X



◇◆◇牡羊座O型スレッド Part22◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 10:53:56.00ID:Kb/Dn1C1
>>334
気にはするけど絡みはしない。
気不味いなあと思ってヨソヨソしくなる。
優越感に浸れる様なワザは持って無い。
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 01:47:58.29ID:2QPXskq0
>>334
好みじゃない相手なら絡まないな。
むしろ気づいていないふりをしたり、必要最低限しか接しないようにするかな俺なら。
0339334
垢版 |
2016/04/09(土) 03:13:06.37ID:4jWNldxP
>>336
>>338
ありがとうございます
少なくとも嫌われてはないと思っていいのかな
単に、好意に気付いてないかもですね
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:04:42.45ID:U786omMZ
>>340
彼氏いる時は 他の方は
友達としては って感じです
友達を越えてくる気配がしたら
友達としても接しなくなります
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 07:03:09.43ID:hFKgZY9y
「友達を越えてくる気配」
めっちゃわかる!
彼氏と別れそうとかなら大丈夫だけど、安定しているようだとこの気配だけで無理だわ。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:27:19.31ID:1hMuFSYt
私の好きなヒツオくんが急に下ネタぶちかまして来るようになったw別に嫌じゃないんだけど、どゆこと?(笑)
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 16:53:26.68ID:/1LCBVpp
羊O「今度○○行こう」
 私「よし○○行こう」
羊O「忙しくてすぐはムリそうだけど企画お願い」
 私「こんな感じでどう?忙しいならすぐとはいわないよ」
音沙汰なし
なぜなのか
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 17:27:51.45ID:1hMuFSYt
>>344
それ私もよくあります(笑)
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:32:55.90ID:BUjG2CWf
>>344
それ私もやられてます。(笑)

めんどくさいの?
脈なしなの?
忙しいの?

全部かな?orz
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:53:10.84ID:9L1Hn7Xu
>>343
H系なネタはどこまでOKなのか計測中とオモワレ
>>344,346
違う違うww

お金が無い。
本当に忙しい。
仕事。
脈無し相手を誘う事は無い。
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 19:00:54.86ID:BUjG2CWf
>>347
346ですが
ヒツオ♂の脈なしサインがわかりません。

脈なしなら社交辞令でも『次は○○に行こうね♪』とは言わないのかな?
会った時は良い雰囲気になるのに…

思わせ振りなだけなのか…うーん(-_-;)
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 19:14:49.21ID:9L1Hn7Xu
>>348
あくまでも俺の場合
脈無しサインなんて無いよ?
そもそも相手からの好意に気付かないんだからww
対人関係は基本的に脈有るか無いかで判断してないんで。
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 19:18:01.84ID:BUjG2CWf
>>349
なるほど、見えない心を探りあう脈あり脈なし判断はヒツオさんには関係ないんですね(笑)

直球ストレートでお誘いしてみます!
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 01:18:21.77ID:f/emKHhG
遊ぶ約束してて、いつ予定空いてるか教えてねって言ったら月末〜って言われた( ¯∀¯ )
なんて返したらいいかわからなくて、まだ返信してないけど、これ絶対月末になったら忘れられてるやつだよね…
とりあえず月末まで待って、また連絡しても大丈夫かなぁ?
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 06:09:47.94ID:/Ue6Srp/
>>351
それは連絡しないとダメww
忘れてる訳じゃないんだけど未来はどうなるかわかんないやん?
どうしても目の前の事を優先してしまう。
懲りずに誘ってくれたら嬉しいw
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 08:48:22.15ID:f/emKHhG
>>352
ありがとうございます!
真っ直ぐなヒツオさんらしいですねw
月末まで我慢して、また懲りずに誘ってみます!
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 00:59:06.42ID:AdTsBZCd
ひつおさんは、振った相手を傷つけないように嘘をつきますか?
それともハッキリ伝えますか?
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 02:34:37.44ID:VQvUzSwz
>>354
別れ方にもよると思いますが…
別れたい でも異性としてでは無く
人として好き と言う気持ちがあるなら
はっきり伝えた方が 相手の今後の恋愛の為に
なるから はっきり伝えます
人としても もういいや と思う相手には
本当の理由は言わないかも
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 11:27:46.97ID:Hp2MGmUb
ヒツオくんからのまた連絡するねって言葉はストレートに受け止めていいんでしょうか……?
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 11:48:43.72ID:AVlgPFNF
>>356
また連絡する=連絡しあう仲になった
とオモワレw
どちらからするかは大した問題ではない。
てかどっちでもええやんww
連絡したくなったらするだろうし、相手からしてもらうのは大歓迎。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 12:07:43.70ID:ySb4MK8h
>>357
ありがとうございます!
そうなんですね><
なんかそれっきりになったらやだなって思ったら不安になっちゃって……
もうちょっとポジティブに考えるようにします!
元気もらえました。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 04:15:48.98ID:aC8spU0K
ひつおさんって、頑固ですか?恋愛に関してなんですが、一度自分の中で決まった答えが変わることってありますか?
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 04:55:25.62ID:eHNenFu5
>>359
頑固です
内容にもよりますが
一度決まった答えは余程劇的な事がない限りは変わらないと思います
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 09:33:03.24ID:d3B5iqKw
>>360
そうなんですね。ありがとうございます。
内容的には、もう連絡しないよというヒツオさんの気持ちの変化を待ってるんですが。。。
なんか劇的なことでもあって、連絡くれないかなーこっちから何度も送ってるんですが、全て既読スルーなので
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 18:12:34.43ID:n3mDoBZ4
>>361
ちょっと意味がよくわかんないんだけど、連絡やめてほしいのに連絡待ってるわけ?
返事ないのに何度も送るのは逆効果だわ。
完全めんどくさくなってるね
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 19:19:29.97ID:1HzXxhQ1
>>362
以前に相手から
もう連絡しないよと宣言されてしまった気持ちがまた変わって、連絡がまたくるようにならないかなと待っている、ということなのでは?(´・ω・`)
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:21:12.74ID:OQpDqlhF
>>362
わかりずらくってすみません。もう連絡しない会わないとヒツオくんから言われたんですが、気持ちの変化を待っているということです。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:22:17.88ID:OQpDqlhF
>>363
すみません。ありがとうございます。。
劇的な気持ちの変化待ってるんですが、頑固なら無理ですかね、
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:31:28.46ID:jDny1eD4
>>361
今の段階で 全て 既読スルーなら
一旦 連絡はしない方が良いと思います
ひつおは その状態だと 全力で逃げ続けます
ひつおに関わらず 返事をしていないのに
連絡が来てしまうのは重いと思います
相手に 返事が欲しい変わって欲しいと
期待したい気持ちがあるのも分かりますが その行動 って果たして 御自分を大切に出来ていますか?自分が好きになる人って 自分を大切に出来ている人の方が良いですよね。
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:38:16.43ID:NwyonWyD
まあひつおに限らず一般的にだけど、こういうときは
お互い考える時間を作る意味でも連絡はしないのがいいだろうね
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 21:46:53.27ID:OQpDqlhF
>>366
ありがとうございます。連絡したって自分が辛いだけなんですよね。一度、やめて様子見て見ます。
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 21:47:48.52ID:JYYfu1Ih
>>363
なるほど

>>364
うん、皆がいうように一回連絡やめた方がいいかも
パタッとやめて、2か月とか3か月とか経ったころにまた連絡してみたら、反応違うかもね
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 01:41:47.92ID:+7TtyUGR
>>370
ありがとうございます。わかりずらくすみません。
ヒツオさんたちはやっぱり追いかけられるの苦手なんですね。数ヶ月経って気が変わることに期待してみますwww
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 02:58:20.83ID:SQ5fo3cI
>>371
それがいいと思いますよ
ただね。これは星座関係ないと思いますが
会わない間 趣味を持って純粋に楽しんだり
外見も磨いて
勿論 大事なのは中身も 成長させて
会える日まで努力するのも大切だと思う
もしかしたら 変わった貴女に そのヒツオがトキメク可能性もありますし
その努力の末の あなたを好きだと言う もっと素敵な男性にも出会える可能性だってありますから 好きな異性の事で 頭がいっぱいになる気持ちも分かりますが 基本 自分を大切にできてる方の方が 自分をちゃんと持ってる方の方が
ヒツオは好きかも
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 03:18:37.36ID:BrMP558l
今年に入ってから気になり始めたひつお♂くんと
ちょっと親しくなってきて
話す時もすごくニコニコしてくれて嬉しかったのに、
自分のほうが、期待しちゃいけないとか 好きバレしたくない、って
身構えすぎちゃって…ついポーカーフェイスしてたら
彼もよそよそしくなってしまったー
もう手遅れかなあ
話しかけたりお菓子差し入れとかして
嫌いじゃないアピールはしてるんだけど。
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 07:20:49.08ID:GqDfZoac
>>373
まだ何も始まってませんやん。
今は距離を計測中とオモワレ。
ボーダーラインを踏んだかも?で大急ぎでデータ改編中。
飯誘ってツッコんだ話すればOK
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:01:54.52ID:qq7K72ai
>その努力の末の あなたを好きだと言う もっと素敵な男性にも出会える可能性だってありますから

これって保険かけてるみたいな感じで私は好きじゃないな
フラれても次があるしもっといい人からも〜ってすでにもう二頭追ってるよね
「この相手じゃないと絶対にイヤだ!」という誠意と情熱を感じない

a「どうしてもわたくしは御社に就職したいと願っております。」

b「第二希望もありますので、別に御社に不採用でも構いません。」


どっちを採用すると思う?
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 02:03:34.36ID:0EM+a2aq
>>375
価値観の違いですね
付き合いも始まっていないのに 誰を選ぶかも
自分次第では?相手次第では?
そして 保険みたいなつもりで書いてない より良い恋愛をする為に自分を成長させても損は無いと言う意味ですよ
それが例え 今思ってる相手じゃ無くなったとしても 今より素敵な自分になって置いても良いじゃないか と言う意味
天秤にかけろ保険かけろとは解釈が違います
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 03:00:40.27ID:0EM+a2aq
因みに 日本語の知識ですが
2頭を追うと言うのは 少々間違えていらっしゃるかと思います
正確には
2兎を追うものは一兎も得ず からきております
ので 2兎ですね
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 13:47:00.30ID:JSincSCq
>>380
イラッとしたらすぐ表に出すので、
すぐキレる感じかも
ただ、その程度の怒りは
1時間以内に忘れますね

本気で腹が立つと表に出ない
些細な事にキレなくなったら
相手を見放してるサイン
0382380
垢版 |
2016/04/21(木) 17:16:05.66ID:DSA3dE+r
>>381
ありがとうございます。
まだ見放されてないみたいなので良かった!
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 00:45:36.87ID:oQQyb9wx
いつもLINEするのが私からなんですけど、やっぱり脈ないですかね?
一応、遅くても返事はくれるんですけど…面倒くさいとか思われてそうで怖い。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 08:07:56.04ID:j/skmMRL
>>383
全然問題無し。
そう思ってるのはヒツオも同じ。
LINE貰う分には面倒くさくない。
内容によるけどw
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 08:08:35.91ID:K7f5nUDR
こっちから連絡することはないよSNSなんて義務感でやってるだけだから
返信くるだけでも喜ばないと
ちなみに気になる人や好意のある人に送る文章は時間かけて塾考して
長文になってやっぱり異常だと気付いて短いさっぱりした分になるから
羊Oの返信メールで判断するのは難しいと思うよ
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:11:22.83ID:mXiFZysd
>>384
ありがとうございます!
そうなんですね。
遊びに誘うのに日程聞いたりとか、そんなんです。
基本、雑談っぽいのは送れないですね;;
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:37:41.44ID:X5WnVUOa
>>383
私とまったく同じ状況すぎて私が投稿したのかと思ったw

>>384 >>385
そして回答に救われました。LINEしようか悩んでたけどやっぱりしてみようかな
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:54:32.87ID:CYMU1btE
>>385
ありがとうございます。
確かに基本1行短文ですね。
ほんとわからないw
でも返事来た時はもう本当に嬉しいです。
1度疎遠になりかけたことがあるんですけど、どうしてもまたあなたと会いたいですって言ったら仕方ないなぁって帰ってきてくれての今の状況なんでw
だから基本は既読つくだけでも喜んでます(苦笑)
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 10:00:39.96ID:oQQyb9wx
>>387
お仲間さん!(握手)
基本忙しい人だから気を使っちゃうんですよね…
でもちょっとした時に仕事終わらない〜とか、出張で泣きそうとか零すから期待しちゃうんだ。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 10:49:25.13ID:WM2Q/COc
ひつおさんは放って置くくらいの付き合い方がいいのでしょうか〜
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:22:38.16ID:mk0kGyl3
>>390
時と場合による。
病んでたり弱ってる時はそっとしといて。
メールやLINEで大丈夫か?短文でOK
1人の世界に旅立ってたら放牧。
疲れたよー発言の時は構ってw
あっメンドクサと思ったら基本放置。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:21:40.77ID:60YS6D/R
すごく期待させるようなこと言ったくせに、連絡取れなくなっちゃった……。諦めようと思うのに諦められない。本当にわかんないよヒツオくん……
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 03:36:26.83ID:ZV0dRGhH
テンプレの強がりで甘え下手って最近わかってきた
家行きたいとか行っていい?とかじゃなくて、何らかの理由をつけては家行こうか?って言って
最終的にはこちらが、来てもいいよって返すのを待ってる感じがある
モロバレすぎて可愛いので甘やかしたくなる…
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 19:31:58.53ID:9U9WVftU
ひつおくん最近冷めてきたな〜と思っていたら急に冗談言いまくり、ちょっかいかけてきたり、そんな距離感だっけ?!っていう行動取ってきたり。どうしたんだろう…
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 20:36:36.27ID:bovXTeeO
>>395
1.脳内反省会が終了して復活した
2.何か面白いネタを仕入れて来た
3.何かラッキーな事が有った
4.放牧から帰って来た

のどれか。
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 03:58:12.32ID:udQy9pXj
>>398
不満があって冷めてる時に放牧されるともういいやってなる。
不満があると言ってきたら、話し終えるまで口を挟まず聞いてあげてね。
もういいやってなったら気持ちは戻りません。
0401398
垢版 |
2016/05/06(金) 10:26:34.52ID:C2ODBygN
>>399 >>400
ありがとうございます。
好きかわからん。嫌な所ばっかり見えると散々いわれ
少し距離置くことにしてまして質問しました。
もっと自由にさせてあげればよかったなぁと反省中です
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 11:23:10.41ID:WI/qMqvx
最近ヒツオくんを遊びに誘う度にはぐらかされるんだけど、嫌がられてる?もう5連敗中だよ〜涙
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:03:01.15ID:AmTYtzCn
>>402
1.お金が無い
2.季節の変わり目で着て行く服が洗濯中
3.仕事が忙しい
4.趣味に興じてアッチの世界に旅立ってる

のどれか。
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 14:24:37.76ID:udQy9pXj
>>401
自分的には直してから来いって感じかな…
返信要求されると萎える。
てかそれ倦怠期じゃなくない?不満爆発寸前の冷めだよ
0406398
垢版 |
2016/05/06(金) 15:13:33.55ID:C2ODBygN
>>405
そうですね。冷められてるのはわかりました。
良いようにとりたくて倦怠期という言葉をつかいました。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 18:18:09.50ID:HGI07V3L
美味しい草を用意するんだ
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 18:48:46.84ID:Dr447Azk
>>403
なるほど。
お金がないっていうのは1度言われたことあります(笑)
ヒツオくんってお金がない=遊べない、なのかな?
お金を使わない遊びの選択肢がいつもない気がする……
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 19:13:58.79ID:7Ffv9ZMu
>>408
遊んだ後に「食う呑む歌う」に行かないのん?
てかどこに遊びに行くのも多少のお金はいるやん。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 12:23:20.88ID:1y1YC3KY
>>409
確かにそうですね。
なんというか、私は家でまったりしたり、ドライブとかも好きなんですけど、そういうのって基本お金あまり掛からないですよね(^_^;)
多少なら私も全然お金出しますし、ご飯とかも作りますけど、やっぱりテンプレ通り奢られるのとか嫌いなんですか?
そもそもインドアな遊びはあまり好きじゃないか(笑)
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 15:58:01.43ID:yVPzuZy5
ドライブだけだとつまらないって思われそうなのがいやかな
だからドライブはあくまで移動って思ってる
部屋でゴロゴロするなら自分の部屋で1人でゴロゴロしたい
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 22:03:17.24ID:1y1YC3KY
>>411
遊ぶなら思い切りって感じですかね!
もう少し根気よく頑張ってみようかな。
でもそろそろ心が折れそう……
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 22:21:51.42ID:63AjZNQi
テンプレにもあるけど好きってなかなか言ってくれないんですねー
「素敵」までは来た あと一文字w
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 01:32:35.54ID:UYy9F233
>>414
わかるw

「好きー(*´▽`*)」
ってだけのメールを突然送ったりする。
こっちとしては全然突然じゃないんだけど、たぶん相手にしてみれば突然だと思う。
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 14:59:49.98ID:EXwKno/d
>>412
根気よくがんばるじゃなくてとっとと決着つけたほうがいい
待つじゃなくて攻める
自分から行くこと
もし柔軟宮なら自分からいけないかもしれないけど受け身はダメだな
こじれて揉めるだけで収拾がつかなくなるよ
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 06:46:19.66ID:NZeqxGpr
私もひつおくんに恋してますが同じような状況です。
お誘い断られたり時間つくるねー!って保留にされたりすると、ガンガンはいけないよねー(TT)

押しすぎると空気読めなそうで嫌われちゃいそうだし、
かといって受け身だと来ないし、
でも会うと甘いムードになったりもする。

そろそろ疲れてきたよ。。
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 23:47:12.74ID:wBihF9ks
ひつおと付き合ってそろそろ半年

彼からしたら、珍しくずっと一緒に居て楽しいと言われてきたけど
彼が職場でトラブルに見舞われてから少しギクシャク
なんやかんやでGWもずっと半同棲のようにいて
一緒にいるときは大丈夫だけど、明けて離れた途端
情緒不安定になられ
それでも、心の支えにとイロイロしてるけど、ドヨーンとなり
拒絶するから、離れると、離れたことに拗ねられ

私が支えようとすることが良くないのかなって悩み中

最近楽しくないね…なんて言われ 
週末会うことも拒絶され、それで予定を入れたら拗ねられ

少し距離あけたほうがいいのかな
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 21:12:38.59ID:hjkR2lHw
せっかく会えたのに何もなくて浮気疑ったけどこのスレみて納得
やる事?趣味?をどうしても今やりたいみたいで、私そっちのけwあまり会えないんだからこっちに気使って欲しい
言ったらえ?なんで?と言われるか機嫌悪くなるかどっちかだ
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:34:52.20ID:GunnaPRY
419さんも420さんも物は言いようでは?
一言寂しいて言えばいい事ちゃうのん?
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:49.93ID:8qBJyYTv
彼女できたって振られちゃった……。
まぁでも仕方ないから、もう連絡するのやめるねって言ったら浮気相手ならいいよ。だって。
ショックというか悔しくて言葉にならなかった。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:44:38.25ID:GMZariGl
>>423
そんな人だとは思わなかったから、ショックの方が大きかったのかも
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 01:00:48.03ID:i4zflws3
それはショックだな…
振られた事よりそんな人間だったのかって所にショック受けるよな…
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 14:00:25.23ID:GMZariGl
>>425
ですね。
もっと真面目なイメージあったんですけど、私の勘違いでした。
今はそれでも諦めきれない自分が嫌でしょうがないです。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 15:09:40.57ID:b6mYZqWT
>>427
ありがとうございます。
ここのヒツオさん達は面倒見よくて優しい人達ばかりですね。
彼よりいい人見つけてやります。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:02:40.75ID:lvzq1wEp
俺はO型は愛情を求める血液型と思ってるんだが、ちょっと話が飛ぶけどなぜか
O型ってAB型をマザコン、ファザコンにする風潮があると思う。これはO型の作家
の作品を読んで分かったが大きな勘違いをしている、AB型は人間に執着しないので
あんまり人に依存しないんだがね。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:41:22.48ID:x0dsc2aL
どうだか知らんが
薄情で責任感が無いと

そう映るね
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 14:23:39.30ID:qtmwvOLs
ヒツオさんと付き合ってるけど毎日ラインしていいものなのか
悩む(´・ω・`)
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 11:45:35.68ID:XQHXuIyy
いいや嫌だね返さなくてよいのなら可
思わず返したくなるようなライン毎日は無理でしょ?
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 14:53:58.49ID:J1mVkH3T
思わず返したくなるラインなんて無理だわ〜
あんまり音信不通になるのもどうかなと
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:53:15.15ID:Fw8fx9Y9
既読、未読でやきもきしなきゃいけないLINEなんてよっぽど仲良くないとやってられんわ
メールでさえやきもきなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況