は右上矢印、\は左上矢印)


A→O←AB
 \↓/
  B

男→女
(/は右上矢印、\は左上矢印)
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 10:56:30.72ID:t1p7/mBX
俺はO型だから血液型占いや血液型性格診断が大好きだよ
日本人が血液型にもっと興味持つように下の文章を拡散してください(みんな手伝って!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★
・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 00:36:07.40ID:h4fYU//+
O→Aを徹底的に推すのがマスメディア
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:01:44.18ID:7eCS3cpF
マスコミの情報は矛盾点があって信用できない
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 23:56:30.59ID:w82kgzIV
最近の占いは輪が描けない
嘘だから
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 11:21:15.88ID:yRmzNNQ2
A→O
↑×↓
AB←B

男→女
(×は右上矢印と左上矢印)
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 12:06:50.98ID:t1CNsP2L
男O型 女A型

が一番合うじゃ~ないの?
B型女は糞家族になりやすいと聞くけど
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 02:23:21.37ID:uSmkCGHL
何故最近の相性占いはおかしなことになっているのか?
それは一度嘘をついたらその嘘を隠す為にまた別の嘘をつくの繰り返しだから。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 14:43:28.61ID:uSmkCGHL
例えばO男→A女を決定事項にするのはいいがそれ以外の辻褄合わせができていないから嘘くさくなる
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 14:55:13.34ID:klwno1sR
それは、、、
自分で気づいていないだけで
リアルで関わった過去の人が良いからではないのですか?
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 15:25:50.90ID:GrPdK+NR
O型男性は血液型占い大好き男

「ハイハイ、ハイハイ、分かる分かる。O型男とA型女が一番相性いいよね!」
と言っておきましょう。

「血液型の相性なんて関係ないでしょ?」とまともな意見を言えばO型男性はご立腹します。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 15:30:51.15ID:GrPdK+NR
O型男性の心に大ダメージを与える魔法の言葉

「血液型占いってO型男性のタメにあるみたいなモノだよね〜」

これはかなり効きます。

これだけでO型男性のテンションはかなり下がります。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 15:35:51.76ID:GrPdK+NR
O型男性の胸をエグる暴力的な言葉

「○○君(O型男性)って、血液型占い大好きっぽいよね?子供の頃は血液型占いを自信にしてたでしょ?」

これはかなり効きます。
ボクシングで言えばクロスカウンターパンチと同じ破壊力です。
こんな言葉を浴びせたらO型男性の心はズタズタです。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 16:10:53.60ID:EmYTrJN8
>>24
他血「「ハイハイ、ハイハイ、分かる分かる。O型男とA型女が一番相性いいよね!」
O型男「O型男はA型女と相性いいと感じてないようですよ」

>>25
他血「血液型占いってO型男性のタメにあるみたいなモノだよね〜」
O型男「どこがじゃボケ!!やれ原始人だ!バカだ!アホだ!ハゲだ!散々だろが!」

>>26
他血「○○君(O型男性)って、血液型占い大好きっぽいよね?子供の頃は血液型占いを自信にしてたでしょ?」
O型男「バカかお前、純粋に強い者や美しいものが好きな子供が血液型占いに夢中になるかよ」

まったくO型男に効きません
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 16:12:53.26ID:EmYTrJN8
>>24
他血「「ハイハイ、ハイハイ、分かる分かる。O型男とA型女が一番相性いいよね!」
O型男「O型男はA型女と相性いいと感じてないようですよ」

>>25
他血「血液型占いってO型男性のタメにあるみたいなモノだよね〜」
O型男「どこがじゃボケ!!やれ原始人だ!バカだ!アホだ!ハゲだ!散々だろが!」

>>26
他血「○○君(O型男性)って、血液型占い大好きっぽいよね?子供の頃は血液型占いを自信にしてたでしょ?」
O型男「バカかお前、純粋に強い者や美しいものが好きな子供が血液型占いに夢中になるかよ」

まったくO型男に効きません
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 17:28:24.07ID:rdorcQa6
A型の願望妄想はキチガイレベル
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 17:34:34.60ID:7kB9eakx
O型は良い奴かクズかどちらかの場合が多い
チョンみたいに目が細く平べったい奴はクズが多い
二重で目が大きく顔立ちがはっきりしているO型は良い奴が多い
ただ後者のO型は少ない。大体の日本にいるO型はチョン顔が性格悪い奴が多い
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 19:05:29.94ID:GrPdK+NR
>>27
180: 05/22(金)07:20 ID:a8e2bhes(1) AAS
僕はO型だけど血液型と性格には密接な関連性があると断言するよ!
血液型と性格の関連性を否定するのはB型だけだよね。
血液型と性格の関連性は確率統計で100%証明されている。
血液型と相性の関連性も証明されているね。特にA型とB型がうまく行っているのは見たことがない。必ずいつか破綻する。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 22:26:14.08ID:6mK8+AcS
まともな相性占いなら理にかなった相関図が書けるはず。
相関図が成り立たないようならそれはでたらめ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況