>>151
不安になる気持ちわかります。
射手♂さんはアプローチが凄い分、それが緩んでくるとあれ?ってなるんですよね。

私の彼も月が水瓶座です。笑
結構考えるタイプかもです。

本当に飽きたなら言ってくると思いますよ。
モヤモヤなら聞いた方がいいかもです。軽く。

射手さんは飽きっぽい所があるんですが、本当にこの人って思った人にはしばらくして戻ってきたりします。
もしも、本当に飽きられてしまったとしても爽やかに対応すると、追いかけたい欲求がでるかも?
アプローチも早いですが安心するのも早いです笑
1点集中型なので、仕事か何か集中か、休みのときは自由にしたい欲求でふらふらしてるかもです。
それが収まった後、連絡きます笑
射手♂さんは事後報告多いです。