X



俺の星座が水瓶座&蟹座の件 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:58:57.21ID:L6zchuS8
というのも、多くの人が知ってる星座は太陽星座ってやつで、更に月星座、
っていうやつがあるらしい。なお俺は太陽:水瓶 月:蟹座
相性悪いって聞く二つがあるってことでなんか残念な感じがするんだが
誰か詳しく教えてくれ。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 23:11:02.00ID:0cfCnfTI
射手座の牡牛座だけどインコンジャンクションという意味で同じだわ。
ここずれると、火星や金星は自分の星座の二つ隣までに入るから
自分の中で色々と連鎖的に相性が悪くなりやすく、インコンジャンクションだからオポジションが
作られやすくなると、嫌いな人に好かれたり、好きな人に嫌われたりするんだぜ。どうだ?凄いだろ。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 23:16:45.56ID:L6zchuS8
なるほど。といっても今までインコンジャンクションって言葉聞いたことなかった
んだが。笑 つまり、位置というか角度が悪いとそうなるってことか。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 23:21:41.11ID:L6zchuS8
ミスった笑 俺月星座ふたご座だわww
これは相性いいんだろうか?笑
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 01:55:54.39ID:hfF1cKLf
俺は太陽獅子で月牡牛

これもカオスな組み合わせか?
更に俺、干支が兎……
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 13:42:51.97ID:FKWRLJbt
月蟹座なら
痛い所をつきやすい水瓶座
ただ水瓶座の中でも崩れると徹底的に崩れやすい
秀才と天才が混ざっているので勉強さえする気になれば頭がいい

>>6
ありますよ

>>4
月双子ならば賢く勤勉だけども
気分屋で一部の人からサイコパスにみられやすい
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 13:32:18.82ID:WkYVoUhH
かにちゃん
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 15:01:48.87ID:0NJ7GhkJ
あまり良い組合せじゃないけど
瓶座の割には情に脆くて人間味があるって感じ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 21:11:08.41ID:wH7Rct/o
この組み合わせのカポーは少ない?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 10:37:37.94ID:3jN/05bz
なんで合わないと言われるんだろうね
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:34:33.21ID:MvULB3xQ
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:08:49.82ID:Ja8hi9sS
>>1自分的に月星座が蟹座か水瓶座の人はどちらも面倒見が良くてリーダーシップがあるイメージ、ただ感情を重視する蟹と理論を重視する水瓶で相反して衝突するけど基本的にどちらも似たような性質だし心配する必要はないんじゃないかな
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:34.50ID:GDL0k0lu
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:57.56ID:zVWoel+n
物事にしろ人間関係にしろ、スムーズにいかなくなるようなことをしやすいんだね
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:02:21.16ID:KoTAuhdy
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:11.06ID:OIbBaVjj
太陽獅子で月牡牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況